Просмотр полной версии : Акция Лукойла. Давайте попробуем выиграть 10 тонн бензина!
Boris Borisovich
12.12.2011, 00:12
don_Karlion, вроде точку поставили. Нет?
Как раз его последний был.
Дон Карл. - 6+1(резерв)= 7ч.
Vld - 6ч.
Виктор - 4ч.
SSA505 - 2+1(резерв)= 3ч.
Виктор123
12.12.2011, 00:15
)))
Следующая ступень внедрение своих людей
Не спеши. Это - потом. Да они и сами, пожалуй, нам все сольют. По-дешевке.
Мы сейчас, наверное, митинги должны организовать в поддержку Boris Borisovich.
Дежурство-пикеты, что-ли у их штаб-квартиры для начала?
Или палаточный городок?
Смех - смехом.
Boris Borisovich, давай, нос по ветру держи.
Как там у них шевеление дальше пойдет.
Мы, если - что, на стреме.
Boris Borisovich
12.12.2011, 23:34
Всё ребята. Комплект №2 зафиксирован на сайте лук-а. Успели собрать.
Всем участникам от нашего клуба - респект.
Конкурс до 15.12.11. Результаты появятся к 20.12.11. Держим кулаки.
Всем удачи на дорогах!
Boris Borisovich, Респект тебе огромный!;)
Denverus
13.12.2011, 10:03
скрестил пальцы )
don_Karlion
13.12.2011, 13:15
Всем участникам спасибо за свой вклад в общее дело. Вместе мы- Сила! Boris Borisovich, тебе как хедлайнеру мероприятия огромный респект. Ждем результатов. Недолго осталось.
PS если после 15 будет какая нибудь промежуточная статистика скидывай сюда. Интересно сколько участников будут допущены к голосованию....
Boris Borisovich
13.12.2011, 13:42
Интересно сколько участников будут допущены к голосованию....
Спасибо, Дон, ждём результа....
Голосование началось с момента начала акции, оно "закрытое", проходит между зарегистрированными участниками акции и , видимо, жюри конкурса смотрит, как мне объяснили устроители.
Boris Borisovich
16.12.2011, 12:22
Если сравнивать с конкурсом Лены и её журнала, где голосование почему-то продолжилось после окончания срока конкурса, то у Лукойла чётко вечером 15 .12.11. всю информацию с личным кабинетом и четверостишиями сайта убрали и написали, что результаты будут объявлены к 20 декабря на сайте. Ждём.
Андрей69
16.12.2011, 12:26
Тут подумалось, зря вы тянули со вторым комплектом. Мало времени оставалось для голосования по нему.
Boris Borisovich
16.12.2011, 12:56
Андрей69, Согласен...хотя разные варианты по голосованию бывают...возьмут жюри или участники и "натыкают" в стихи в последние дни конкурса, не залезая вглубь...
Boris Borisovich
21.12.2011, 22:53
Короче, комрады, мимо...
Я на эмоциях, конечно, сейчас, но всё равно: н-е в-е-р-ю!!!
По условиям конкурса организаторы должны списки победителей вывесить на сайте к 20 -21.12.11., а они уже всё сделали: довольные победители уже с наградами стоят...
И приколИтесь, какой стих выиграл первое место. Вот ссылка: http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=11589
уроды... все куплено
Boris Borisovich, не сникай, - ТЫ МОЛОДЕЦ !!!
Denverus
21.12.2011, 23:02
уроды... все куплено
не факт. участвовал в акции от билайна где главный приз 20 смартфонов на 1 год + сервер + обслуживание (тысяч на 300 итого) никому ничего не платил, но мне позвонили на первой неделе конкурса сказали что я уже победил. Официально конкурс заканчивался где то через месяц после того как мне объявили. Причина почему так мне не ясна, но тем не менее "разыграли" все сразу, а заявки еще дооолго принимали
=Sergio=
21.12.2011, 23:04
Boris Borisovich, Ну бл-и, гон-ы конченые с таким стихом типо выйграли.
У нас все через жопу!
Boris Borisovich, Ты молодца!!!!!!
Denverus, это нарушение условий конкурса ... т.е. не..лово...
Denverus
21.12.2011, 23:07
Denverus, это нарушение условий конкурса ... т.е. не..лово...
полностью согласен. Я лишь к тому, что не всегда "все куплено" иногда лень или не знаю что еще движет людьми, но не алчность.
Но чаще алчность )
Boris Borisovich
21.12.2011, 23:20
Denverus, Кстати, ты по ссылке прочитал, что победитель набрал 890 голосов? Каким это образом...ведь было закрытое голосование среди участников стихотворного конкурса...не верю, что прямые конкуренты по конкурсу натыкали ему столько..."Накрутили", как думаешь?
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
А руководитель пресс службы мне по телефону клялся и божился, что никаких накруток не будет, типа "мы тогда из конкурса выведем участника"....:)
Denverus
21.12.2011, 23:59
Denverus, Кстати, ты по ссылке прочитал, что победитель набрал 890 голосов? Каким это образом...ведь было закрытое голосование среди участников стихотворного конкурса...не верю, что прямые конкуренты по конкурсу натыкали ему столько..."Накрутили", как думаешь?
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
А руководитель пресс службы мне по телефону клялся и божился, что никаких накруток не будет, типа "мы тогда из конкурса выведем участника"....:)
1 участник 1 голос? Тогда 890 однозначное разводилово. если 1 участник 1 голос в день, то можно было и накрутить. Большая контора = много чеков = много акков и сливаем все голоса на один.
Boris Borisovich
22.12.2011, 00:16
1 участник 1 голос? Тогда 890 однозначное разводилово. если 1 участник 1 голос в день, то можно было и накрутить. Большая контора = много чеков = много акков и сливаем все голоса на один.
Понятно. Спс. В будущем буду очень осмотрительно принимать участие в подобных "конкурсах"...
Denverus
22.12.2011, 00:23
Понятно. Спс. В будущем буду очень осмотрительно принимать участие в подобных "конкурсах"...
Я тоже осмотрительно относился, но выиграл ;) удачу никто ен отменял. надо в нее верить. Хотя иногда ей мешают
Boris Borisovich, не расстраивайся!
don_Karlion
22.12.2011, 09:49
BB, мы все сделали правильно. Зато Лукойл своими сомнительными конкурсами, ставит под удар свою репутацию в целом, что в свою очередь ставит под сомнение качество их услуг- для меня уж точно.:crazy:
На днях была акция на заправках BP: при заправке более 40 литров, скидка 25% - вот это реальный бонус, не отходя от кассы)))
Главное участие !!! Молодцы :)
А кто победил - неважно. Может и правда накрутили, может "алчность".
Но все товарищество флюенс-меган клуба знает, кто лучше всех ;)
Boris Borisovich
22.12.2011, 10:32
За поддержку всем респект!
Ладно, везде есть положительные моменты. Зато "руку набил"...:)
Андрей69
22.12.2011, 17:24
Викtор, пора. Закрыл.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot