Вход

Просмотр полной версии : Стационарная установка альтернативных устройств

Vld
23.10.2011, 18:28
Викtор, не. Не надо.
Взгляни по ссылке в альбомах, о чем я говорю.
А твой отчет я поищу.
У меня еще и мысль появилась по креплению навигатора на козырек.
На пальцах трудно объяснить. Нужна хитрая конструкция держателя.
Потом нарисую, напишу.
Куда наваять-то?

Викtор
23.10.2011, 18:33
В тему навигации.

K.I.D.
23.10.2011, 21:27
Ты не предлагаешь альтернативу путевую.
Чем тебе Барклаевский вариант не нравится?

gromozeka
23.10.2011, 22:02
Нет, ну а купол цирка в торпеде айс, да?
Да, по определению. Как я писал выше- дизайн торпеды округлый, с плавными линиями, там нет угловатых или квадратных элементов.
А купол цирка над приборной панелью как? ;) Чем плохи два купола? Чем хороши купол и "квадратное надгробие"?

Vld
23.10.2011, 22:31
Чем тебе Барклаевский вариант не нравится?
Ты сообщения в теме читаешь? Выше, в № 12 я написал.

K.I.D.
23.10.2011, 22:40
Ты сообщения в теме читаешь?
Читаю...
1. Кто мешает установить эту фню в область воздуховодов?
Имхо, жалко только термометр, а так уже и забыл, что он когда-то был..
А рамка... Вариантов уже как-минимум 3. Приводить не буду! Обсасывалось.

А купол цирка над приборной панелью как? Чем плохи два купола? Чем хороши купол и "квадратное надгробие"?
На вкус и цвет склепы и молильные дома разные!

Vld
23.10.2011, 22:51
Ты не предлагаешь альтернативу путевую. У Десотты два комплекта:
- угловатый с дисплеем на козырьке приборов;
- овальный с дисплеем в воздуховодах.
Выбирать не из чего.
Это я тебе написал в сообщении № 18.
Не читаешь. Вижу.
Говоришь о третьем. Ну, давай.

Victor
23.10.2011, 22:52
Vld, 3-й от майдина

Vld
23.10.2011, 23:08
Victor, он, в принципе, похож на угловатый, который здесь обсуждается.
Но! Штатный дисплей - на помойку. Жалко.
И потом аудиосистему менять. Речь малость не об этом.
Все равно я за округлый.
Но обещал выложить идею крепления навигатора. См. выше.
На днях нарисую. И будем искать-думать (это я про себя).

gromozeka
23.10.2011, 23:49
На вкус и цвет склепы и молильные дома разные!
Я о том же и толкую.

K.I.D.
23.10.2011, 23:57
Все равно я за округлый.
Да и я не против округлого, но то, что предлагается - среднее между помостками летнего театра и оркестровой ямой! Сделано непропорционально и, до кучи, раскрашено серебрянкой. Айс? Ну может кому-то и айс...

Nemo
23.10.2011, 23:59
Vld, навик с 7 дюймовым экраном воткнуть в такую рамку?
А вариант поинтереснее - воткнуть в такую рамку 7" планшетник...

Denverus
24.10.2011, 00:01
воткнуть в такую рамку 7" планшетник...
без выносной антены? Иногда могут быть проблемы с поиском спутников, а вообще планшетик с андроидом конечно "почему бы и нет".

maxec
24.10.2011, 00:05

Конечно интереснее! Давно думаю об этом.

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

без выносной антены? Иногда могут быть проблемы с поиском спутников, а вообще планшетик с андроидом конечно "почему бы и нет".

В хате от окна на приличном расстоянии ловит.

Denverus
24.10.2011, 00:06
От окна на приличном расстоянии ловит.
в принципе согласен. стоя на одном месте может и послать, а в движении минуты за 3 даже в самых ужасных условиях подхватится.

K.I.D.
24.10.2011, 00:06
Вопросы с кнопками, питанием, разъёмами SD, антенной... Геморрой, одним словом!
Но с чем соглашусь, ради одного лишь навика так заморачиваться, как хочет топикстартер, не стал бы...

maxec
24.10.2011, 00:08
Вопросы с кнопками, питанием, разъёмами SD, антенной... Геморрой, одним словом!
Но с чем соглашусь, ради одного лишь навика так заморачиваться, как хочет топикстартер, не стал бы...

И об этом думал...решения конкретного пока не нашел.:mda:

K.I.D.
24.10.2011, 00:12
И об этом думал...решения конкретного пока не нашел.
А самое интересное - "подружить" такой девайс со штатной магнитолой! Чтоб звук был нормальный и пр... У "аркамиса" хоть туз голубой есть...
Короче, имхо, майдин за свои деньги (16 руб.) оптимален! Хотя иногда ночами по термометру плачу...

Vld
24.10.2011, 00:18
Сделано непропорционально и, до кучи, раскрашено серебрянкой.
Я его живьем не видел. Выше есть ссылка № 19 (ты же ни черта не читаешь).

Так вот. По ссылке на снимках я не увидел ничего тобой сказанного. В первую очередь мне важна функциональность. Остальное будем посмотреть.

K.I.D.
24.10.2011, 00:28
Я его живьем не видел. Выше есть ссылка № 19 (ты же ни черта не читаешь)
Я его живьём видел, у корейцев фотки есть. Vld, ты за своим бахвальством сам нити разговора не теряй!
Речь не о навике, а о планшетнике сейчас! Разницу улавливаешь? Всё, естесственно, будет зависеть от модели, но, боюсь, с паяльником сам уже не полезешь...

Nemo
24.10.2011, 00:31
Вопросы с кнопками, питанием, разъёмами SD, антенной...
Вывести кнопку питания можно и через механический "удлинитель", сделать вырезы под сенсорные "кнопки" проблем особых не вижу. Для блока питания места хватит, кабель протянуть под торпедой. Внешняя антенна не нужна (мой "Нувифон" периодически лежит на пассажирской сидушке - уровень сигнала GPS достаточный). Удлинители USB - не вижу проблем. Заморока будет с удлинителем под флеш-карту, но если паяльник в руках держать умеем, то решаемо. Мало того, в этот "купол" можно стационарно поставить видеорегистратор и радар-детектор.

K.I.D.
24.10.2011, 00:34
Вывести кнопку питания можно и через механический "удлинитель", сделать вырезы под сенсорные "кнопки" проблем особых не вижу. Для блока питания места хватит, кабель протянуть под торпедой. Внешняя антенна не нужна (мой "Нувифон" периодически лежит на пассажирской сидушке - уровень сигнала GPS достаточный). Удлинители USB - не вижу проблем. Заморока будет с удлинителем под флеш-карту, но если паяльник в руках держать умеем, то решаемо. Мало того, в этот "купол" можно стационарно поставить видеорегистратор и радар-детектор.
Вопросов нет, в такой "пукол" влезет всё, но как же звук? Аналоговые стереоушки примусолить? Был бы туз, вопросов нет, а так...

gromozeka
24.10.2011, 00:43
Мало того, в этот "купол" можно стационарно поставить видеорегистратор
Я то же об этом думал. Если бы бал навик путевый, с нормальным AV входом, то тогда бы и не заморачивался со складным регистратором... Единственное, что смущает, объектив снизу будет глядеть в перед, обзор в вертикальной плоскости будет ограничен.

maxec
24.10.2011, 00:43
Nemo, Согласен, но под флеху паять как левша с блохой парится.
А слот для флэхи где взять? Они есть в продаже? или какой-нить картридер придется ломать. Ведь родной не выдернуть.
Кстати, камеру тоже выдернуть и определить - видеорегистратор есть.

Nemo
24.10.2011, 00:45
но как же звук?
На штатную балалайку через AUX-вход.

Vld
24.10.2011, 00:47
Понимаю тебя, друг мой. Такой огород ради фитюльки.
Но планшетники я смотрел. Они мне по функциональности не подходят.
Андроид я пробовал ставить на нетбук. Никуда эта система. Только для смартфонов. Да еще и одним пальцем тыкать. У меня с собой всегда нетбук с USB-модемом.
Я же за краем истории. В магазине пацанов спрашиваю, можно-ли вместо Андроида Windows установить? Они в соляные столбы превратились. Говорят такое никому в голову еще не приходило.
Почему говорю про эти рамки? Я не могу придумать, куда втыкать навигатор. На стекло, выше панели, не хочу. Вид уродуется. Потому и в раздумьях.
Скажу в двух словах, потом нарисую, что придумал. Есть держатели сотовых на решетку воздуходува. У них зажимы, как прищепки. Вот что-то такое (не обязательно, я про функциональномть) зажимаем вверху за козырек дисплея. Так, чтобы не промять обшивку на нем. К этим штукам крепится ось. Она параллельно дисплею. Перпендикулярно оси (к ней прикреплено) шпенек-штырь. К нему прикреплен держатель навигатора.
Как работает.
Два положения: горизонтально и вертикально. Горизонтально навигатор лежит (именно-лежит, не торчит вверх на шпеньке, тут еще одна степень свободы) на козырьке. Вертикально: навигатор стоит перед штатным дисплеем. А, если это устройство моторизовано? Включил камеру заднего вида, навигатор опустился и встал перед дисплеем, если лежал сверху, потом убрался. Легко это дело снять.
Ну и т.д.

Denverus
24.10.2011, 00:49
или какой-нить картридер придется ломать
300р )

Вообще как вариант разобрать переходник с миниSD на обычную, припаять (а мож и закрепить просто получится) шлейфик, с другой стороны картридер. Сделать функционально сможет любой кто умеет обращаться с паяльником, а вот замонастырить все это красиво...

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

На штатную балалайку через AUX-вход.

Качество звука будет явно получше чем через BT.

Nemo
24.10.2011, 00:49
А слот для флэхи где взять? Они есть в продаже? или какой-нить картридер придется ломать. Ведь родной не выдернуть.
Родной я бы на месте оставил. А на выкидыш - либо от помоечного девайса, либо картридер (девайсик-то грошевый).
Но можно попробовать сделать откидную панель или на худой конец легкосъемную. К встроенной флешке часто ползать не приходится.

maxec
24.10.2011, 00:53
Вообще как вариант разобрать переходник с миниSD на обычную
+100500

Vld
24.10.2011, 00:54
Вывести кнопку питания можно
Все не стал цитировать. Но на рамке дисплея, что на воздуховодах, кнопка включения есть. А на рамке сверху для устройства есть слот флешки снаружи.
Планшет в рамку установить - нет проблем. Я с тобой согласен.

gromozeka
24.10.2011, 00:57
К встроенной флешке часто ползать не приходится.
+1
К тому же, если у девайса есть USB и он будет работать как HOST, то SD карту воткнул и забыл навсегда, ну или пока она не накроется медным тазом.

Vld
24.10.2011, 00:58
Если бы бал навик путевый, с нормальным AV входом
А в чем ненормальность AV-входа? Вроде есть они в навигаторах и включение режима происходит при появлении сигнала видео.

Denverus
24.10.2011, 00:59
если у девайса есть USB и он будет работать как HOST
да как раз только подумал. Планшетник более компьютер чем навигаторы, банальный файловый менеджер и с флешки ЮСБ все спокойно записываем ан флешку внутри. Так что вынос карты наружу не обязателен.

Nemo
24.10.2011, 01:04
Но на рамке дисплея, что на воздуховодах, кнопка включения есть.
Вариант, но что бы эту кнопку использовать планшетник разбирать нужно... Не хотелось бы.

gromozeka
24.10.2011, 01:04
А в чем ненормальность AV-входа? Вроде есть они в навигаторах и включение режима происходит при появлении сигнала видео.

Как оказалось, далеко не у всех устройств оно корректно работает, либо не работает вообще. Народ жаловался на это, ну и у некоторых это гнездо вообще не для AV.

K.I.D.
24.10.2011, 01:09
Так что вынос карты наружу не обязателен.
Правда под карточку щель есть, а вот под ЮСБ ещё дырку прогрызть придётся...

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Как оказалось, далеко не у всех устройств оно корректно работает, либо не работает вообще. Народ жаловался на это, ну и у некоторых это гнездо вообще не для AV.
gromozeka, а ссылочку можно?

Vld
24.10.2011, 01:10
Как оказалось, далеко не у всех устройств оно корректно работает, либо не работает вообще
Это мне непонятно. Я смотрел несколько (по инструкциям), там все: тики-так. Но аудио нет. А меня вполне устраивает, я фильмы не смотрю в автомобиле. Если буду брать такой, то проверю обязательно. Или ты имеешь в виду забугорные покупки?

Denverus
24.10.2011, 01:13
под ЮСБ ещё дырку прогрызть придётся...
не самая страшная проблема. Особенно если сравнивать с выносом наружу SD слота )

Nemo
24.10.2011, 01:14
Все скинул сюда. Слегка почистил.

K.I.D.
24.10.2011, 01:19
не самая страшная проблема. Особенно если сравнивать с выносом наружу SD слота )
Так под SD cлот дырень-то есть...

Denverus
24.10.2011, 01:20
Так под SD cлот дырень-то есть...
дык она есть в козырьке, а надо если по уму то "удлиннить" слот под SD на планшете до этой прорези. куча микропайки

K.I.D.
24.10.2011, 01:22
надо если по уму то "удлиннить" слот под SD на планшете до этой прорези. куча микропайки
Зачем? адаптер во вход на девайсе, а уж из него... Пайка - да, но уже несовсем и микро-!

Denverus
24.10.2011, 01:24
Пайка - да, но уже несовсем и микро-!
ну кому что ) Для меня такая работа сродни ювелирной ) А по сравнению с тем тчо просто воткнуть USB удлиннитель и вывести его банально в бардачек )

Nemo
24.10.2011, 01:25
под ЮСБ ещё дырку прогрызть придётся..
Хотите красиво - можно поставить переходник от Десотты на место штатных AUX-ов

K.I.D.
24.10.2011, 01:26
А по сравнению с тем тчо просто воткнуть USB удлиннитель и вывести его банально в бардачек )
Тьфу, блин! Всё время про бардачок забываю... Таким макаром тогда воткнуть Винт на терабайт и вообще не париться с флешками.

Denverus
24.10.2011, 01:36
Винт на терабайт и вообще не париться с флешками.
ну в чем т оже надо приносить что то новое ) Жизнь течет, вкусы меняются ) Я думаю мне и 32Гб флешки хватит, просто иногда что то менять.

Vld
24.10.2011, 02:12
Хотите красиво - можно поставить переходник от Десотты на место штатных AUX-ов
Это не переходник. Этот разъем работает в комплекте с C-Box.
Они и продают его комплектом. И стоит он 10 000 руб.
Разве только коробочку использовать под USB?

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

А эту ссылку добавить нужно.
Про тот комплект с овальным козырьком речь идет:
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=136

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

А здесь угловатый козырек:
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=154899&postcount=39

gromozeka
24.10.2011, 02:49
Фирменный (готовый) удлинитель SD>SD почти не проблема, а вот microSD> SD видел только у корейцев, да и то, эти заразы не хотят заморачиваться с пересылом да же пяти экземпляров. Я в "корзину" уже положил и приготовился к оплате, но продаван вдруг снял товар с продаж, под предлогом "уже кончились".

Vld
24.10.2011, 05:19
эти заразы не хотят заморачиваться с пересылом
Я Slava давал ссылку на русских в Корее. Он, говорил, что на их сайте зарегистрирован.
Их директору я посылал ссылки кое на что, она обсчитывала и присылала мне результат. Т.е., можно попробовать заказать не только то, что у них на сайте есть.

PPPOO
25.10.2011, 12:27
Фирменный (готовый) удлинитель SD>SD почти не проблема, а вот microSD> SD видел только у корейцев, да и то, эти заразы не хотят заморачиваться с пересылом да же пяти экземпляров. Я в "корзину" уже положил и приготовился к оплате, но продаван вдруг снял товар с продаж, под предлогом "уже кончились".

эм... зачем изобретать велосипед и искать русских в корее? о0
помните я ссылку давал на корейский ебЭй? так там в Россию посылают посылки и куча наРОду успешно шопиться в корее =)
кстати, переходников, как и удлинителей там действительно очень мноГО, но речЪ не об этом...
вот тут ПОДРОБНО рассказано как купить на Gmarket (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=71) (кореЙский ебЭй)
вот тут народ хвастается покупками от туда... (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11048&page=223)

Vld
25.10.2011, 20:18
зачем изобретать велосипед и искать русских в корее?
О! Лисапет-то и не изобретаю.
Напомнил, что это уже сделано. Русские там есть.
Зачем? Чтобы общаться по-человечески.
А ты меня отправляешь кучу страниц перекапывать.
Я оптовик, что-ли?

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Ну, ели-пали!
У меня мысли в сторону ушли, как понимаю.
Тут речь о стационарной установке. А у меня мобильная получается.
gromozeka,
Slava
Может видели где крепление для разных мобильных устройств.
Я думаю, чтобы оно крепилось, как струбцина или зажим за верхний край существующего козырька.
Мне кажется, что у кого-то из вас я видел подобное на воздуходувках.
Вот, вроде этого. Но зажим надо побольше.

gromozeka
25.10.2011, 21:09
Vld, сложно сказать, не помню, что бы мне попадалось такое крепление...

Vld
25.10.2011, 21:22
gromozeka, припоминаю, что все-таки у Slava такое было. Или не у него?
Держатель сотового цепляется зажимами за решетку воздуховодов.
Но здесь зажимы маловаты. Мне, за козырек цеплять, нужно побольше.
Мало-ли... Вдруг вспомнится или попадет на глаза.
А я вчерась прикинул. Очень даже прилично получится. Можно поставить малость правее козырька.
Но это, конечно, не стационар.

Nemo
25.10.2011, 22:11
Тут речь о стационарной установке. А у меня мобильная получается.
Нормально, все что изобразишь именно сюда и выкладывай.

Vld
25.10.2011, 22:36
Nemo, да я, уж, "на пальцах" (словами) излагал.
Механизм. Крепится чем-то за козырек. Убрать - лежит на козырьке.
Поставить - перед дисплеем, вертикально.
Посмотрел. Козырек пластиковый.
Мне казалось, что он, как вся панель, чем-то обтянут.
К нему крепить чем-то вроде струбцины.
Изготавливать не собираюсь.
Смотреть буду что-то подходящее.
Вот по ссылке (http://www.lexand.ru/product/accessories/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=1771) прибамбас.
Я его посадил на скотч (это предусмотрено) правее панели климат-контроля.
Не мешает, вид не портит.

K.I.D.
26.10.2011, 07:52
Мне казалось, что он, как вся панель, чем-то обтянут.
Наш штатный козырёк? Ничем. Если про девайс -точно Talinec или Slava ответят. Только там уже цеплять незачем, итак всё есть...
Зажим... Нормально не зацепишь, т.к. козырёк полукруглый. Из того, что мне на ум приходит - ничего приличного, типа большой прищепки для бумаг (держаться будет, но выглядеть будет фигово)...
Типа того:

Vld
26.10.2011, 10:57
Наш штатный козырёк? Ничем. Если про девайс -точно Talinec или Slava ответят. Только там уже цеплять незачем, итак всё есть...
Зажим... Нормально не зацепишь, т.к. козырёк полукруглый. Из того, что мне на ум приходит - ничего приличного, типа большой прищепки для бумаг (держаться будет, но выглядеть будет фигово)...
Типа того:
Что есть? В чем? Другой козырек, что-ли?
Типа этой прищепки не пойдет. Губки, которые ложатся на козырек должны быть побольше.
Я выше показал прибамбас Лександ.
Может его туда приспособить. Для его крепления на панель на скотч клеится плоская шайба, размером с 10 руб. монету. И остальной механизм на нее защелкивается. Я говорил, что эта шайба у меня приклеена правее панели управления климат-контролем. Вид совершенно не портит.
В-а-р-и-а-н-т...

K.I.D.
26.10.2011, 11:25
Типа этой прищепки не пойдет. Губки, которые ложатся на козырек должны быть побольше.
Есть такие же но побольше(в ширину до 5 см)... Под лапки можно что-нть подложить а на усик уже мостырить. Как-то так...

Vld
26.10.2011, 11:36
а на усик уже мостырить
Я, понимаешь мостырить не хочу. Что-то такое готовое найти бы.
Долго искал для сотового не на стекло. Нашел. Мне нравится.

Флюховод
27.10.2011, 10:14
Может видели где крепление для разных мобильных устройств.
Я думаю, чтобы оно крепилось, как струбцина или зажим за верхний край существующего козырька.
Мне кажется, что у кого-то из вас я видел подобное на воздуходувках.
Вот, вроде этого. Но зажим надо побольше.
а не про такие держатели вы случайно тут говорите
с прищепкой http://www.auto-gps.ru/catalog/akses/forGPS/good_1291904907.shtml#b-more-images-link
и с пружиной http://www.auto-gps.ru/catalog/akses/forGPS/good_1291899624.shtml#b-more-images-link

Vld
27.10.2011, 11:21
Да. Это совсем близко к теме.

тихоход
27.10.2011, 11:56
с прищепкой http://www.auto-gps.ru/catalog/akses/forGPS/good_1291904907.shtml#b-more-images-link
и с пружиной http://www.auto-gps.ru/catalog/akses/forGPS/good_1291899624.shtml#b-more-images-link

Был у меня такой, тот который с пружиной. Устанавливается на решётку воздуховода. Удобен тем, что находится "под рукой" - не надо к стеклу тянуться, и в солнечный день дисплей не так "слепнет".

Vld
27.10.2011, 13:25
тихоход, вот. И думаю, как цеплять за козырек дисплея.
А я писал еще про Лександ. Выше ссылку приводил и рассказывал, где установил.
Мне очень не нравится крепление выше панели. И, тем более - на стекло.
По ссылке, что Флюховод привел, очень много разных. Интересно.
Только у некоторых снимков нет. Это нужно на месте смотреть.

Флюховод
27.10.2011, 13:30
Vld, а вы их на мертво приспособить хотите или с дальнешим снятием-установкой???

Vld
27.10.2011, 14:00
Флюховод, нет, не намертво. Почитай, как я сию прикрепил Лександ. Там на скотче маленькая фитюлька (с 10 руб. монету). Она совершенно вид не портит.
Это - один вариант.
И второй - что-то вроде струбцины или зажима.
Но это у меня в голове. Вживую такого не встречал.
Я прикинул. Перед дисплеем или чуть правее поставить. И не надо козырек менять.

Флюховод
27.10.2011, 14:26
Vld, а вот такая хрень не понравится случаем http://www.video-audio.ru/cat/1293
а это его официальный сайт http://www.tetraxshop.ru/index.html

Vld
27.10.2011, 14:39
такая хрень
Ну, не совсем это и хрень (заметьте: не я это сказал).
А то меня администрация задолбала. Говорю, как-то не так. Сам не пойму, о чем речь.
Вот штука Лександ имеет зажимы для крепления на воздуховоды. Но они несколько люфтят.
Эта штука, что ты показал, более жестка в креплении. Я так понял.
Но с воздуховодами я как-то не совсем определился.

Флюховод
27.10.2011, 14:47
Vld, ладно и на по следок чтоб не закидывать ссылками универсальный держатель в прикуриватель http://www.pocketgear.ru/all_HTC_HTC+Flyer_Arkon+IPM521+Slim-Grip+80-120+mm.html
и держатель для стекла и на прищепках, сам крепеж можно менять кому как удобно с возможностью вращать закрепленного устройства http://www.pocketgear.ru/all_HTC_HTC+Flyer_Arkon+SM410+Mega-Grip+57-86+mm.html

Vld
27.10.2011, 15:09
Флюховод, клевые вещи ты насоветовал.
Вот, что крест животворящий... Тьфу! Коллективный разум делает.

Флюховод
27.10.2011, 15:12
Вот, что крест животворящий... Тьфу! Коллективный разум делает.
я бы сказал вот что гугл Джобовский делает

Vld
27.10.2011, 15:41
Флюховод, а держатель в прикуриватель вообще - вещь.
Ели-пали! Это надо бы собрать в одну кучу. Очень, считаю, ценная информация.

Флюховод
27.10.2011, 15:51
Vld, я тут читал что у вас в машине ноут постоянно, а как вы его крепите, просто тоже наткнулся на держатель но он по моему стационарный в виде штанги крепящейся к полу у ног пассажира справа от водителя

Vld
27.10.2011, 16:24
Флюховод, не креплю, к сожалению. В случае необходимости вытаскиваю.
Думал про вариант со складным столиком. Выше, где-то писал.
Он кепится и на баранку и на спинки сидений. На спинки - хоть спереди, хоть сзади.
Сдох он у меня (нетбук-то). Да и пока не еду никуда.

Флюховод
27.10.2011, 16:30
Он кепится и на баранку и на спинки сидений. На спинки - хоть спереди, хоть сзади.
а удобно это во время езды, когда руль поворачиваешь например

Nemo
27.10.2011, 16:40
а удобно это во время езды, когда руль поворачиваешь например
Глумишься? Это стояночный вариант.

Флюховод
27.10.2011, 16:43
Глумишься? Это стояночный вариант.
нет я серьезно просто вот нашел вариант который и приезде юзать можно http://www.svanta.ru/index.php?productID=442

Vld
27.10.2011, 16:58
Это стояночный вариант.
Ну, конечно. Если на ходу, то на спинку.
Но мне он в движении не нужен.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Флюховод, точно. Клёвая вещь!
Это я про держатель ноутбука.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Флюховод, видал?
Как мы с тобой волну погнали.
В другую сторону от козырьков на панель.
Классные ты ссылки накидал. Песня!

K.I.D.
27.10.2011, 17:03
вариант который и приезде юзать можно
Что-то цена неадекватная...

Nemo
27.10.2011, 17:09
вариант который и приезде юзать можно
Отличный вариант. Лет несколько назад у меня приятель на таком либо книжку, либо сборник кроссвордов/сканвордов держал. В глухой пробке или читал или разгадывал. В спину пофафакают - вперед проедет...

Vld
27.10.2011, 17:39
Что-то цена неадекватная...
Чему она неадекватна?
Функциональности? Или карману?

K.I.D.
27.10.2011, 17:43
Чему она неадекватна? Функциональности? Или карману?
Я б сказал и тому и другому...

gromozeka
27.10.2011, 18:08
Я б сказал и тому и другому...
Точно.
Этакая коркалыга, которая там торчит, может и удобна для эксплуатации, но... Автомобиль превращается из пяти местного в четырех, на переднем пассажирском сидении уже никто не поедет. Вещь не на каждый день и для специфического применения, будет привлекать не нужные взгляды не благонадежных прохожих. Как это крепление поведет себя во время ДТП?
Мне видится другой вариант-> управление климатом переезжает в рамку штатного дисплея магнитолы(после доработки оного)-> штатная магнитола переезжает на помойку-> штатная рамка магнитолоклимата переделывается под ЖК дисплей максимально возможного размера и используется в качестве дисплея CarPC(может и 10" влезет).

Vld
27.10.2011, 19:09
Этакая коркалыга
Детально не разглядел пока. Но она разбирается, как мне кажется.
И основа находится рядом с тоннелем между водителем и пассажиром.
Твой вариант, на мой взгляд - вообще ни в какие ворота.
Предложи еще и панель всю переделать. И на помойку, что не нравится - сам и выкидывай.
У меня Аркамис и я вполне доволен.
У тебя космический корабль? ПК стационарно устанавливать. Что он делать-то будет в дороге?

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Флюховод, смотрю кронштейн в прикуриватель.
По этой (http://www.pocketgear.ru/all_HTC_HTC+Flyer_Arkon+IPM521+Slim-Grip+80-120+mm.html) ссылке.
Мудрая такая вещь. И как раз на месте. Но думаю, что его как-то еще укреплять нужно.
Иначе штанга, которая в прикуриватель втыкается, может гнездо раэболтать.
Нет?
Надо, конечно, в руках подержать.

mik1628
27.10.2011, 19:45
По этой ссылке. Очень даже удобный кредл, если только не для навигации- глаза от дороги придется отрывать. А для именно стационарной установки- самое то. С улицы никаких привлекающих присосок. Для телефона самый раз!

Vld
27.10.2011, 20:01
глаза от дороги придется отрывать
Я не совсем это понимаю. Я всегда глаза от дороги отрываю. Я сию в сотовом пользую это дело.
Там, по ссылке, для разных устройств свои крепления. Кроме еще всяких прибамбасов.
Вот (http://www.pocketgear.ru/all_HTC_HTC+Wildfire+S_Arkon+IPM512+Slim-Grip+80-120+mm.html) еще ссылка.
Подкупают эти устройства возможностями и универсальностью. Такое изобилие.
Безусловно, нужно в руках подержать для начала.

mik1628
27.10.2011, 20:15
Володя, понятно. Но именно то, что ничего не торчит перед глазами, не на стекле (лобовом), шнуры питания не тянутся туда же-меня подкупает. У меня нет блютуза в магнитоле, и именно по выше сказанной причине приобрел вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4858176&hid=4317343 на подголовник. Снимать не надо, не на козырке или на торпеде не маячит, он не заметен, вписывается в интерьер и работает достойно.

Vld
27.10.2011, 21:09
А эта (http://www.pocketgear.ru/all_Nokia_Nokia+6700+Classic_Arkon+IPM511+Slim-Grip+80-120+mm.html) штука уже гораздо ближе к моим исканиям.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

mik1628
Михаил. Глянь по этой (http://www.compax.ru/) ссылке.
Где-то я держатели с громкой связью встречал.
Я, коль честно, твое устройство не понял.
Ты только не трудись, не объясняй его функцилнальность.
Я малость покруче буду (смеюсь, понимаешь), у меня блютуз в магнитоле.
Нагляделся я по ссылкам по уши. Сподоблюсь, поеду выбирать.
Занятные вещицы.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

P.S. Прочитал обзор по твоей клюке. Понял.

mik1628
27.10.2011, 21:19
Понял. Так по теме же.

Vld
27.10.2011, 21:29
mik1628, я, разве, возразил?

gromozeka
27.10.2011, 23:33
Детально не разглядел пока. Но она разбирается, как мне кажется.
И основа находится рядом с тоннелем между водителем и пассажиром.
Смотри внимательно
http://www.svanta.ru/published/publicdata/SVANTAINTECH/attachments/SC/products_pictures/hld_b.gif
http://www.svanta.ru/published/publicdata/SVANTAINTECH/attachments/SC/products_pictures/holder1.jpg

Твой вариант, на мой взгляд - вообще ни в какие ворота.
Предложи еще и панель всю переделать. И на помойку, что не нравится - сам и выкидывай.
У меня Аркамис и я вполне доволен.
У тебя космический корабль? ПК стационарно устанавливать. Что он делать-то будет в дороге?
В те самые ворота -> Стационарная установка альтернативных устройств
Я про панель не говорил, я говорил о... смотри выше. Не поверишь, но штатная магнитола уже давно на помойке.
Не вижу связи с космическим кораблем и ПК, за то связь ПК с планшетником или навигатором прямая. Есть профильная тема, она даст ответы на некоторые вопросы http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=714 Если вопросы еще останутся, то есть специализированный форум, где все разжевано и разобрано до мелочей http://forum.mp3car.ru/index.php

Vld
28.10.2011, 00:25
gromozeka, спасибо мне говорить не за что.
Я, как ты должен понимать, уже разглядел ее.
Демонстрировать снимки для продолжения спора и отстаивания ее права на жизнь, не хочу.
Незачем. Мне это интересно, тебе - нет. И что?
Кто заинтересуется - посмотрит сам.
Относительно Car-PC. Это из старой песни. О том, что я - полный лох. Ты мне как-то сказал, что навигаторы не для тех, кто на работу и с работы ездит.
Не для самоваров, значит, вроде меня.
Теперь предлагаешь мне пожевать какие-то рассуждения, относительно использования ПК в автомобиле. Опять я лох и не пру ни капли в ПК.
Викtор ставил этот самый Car-PC. Но где-то я видел его высказывание об изъятии из автомобиля. Поскольку не видит в нем необходимости по всем функциям. Почему ему не верить? Да и его мысли моим созвучны. Кто его еще установил или устанавливал? Я не знаю.
Ворота ты перепутал Я не возражал против твоих изысканий и размещения их в теме. Это для меня - ни в какие ворота. У меня другие устремления. Я их излагал выше.
А ты зачем-то спорить со мной начал, выдвигать альтернативы. Зачем? Они для меня не альтернативны. У меня другое направление.

Vld
28.10.2011, 16:04
K.I.D.,
Nemo,
Вот прищепка.
http://www.compax.ru/katalog/avto/tetrax/ego_2.jpg
Правда эта маловата для цепляния за козырек.
Так будем искать.

Викtор
28.10.2011, 17:47
Vld, а как за эту штуку чего то прицепить? и сколько вес выдержит, а вибрация?

Vld
28.10.2011, 19:54
Блестящая блямбочка - магнит. На устройство тоже крепится скотчем магнит (маленькая шайбочка).
Дальше - понятно.
По описанию выдерживает до 750 грамм.
Насчет вибраций - не знаю.
Вот (http://www.compax.ru) одна ссылка.
И выше посмотри сообщения. Там еще есть.
И выбор очень большой.

Vld
28.10.2011, 23:35
Nemo, смотри, что я нашел
http://shop.terrariy.ru/images/d6be994ba37b049d0a68aa9e6d44dbc4.gif?osCsid=d5e4e6 ccc254379e88deb1a445ed7342
Там, где пружинная петля - штырь с шариком. Понятно, что саму лампу снимаем.
Как понимаешь, прецедент уже появился. Есть и попроще. Пластмассовые прищепки со светильником. Передо мной такая.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

P.S. Забыл напомнить, что для цопания за козырек над дисплеем.

Nemo
29.10.2011, 01:06
смотри, что я нашел
Длинновата будет.
А ночники с пластмассовыми прищепками - где-то близко.

Vld
29.10.2011, 01:17
Nemo, это - прецедент. Есть о чем думать.
Еще есть зажимы для фотографической техники.
Если интересно, вот (http://www.smedvedem.msk.ru/pages/723/) ссылка.
Там выбор большой - тоже есть о чем думать.
Вот, схожу еще в магазин фототехники.
Не сооружать же своими руками?

Nemo
29.10.2011, 01:25
Не сооружать же своими руками?
Зажимы? Нет. Дальше - как фишка ляжет.

gromozeka
29.10.2011, 02:14
Если есть интерес к креплениям на магнитах, то вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120763970004 такие как раз могут подойти. Похожие продают и у нас, но как всегда, за дорого. Фишка в том, что если плоскость соприкосновения близка к идеальной, то данный экземпляр держит около 10 Кг. Я купил этот лот для экспериментов и был приятно удивлен.

Vld
29.10.2011, 22:25
Если есть интерес к креплениям на магнитах, то вот
А для чего ты этот агрегат позиционируешь? В свете темы.

gromozeka
30.10.2011, 08:08
А для чего ты этот агрегат позиционируешь? В свете темы.
В свете темы- сообщение 92 и 94, про магнитный держатель. Далее можно выбрать магнит достаточно мощный для надежного удержания некоего устройства. Ну а далее заменить слабый магнит более мощным.

Vld
30.10.2011, 13:18
По этой (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=93128&postcount=380) ссылке как раз почти такой магнитный держатель. Только основа не на прищепке, а на скотче. На снимке видно, что ответная часть овальная и устройство малость поворачивать можно.
А, если такой магнит использовать, как gromozeka советует, то плазменную панель можно присобачить.

Denverus
30.10.2011, 15:54
достаточно мощный для надежного удержания некоего устройства
наводок на устройство не будет?

gromozeka
30.10.2011, 17:09
А, если такой магнит использовать, как gromozeka советует, то плазменную панель можно присобачить.
По пробуй :)
После того, как я попал в выбоину в асфальте во время торможения, телефон слетел с аналогичного крепления(магнитный) и упал на пол, больше такими креплениями не пользовался. Не люблю, когда во время езды, под педали что то попадает.

наводок на устройство не будет?
Хороший вопрос. Проверить не на чем, девайс из консоли доставать лениво уже...

Vld
30.10.2011, 17:48
больше такими креплениями не пользовался
Ну даешь! Там написано, что он 10 кг держит. А ты говоришь - фуфло.
Чего же рекламировал?

gromozeka
30.10.2011, 18:38
Ну даешь! Там написано, что он 10 кг держит. А ты говоришь - фуфло.
Чего же рекламировал?
Я написал про аналогичный, а не с того самого, т.е. фирменное крепление, без переделок. Я надеялся на лучшее. Если бы там был тот самый магнит, что держит 10Кг., то вероятно не слетело бы ничего. Но это все вариации на тему.
Проще было бы по старинке, техническое задание и технические условия набросать, иначе так вокруг да около ходить и будем...:)

Vld
30.10.2011, 19:18
Проще было бы по старинке, техническое задание и технические условия набросать, иначе так вокруг да около ходить и будем
ПАчему?
Я, вот скрепку канцелярскую стырил у сестры. Мне выше показывали ее в качестве примера.
Большая. Прилично выглядит. Два колечка, к ним буду смотреть какой-то продажный держатель. И смотрел много различных креплений для фототехники. Ссылку дать? Полюбопытствуешь.

gromozeka
31.10.2011, 08:06
И смотрел много различных креплений для фототехники. Ссылку дать? Полюбопытствуешь.
Для этого дела уж точно не мерено.... :D У самого три разных штатива для разных условий съемки, ну и в техническом плане отличаются. Для мыльниц еще больше вариантов, но не для меня, зеркалку не выдержат.

Vld
31.10.2011, 10:35
Для мыльниц еще больше вариантов, но не для меня, зеркалку не выдержат.
Я не про фотоприборы. Я говорил про эти штуки для крепления навигатора или смартфона на козырек.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

типа большой прищепки для бумаг (держаться будет, но выглядеть будет фигово)...
Попробовал я этот зажим. Держится неплохо. И выглядит нормально.
Только к нему нужно какой-то держатель, который продается, приспособить.
Вариант!

Vld
31.10.2011, 14:51
Придумал. Вот это устройство.
Оно крепится либо присоской,
либо защелкивается на небольшую шайбу, размером с монету.
Я эту шайбу прикрепил правее панели климат-контроля.
А можно - снизу верхней части козырька. В правый угол.
У нее куча степеней свободы.
http://www.auto-gps.ru/img/catalog/1290440195_b_1290596996.jpg

yurikalinin
04.04.2012, 21:01
имхо и как не странно, гармогармоничнее всего представляется идея с спользованием для мультимедиа-девайсов места центральных штатных воздухозаборников.
Если туда врезать более-менее шустрый планшетник, то машина получает навигатор, hands-free актуальные на года 3, что как раз составит гарантийный срок службы авто. К тому же эти чертовы воздуховоды по центру нерегулируемые

Victor
01.03.2013, 01:20
Vld, на крепежик этот магнитный можешь наводку дать? - заинтересовал он... что, где, почем?

Vld
01.03.2013, 02:06
Victor, вот:
http://www.lexand.ru/product/accessories/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=1771
Там два. У меня - LEXAND LH-100 (модель Micro). К нему и видео есть.
Я видел в других магазинах. Один купил для сотового. Второй шел в комплекте к навигатору.

Victor
04.03.2013, 12:54
Victor, вот:
http://www.lexand.ru/product/accessories/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=1771
Там два. У меня - LEXAND LH-100 (модель Micro). К нему и видео есть.
Я видел в других магазинах. Один купил для сотового. Второй шел в комплекте к навигатору.

купил и микро и нано... крепление именно то что я и хотел, попробую в деле :) :good::good::good:

Vld
04.03.2013, 13:55
Victor, а нано чем-то принципиально отличается7
По наклейке выскажу мнение.
Обезжирить - само собой. Потом бляшку прижми как-то.
И держи прижатой, как можно дольше. Сутки, а двое - хуже не будет.
Так, кстати, в рекомендациях производителя скотча.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Вот тебе еще одна наколка. Смотри внимательно на снимок.
Сообразил? Снизу - присоска на стекло. К столу не присасываем, просто ставим. Вот тебе еще и удобная подставка.
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=360&pictureid=2258

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Вот еще такой тип держателя есть. Kropsson. Вроде - Корея.
Их есть разновидностей. И под разные размеры устройств.
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=360&pictureid=2259

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Вот вещь еще.
http://www.svanta.ru/index.php?productID=442
Только надо всю страницу прокрутить и внимательно все посмотреть.
Дороговато, конечно. Но была бы необходимость, то взял бы.
Ща Громозека прибежит и опять моё предпочтение охаивать будет.

Victor
04.03.2013, 13:59
Vld, нано меньше раза в 2 при этом до 3 кг держит (микро до 4 кг.)

вобщем нано аккуратней и симпотичней..

вот счелкнул... сигареты для ориентира в размерах

http://s018.radikal.ru/i526/1303/8d/6b8c896cba27.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Nemo, сорри флуданули .... можно эти посты перенести в другое место?

Vld
04.03.2013, 14:13
вобщем нано аккуратней и симпотичней..
Да. Согласен. Для навигатора на панели - хорошо.
Хотя микро тоже не видно за навигатором.
А, как нано к плюшке крепится? У микро есть защелка. Удобно очень. И оперативно.
Nemo, сорри флуданули .... можно эти посты перенести в другое место?
Есть тема про стационарное крепление разных устройств. Точно забыл название. Мы эти держатели там обсуждали.

Nemo
04.03.2013, 14:19
можно эти посты перенести в другое место?

Есть тема про стационарное крепление разных устройств. Точно забыл название. Мы эти держатели там обсуждали.
ОК!

Victor
04.03.2013, 14:48
Vld, также крепится... фактически одинаково... единственное у нано не крутятся кругляши вокруг своей оси

Vld
04.03.2013, 15:06
единственное у нано не крутятся кругляши вокруг своей оси
О! Уже не есть хорошо. Когда поставишь - убедишься.
И оси ключиком, который вставлен, не ослабляй. лучше туже затяни.

Victor
05.03.2013, 19:04
Vld, почти как у тебя закрепил... вроде держится, посмотрим, при первом взгляде удобно и глазам и руками там шурудить
позже провод уберу в бардачек - там у меня розетка выведена

вид с места водителя

http://s018.radikal.ru/i504/1303/77/64824ff66ee3.jpg

Nemo
05.03.2013, 20:35
Victor, покажи еще куда держатель прилепил.

Victor
05.03.2013, 20:48
Nemo, снизу к железке - той что обрамляет кнопку аварийки и блокировки замков ..

позже сфоткаю

Nemo
05.03.2013, 20:56
позже сфоткаю
ОК!

Vld
05.03.2013, 21:06
позже провод уберу в бардачек - там у меня розетка выведена
На нафигаторе не USB разъем питания?

Victor
05.03.2013, 21:11
Vld, в прикуриватель вставляется другой конец провода

Vld
05.03.2013, 21:22
Victor, надо теперь брать угловой разъем USB.
Я искал. Нашел. Но пока не добрался.
Смысл понятен?
Провод питания идет вниз, или вверх.
Не помню, есть ли такой, чтобы взад шел?
Ща посмотрю ссылки.
Может мы с тобой скооперируемся?

Victor
05.03.2013, 21:40
Vld, думаю на митинский радиорынок заехать .. там пороюь

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

чет дорого..но наверно такой нужен

http://3d-fan.ru/img/usb-mini-b-3t-400-1-cable-m-f-top-angle-20-cm.jpg

http://3d-fan.ru/order.php

Vld
05.03.2013, 23:21
думаю на митинский радиорынок заехать .. там пороюь
Попробуй. Но что-то я не видел у на нигде. И в Чип-Дип шарился.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Да. Такого плана. Такой, как на твоем снимке, у меня будет кабелем наружу. Широкая часть разъема у меня ближе к передней панели. Полез смотреть твою штуку. Что-то влет не вижу.
Вот такие штуки еще есть.
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=360&pictureid=2264
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=360&pictureid=2263

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Ага! Увидел.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

чет дорого
Не че-то, а до фига берут.
У низ самовывоза нет.
500 руб + 200 руб (почта)
Может еще на какую ссылку наткнешься, скажи.

Victor
05.03.2013, 23:40
хренеть все цены ломят

http://www.allchargers.ru/03961-azu-50v-200a-mini-usb-prjamoj-shnur-uglovoj-shteker-tomtom.html

onefil
05.03.2013, 23:56
Я так думаю перепрыгну в эту тему

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Я фигею народ сравните эти два предложения,это как раз про то что я говорил насчёт так называемого ценообразования.http://chinaok.ru/product_info.php/info/p188_Zerkalo-zadnego-vida-s-troinym-TFT-LCD-monitorom-CL-102R3.html а это типа уже от нашего производителя я улыбаюсь http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-monitorami-i-gps-navigatorami/zerkala-s-monitorami-avis/zerkalo-zadnego-vida-so--3

Vld
06.03.2013, 00:11
onefil, а ты тему не попутал?
Гадить теперь здесь будешь?
Давай, дуй и фигей где-то в другом месте.
Не мешай делом заниматься.
Мы занимаемся Установкой.
Victor
О!
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3pcs-lot-Mini-USB-to-USB-Female-OTG-Cable-for-Tablet-PC-Mini-USB/543109693.html
То, что мне надо.

Victor
06.03.2013, 00:24
Vld, ок 150 р. + сколько доставка? 30 баксов? или бесплатно?

Vld
06.03.2013, 00:35
Victor, не знаю. Это Громозека у нас такой эрудит в этих вопросах.
Вот еще.
Это общая (5 страница)
http://www.aliexpress.com/category/200002327/usb-cables/5.html?needQuery=n
Это то, что я наковырял уже.
http://www.aliexpress.com/item/Left-Right-Angled-USB-Mini-5Pin-to-A-F-OTG-host-cable-2PC/505183670.html

http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-10pcs-Lot-USB-Female-to-Mini-USB-OTG-Adapter-for-Tablet-PC-Free-Shipping/622509370.html

Дело в том, что эту ерунду ждать еще месяц придется.

Вот еще нашенская ссылка. Угловые и с поворотом.
Но надо в руках подержать. Какая-то непонятная. Как бы с ней еще хуже не было.
Есть список магазинов.
Но что-то шибко сумлеваюсь, что у себя такое найду. Но съезжу.
http://www.espada-tech.ru/prod-cable.shtml
Когда купил навигатор, такая мысль в голову пришла. Почему вход питания не сделать снизу?
Зачем сбоку-то? А еще лучше - сзади.
А еще лучше - по спецзаказу. Для говнистых.
И у меня такая же непруха, как и у тебя.
Надо бы справа, а он, собака - слева.

Vld
06.03.2013, 02:56
Victor, вот, что я нашел.
http://pc-controllers.ru/product_info.php/products_id/37674
Давай, зондируй, потом расскажешь.
У них самовывоз есть. Может удастся пощупать перед покупкой.
Жене скажи, что за тыщу купил. Остальные пропьем.

---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

150 р.
Я и сам не посмотрел сразу-то
А там вот, что:
3 pieces / lot , $1.74 / piece
Я уже наковырял даже по $0,6 но лот - 50 штук.
Может бизнес откроем? Спекульнем?

Victor
06.03.2013, 09:47
Vld, попадется переходник - куплю, расскажу где, а так особо рыть землю не буду

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Nemo, примерно так

http://s020.radikal.ru/i713/1303/a3/6134021ba518.jpg

Vld
06.03.2013, 10:12
особо рыть землю не буду
Я уже отрыл. Посмотри по ссылке в моем последнем сообщении.
У тебя это пошустрее может получиться.
И посмотреть можешь.

Vld
24.10.2017, 22:29
На креплении, о котором речь выше идет, у меня навигатор очень долго висел.
Но морально устарел. Купил 5" планшет Лександ. Но прожил он у меня меньше года.
По гарантии и вернул его.
Подозреваю, что причина в охлаждении. Оставлял я его в машине.
После включения экран рябил. Потом проходило.
Надо что-то приобретать. По ка мысль относительно планшета 7" в голове держу.
Выбрал неплохой и недорогой.
Пока же решил попробовать 10". Он с клавиатурой, но она отстегивается.
ASUS Transformer Pad.
Таким образом он висит в машине. держатель, о котором говорил и магнит из винчестера.

http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=501&pictureid=3037

Вполне устойчиво.
Рукой до него влёгкую тянусь.

http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=501&pictureid=3038

Включен в гараже. Спутников - куча. И быстро их ловит. Помимо GPS он и спутники ГЛОНАСС ловит.
Но великоват, конечно.
Но без него пока никак. Мне. помимо навигации "Стрелка" или "МапКам" нужны.
Они здороо выручают. Давно уже не плачу за превышение скорости.

А звучит, как через родную аудиосистему...