Просмотр полной версии : Меган-3, светлый салон?
desperad0
15.04.2010, 12:37
Коллеги, а нет ли информации, будет ли наш красавец Megane в исполнении со светлым салоном? Как здесь
http://news.infocar.com.ua/img/news_/29027/foto_007.jpg
Друзья, пожскажите, получилось ли вставить фотографию?) Не пойму, то ли это у меня потому что с работы фотка блокируется, то ли на самом деле там красный крестик вместо неё..))
то ли ручки... шаловливые, фотку вставил* admin
serginho
15.04.2010, 14:27
В российской брошюре по-моему нет фотографий светлого салона, так что скорее всего в России пока не будет предлагаться
desperad0
15.04.2010, 14:57
У меня после звонка по горячей линии Рено, сложилось впечатление, что я звонил то ли в ФСБ, то ли Незнайке)))
- Будут ли повышаться цена на Флюенс/Меган?
- Мы не располагаем такой информацией
- Будут ли другие варианты моторов?
- Будут ли другие комплектации?
- Будут ли другие допы?
..))
serginho
15.04.2010, 14:59
:)))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
Когда я звонил недели 2 назад-мне говорили "Подождите, через недельку будет ВСЯ информация
:)))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
Когда я звонил недели 2 назад-мне говорили "Подождите, через недельку будет ВСЯ информация
На каком то форуме человек из "Петровский Автоцентр", официальный дилер Renault" писал что инфа будет после 22 апреля :)
Неделя осталось!!!
будет ли наш красавец Megane в исполнении со светлым салоном?
Вроде обещали, но только "Динамик" и только в коже.
и правильно, что только в коже, представить себе не могу, что бы ло бы со светлым тканевым салоном:crazy:
Да и кожа светлая джинсы ой как не любит!
desperad0
15.04.2010, 22:35
Вроде обещали, но только "Динамик" и только в коже.
Так динамик же не самая старшая комплектация? Логично было бы кожей привеледж комплектовать о0
что бы ло бы со светлым тканевым салоном
М2, Expression - раз в полгода обивки дверей и подлокотник почистить и опять как новенький. Седла под "боксерками".
PS: маленьких детей и собак нет.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
Так динамик же не самая старшая комплектация?
А где в РФ Привеледжи?
desperad0
15.04.2010, 22:38
М2, Expression - раз в полгода обивки дверей и подлокотник почистить и опять как новенький. Седла под "боксерками".
PS: маленьких детей и собак нет.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
А где в РФ Привеледжи?
На сайте рено.ру)) На трехдверку там всего две комплектации, динамик и привеледж)
На трехдверку там всего две комплектации
Пардон, попутал с Ф. М3, думаю, тоже возможен с вариантами под кожу.
desperad0
15.04.2010, 22:43
Как поётся "нааадейся и жди" )) ни горячая линия рено, ни официалы не раскалываются на какие либо подробности) и наш агент из АФМ который скидку 10% при покупке обещал пропал куда-то..(
Да откуда нашим знать? Они могут только предполагать и надеяться, что французы решат дать на Россию - кожу, светлые салоны, старшие комплектации.
Спрос определяет предложение.
Спрос определяет предложение.
Французам пофиг на наш спрос, если он не касается локально произведённых у нас авто.
Рено продаёт в России менее 1% производимых авто.
А Митсу - 45%. Они живут за счёт Россиийского рынка. Поэтому новый Аут можно купить хоть на штампованных колёсах)))
desperad0
16.04.2010, 11:31
Так о каком массовом спросе может идти речь, когда на выбор два мотора, причём один из них только механика а, второй только вариатор, да пара комплектаций? Отсутствие тестдрайва? Абсолютное нежелание как-то общаться с клиентом, работать с его возражениями? Странно было бы, если бы при такой стратегии развития продаж новой модели, продажи становились бы массовыми.
Так о каком массовом спросе может идти речь, когда на выбор два мотора, причём один из них только механика а, второй только вариатор, да пара комплектаций? Отсутствие тестдрайва? Абсолютное нежелание как-то общаться с клиентом, работать с его возражениями? Странно было бы, если бы при такой стратегии развития продаж новой модели, продажи становились бы массовыми.
Согласен! Не умеют французы продавать машины в россии. Они даже фото не могут нормального сделать!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot