Вход

Просмотр полной версии : Новый год в Москве М.О. 2011 - 2012

Denver
19.10.2011, 19:57
Господа, странно что никто пока не поднял эту тему.
Что же. Тогда начну я.
Мне кажется что было бы интересно вместе встретить Новый год или встретится на новогодних каникулах. Понятно что у разных людей и предпочтения разные...
Поэтому у меня предложение - давайте в этой теме обсуждать самые разные предложения.

У меня, после определенного мониторинга рынка образовалось несколько вариантов как провести НГ.

1. Поехать в Пансионат-Базу отдыха-Санаторий. После обзвона в пределах радиуса 80 км цена за 2-е суток (31.12.2011-02.01.12) была в среднем 50.000 р. на двоих!!!!! :shok::shok::shok::dash1::dash1: Сразу возникла мысль - А что можно предпринять на эти деньги. Появился вариант №2.

2. Открываем туры в Египет. И что мы видим? За сопоставимые деньги можно слетать на море дней на 5-6, "всё включено", кораллы и т.д.

3. Можно в подмосковье, а точнее в сопредельных областях, на расстоянии 100-130 км снять коттедж на большую компанию. От 12 человек. Тогда бюджет на человека будет примерно 1500-1700 р за сутки за проживание. Ещё нужно жрачку затарить. Считайте сами.

4. Вариант "Финт ушами". Отмечать НГ до 3-4 числа отдельно от "обЧества", а с 5-го по (например) 8-е снять пансионат-коттедж-и тд. Цены уже будут не такими КОНСКИМИ.

5. Ну и конечно "Бухара-Ура" в один из вечеров в кабаке где-нибудь в Москве. Мне кажется это абсолютно стандартный и не очень интересный вариант...
Вот.
Если тема в целом интересна - давайте обмениваться мыслями.

Victor
19.10.2011, 20:08
до 3 его -4 ого точно забит с семьей и родственниками, позже можно обсудить

clowndrumms
19.10.2011, 20:31
3. Можно в подмосковье, а точнее в сопредельных областях, на расстоянии 100-130 км снять коттедж на большую компанию. От 12 человек. Тогда бюджет на человека будет примерно 1500-1700 р за сутки за проживание. Ещё нужно жрачку затарить. Считайте сами.
В Белоруссию поехали, сняли бы коттедж где нибудь в Силичи или Логойске и отлично, намного недорого.
Минское шоссе на сколько я знаю хорошее, а в РБ и подавно - долетите быстро.
http://www.logoisk.by/ - Логойск http://www.silichy.by/ Силичи, попробует кто хочет себя в горных лыжах, каток, снегоходы. Цены конечно в разы меньше чем у нас, особенно сейчас.
Если что сам пас - уезжаю.

Denver
19.10.2011, 20:33
В Белоруссию поехали, сняли бы коттедж где нибудь в Силичи или Логойске и отлично, намного недорого. Если что сам пас - уезжаю.
Андрей, за совет спасибо, но уменя большие сомнения что удастся собрать хоть кого-то на что-то более-менее глобальное... А ты Белоруссия...

Denverus
19.10.2011, 20:37
на что-то более-менее глобальное... А ты Белоруссия...
ну белоруссия реально дешевле подмосковья. на столько дешевле, что задумаются многие ) если отдых порядка 5 дней, то однозначно стоит задуматься. Тем более как выяснилось довольно легки на подъем ;)

clowndrumms
19.10.2011, 20:42
ну белоруссия реально дешевле подмосковья. на столько дешевле, что задумаются многие ) если отдых порядка 5 дней, то однозначно стоит задуматься. Тем более как выяснилось довольно легки на подъем ;)
На подъемники раз в три дешевле чем у нас, а на каток проживание и.т.д и того больше если смотреть на цены в НГ праздники. И это в том году когда курс был 92 к 1, сейчас что то около 180 к 1, то есть еще дешевле))...Но смотрите, я думаю там мигом все расхватают. А ехать там - с утра выехал, днем приехал, тем более из Москвы.

Denverus
19.10.2011, 20:46
а на каток проживание и.т.д и того больше если смотреть на цены в НГ праздники
Угу, только надо знать где смотреть, а то многие турагенства "заряжают" 200-300% на цену руководствуясь тем что "все равно дешевле МО".

clowndrumms
19.10.2011, 20:59
Угу, только надо знать где смотреть, а то многие турагенства "заряжают" 200-300% на цену руководствуясь тем что "все равно дешевле МО".
Что смотреть то)) Заходишь на сайт и бронируешь коттедж) Какие тур-агентства?
Ну а если еще подешевле можно поискать где нибудь в уединенных местах по какимнибудь hata.by и.т.п. Развлекательную программу придумываешь сам.

Denverus
19.10.2011, 21:11
Какие тур-агентства?
Любые ) ща половина метро забита рекламой белорусских санаториев и котеджей, но цены сильно отличаются от того о чем говорили знакомые. я бы даже сказал ОЧЕНЬ сильно.

А так если знать сайты самих баз отдыха, то да )

Alenka
20.10.2011, 10:52
Денвер, поступало предложение в Суздаль. Там что-то сказки на Новый год получается, вот там можно не дорого снять гостиницу, медовуха все дела. Но опять-таки это только как вариант.

Denver
20.10.2011, 19:37
вот там можно не дорого снять гостиницу,
Конкретно - СКОЛЬКО денег?
Можно и в Суздаль! Но у меня огромная просьба - давайте конкретику! Т.к. ещё пару недель, и мы даже при очень большом желании пролетаем. всё будет уже забронировано.

doommen3
20.10.2011, 21:31
Ни когда не был ни в Москве ни за пределами Ростова, очень интересно было бы побывать!

Андрей Н
20.10.2011, 22:10
http://www.silichy.by/ Силичи, попробует кто хочет себя в горных лыжах, каток, снегоходы.
Всем привет.
Дэн, а может и правда в братскую Белоруссию? Лично я за.
Предлагаю, как вариант, прикрутить голосовалку
И это в том году когда курс был 92 к 1, сейчас что то около 180 к 1, то есть еще дешевле)
Сомневаюсь, цены у них на все растут...

Denver
21.10.2011, 10:46
Дэн, а может и правда в братскую Белоруссию? Лично я за.
Андрей, я тоже за любой кипиш! Но повторюсь ещё раз - давайте конкретно МЕСТО, ЦЕНЫ...
А то так будем долго разговаривать! :)

Андрей Н
21.10.2011, 11:03
http://www.silichy.by/ Силичи
См цитату,... я там небыл

clowndrumms
21.10.2011, 11:09
Сомневаюсь, цены у них на все растут...
Вырастут то вырастут, но даже если в два раза на бел. рубли то цены будут как в прошлом году)
См цитату,... я там небыл
Если что я ьам был в прошлом году - все не хуже, а лучше чем у нас например типа в Игоре или Коробицино. У вас незнаю что за курорты.
Заходите смотрите на сайт...помню только что типа каток что то вроде 100 р. час (все на наши)...снегоход 200р полчаса...уже не помню...инструкторы копейки стоят лыжные...что то около 500 р. час (у нас 1000-1500) ....там прайс должен быть. Можете смотаться на день в Бресткую крепость (там платная отличная дорога 120 км.ч)...Минск под боком. Могу кафешку отличную посоветовать))...Объелись от пуза там за 1000 р на четверых...с напитками кажись)
Только торопитесь...там все забивается из Мосвы и Смоленска (если уже не забито)
p.s Логойск в плане развлекухи хуже...но они там почти через дорогу. Езды 5 мин.
Короче, нам обошлось все где то в 20.000 на двоих за праздники прошлые на все - не в чем себе не отказывай) Правда мы квартиру в Минске снимали и туда сюда катались дофига.

Кит
21.10.2011, 12:04
Когда гнал из Белоруссии своё авто остановился поесть примерно 100км. от Минска. На 300рублей поели до сыта 3-е взрослых человека (1-е,2-е, и кофе с горячими булочками Брали в основном всё мясо.)и представ те девушка ещё сдачи несёт 15руб, ну мы конечно ей ещё на чай дали 300р. Ну во общем на счёт цен один позитив, а да в Минске в Макдональсе трое человек укладываются примерно в 500рублей.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

А дороги, красотаааа !!!

clowndrumms
21.10.2011, 12:13
Когда гнал из Белоруссии своё авто остановился поесть примерно 100км. от Минска. На 300рублей поели до сыта 3-е взрослых человека (1-е,2-е, и кофе с горячими булочками Брали в основном всё мясо.)и представ те девушка ещё сдачи несёт 15руб, ну мы конечно ей ещё на чай дали 300р. Ну во общем на счёт цен один позитив, а да в Минске в Макдональсе трое человек укладываются примерно в 500рублей.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

А дороги, красотаааа !!!
Что точно то точно))

Vld
21.10.2011, 15:41
Alenka, возражу и в немилость попаду. Суздаль - очень затертая тема.
Особенно на Новый год. Там в это время, наверное, пригород Москвы.
Там хорошо в будни побывать, когда народу поменьше.
А предложение clowndrumms не лишено интереса. Я говорю про Белоруссию вообще. Без конкретики.
Можно по этому поводу с Vist (Виктором) почирикать. Он что-нибудь присоветует, как местный.
Далеко? Так не дальше С. Петербурга. И времени поболе будет.

Лена
21.10.2011, 15:57
в это место ездила коллега с мужем на выходные. им очень понравилось. и питеру будет удобно и нам. смотрим думаем звоним узнаем что как. http://www.vostci.ru/page2.html

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добро пожаловать на сайт усадьбы «Благодать» - небольшого агротуристического комплекса в Тверской области.

Проезжая по трассе Москва - Санкт-Петербург, Вы сможете отдохнуть в усадьбе "Благодать" в деревне Восцы Торжокского района. Усадьба расположена в экологически чистом месте в 17 километрах от Торжка в междуречье Осуги и Тверцы.
Рядом с усадьбой находятся красивейшие леса и пруды. Вам предоставится возможность прекрасно отдохнуть на природе в деревне. Живописные места, свежий воздух и чистая вода обеспечат великолепное самочувствие и хорошее настроение, помогут восстановить силы вдали от городской суеты.

Здесь Вы сможете познакомиться с пасекой, деревенским бытом, освоить спецкурс верховой езды, поохотиться, порыбачить на прудах, Тверце и Осуге, увидеть уникальный процесс изготовления дранки и т. д.
Наша усадьба – прекрасное место для корпоративного отдыха, романтических встреч, свадеб, юбилеев, школьных выпускных и пикников.

Усадьба имеет удачное географическое расположение для экскурсионных маршрутов. По желанию туристов можно организовать экскурсии.

Проведя выходные в деревне, Вам захочется вернуться сюда вновь и вновь. Мы всегда будем Вам рады!

Приезжайте отдыхать к нам в усадьбу «Благодать»!

Alenka
21.10.2011, 16:11
Alenka, возражу и в немилость попаду. Суздаль - очень затертая тема.
Особенно на Новый год. Там в это время, наверное, пригород Москвы.
Там хорошо в будни побывать, когда народу поменьше.
А предложение clowndrumms не лишено интереса. Я говорю про Белоруссию вообще. Без конкретики.
Можно по этому поводу с Vist (Виктором) почирикать. Он что-нибудь присоветует, как местный.
Далеко? Так не дальше С. Петербурга. И времени поболе будет.

В немилость не попал, все по делу написал)))))

Vld
21.10.2011, 16:29
В немилость не попал, все по делу написал)))))
Попал?! В точку?
Ну, так думать нужно.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

в это место ездила коллега с мужем
Ты его у коллеги взаймы попроси на Новый год.
Он уже все знает, места покажет.

Кит
21.10.2011, 17:15
Смотря чего хотеть, планировать !?! Если знать чего хочешь ,то можно в любой деревне отянуться. К примеру чем вас Валдай не устраивает ?

Папауваси
21.10.2011, 17:28
Дайте свои 2 копейки кину: цены в Суздали будут выше, чем в Подмосковье. в Египет непосредственно на нг не ездят по причине муссонов - тепло но ветрено, т.е. на любителя. в Турции - холодно, в Подмосковье - дорого. я про Солнечный устал писать вам, поэтому больше и не буду, все равно уже мест нет.(для информации: мы едем 3 взр+4 детей с 3-8.01.12 все включено 90 т.р.). Оптимально - Белоруссия, тем более сейчас, после обвала их нацвалюты. Пансионаты и т.п. близлежащих областей к Москве или раскуплены или можно не успеть в принципе, т.к. все только говорят и долго собираются, или не так и дешевы как хотелось.

Vld
21.10.2011, 17:43
чем вас Валдай не устраивает
Вот еще предложение.
Костя! Аналогия твоему уже есть выше.

Vld
21.10.2011, 22:31
Ну и что?
Вот мое предложение.
1. Определить стиль (так скажем) встречи Нового года.
Совершенно цивильно или с некоторой долей романтики. Что, не исключает цивильность, а - дополняет. Примерно, как Лена предложила.
2. Определить срок.
3. Примерно, хотя бы, прикинуть расходы с носа.
4. Определить желающих. Инициаторам можно кому-то и отказать. Ничего страшного в этом нет. Полагаю и обид быть не должно.
И после этого определяться с местом.

Пчёлка
24.10.2011, 13:38
хм.....

А у меня такое предложение: В ФИНЛЯНДИЮ НА МАШИНАХ!
там и НГ настоящий, снежный, и покататься можно на сноубордах/лыжах и рыбку половить.

Из знакомых два человека уже точно очень хотят поехать, еще троим идея нравится... - вобщем народ я думаю наберется.
В финке побывать все-тки наверно интереснее, чем в Белоруссии.

Бюджет поездки я предлагаю рассматривать максимально экономичный. Снять коттедж, бензином частично здесь затариться- т.к. там сильно дорого... и ВПЕРЕД!!!) изведывать неизведанное)

clowndrumms
25.10.2011, 11:51
А у меня такое предложение: В ФИНЛЯНДИЮ НА МАШИНАХ!
там и НГ настоящий, снежный, и покататься можно на сноубордах/лыжах и рыбку половить
Тут вон, уже обсуждается http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2018&page=11. А здесь я полагаю обсуждается более по семейному, по спокойному и без геммора на счет виз загранпаспортов и прочих преград.

Denverus
25.10.2011, 17:36
О чего жена нарыла по поводу РБ.

Оздоровительный центр "Кобрин"(Брест) Подробнее
Отличный варинт!!!Рекомендуем!!!Оздоровительный центр с водогрязелечебницей "Аквапарк г. Кобрин". Открылся в ноябре 2009 года. К вашим услугам русская и финская сауны и турецкий хаммам, а также разнообразные виды массажа, электролечение, гидротерапия, ингаляционная терапия, бальнеотерапия, термолечение, тренажерный зал, зал аэробики и спортивный зал.
Заезды с 31.12.11-04.01.12- 5 ДНЕЙ!!!,
с 05.01.12-09.01.12- 5 ДНЕЙ!!!.
2-мест.1-комн.еврост.-1550 руб.
2-мест.2-комн.еврост-1800 руб.
1-мест.1-комн.еврост-1750 руб.
Банкет и программа оплачивается обязательно!!!- взрослые 2100 руб,дети 10-16 -1600руб,дети от 3-10-1100руб.
В стоимость включено:
1.проживание и 3-хразовое заказное питание в гостинице Беларусь.
2.НГ (и)или Рожд-ий ужин с 22.00 до 06.00
3.31.12 (и)или 06.01 с 18.00 до 21.00 посещение аквапарка г.Кобрин (4 горки,джакузи,сауна, турецкая, русская бани,25 м бассейн.
4.Экскурсии : для заезда 31.12- Беловежская пуща+резиденция Деда Мороза+подарки(НГ), для заезда 05.01 - старинный Каменец и страусиная ферма с угощением(Рождество)
5.трансфер ж/д ст.Жабинка от 49п.-Гостиница -ж/д ст Жабинка - к 50п
6.3-процедуры в день в ОЦ при аквапарке.

Цены проживания как я понял 1 человек 1 день. Для лентяев великолепный отдых ИМХО )

montero
25.10.2011, 17:39
Денвер, поступало предложение в Суздаль. Там что-то сказки на Новый год получается, вот там можно не дорого снять гостиницу, медовуха все дела. Но опять-таки это только как вариант.

как обитатель етого городка частый скажу, что надо дом снимать, причем уже сейчас суетиться.

Denver
26.10.2011, 19:38
Оздоровительный центр "Кобрин"(Брест) Подробнее
Отличный варинт!!!Рекомендуем!!!Оздоровительный центр с водогрязелечебницей "Аквапарк г. Кобрин". Открылся в ноябре 2009 года. К вашим услугам русская и финская сауны и турецкий хаммам, а также разнообразные виды массажа, электролечение, гидротерапия, ингаляционная терапия, бальнеотерапия, термолечение, тренажерный зал, зал аэробики и спортивный зал.
Заезды с 31.12.11-04.01.12- 5 ДНЕЙ!!!,
с 05.01.12-09.01.12- 5 ДНЕЙ!!!.
2-мест.1-комн.еврост.-1550 руб.
2-мест.2-комн.еврост-1800 руб.
1-мест.1-комн.еврост-1750 руб.
Банкет и программа оплачивается обязательно!!!- взрослые 2100 руб,дети 10-16 -1600руб,дети от 3-10-1100руб.
В стоимость включено:
1.проживание и 3-хразовое заказное питание в гостинице Беларусь.
2.НГ (и)или Рожд-ий ужин с 22.00 до 06.00
3.31.12 (и)или 06.01 с 18.00 до 21.00 посещение аквапарка г.Кобрин (4 горки,джакузи,сауна, турецкая, русская бани,25 м бассейн.
4.Экскурсии : для заезда 31.12- Беловежская пуща+резиденция Деда Мороза+подарки(НГ), для заезда 05.01 - старинный Каменец и страусиная ферма с угощением(Рождество)
5.трансфер ж/д ст.Жабинка от 49п.-Гостиница -ж/д ст Жабинка - к 50п
6.3-процедуры в день в ОЦ при аквапарке.
Вполне нормальный вариант.

А здесь я полагаю обсуждается более по семейному, по спокойному и без геммора на счет виз
Точно!

Denverus
26.10.2011, 19:43
Вполне нормальный вариант.
Причем это цены нашего турагенства, нашел "их" цены. есть подозрение что раза в полтора может быть дешевле. послал запрос. душа требует свалить подальше от питера

Denver
26.10.2011, 19:52
послал запрос
Ждем инфу.

Андрей Н
31.10.2011, 08:35
Всем привет. Denverus, инфы так и нет?

Denverus
03.11.2011, 12:15
Всем привет. Denverus, инфы так и нет?

Полный маразм. В белорусских агенствах "цен на НГ пока нет, мест почти нет, но можете забронировать" в наших все есть но цены.... Немного другие. Хотя по цене недельного отдыха в санатории белоруссии я могу под питером максимум саму новогоднюю ночь отметить и не факт что на опохмел деньги останутся )

clowndrumms
03.11.2011, 12:21
Полный маразм. В белорусских агенствах "цен на НГ пока нет, мест почти нет, но можете забронировать
Да.... они такие))

Denverus
03.11.2011, 12:25
Да.... они такие))

Не умею я так. хочется какого то планирования )

А самое смешное сколько броней снимут когда цены объявят? )) а сколько людей забронировали сразу 5-6 отелей что бы выбрать?

Не хотят денег зарабатывать )

clowndrumms
03.11.2011, 12:29
Не умею я так. хочется какого то планирования )
А самое смешное сколько броней снимут когда цены объявят? )) а сколько людей забронировали сразу 5-6 отелей что бы выбрать?
Не хотят денег зарабатывать )
Мне самому надо гостиницу на НГ праздники бронировать там. Звонил месяц назад в ГК Славянский что в Полоцке, спрашивал про 30-31 декабря...дословно:
"Тааак рано бронируете??
-Да
-Все занято, заезжает группа месте нет!
-Вобще никаких, даже люкс?
-Вообще! Заезжает группа - мест нет!"
Попахивает лукавством как мне кажется)
Звонок в гостиницу Академическая, что в Минске:
"Можно забронировать на 30-31 декабря?
-Так рано не бронируем, звоните за месяц!"
))
Просто может они так ждут постоянно апокалипсиса с ценами и курсом какого-то и за месяц в своем будущем не совсем уверены...
У меня у сестры двоюродной муж из РБ...так говорит что недавно курс был 300 к 1 нашему, потом 250, потом 180, потом 220..и.тд..

Denverus
03.11.2011, 12:49
Мне самому надо гостиницу на НГ праздники бронировать там. Звонил месяц назад в ГК Славянский что в Полоцке, спрашивал про 30-31 декабря...дословно:
"Тааак рано бронируете??
-Да
-Все занято, заезжает группа месте нет!
-Вобще никаких, даже люкс?
-Вообще! Заезжает группа - мест нет!"
Попахивает лукавством как мне кажется)
Звонок в гостиницу Академическая, что в Минске:
"Можно забронировать на 30-31 декабря?
-Так рано не бронируем, звоните за месяц!"
))
Просто может они так ждут постоянно апокалипсиса с ценами и курсом какого-то и за месяц в своем будущем не совсем уверены...
У меня у сестры двоюродной муж из РБ...так говорит что недавно курс был 300 к 1 нашему, потом 250, потом 180, потом 220..и.тд..
ПОзвонил братишке сводному (гражданин РБ и частенько там отдыхает). Дык говорит в проверенных местах 10 дней ОТ 20тр на наши. Цены все называют почти одни и теже. На лицо явное ождидание чегото.. не то вселенского счастья не то атаки инопланетян )

Планировать то боязно

Boris Borisovich
03.11.2011, 13:42
Парни, а что, в Белорусии все ценники в их деньгах объявляют? Пошли бы по нашему принципу 90х....цены в у.е. и приравняли к какой-нибудь валюте, всё проще разобраться было бы...и для самих надёжнее :)