Просмотр полной версии : Помогите с запчастями на Fluence
Добрый день, живу во Владивостоке, у меня Renault Fluence 2010г. Dinamique в ОД говорят, что нет запчастей на складе в Москве, срок ожидания не говорят. У кого какие идеи помогите...., боковые левые переднее и задние стекла, подъемники на стекла, заднее левое крыло, левое ухо
Стекло боковое левое переднее - 803010014R
Стекло боковое левое заднее - 803010020R
Стеклоподъемник передний левый - 807210014R
Стеклоподъемник задний левый - 827210016R
Заднее левое крыло (боковая накладка) - 781017409R
Левое ухо - это что?
Цены и доставку можно глянуть тут: www.exist.ru или www.renaultlive.ru
Викtор, я так понял там с заказом проблема,если нет на складе в Москве,то заказ на детали идет за бугор,доставка соответственно оттуда порядка 4 недель,+ до Владика доехать еще им время надо...
Так это ОД говорит что нет на складе, но не факт что у других нет, по заказу есть еще www.autodoc.ru, там тоже видно откуда и сколько идет запчасть.
Викtор, насколько я знаю они заказывают(диллеры)з/ч на фрамосе,а не в экзисте,а фрамос соответственно если нет на складе,за бугром...
www.exist.ru и www.autodoc.ru нет представительства во Владивостоке, эти www.renaultlive.ru отправляют через ТК. Все иде из-за границы, все дело сколько по времени и сколько ОД накрутит.
Илья Рено
27.10.2011, 08:54
YouliaF, могу помочь с б/у деталями, но только вот встаёт вопрос доставки... Вы во Владике, я в Краснодаре
Pyc_GashCourier
27.10.2011, 10:24
YouliaF, могу помочь с б/у деталями, но только вот встаёт вопрос доставки... Вы во Владике, я в Краснодаре
Помогите с передним щилдиком москве!!!!!
Илья Рено
27.10.2011, 18:14
Pyc_GashCourier, Шильдика нет - машина в разборе без морды.
Стекло боковое левое переднее - 803010014R
Стекло боковое левое заднее - 803010020R
Стеклоподъемник передний левый - 807210014R
Стеклоподъемник задний левый - 827210016R
Заднее левое крыло (боковая накладка) - 781017409R
Левое ухо - это что?
Цены и доставку можно глянуть тут: www.exist.ru или www.renaultlive.ru
Спасибо, буду искать
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
Илья спасибо сначала буду уточнять по всем деталям, чтоб делать заказ, доставка что-ть придумаю
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------
Викtор, насколько я знаю они заказывают(диллеры)з/ч на фрамосе,а не в экзисте,а фрамос соответственно если нет на складе,за бугром...
Да, ОД заказывает у завода, могут и через экзист, а экзист по моему через завод тоже
Илья Рено
01.11.2011, 08:55
а экзист по моему через завод тоже
Ехист заказывает через ОД (во всяком случае у нас в городе)
Andrey_vzg
26.11.2011, 22:17
в данный момент у меня та же проблема, экзист % на 10 дороже официала!!!
заказывал у Партсрено, магазин и склад в Москве, бесплатная доставка до ТК, 3 суток и всё в Пятигорске забрал!
Друзья попал в аварию нужен капот,правая фара и телевизор на флюенс. Сам из Перми, у нас цены ломят и ждать от 10 дней. В воскресенье приезжаю в Москву если кто подскажет где всё взять недорого- буду безмерно благодарен.
Приветствую всех. У меня неприятность, не большая но всё же. Какой то не хороший человек повредил мне крышку зеркала бокового правого. Машина белого цвета. Не могу найти. Продаются ли отдельно в цвет?
Отдельно есть, но только под покраску, код 963745185R.
Отдельно есть, но только под покраску, код 963745185R.
Спасибо. Обратился в страховую. Пусть делают... Думал обойтись малой кровью, оказалось не так просто и всё равное к ним ехать. Дорого выходит покрасить самому
Код стартера на Флюенс 1,6 где можно узнать?
Как вариант посмотрите здесь может на этом сайте кто и что найдёт нужное:
http://www.partsrenault.ru/renault-fluence-parts.html
Спасибо, но там кода стартера, к сожалению, нет.
Код стартера на Флюенс 1,6 где можно узнать?
Очень много.
Например: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=82+00+369+521
В стоке обычно ставят Valeo.
Спасибо, но там кода стартера, к сожалению, нет.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=216714&postcount=840
Девятнадцатый
17.04.2012, 08:17
Срочно нужна левая передняя полуось ( привод) на Меган 3 2,0 CVT.
тел. (911) 218-85-80.
Девятнадцатый
01.05.2012, 17:37
Нужны ремни безопасности с преднатяжителями на Меган 3.
Продаются ли отдельно пиропатроны (преднатяжители) или ремни в сборе идут?
Виталий Д.
03.06.2012, 15:18
Предистория: в небольшом столкновении повредил перед. бампер с левой водительской стороны (треснул), собираясь заняться его ремонтом, обратился в автомастерскую, где меня заверили, что все сделают без замены бампера, только в силу того, что повреждена левая клипса крепления бампера (на фото), ее нужно все же заказать (название детали привожу с их слов). В профильном магазине в этом элементе ничего знакомого не узнали (как и не нашли на схеме крепления пер. бампера) и сделали вывод о необходимости заказывать бампер в сборе (хорошо, что не целой машины :) ). В общем, подскажите, пожалуйста - как все-таки правильно называется эта деталь и можно ли ее отдельно заказать?
Спасибо!
Виталий Д., Так вроде бы на втором фото номер даже виден 620.....R. Если он чётко просматривается ,то можно по нему и пробить деталь.
Виталий Д.
03.06.2012, 17:16
По нему вроде и смотрели в магазине, не знаю в какой уж каталог. Подмогите неопытному :)
Подмогите неопытному
Загляни в тему (туда напиши) "Коды оригинальных номеров".
Там есть штатный завскладом, он посмотрит.
Но, для упрощения дела, ты бы, хоть примерно, снимок сделал, где эта штука стоит.
Или внимательно сам код рассмотри и скажи. По снимку непонятно (плохо видно).
Виталий Д.
03.06.2012, 19:03
Спасибо разместил и там.
Стоит эта штука между бампером и перед. левым крылом
Помогите найти Тормозные колодки и диски передние и задние не официальные!!! Официальные дорого выходят...(( Срочно очень нужно!( И какая выработка у тормозного переднего диска и заднего тоже? Заранее, спасибо!
Помогите найти Тормозные колодки и диски передние и задние не официальные!!! Официальные дорого выходят...(( Срочно очень нужно!( И какая выработка у тормозного переднего диска и заднего тоже? Заранее, спасибо!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=440603905R... я себе купил Sangsin, еще не менял...
А качественные ли Allied Nippon??? дешевые...
Про качество сказать не могу- не знаю, а вот цены на exist меняются значительно. Я свои колодки покупал две недели назад и они стоили 945р. а сейчас их цена 1467р. А Allied Nippon по-моему стоили меньше 600р... Наверное от курса валюты зависит, но все равно подорожали слишком резко...
1.Подскажите код (если не затруднит ссылку на екзист или другой магазин где можно купить) пластиковой, аэродинамической накладки днища кузова слева (могу ошибаться в терминологии). Тут во время установки шумки и снятии подкрылков обратил внимание, что по левой стороне (слева от трубы глушителя) днища кузова из него торчат вниз голые "шурупы". С правой стороны днища в аналогичном месте видна накладка-решетка на днище, а с левой пусто - то ли турки недоложили, то ли в ОД кто-то "одолжил" запчасть.
При этом, на предполагаемом месте установки накладки спереди, разъем датчика кислорода катализатора "болтаются на ветру" под днищем ничем не защищенные от грязи или веток с травой.
Если не затруднит подскажите также код крепежа-гаек для наворачивания на эти "шурупы" и крепления накладки - они вроде одинаковы с пластиковыми гайками (ключ на 10) крепления задних подкрылков в арках.
2.Подскажите также код пластиковой накладки-брызгозащиты в подкапотном пространстве (правая) -располагается под капотом вдоль зазора капота с крылом и по идее препятствует попаданию брызг от дождя в подкапотное пространство - детальки не было изначально (а вот слева стояла), и я не сразу заметил отсутствие.
Может кто посоветует имеет ли смысл "ругаться" с дилером -? - может у кого успешный опыт по "возврату" недостающих деталей-накладок?
Или проще попытаться купить детальки на разборках?.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Из выше перечисленного ничего не стоит.
Здравствуйте! Помогите найти для Мегана III замену передним брызговикам. Родные сломал. Они очень жесткие. Может кто знает какие и какой фирмы более мягкие и на морозе не дубели сильно ? А еще клипсы для брызговиков, которые закрепляют их с низу в месте с подкрылком ?
Всех с наступающим новым годом !!!
ZagSer168
26.12.2012, 10:38
Penich, я вместо передних поставил Элегант 1. Мягкие. Много раз задевал о бордюры, не ломаются.
клипсы для брызговиков? Если имеется ввиду клипсы подкрылков, то я брал в экзисте Asam 30392. Одна из клипс крепится снизу прямо на конце порога, где находится брызговик.
Спасибо большое, а то родные у ОД дорогие и смысл их ставить снова сломаеш
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
А вы их где покупали у ОД или они имеются в свободной продаже в магазинах запчастей. И как их крепить. Подскажите пожалуйста
[quote=Царь;276060]какая выработка у тормозного переднего диска и заднего тоже?
на диске с торца написана мин.толщина(на переднем если точно помню написано 7 мм)
ZagSer168
26.12.2012, 15:41
А вы их где покупали у ОД или они имеются в свободной продаже в магазинах запчастей. И как их крепить. Подскажите пожалуйста
покупал на местном авторынке. Ставили мне в сервисе (не ОД). Прикручиваются просто в подкрылок на 3 шурупа, которые идут в комплекте. Но можно и самому поставить, вывернув до упора колёса.
Спасибо большое вам за подсказку. С наступающим новым годом!!!
Подскажите в Питере хороший магазин где на Флюенс запчасти можно найти.
Ищу гранату 2ю неделю(((
Ребят, выручайте, нужны след. запчасти, где искать хз, желательно оригинал б/у, но в божеском виде, чтобы можно было поставить, покрасить без зазоров
1) Фары галогеновые с кронштейнами обе
2) Фары противотуманные в бампер, обе с кронштейнами
3) Рамка радиатора (телевизор)
4) Основной радиатор
5) Передний бампер в сборе со всем пластиком (усилителем и абсорбером с кронштейнами)
6) Корпус блока предохранителей
7) Петли капота обе
Скиньте плиз номера каталожные для exist или у кого есть з/ч свяжитесь
Заранее благодарен
Привет всем !!Потекли передние амортизаторы на Fluence (2010 г обьём 1.6 мех) не выдержали двух сибирских зим у ОД и в экзисте дорого подскажите может есть аналоги типа koni /monroe/sach/billstein и ценник буду Весьма признателен :dash1:
drug, к Димонычу обратись в красноярской ветке,может поможет..
Seregasabir
05.04.2013, 09:11
никто не подскажет,реально ли купить кузов целиком новый?
машина попала в ДТП,правой стойкой в Газель-ущли обе двери пассажирские и крыша..
выставил на продажу-пока висит объява
Cu6upbka
05.04.2013, 09:21
При заказе надо учитывать что кузов едет в отдельном грузовике ( так как поедет на завод- у Автофрамоса нет возможности разгрузить и загрузить кузов). Стоимость грузовика из Румынии составляет около 4000 евро.
Таможенная пошлина - 5000 евро, брокерские услуги- около 20 000 руб.
Таким образом себестоимость этого кузова будет не менее 400 тыс. руб.
Кроме этого обычно включается стоимость доставки к дилеру.
Возможно цена на транспорт и таможню будет еще больше.
Seregasabir
05.04.2013, 09:24
Cu6upbka, спасибо-утешили)
за эти деньги можно много чего с пробегом взять или нового с доплатой,разумеется...
Помогите разобраться! Повредил правые двери. Требуется замена. Заказал по Vin-коду: VF1LZBR0546369341, но приходят другие. Передняя отличается внутренней частью (свеклоподъемник и замок в них не ставится), а у задней еще и прорези под ручкой нет! ФОТО дверей. Код передней двери 801000321R, задней 821009100R. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ответьте плиз!
1.фото старой двери (внутри стоит усилитель в виде пластины и прорези по акустику двойные
2.фото новой двери ( внутри стоит труба и прорезь одна-большая)
3.фото внешней стороны новой двери (окошка под ручкой нет, да и внутренности другие)
4.фото старой двери (с окошком)
Ребята, а есть у кого номер катализатора для заказа? Мне в гарантии ОД отказал, зараза.
kot102, а где заказывал,мне кажется двери не оригенал или я ошибаюсь..
Нужны втулки стабилизатора (аналог). Цена у дилера грабительская. Может кто знает, где купить их в Питере. На exist.ru нету.
lobja, сколько дилер запрашивает ?
lobja, позвоните, много что в наличие, если что на заказ, на крайняк и аналог подберут...
8-921-364-84-66 Евгений а/ц Маршал на Жукова
lobja, странно аналог самый дешевый столько стоит в экзисте
В экзисте манагер не нашел втулок. Судя по результатам обзвона и обхода магазинов, эти втулки - большой "дюфицит". А жаба холодными лапками трогает за шею: "Неужели к официалам пойдешь?" - и смотрит так проникновенно...
Для mer'a : спасибо, но увы, в Маршале нет.
в экзисте нет ни чего на рено
С чего бы это? Достаточно много.
PS: зачем посты набираешь?
Кудрявый
09.06.2013, 06:37
Может из полиуретана что нибудь подобрать можно, как ни странно , но про нашу машинку даже упоминания нет. http://www.polyurethan.ru/category/renault
deepinside
10.06.2013, 08:39
а к чему? обычные резинки служат меньше раза в 2, но зато с такими втулками (точка опоры) разбиваются быстрее стойки стабилизатора. имеет смысл брать только на kia huyndai у которых стойка стабилизатора летит быстро независимо от бренда, но стоит 250 рублей.
кстати самые популярные - "точка опоры" - частенько просто не подходят к автомобилю. у самого на корейце стоят такие сзади от жигули шестерки.
в экзисте на рено есть все!!!!
54612 7371R втулка стабилизатора в экзисте 700р
deepinside
11.06.2013, 13:29
54612 7371R втулка стабилизатора в экзисте 700р
странно - у меня в учетке в экзисте пробивается как 1378р :)
странно - у меня в учетке в экзисте пробивается как 1378р :)
Вот что пишет экзист
Вот еще дешевле, это тоже интернет магазин у нас есть его представитель
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста где можно найти пыльник на заднюю балку.
случайно каркаса правого зеркала нет? а точнее самый край черный пластик сколот, есть фото но не знаю как загнать!
17624 какойто член видать зацепил
олег 2013
17.01.2014, 18:28
какие то чудаки на М, отковырнули у меня накладку на левое боковое зеркало заднего вида, подскажите, где и как его можно купить за приемлемую цену, никогда с таким не сталкивался, неужели мы дошли до того что опять начинают воровать мелочевку.
не не5 воровать. я пока в машине сидел один умник своим зеркалом мое долбанул и накладка отлетела. Пришлось все зеркало покупать. не нашел я отдельной накладки
dima1984
05.06.2014, 16:33
Привет. Подскажите где купить задние сайлентблоки подрамника. Оффициалы предлагают покупать подрамник, деталь специально не продается. Имеются аналоги.
Оригинал 544640005R
Аналоги Hutchinson 531647
Taksim R.FLU-1027, R.MGN-10029
FSK7233
UC-EL 10671
Детали нет в наличии даже в Украине, хотя у них через поиск бьется.
Кстати он же стоит на мегане3.
dima1984, http://www.real-avto.com.ua/parts/ren-544640005r/
посмотри ) хатчисон это то что на заводе ставят (либо сасик ,лимфердер) так что можешь его искать
dima1984
05.06.2014, 17:38
Я знаю что хатчинсон ставят на заводе. Как я уже сказал при вопросе есть ли запчасть ДАЖЕ в Украине, оказывается что её нет и не ожидается.
день добрый. не могу создать отдельную тему ( нет 20 сообщений на форуме - но надеюсь тут ответят)
ищу знакомому на рено флюенс 2014г седан накладку пластиковую декоративную на багажник ( на ней надпись флюенс ). нашел каталожный номер - 848100021R . судя по фото, которые я нахожу к данной накладке по данному каталожному номеру - это она.
но тут возникает вопросов несколько штук:
1) на емексе за нее цена около 1500р ( производитель Renault)
и она же есть на экзисте - но тут меня немного удивило, цена там на нее - почти 5500р ( и так же производитель Renault) :shok:
в чем может быть разница ? покрашена или нет ? с надписью/без надписи ? фонари подсветки ? что еще может быть ? быть может кто-то сталкивался в чем причина такой огромной разницы?
2) я так понимаю - посмотрев все каталоги, - эта накладка только 1го вида ? не может быть других ( с другими каталожными номерами для других модификаций авто ) ? или нужно заставлять знакомого, по приезду из командировки ехать в гараж, снимать накладку и смотреть каталожный и по нему уже заказывать
3) если я все же правильно нашел и буду заказывать с емекса за 1500р , но она будет без букв для надписи "флюенс" - то подскажите где купить их и , по возможности" каталожный номер -
с 3м пунктом отбой - нашел в другой теме на форуме - кат номер надписи 908890019R
Мужики, выручайте очень нужен компрессор кондиционера на рено флюенс. Где можно взять? http://www.port3.ru/info/NISSENS/89579
Turok, Номер по рено 8201025121.
Turok, Номер по рено 8201025121.
спасибо, но это оригинал стоимостью 29 тыс, а мне нужна альтернатива дешевле. Ничего не можешь подсказать? ТО что я писал 9000 стоило но не могу че найти его
Подскажите артикул подкрылки правой передней на флюенс
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Подскажите артикул подкрылки правой передней на флюенс
Нашел : 638440013R
Илья Рено, Всем привет. Меня интересует заглушка ручки водительской двери. 806474283R
Можете помочь?
kovalgi, Номерок не пробивается.
kovalgi, Номерок не пробивается.
На экзисте такой дали, но у них нет.
На своем, сам понимаешь, в связи с потерей(или воровства) посмотреть не могу. )))
dima62rus
21.01.2016, 15:56
mat06, приветствую, тебе случайно не известен каталожный номер пружины передней подвески на Флюенс 2011г., 2л., вариатор, динамик, комплектация ЕА3 ?
Евгений1980
21.01.2016, 22:19
Добрый вечер!
Интересует каталожный номер электромотора вентилятора охлаждения для рено флюенс 2.0 с кондиционером
Вообще, кто-нибудь может подсказать кардинально отличаются электромоторы для 1.6 л, 2.0 л и с 1.5 dci?
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
???
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
И есть ли разница в моторах на 12v и 13V?
dima62rus, тип на овальной табличке посмотри. Четыре знака, начинается с буквы, что-то типа: L30T.
Интересует каталожный номер электромотора вентилятора охлаждения для рено флюенс 2.0 с кондиционером
А есть без кондиционера?
Тип и уровень комплектации.
приветствую, тебе случайно не известен каталожный номер пружины передней подвески на Флюенс 2011г., 2л., вариатор, динамик, комплектация ЕА3 ?
Марка: RENAULT
Модель: Fluence 2.0 16V 140 Dynamique
Пер.вып.: 2010-2012 гг.; Двигатель: 1997 куб.см./103 kW/140 л.с.
http://s020.radikal.ru/i721/1601/e8/3160057e2eb5.gif
Название Номер
1 Кронштейн передн. амортизатора лев. 543200001R Аналог...
1 Кронштейн передн. амортизатора прав. 543200001R Аналог...
2 Тарелка пружины лев. верхн. 543256557R Аналог...
2 Тарелка пружины прав. верхн. 543256557R Аналог...
3 Манжета амортизатора лев. 540500016R Аналог...
3 Манжета амортизатора прав. 540500016R Аналог...
4 Амортизатор передн. лев. 543023532R Аналог...
4 Амортизатор передн. прав. 543023532R Аналог...
5 Пружина витая передн. лев. 540100043R
5 Пружина витая передн. прав. 540100043R
Евгений1980, Вентиляторы Российской и Турецкой сборки одинаковы на всех компликтациях. На европейцах крыльчатка чуть больше. Каталожный 272104377R. Аналог 4027606M TERMAL. Разницы от года выпуска нет.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
dima62rus, Пружины лучше брать аналог. В оригинале очень дорогие! А что случилось с твоими пружинами?
А что случилось с твоими пружинами?При замене Амортиков Меняються Так же и Опоры и пыльники с отбойниками(от ВАЗа фирмы SS20 и пыльник от 2110) Т.е.Остаються только родные Пружины...Учитывая Что скоро это Всё надо будет Менять ...Можно Заранее Приготовиться...Закупить Это ВСЁ...Заодно и ПРУЖИНЫ... Всё это Собрать в Боевое положение...(на знакомом Автосервисе либо самому поупражняться -для развития костей)..а вот когда придёт Время Замены ...то эту Замену Влёгкую можно провернуть Самому ...(А без Пружин как бы Заранее Заготовку ***Стойка передней подвески в сборе *** не поиметь...) КАК ВАРИАНТ......
Митюха, L30V? А для РФ не 540100082R?
Каталожный 272104377R.
Это - печка.
А спрашивали:
каталожный номер электромотора вентилятора охлаждения
Если я правильно понимаю, то нужен карлсон?
Модель: Fluence 2.0 16V 140 Dynamique Automatic
Пер.вып.: 2010-2012 гг.; Двигатель: 1997 куб.см./103 kW/140 л.с.
************************************************** *
Модель: Fluence 1.6 16V 110 Expression
Пер.вып.: 2010-2012 гг.; Двигатель: 1598 куб.см./81 kW/110 л.с.
По ***ZZap*** на Все Флюенсы Что 1.6 что 2 литра Одинаковые пружины выдаёт -Вот такие- 540100043R -
На дизеля Тоже самое
Модель: Fluence dCi 110 FAP Dynamique
Пер.вып.: 2010-2011 гг.; Двигатель: 1461 куб.см./78 kW/106 л.с.
540100043R
Митюха, http://renault.epcdata.ru/fluence/17222/mechanical/perednie_nesushie_elementi/perednyaya_podveska/01030042/14/
Приведенный тобой номер тоже есть. Но обрати внимание на символы: EQPRUS
14 540100043R Деталь Цвет: Коричневый
Цвет: Синий
Дополнение ограниченной серии: EQPEXP
14 540100082R Деталь Цвет: Коричневый
Цвет: Оранжевый
Дополнение ограниченной серии: EQPRUS
А теперь бы Расшифровать...и узнать разницу между ....EQPEXP и EQPRUS
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------
Вот Пружина Конкретно Моего авто ...на ней Цветовые Кляксы...Про эти Цвета сказано в Каталоге...???
http://s017.radikal.ru/i417/1601/23/1d3ffbf614c3.jpg
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------
Но обрати внимание на символы: EQPRUS
Обратил...и меня посетила МЫСЛЬ...Авто моё *ТУРЧАНСКОЕ* И мой номер
14 540100043R Деталь Цвет: Коричневый
Цвет: Синий
Дополнение ограниченной серии: EQPEXP
Что и Продублированно в Овальной табличке...
http://s52.radikal.ru/i138/1601/74/139d7aacc55d.jpg
А вот если бы Флюенс вышел бы после сборки со стапеля тогдашнего *АВТОФРАМОСА*...то тогда бы было бы ....14 540100082R Деталь Цвет: Коричневый
Цвет: Оранжевый
Дополнение ограниченной серии: EQPRUS
И вот это в табличке отображено былобы Что он Рассейский...EQPRUS
Просто я так Думаю....;)
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------
Nemo, И потом....Чел Явно Не будет заказывать Дорогой Оригинал...он закажет Подешевле Аналог...а Аналог Вообще Будет нечто Среднее (по жесткости) я так думаю...;)
А теперь бы Расшифровать...и узнать разницу между ....EQPEXP и EQPRUS
EQP - ограниченная серия, далее - для кого. Первое - ограниченная экспортная серия (не для Кореи), второе - для России.
Ну и еще некоторые: Cor - Корея, Arg - Страна серебра, Eur - Европа, ...
Пробегись по Яндексу и посмотри количество предложений по обоим номерам...
С овальной табличкой ты абсолютно прав.
Брать парой - думается все равно что. Брать по одной - ... , хм..., я б не стал...
Nemo,Мудрёно...но ломая мозг...понимаю что Выше я мыслил в правильном направлении.
---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------
Пробегись по Яндексу и посмотри количество предложений по обоим номерам...
Пробежался...докладываю...Оба номера 540100043R и 540100082R в тех ресурсах что я смотрел стоят ОДИНАКОВО( т.е. ресурс ***СHOISE*** Что -540100043R что - 540100082R Ждать придётся 22 дня И цена У обоих Артикулов Одинаковая = 7657 руб (за штуку)...И такая Одинаковая Хрень и в ...Emex ожидание 14 дней...цена =12975 руб (похоже что за Штуку...Но цена явно Конская Видимо Из за Сроков ***Маленьких*поставки) ...ZZap срок ожидания 32 дня ...цена= 8112 руб штука
Мудрёно...
Это как раз не очень. EQP (equipment - оборудование, оснащение) плюс Экспорт или конкретная страна (короче оснащенность для конкретного рынка).
Брать парой - думается все равно что. Брать по одной - ... , хм..., я б не стал...
Да и я как то так же кумекаю...Стоят по цене они одинаково...И какая из Этих артикулов тебе придёт 540100043R и 540100082R ???если они придут без Упаковки??? да и в Упаковке Где гарантия Что ини одного Артикула ??? номера на них не прочеканены...если только Цвет Клякс Краской маркированных будет на обоих -ОДИНАКОВ...:crazy:
Евгений1980
22.01.2016, 07:26
Покопался в интернете на рено флюенс 1.6 16v идут вентиляторы в сборе под каталожным номером 214819037r, а на 2.0 16v - 214819402r
В чем разница не понятно, скорее всего стоим электромотор на 2.0 мощнее!
Вчера снял с авто свой вентилятор в сборе - стоит мотор фирмы Nidec с номером М 155584 12V - не могу его найти
Как думаете электромотор М 135491 13V будет работать от стандартного генератора? Кто шарит в электрике - подскажите
Митюха, а зачем ты покрасил суппорта желтой краской, что бы не заржавелли? :crazy:
dima62rus
22.01.2016, 17:12
При замене Амортиков Меняються Так же и Опоры и пыльники с отбойниками(от ВАЗа фирмы SS20 и пыльник от 2110) Т.е.Остаються только родные Пружины...Учитывая Что скоро это Всё надо будет Менять ...Можно Заранее Приготовиться...Закупить Это ВСЁ...Заодно и ПРУЖИНЫ... Всё это Собрать в Боевое положение...(на знакомом Автосервисе либо самому поупражняться -для развития костей)..а вот когда придёт Время Замены ...то эту Замену Влёгкую можно провернуть Самому ...(А без Пружин как бы Заранее Заготовку ***Стойка передней подвески в сборе *** не поиметь...) КАК ВАРИАНТ......
Всё так и есть, аморты sachs 315290, пыльник с отбойником sasic 4001629, к-т опор с подшипниками skf vkda 35617t уже прикуплены, осталось пружины приобрести и собрать всё воедино .
кстати маркировка на моих пружинах такая же как у твоих на фото.
dima62rus, Ну Выбирай пружины...Правда Цены красивые и ожидание...но если не горит там есть Предложения и по Шесть тысяч с копейками..но ожидание будет 45-52 дня!!!
krassalex
22.01.2016, 19:22
Подскажите пожайлуста, из каких составных частей с кодами состоит передний бампер.
Я знаю код следующего комплекта переднего бампера в сборе 620104894S КОМПЛ. БАМ. ПЕР. 5 ШТ.
Хотелось бы понимать, из чего состоит этот комплект с номерами оригинальных деталей.
Vitek112
22.01.2016, 20:13
Подскажите пожайлуста, из каких составных частей с кодами состоит передний бампер.
Я знаю код следующего комплекта переднего бампера в сборе 620104894S КОМПЛ. БАМ. ПЕР. 5 ШТ.
Хотелось бы понимать, из чего состоит этот комплект с номерами оригинальных деталей.
http://renault.epcdata.ru/fluence/17320/exterior/narujnie_zashitnie_i_dekorativnie_elementi/peredniy_bamper/01044695/
Все что обведено в большом пунктире.
Здравствуйте !
Летом предстоит пройти ТО 120 тысяч. Автомобиль Флюенс 2010/ 1.6/ механика/ expression. Проходя ТО 105 тысяч получил данное предписание на следующее ТО: диски пер. торм, колодки пер. тор, диски задн. тор, колодки задн. торм., уплотнительное кольцо электромагнитного клапана, рычаги передней подвески правый и левый. Мелочи дешевле 500 р. писать не стал - не велика экономия. Просьба в следующем - уважаемые реноводы, будьте добры скиньте позиции из Экзиста, которые отвечают требованиям цена/качество. Желательно позиции проверенные личным опытом. Хотел бы уже сейчас прикупать по-тихонечку расходники.
А рычаги из-за чего приговорили? Если шаровые. то можно купить отдельно. В оригинале они идут в сборе с рычагами, они там заклепаны. Неоригинал есть отдельно. JBJ810 - это TRW, такие же, что на конвейере приклепывают только с болтами. Сайленты вроде тоже отдельно есть.
Себе еще ничего не менял, пробег маленький, вот коды оригиналов:
Колодки передние - 440603905R
Колодки задние - 440605713R
Диски тормозные передние - 402064151R
Диски тормозные задние - 432007595R
Рычаг передней подвески правый - 545009207R
Рычаг передней подвески левый - 545014055R
По уплотнительному кольцу немного не понял, еще не сталкивался.
Ranger_X
10.08.2018, 12:35
Господа, приветствую всех. У меня сломался механизм левого переднего стеклоподъемника (807210014R - вроде так). Новый стоит в среднем 21000 руб. Не хочется платить такую сумму за 5 металлических деталей. Может, у кого на каких-нибудь разборках есть в ближайших регионах от Орловской области?
Ranger_X
16.08.2018, 17:41
Господа, приветствую всех. У меня сломался механизм левого переднего стеклоподъемника (807210014R - вроде так). Новый стоит в среднем 21000 руб. Не хочется платить такую сумму за 5 металлических деталей. Может, у кого на каких-нибудь разборках есть в ближайших регионах от Орловской области?
Всё, что нужно нашёл.
Ckhovry33
22.08.2018, 22:51
здравтвуйте,может у кого есть штекер для датчика заднего хода,трехпроводной
Здравствуйте. Машина флюенс рестайлинг. Нехорошие люди вырезали ДХО и ПТФ, да так что теперь бампер под замену.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь ставил бампер фирмы SAT? Как он? стал нормально, без доработок? как общее качество?
https://static.baza.farpost.ru/drom/1531963237955_bulletin
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot