Просмотр полной версии : Глюк датчиков пристегивания ремня безопасности
Вчера ехал один в машине, при повороте на право зазвучал сигнал непристегнутого ремня безопасности и загорелся на дисплее красный значек. При выходе из поворота сигнал и значек поропал. Через некоторое время снова поворот направо и снова сигнал, при выходе из поварота сигнал пропал. В этот же день при езде раздовался несколько раз сигнал после резкого торможения. Да и не знаю ...... Наврное электрика коротит где то или датчики буровят.
Boy, На пассажирском никакой сумки не стояло?
Наврное электрика коротит где то или датчики буровят.
На сидении ничего не лежало?
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
Реноман, опередил...:clapping:
Boy, На пассажирском никакой сумки не стояло?
Нет
а у меня наоборот, при непристегнутом ремне не горела сигнальная лампа и отсутствовал зв. сигнал( все это,разумеется,в движении). остановился, заглушил двиг., завел, и стало все нормально. больше не повторялось.
Boy, сам-то чего буровишь?
Фигня получилась, бери за горло кого надо.
Попробуй поездить (поворачивать) с пристегнутым пассажирским ремнем, если глюков не будет, а при отстегнутом снова появятся, значит, скорей всего косяк с так называемыми весами - датчиком "присутствия" пассажира.
Boris Borisovich
09.10.2011, 20:41
Boy, Это, видимо, проделки машинного барабашки (его имя - флюховенок). При поворотах он материализуется и электроника срабатывает...:)
Это немного юмора вечернего, если что...
Boy, сам-то чего буровишь?
Фигня получилась, бери за горло кого надо.
Да а чего я им скажу??? Все равно отправят, типо сейчас все работает. Сегодня не ездил ещё, может завтра все нормуль будет. Я хотел снять на камеру, но не получилось.
Boy, а глаз им, в глаз...
Boy, Это, видимо, проделки машинного барабашки (его имя - флюховенок). При поворотах он материализуется и электроника срабатывает...:)
Да нет к сожалению, не проделки это барабашки, а проделки это французской автомобильной отрасли, знал же что с электрикой у них проблемы всегда были. Блин, никогда не ездил на французских машинах. Взяла размером, вот теперь в течении 2-х лет придется часто с барабашкой дело иметь, а потом продавать ещё год наверное с таким спросом на французский атвопром.
С утра тоже самое, но толкьо теперь реакция не на поворот руля, а на тормоз. Надоело:diablo:, в субботу к ОД!!!! Вопрос на засыпку поеду первый раз, я должен за диагностику платить??? У меня ещё проблема с электрикой (тема глюк приборной панели датчики подушек безопасности). Так вот я успел заснять на видео только глюк панели приборов, а глюк датчиков пристегивания ремней не смог. Короче должен ли я платить за диагностику, которая наверное ни чего не выявит?
Boy, если не выявит то платишь....
если нет - то нет...
у некоторых ОД вроде не платили даже если ОД ничего не находил, но это все хависит от лояльности дилера
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot