Просмотр полной версии : Различия аудиосистем
serginho
16.04.2010, 17:20
Обьясните пожалуйста, первая магнитола идет на более дорогие комплектации, а вторая на дешевые? Или первая это и есть 3D sound и ставится как ДОП?
Или первая это и есть 3D sound и ставится как ДОП?
Да, и входит в пакет Люкс.
А вообще, есть подозрение, что не сильно они отличаются. Может, у старшей меню поширше и чуть помощнее. Акустика наверняка одинаковая.
serginho
16.04.2010, 17:48
Понятно, спасибо. С крутилкой мне больше понравилась, только удивило, что больая крутилка регулирует частоту радио, а маленькая громкость. Странно, что не наоборот. Даже манагер на тест-драйве покрутил большую, пытаясь тише сделать.
Да они обе не нужны - с руля намного удобнее.
serginho
16.04.2010, 18:01
Ааа, об этом я не подумал даже! На фокусе нас кинули на управление магнитолой с руля, поэтому я и забыл, что есть такая прекрасная штука!
Есть у кого ссылка на мануалы к этим магнитолам?
Да, и входит в пакет Люкс.
А вообще, есть подозрение, что не сильно они отличаются. Может, у старшей меню поширше и чуть помощнее. Акустика наверняка одинаковая.
Gerr а информация проверенная? Сегодня был в автосалоне, сказали что первая что изображена на снимке выше это навигационная система и в Россию такие поставляться не будут. И что внешних отличий по магнитолам люкс или не люкс не будет.
Вот и мучаюсь в раздумьях, заказывать себе Динамик с "Люксовым" пакетом (ксенон и литье на 17" мне не принципиально), а вот хорошая музыка с большим экраном мне бы не помешала. Уже даже срок предварительной оплаты перенес на 5 мая.
Навигации с "большим экраном" в России нет.
Так что Вам Люкс и не нужен. Звук лучше не будет.
Горожанин
03.05.2010, 19:34
Друзья, получил сегодня машину, но без всех инструкций. Типа, у ОД все кончилось. Прошу, пришлите мануал на базоую магнитолу, не мог разобраться с листом радиостанций.
Мне дали инструкцию (руководство по эксплуатации авто), но там про магнитолу почти ничего нет. Вернее сказать - написано что она есть и все. Было бы не плохо выложить инструкцию в общий доступ если у кого найдется.
gromozeka
03.05.2010, 20:15
Друзья, получил сегодня машину, но без всех инструкций. Типа, у ОД все кончилось.
Для мафона должна быть, пусть получше поищут(мне нашел), а по машине пока нет...
hancock1977
03.05.2010, 20:26
Мне тоже ОД не дал инструкцию на Флю, мнеджер обещал позвонить, как поступит.
Горожанин
03.05.2010, 21:12
Для мафона должна быть, пусть получше поищут(мне нашел), а по машине пока нет...
Помоги собратьям, отсканируй, плиз.
мне тож не дали по магнитоле.Методом тыка освоил половину( часы та , радио и пры ), ничего сложного.
Горожанин
04.05.2010, 20:30
Блин, непонятно как входить в экспертный режим. А это может понадобиться. Менеджер в салоне дал инструкцию на магнитолу, но она совсем другая. Кнопки не совпадают. Перебрал все, как входить в этот режим и как создать плей-лист FM не пойму.
gromozeka
04.05.2010, 20:45
Мне оказывается достался мануал от других моделей. :D
AntonStP
04.05.2010, 21:16
как создать плей-лист
Жмешь "i", там стрелками вверх-вниз выбираешь "update play list", стрелками вправо-влево - выбираешь "OK". Жмешь на "OK". Может чего и забыл, по памяти пишу, мануала тоже нет.
Горожанин
04.05.2010, 22:03
Жмешь "i", там стрелками вверх-вниз выбираешь "update play list", стрелками вправо-влево - выбираешь "OK". Жмешь на "OK". Может чего и забыл, по памяти пишу, мануала тоже нет.
Спасибо, попробую. А подруливое колесико? Какова его функция, когда его нажимаешь как кнопку? У меня ничего не происходит.
Какова его функция, когда его нажимаешь как кнопку?
На старшей компл. - вход в папку и воспроизведение выбранного файла.
Горожанин
04.05.2010, 22:08
GERR, т.е. в Экспрессионе может и нет такой функции?
Не могу сказать - не знаю.
Горожанин
04.05.2010, 22:10
Еще не понятна кнопка MEM. Что-то она запоминает, а что не пойму.
Горожанин, возможно частоту канала
Теперь могу сказать уверенно - в Люксе звук... мммм.... ниже среднего, я бы сказал.
Жить можно, но не очень))))
Но по сервису - очень удобно.
ВТ показывает на экране имя звонящего на русском языке))
Еще не понятна кнопка MEM. Что-то она запоминает, а что не пойму.
12 каналов запоминает 6 на панели
В ветке тех документации выложили мануал вчера сам узнал
Вот не различаю я на слух Hi-Fi от Hi-End чесслово. Слушал штатную аудиосистему в опеле корса, в пежо 308, на мой невзыскательных слух оценка отлично. Неужели во флю хуже будет? Таки отказываюсь верить.
antikvar
06.05.2010, 12:11
будет не хуже. для штатного 13 размера колонок это просто отлично.
Вот не различаю я на слух Hi-Fi от Hi-End чесслово. Слушал штатную аудиосистему в опеле корса, в пежо 308, на мой невзыскательных слух оценка отлично.
А где Вы Hi-End слушали?В Corsa или Пежо308 ?Тока честно))))
А где Вы Hi-End слушали?В Corsa или Пежо308 ?Тока честно))))
Скажу по секрету (только Вам) - нигде. Это я к тому что мой слух не такой притязательный:)
NeformAl
07.05.2010, 15:55
Вы штатную в матизе не слышали )))
Бог миловал :)
Там одна колонка?
А там музыка есть?
В основном сейчас слушают радио, а вот как дело с воспроизведением CD mp3 обстоит? Читал тут про отдельные глюки, надеюсь там дело в самом диске, интересует удобство навигации по диску, отображение папок и треков... Отображение тегов
Скажите, а есть ли различия в магнитолах у Expression и Dynamic ? Хотелось бы Dynamic c блютуз-ммгнитолой, но заказывать пакет "люкс" , по-моему перебор)
Скажите, а есть ли различия в магнитолах у Expression и Dynamic ? Хотелось бы Dynamic c блютуз-ммгнитолой, но заказывать пакет "люкс" , по-моему перебор)
Есть различия в самих магнитолах, и в динамике и в експе могут быть как аркамис, так и стандартная. Можете заказать навороченую отдельно, но придется ждать.
Есть различия в самих магнитолах, и в динамике и в експе могут быть как аркамис, так и стандартная. Можете заказать навороченую отдельно, но придется ждать.
Правильно ли я понимаю, что магнитолу с блютузом в компл. динамик можно заказать только в составе пакетной опции? А в експрессион можно отдельно?
Правильно ли я понимаю, что магнитолу с блютузом в компл. динамик можно заказать только в составе пакетной опции? А в експрессион можно отдельно?
Вот тут ничего не скажу. Уточняйте у дилеров. Я брал без доп.пакетов.
подскажите, а AUX в експрессион есть?
arkadiy_3000
21.05.2010, 12:53
подскажите, а AUX в експрессион есть?
Есть
Restoration
24.05.2010, 19:53
Вопрос знатокам, а то машину я заказал, а про наличие USB не спросил. USB-вход на магнитоле во всех комплектациях есть? Или же он идет только с более продвинутой магнитолой за доплату?
Вопрос знатокам, а то машину я заказал, а про наличие USB не спросил. USB-вход на магнитоле во всех комплектациях есть? Или же он идет только с более продвинутой магнитолой за доплату?
Только с 3D Sound от Аркамис.
Restoration
24.05.2010, 20:02
Жаль, будем в курсе. :)
Жаль, будем в курсе. :)
Не расстраивайтесь, МП3 зато нормально читается, и навигация удобна, джойстик - вне конкуренции.
Только с 3D Sound от Аркамис.
Не совсем. C-box идёт только в пакете Люкс.
Не совсем. C-box идёт только в пакете Люкс.
Опс... Сорри за дезинформацию. Тогда узнаю про установку этого с-бокса. А может кто в курсе, сколько это удовольствие может стоить?
Опс... Сорри за дезинформацию. Тогда узнаю про установку этого с-бокса. А может кто в курсе, сколько это удовольствие может стоить?
Ответ ОД "Автосиб!С -box как отдельную опцию и аксессуар не поставить, кто то на форуме предполагал о возможности вывода от головы штатной
Есть приблуда с USB ставится в бордачок. Дилер сказал под заказ вместе с установкой 8700. Но по слухам это не от Флюенса.
protestant
09.06.2010, 23:49
Ребята, а где можно почитать подробнее про C-Box? В интернете не удалось быстренько найти. Что это такое вообще?
Ребята, а где можно почитать подробнее про C-Box? В интернете не удалось быстренько найти. Что это такое вообще?
Посмотри здесь , может оно http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3647&highlight=%E1%EE%EA%F1
Посмотри здесь , может оно http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3647&highlight=%E1%EE%EA%F1
Оно то оно, тока подружится ли с Флюшными балалайками?
думаю , кому интересна эта вещь , в ближайшее время скажут свой вердикт . Но скорее всего , без переделки разъема , не пойдет .
Но скорее всего , без переделки разъема , не пойдет .
Разъем должен быть стандартный: мини ISO под чейджер (синий), только вот могут быть программные нестыковки. А девайс для "просто примерить" очень недешев.
pskovman
11.06.2010, 11:26
Вопрос!это только у меня не пишет тэги песен в МР-3 или у всех так?пишет-альбом 1и номер песни?магнитола простая 4х15??????????????
наверно диск глючный . У меня тоже простая музыка , на самописных через Неро тэги отражает. Попробуй еще пару разныхт дисков
AntonStP
11.06.2010, 12:30
Вопрос!это только у меня не пишет тэги песен в МР-3 или у всех так?пишет-альбом 1и номер песни?магнитола простая 4х15??????????????
Кнопочку, типа, "список" с изображением меню надо нажать, или на джойстике на колесико нажать, тогда либо название альбома либо трека высветится.
pskovman
11.06.2010, 19:18
ага...попробуем...
Есть приблуда с USB ставится в бордачок. Дилер сказал под заказ вместе с установкой 8700. Но по слухам это не от Флюенса.
Сайт ПАЦ. http://www.renault.spb.ru/?p=accessories_catalog&id=50
Аксессуары к Renault Fluence
HI-TECH
Реферанс - 7711426074
Наименование - Audio connection box
Цена с установкой, руб - 7889.00
Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat.
Я пока думаю болванок с музыкой нарежу... :) а там думать буду...
pskovman
12.06.2010, 00:28
Кнопочку, типа, "список" с изображением меню надо нажать, или на джойстике на колесико нажать, тогда либо название альбома либо трека высветится.
ага...но горит только 10 сек. а постоянно только альбом 1 и номер трека...обидно...
У меня Dynamique+пакет Люкс - мафон стоит на 30 ватт:
-КАЧЕСТВО музыки на 5+,только надо настроить правильно-настроек не много,но играть существенно лучше начинает в отличие от стандартных+рекомендую подключить ещё САБ(у меня стоит Герц на 900 ватт-даже многовато).
-есть ВХОД USB (флэшку на 32 гб сразу считывает)-в 15 ваттной отсутствует) и AUX(он есть и в 15 ваттной магнитоле).
Когда выбирал в салоне - принёс свой диск - по качеству звука разницы не заметил-правда я особо громко не включал (15 и 30 ватт).
Хочу все динамики на Герц поменять-попробую,если мощи у магнитолы будет недостаточно-усилок поставлю.
Как поменяю-отпишусь!
dembel76
13.06.2010, 17:09
и AUX(он есть и в 15 ваттной магнитоле
есть вопрос, какой провод необходим, что б связать мобильник с магнитолой, не могу подобрать ни как???
на мобилке 3,5 " выход
какой провод необходим
Джек 3.5 - 2RCA
есть вопрос, какой провод необходим, что б связать мобильник с магнитолой, не могу подобрать ни как???
на мобилке 3,5 " выход
А зачем мобильник с магнитолой связывать, прошу прощения за непонятливость?
dembel76
13.06.2010, 22:24
в качестве накопителя..
antikvar
14.06.2010, 12:30
DFK,
Вопросик можно? Отличие 15 ватной и 30 ватной конфигурации. Динамики стоят одинаковые? или тоже разные?
dembel76
14.06.2010, 12:40
размер одинаковый
antikvar
14.06.2010, 15:28
Размер - ладно, а вот сама конструкция? (коаксиальная акустика или компонентная с отдельным твитером?) И номинал с импедансом одинаковый?
Помню, кто-то у нас тут хотел поменять местами магнитолу и климат.
Вот в новом Сценике у приятеля именно так сделано ))
Сам делал?
gromozeka
15.06.2010, 20:17
Я хотел :)
Зачетная консоль у них, нам бы такую внедрить. С лева дисплей магнитолы воткнуть, справа моник навика. Хачууу.....
Пришелец
24.06.2010, 22:28
Добрый вечер! Купил Флюенс, приехал из салона только что. Всю дорогу воевал с магнитолой-при включении она начинает поочередно в каждый динамик по кругу подавать како-то тон, пищит короче. а минут через 5 звук выключается и запрашивается какой-то код. Что это? может кто-то уже сталкивался? Помогите плиз!
pskovman
24.06.2010, 22:55
Добрый вечер! Купил Флюенс, приехал из салона только что. Всю дорогу воевал с магнитолой-при включении она начинает поочередно в каждый динамик по кругу подавать како-то тон, пищит короче. а минут через 5 звук выключается и запрашивается какой-то код. Что это? может кто-то уже сталкивался? Помогите плиз!
дружище!это тебе не раскодировал магнитолу ОД!хотя обязан был!короче код магнитолы в твоей книге-руководство по эксплуатации по моему...придется ввести самому!как тока она запросит код-вводи...методом тыка...:good:ничего страшного!удачи!
Пришелец
24.06.2010, 22:57
Спасибо огромное! Завтра устрою дилеру Афганистан! :)
pskovman
24.06.2010, 23:00
Спасибо огромное! Завтра устрою дилеру Афганистан! :)да ладно!я тоже вовремя заметил в салоне и заставил ввести!мог бы и сам,НО дело принципа!:dirol:
Магнитола помощнее (+3D звук - покаственнее) и играет лучше(там ещё доп ставятся 4 пищалки).
Мне поменяли штаные колонки на Герцы+саб поставили Герц на 900 ватт-всё через 2 усилителя подключили-играет на 5 +++++!!!
Пакет Люкс-это СУПЕР!!!Если кто-то и пишет,что диски 17 радиуса и ксенон не нужет(типа-галогеновые лампочки не намного хуже светят...-с Ксеноном даже рядом не стоит,особенно в дождь!!! ) - ЭТО ВРАНЬЁ!!!Машина смотрится с пакетом люкс гораздо презентабельнее!!!
Я НИ ЧУТОЧКИ НЕ ПОЖАЛЕЛ,ЧТО КУПИЛ С ЛЮКСОМ - и ВАМ СОВЕТУЮ.
Пришелец
24.06.2010, 23:11
Я вот смотрю, но кода нигде нет... Он напечатан д.б. или дописан в какой-то графе?
arkadiy_3000
25.06.2010, 07:59
Я вот смотрю, но кода нигде нет... Он напечатан д.б. или дописан в какой-то графе?
Дилеры ручкой вписывают
У меня был то ли в гарантийной то ли в сервисной книге вписан, да и на отдельная бумажка была в наличии.
Мне тоже код не ввели, и его нигде не было, позвонил дилеру, потом они перезвонили и продиктовали код.
Это все в продолжение темы о качестве предпродажки. Россия ёпть.
antikvar
25.06.2010, 11:08
Назрел вопросик. Когда магнитолу выключаешь и снова включаешь то уровень громкости сбрасывается снова на 16 едениц?
arkadiy_3000
25.06.2010, 11:12
У меня на 15
Есть же на форуме мануал. В "документации". Там и про громкость и про все остальное расписано
Сам искал, вот ссылка: http://www.club-renault.ru/uploads/files/manuals/MusicManuals/koleos_caraudio_manual.pdf
А вот прибавку громкости с ростом скорости не ощущаю. Приведите пример скорости=громкость какой нито плиз.
Я замечаю, но при этом уровень громкости должены быть выше 15. Звук добавляется после 50 км/ч. Чуствитеьность выставлена на "5". Диапазон не широк, но вполне ощутим.
п.с. С ростом скорости, увеличение громкости на дисплее не отображается
Тоесть если уровень громкости 15. то и прибавляться не будет?
В мануле на этот счет не расписано, но если 15 - уровень громкости по-умолчанию, то скорее всего ничего не изменяется.
arkadiy_3000
25.06.2010, 11:20
У меня выставлена чувствительность на 3 и на скорости становится заметно, особенно 90-120 км/час, потом притормаживаешь и чувствуешь разницу
Звук добавляется после 50 км/ч. Чуствитеьность выставлена на "5"
И ещё после 100 и вроде 130 прибавляет. Иногда приходится руками делать тише даже, когда исходно, например на 20 стоит.
Ну да, скорее всего ступенчатая регулировка 50-100 и т.д.
Наверное, 5 многовато будет. Переставлю на 4.
Горожанин
25.06.2010, 11:55
Это очень трудно уловить и оценить. У меня стоит 3. Иногда кажется, что есть разница, иногда, что нет.
Антон102
19.10.2010, 14:56
У меня Dynamique+пакет Люкс - мафон стоит на 30 ватт:
-КАЧЕСТВО музыки на 5+,только надо настроить правильно-настроек не много,но играть существенно лучше начинает в отличие от стандартных+рекомендую подключить ещё САБ(у меня стоит Герц на 900 ватт-даже многовато).
-есть ВХОД USB (флэшку на 32 гб сразу считывает)-в 15 ваттной отсутствует) и AUX(он есть и в 15 ваттной магнитоле).
Когда выбирал в салоне - принёс свой диск - по качеству звука разницы не заметил-правда я особо громко не включал (15 и 30 ватт).
Хочу все динамики на Герц поменять-попробую,если мощи у магнитолы будет недостаточно-усилок поставлю.
Как поменяю-отпишусь!
ты по высокой чистоте усел для саба подключил или на штатном мафане тюльпаны выводил? у нас есть мастера которые за 1 тыс. руб. могут с магнитолы тюльпаны вывести, у меня в планах вообще проц поставить Алпайн 650, достался по халявной цене и акустику Морель на 13 купил уже!
komatoza23
01.01.2011, 14:25
Скажите можно ли заменить штатную магнитолу на 1 диновый Pioneer например?
gromozeka
01.01.2011, 15:19
Скажите можно ли заменить штатную магнитолу на 1 диновый Pioneer например?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260
komatoza23
01.01.2011, 15:51
gromozeka, не увидел конкретного ответа
gromozeka, не увидел конкретного ответа
Это, наверное, шутка такая?
сообщения 421, 429, 468 - это не примеры?
komatoza23
01.01.2011, 17:18
Gosha, конкретно можно ответить , а не ссылки указывать
komatoza23, ты реально издеваешься?
komatoza23
01.01.2011, 17:32
Victorна какой ветке мне эти отзывы искать?, (не все такие умные)
gromozeka, дал тебе ссылку на ветку, Gosha, указал посты - в чем проблема перейти по ссылке и почитать?
komatoza23
01.01.2011, 17:51
Спасибо разобрался и посмотрел! Неудобное место под магнитолу -почти в самом низу и гемор скорее всего будет с заменой головы
Подскажите, а в комплектации комфорт во всех дверях стоят колонки или только в передних.
Если в задних есть динамики, то как увеличить громкость задних. В настройках ничего
не нашел.
Это, наверное, шутка такая?
сообщения 421, 429, 468 - это не примеры?
Вы наверное тоже юморист.
В той ветке 49!!! страниц. Вы представляете как это читать 49 страниц и не факт, что там будет то, что надо!?
Конечно спасибо, что были указаны номера сообщений, но обычно на подобных форумах делают раздел с названием типа "гараж", куба сводится вся информация о готовых решениях тех или иных проблем. Тогда и вопросов будет меньше.
Решение: действительно 49 читать не к чему...
Всё само найдёт ответ.
Можно конечно и 149 страниц написать, если вопросы по кругу задавать....., а тему можно тогда и совсем не читать.
gromozeka
02.01.2011, 11:36
komatoza23, отчасти прав... Новому человеку тяжеловато разобраться, что к чему на форумах, особенно если не знаешь точно, что нужно писать в поисковой строке. Я, как то раз прочитал около 250 страниц и это заняло несколько дней, но я нашел, что искал, хотя чуть дураком не стал :)
komatoza23
02.01.2011, 11:57
gromozeka, Освоюсь потихоньку:)
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
не нравиться штатная музыка в новом мегане,лучше бы была бы как опция в комфорте
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
не знаю что выбрать либо меган3 либо форд фокус там комфорт идет без музыки
gromozeka, Освоюсь потихоньку:)
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
не нравиться штатная музыка в новом мегане,лучше бы была бы как опция в комфорте
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
не знаю что выбрать либо меган3 либо форд фокус там комфорт идет без музыки
У всех есть свои + и - но мой 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth вполне устраивает:)
hancock1977
03.01.2011, 12:31
Меня мой 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth вполне устраивает + 10
komatoza23
03.01.2011, 14:19
hancock1977, без саба музыки нет
gromozeka
03.01.2011, 15:00
akul@, hancock1977, положа руку на сердце, оно стоит тех 560$ или 18000 рублей?
Только честно ;)
K1llsw1tch
03.01.2011, 15:31
Все равно не тот звук, но радует что могу слушать музыку через ipod. На Symbol поставил pioneer f900bt, а вот в меган не знаю что поставить.
komatoza23
03.01.2011, 16:51
я не признаю mp3 только чистое стерео
только чистое стерео
??? Винил?
K1llsw1tch
03.01.2011, 20:36
Возить с собой кучу дисков это не то, то дело закачал музыку на ipod 80gb и слушай сколько влезет:music2:
Прочитал ветку. Про различия магнитолы 4х15, 4х30 много отзывов. А вот сами динамики в дверях стоят одинаковые у версии 4х15 и 3D Sound Arkamys 4х30 или нет?
gromozeka выкладывал фото динамиков ,я так понимаю версии 4х15.
hancock1977
06.01.2011, 12:54
Только честно ;)
Честно я не капли не пожалел о том, что взял оменно Аркамус, плюсов масса, перечислять не стану они все много раз были описаны на этом ресурсе.
Только честно ;)
Я если честно, не знаю откуда взята цифра в 18000 руб, но за доплаченные лично
мною 8000 руб.при покупке авто с CD-Аудиосистема 4Х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик - считаю что это вполне достойный вариант:friends:
http://renault.autoprodix.ru/cars/models/megane_hatchback/?page=4
При покупке авто под 700 т.р такие деньги в расчет даже не идут:dirol:
gromozeka
06.01.2011, 14:58
Я если честно, не знаю откуда взята цифра в 18000 руб
Это грубо говоря, на самом деле, думаю дороже и на много ;)
А так, 10000 к "Аутентику" простая и доплата за "Аркам" 8000. За то не нужно заморачиваться с заменой.
Главное, что самим владельцам нравится, остальное мелочи. :)
Я если честно, не знаю откуда взята цифра в 18000 руб, но за доплаченные лично
мною 8000 руб.при покупке авто с CD-Аудиосистема 4Х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик - считаю что это вполне достойный вариант:friends:
http://renault.autoprodix.ru/cars/models/megane_hatchback/?page=4
При покупке авто под 700 т.р такие деньги в расчет даже не идут:dirol:
Поддерживаю. И цифра, действительно, непонятная. Вот (http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=281159243R&IsAnalog=1&id=13444557), Виктор, нашел в Диалоджисе. Там цена более, чем в 1,5 раза поболе.
Что-то он (gromozeka) не сказал, чего не хватает. Я вижу только отсутствие USB. Но проблема решаема. Да и сравнивать надо в натуре. В одном автомобиле послушал, в другом.
P.S. Не поспел. Прочитал мнение gromozeka. Нет вопросов. Как говоришь: "Не надо заморачиваться"?
Добавлю: "И - незачем".
Это грубо говоря, на самом деле, думаю дороже и на много ;)
А так, 10000 к "Аутентику" простая и доплата за "Аркам" 8000. За то не нужно заморачиваться с заменой.
Сколько доплачивать к "Аутентику" не знаю, так как это не мой вариант. Не люблю заниматься тюнингом:D. Порою надо всегда исходить из конечной цели, но пути к ней к сожалению бывают как я вижу далеко не адекватные:D
Уточню: простая 4*15 стоит примерно 13600
простая 4*15 Может эта система, действительно не устраивает многих? Речь в большинстве случаев о ней. Там и с дисками описывали проблемы. И замены по гарантии.
Уточнить бы еще от какого производителя замены были, т.к. у меня только на одном диске была ошибка и то по вине криво записанного диска.
Уточню: простая 4*15 стоит примерно 13600
Просто меломанам надо брать авто в другой комплектации и тогда проблем и затраченных денег будет гораздо меньше:good:
Вернее для ОД она стоит 13600, а для народа у них еще наценка своя есть. Я так фаркоп брал: сначала приценился - насчитали около 16000, потом когда скидки пошли как раз и вышло за 12 с чем то, то что ОД закупает
gromozeka
06.01.2011, 17:12
Просто меломанам надо брать авто в другой комплектации и тогда проблем и затраченных денег будет гораздо меньше:good:
Сумлюваюсь... Скорее другой автомобиль, но и из этого можно сделать что нибудь приемлемое:) Жаль, что выбор балалаек подкачал...
А на слух, в салоне, была топовая версия музыки "Аркам", разница была только в громкости воспроизведения и дополнительный объем, между ней и простой, как у меня ...
Сумлюваюсь... Скорее другой автомобиль, но и из этого можно сделать что нибудь приемлемое:) Жаль, что выбор балалаек подкачал...
А на слух, в салоне, была топовая версия музыки "Аркам", разница была только в громкости воспроизведения и дополнительный объем, между ней и простой, как у меня ...
Каждому свое! Как на воротах Бухенвальда было написано:
http://www.scrapbookpages.com/EasternGermany/Buchenwald/JedemDasSeine04.jpg
А для особо одаренных меломанов нет предела совершенству:D
Сумлюваюсь... Скорее другой автомобиль
Укажите мне авто, в котором музыка стоит в базе на все 100%.
Вопрос не конкретно к gromozeka, а ко всем форумчанам!
PS: С ностальгией вспоминаю времена продажи М-2 Exp, в которые можно было при заказе отказаться от штатной "балалайки"...
gromozeka
07.01.2011, 02:08
Nemo, если быть совсем честным, то там уже совсем другая ценовая ниша и цена самого авто в разы больше, чем Флю... Там уже присутствует Boss, при чем это начальный уровень. Хотя владельцы и этих авто, то же могут не удовлетвориться своими девайсами на все 100%, у них уже могут быть другие запросы.
Получается, что вопрос скорее риторический, т.к. всегда найдутся недовольные...:)
С ностальгией вспоминаю времена продажи М-2 Exp, в которые можно было при заказе отказаться от штатной "балалайки"...
Эх... (мечтательно).
А в Логан мафон рено за 9 тыр предлагает установить(просто друг заказал себе 3 января,вместе ездили)ну вот чего там столько стоит...2тыс со всей фигней красная цена в базарный день.
Насчет сумлювательности я понял. Насчет отличий - нет. У меня 3D Sound Arkamys. На мой взгляд звучит изюмительно. И качество звука не громкостью определяется. Или как моя бабушка, давно уже говорила: "Хорошая музыка. Громкая"?
А про 4Х15 писали, что динамиков меньше. У меня штатно 8 штук. Соглашусь, что не последний писк по функциональности. CD, а USB, как доп. Какие ещё недостатки? Может я чего-то не примечаю?
Nikohopper
07.04.2013, 23:22
а то что у меня будет 4x30+управление под рулем+блютус, как она по качеству звука и как выглядит?
САША1972
23.11.2014, 13:05
Горожанин, Мемори память
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------
arkadiy_3000, Где аукс находиться? Не подскажити
САША1972,Сообщения кому ? Последнее в этой ветке было 1.5 года назад :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot