Просмотр полной версии : Да здравствует Тверь!!!
Ребята! Появилось новое предложение совершить вылазку в Тверь!!! Отдохнем от столицы, посмотрим на удивительное строение города, которое, как просветил нас Андрей 69, только 4 аналога мира, включая саму Тверь!
Дата 11 февраля, встреча в 09.00 на парковке Мега-Химки! Прошу еще раз тех , кто едет подтвердить это.
Желающие:
1.Alenka + 1
2. Лена + 1(?)
3. IIIypuk
4. xram+1???
5. Igor_34 rus
6. Андрей Н+ M@X+Жена
7. freeandy+1
8. Киса
9. MMikhailovski + Ксюша
10. don_Karlion + 4ertofka
11. Slava + 1 +0,5 (?)
Ты Ленка давай, помогай определиться с датами...и все-таки, куда мы, в отель или в деревушку????
Ты Ленка давай, помогай определиться с датами...и все-таки, куда мы, в отель или в деревушку????
да я как раз ссылку ищу в болталке на отель про который Катюшка говорила где они с донВладимиром отдыхали.
по поводу когда:
если в декабре то как мне кажется лучше 10-12 потому что позже уже приготовления у всех к НГ начнутся активно и уже не до поездок будет.
если на НГ каникулах то незнаю когда с Крыма приеду если поеду туда конечно. в
:friends: очень рада что мы собрались в Тверь!!!!! с нетерпением жду поездку!!!
Я тоже хочу в Тверь! По датам либо 5-6, либо 10-11!
Андрей69
15.11.2011, 12:21
Лена, насколько помню, про этот отель (http://www.hotel.tver.ru/) разговор шел.
Я тоже хочу в Тверь! По датам либо 5-6, либо 10-11!
Окей, ща тебя занесем в списочек ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
Классс, спсб!
привет Андрей. пришла ссылку выложить а ты уже :friends: спасибо.
да она про этот отель говорила. там я посмотрела есть разные предложения поизучаем сегодня.
Ну тогда ориентир на 10 числа декабря....
проживание будем только Тверь рассматривать или усадьбу Благодать под Тверью тоже будем рассматривать? Может посмотреть Тверь и поехать в эту деревню. А там уже и баня и шашлык с рыбкой можно замутить.
проживание будем только Тверь рассматривать или усадьбу Благодать под Тверью тоже будем рассматривать? Может посмотреть Тверь и поехать в эту деревню. А там уже и баня и шашлык с рыбкой можно замутить.
идея вообще классная :party2:! Думаю обсудим с нашими на еженедельной встрече...
Я за усадьбу! Фотки вроде ничего, заняться там есть чем! А "ВЫЕЗД НА ПИКНИК
НА ТРАКТОРЕ" меня вообще убил :lol: http://vostci.ru
Я за усадьбу! Фотки вроде ничего, заняться там есть чем! А "ВЫЕЗД НА ПИКНИК
НА ТРАКТОРЕ" меня вообще убил :lol: http://vostci.ru
Экзотика!!! :friends:
Чота желающих за день маловато (((
Экзотика!!!
Экзотика - это когда тракторист у места назначения из кабины выпадает, а так - просто банальное нарушение ПДД.
Андрей Н
15.11.2011, 17:22
Почему мало, просто еще читаем и домашних подбиваем/ уговариваем.
Почему мало, просто еще читаем и домашних подбиваем/ уговариваем.
Правильно-правильно! Андрей, давай с нами!!! Мужу я тоже намекну, что без него никак нельзя)))
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
Чота желающих за день маловато (((
Когда мы ехали в Питер, объявление весело в шапке, просто тему не очень видно + нужно воочую с людьми поговорить на эту тему...
Андрей69
15.11.2011, 18:01
Ребят, не хочу расстраивать, НО! Благодать находится за Торжком. Это вам после Твери еще в сторону Питера пилить. А потом обратно. Если рассматривать усадьбу, как конечную точку маршрута и основное место действа, то вариант (хотя и по ближе можно посмотреть). А если основная встреча и общение в Твери, то я бы так не поехал.
Ну я так понимаю, мы же поедем 10 и будем осматривать Тверь, а под вечер рвануть в Благодать с ночёвкой и в воскресенье обратно? Или выезд 9 числа после работы?
Так, мне припоминалось, что О.Н. думал поехать и Victor, и хдеее????
Флюховод
21.11.2011, 12:14
мне кажется тему можно закрывать :D
это тебе кажется
Андрей Н
21.11.2011, 12:31
Я тебе закрою... Шутник....
Мужу я тоже намекну, что без него никак нельзя)))
Какому из???? :))))
Какому из???? :))))
Единственному)))) :D
Андрей69
22.11.2011, 10:25
Весь моск сломал, придумывая, программу, что бы побольше вам показать...:dash2:
Весь моск сломал, придумывая, программу, что бы побольше вам показать...:dash2:
Андрей, появились задумки партиями тебя навещать)))) На новогодних каникулах возможно...Просто у меня отпуск вот-вот нарисоваться должен, который видимо поменяет мои планы... но я приеду в Тверь 100%
Андрей69
22.11.2011, 10:29
появились задумки партиями тебя навещать))))
Это как это, партиями?
Это как это, партиями?
Кто-то приедет в начале декабря, кто-то в конце....Либо вместе, если с датой на всех одновременно определимся....мдяяяя....
Кто-то приедет в начале декабря, кто-то в конце...
Не знаю, кто поедет в начале или конце декабря, а вчера большинство поддержало идею переноса даты поездки на конец января - начало февраля. На этом пока и остановимся.
Дмитрий199
22.11.2011, 10:34
Кто-то приедет в начале декабря, кто-то в конце....Либо вместе, если с датой на всех одновременно определимся....мдяяяя....
все ясно, что ничего непонятно)))))
все понятно...
просто, если отпуск мне дадут, он попадет на числа со 2-14 декабря где-то...и я слиняю...
Андрей69
22.11.2011, 11:06
на конец января - начало февраля.
Димка как всегда конкретен. Может и не покА остановимся, а поставим точку. То есть выбираете 28-29 января или 4-5 февраля.
Кста посмотрите этот вариант (http://www.otels.ru/1266.htm). Рядом с ним есть Snow club, можно будет потюбится.
Димка как всегда конкретен. Может и не покА остановимся, а поставим точку. То есть выбираете 28-29 января или 4-5 февраля.
Кста посмотрите этот вариант (http://www.otels.ru/1266.htm). Рядом с ним есть Snow club, можно будет потюбится.
Привет Андрей! Хорошее место, мне нравиться!!!
По датам я за любой вариант.
freeandy
22.11.2011, 20:25
Тверь мне нравится. бывал там. замечательный старинный город. Ни разу не был зимой там, правда, но наверное съездил бы с удовольствием...Только важны даты.
ну вот в тверь то я точно поеду,и жена заодно к тетке съездит так что меня в список
Andrey89
23.11.2011, 19:18
А у меня корни оттуда идут, так что я тоже с вами!)
Андрей Н
27.11.2011, 15:20
Что можете сказать об этих гостиницах?
1) http://oktoberhotel.ru/index.php
2) http://www.volga-tver.ru/
Папауваси
27.11.2011, 21:23
Поеду с удовольствием. февраль
Андрей69
28.11.2011, 12:37
Андрей, только не Волга...
Андрей Н
28.11.2011, 14:10
Хорошо, но хотелось бы больше информации
Андрей69
28.11.2011, 14:25
Такой информации не найдешь. В Волге между номерами звукоизоляции почти нет, двери тонкие, самый центр, грязновато, присутствуют "подозрительные" и "легкомысленные" личности. Поверь, не советую.
Октябрьская, новая гостишка, плохого не слышал, но стоит почти на окраине, с видом на заправку и овощные базы и частный сектор.
Можно еще рассмотреть мотель Тверь или "Парк Отель"
Андрей Н
28.11.2011, 16:47
Помница мы в Питер ездили, там выходило 2300-2600 за однокомнатный номер с двумя кроватями и сан узлом. А тут чето 3000-4500р :(
MMikhailovski
28.11.2011, 17:08
Андрей Н, Андрюх эт просто гостишка в питере была своя - клубная :sarcastic:
freeandy
29.11.2011, 22:42
Мож пропустил чего, а когда в Тверь?
Андрей Н
30.11.2011, 07:39
Последние выходные января или первые февраля.
Можно поконкретнее, может мы тоже соберемся.
Андрей69
30.11.2011, 12:49
Макс, конкретики пока никакой. Есть два варианта: 28-29 января или 4-5 февраля. Народ еще ничего не говорил о предпочтениях. Как вариант, прикрутить голосовалку, и в путь, выбирать.
Макс, конкретики пока никакой. Есть два варианта: 28-29 января или 4-5 февраля. Народ еще ничего не говорил о предпочтениях. Как вариант, прикрутить голосовалку, и в путь, выбирать.
Да планировали вообще с 2-4 декабря....но Алена, уматывает в отпуск....и ей видите ли некогда заниматься раскруткой темы((( вернется -займется этим делом.
freeandy
30.11.2011, 22:32
Ну понятно, начал высчитывать свои возможности...Думаю поехать. С Вами можно??
Ну понятно, начал высчитывать свои возможности...Думаю поехать. С Вами можно??
нужно!!!! Заношу тогда в список желающих? и вместе подбираем дату!
freeandy
30.11.2011, 23:05
и вместе подбираем дату
Блин, ща календарь возьму...
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
В принципе что последие в январе, что первые в феврале - параллельно, думаю смогу и так и так...Не уверен в том, что смогу на два дня, но на день поехать - больше да, чем нет...Записывайте...
Недалеко едите...нет чтоб в мою сторону куда нибудь...)))...эх
Ато уж сразу на яндекс карте посмотрел, а Тверь это грубо говоря подмосковье...
freeandy
01.12.2011, 22:01
Тверь это грубо говоря подмосковье
Ну так-то да-а-а...
fantomas
07.12.2011, 23:48
а фокусников берете?
а фокусников берете?
Berem vseh! Edesh'?
freeandy
10.12.2011, 17:08
Так а чего с числом-то?
Андрей Н
10.12.2011, 17:34
Еще не решили, а твое предложение?
freeandy
10.12.2011, 18:24
Еще не решили, а твое предложение
Ну даже не знаю. Мне, если честно, всё-равно. Меня устроят и те и те дни...Во всяком случае служба не повлияет...Но в январе, если честно, наверное, предпочтительнее, вроде как и ближе к Новогодним праздникам, а в феврале уже шумиха проходить будет...
так, я вернулась! Что с датами? Февраль (начало) или как???? Давайте решать ужо!!! Андрей заждался!
Если поедете в феврале на 11-12 то мы заглянем к вам на огонек в субботу после обеда - будем лететь домой из Лапландии :)
Андрей69
02.01.2012, 18:59
Сереж, даже и не знаю...
Если поедете в феврале на 11-12
Время вроде выбрали, не думаю, что гости у нас на неделю зависнут...
Сереж, даже и не знаю...
Время вроде выбрали, не думаю, что гости у нас на неделю зависнут...
ну да...я столько рыбы не съем :lol:
Ребят! Кто был на встрече и помнит про Тверь! Выбираем даты! 4-5 февраля, либо 11-12!
Серега sba, за 11-12.
Ребят! Кто был на встрече и помнит про Тверь! Выбираем даты! 4-5 февраля, либо 11-12!
Серега sba, за 11-12.
я за любые даты)))))
Андрей Н
10.01.2012, 12:11
Первоначально планировалось в конце января или начале февраля. Январь уже отпадает? Хотя по деньгам лучше 11-12, народу зп дадут.
MMikhailovski
10.01.2012, 12:15
Я тоже за 11-12 зпшка хоть должна быть....
Тока я чёт не понял, Андрей говорил что вроде как одного дня за глаза хватает?? Я о том что может обойдёмся без ночевок?
Я тоже за 11-12 зпшка хоть должна быть....
Тока я чёт не понял, Андрей говорил что вроде как одного дня за глаза хватает?? Я о том что может обойдёмся без ночевок?
Да без ночевок! не проблема! просто выходные дни для начала так выбираем!
freeandy
10.01.2012, 23:27
Ну 11-12, так 11-12...
Киса (даже, если для этого придется его украсть)
Тока сейчас увидел, что меня выкрасть собираются)):on_the_quiet2:
Ну мне даты как то без разницы, лишь бы переезд офисный на эту дату не выпал.
Давайте как большинству удобнее - 11-12 февраля.
Котяра , такую кису, как ты выкрасть не легко, а ещё если на себе тащить, замучаешься.
Андрей Н
13.01.2012, 21:14
Хорошо с датами определились. Что дальше будем решать? Культурную программу?
Андрей, дай я сессию сдам, и все продумаю, ща не могу перегружать мозг лишней инфой.
Андрей69
13.01.2012, 21:23
Культурную программу?
Андрей, за это, не беспокойся. Или сам, экскурсию проведу, или, что-нибудь организую более существенное.
Андрей, за это, не беспокойся. Или сам, экскурсию проведу, или, что-нибудь организую более существенное.
рыбу?)))))))))))))))))
P.S. шучу))))
Андрей69
13.01.2012, 21:34
Ален, рыба будет вне экскурсионного плана.
Ален, рыба будет вне экскурсионного плана.
Я тебя обожаю, вот честное слово! :man_in_love:
freeandy
15.01.2012, 20:38
Желающие:
1.Alenka
2. Лена
3. IIIypuk
4. xram+1
5. Andrey89
6. Андрей Н
7. freeandy+1
8. Киса (даже, если для этого придется его украсть)
9. sba + Александра
Не-не-не.. Меня не надо в список. Я 11го буду с СПБ лететь, по дороге в Тверь залетим, если успеем.. :)
Я так понимаю на авто ведь собираетесь!? если что я хотел бы попробывать на хвоста к кому нить)) пока правда еще мне рано говорить надо семейный совет держать, а там и ясно будет, хотя съездить да еще и рыбки(Андреевской) с пивком поесть - попить это уж очень хотса))
Андрей Н
17.01.2012, 13:22
Привет всем. Валентин многие хотят пивка попить, поэтому задумываюсь об электричке.
Андрей69
17.01.2012, 13:54
Предложение по пиву: http://www.lublin-tver.ru/.
Так всетаки одним днем или с ночевкой?
Если с ночевкой можно расмотреть вариант. Мне туда суда 817км. пол дня за рулем уже не до отдыха будет.
Так всетаки одним днем или с ночевкой?
Если с ночевкой можно расмотреть вариант. Мне туда суда 817км. пол дня за рулем уже не до отдыха будет.
Неоднозначно...Кто-то говорил,что не против на все выхи, кто-то говорит, что больше 1 дня нет смысла....как-то эту поездку не могу организовать с единым консенсусом. :cray:
Igor_34_rus
24.01.2012, 16:35
может с ночёвкой?
дом на 20 мест (http://krivcovo.com/service.html) за 20 т.р. - правда я не нашёл схемму размещения жильцов :)
может с ночёвкой?
дом на 20 мест (http://krivcovo.com/service.html) за 20 т.р. - правда я не нашёл схемму размещения жильцов :)
схему сами нарисуем)))
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
Неоднозначно...Кто-то говорил,что не против на все выхи, кто-то говорит, что больше 1 дня нет смысла....как-то эту поездку не могу организовать с единым консенсусом. :cray:
может голосовалку сделаем? я за ночевку))))
Андрей Н
24.01.2012, 17:01
схемму размещения жильцов
На полу, в ряд судя по http://krivcovo.com/photo.html
Igor_34_rus
24.01.2012, 17:08
надо голосовать уже... дата близка определённости нет, народ в растерянности! ))))
Так могут одни ехать с ночёвкой, другие без, в чём проблема?
Igor_34_rus
24.01.2012, 17:15
IIIypuk, ну проблемма.... что бы двое не ехали с ночёвкой, а остальные на день...
что бы знать...
Можно на день, но тем кто принципиально не употребляет взять себе пассажирами тех кто не против выпить))
Андрей Н
24.01.2012, 17:24
Дим, прикрути голосовалку, пожалуйста.
Принципиально не пьющих у нас вроде не очень много...
Андрей69
24.01.2012, 17:26
Прикрутил голосовалку, определяйтесь.
Андрей Н
24.01.2012, 17:28
А можно добавить пункт "Устраивает любой вариант"?
Андрей69
24.01.2012, 17:30
Андрей, это типа, совсем, все равно, могу и на день, могу и заночевать?
Принципиально не пьющих у нас вроде не очень много...
Судя по поездке в Питер - достаточно, что бы взять на борт 12 человек)
Вопрос другой... кто из них поедет в Тверь?)
Вот гостишка, типа нашей Питерской. http://tver-hotel.ru/price.php
Андрей Н
24.01.2012, 17:46
Интересно, а в гостинице этой сколько номеров
Вот гостишка, типа нашей Питерской. http://tver-hotel.ru/price.php
Валер, поедешь?
Желание есть, посмотрю, как карта ляжет.
Я пока окончательный ответ дать не могу, поеду или нет, если что можно к кому-нибудь на хвост сесть?
MMikhailovski
26.01.2012, 12:50
Спешу сообщить радостную весть - Мы с Ксюхой едем!!!
Мы едем без ночевки, желательно в субботу....
Так что вносите меня и Ксюху в список!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
Совсем забыл!!! Валера предложил такой вариант - замутить шашлык на свежем воздухе. Естественно если будет очень холодно то смысла наверное нет, но если потеплеет я не против:)
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
Совсем забыл!!! Валера предложил такой вариант - замутить шашлык на свежем воздухе. Естественно если будет очень холодно то смысла наверное нет, но если потеплеет я не против:)
Ураааа! А про шашлык идея хорошая, но по погоде ориентируемся)
урааааа!!!!!
Андрей Н
26.01.2012, 13:29
Ален, у меня подкорректируй позицию, пожалуйста
6. Андрей Н + (M@X+Жена)?
Если честно, я бы на хвоста упал бы к кому-нить, при возможности.:sun_bespectacled:
MMikhailovski
26.01.2012, 13:41
Если честно, я бы на хвоста упал бы к кому-нить, при возможности.:sun_bespectacled:
Ха, а как же боевой колеос?
Макс, отдохнет Колеос) И я тоже)))
MMikhailovski
26.01.2012, 14:28
Макс, отдохнет Колеос) И я тоже)))
А жалко, значит мне нада с вами ехать на всякие колес-клуб покатушки. Хочу увидеть его в действии...
Привет. Если поездка состоится, во сколько планируется выезд в субботу? Надо знать, чтобы определиться.
Андрей Н
30.01.2012, 22:47
Привет всем. Андрей какие мероприятия будут и/или в котором часу нам подъехать чтоб все успеть?
freeandy
30.01.2012, 22:55
Так как я понял выезд в субботу 11 февраля?
я наветно тоже с супругой поеду .... точнее определюсь ближе к дате выезда
Victor, а поточнее знаешь во сколько, откуда, с ночевкой или нет? Кто рулевой поездки?
Бася, предположительно в сб в 11-12 выезд. Окончательно отпишусь после еженедельной встречи в пн на след. неделе.
А не поздно - в 11-12 ? Туда же еще доехать.. Как раз к вечеру доберетесь :) Я бы часов в 7-8 рванул.. (что я собственно и сделаю, только с другой стороны :D )
MMikhailovski
31.01.2012, 12:12
Серёг так это не в 11-12 стартуем, это в 11-12 числах :)
предположительно в сб в 11-12 выезд.
Я так понял, что это про время.. Ну тады ой :)
MMikhailovski
31.01.2012, 13:18
ХМ если и в правду в 11-12 выезд то мы нефига не успеем.....
freeandy
31.01.2012, 13:20
Что-то неопределённость какая-то...И те кто едут сбор где-нить будет, или каждый сам?
MMikhailovski
31.01.2012, 13:22
Всё решим на следущей встрече, если она будет :).....
freeandy
31.01.2012, 13:25
MMikhailovski, а сообщите потом? Уж больно хочется в Тверь, иначе никогда не соберусь, жил рядом и ни разу не доехал :)
MMikhailovski
31.01.2012, 13:27
MMikhailovski, а сообщите потом? Уж больно хочется в Тверь, иначе никогда не соберусь, жил рядом и ни разу не доехал :)
Договорились, в любом случае тут информация будет выложена Алёной.
Андрей69
31.01.2012, 13:35
В полдень только выезжать, поздно будет. Пусть дорога чистая будет, но три часа в плюс (на всякий случай). Ориентируйтесь на 9 часов. В полдень встретимся и начнем.
freeandy
31.01.2012, 13:37
Ориентируйтесь на 9 часов я так примерно и прикидывал. Из Чехова собирался шагать в 7.30-8.00 утра.
Макс, без ироний, в пн встретимся и обсудим....
отписалась! Решаем кто с кем едет, и кто может взять к себе людей.
Андрей Н
07.02.2012, 09:23
Всем привет.
Вчера на встрече было озвучено место сбора ТРЦ Мега-Химки (37.396247,55.911546)
Время сбора 9:00.
Время отправления 9:30.
До Твери ехать 140 км, в переводе на часы два часа минимум для тихоходов, два часа максимум для неудержимых :)
Сегодня завтра планируется разделение по машинам.
Ребят! Кто едет??? еще раз прошу подтвердить!!! И кто готов взять к себе 1-2 пассажиров???
Я скорее всего еду на своей, беру Лену и Игоря...видимо так.
MMikhailovski
07.02.2012, 12:14
Я подтверждаю приезд на место сбора к 9:00 11.02
Машина: Я+Ксюха+(возможно)Валера
4-го человека взять не смогу.
Хотел сразу предупредить что выезд из Твери мы лично с Ксюхой планируем рано, около 19:00 в тот же день (11.02). Просто хотел сразу предупредить что бы потом не было разногласий...
Я правильно поняла, что решили ехать без ночевки?
Андрей Н
07.02.2012, 12:19
Кто с ночевкой? В какую гостиницу планируете?
Андрей, сама спрашиваю, не пойму. Итого, с ночевкой или нет?
MMikhailovski
07.02.2012, 12:30
Самое главное что бы тот кто хочет остаться туды не ехал на тех кто оставаться не хочет :yahoo:
Бася, а конкретно вчера так никто и не сказал.....есть желающие остаться, есть которым все-равно, а есть, кто ровно на день.
Андрей69
07.02.2012, 12:30
Макс, задавал вопрос о Семейном Отеле (http://www.tver-hotel.ru/), там 12 номеров.
Андрей Н
07.02.2012, 12:43
12 так 12, хорошо. Кто с ночевкой? Позвонил Сказали что на выхи 5-6 свободных номеров есть.
1. Андрей Н
Кто без ночевки едет? И еще, есть план мероприятия?
Андрей69
07.02.2012, 17:39
есть план мероприятия?
Насколько я понимаю: Встреча около полудня, въезд в Тверь, далее, пешая прогулка по историческому центру, потом объездим более отдаленные, интересные места, ну и посиделки. Есть другие пожелания, высказывайтесь.
хочется... но блин -17 яндекс обещает... сдается много не находим...
MMikhailovski
07.02.2012, 19:56
Victor, Да лан вить бери супругу, и погнали, чаем из термосов согреемся, нада просто потеплее одеться, типа ватные штаны и т.п.
Я лично буду рад вас видеть!!!
MMikhailovski, так она согласна - я пока не уверен :) и хочется и колется... сына с собой брать придется... вобщем есть вопросы...
freeandy
07.02.2012, 20:54
Сказали что на выхи 5-6 свободных номеров есть.
1. Андрей Н
2. freeandy
В Химках к 9 утра буду, могу взять 4-х (по количеству не занятых мест в авто) человек.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
хочется... но блин -17 яндекс обещает... сдается много не находим... так есть же тёплая одежда...:)
Андрей Н
07.02.2012, 21:00
Андрей я правильно понял, что вы с ночевкой?
freeandy
07.02.2012, 21:02
Андрей Н, дык вроде на ты уже были, если это ко мне. Да с ночёвкой.
Андрей Н
07.02.2012, 21:04
Привычка :)
freeandy
07.02.2012, 21:30
Привычка а вопрос то в чём, не надо с ночёвкой?
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
Про погоду. смотрю на погоду в телефоне. обновление через полчаса. Чехов - -21, тверь - -12. Думаю, что прогонозам не особо стоит доверять...
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------
Могу ещё и фотокамеру взять.
Андрей Н
07.02.2012, 21:41
Надо, просто уточнил
freeandy
07.02.2012, 21:45
Андрей Н, если кого то надо везти - с удовольствием, потому как думал о том, как ехать столько времени одному...зная что другие балдеют...одной музыки не хватит...
Дык, вроде ничего экстремального не обещают?
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tver-area
(прогноз можете смотреть каждый день - обновляется)
freeandy
07.02.2012, 23:17
Nemo, и я про то же...
MMikhailovski
07.02.2012, 23:34
freeandy, камеру обязательно бери, чем больше будет корреспондентов, тем лучше!!!!
Nemo, я делаю поправку на ребенка....
Nemo, я делаю поправку на ребенка....
Чаэлда бери, я детей люблю...тем более он - прелесть)
1.Alenka
2. Лена
3. IIIypuk
4. xram+1
5. Andrey89
6. Андрей Н+ M@X+Жена
7. freeandy+1
9. MMikhailovski + Ксюша
11. Victor + Наташа + Вовка
1.Alenka
2. Лена
3. IIIypuk
4. xram+1
5. Andrey89
6. Андрей Н+ M@X+Жена
7. freeandy+1
9. MMikhailovski + Ксюша
11. Victor + Наташа + Вовка
Вить, скажи, Диму взять не сможешь, да? у тя похоже машина набита
freeandy
08.02.2012, 00:00
На моё +1 не смотрите, буду один.
Alenka, 1 место за мной получается - но он туда не залезет - у меня кресло до конца отодвинуто назад.... да и семьей едем.... вобщем сорри....
freeandy
08.02.2012, 00:03
Alenka, А кого надо забрать? Плиз ко мне...я пустой.
freeandy, Главного - Котэ :)
freeandy
08.02.2012, 00:06
Victor, да понял уже. И куда за ним надо гнать? к нему или он будет в Химках? Чтоб знать заранее...и время выгнть...поеду их Чехова, но ради такого дела и с вечера приеду за уважаемым...
ну так давайте туда и проскочу
В личку ему черкани.
freeandy
08.02.2012, 00:15
Nemo, а он то сам знает, что его кто-то хочет забрать? А то прикольно будет.
freeandy, удиви его :declare:
freeandy
08.02.2012, 00:17
Мне пофиг...удивлю...
freeandy, должен знать:
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=196956&postcount=72
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=203411&postcount=108
Но наверное еще не знает КТО?
freeandy
08.02.2012, 00:26
Nemo, читал эти сообщения, с ним общался когда заказывал шильды и потом получал кружку...
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
Если честно, я бы на хвоста упал бы к кому-нить, при возможности.:sun_bespectacled: я пустой, предлагаю услуги по перевозке...дорого не возьму...:)
freeandy, спасибо большое! Тогда я на тебя рассчитываю! И наверное еще Игорька....т.к. у меня тут пока проблемка.....За ранее благодарна!!!
Igor_34_rus
08.02.2012, 10:08
Alenka, чего? твоя поезда код вопросом?
Alenka, чего? твоя поезда код вопросом?
:sorry: ну да....пока не все ладно((((
Андрей69
08.02.2012, 10:16
пока не все ладно
Оставишь ребят без рыбы?
Оставишь ребят без рыбы?
Андрей, я надеюсь, что все образуется и приеду.....хватит рыбой соблазнять! Это жестоко!!! :cray: :cray: :cray:
Андрей69
08.02.2012, 10:29
Ален, ну, прости. Просто, напомнил один из поводов приехать. Будем надеяться, что все срастется.
Ален, ну, прости. Просто, напомнил один из поводов приехать. Будем надеяться, что все срастется.
70%, что приеду! Просто Игорька подставлять не хочется, ведь 30% тоже аргумент....вот...
А ты рыбку все-равно готовь)))))))) :blush: :blush: :blush:
freeandy
08.02.2012, 14:05
Alenka, без проблем. Мы списались, после обеда позвоню.
Alenka, без проблем. Мы списались, после обеда позвоню.
спасибо!!!!!
Андрей Н
08.02.2012, 15:46
Подтверждаю свой экипаж 6. Андрей Н+ (M@X+Ирина), правда мы все без ночевки.
Ну как бы я с freeandy тоже в теме и тоже без ночевки)
Андрей69
08.02.2012, 16:08
Дим, захвати два бэээленьких подноса, что я на Истре забыл.
Андрюх, я помню про них, но не помню где они))
Андрюх, я помню про них, но не помню где они))
Я помню! В багажнике у тебя один точно, а второй, кажется ты помыл...и дома....
MMikhailovski
08.02.2012, 17:23
Я помню! В багажнике у тебя один точно, а второй, кажется ты помыл...и дома....
Вот это подробности :)
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
Только что переписывался с Валерой, он к сожалению не сможет. Для тех кто живет поблизости ко мне (1 человек) в принципе могу взять. Наверное будет актуально для Игоря и Андрюхи. Но сразу предупреждаю обратно валю в 19:00 того же дня...
Андрей Н
08.02.2012, 17:50
Макс, а ты про какого Андрюху?
Подтверждаю свой экипаж 6. Андрей Н+ (M@X+Ирина), правда мы все без ночевки.
Таааакс..,программа мероприятия?
Андрей Н
08.02.2012, 18:43
Насколько я понимаю: Встреча около полудня, въезд в Тверь, далее, пешая прогулка по историческому центру, потом объездим более отдаленные, интересные места, ну и посиделки. Есть другие пожелания, высказывайтесь.
Как то так...
Андрей69
08.02.2012, 18:58
Надо подумать
Слав, хочу оттестдрайвить Колю. Думай...
Я еду + 1. Игорь, можешь выбирать. С кем едешь? на моей или с Максиком? Еще вариант с freenady
Слав, хочу оттестдрайвить Колю. Думай...
А что за Коля с вами поедет?:secret:
шурави, это что то из немецкого порнофильма...
это что то из немецкого порнофильма...
:lol::lol::lol:http://smajliki.ru/smilie-387057063.html
freeandy
08.02.2012, 21:21
Еще вариант с freenady не проблема если знать где забирать. Котяру заберу в местах его обитания, в Химки не поедем, встанем на Ленинградке, плюс ко мне сядет Андрей89, правда тоже не знаю где...Поэтому давайте определимся с местами посадок...
MMikhailovski
08.02.2012, 23:25
Макс, а ты про какого Андрюху?
Андрей Н, тебя родненького, кого ж ещё то :)
По поводу моего третьего места, я конечно не настаиваю, но freeandy насколько я понимаю едет из Чехова, а это тоже не так уж близко, едет за Димой на Волоколамку - противоположная сторона. Я живу на нагорной, Игорёк на Тульской, вот и предложил. Просто freeandy мне немного жалко, не офигеет он с непривычки? :)
Кстати мы рации для посторения колоны и дальнейшего порядка на дороге будем брать? Просто если да, то нада народ потрясти, у Лёхи есть помоему 2 рации, а он в пенедельник улетает, думаю ему в ближайшие дни не до раций будет, потом ещё у кого то было, нам даже с Андрюхой обещали подарить, блин не могу вспомнить кто - не Денис случаем?
MMikhailovski, надо Славу разводить на "поехать с нами", рации не нужны будут)))))))
MMikhailovski
08.02.2012, 23:31
рации не нужны будут)))))))
Ты уверена? Просто практика поведения "наших" на дороге показывает обратное, рации в этом случае хоть немного дисциплинируют и помогают держаться в колонне. Помнишь сколько раз мы все терялись по дороге в Питер? А ты ещё с нами не ездила до Клина, когда Экипаж №1 всё время куда то пропадал в дали, в итоге на этапе от Риги до Клина им приходилось аж 2 раза ждать нас причем направляя по эфиру, куды нам дальше ехать.....
freeandy
08.02.2012, 23:43
с непривычкидаже обидно стало...про непривычку то...я всю жизнь технику водил в колонне в армии...дикие марши совершал...да и сам за рулём с 1994 года...как то так вот...да и в отпуск на машине езжу...блин, аж расстроился...
MMikhailovski
08.02.2012, 23:47
даже обидно стало...про непривычку то...я всю жизнь технику водил в колонне в армии...дикие марши совершал...да и сам за рулём с 1994 года...как то так вот...да и в отпуск на машине езжу...блин, аж расстроился...
Да неее, ты не так понял, блин извини я не хотел тебя расстроить!!! Я жжж не знал что у тебя такой опыт :) Сорри, просто пока туды, пока сюды, во скока тебе вставать то прийдется, и ещё делай скидку на то что каждого как минимум надо подождать!!!
freeandy
08.02.2012, 23:56
MMikhailovski, я поеду за ним видимо из Солнечногорска, вернее из Ложков, туда приеду с вечера, отдохну, и с утречка выдвинусь...там у меня дочь живёт...
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
Только сейчас обратил внимание, а почему ник мой чёрного цвета, а у других коричневого, зелёного? Хочу красного...мой любимый цвет...блин, не по теме правда высказался...
freeandy, поверь, для всех остальных - ты коричневый :)
красный - админ, зеленый - модеры
MMikhailovski
09.02.2012, 00:10
freeandy, если из солнечногорска то Игорю с тульской надо точно думать :)
freeandy
09.02.2012, 00:13
MMikhailovski, а Игоря с Тульской надо было мне забирать? Просто я не знал...мне говорили об этом? Видимо я где-то что-то пропустил...Не парьтесь вы, скажите уже кого забирать...а что если бы ехал из чехова было бы проще Игорю с Тульской?
MMikhailovski
09.02.2012, 00:26
freeandy, лан не заморачивайся я Игорю завтра чиркану, разберёмся думаю....
А может-всё-таки в Клину собраться?Ориентир там какой-никакой уже есть.Да и выбираться всё же удобнее...
freeandy
09.02.2012, 00:55
в Клину собратьсяну в Клину по-моему не очень удобно...тогда уж за Солнечногорском сразу...
надо Славу разводить на "поехать с нами", рации не нужны будут
Ишь ты..,если поеду,то со мной ещё+1 и http://s.rimg.info/3e348b6e4186af33703b26bdb5ce3584.gif (http://smajliki.ru/smilie-67005639.html)
Andrey89
09.02.2012, 01:33
Овчарка! :man_in_love:
Овчарка! :man_in_love:
Ага...Доберман..,карманный...
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
тогда уж за Солнечногорском сразу...
Можно и так..,мне с МКАДа на Дмитровку,оттуда на бетонку...,не люблю я Ленинградку с МКАДа в область:nea:
не люблю я Ленинградку с МКАДа в область
да, там постоянная пробка.
Какой еще Клин? Прикалываетесь??? Между прочем за рулем девушка!!!! Так что не надо...я дальше Чехова не уезжала сама...так что извините))))
Я еду + Ленор + 2...как-то так
Igor_34_rus
09.02.2012, 09:54
Вот это тут дебаты развернулись :)
только я не понял, меня куда-то пристроили?
Вот это тут дебаты развернулись :)
только я не понял, меня куда-то пристроили?
у тебя ж выбор был....долго ж ты думал))) ну смотри, самое удобное - это Максик...он в твои краях б тебя забрал....вот.
Igor_34_rus
09.02.2012, 10:00
Тогда, конечно, Макс!
MMikhailovski
09.02.2012, 10:04
Тогда, конечно, Макс!
нет проблем, игорёк в личку тогда чиркани куды подъехать!
Народ,уже определились с количеством машин?С количеством людей всё более менее понятно...
MMikhailovski
09.02.2012, 15:00
Народ,уже определились с количеством машин?С количеством людей всё более менее понятно...
Ну а что с машина, пока вроде вот так(указываю хозяев авто, кто едет на своей и кого то ещё везет):
1. Алёнка
2. freeandy
3. M@X
4. MMikhailovski
5. don_Karlion
6. Victor
Это пока те кто утвердили своё участие в пробеге, не путать со всеми участниками, тут тока водители...
Вроде ещё xram писал что поедет, но пока не подтвердил своё участие....
Да...так что гнать не будем, это вам не лето!
тут тока водители...
Макс,вот именно это и интересует.Я может тоже подтянусь,если не перебьёт ничего,а пока процентов 80,что поеду.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------
Да...так что гнать не будем, это вам не лето!
:blush::D
Макс,вот именно это и интересует.Я может тоже подтянусь,если не перебьёт ничего,а пока процентов 80,что поеду.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------
:blush::D
да-да!!! У меня машина будет полна невест, так что...
MMikhailovski
09.02.2012, 15:12
Давай давай, я лично рад буду вас видеть!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
да-да!!! У меня машина будет полна невест, так что...
А кто еще едет кроме Лены в твоей мегаше? Подруги шоле? Мы невест этих не видели?
Андрей69
09.02.2012, 15:14
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=205715130364071241102.0004b88614f344731827 1&msa=0&ll=56.797788,35.87122&spn=0.008636,0.01929
Давай давай, я лично рад буду вас видеть!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
А кто еще едет кроме Лены в твоей мегаше? Подруги шоле? Мы невест этих не видели?
Да)))) Одна точно еще будет))) Звать как и меня Алена, и могу сказать, что очень внешне похожа на меня :blush:
У меня машина будет полна невест, так что...
так что...,не забудь к заднему бамперу привязать пивных и консервных банок http://media.onsugar.com/files/ons1/312/3122222/29_2009/wedding_car.jpg
Подогревается интерес к поездке...
Slava, неее....оставьте мой меганчик в покое))))
Алёнка:http://www.travelpod.com/users/nancy.chappell/1.1251836906.just-married.jpg
Алёнка:
Вы, Slava, имеете в виду молодожены....а не невесты :D :D :D Слав, подтягивайся, такую нарисую, спешл фор ю,нацепим тебе))) что только не сделаешь для одноклубников :friends:
MMikhailovski
09.02.2012, 15:23
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=205715130364071241102.0004b88614f344731827 1&msa=0&ll=56.797788,35.87122&spn=0.008636,0.01929
Встречаемся и в Питер :)
че это такое????
MMikhailovski
09.02.2012, 15:25
че это такое????
Я так понял точка где нас Андрей встречает...:drinks:
Андрей69
09.02.2012, 15:26
Правильно Макс понял, там же метка подписана.
Я так понял точка где нас Андрей встречает...:drinks:
с рыбой и солью???? :D :D :D
Slava, с шампанским :D такс...отклоняемся от темы
Есть одно свободное место, могу захватить кого-нибудь.
Andrey89
09.02.2012, 17:35
Место занято :) я с Максом, т.к. Живем в соседних домах. На своей не еду, потому что до ТО 500 км .. Хочу до середины недели дотянуть! Всем до встречи в субботу!!!
freeandy
09.02.2012, 19:08
я дальше Чехова не уезжала сама а в Чехове что-то Вас и не встречал, вот дела...:)
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
С Котярой списался, всё ОК.
а в Чехове что-то Вас и не встречал, вот дела...:)
:pardon: потому что я туда попала случайно....была уверена, что еду по Симферопольскому шоссе, оказалось по Варшавке....заехала в Чехов и скорее драпать оттуда....
Я похоже с поездкой определюсь только часам к 6 вечера :sorry: Есть те, которых ещё не разместили в машины?
freeandy
10.02.2012, 13:08
заехала в Чехов и скорее драпать оттуда а чего драпать то, нормальный город, уютный, вполне себе спокойный...
а чего драпать то, нормальный город, уютный, вполне себе спокойный...
но мне-то туда не надо было...я ехала в другое место)))) Талеж называется))))
Блин, завтра холодно(((( надеюсь не замерзнем...
MMikhailovski
10.02.2012, 13:20
Я оденусь по сурьёзному, ватные штаны, валенки, телогрейка, шапка ушанка, борода....
freeandy
10.02.2012, 13:31
Талеж называется
Так в Талеж и через Чехов можно проехать.
Блин, завтра холодно
Смотрю, вроде только с субботы на воскресенье -28, а на день 17...Мож меня кто обманывает?
Подскажите где точно завтра встречаемся, а то парковка Мега-Химки очень большая и подъехать можно с любой стороны.
Андрей69
10.02.2012, 13:58
Подскажите где точно завтра встречаемся
Я бы рекомендовал, около стеллы встретиться:
http://www.fstore.ru/retailfoto/bigimages/mega_khimki2005_032.jpg
Там всегда свободнее, а выезжать через Икею, а не сразу с парковки на Новосходненское кольцо.
Андрей69, скинь ссылку на карту с отметкой. А то я ничего не вижу.
Андрей69
10.02.2012, 14:36
Ален, я скоро домой, завтра на форуме, скорее всего, даже с утра, не буду, если что звони (8-девять15-7три1-3один-7три). Будете проезжать Городню, набери мне. Звонил Сергею (sba), выехали домой, едут в Финке, завтра с утра стартуют из Питера, прогулку и покатушки вряд ли застанут, а в Люблине присоединится собирается.
Андрей69
10.02.2012, 14:41
Макс, самая высокая хрень на парковке, с баннерами магазинов и логом "Мега" на самом верху. http://maps.google.ru/maps/ms?msid=205715130364071241102.0004b899bb82ba6f5896 e&msa=0&ll=55.912495,37.400803&spn=0.00221,0.004823
Макс, самая высокая хрень на парковке, с баннерами магазинов и логом "Мега" на самом верху. http://maps.google.ru/maps/ms?msid=205715130364071241102.0004b899bb82ba6f5896 e&msa=0&ll=55.912495,37.400803&spn=0.00221,0.004823
Встречаемся здесь.
я не еду - дела нарисовались срочные :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot