Просмотр полной версии : Мечты сбываются или если очень захотеть можно.....
MMikhailovski
03.10.2011, 00:33
Всем привет!!!
Спешу вам сообщить очень радостную новость!!!! Точнее даже похвалиться!!!
Те кто следил за отчетами, то знает....
Так вот получил я на днях четыре коробочки, такие все симпотичные из себя, вот такие:
http://s004.radikal.ru/i206/1110/5d/4b4d828e9262.jpg
А вот что там было!!!!:
http://i018.radikal.ru/1110/85/dcf272b6a5f7.jpg
Короче как вы поняли, сбылась наконец то мечта идиота!!! Идиота нереально помешанного на марке Рено!!!
Спасибо всем кто давал ценные советы, спасибо всем кто помощь свою предлагал, спасибо тем кто в конце концов помог!!!!
Ну а теперь буду присматривать резину.
В Питер на них ехать боюсь, ибо знаменитая Е-95 далеко не немецкий автобан. Теперь наверное тока в следущем году одену колёсики.
Всем спасибо за внимание!!!
Всех цалую, обнимаю!!!:friends:
MMikhailovski
03.10.2011, 01:00
бггггг) поздравляю)
Спасибо дружище :)
А бггггг это типо радость или отвращение и ощущение чего о настолько знакомого, что заставило на балкон выглянуть на свою машинку :)
Andrey89
03.10.2011, 02:05
Макс, поздравлямс!! А я слышал, что ты на полном серьезе хочешь диски аля гжель :)) как рамки. :))
MMikhailovski
03.10.2011, 08:48
Макс, поздравлямс!! А я слышал, что ты на полном серьезе хочешь диски аля гжель :)) как рамки. :))
Была такая идея, но кое кто сказал сказал что винил клеить нельзя на диски, а красить эт сложно :)
Старые родные диски 16 литьё, буду красить скорее всего в черный цвет....
Макс, во что встала такая красота?
MMikhailovski
03.10.2011, 09:53
Макс, во что встала такая красота?
7 тыс. руб. с копейками у официалов за один.
don_Karlion
03.10.2011, 10:00
Поздравляю! Отличные катки! Теперь первый парень на селе.... Надо :drinks:... ну ты понимаешь....
K1llsw1tch
03.10.2011, 10:06
MMikhailovski, ООО Максик красава:good:всетаки те пришли. Поздравляю
Круть! Тоже такие хочу))))
MMikhailovski
03.10.2011, 10:50
Qwazo, Покупай комплектацию СПОРТ ВЭЙ и будет тебе счастье :)
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
Ну или диски :)
MMikhailovski, Радиус? Сколько стоит? Значек Рено в центре стоять будет?
MMikhailovski
03.10.2011, 13:05
Qwazo, радиус 17, стоимость у дилера 7800 где то, значёк рено стоять естественно будет, диски то родные :) Просто колпачки на ступицу идут отдельно, нада заказывать :)
Поздравляю!)
Я тоже запала на одни литые диски.. прям хочу не могу.. но решила себя не дразнить и купить к след лету.
http://images01.olx-st.com/ui/9/79/76/1291301189_142597376_3--KK---1291301189.jpg
MMikhailovski, поздравляю с покупкой :)
MMikhailovski
07.10.2011, 00:04
Всем привет!!!
Продолжаю эпопею с моими самыми любимыми на свете дисками!!!
Как вы успели заметить диски пришли без колпачков для ступичных отверстий.
Обычные серебристые сюда не подойдут, ибо в оригинале на меган3 спорт эдишн они идут черные.
Ждать эти оригинальные черные колпачки не было желания, да куча отчетов от Slava воодушевили меня на некий "Hand Made".
Вот я и прикупил по коммунистической цене у своего очень хорошего знакомого, родные колпачки от оригинальных серебристых дисков для Флюхи.
Так же я купил на рынке авто запчастей на Варшавке два диска нулёвой наждачки и баллончик универсальной акриловой эмали черного глянцевого цвета. Всё вместе мне обошлось в 240 рублей
До моего террора эти колпачки выглядели примерно так:
http://s49.radikal.ru/i126/1110/b8/ed8caf4f09f1.jpg
Затем я снял хромированную эмблемку РЕНО из колпачков:
http://s010.radikal.ru/i314/1110/b0/31567a54e708.jpg
Кстати снимаются они крайне легко, и держатся на маленьких зажимчиках:
http://s59.radikal.ru/i163/1110/ea/a17b1ef53907.jpg
Затем я взял в руки знаменитый уже среди некоторых клубней шуруповерт и специальный диск с липучкой, налепил нулёвку и понеслась….
После шлифовки нулёвкой, колпачки уже не были похожи на то что было в начале:
http://s016.radikal.ru/i334/1110/58/b2e1d15ff736.jpg
Потом я вспомнил что ромбик то имеет отверстие по середине и затер колпачки наждачкой по серёдке:
http://s42.radikal.ru/i095/1110/b5/f7f8ccbeae74.jpg
Ну что же, по сколку лкп колпачков было уже испорчено, назад дороги уже не было, и я приступил к покраске….
Я покрасил колпачки один раз, и после этого они выглядели вот так:
http://i060.radikal.ru/1110/c8/707f6fbf820a.jpg
Потом я покрасил еще разок. Потом я подождал, и покрасил ещё разок.
После нанесения третьего слоя эмали, и полного высыхания для полного пацанского эффекта я полирнул колпачки финишной полиролью с паралоновым диском.
В итоге мои труды закончились вот таким вполне неплохим (для меня лично) результатом:
http://i041.radikal.ru/1110/26/40b54820ee71.jpg
А вот так новоиспеченные колпачки выглядят на моих супердисках:
http://i054.radikal.ru/1110/a8/20d4ee1f2f82.jpg
Если честно я до сих пор не могу наглядеться на проделанную работу, очень приятное такое чувство!!!
Всем спасибо за внимание!!!
Всем удачи!!!!
MMikhailovski, Супер!:ok:
MMikhailovski, поздравляю тебя и твою машинку с обновкой. С колпачками-профессиональная работа, супер.:good:
Колпачки смастерил здорово! Молодец!
MMikhailovski, ты наверно на них спишь уже:D...или поставил ?
Boris Borisovich
07.10.2011, 11:44
А колпачки то реально не колхозные вышли, Макс. Хорошая работа!
Главное - чтобы самому нравились и тогда получишь удовольствие, как эстетическое, так и моральное...
MMikhailovski
07.10.2011, 12:51
MMikhailovski, ты наверно на них спишь уже:D...или поставил ?
Да уж не знаю что бы ещё такое замутить, если бы в Питер не уезжал то можно было бы и резину прикупить, но так я лучше в следущем месяце куплю колёса....
MMikhailovski, ну молодца..красивые диски, но не для наших дорог..для нас только тазики
MMikhailovski
07.10.2011, 13:04
MMikhailovski, ну молодца..красивые диски, но не для наших дорог..для нас только тазики
Гыыы, для наших норм, вон Алёна же гоняет и ничё:)
Димоныч, ладно тебе,Аленка ездит на таких и ничего))
alex26,
MMikhailovski, вы наши ямы не видели...
Димоныч, в лесу и дорог то нету)))
Димоныч, в лесу и дорог то нету)))
а то, дорога жесть
Димоныч, в Москоу сити получше с этим обстоит,Раз в пол года,а может и чаще полотно меняют,как в европе хотят сделать наверно)
alex26, я сам хочу диски..но это дорогое удовольствие править их..и не везде нормально делают
Димоныч, я с тобой солидарен,и поэтому зимой езжу на штаповке,а уж летом на литье,думаю что как на зиму поставлю 15 радиус машинка порезвей побежит)
alex26, все верно..лады...тему не флудим....шмаляй в болталке
пытался найти диски 7x15 5x114,3 ET45 Dia 66.1 но пока безуспешно... просто хочу резину поставить 215/65 15, а вылет чуть увеличить на 2 мм чтоб шина выступала только на 3 мм и меньше загрязняла машину, тем более камней меньше летать из под колес буит)
MMikhailovski
09.10.2011, 00:24
Els, Тебе проще наверное проставки купить и установить...
Слушай не по теме, РЕНО в Грозном ща много стало?
Раньше вообще на Кавказе не особо популярна была, народ как узнавал что у тя рено, сразу морщился....
Denverus
09.10.2011, 01:24
РЕНО в Грозном ща много стало?
С учетом того что Чечня исторически главный покупатель угнанных в России машин )
не дай бог флю станет популярной
Не торопите события, там другой расклад на авто...
Boris Borisovich
09.10.2011, 02:12
Какой расклад?
Какой расклад?
Ждем ответ из Грозного...
clowndrumms
09.10.2011, 02:40
MMikhailovski, а что это какие то крутые диски считаются для Рено?
clowndrumms, они идут на комплектации мегана - спорт эдишн... у Аленки такие стоят
Слушай не по теме, РЕНО в Грозном ща много стало?
Раньше вообще на Кавказе не особо популярна была, народ как узнавал что у тя рено, сразу морщился....
Ну я видел одну с Ставрополя машину(цвет как и у нас черная жемчужина), одна без номеров моталась... цвет что-то вроде кофе с молоком... потом вроде видел ту же машину с нашими номерами. Брат еще видел серебристую, как там цвет назывался не помню...
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------
С учетом того что Чечня исторически главный покупатель угнанных в России машин )
не дай бог флю станет популярной
Ну пардон, сейчас без документов машины уже редкость, имеется ввиду как в конце 90-х угнанные машины сейчас уже не в обиходе... а так паленые машины это уже к соседям вопросы...
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Ну на счет авто, у нас народная машина Camry... или Приора... ну это средний и чуть средний диапазон... а про тачки что в Чечне можно встретить в нэте не мало уже написано... )
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
Ждем ответ из Грозного...
Вроде исполнено)
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
Ну к проставкам душа не лежит, да и тем более у нас они не особо в обиходе... А заказывать ето уже садомазохизм...
Да я и сам никогда не думал что буду так Рено интересоваться, когда случайно не наткнулся на Флюенс и не начал жевать его из нэта...
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Или инфа левая(хоть и официальная) или у меня с арифметикой праблы... что-то центровка с такими данными(особенно вылетом) у 16 диска не получается... ну если у 15 и 17 точные...
15 шина/диск 205/65 R 15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66,1
16 шина/диск 205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66,1
17 шина/диск 205/55 R 17 : 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66,1
Или инфа левая(хоть и официальная) или у меня с арифметикой праблы... что-то центровка с такими данными(особенно вылетом) у 16 диска не получается... ну если у 15 и 17 точные... 15 шина/диск 205/65 R 15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66,1 16 шина/диск 205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66,1 17 шина/диск 205/55 R 17 : 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66,1
Els, вкури две темки... Писали неоднократно:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=42&highlight=%F0%E0%E7%EC%E5%F0%ED%EE%F1%F2%FC
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1703&highlight=%EB%E8%F2%FB%E5+%E4%E8%F1%EA%E8
Els, вкури две темки... Писали неоднократно:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=42&highlight=%F0%E0%E7%EC%E5%F0%ED%EE%F1%F2%FC
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1703&highlight=%EB%E8%F2%FB%E5+%E4%E8%F1%EA%E8
Спасибо... но там нет никакой конкретики... я уже за*пался читать... нигде не могу найти точной инфы по дискам... ну не может быть у разной ширины диска один и тот же вылет... да и на многих сайтах по модели Fluence разные характеристики дисков... на официаловке ваще етого не нашел... дают чисто радиус и не**ет...
хочу взять на лето шины 215/65 r15
хотелось бы найти диск с шириной обода 7 а точнее 7x15 5x114,3 ET(незнаю какой должен быть) Dia 66.1
на крайний ширина обода 6,5 - но повторюсь, хотелось бы именно иметь взять с шириной 7...
шины хочу взять Kumho Ecsta SPT KU31 215/65R15, вроде камней не должны собирать да и так вроде не промах шины.
MMikhailovski
18.10.2011, 23:19
Кстати вопрос, интересно можно ли впихнуть на эти диски резину 225/50 естественно радиус 17, я к тому не будет цеплять передние арки, мож кто знает??
Кстати вопрос, интересно можно ли впихнуть на эти диски резину 225/50 естественно радиус 17, я к тому не будет цеплять передние арки, мож кто знает??
Спроси у Славы.
у славы 225\45 если память не изменяет.
101.25 - вышина резины(225\45) 112.5 - вышина резины (225\50) 112.75 - вышина родного размера (205\55)
по сути цеплять не должно если исходить из цыфр. по высоте там отл все влазиет а по ширине при вывернутых на максимум колесах там еще до подкрылков куча места
MMikhailovski
20.10.2011, 00:31
Вопрос в том что при родном 205/55 - 225-45 будет низковато, а вот 225/50 будет так же как 205/55 и спидометр не изменится.
Вопроса два:
1. Влезает в арку имено 225/50, а не 45
2. Влезет ли 225/50 на мои супермодные диски. К слову диск имеет следущие параметры: 7.0Jx17 CH5-49
Не знаю что такое СН5 - подозреваю что кол-во отверстий под болты, но 49 подозреваю что вылет.
MMikhailovski тут кто то кидал ссылочку на размерность дисков и резины так вот у тя ширена 7 диска. это самое оно под 225 резину. так что не морочейся резина сядет отлично.
Вопрос в том что при родном 205/55 - 225-45 будет низковато, а вот 225/50 будет так же как 205/55 и спидометр не изменится.
Вопроса два:
1. Влезает в арку имено 225/50, а не 45
2. Влезет ли 225/50 на мои супермодные диски. К слову диск имеет следущие параметры: 7.0Jx17 CH5-49
Не знаю что такое СН5 - подозреваю что кол-во отверстий под болты, но 49 подозреваю что вылет.
точнее наверное должно быть 7Jx17 5/114.3 ET49 D66,1
ну а на счет размерности, диск подойдет, вроде допуск к ширине 225 идет от 6 до 7,5.
З.Ы. Подожди, а машинка у тя какая то хоть? Ширина задевать ниче не буит?! Тем более зима на носу...
MMikhailovski
20.10.2011, 22:47
Els, спасиб. Машина - флюенс, вопрос как раз в том и состоит что влезет ли на диск резина и не будет ли она чегонить цеплять. С первым всё понятно, выясняем теперь второе....
так спортвей идет на 18 катках с шириной 7... чего тогда голову то морочить. влезет как миленький
MMikhailovski
21.10.2011, 03:06
Biowolf, ты имеешь в виду европейский спорт вэй?
Там если не ошибаюсь 19 катки...
Но все равно спасиб!!
так спортвей идет на 18 катках с шириной 7... чего тогда голову то морочить. влезет как миленький
Ну влезет то да... диаметр диска тут особо погоду вроде не делает... главное ширина шины.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
Biowolf, ты имеешь в виду европейский спорт вэй?
Там если не ошибаюсь 19 катки...
Но все равно спасиб!!
Ну это для дорог Европы)
MMikhailovski, в чехов авто спортвей привезли на 18 катках. сам лично смотрел. на резине 215\55
а у нас спортвей в салоне на 17ых стоит :pardon: и размер там 205 на 55 Р17 ,
а 18ые ещё и 215, может от колеоса ? у них до 19и дюймов и какрас шире резина
Спешу вам сообщить очень радостную новость!!!! Точнее даже похвалиться!!!
Те кто следил за отчетами, то знает....
Так вот получил я на днях четыре коробочки, такие все симпотичные из себя, вот такие:
А вот что там было!!!!:
Короче как вы поняли, сбылась наконец то мечта идиота!!! Идиота нереально помешанного на марке Рено!!!
Спасибо всем кто давал ценные советы, спасибо всем кто помощь свою предлагал, спасибо тем кто в конце концов помог!!!!
Ну а теперь буду присматривать резину.
подскажите плиз какое оригинальное название дисков?
подскажите плиз какое оригинальное название дисков?
лучше реферанс.
MMikhailovski
02.12.2011, 14:11
Drtm, Хитренькие какие :)
Chaika, Ты что тоже хочется такие?
Drtm, Хитренькие какие :)
Chaika, Ты что тоже хочется такие?
я хочу такие. только на 16". поможете?)
MMikhailovski, нет, это для помощи Drtm (чтобы проще искать было).
а так - для меня это пустая трата денег.
MMikhailovski
02.12.2011, 14:33
я хочу такие. только на 16". поможете?)
16-тых таких не бывает. Это можно сказать эксклюзив :) Идёт же тока к спортвэю и Спорт эдишн. Хотя может китайцы и дойдут до производства сия чуда :) Реферанса с собой нет, если хочешь, потом гляну, в личку могу кинуть если интересуют 17-е
MMikhailovski, нет, это для помощи Drtm (чтобы проще искать было).
а так - для меня это пустая трата денег.
Ни кто не отменял слова Генри Форда, который сказал что машину красят Черный Цвет и Колёса... :)
MMikhailovski, я не против и ценю "рукастых". люблю машины и люблю водить.
да и вообще, можно мои слова списать на "это Я все от зависти")))
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------
Drtm, этот вопрос можно было задать на соседнем форуме в ветке ПА, Вам бы сразу дали ответ. И по реферансу, и по 16", и по цене, и по срокам...
Drtm, этот вопрос можно было задать на соседнем форуме в ветке ПА, Вам бы сразу дали ответ. И по реферансу, и по 16", и по цене, и по срокам...
пока только пытал своего дилера - сказал такие на 16" есть....
но если нету, тогда все очень плохо...
на 17" меня не интересуют. нужны именно на 16.
MMikhailovski
02.12.2011, 16:10
[/COLOR]Drtm, этот вопрос можно было задать на соседнем форуме в ветке ПА, Вам бы сразу дали ответ. И по реферансу, и по 16", и по цене, и по срокам...
пока только пытал своего дилера - сказал такие на 16" есть....
но если нету, тогда все очень плохо...
на 17" меня не интересуют. нужны именно на 16.
Когда искали по базе, и делали запрос на Фрамос делали запрос, ответили что тока 17. По цене стоят около 7 т.р. за диск.
MMikhailovski
03.12.2011, 11:02
Vld, ч.т.д. мои диски в картинке идут под номером 3, только специально для РФ их подкрашивают чернным цветом местами..... Диаметр соответственно 17-й
MMikhailovski
03.12.2011, 11:27
Ты что? Эт ж ещё со школы, геометрия что ли.... Ч.Т.Д. - Что и Требовалось Доказать....
Vld, ч.т.д. мои диски в картинке идут под номером 3, только специально для РФ их подкрашивают чернным цветом местами..... Диаметр соответственно 17-й
а я как понял под номером 3 там AVANZA - разве нет?
MMikhailovski
03.12.2011, 11:39
Drtm, нет под 3-им номером идук как раз мои, которые показаны на первой странице этого поста...
А АВАНЗА немного другие, точнее совсем другие :) вот пример аванзы: http://www.renaultlive.ru/catalog/alsessuary-renault-fluence/vneshnee-oformlenie-reno-flyuens/litye-diski-avanza-chrome-shadow/
=Sergio=
03.12.2011, 12:02
вот пример аванзы
Это ценник за один или 4
MMikhailovski
03.12.2011, 12:16
=Sergio=, за один конечно :) если бы за все 4-ре, тогда бы все на Аванзе разъежали :D
Это ценник за один или 4
адын
=Sergio=
03.12.2011, 12:20
адын
Не за эти тыры :shok: лучше реплику к-т возьму
MMikhailovski
03.12.2011, 12:22
Ну, тут кто чего хочет :) Я вот хотел эксклюзивные дисочки оригинальные :) Так что мне лично пофег было на цену, лишь бы их купить!!!
и сразу можно забыть о безопасности - реплика раскалывается как не фиг делать
=Sergio=
03.12.2011, 12:24
MMikhailovski, В этом Ты прав, а лысому расчестка
Ну, тут кто чего хочет :) Я вот хотел эксклюзивные дисочки оригинальные :) Так что мне лично пофег было на цену, лишь бы их купить!!!
в подписи вижу у вас еще есть 16 литье - какое если не секрет?
Макс, а фото машины на твоих чудо-катках будет?
Ты что? Эт ж ещё со школы, геометрия что ли.... Ч.Т.Д. - Что и Требовалось Доказать....
Что, что? Забыл я уже, что такое школа-то.
Потом сообразил.
Это я малость тебя подсидел.
Ты же не хотел ни диски называть, ни код говорить.
Не обиделся? Да я и не в обиду.
Кстати. Каталог дисков я видел у ОД на МКАДЕ, недалеко от Варшавки на восток, за Каширкой. Забыл, как он обзывается. RTDS, нет?
копия AVANZA 4300 за диск стОит
MMikhailovski
03.12.2011, 23:49
в подписи вижу у вас еще есть 16 литье - какое если не секрет?
Да родное литьё 16-е в сообщении от VLD, вот тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2059&page=7 они идут под номером 1.
Макс, а фото машины на твоих чудо-катках будет?
Дружище я ж их недавно совсем купил, просто не знал тогда еще какую резину ставить... Да и к тому же мы же авто прбег устраивали, а в пробег я одел зиму на 16-е :) Сейчас уже определился ставить буду 225/50...
Что, что? Забыл я уже, что такое школа-то.
Потом сообразил.
Это я малость тебя подсидел.
Ты же не хотел ни диски называть, ни код говорить.
Не обиделся? Да я и не в обиду.
Кстати. Каталог дисков я видел у ОД на МКАДЕ, недалеко от Варшавки на восток, за Каширкой. Забыл, как он обзывается. RTDS, нет?
Да всё нормально, все мы люди. Я сам половину из школы уже не помню.... :)
По поводу дисков, код вышлю в личку желающему, нет проблем.
За фотку спасибо, очень кстати!!!
Всё норм Володя, не обиделся, знаю что обидеть не хотел.:ok:
Да помоему он, еще на Варшавке в ПА есть каталог, но этих дисков почему то нет там....
копия AVANZA 4300 за диск стОит
Вопрос тока в том, что это за диск будет по качеству....
MMikhailovski, в чехов авто спортвей привезли на 18 катках. сам лично смотрел. на резине 215\55
И шо это за жип?У меня на лете 215х55х17,и она выше..,а на 18 это будет жип,и в арки не полезет...,так что скорей всего там 215х45х18...
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------
Сейчас уже определился ставить буду 225/50...
Макс,тяжело будет твоему 1,6 эти тапки таскать..,подумай о 215х50...
Да родное литьё 16-е в сообщении от VLD, вот тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2059&page=7 они идут под номером 1.
у меня с такими же придет....
Вопрос тока в том, что это за диск будет по качеству....
отписал Петровскому, жду что они скажут по этому поводу...
MMikhailovski
04.12.2011, 01:05
Макс,тяжело будет твоему 1,6 эти тапки таскать..,подумай о 215х50...
У меня на символе стояла 195/55 - машина смотрелась аццки!!!! И ниче, хорошо так заряжала :)
http://i082.radikal.ru/1112/47/cc97fd4a02f7.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1112/81/d4d566ca8014.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1112/7f/11fa2162f7fb.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1112/b6/46f30f7849e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/73/047a06236f96.jpg
Это с учетом того что родной размер на символ идет 175/65!!!;)
Спорить не буду, но тут важен вопрос не скока скорости, а скока внешнего вида+ это размер официально разрешенный так что не парюсь+ даже если и будет разница в разгоне то настолько незначительная что даже не думаю что замечу...
Так что думаю вряд ли что то критическое будет....
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------
Кстати очень жалко машинку, реальный аппарат был, да и летние гонки показали, что символ в принципе зажигалочка, просто деньги нужны были очень!!!
Умоляю!!!!подскажите, пожалуйста!!!диски р17 ет42 7.5j ступица 67 подойдут на меган 3?
Умоляю!!!!подскажите, пожалуйста!!!диски р17 ет42 7.5j ступица 67 подойдут на меган 3?
Сообщение №362 Вам в помощь, подбирайте:)
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=220430#post220430
bumblebee
16.03.2012, 16:57
Какой точно вылет идет на этих родных семнахах? А то в одном месте пишут 49, реплика идет с 47? Где правда? А еще лучше фоточку обратной стороны диска где выбит вылет
MMikhailovski
17.03.2012, 03:00
bumblebee, если не забуду на следущей неделе сфоткаю, но на всякий случай в личку напомни в пенедельник!!!!
MMikhailovski
20.03.2012, 00:02
По просьбе bumblebee и остальных клубней раскрываю завесу тайны!!!!
1. Код оригинального диска от спортвэя:
http://i051.radikal.ru/1203/28/e3b016703970.jpg
2. Тех данные указанные на задней стороне:
http://s017.radikal.ru/i410/1203/20/6ebd845f25b3.jpg
Всем удачи!!!
bumblebee
20.03.2012, 09:22
То, что нужно! Спасибо огромное
Дмитрий199
20.03.2012, 11:44
они кстати очень вменяемых денег стоят для 17 дисков)
MMikhailovski
20.03.2012, 11:47
Дмитрий199, угу, особенно для оригинала от рено!!!...
Кстати никто не знает скока у пртеуса (эт которые в стандарте на динамике идут, 16-тые) вылет??? На этих - 49 интересно относительно протеуса эти торчать будут или внутрь уйдут или так же будут...
MMikhailovski, Внутрь слегка уйдут,но ты это вряд-ли заметишь.
MMikhailovski
20.03.2012, 12:39
MMikhailovski, Внутрь слегка уйдут,но ты это вряд-ли заметишь.
Слав так какой вылет у протеуса???
bumblebee
20.03.2012, 12:40
Слав так какой вылет у протеуса???
У протеуса вылет 47
Заставил таки пройтись поиском:
Renault Proteus, диаметр 16", ширина дика 6,5", комбинированный хамп, вылет 47 мм. Производитель диска Dicastal (Dicastal Wheel Manufacturing Co Ltd), Китай. (403 000 064R - скорее всего артикул диска).
ЦО и болтовые отверстия - как обычно.
Итого: 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66,1 - OK!
MMikhailovski
20.03.2012, 12:43
bumblebee, Chaika, эххх обидно, может проставочек купить хотяб сантиметров на 3-5 шоб почетче были колёсики???
MMikhailovski, ты сначала примерь, Slava же написал, что ты не заметишь.
MMikhailovski
20.03.2012, 12:47
MMikhailovski, ты сначала примерь, Slava же написал, что ты не заметишь.
Люд боюсь что замечу :) Мне и так кажется что мало они торчат, но сначала примерю :)
Самое страшное бует если резина 225/50 не влезет....
bumblebee
20.03.2012, 12:52
А что там мерить, это ж оригинал. Есть куча фоток с меганом LE где они стоят, с флюенсом поменьше, но тоже есть. К тому же эти "лишние торчания" дисков крайне нежелательны для подвески. Резина должна влезть, вроде ставили уже подобную.
MMikhailovski
20.03.2012, 12:58
А что там мерить, это ж оригинал. Есть куча фоток с меганом LE где они стоят, с флюенсом поменьше, но тоже есть. К тому же эти "лишние торчания" дисков крайне нежелательны для подвески. Резина должна влезть, вроде ставили уже подобную.
Пока переживаю тока за размер резины, ибо диски абсолютный оригинал :)
Дмитрий199
20.03.2012, 13:12
Пока переживаю тока за размер резины, ибо диски абсолютный оригинал :)
влезет, куда ей деваться то)хотя я бы не ставил такой размер..
MMikhailovski
20.03.2012, 14:04
хотя я бы не ставил такой размер..
Да я уже понял :D
Добрый вечер у меня стоят 18е с 35вылетом всёстоит нормально!!!
Макс, ну ты поставил или нет? Роди фотки, пожалуйста...
MMikhailovski
12.04.2012, 21:05
K.I.D.,
1. Пока резину не купил ещё, снежок местами лежит так что пока не тороплюсь....
2. Еще не определился с проставками, вот думаю 2 сантиметра норм будет, злюка выйдет машинка???
злюка выйдет машинка???
Ну не знаю, Макс!
Я как-то злыми зисками себе все крылья отполировал...
А щас лето поставлю 235/45R17а зима стоит 225/40R18 хотя родные 225/45R18.
А щас лето поставлю 235/45R17а зима стоит 225/40R18 хотя родные 225/45R18.
Фото?
MMikhailovski
16.04.2012, 17:23
Сегодня я себе таки заказал то что хотел, вот оно это чудо!!!!: http://www.federaltire.com/ru/html/pdetail.php?DB=motosports&pdline=3&ID=1
Размер 225/50 R17 так что скоро будем дрифтить и на асфальте :new_russian:
Сегодня вечером если успею выложу фотки резины в живую...
Завтра цепляю на диски и обуваю...
По самой резине инфа следущая, поскольку я оч. боялся её брать, я её посоветовал взять нашему водителю (он как раз искал злую резину но не дорогую). В субботу он её взял, в выходные и сегодня он её тестил (у него лансер 9 2.0 спорт) Говорит что резина чума, дорогу что в дождь, что по сухой держит просто отпад. Говорит, так и подзадоривает поехать на трек уже затестить в реально боевых условиях!!!!
Мир всем нашим!!!
На связи....
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Вот такие колёсики злые я прикупил....
http://s001.radikal.ru/i194/1204/3d/3b1887860f14.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/55/04a758ca2830.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1204/3b/4a9ee385c041.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/556f7c20e183.jpg
Завтра попробую навесить на дисочки, и если цеплять нигде не будет уже поеду на них.
Проставки решил пока не вешать, если цеплять не будет за арку и получится злюка наверное даже и не буду покупать их....
П.С. Водитель рассказывал, когда одели на диски резину, она никак не хотела усаживаться (ну когда хлопок с двух сторон идет) в итоге раскачали её до 7!!!! атмосфер и начали потихоньку стравливать, тока после этого она хлопнула. Монтажник сказал - кант чумачедчий, бордюры и ямы держать будет на ура!!!
Всем ещё раз МИР!!!
На связи...
Дмитрий199
16.04.2012, 17:50
хорошая резина, ток трется быстро, хотя, кто как ездиет)))
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
а насчет 7ми атмосфер, помню был эксперимент в топ гире, качали колесо до 13 и лопнул диск, покрышка осталась живой))
MMikhailovski
16.04.2012, 17:53
хорошая резина, ток трется быстро, хотя, кто как ездиет)))
Дим поживем увидим.... Я пока на трек не собираюсь, ну может разок конечно прокачусь под Подольском. Ну а так надеюсь сезона на 2 хватит...:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------
а насчет 7ми атмосфер, помню был эксперимент в топ гире, качали колесо до 13 и лопнул диск, покрышка осталась живой))
Да да да, ему монтажник тож самое сказал, говорит какчать больше 7-ми не будем а то могёт диск лопнуть..... Ну вроде норм, я вот завтра тщательно следить буду. до скольких они качать будут. А то блин раздуют её а она потом грыжами пойдет, или в диске трещина бует....
MMikhailovski
16.04.2012, 18:01
Валер, к чертовой бабушке....
Спасибо!!!
Дмитрий199
17.04.2012, 13:07
2 сезона это как раз на треке))так сезона на 3 должно хватить, если пересталять перед-зад)
а ты сколько качать хочешь?
я в этом году решил попробовать вариат 2.4-2.2, пока нравится, в прошлом году был вариант 2.3-2.1, нравилось меньше..
MMikhailovski
17.04.2012, 13:16
2 сезона это как раз на треке))так сезона на 3 должно хватить, если пересталять перед-зад)
а ты сколько качать хочешь?
я в этом году решил попробовать вариат 2.4-2.2, пока нравится,
Ну и отлично...
Попробую как ты, а там глянем....
MMikhailovski
17.04.2012, 23:20
Всем привет!!!
Итак отстояв в очереди на шиномонтаж 3 часа, я всё таки сделал это!!!!
Фоток пока нет - машина пипец чумазая!!!
Первые ощущения от 225/50 R17 - едет по МКАДу как трамвай, т.е. полное ощущение того что реально как по рельсам, дорогу держит изумительно!!! Руль стал жестче, во всяком случае на месте когда стоишь тяжелее крукится, на ходу чуть дергаешь в сторону ужо реакция!!! Из минусов пока заметил чуть большую чувствительность к колее, но не значительную, всё таки ищет она её...По динамике сказать не могу что прям стало тяжелее ехать, машина была груженная всяким хламом с работы и 4-мя колёсами в сборе с 16 литьём, на выключенном кондере вроде едет... Но даже если динамика чуть изменится, то я если честно не сильно расстроюсь, ибо управляемость однозначно улучшилась... Давление 2.2 во всех, пока решили так, а там посмотрим. Не могу сказать что сильно прям так долбит, т.е. эффекта зубодробилки нет, но то что машинка стала жестче это факт, точнее наверное более упругой что ли... Но самое главное это конечно внешний вид!!! Из монтажки я уезжал под провожающие лица поситителей, сами монтажники сказали что и диски и колёса отличные, один сказал - диски "УБИЙЦЫ". Несмотря на то что вылет больше, т.е. диск больше утоплен внутрь, резина выпирает с обеих сторон из-за брызговиков и внизу крыла она реально торчит (не сильно, но дерзко). Завтра разгружу тачку - поробую потестить нормально. Но пока очень всё даже впечатляет, хоть появился намёк на дерзость в машинке, смотри сзади а там такие катки широкие, уже внушительней флю смотрится... И всё таки интересно получилось скрестить обычный флю без обвеса от спортвэя с этими катками!!! Скоро фото, ну а пока я очень сильно доволен!!!!:good:
Всем мир!!!
Заинтриговал... Фото ждём-с!
MMikhailovski
19.04.2012, 10:51
Ну что же сегодня сделал первый фотосет, фон не искал ибо времени нет вообще!!!
Итак встречайте!!!:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/c6/5c9ee4900f42.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1204/fb/500db1d7efef.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1204/e2/cef5f27832f7.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1204/60/b089c7ebbb2b.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1204/da/bed841e47747.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1204/af/ea7a682ee73e.jpg
Уффф, ну наконец то закончилась эта эпопея!!! Говорить о каких то мыслях сейчас нет времени, скажу одно я опять влюблён в свою машину!!!
Мир всем нашим!!!
Igor_34_rus
19.04.2012, 11:29
MMikhailovski, чёткая видуха!
MMikhailovski
19.04.2012, 11:31
MMikhailovski, чёткая видуха!
Да ващееее!!! Такой пацаномобиль стал, я сам в шоке... Спасибо Игорёк!!!
Кстати те кто думают что сильно динамика испортилась или меня сильно трясёт в машине милости просим на еженеделку - прокачу, сами всё поймёте...
Igor_34_rus
19.04.2012, 11:39
MMikhailovski, вообще разницу заметил? в управлении...
MMikhailovski, катать будешь как Игоря в понедельник?)
vladimirt
19.04.2012, 11:43
MMikhailovski,
кому как, я когда одел летнюю на 16" и накачал 2.2 понял все прелести наших шершавых дорог :sarcastic:
На 2.05 как-то полегче стало...
MMikhailovski
19.04.2012, 11:46
MMikhailovski, вообще разницу заметил? в управлении...
Ага чуть жестче машина стала, но не до трясучки по каждому кашку в асфальте... Руль стал жестче - реально заметно!!! По МКАДу давал 140 идет как тепловоз - прямо и без напрягов. Единственное чуть больше чувствуется коллейность. На динамике пока не отразилось. В дождь держит отлично лужи пока не замечаю....
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
MMikhailovski,
кому как, я когда одел летнюю на 16" и накачал 2.2 понял все прелести наших шершавых дорог :sarcastic:
На 2.05 как-то полегче стало...
Ну у тебя на 16-тых и надо было 2.0 качать, на низком профиле нуна больше качать (сам не знаю почему), по хорошему в них нада 3.0 давать.... Но решили пока 2.2, пока устраивает....
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
MMikhailovski, катать будешь как Игоря в понедельник?)
Ага!!!
Макс, а у тебя родная летняя какая была? Не туранза случаем? А если сравнить по памяти шумность на дорогах с крупной крошкой? Присматриваю себе летнюю резину, но хочется что бы без шума.. А то туранза просто ахтунг какой-то :(
MMikhailovski
19.04.2012, 15:42
sba, Серёг у меня родная была гудьер какой то там эфект грип что ли, ну ассиметричная она ещё... Если честно не помню как она шумела, ибо последний раз катался на ней за день перед поездкой в Питер в Октябре, а было это давно...
По резине и бесшумной скажу так, если хочешь бесшумную то ЁЛОЧКА это не для тебя однозначно, ибо особенностью ёлочки (по личному опыту) является шум.... Всё конечно ещё зависит и от состава резины но то что ёлочка шумнее обычной дорожной резины это точно, во всяком случае я это заметил на своём опыте.... Зато она весьма неплоха по ездовым характеристикам и воду достойно отводит, ну и внешний вид конечно....
Ок, спасибо. Все таки низкий шум для меня является главным условием. Особенно на крупной крошке, коей у нас на дорогах предостаточно.
MMikhailovski
19.04.2012, 15:55
Ок, спасибо. Все таки низкий шум для меня является главным условием. Особенно на крупной крошке, коей у нас на дорогах предостаточно.
Серёг, так вроде у тя ж шумка сделана???
Макс, сбрось в личку, плиз, параметры резины и дисков... )))
Дмитрий199
20.04.2012, 10:37
Ну у тебя на 16-тых и надо было 2.0 качать, на низком профиле нуна больше качать (сам не знаю почему), по хорошему в них нада 3.0 давать.... Но решили пока 2.2, пока устраивает....[COLOR="Silver"]
Ага!!!
эт ты маханул))во первых на 3.0 ты не сможешь ездить, макс 2.5-2.7 и то это для профиля 40 и ниже
да и в целом низкий профиль стартует от 45, то что у тебя и у меня это обычные балоны)
а в целом смотрится гуд)но по мне так 45ый смотрелся бы более спортивно
MMikhailovski
20.04.2012, 10:45
эт ты маханул))во первых на 3.0 ты не сможешь ездить, макс 2.5-2.7 и то это для профиля 40 и ниже
да и в целом низкий профиль стартует от 45, то что у тебя и у меня это обычные балоны)
а в целом смотрится гуд)но по мне так 45ый смотрелся бы более спортивно
Эт радует что, у меня ещё не низкий профиль :)
По 3-м атмосферам - просто слышал не от одного монтажника, на моей резине было написано - 3 атмо вроде.... Наклейку выкинул, так что доказать к сожалению не смогу...
За ГУД спасибо!!!
45 профиль надо тогда уже на 235 сажать, на моюширину диска в 7 не влезли бы..... Но выглядело бы однозначно зачетней, хотя и долбило бы тоже зачетно машинку :)
MMikhailovski
20.04.2012, 13:20
Однако диски дорожают - сейчас в личку писал наш клубень Cold-brain, говорит разброс цен от 9500 до 12500 руб....
Однако диски дорожают - сейчас в личку писал наш клубень Cold-brain, говорит разброс цен от 9500 до 12500 руб....
Макс, не твои, конечно, но, ИМХО, тоже ничего в ту же тему:
http://www.ifreee.ru/goods/3070.html
Может кому и приглянутся как бюджетная альтернатива. Сам на таких езжу, только не чёрных.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
Да, и 17" тоже есть, только под заказ, правда...
http://www.ifreee.ru/goods/3153.html
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------
Макс, а твой один диск сколько весит?
MMikhailovski
20.04.2012, 16:13
K.I.D., я если чсетно не взвешивал :D Так на ощуп тяжеленькие :)
не взвешивал Так на ощуп тяжеленькие
:D Просто из любопытства спросил!
MMikhailovski
20.04.2012, 16:26
:D Просто из любопытства спросил!
Да фиг их знает, они же оригинальные :)
Cold-brain
23.04.2012, 08:55
О да, заказал себе в субботу, правда нашел дешевле за 8к, теперь месяц ждать :crazy:
MMikhailovski
23.04.2012, 09:05
О да, заказал себе в субботу, правда нашел дешевле за 8к, теперь месяц ждать :crazy:
Ай молодца, я тоже ждал месяц!!! Я ж говорил что за 8500 рублей должны быть....
Cold-brain
23.04.2012, 10:52
Ай молодца, я тоже ждал месяц!!! Я ж говорил что за 8500 рублей должны быть....
Дисочки классные, в который раз смотрю на фотку и убеждаюсь, что не зря купил)
MMikhailovski
23.04.2012, 11:05
Дисочки классные, в который раз смотрю на фотку и убеждаюсь, что не зря купил)
Теперь у меня будет не эксклюзив, придется дальше продолжит колхозинг....:lol:
Теперь буду делать винилографию, точнее думать что же делать с хохломой и копить денежку :)
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Cold-brain, Машина у тебя какого цвета???
MMikhailovski, я тебе из баллончика забесплатно машину под хохлому могу забацать :moil: - обещаю старацца :)
MMikhailovski
23.04.2012, 11:26
MMikhailovski, я тебе из баллончика забесплатно машину под хохлому могу забацать :moil: - обещаю старацца :)
Нет уж спасибо :lol: У меня на рабе мастеров таких хватает, я как то сам по старинке винилом попробую :)
Cold-brain
23.04.2012, 11:27
Теперь у меня будет не эксклюзив, придется дальше продолжит колхозинг....:lol:
Теперь буду делать винилографию, точнее думать что же делать с хохломой и копить денежку :)
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Cold-brain, Машина у тебя какого цвета???
Машина - цвет "черная жемчужина" ... я правда заказывал совсем черный, но моя комплектация не успевала в срок и манагер предложил мне в замен эту с доп. опциями (аудио и карта своб. руки + скидка 25к). Цвет офигенный - не жалею. :sun_bespectacled:
Кстати видел вчера флэшку на ТТК на таких же дисках и в таком же цвете)))
MMikhailovski
23.04.2012, 11:32
Машина - цвет "черная жемчужина" ... я правда заказывал совсем черный, но моя комплектация не успевала в срок и манагер предложил мне в замен эту с доп. опциями (аудио и карта своб. руки + скидка 25к). Цвет офигенный - не жалею. :sun_bespectacled:
Кстати видел вчера флэшку на ТТК на таких же дисках и в таком же цвете)))
Цвет черная жемчужина и есть черный, чернее не бывает :)
Диски на обычные флю не ставятся эти, тока на комплектацию СПОРТ ВЭЙ, они идут тока в двух цветах в черном и серебристом металике, так что ты видел на ТТК Спорт ВЭЙ, он идет в обвесе и приборка у него другая, и ещё ксенон родной в стоке, ну ещё по мелочам... Так что наши - эксклюзив...:music:
Cold-brain
23.04.2012, 13:26
Цвет черная жемчужина и есть черный, чернее не бывает :)
Диски на обычные флю не ставятся эти, тока на комплектацию СПОРТ ВЭЙ, они идут тока в двух цветах в черном и серебристом металике, так что ты видел на ТТК Спорт ВЭЙ, он идет в обвесе и приборка у него другая, и ещё ксенон родной в стоке, ну ещё по мелочам... Так что наши - эксклюзив...:music:
Ой блин точно ... лопухнулся ... мне просто тот манагер при покупке с цветом весь мозг вынес))) Запутал меня - "редиска"! ;)
Запутал меня - "редиска"!
За что подарками и поплатился... Всё по-честному!
Cold-brain
12.05.2012, 21:23
Всё, мои тоже пришли, теперь только резинку подобрать осталось :crazy:
MMikhailovski
12.05.2012, 23:23
Cold-brain, поздравляю!!!!
Колпачки отдельно я так понял заказывал??? Цена вопроса??? У меня то обычные, просто тщательно и упорно закрашенны в черный глянец (не хотел ждать их, да и хотелось чего то сотворить :) )
Ну а срезиной чего думаешь???
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Кстати по своей резине отпишу, не знаю как ведет себя 205/60 (стандарт) но мои полуслики 225/50 от Федерала сегодня по дождю сегодня очень порадовали, в колее заполненной водой в дождь вообще едет очень уверенно.... Точнее какого либо аквапланирования пока замечено не было....
в колее заполненной водой в дождь вообще едет очень уверенно.... Точнее какого либо аквапланирования пока замечено не было....
Скорость какая была? Я тут недавно где-то на 130-140 поворот левый проходил - всплыл в колее, проплыл секунды 2, пока не встал на асфальт :)
MMikhailovski
12.05.2012, 23:31
Скорость какая была? Я тут недавно где-то на 130-140 поворот левый проходил - всплыл в колее, проплыл секунды 2, пока не встал на асфальт :)
Серёг диапазон от 90 до 120....
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------
И вообще возникло такое ощущение как поставил эти колёса что машина как будто тяжелее стала, я говорю идет как тепловоз...
Ну 17 катки ему крутить явно тяжелее, чем родные 15. Надо будет на ДР клуба попросить у тебя колеса на тест драйв :) посмотреть как с моей шумкой будет.. А то штатный бридж реально умаял своим шумом :(
MMikhailovski
12.05.2012, 23:41
Ну 17 катки ему крутить явно тяжелее, чем родные 15. Надо будет на ДР клуба попросить у тебя колеса на тест драйв :) посмотреть как с моей шумкой будет.. А то штатный бридж реально умаял своим шумом :(
Если найдешь 4 домкрата и не лень будет перекидывать, то ради бога....
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
Даже интересно будет как на 2.0 разгоняется 225/50....
и не лень будет перекидывать
Вот это ключевой момент :D А так и с двумя домкратами можно управиться.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Полагаю просядет в динамике по сравнению со штатными. Вот на сколько - вопрос. Действительно, будет не лень и будет время - можно будет попробовать.
Cold-brain
13.05.2012, 11:58
Cold-brain, поздравляю!!!!
Колпачки отдельно я так понял заказывал??? Цена вопроса??? У меня то обычные, просто тщательно и упорно закрашенны в черный глянец (не хотел ждать их, да и хотелось чего то сотворить )
Ну а срезиной чего думаешь???
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Кстати по своей резине отпишу, не знаю как ведет себя 205/60 (стандарт) но мои полуслики 225/50 от Федерала сегодня по дождю сегодня очень порадовали, в колее заполненной водой в дождь вообще едет очень уверенно.... Точнее какого либо аквапланирования пока замечено не было....
Спасибо;)
Я заказал себе все сразу - диски, колпачки и болты, чтобы потом долго не ждать чего-то одного. Колпачки 4 шт. стоят - 4024р.
Резину заказал себе Bridgestone MY-01 Sports Tourer 215/50 R17 91V, я так полазил по нету, посчитал по шинному калькулятору, с друзьями затер думаю все норм должно быть жду во вторник вечером;)
MMikhailovski
13.05.2012, 12:09
Спасибо;)
Я заказал себе все сразу - диски, колпачки и болты, чтобы потом долго не ждать чего-то одного. Колпачки 4 шт. стоят - 4024р.
Чет дороговато за колпачки...
А болты зачем??? Утебя своё разве не литьё было??
Резину заказал себе Bridgestone MY-01 Sports Tourer 215/50 R17 91V, я так полазил по нету, посчитал по шинному калькулятору, с друзьями затер думаю все норм должно быть жду во вторник вечером;)
Ни разу ни тестил эту, наверное хорошая, главное что бы стойкая была боковушка к ударам!!!
Если найдешь 4 домкрата и не лень будет перекидывать, то ради бога....
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
У меня подкатной есть, на 2 тонны.
MMikhailovski
13.05.2012, 12:45
У меня подкатной есть, на 2 тонны.
Валер :crazy: так надо всеж 4 колеса снимать, т.е. либо пусть Серёга ставит свои колёса но мою машину (если ему не лень) либо для экономии времени моя постоит на домкратах без катков....
Cold-brain
13.05.2012, 18:12
Чет дороговато за колпачки...
А болты зачем??? Утебя своё разве не литьё было??
Ни разу ни тестил эту, наверное хорошая, главное что бы стойкая была боковушка к ударам!!!
Да в общем и целом то конечно до фига бабла вышло ... переживу)))
А что касается болтов, то я ездил на родной штамповке, сейчас на нее перекину зимку свою 15-ю, а на новых летом буду рассекать!
Бриджик вроде хороший, отзывы ниче так, на деле - поездим посмотрим :declare:
Резину заказал себе Bridgestone MY-01 Sports Tourer
Рисунок многообещающий. Поставишь, покатаешься - опишешь впечатления, ага?
либо для экономии времени моя постоит на домкратах без катков....
А как с домкратов свалится? Вся экономия боком выйдет...
Cold-brain
14.05.2012, 00:13
Рисунок многообещающий. Поставишь, покатаешься - опишешь впечатления, ага?
Угумс, резина во вторник вечером будет, ... поставлю я думаю ... в четверг вечером!)
А как с домкратов свалится? Вся экономия боком выйдет...
+1 - нельзя на домкратах оставлять. А вот одеть колеса и наживить по одному болту - самое то.
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ----------
Угумс, резина во вторник вечером будет, ... поставлю я думаю ... в четверг вечером!)
Особенно интересует шум по сравнению со штатной туранзой.
Nikola5555
14.05.2012, 21:23
Ну можно оставить для подстраховки 4 бруска под пороги. и ничего нибудет.поставить в упор.
Добрый день! Подскажите партномер - "Колпачок для легкосплавного диска (черный)".
Заранее спасибо.
MMikhailovski
21.05.2012, 15:52
Добрый день! Подскажите партномер - "Колпачок для легкосплавного диска (черный)".
Заранее спасибо.
Слушай я сам делал, ну брал от обычного литья 16-го и перекрашивал в 4 или 3 слоя черным глянцем, эт тебе нада у Cold-brain спросить, он себе оригинал заказывал...
А есть смысл их заказывать, они стоят 4 кило рубля за 4 штуки....
Cold-brain
22.05.2012, 09:41
Уфф ... ну наконец-то, вчера вечером обулся в новые диски и резинку, смотрится очень круто))). Резину нацепил Bridgestone MY-01 Sports Tourer 215/50 R17 91V.
По общим ощущениям могу сказать, что чуток тяжелее руль крутиться стал, дорогу держит отлично, ... и мне кажется шумность меньше чем у родной тюранзы ... еще покатаюсь посмотрю, мягкость хода ... ну чуть по жестче стала, но специально колдобин не искал!)
Сообщение от Den80
Заранее спасибо.
Слушай я сам делал, ну брал от обычного литья 16-го и перекрашивал в 4 или 3 слоя черным глянцем, эт тебе нада у Cold-brain спросить, он себе оригинал заказывал...
А есть смысл их заказывать, они стоят 4 кило рубля за 4 штуки....
Блин я хз есть ли на самих колпачках, надо посмотреть, а упаковка от них осталась в шиномонтаже.)
MMikhailovski
22.05.2012, 22:17
Cold-brain, молодчик!!!
Колпачки 4 шт. стоят - 4024р.
Наверное опечатка? Может 424 рублей или 42 руб?
MMikhailovski
22.05.2012, 23:47
Наверное опечатка? Может 424 рублей или 42 руб?
Я сам офигел, но вроде хозяин подтвердил ниже цену :)
Я сам офигел, но вроде хозяин подтвердил ниже цену
Я правильно понял? Колпачки которые накручиваются на нипиля?
Я правильно понял? Колпачки которые накручиваются на нипиля?
Неправильно.
Колпачки с логотипом, которыми затыкают центральное отверстие в диске.
Неправильно.
Колпачки с логотипом, которыми затыкают центральное отверстие в диске.
Тогда за качественный продукт цена нормальная! Имидж однако.... :)
MMikhailovski
22.05.2012, 23:59
Тогда за качественный продукт цена нормальная! Имидж однако.... :)
Ну не знаюююю :) Меня бы жаба задушила, я понимаю за диски 20-30 рублей отдать за оригинал, но за колпаки, увольте...
Покрасил сам - вышло не хуже, мылся кёрхером, ничего не отлетает...
но за колпаки, увольте...
а за китайское произведение инженерной мысли с гордым названием МАЙДИН - 30-40 килорублей?.... все относительно :)
MMikhailovski
23.05.2012, 00:08
а за китайское произведение инженерной мысли с гордым названием МАЙДИН - 30-40 килорублей?.... все относительно :)
Ясен перец, но 4 кило за колпачки это мне кажется немного перебор....
Это наша общая слабость... Все хотим оригинальное... Телевизор - желательно из японии или кореи... Машину - лучше конечно из франции, чем из турции... Пиво - желательно немецкое.... Колпачки? :) - ответ уже знаете! :)
Cold-brain
23.05.2012, 09:34
Мне вся сумма, выложенная за переобувку, кажется сплошным перебором ... но хочу заметить, что в жизни меня не душила жаба в 2-х случаях:
1) при покупке машины;
2) при покупке этих дисков!)))
Морально и физически я был готов пристроить столько денег!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot