Просмотр полной версии : Дребезжит подголовник
При езде по кочкам дребезжит подголовник. Если до конца опустить тогда нормально но не удобно. Может как-нибудь разобрать его.
какой подголовник?
металический шум?
Оба передних подголовника дребезжат. Внутри подголовника дребезжит
Вова, вытащи, обмотай слегка изолентой штыри и поставь назад.... вопрос на форуме ранее обсуждался уже
У меня таже проблема. Но дребезжат не штыри , с ними вот все в порядке. Дребезжит кнопка или вся конструкция аля-кнопка , с помощью которой можно фиксировать тот или ной уровень подголовников. Она распологается в самом подголовнике сбоку. Дребезжит противно и там явно хлипкая конструкция. Кто-нибудь разбирал или вытаскивал эту кнопку . Причем если сидит пассажир на переднем кресле спинка естественно неподвижна и кнопка не дребезжит , без пассажира просто выматывает. Менял местами передние подголовники , но результат тот-же самый. Нужно что-то прокладывать в самой конструкции этих кнопок. Аля-комфорт от рено....
если машина на гарантии почему бы с этой проблемой не обратиться к диллеру(попросить замену),чем разбирать.
Вот и у меня тоже наверное кнопка
Там могут дребезжать штыри и пластмассовые направляющие, которые в спинке закреплены, это я победил при помощи изоленты, теперь дребезжит металлический фиксатор, который фиксирует штырь подголовника.
У меня таже проблема. Но дребезжат не штыри , с ними вот все в порядке. Дребезжит кнопка или вся конструкция аля-кнопка , с помощью которой можно фиксировать тот или ной уровень подголовников. Она распологается в самом подголовнике сбоку. Дребезжит противно и там явно хлипкая конструкция. Кто-нибудь разбирал или вытаскивал эту кнопку .
Аналогичная проблема. Штыри тут не причем. Снимал подголовник, смотрел - дребезжит сама кнопка и механизм внутри подголовника, туда с изолентой не долезть. Пробывал вытащить пластиковые направляющие из подголовника и напихать туда синтипона - не помогло. А сами штыри из подголовника не высовываются
Bocman69
13.04.2012, 23:03
Реноводы сверчок в правом пассажирском подголовнике, по ощущениям дребезжит кнопка при чем в любом положении подголовника, чуть маленький стык на дороге или яма сразу дрынькает зараза, исходя из качества наших дорог сами понимаете, что за засада. Кто лечил? у кто сталкивался? возможно ли снять эту кнопку и прочее? заранее благодарен всем за дельный совет.
съездил к Од с этим вопросом хрен по гаранти не меняют заразы
Реноводы сверчок в правом пассажирском подголовнике, по ощущениям дребезжит кнопка при чем в любом положении подголовника, чуть маленький стык на дороге или яма сразу дрынькает зараза, исходя из качества наших дорог сами понимаете, что за засада. Кто лечил? у кто сталкивался? возможно ли снять эту кнопку и прочее? заранее благодарен всем за дельный совет.
съездил к Од с этим вопросом хрен по гаранти не меняют заразы
У меня такая-же фигня.
Дребезжрт и кнопка и механизм внутри. Пробовал снимать пластиковые направляющие снизу и пихать туда дитопласт, но не помогло.
Наверное надо снимать чехол, но я побоялся изуродовать его.
Долго мучился я тоже от этого дребезга. Думал что кнопка внутри подголовника. Но когда вытащил этот подголовник , задвинул во внутрь его штыри и взяв в дву руки эти штыри усиленно начал трясти этот подголовник. Как бы имитируя реальную тряску. На мое удивление ничего не тряслось внутри этого дивайса. Следовательно причина была в тряске этих направляющих стержней подголовника внутри спинки во втулках. Лечение простое - берем обычную изоленту и колхозим один слой этой изоленты на эти направляющие. Нужно очень немного. После вставки обратно я был счастлив забыть про эти дребезжащие звуки справа . Как-то так господа по колхозному но лечиться
Bocman69
14.04.2012, 23:08
спасибо за совет попробую убить заразу
Долго мучился я тоже от этого дребезга. Думал что кнопка внутри подголовника. Но когда вытащил этот подголовник , задвинул во внутрь его штыри и взяв в дву руки эти штыри усиленно начал трясти этот подголовник. Как бы имитируя реальную тряску. На мое удивление ничего не тряслось внутри этого дивайса. Следовательно причина была в тряске этих направляющих стержней подголовника внутри спинки во втулках. Лечение простое - берем обычную изоленту и колхозим один слой этой изоленты на эти направляющие. Нужно очень немного. После вставки обратно я был счастлив забыть про эти дребезжащие звуки справа . Как-то так господа по колхозному но лечиться
Прошлым летом сделал то-же самое: уплотнил направляющие изолентой - стало тихо. Но, в середине зимы, уже задребезжала верхняя часть подголовника.:blush:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot