Просмотр полной версии : Дефлектор капота на Меган 3
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто ни будь ставил дефлектор на капот(Меган 3 2011г.). Если ставили, то будьте добры поделиться опытом. Просто вчера купил дефлектор (именно на Меган 3), по форме подходит, но после установки понял что крепёж мешает закрытию капота. Может кто ни будь поможет советом.:dash1:
надо фото посмотреть . скорей всего , придётся доработать напильником .
Добрый день! Я поставил дефлектор капота ,но после 70 км.ч свист аж уши закладывает, помогите устранить проблему ! плиз.
Вы уверены ,что шумит именно он?Какой крепеж на нем?Как на других?Просто я еще на Меган не видел,сразу купил бы,весьма нужная вещь,особенно летом на трассе.
Я поставил дефлектор капота ,но после 70 км.ч свист аж уши закладывает, помогите устранить проблему !
Во первых - зачем, во-вторых - а если снять?
Nemo, так ему денег жалко - синимать :)
ntz, беруши - в любой аптеке
так ему денег жалко - синимать
Ну жалко капот - так затянуть его пленкой (деньги примерно те же). И нафиг дефлектор капота на третью генерацию Меганов не нужен.
Nemo, ты не понял - он деньги уже потратил, т.е. снимать его = их выкидывать
Дефлектор вещь,по крайней мере для меня.Проверен не на одной машине.
andr62, ну если он свистит - нахрен нужен
я багажные дуги сразу снимаю как велики перевожу на дачу или обратно .... а то свистят на скоростях от 70 - выбешивает
andr62, ну если он свистит - нахрен нужен
я багажные дуги сразу снимаю как велики перевожу на дачу или обратно .... а то свистят на скоростях от 70 - выбешивает
Ну про свист в первый раз слышу от дефлектора,а от багажника да,тема давно известная,к тому же на расход влияющая(особенно те ,еще жигулёвские багажники).
ты не понял - он деньги уже потратил, т.е. снимать его = их выкидывать
Да понял я. Но что дороже - свист или деньги? А может найдет какого-нибудь "пенсионера", продаст ему.
PS: а форум надо было раньше читать.
При чем тут пенсионеры?Бред.Повторяю купил бы не думая дефлектор(если б засвистел,в чем сомневаюсь, снял бы),говна пирога,не те деньги чтоб голову пеплом посыпать.
don_Karlion
09.03.2012, 14:08
Поставил дефлектор капота на флюенс. С установкой тоже возникали проблемы, подвигал крепления в разные стороны и все встало на место. Сразу же проехал 2500 км на украину и обратно. Погода мокрый снег, дождь, грязь из под "фур". Эффекта 0.0 Из-за него весь капот в грязи. Плюс после очередной помывки из под фуры, грязь ложится на дефлектор и потом еще минуты три стекает на скорости мне на лобовуху именно на уровне глаз, так что дополнительные работа щеток обеспечена... Плюсов не заметил. Возможно он работает в других случаях. По приезду сразу же снял, валяется на балконе. Еще один минус главный- скол на капоте от центрального крепления (сам виноват)....
Я думал, такие штуки только на девятки пацаны из "рабочих окраин" ставят. Зачем уродовать машину...
При чем тут пенсионеры?
"Пенсионеры" (подчеркиваю - в кавычках!) - это не люди, получающие пенсию, а водители с неторопливым стилем вождения.
"Пенсионеры" (подчеркиваю - в кавычках!) - это не люди, получающие пенсию, а водители с неторопливым стилем вождения.
Гон, т.е. Вы можете доказать прямую зависимость наличия дефлектра и стиля вождения?Не смешите мои тапки.
Да и про пацанов с 9ок тож ерунда,повторяю, практичная вещь.
Ставил на предыдущию машину никаких плюсов. Через неделю снял отот "колхозный тюнинг" больше и в мыслях нет уродывать машину.
Гон, т.е. Вы можете доказать прямую зависимость наличия дефлектра и стиля вождения?Не смешите мои тапки.
Доказывать? Вам? Не вижу смысла. Прочитайте для начала пост 3.
PS: Странная привычка, выхватывая куски сообщений, безапелляционно их комментировать, уводя конкретный вопрос в сторону.
А что читать в посту№3?Чел зашел,написал что у него что то где то свистит, якобы от дефлектора,и благополучно пропал,походу разобрался и доволен.
Что и где я куда то там увел?
Повторяю, как стали в России делать дефлекторы,ставлю и весьма доволен.
Тут повылазил народ с базаром про колхоз,лишнюю грязь и тд,технически написали ерунду,только личное мнение,ну у одного от куда то лишняя грязь взялась,что весьма мутно,грязи прилетит не больше и не меньше (в объеме) что с дефлектором,что без.
Торец капота сберегает дефлектор отлично,конечно в городе это не актуально,но для тех кто не только тошнит по городам,но и ездит с приличной скоростью по трассе, он поможет избежать много проблем в будущем.
Хотя ставить или нет дело сугубо личное,я писал о своём весьма не маленьком опыте использования данной приблуды на многих авто.
Я се ставил на 7-ку, когда-то...хрень полная, никахих плюсов не заметил...минусов больше: скотч на капоте,сколы на краске,не вымываемая грязь под дефлектором...на иномарки ставить - считаю глупо...сугубо имхо.
Свит от дефлектора не пропал,регулировал всяко-разно ,потом плюнул и выбросил его в гараж! Моей машине 4 мес. эксплуатация 90% трасса, а у нас на Урале догоги посыпают "кирпичами" и после очередной мойки я схватился за голову, капот и стекло как после войны , чем кроме дефлектора и ''расстрела " дорожников защитится от сколов?
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------
Кстати дефлектор от "СА пластик"
Я се ставил на 7-ку, когда-то...хрень полная, никахих плюсов не заметил...минусов больше: скотч на капоте,сколы на краске,не вымываемая грязь под дефлектором...на иномарки ставить - считаю глупо...сугубо имхо.
На иномарке другой крепёж,Вы б поинтересовались для начала,нет там скотча.
Пленкой наверно тогда клеить,но я б не стал.
На иномарке другой крепёж,Вы б поинтересовались для начала,нет там скотча.
Дык я про 7-ку писАл...а про иномарки...считаю, глупо уродовать машину сомнительными "улучшениями"...для особо упёртых: - СУГУБО ИМХО...
Повторяю, как стали в России делать дефлекторы,ставлю и весьма доволен.
Речь же не шла о Вашем дефлекторе. Если Вам нравится, зачем же это обсуждать.
Речь шла о конкретном форумчанине с конкретной проблемой свиста на высоких скоростях. Я предложил снять и продать, по возможности, человеку, который ездит не торопясь.
А мне начинают втирать лабуду, оперируя при этом народными афоризмами и терминами типа "Гон". И это не увод темы в сторону? Это уже почти троллизм, как мне кажется...
Свит от дефлектора не пропал,регулировал всяко-разно ,потом плюнул и выбросил его в гараж! Моей машине 4 мес. эксплуатация 90% трасса, а у нас на Урале догоги посыпают "кирпичами" и после очередной мойки я схватился за голову, капот и стекло как после войны , чем кроме дефлектора и ''расстрела " дорожников защитится от сколов?
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------
Кстати дефлектор от "СА пластик"
у вас в городе есть контора , которая клеит защитную плёнку . приклей на капот .
http://www.youtube.com/watch?v=X_Nld-qQK-c
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=ou1J8ndjgY4
http://www.youtube.com/watch?v=hgoGXxg1QFY&feature=related :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А реально будет толк от пленки? А то у меня шеф мерса закатывал и говорит через нее тоже пробивает до грунта.
А реально будет толк от пленки? А то у меня шеф мерса закатывал и говорит через нее тоже пробивает до грунта.
Ну так это смотря что прилетит,от мелочи нормально помогает,но вид не айс(имхо).
Думаю, зависит от размера камушков, сколов-то может и меньше будет, зато вмятины от прилетевших камней останутся...
andrey77795
28.03.2012, 12:48
Но ставить не обязательно
andrey77795
29.03.2012, 23:37
Вроде как
В принципе на лето поставил бы. в Питере походу нет ни фига на 3ий Меган.
Ребят,эт опять я...под этой "кожей" капот через месяц будет выглядеть так, как будто его наждачкой тёрли...
den005, да кто же это чудо будет ставить?
Да и зачем? Разве для попсовости сделать из крокодиловой кожи.
Vld,
кто же это чудо будет ставить?
...а хрен его знает...ребята хотят капот от сколов защитить...и шоб "красиво" было...вот и ищут...
den005, ну... Для такого дела. Для защиты-то мешковиной обтянуть. А зачем? Или с уродством или со сколами ездить. Сколы заделать можно.
под этой "кожей" капот через месяц будет выглядеть так, как будто его наждачкой тёрли...
Не, по опытам использования на Жигулях дермантиновая "мухобойка" ЛКП особо не вредит. Но смысла использования в большинстве более-менее современных Рено не вижу. Ну, посмотрите же, на конструкцию бамперов. Капот начинается где-то далеко от начала машинки. Какие сколы при такой конструкции на нем могут появится?
Повторюсь. Боитесь сколов - оклеивайте пленками.
по опытам использования на Жигулях дермантиновая "мухобойка" ЛКП особо не вредит.
Вот и у меня опыт Ваз-ов...
Nemo, мож городская эксплуатация была ( небольшая скорость )??? ...я по трассе на Москву раз съездил...ппц капоту...
я по трассе на Москву раз съездил...ппц капоту...
На Флю? Или на Жигулях?
andrey77795
30.03.2012, 23:08
Не стоит уродовать авто, нужно клеить плёнку :yes:
На Флю?
Nemo, ты прикалываешься???...конечно на Жигуле...Ваз-06...в 2003...молодой был, машина как ёлка...приехал - охренел,капот - ..па полная...
den005, ты партизанскими тропами добирался, наверное?
Vld, да нет, просто на скорости эта хрень начинает "трепыхаться"... капот - не рад...
ты прикалываешься???
Не без этого...
Но! Были такие штуки у двоих приятелей (оба немало едили на Жигулях по трассам со средним расходом 10л/100 км - скорость сам прикинь) - явных проблем с ЛКП не было... Может выкройки, конструкции, материалы или производители разные?
den005
А! Я не понял. Видно не дочитал.
Это ты с хренью ездил. Понятно, тогда.
У меня чехол на машину есть. Сбоку, где дверь - молния, чтобы входить.
Не видно ни черта через него, а так нахлобучил и езди.
Дырки прорезать.
У меня чехол на машину есть. Сбоку, где дверь - молния, чтобы входить.
Не видно ни черта через него, а так нахлобучил и езди.
Дырки прорезать.:lol::lol::lol:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
Nemo, я не представляю как можно закрепить такой чехол "жестко"...
я не представляю как можно закрепить такой чехол
Думай.
В следующий раз, как в Москву поедешь, я могу дать попользоваться.
Вернешься в целости и сохранности.
я не представляю как можно закрепить такой чехол "жестко"...
Главное - правильная выкройка и правильное шитье. Далее варианты:
1) Термопластичный материал. Нагреваешь, натягиваешь, остыл - плотная посадка.
2) Продуманная система резиночек и веревочек.
3) ...
Vld,
Nemo, да ну вас...сказочники...
сказочники...
Еще раз повторю - пленка! Начиная с винила (бесцветного, в цвет машины, с картинками ,...) до 3М-овской антигравийной пленки. Говорят, что еще какие-то защитные напыления делают. Не юзал, советовать не могу...
den005
Посмотри, какая красота.
Я от сердца, можно сказать, отрываю.
Сделаешь на скорую руку тесемочки какие.
Зато ЛКП в целости и сохранности.
Nemo, дык я про плёнку и не спорил( тож не юзал )...мне "кожаный" чехол на морду не нравился...
мне "кожаный" чехол на морду не нравился...
И мне он никогда не нравился. Мне в таких приблудах интересна только технологическая составляющая...
Поставил дефлектор капота пару недель назад.
После поехал к родне в сельскую местность. Вернувшись, начал осматривать дефлектор, нашел пару царапин, а капот как был блестящим, так и остался.
В общем я очень доволен. Очень полезная покупка. Купил на tdauto.ru
callla, а ничего, что у тебя машина на урода теперь похожа?
Не страшно?
Так ты, тогда матрас на стекло положи и дырку в нем проковыряй, чтобы дорогу видеть.
А то, понимаешь, камни в стекло летят. Сколы, трещины...
А можно ни в сельскую местность ни к родне не ездить, а чехлом закрыть и гараж упрятать.
Вся машина будет блестящая, как и была. Всегда.
callla, Что то не нашел я дефлектора на 3ий Меган у них tdauto.ru.
Напиши поподробней,хотя я сегодня на 2 недели уезжаю,отпуск.
А так купил бы,Vld у тебя совершенно не развито чувство прекрасного)).
у тебя совершенно не развито чувство прекрасного
Ну, извини. До Дали мне, как до звезд.
Век учись. Шефство надо мной возьмешь?
Или твоя жена? Она, наверное тебя воспитывает?
Да мне все равно - кто.
Ну, извини. До Дали мне, как до звезд.
Век учись. Шефство надо мной возьмешь?
Или твоя жена? Она, наверное тебя воспитывает?
Да мне все равно - кто.
Я воспитал 4 жены,сейчас 5ая.
Так что увы есть над кем шефствовать,тебе не повезло)),уж как нибудь будь добр сам перевоспитывайся.
А дефлектор,тем не менее куплю,но уже после отпуска.
Я воспитал 4 жены,сейчас 5ая.
Невнимательно. Я подумал. что жена тебя воспитывает.
Должен сказать - молодец.
Слышал, что Мизулина придумала?
Запретить больше 3 раз жениться.
Вот, я думаю. Закон обратной силы не должен иметь.
Значит, с момента его принятия, прошлые женитьбы должны обнулиться?
А, если - нет? Тогда поспешать надо.
Так уже усё,расписаны года 1,5 как.
Лан я в отпуск на 2 недели,удачи.
Так уже усё,расписаны года 1,5 как
Почему - всё?
1,5 года - не показатель.
С женой? В отпуск-то.
Даниил Максимович
15.07.2013, 02:20
Дефлекторы и оригинальные и неоригинальные есть автодоке)
сам заказывал,ставил на зажимы,оч вещь хорошая)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot