PDA

Просмотр полной версии : Очередное детище русского автопрома

Котяра
06.10.2011, 16:36
Чисто российский, малобюджетный автомобиль «Мишка» в начале следующего года поступит в открытую продажу, заверил Леонид Загорский, ген. директор компании «Мишка-Тула-Москва» (МТМ). Полсотни предсерийных машин уже бегает по дорогам.

http://www.zr.ru/a/365082

elec10
06.10.2011, 16:42
Ну, да "Оку" сгубили, теперь ещё одну копию хотят выпускать, но 200 т.р за "табуретку на колёсах" по моему через чур. Лучше даже "семёрку" взять.

Pol
06.10.2011, 16:55
Да они там перепили, похоже.. Матиз новый (http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2309651_6223403_2309652) стоит 192 000р.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

http://inetauto.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1306927613_auto-008.jpg http://mdata.yandex.ru/auto?path=7699800.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

http://www.yuga.ru/media/pre_mishka08.jpghttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2c9/224/88cddd502e46fa98-main.jpg

K.I.D.
06.10.2011, 17:02
А такой хороший шахматист был...

elec10
06.10.2011, 17:04
Да они всю Тульскую область на уши поставили ещё в первую презентацию этой машинки и завод гробить начали под это дело. Дальше разговоров дело не пошло.

Pol
06.10.2011, 17:20
elec10,

Еще бы - это надо найти идиотов, чтобы они 200 штук выложили на этого Мишку.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Что самое удручающее - вместо того, чтобы придумывать что-то стоящее, как Ё-мобили, например, на которые, хотя бы смотреть приятно и есть, хотя бы, гипотетическая возможность, что их будут брать если все получится как обещали, то зачем делать еще более убогую Оку по цене Матиза?! О русский ум - бессмысленный и беспощадный..

Викtор
06.10.2011, 17:34
Зато обвес легко меняется)))))))))

Pol
06.10.2011, 17:35
Зато обвес легко меняется)))))))))

Ага, сам собой отваливается по пути... :ok: На даче вытачивается :moil: и ставится новый..

alex26
06.10.2011, 17:44
Очередной авто аля очумелые ручки(конструктор) кому нужно это убогое созданье,у китай авто привликательнее экземпляры!!

Judrer
06.10.2011, 23:42
юмористы в России никогда не переведутся)
"Леонид Загорский занимался и занимается практической реализацией проекта с нуля."
с нуля .ага)

макс. скорость 155 км в час - кто рискнет?)

и да. Да это ж ОКА. :clapping: выше уже говорили. Не удержался.

elec10
21.10.2011, 14:53
Тест-драйв Гранты: читаешь и потихоньку офигиваешь от наших автоконструкторов: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35525
Сбоку "Лада-Калина" (средняя часть), спереди и сзади Джилли МК. Вот это напроектировали. :shok:

bob
22.10.2011, 18:46
Нет слов,очередное уродство! Неужели крыша у людей их покинула навсегда?!:sarcastic:

Joe
27.11.2011, 23:12
уг...улыбнуло)))))))))))

MMikhailovski
27.11.2011, 23:17
Кстати гранта думал хуже будет, а так торпеду хоть нормальную сделали, и наконец то можно увеличить пространство багажника. Если это всё за 200 тысяч, и ещё бы движок туда реношный то ваще машинка была бы ничего...

ПС по поводу задницы: фары 100% от последнего символа!!!

Boris Borisovich
27.11.2011, 23:34
Интересно, будет ли гранта так популярна, как логан?

MMikhailovski
28.11.2011, 00:03
Если не будет очередей на машину, думаю будут очень даже покупать.... Приору же покупают :)

Boris Borisovich
28.11.2011, 00:06
MMikhailovski, Цена определяет спрос...

potapa4
28.11.2011, 00:08
а так торпеду хоть нормальную сделали
Ну разве только для авто до 200 тыр или даже до 100....Мне новый Логан понравился но и там таблэток от жадности ,добавить надо.

Jendos
28.11.2011, 14:41
А Матиз по сравнению с Михаилом нечто инопланетное:pilot:

Рыбачок
05.01.2012, 17:29
Машина мечты!!!На днях сосед жене б/у мерседес, А180 вроде как,за 225 взял,прогадал!!!Не знал видать про мишку! :crazy:

второй
05.01.2012, 19:40
Интересно, будет ли гранта так популярна, как логан?
гранта будет впереди логана . заказы перестали принимать до весны , завод не справляется . весной тоже идём заказывать . гранте конкурентов кроме китая нет . за 260 ничего не купить . смотрели , лазили по автомобилю - вполне прилично , просторно , большой багажник и вживую гораздо лучше , чем на картинках . будущий бестселлер российского авторынка .

Naghda
05.01.2012, 19:46
вот уж неправда, гранта урод уродом
в одном ТК стояла, все ходили, оборачивались, смеялись

по моему мнению, логан даже более симпатичен, + учитывайте качеств сборки, комплектующих и тэдэ, и тэпэ

второй
05.01.2012, 20:03
вот уж неправда, гранта урод уродом
в одном ТК стояла, все ходили, оборачивались, смеялись

по моему мнению, логан даже более симпатичен, + учитывайте качеств сборки, комплектующих и тэдэ, и тэпэ
надо вспомнить первое время , когда логаны начли продавать . тоже все плевались , а сейчас всё заполонили . одинаковой красивости и логан и гранта . надо ещё и цену смотреть : 2 гранты = 1 логан . вот это и будет решающим фактором для большинства россиян . рено со своим логаном совсем опухло , за 500 переваливает . нахрена он за такие деньжищи нужен . даже сиденья не складываются .

Naghda
05.01.2012, 20:09
не видела логанов за 560

надо вспомнить первое время, логан был страшен, 1) пока к нему не привыкли, 2) пока не вышел обновленный

а заполонили, тк по соотношению цена-качество лучше пока ничего не выпускают, а тольятти может сколько угодно тужиться, пока там не перестанут воровать, бестселлеры они никогда не выпустят достойного качества

мне непонятно, нахрена за хоть какие деньги нужен ТАЗЗЗ))

лучше уж найти логан бу, или какую-нить древнюю шкоду октавию карбюраторную, и то смысла больше будет
все имхо

второй
05.01.2012, 20:34
не видела логанов за 560

надо вспомнить первое время, логан был страшен, 1) пока к нему не привыкли, 2) пока не вышел обновленный

а заполонили, тк по соотношению цена-качество лучше пока ничего не выпускают, а тольятти может сколько угодно тужиться, пока там не перестанут воровать, бестселлеры они никогда не выпустят достойного качества

мне непонятно, нахрена за хоть какие деньги нужен ТАЗЗЗ))

лучше уж найти логан бу, или какую-нить древнюю шкоду октавию карбюраторную, и то смысла больше будет
все имхо
гранта 260+260=520
логан навороченный 542
итого 542-520=22 лишних денег

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

лично мне б/у не надо . наездился , наремонтировался . хочу ездить не залезая в механизм .в 2002 как купил новую семёрку и не лазил в ней 4 или 5 лет , так оно и продолжается до сих пор и нарушать этот порядок мне не хочется . семёрку у меня потом коллега по работе купил , проездил 1 год , так же ничего с ней не делал , только масло поменял и бензин наливал , продал в деревню мужику , тот полгода на ней проездил , заменил для профилактики шаровые и сайлентблоки и так же продал .

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

была и калина универсал , на той тоже ничего не делал , продал по причине отсутствия багажника и неудобного рабочего места водителя , больно высоко сидишь за рулём , приходилось на светофорах из-за руля выглядывать , не видно знаков и какой свет горит . а по сборке она отличная , все зазоры минимальные , меньше , чем в мегане , зимой на заводской минералке в - 33 заводилась спокойно . и было теплей , чем в мегане . нашим автомобилям совсем чуть-чуть не хватает чего-нибудь постоянно .

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

приора седан сейчас есть , очень экономичная и сиденья поудобней , динамичная , тишина в салоне и двигатель работает тише мегановского , кстати приора и калина ничуть не шумней рено , а мотор с улицы меньше слышно .

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

я меган сравниваю с тем , на чём ездил и сейчас иногда езжу . выигрывает он , в основном , только размерами салона и наворотами .

Димоныч
05.01.2012, 20:35
зимой на заводской минералке в - 33 заводилась спокойно . и было теплей , чем в мегане . нашим автомобилям совсем чуть-чуть не хватает чего-нибудь постоянно
Ты троль или как? что тогда делаешь на форуме что не угодна тебе машина
Минералка -33 насмешил...полусентетика еле выдерживает этот градус

второй
05.01.2012, 20:42
Минералка -33 насмешил...полусинтетика еле выдерживает этот градус напиши запрос в обратную связь на автоваз , спроси : какое масло заливают в двигатель на заводе .мне был ответ - минеральное .
купи у меня за 600 и я покину этот форум .на форуме я рассказываю правду об автомобиле , на котором езжу , его достоинства и недостатки .

Димоныч
05.01.2012, 20:48
напиши запрос в обратную связь на автоваз , спроси : какое масло заливают в двигатель на заводе .мне был ответ - минеральное . а при чем ту Автоваз?

купи у меня за 600 и я покину этот форум .на форуме я рассказываю правду об автомобиле , на котором езжу , его достоинства и недостатки .
так ТЫ на каком авто то ездишь? укажи в профиле!!!!
Я застал то время когда ездят на минералке и БЛке резине, СНЕЖИНКА просто кайф если достанешь её
Так машину приходилось греть горелкой под днище, чтоб завести

второй
05.01.2012, 20:57
рено меган 3 экспрессион , чёрный , мкпп . он мне очень сильно напоминает москвич , такой же нединамичный и прожорливый . если сравнивать ваз и москвич .

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

как причём , когда была калина , я узнавал , какое масло у меня залито . продал в 2010 , через 2 недели купил меган .

Димоныч
05.01.2012, 20:57
рено меган 3 экспрессион , чёрный , мкпп . он мне очень сильно напоминает москвич
добро пожаловать в КЛУБ:crazy:
Доброй ночи!!!!

второй
05.01.2012, 21:00
добро пожаловать в КЛУБ:crazy:
Доброй ночи!!!!
благодарю :friends:

Naghda
05.01.2012, 21:01
гранта 260+260=520
логан навороченный 542
итого 542-520=22 лишних денег

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

лично мне б/у не надо . наездился , наремонтировался . хочу ездить не залезая в механизм .в 2002 как купил новую семёрку и не лазил в ней 4 или 5 лет , так оно и продолжается до сих пор и нарушать этот порядок мне не хочется . семёрку у меня потом коллега по работе купил , проездил 1 год , так же ничего с ней не делал , только масло поменял и бензин наливал , продал в деревню мужику , тот полгода на ней проездил , заменил для профилактики шаровые и сайлентблоки и так же продал .

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

была и калина универсал , на той тоже ничего не делал , продал по причине отсутствия багажника и неудобного рабочего места водителя , больно высоко сидишь за рулём , приходилось на светофорах из-за руля выглядывать , не видно знаков и какой свет горит . а по сборке она отличная , все зазоры минимальные , меньше , чем в мегане , зимой на заводской минералке в - 33 заводилась спокойно . и было теплей , чем в мегане . нашим автомобилям совсем чуть-чуть не хватает чего-нибудь постоянно .

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

приора седан сейчас есть , очень экономичная и сиденья поудобней , динамичная , тишина в салоне и двигатель работает тише мегановского , кстати приора и калина ничуть не шумней рено , а мотор с улицы меньше слышно .

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

я меган сравниваю с тем , на чём ездил и сейчас иногда езжу . выигрывает он , в основном , только размерами салона и наворотами .

вы уверены, что навороченный логан такой же как гранта по всем параметрам?
тогда можно навороченный логан и с пустым флюенсом сравнивать
вы сравнивайте в одинаковых комплектациях

я так понимаю вы о 7-ке бмв говорите?)))

говорите универсал? и багажника не хватало? вот они автотаззы)))
и конечно, что не видно светофоров и прочего-самые маленькие недостатки)))

вы мало знаете машин, если меган вам кажется навороченным
зазоры, поверьте, не должны быть минимальными, главное-равномерность, это Вам даже дядя Вася в гараже скажет

и опять же, если Вам так нравится продукт тольятти, да ради Бога, покупайте, зачем на форуме флюенса рассказывать, как он прекрасен
я понаблюдала, тут много людей пересели с логана, значит их чем-то в свое время не устраивал советский атвопром

montero
05.01.2012, 21:10
Минералка -33 насмешил...полусентетика еле выдерживает этот градус

Mobile 0W-40 в -37 со второго поворота ключа завелась влет

potapa4
05.01.2012, 21:11
второй,

Можно я вам просто отвечу,Вы написали БРЕД.(...не троль?)
и сиденья поудобней
вот здесь прям не то что-бы не согласен.....БРЕД....
Уж извините я кратко...

montero
05.01.2012, 21:13
а мотор с улицы меньше слышно .
у меня в гетце до 70тыщ вообще движок слышно небыло

andros
05.01.2012, 21:14
второй, похоже, вас обманули при покупке,или вы брали "кота в мешке"?

Naghda
05.01.2012, 21:14
второй,

Можно я вам просто отвечу,Вы написали БРЕД.(...не троль?)

вот здесь прям не то что-бы не согласен.....БРЕД....
Уж извините я кратко...

да почему бред-то?
ну ему удобно в сиденьях приорокалины, правда, как сам пишет, не видит светофоров, поворотов и знаков, но удобно же

я не понимаю, если эти машины столь хороши и удобны
а) почему их все ругают
б) почему второй все равно купил меган и сравнивает его с москвичом, в стоимость мегана укладывается целый автопарк калина+приора+гранта

у меня в гетце до 70тыщ вообще движок слышно небыло

монтеро, это не мое, а поклонника тольяттинской сборки)

второй
05.01.2012, 21:17
да почему бред-то?
ну ему удобно в сиденьях приорокалины, правда, как сам пишет, не видит светофоров, поворотов и знаков, но удобно же

я не понимаю, если эти машины столь хороши и удобны
а) почему их все ругают
б) почему второй все равно купил меган и сравнивает его с москвичом, в стоимость мегана укладывается целый автопарк калина+приора+гранта

монтеро, это не мое, а поклонника тольяттинской сборки)
готов продать , можете скинуться и купить у меня , а я обратно еа ваз пересяду .
гуд бай .

montero
05.01.2012, 21:23
правда, как сам пишет, не видит светофоров, поворотов и знаков, но удобно же
то то они вечно занижают посадку шоб брюхо по земле волочилось и никогда вокруг себя других не видят.))))

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

готов продать , можете скинуться и купить у меня , а я обратно еа ваз пересяду .
гуд бай .

Все что касаемо качества сборки и вообще качества нашей классики умерло в далекие 90-е года. все что ныне производят - это хлам которому дорога с конвейера сразу в утиль.
знаю о чем говорю - ибо никогда не продам и не продаст племянник, кому моя 21043 отошла. я скажу что ни одна ныне живущих иномарок мне известных не имеет такой пробег как у нее и уж тем более ни одна из ваза или ижа ныне выпускаемых даже близко не подберется.

Naghda
05.01.2012, 21:26
гуд бай .

так мне не нужно))

продайте и купите гранту, в чем проблема-то?
или желание потроллить?)))

монтеро,
у моего дяди хранилась великовозрастная копейка из самых первых и экспортная шестерка, но это были другие машины и выбора не было, а сейчас выбирать автоваз могут или сумасшедшие или выжившие из ума, что собственно одно и то же

andros
05.01.2012, 21:28
можете скинуться и купить у меня ,
Все кто хотел, уже купили:ok:

potapa4
05.01.2012, 21:29
еа ваз пересяду

Да всегда успеете....ну не вопрос-же

то то они вечно занижают посадку шоб брюхо по земле волочилось и никогда вокруг себя других не видят.))))
Это вы о чем...?

Да МЛЯ Троллии......ну или кто-то просто развлекается.Модераторы АУ!!!

montero
05.01.2012, 21:34
монтеро,
у моего дяди хранилась великовозрастная копейка из самых первых и экспортная шестерка, но это были другие машины и выбора не было
согласен, раньше контроль и качество было (моя четверка экспортная была тоже). я понимаю почему приоры выбирает молодежь, но почему взрослые - ну никак. тем боле с ее угоняемостью на уровне крузака...

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Это вы о чем...?
ну у вас видно мало или редкость во Владимирской области встретить приору с посадкой аля чертим брюхом по асфальту.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Да МЛЯ Троллии......
ругаться и сквернословить - нехорошо...

potapa4
05.01.2012, 21:40
ругаться и сквернословить - нехорошо...
Ничего такого не подумайте....
ну у вас видно мало или редкость во Владимирской области встретить приору с посадкой аля чертим брюхом по асфальту.
ах так вот вы о чем,да видел признаюсь...не впечатляет....

Naghda
05.01.2012, 22:07
согласен, раньше контроль и качество было (моя четверка экспортная была тоже). я понимаю почему приоры выбирает молодежь, но почему взрослые - ну никак. тем боле с ее угоняемостью на уровне крузака...[COLOR="Silver"]

а я как раз пенсионеров больше понимаю, они привыкли, что все чинится в гараже и тп, но даже они многие пересели на другие автомобили, пусть изготавливаемые под импортным брендом, главное знать, как и где, что делают

а вот молодежь как раз и удивляет)

да, и с такой угоняемостью. их не страхуют, что тож странно

montero
05.01.2012, 22:17
а я как раз пенсионеров больше понимаю, они привыкли, что все чинится в гараже и тп
ты думаешь в приоре прям все такое легкодоступное? ха - напичкано электроники а до ума так и не довели. заглянет туда пенсионер, почешет репу, выругается и будет ждать или повезет в ремонт. я тут в машине тестя покойного (дай бог покоя его душе) менял датчик хх - вы бы слышали мою сапожную речь про тек кто так проектировал его расположение и тех кто под брендом сделано в россии его выпускал

Naghda
05.01.2012, 22:33
ты думаешь в приоре прям все такое легкодоступное? ха - напичкано электроники а до ума так и не довели. заглянет туда пенсионер, почешет репу, выругается и будет ждать или повезет в ремонт. я тут в машине тестя покойного (дай бог покоя его душе) менял датчик хх - вы бы слышали мою сапожную речь про тек кто так проектировал его расположение и тех кто под брендом сделано в россии его выпускал

нет, я вообще ничего не думаю, для меня что в приоре, что в лексусе, все одинаково, повезу в сервис, хотя я понимаю хорошо, как что работает, но руками лазить туда не буду, ну мне как-то проще отвезти людям, которые непосредственно этим зарабатывают

так вот, а в сознании многих жигули ломаются, но чинятся, поэтому брать тот же самый логан нет смысла, а то, что он ломается реже никого не волнует

K.I.D.
05.01.2012, 23:13
Да что напали-то на автопром рассейский?
Ну, до Флю тоже на нашемарках катался (две недели на Королле - не в счёт) и не убился, между прочим!
Была шоха... Ведро-ведром!!! Тринашка, - норм. Калина - и сейчас живёт и здравствует! Посадка, кстати, намного удобнее, чем во флю диваны...

Беда наших машин - сборка. Тут - фортуна-лотерея. Мне из 3-х раз не повезло один... Куму-то, наверное, и все три!

elec10
05.01.2012, 23:20
У меня такое мнение: всё что собиралось не на ВАЗе (раньше я имею ввиду), было нормальным, а к продукции "нашего автогиганта" до сих пор нехорошее отношение (в семье, кроме ФЛЮ ещё живёт 2106), элементарный ремонт и то куча проблем, то фиг подлезешь, то фиг открутишь. По сравнению с М21412 мука адская, но Москвиче и места больше и подлезть проще.

potapa4
05.01.2012, 23:39
Беда наших машин - сборка. Тут - фортуна-лотерея. Мне из 3-х раз не повезло один... Куму-то, наверное, и все три!
В смысле,Вы хотите сказать что беда Калины это только ее сборка(не охота все доводы перечислять).Нет уж позвольте не согласится.Да я не счастливый ее владелец(и не был),но покататься доводилось и есть мнения знакомых коим довелось стать обладателями данного шедевра(мнения сдержанно, типа, ну есть ездиет,ломается конечно,мы терпим) И еще так получилось прокатился со знакомым на новой калине и потом на ней-же через три года,да ужас что с ней стало с нова еще терпимо было.Ну-да цена, запчасти не дорого(сравнительно),но уж нет машина ниочем.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Посадка, кстати, намного удобнее, чем во флю диваны...

Вот еще забыл спросить ЭТО чем удобней,вам конечно можно реально сравнить,НО удобней .....может просто мягче и проваливаешься глубже,тогда немцы вообще "отдыхают".

K.I.D.
05.01.2012, 23:43
В смысле,Вы хотите сказать что беда Калины это только ее сборка...

Именно так, потому как в своём ценовом сегменте ей равных нет, ИМХО.
Нравится/не нравится - это не довод!

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

ЭТО чем удобней,вам конечно можно реально сравнить,НО удобней .....

В меру жёсткие сидушки с боковой поддержкой... Спина отдыхает. Справедливо, правда, только для Калины-Спорт!

potapa4
05.01.2012, 23:47
Калины-Спорт!
Ага уже не катит,может и немцы хуже?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Нравится/не нравится - это не довод!
Я извиняюсь это диагноз:friends:

О.Н.
06.01.2012, 00:44
potapa4, о чем спор? Сидения во Флю не удачные- это факт, к ним можно привыкнуть, но если сравнивать с другими....
А по Гранте тоже спор не понятен. Историю Логана все знают. Румынский автопром тоже был далек от идеала. Еще не забывайте про финансовые возможности большинства. Для них Гранта отличный вариант, в любом случае лучше, чем устаревшая семерка (не БМВ) или китаец.

potapa4
06.01.2012, 00:51
Сидения во Флю не удачные- это факт, к ним можно привыкнуть
Я все-таки привык,хотя в других иномарках встречались и хуже и много лучше.Конечно согласен что сиденья во флю далеко не идеал,Но в Приоре и Калине на мой взгляд они уж точно не лучше,да блин в Приоре вообще ..овно.

K.I.D.
06.01.2012, 01:23
Но в Приоре и Калине на мой взгляд они уж точно не лучше

Сначала сядь...

За сток хорошего не скажу ничего. Диван он и в африке диван...

potapa4, знаешь, я стараюсь быть объективным, насколько это вообще возможно, так что отвянь от меня со своей семёркой БМВ и пр. дурацкими вопросами! Флю далеко не
Лексус, а Гранта не Флю! У каждой машины свой покупатель. Если тебе или твоим знакомым лет нцать назад попало во владение ведро от автоваза, я тебе сочувствую!

Да простят меня форумчане, цитата:
ничто так не выдаёт в человеке быдло, как умение обос..ать свои вчерашние мечты, если сегодня он добился большего...(с)

Victor
06.01.2012, 01:42
K.I.D., Паш, последняя строчка - однозначно ЗАЧЁТ :friends: :good:

potapa4
06.01.2012, 02:19
так что отвянь от меня со своей семёркой БМВ и пр. дурацкими вопросами!
Вот это как ко мне привязалось :crazy: .

За сток хорошего не скажу ничего. Диван он и в африке диван...
Ну и ладно.

potapa4, знаешь, я стараюсь быть объективным, насколько это вообще возможно
Ну так и я не на одних эмоциях. :ok:
ничто так не выдаёт в человеке быдло, как умение обос..ать свои вчерашние мечты, если сегодня он добился большего...(с)

Про мечту оно конечно ты загнул :crazy: Никто так не исходит на .овно,когда крыть не чем :dirol:

У каждой машины свой покупатель. Если тебе или твоим знакомым лет нцать назад попало во владение ведро от автоваза, я тебе сочувствую!
Мне не надо,знакомым все равно.Про своего покупателя, тут и пню понятно.Ну сейчас конечно автоваз не ведра делает,а так тазики.

На оскорбления,да простят меня форумчане переходить не буду,вы старались быть обьективным,да на здоровье с любой вам удобной стороны.

Denverus
06.01.2012, 02:20
не уверен что выдает в человеке именно быдло, но тем не менее да - ничего хорошего о человеке не скажет )

Но тут вроде в "абсолюте" мало кто высказывается, все больше друг с другом сравнивают машинки....

Хотя... разные бывают высказывания.

ЗЫ в спорт версии калины не удалось, а в обычной не понравилось. в свое время та же 99 вызывала больше положительных эмоций и по посадке и по подвеске.... Может просто "вчерашние мечты" слишком сильно застряли в мозгу? )

K.I.D.
06.01.2012, 02:34
Может просто "вчерашние мечты" слишком сильно застряли в мозгу? )
Да всё возможно )))
Кому-то ведь и Ниссан-Жук нравится! Бр-р-р... А ведь не скажешь, что ведро с болтами!!!:mda:

Никто так не исходит на .овно,когда крыть не чем

potapa4, давай завязывать! Мы с тобой как на разных языках разговариваем!
Крыть нечем что? То, что, дескать кто-то с кем-то новую Калину за 3 года ушатал? Чем мне это крыть, право, не знаю...

Просто совершенно огульно охаивать то, о чём имеешь весьма приблизительное понятие(с твоих же слов!), признак чего тогда?!!
Заметь, я не утверждал, что продукция ВАЗ впереди планеты всей по качеству и инновациям, просто со временем многое меняется. И не всегда в худшую сторону...

Denverus
06.01.2012, 02:37
Кому-то ведь и Ниссан-Жук нравится
мне как женская машина оч нра. сам бы не сел, а жене отличный вариант (ей тоже нра). Вкусы на ведра разные )

В 99 сяду без проблем. в калину за руль... сомневаюсь. Ну на вечер да, а на постоянку нафик нафик. Гранаду будем посмотреть. Предубеждений против Россейского автопрома нет. Машина либо нравится либо нет, производитель дело десятое

K.I.D.
06.01.2012, 02:45
Гранаду будем посмотреть.
Хочу спорт дождаться... На презентационной машинке дюже сидушки интересные были. Наверное удобные-е-е!:yahoo:

potapa4
06.01.2012, 03:15
То, что, дескать кто-то с кем-то новую Калину за 3 года ушатал?
Да там водитель профи и ухаживал(деньги для него не малые были)....так и знал что к этому придраться можно....Ну что мне все описывать что мол и ездил я на Калине не раз в три года и советскими машинами владел а уж поездил практически на всех.

Да фиг с ним с этим со всем,нет у меня предубеждений по поводу автопрома(любого,даже Китайского) вообще,когда-то давно были,сейчас НЕТ,на все смотрю практично.На сим действительно предлагаю просто завязать.
(но калина машина ниочем,даже за свои деньги и я не про общее мнение с телевизора :friends:)Бум надеятся на Лучшее:ok:

Naghda
06.01.2012, 04:50
а почему защитники автоваза не ездят на их продукте (ах)?

и сравнить гранту с ниссаном джуком...нуну, выбирайте гранту))

K.I.D.
06.01.2012, 08:53
а почему защитники автоваза не ездят на их продукте (ах)?
Ну почему же? Есть и езжу! Как раз Калина и как раз трёхлетка. И не "ушатанная" почему-то...:mega_shok:

нет у меня предубеждений по поводу автопрома(любого,даже Китайского)
После всего того, что написал? No comment...

Naghda
06.01.2012, 08:57
Ну почему же? Есть и езжу! Как раз Калина и как раз трёхлетка. И не "ушатанная" почему-то...:mega_shok:

После всего того, что написал? No comment...

а зачем же Вам флюенс, он-то как раз за три года ушатывается, поскольку остальные автопроизводители делают машины ровно на гарантийный срок,
Вы представьте, что вместо флюенса было бы три калины, под цвет, к примеру, костюмов)

K.I.D.
06.01.2012, 18:12
а зачем же Вам флюенс, он-то как раз за три года ушатывается
К теме не имеет никакого отношения. Захотел и есть...

Naghda
06.01.2012, 18:15
К теме не имеет никакого отношения. Захотел и есть...

да к теме и ваша неушатанная калина не имеет отношения, вроде ранту обсуждали))

п.с. если хотите есть, голодать не надо)

K.I.D.
06.01.2012, 18:25
вроде ранту обсуждали)
Обсуждали вообще-то Мишку из Тулы... И, как всегда, тема превратилась в обсирание отечественного автопрома. Это не я со своей Калиной привязался, Вы спросили, я ответил.

Коль уж... так слепой не заметит, что изменения есть:
http://autorambler.ru/journal/events/30.12.2011/560972569/

А аргументация, мол, что хуже чем у меня, то вообще г%но, - так это комплексы...:girl_hospital:

potapa4
06.01.2012, 18:43
http://autorambler.ru/journal/events/30.12.2011/560972569/ :sarcastic_hand: :lol: простите не удержался.

Naghda
07.01.2012, 09:56
Обсуждали вообще-то Мишку из Тулы... И, как всегда, тема превратилась в обсирание отечественного автопрома. Это не я со своей Калиной привязался, Вы спросили, я ответил.

Коль уж... так слепой не заметит, что изменения есть:
http://autorambler.ru/journal/events/30.12.2011/560972569/

А аргументация, мол, что хуже чем у меня, то вообще г%но, - так это комплексы...:girl_hospital:

да нет, обсуждали "очередное детище", Мишка из Тулы тож детище автопрома?))

а с комплексами надо бороться, и не посредством нетольяттинских форумов) удачи!)

K.I.D.
07.01.2012, 11:57
а с комплексами надо бороться...
Чего и Вам желаю! )

Elne
07.01.2012, 14:28
Ребята, давайте жить дружно! (с)
А что касается автопрома, "нашего" или "ненашего", то это личное дело каждого. Как говорится - кесарю кесарево.

potapa4
08.01.2012, 18:00
Elne, +1 слесарю слесарево.

vya270
08.01.2012, 20:20
Убожество такое брать - себя вовсе не любить.. За сотню взять Пассат в3, выехать в Белоруссию и перетряхнуть его весь за пару тысяч уе. Дешевле этого Мишки выйдет.

K.I.D.
08.01.2012, 22:38
Что-что, а насчёт "Мишки" - редкое единодушие у всех!:D

elec10
29.08.2012, 15:42
Во какой шедевр АВТОВАЗ представит на московском автосалоне:
http://auto.mail.ru/article.html?id=38283
ЭлектроТАЗик за 30 000 евро:shok: Нужно очень любить эту машину.

Евгений_1
29.08.2012, 15:56
Во какой шедевр АВТОВАЗ представит на московском автосалоне:
http://auto.mail.ru/article.html?id=38283
ЭлектроТАЗик за 30 000 евро:shok: Нужно очень любить эту машину.
1,2 млн руб за очередной некачественный автомобиль это уже слишком круто. А может быть на самом деле это не электомобиль, а калина с нерабочим движком, которая ездеет на стартере и аккумуляторе))))))

Викtор
29.08.2012, 16:02
Как раз такие такси и будут в Сочи ездить на олимпиаде.

Igor_34_rus
29.08.2012, 16:14

я бы сказал просто будут... ездить по 150км. и заряжаться по 8 часов :)
там местные на ВАЗ-21063 порвут таких конкурентов :declare:

Alkab
29.08.2012, 16:29
Правильно и закупят целый парк таких машинок за нехилые бабки бюджетные - а чьи это деньги? - Правильно, НАШИ деньги - честных налогоплательщиков.

route66
29.08.2012, 18:53
Пока не появится действительно емкий, легкий, небольшой, недорогой и т.д. источник питаня. Хоть электро - бентли, хоть электро - ваз, будут машины только для позиционирования себя (типа, мы боримся за экологию). А для наших просторв, да климатом, это дело не близкого будущего. IMHO

второй
04.07.2013, 16:50
У нас бригадир заказал себе какую-то Приору "спорт" за 480000 рублей.:crazy:

andr62
04.07.2013, 17:48

И чО?

второй
04.07.2013, 17:58
И чО?

И ФсйО:lol:

andr62
04.07.2013, 18:34
И ФсйО:lol:

)).ТУт есть госопда на Ё мобиль в очереди сидят,так то вот.

второй
04.07.2013, 21:22
)).ТУт есть госопда на Ё мобиль в очереди сидят,так то вот.
Ну они через пару лет дождутся.Уже на подходе автоутопия.

Denverus
04.07.2013, 22:49
мне с участка до завода минут 5 бегом. займу очередь раньше всех )

MeanTraitor
04.07.2013, 22:53

Риальный потсан. Задарите ему брызговички спарцо, непременно красного цвета!

второй
05.07.2013, 14:48
Риальный потсан. Задарите ему брызговички спарцо, непременно красного цвета!
Этому"пацану" под полтинник уже:lol:

andr62
05.07.2013, 18:47
Этому"пацану" под полтинник уже:lol:

Наш человек.
До сих пор с удовольствием вспоминаю 12шку,96ткм-накрылось 2 датчика,ну загнуло клапана как то из за говеного ремня(красивая подделка млин была).

тихоход
06.07.2013, 00:07
Риальный потсан. Задарите ему брызговички спарцо
Думаешь, устаревший сленг прибавляет "весу" в репликах? )

Matrix
09.03.2014, 23:15
какие-то противоречивые слухи ходят. так все-таки осенью прохоровские жестянки будут проходить сертификацию?

K.I.D.
10.03.2014, 01:07
Слышал обратное, мол, хоронят их...
http://auto.mail.ru/article.html?id=45550

Matrix
11.03.2014, 22:58
я пока не могу ссылки постить, но на риа новости была статья о том, что Жирику подарили е-мобиль, который он, типа, сможет, осенью забрать после сертификации.

Либо этот клоун доотрабатывает уплоченное бабло :)

Митюха
28.01.2016, 17:25
АВТОВАЗ объявил цены на Lada Xray ...

http://s019.radikal.ru/i603/1601/fe/b6d1d7c4b525.jpg

Рекомендованная розничная стоимость новинки АвтоВАЗа - Lada Xray - начинается с отметки 589 тысяч рублей, сообщили в компании. Цена версии Comfort стартует с 653 тысяч рублей, топовой - с 668 тысяч, а флагманской Prestige - с 698-723 тысяч. Продажи высокого хэтчбека стартуют 14 февраля.

andr62
28.01.2016, 17:51
Нормально чё.
Мб и куплю.

Митюха
28.01.2016, 18:27
andr62, Как правило то Что тебе Понравиться...будет стоить по комплектации и Допам к 800000 руб (проверенно и не раз)...
Так что Продав своего ПРОВЕРЕННОГО *Мегашу* за 500000...докладывай 300000 руб и бери* Зверя Неизвестного*

Roman12310
28.01.2016, 18:39
Нормально чё.
Мб и куплю.
по мне веста симпотичнее, но до флю ни один ВАЗ не дотягивает.

andr62
28.01.2016, 19:14
andr62, Как правило то Что тебе Понравиться...будет стоить по комплектации и Допам к 800000 руб (проверенно и не раз)...
Так что Продав своего ПРОВЕРЕННОГО *Мегашу* за 500000...докладывай 300000 руб и бери* Зверя Неизвестного*

Хрен его за 500 продашь((,я ж не сейчас ,где нить через год,не раньше,так что меган тыщ 300 стоить будет(ужас нах).
не знаю короче.
Но брать ВАЗ я не боюсь.

Putnick
28.01.2016, 19:37
Нормальный авто...

Митюха
28.01.2016, 20:05
Нормальный авто...
Это первичная Оценка...Вторичная будет хотя бы через ДВА года эксплуатации оного Аппарата...И вот тогда можно как то делать мнение Окончательно

Putnick
28.01.2016, 20:36
Это первичная Оценка...Вторичная будет хотя бы через ДВА года эксплуатации оного Аппарата...И вот тогда можно как то делать мнение Окончательно

У моих знакомых на нескольких новых тазах-недовольных нет. Вывод- научились делать. Нет?

второй
29.01.2016, 22:06
Хрен его за 500 продашь((,я ж не сейчас ,где нить через год,не раньше,так что меган тыщ 300 стоить будет(ужас нах).
не знаю короче.
Но брать ВАЗ я не боюсь.
Неделю назад от одного получил такое :
-Могу предложить 420000,решать вам:crazy:
Только ему надо было всё,включая рейлинги на крышу:lol:
Куда он пошёл,я думаю,догадаться несложно:lol:

elec10
29.01.2016, 23:12
не знаю короче.
Но брать ВАЗ я не боюсь.

И где тут ВАЗ, перелицованный Сандеро Степвей с ВАЗовской эмблемой. 2 движка ВАЗовских (1,6л/106л.с и 1,8/123 л.с), один Реношный (1,6/110л.с). Задние тормоза барабанные (ну нужно же ВАЗу соблюдать традиции). В общем Стевей был нормальной машиной, что получится после "реинкарнации" ВАЗом посмотрим. Но мало верится в то что ВАЗ сильно изменился в плане качества и надёжности. Возможно первые партии машин ещё и будут боле-менее, а как пойдет постоянное серийное производство так веселье и начнется.... Да ещё и ажиотаж ВАЗ раздувает: предварительная запись и прочая лабуда. Все по сценарию Рено Дастера, режиссеры те же. Поживем, увидим.

Felix20
29.01.2016, 23:25
"Безопасность
Парктроник
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Крепление для детского сиденья ISOFIX
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Система распределения тормозных усилий (EBD)
Антипробуксовочная система
Система помощи при старте на подъеме
Центральный замок" Это комплектация "Топ" с 2-мя подушками, круто.

второй
29.01.2016, 23:30
"Безопасность
Парктроник
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Крепление для детского сиденья ISOFIX
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Система распределения тормозных усилий (EBD)
Антипробуксовочная система
Система помощи при старте на подъеме
Центральный замок" Это комплектация "Топ" с 2-мя подушками, круто.

У Весты комплекухи получше,даже в базе.ждём универсала...

Nemo
29.01.2016, 23:58
Задние тормоза барабанные
А у Логанов какие?
Но мало верится в то что ВАЗ сильно изменился в плане качества и надёжности. Возможно первые партии машин ещё и будут боле-менее, а как пойдет постоянное серийное производство так веселье и начнется....
Даже не знаю, поверишь ли? С ВАЗами знаком не по наслышке. И сам владел, и у друзей-родственников-соседей-сослуживцев-знакомых немало (ох, немало) было (а у кого-то и сейчас есть). Основная проблема собственно ВАЗа- коррозионная стойкость кузова (точнее - ее отсутствие). Все остальные - комплектующие сторонних производителей. К антикороззийке в последнее время претензий вроде немного. А среди сторонних вроде как селекцию проводили...
С чего бы тогда и чем первые партии будут отличаться?

andr62
30.01.2016, 20:38
Занятно http://www.yapfiles.ru/show/125485/7ba29bf17fe0611539831cec376da2ec.flv.html

elec10
30.01.2016, 22:33
А у Логанов какие?

Даже не знаю, поверишь ли? С ВАЗами знаком не по наслышке. И сам владел, и у друзей-родственников-соседей-сослуживцев-знакомых немало (ох, немало) было (а у кого-то и сейчас есть). Основная проблема собственно ВАЗа- коррозионная стойкость кузова (точнее - ее отсутствие). Все остальные - комплектующие сторонних производителей. К антикороззийке в последнее время претензий вроде немного. А среди сторонних вроде как селекцию проводили...
С чего бы тогда и чем первые партии будут отличаться?

Первые партии как говорится "особо у всех на виду" новая модель, реклама и т.д и т.п, когда приестся то можно и как попало собирать особенно если модель "пойдет" Похожая ситуация была со всеволжским Фокусом 2 (как начался ажиотаж, так пошли хреново собранные машины с косяками и недоделками, главное было количество). А если в очередной раз "убедят" правительство повысить пошлины или ещё чего придумают, чтобы иномарки убрать с рынка, то вообще будет бардак (как раньше), соберут как попало все равно купят (дай бог чтоб не сбылось)

andr62
31.01.2016, 09:44
Да все это гадание на кофейной гуще.
Если бы да кабы,бла бла бла короче.
Будем поглядеть,не горит.

Митюха
31.01.2016, 13:21
что то похожее было уже сказано...;)

второй
31.01.2016, 18:04
Да всё нормально будет.Нет уже таких страшилок,как раньше расписывали-всё отваливается и ломается.

Митюха
31.01.2016, 20:51
второй, Ну раз Ты Благословил Сие Детищще...Ждём Результатов -хороших...А вдруг И вправду научились делать...*Дас Ауто* Разучилось ..а мы -_научились ..бывает же такое...Чем ***** не шутит....

второй
31.01.2016, 21:24
В русских то машинах давно уже нет таких косяков.А в современном ваз и подавно не будет.
То грунта у вас нет,то отваливается всё.Где только такие трахомы народ берёт.Сколько знаю,у всех,кто купил ваз,одна проблема-техосмотр сделать,да масло поменять через год.

Митюха
10.04.2016, 22:32
второй, Твои Слова .....да чтоб наверху услышали...а теперь о главном...Я не знаю про какие ты там *трахомы* и где их находят...очевидно с Конвейера Автоваза нам поставляют...Так вот Я Обладаю Иномаркой купленной в Автосалоне с Нуля...За ПЯТЬ лет эксплуатации(60000км) я не поменял на данном авто ни Одной детали(только Расходники-Фильтра Колодки масла...) До этого 2112 (годовалая куплена с пробегом 18000км)за первые пять лет Постоянные капризы с Датчиками ДМРВ ...РХХ..ДПДЗ...Я не скажу что Она прямо Разваливалась -НЕТ ...но она Заставляла меня Всегда находиться в Тонусе...я постоянно Чего то где то Профилактически Подшаманивал...Сейчас я отдыхаю....;)

gruzdev_f
11.04.2016, 10:24
разбил бампер, замотал скотчем, коплю деньги.
друг на ларгусе ржёт, у него бампер в цвет 3,5 тыщи стоит.

ларгусу уже скоро 2 года будет, друг тоже мается бездельем, ещё ничего не сломалось.
тока скол от камешка на двери появился.

второй
11.04.2016, 17:36
Что-то цены ларгусные подозрительные.
Брат на Приору зимой бампер в цвет купил.
Тоже 3.500 отдал.

Vitaljev
23.07.2016, 13:06
второй, Твои Слова .....да чтоб наверху услышали...а теперь о главном...Я не знаю про какие ты там *трахомы* и где их находят...очевидно с Конвейера Автоваза нам поставляют...Так вот Я Обладаю Иномаркой купленной в Автосалоне с Нуля...За ПЯТЬ лет эксплуатации(60000км) я не поменял на данном авто ни Одной детали(только Расходники-Фильтра Колодки масла...) До этого 2112 (годовалая куплена с пробегом 18000км)за первые пять лет Постоянные капризы с Датчиками ДМРВ ...РХХ..ДПДЗ...Я не скажу что Она прямо Разваливалась -НЕТ ...но она Заставляла меня Всегда находиться в Тонусе...я постоянно Чего то где то Профилактически Подшаманивал...Сейчас я отдыхаю....;)
Ну да, наши машины они такие. Раньше с карбом в жиге возился, потом купил десятку, думал ну все, нет карба, нет трамблера с контактами, красота. хрен там, все равно постоянно что там ковыряешь крутишь, типа не подлежащее обслуживанию.

konlon
23.07.2016, 13:49
разбил бампер, замотал скотчем, коплю деньги.
друг на ларгусе ржёт, у него бампер в цвет 3,5 тыщи стоит.

ларгусу уже скоро 2 года будет, друг тоже мается бездельем, ещё ничего не сломалось.
тока скол от камешка на двери появился.
А что в Ларгусе не от РЕНО ???Только название ЛАДА! Двигло реношное, подвеска то же. даже пробка бензобака у нас одинаковая!:drinks:

АндрейII
24.04.2018, 16:32
Ларгус это и есть Рено, ну просто названия и производство адаптировали в России.

Махаон
04.10.2018, 16:14
Ларгус это и есть Рено, ну просто названия и производство адаптировали в России. качество еще бы адаптировали..,.