Просмотр полной версии : Штамповка R15 vs Литьё R16
Tigrishe
18.11.2011, 15:54
Продолжая изучать авто, задумался оправдали трата на литьё 16 радиуса в 17 600 руб.
Меняется ли поведение машины на дороге с изменением резины с 15 на 16 радиус? Может кто то менял и реально ощутил разницу?
Мне в принципе не жалко денег но имеет ли смысл покупать только что бы красивее было!!!
Я бы специально оригинальное литье за эти деньги брать не стал. Берите лучше ESP :)
fortsw5050
18.11.2011, 22:43
Берите лучше ESP - точно, точно хорошая штука(для "дамочек" которые не чувствуют снос машины в вираже), диски успеете по позже прикупить...
Выбирая литые диски, смотрел их технические описания на сайте производителя (вес, расчётную нагрузку на колесо, кол-во спиц и тп.) и пришол к мнению рациональности:
- более лёгкое колесо лучше скажется на динамике/разгоне, ниже неподрессоренная масса в подвеске это + (разница в весе между притендентами 250...370 г)
- разница в расчётной нагрузке + 15 кг (тоже не плохо)
- 5 спиц легче мыть, чем 15
- и тд. и тп.
При выборе между литыми и стальными не такая уж большая разница в цене, как мне показалось... зато вид орегинальный
Andrey89
18.11.2011, 22:46
Я бы купил штамповку и оставил на зиму, а на лето купил литье 17. Ипо деньгам также выйдет..)
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Берите не есп, а музыку с блутусом)
Я бы купил штамповку и оставил на зиму, а на лето купил литье 17. Ипо деньгам также выйдет..)
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Берите не есп, а музыку с блутусом)
вот про 17 я согласен на них реально чувствуется изменение,а по поводу музыки несогласен, балалайка штатная редкостное Г хоть с блю хоть без него. если бы была возможность взять экспрессион без оной я бы взял его. так как все равно менял штатный громофон на пионерчик, (блютус, айпод, двд, ЖПС и возможность подкл камеру заднего вида).
Продолжая изучать авто, задумался оправдали трата на литьё 16 радиуса в 17 600 руб.
Меняется ли поведение машины на дороге с изменением резины с 15 на 16 радиус? Может кто то менял и реально ощутил разницу?
Мне в принципе не жалко денег но имеет ли смысл покупать только что бы красивее было!!!
На типа заводское литье тратить 17600 руб., меня жаба задушила, для сравнения на амарок заводское литье стоит 11.500 руб.
с 15 на 16 Меняется, но заметишь не сразу. Больше контраст с 15 на 17, вот тут заметно "не вооруженным глазом".
Менял. Заметил следющее:
из положительно
1) улучшилась управляемость;:ok:
2) меньше валкость в поворотах;
3) да и просто красиво.:new_russian::yahoo:
не понравилось:
1) машина стала жестче;
2) в салоне больше дорожного шума;
3) хуже держит не ровную дорогу.:cray:
4) трещины в асфальте и стыки мостов про убивают.:cray:
Правильно люди советуют-берите ESP (тем более в её составе и противобуксовочная система по зиме в самый раз), безопасность превыше всяких блестяшек и супер музыки. А всяких украшений потом докупите. Тем более на литые диски у ОД цена по моему явно завышена, да и на стороне выбор пошире будет.
V-2 Rakete
08.04.2012, 01:19
Оригинал 16" - красава, явно дизайнерское решение. Сразу поднимает внешний вид нашего автомобиля на новый уровень.
после покупки авто, тоже встал вопрос о выборе дисков. Думал поставить 16 радиус на лето. Потом немного взвесив и посчитав, что нужно тогда обновлять резину и шиномонтаж возрастет в цене, кароче решил брать 15ые.
Вчера приехав поменять резину на тех. станцию сняли 15ые родные диски с колпаками и начали натягивать зимнюю резину. Так вот. 2 диска из 4 были гнутые. Предыдущий авто у меня был на очень низком профиле. И все кочки и стыки были постоянно в салоне и на руле. (это ещё одна из причин по которой я не стал брать 16) Поэтому я знаю все неровности в своем городе и крайне внимателен к дороге. Езжу аккуратно. Но факт остается фактом 2 диска погнуты. Штампы сами по себе мягкие. Да, ещё пораздумав решил, что или ОД там что ни будь мухлюет или с завода брак такие ставят. Для себя решил брать ковки, Слик или Всмпо и только 15 радиуса.
ZagSer168
26.10.2012, 14:09
Штатные литые диски тоже мягкие. У меня 1 диск протеус R16 погнулся предположительно от удара на разбитой трассе.
vp1234567
20.11.2012, 15:20
Подскажите, какой лучше диаметр под ступицу для железных дисков?
Встречается D66.1 и D66 - более маленький не приржавеет к ступице?
Андрей69
20.11.2012, 15:28
Штатный DIA 66,1. Скорее всего сокращают в описании. Тут у нашего форумчанина и 66,1 не налезли, возвращал диски. Так что внимательнее, лучше примерить на машине.
На зиму оставил родную штамповку 15" с зимней резиной. Сейчас в раздумьях, что покупать на лето - литьё 15" или 16". Хочется, чтобы было красиво и комфорт не потерять.
vp1234567
20.11.2012, 15:52
Тут у нашего форумчанина и 66,1 не налезли, возвращал диски.
А чем черевата установка дисков с D67 без проставок? Колесо вроде болтами центрируется, супинатор только для удобства установки.
Андрей69
20.11.2012, 15:54
Болтами плохо центрируется, если вообще возможно отцентрировать, кольцо, как раз диск центрирует.
vp1234567
20.11.2012, 16:03
Так что внимательнее, лучше примерить на машине.
А примерять все 4 нужно? Встречалось, чтобы перед и зад с разными диаметрами был?
Я понимаю, конечно, что лучше примерить на все выходы осей, но как-то не хочется ночью колеса чисто для примерки крутить. А шиномонтажникам проще собрать колеса в начале, а потом их мерить.
Андрей69
20.11.2012, 16:06
Да одного достаточно будет. Вряд ли, будут различаться диаметры у нескольких дисков и нескольких ступиц.
Брал и на 67 и пришлось на передних стачивать кромку, не налазили Кик Имола 15"
vp1234567
20.11.2012, 16:19
Брал и на 67 и пришлось на передних стачивать кромку, не налазили Кик Имола 15"
Ну я на зиму штамповку планирую поставить, мне меньше стачивать придется :)
Хотел еще провылет спросить - я правильно понимаю, что незначительно его уменьщение (7 мм) не сильно ускорит износ ступичных?
Болтами плохо центрируется, если вообще возможно отцентрировать, кольцо, как раз диск центрирует.
Пластиковое колечко центрует? Колесо центруется исключительно болтами.
А примерять все 4 нужно?
Примерить обычно достаточно любое из передних.
я правильно понимаю, что незначительно его уменьщение (7 мм) не сильно ускорит износ ступичных?
7 мм - незначительное?
vp1234567
20.11.2012, 17:08
7 мм - незначительное?
При ширине 16" диска 6,5" (более 160 мм) 7 мм вроде незначительно. Или я сильно ошибаюсь?
Не нашел в природе 16" с вылетом 47, продают только с вылетом 40.
Или я сильно ошибаюсь?
Ошибаетесь.
ОД обычно не приветствуют никаких отступлений от штатных размеров (чревато снятием с гарантии по ходовой).
Торговцы колесами считают, что допустимы изменения в вылете не более плюс/минус 5 мм (но не забываем, что им нужно товар продать).
С одной стороны вроде плюс/минус 2-3 мм собой погоды не делают, но лучше все же ставить такое после окончания срока гарантии. С другой стороны расчет шасси и параметров устойчивости и управляемости автомобиля процесс весьма непростой... И если при повседневной езде действительно незначительными отклонениями можно пренебречь, то что будет в критической ситуации???
PS: вроде кто-то писал, что пытался одеть 16-е (17-е ?) диски с вылетом ненамного меньше рекомендованного - суппорта не помещались. Но тут помним еще и про Х-фактор.
vp1234567
20.11.2012, 17:48
PS: вроде кто-то писал, что пытался одеть 16-е (17-е ?) диски с вылетом ненамного меньше рекомендованного - суппорта не помещались.
Немного не понятно: вылет меньше - значит колесо смещено наружу. Ему должны меньше суппорта мешать.
Я бы поставил родной размер, но 16" штамповок почемуто-то с нужным вылетом не делают. Может есть какие-то варианты, о которых я не знаю?
А сменьшим вылетом машина должна стать устойчивей.
ZagSer168
20.11.2012, 18:01
PS: вроде кто-то писал, что пытался одеть 16-е (17-е ?) диски с вылетом ненамного меньше рекомендованного - суппорта не помещались.
В том случае ещё ширина диска была меньше рекомендованной (6 вместо 6,5). Она тоже влияет.
Ervin-DVS
20.11.2012, 18:13
PS: вроде кто-то писал, что пытался одеть 16-е (17-е ?) диски с вылетом ненамного меньше рекомендованного - суппорта не помещались. Но тут помним еще и про Х-фактор.
В том случае была штамповка на 15. А виноват оказался Х-фактор. Как вы и подсказали тому товарищу в прошлый раз.
Я бы поставил родной размер, но 16" штамповок почемуто-то с нужным вылетом не делают.
А что не хочешь литье прикупить? Цены вполне вменяемые: http://www.koleso-russia.ru/catalog/search/wheels/?shob=&diam=16&size=5%F5114%2C3&et=47&dia=66.1&find=y
А сменьшим вылетом машина должна стать устойчивей.
На прямой вроде очевидно, но расчет углов с учетом поворота рулевых колес - дело тонкое...
vp1234567
20.11.2012, 21:44
А что не хочешь литье прикупить? Цены вполне вменяемые
Боюсь я покупать литье по цене штамповки. Заказал было в Колесе литые диски по низкой цене, но оказалось, что это возврат, они уже с грузиками были, возможно, предыдущий хозяин их не смог отбалансировать. Я от них отказался и уже 2 недели железные найти пытаюсь.
Да и вес китайских литых дисков больше наших железных, так что плюсов у них никаких.
Боюсь я покупать литье по цене штамповки.
Для моей машинки штамповки вообще нет. Прикупил на зиму Реплику (там, куда послал). Отбалансировались отлично. Езжу четвертую неделю. Пока замечаний нет...
vp1234567
21.11.2012, 08:58
Для моей машинки штамповки вообще нет. Прикупил на зиму Реплику
Нашел в продаже диски правильного размера - YAMATO MINAMOTO-NO ESINAKA R16 (ширина 6.5) 114.3x5 ET 47 DIA 66.1
Некоторые производители (master-shini.spb.ru) утверждают. что это китайская ковка.
Цена почти в двое выше реплики.
Можно ли верить. что это кованые, или развод?
Некоторые производители (master-shini.spb.ru) утверждают. что это китайская ковка.
Производители? Торговцы!
Некоторые пишут:
Диски YAMATO изготавливаются с использованием особой технологии литья — это вакуумное литье, идеальное для точного отлива колесных дисков. Жесточайшие стандарты качества позволяют выпускать алюминиевые колесные диски высокой пробы.
PS: штампованные диски правильного размера: KFZ 9563 6.5x16/5x114.3 ET 47 Dia 66.1
В том случае была штамповка на 15. А виноват оказался Х-фактор.
Это обо мне. Диски Китай Требл в стадии возврата
Решил ради интереса взвесить родные штамповки.
Получился вес диска от полноразмерной запаски 15" - 7,5 кг.
Получается, очень лёгкие у Флюенса штамповки, не всякое литьё столько весит (или полноразмерная запаска из другого металла, хотя на вид - точная копия остальных дисков).
Подскажите, как они по прочности, не сильно ли гнутся на "наших" дорогах?
ps. хотел создать новую тему, но не ещё не набрал необходимое количество сообщений.
Дороги полны сюрпризов, поэтому езжу на штамповке.
а кто нибудь ещё взвешивал нашу штамповку?
Уже много раз говорил в соответствующих темах - "кастрюльки" легче чем ДЕШЕВОЕ литьё. но литые диски КРАСИВЫЕ!!!! Отсюда и самоубеждение.
САМ ТАКОЙ! :yahoo: Наверное все видели мои диски!
"кастрюльки" легче чем ДЕШЕВОЕ литьё
Наши "кастрюльки" сравнимы по весу даже с дорогим литьём, легче только ковка.
ИМХО, они подозрительно лёгкие.
Поэтому я и задал вопрос об их прочности при эксплуатации на наших дорогах, может лучше их сразу сменить, чем стоять потом у обочины со спущенным колёсом-другим? (Машинка-то турецкая, дороги у них там не сравнить с нашими, может съэкономили на штамповках)
gruzdev_f
25.03.2013, 15:09
пробивал подвеску на ямах, да и вобще дороги в твери безобразные.
на родных 15 штамповках ничего особенного не замечаю, колпаки тоже пока на месте.
я думаю с нашей мягкой подвеской можно не беспокоиться насчёт прочности 15 штампов
Подтверждаю! Эксплуатирую родную штамповку. Влетел недавно в очень серьезную яму ( по радиусу маленькая, но сцуко глубокая). Такое ощущение было, что все в машине подпрыгнуло. Думал - ну все: минимум гнутый диск, а то и ходовой трындец. Удар был действительно очень жесткий. После тщательного осмотра - вообще ничего!!! Был приятно удивлен. В эту ветку залез, потому что тоже задался данным вопросом - поменять 15 - ую штамповку на 16-ое литье. Уже даже диски подобрал - КиК Борелли. Но вот теперь думаю, что все это мои капризы и это того не стоит.
andrey-67
23.03.2014, 22:57
Решил ради интереса взвесить родные штамповки.
Получился вес диска от полноразмерной запаски 15" - 7,5 кг.
Получается, очень лёгкие у Флюенса штамповки, не всякое литьё столько весит (или полноразмерная запаска из другого металла, хотя на вид - точная копия остальных дисков).
Подскажите, как они по прочности, не сильно ли гнутся на "наших" дорогах?
ps. хотел создать новую тему, но не ещё не набрал необходимое количество сообщений.
Взвешивал недорогое литье (alcasta m31 wrs). Весы показали 6.9кг на диске 15-го радиуса, без резины......
Поставил себе такие вчера. Когда переставлял колеса показалось что литье со стандартной резиной Мишлен 15 радиуса чуть ли не в два раза легче чем родные штампы с айс крузером 7000, радиус 15. Пока полет нормальный.
dima62rus
21.10.2014, 15:39
На днях был свидетелем в ш/м как Меган 3 переобували с лета - мишлин, на зиму - нордман 4, на штатную штамповку. Всё это дело я взвесил по отдельности
штамп : 7,1 кг.
лето : 8,5 кг. 205/65 15
зима : 10,4 кг. 205/70 15
Сегодня был в шинном центре присматривал себе штампы TREBL, взвесил их и :shok: на весах-9,3 кг. хотя диск шириной 6"
Попались на глаза KFZ 7305(15"/6,5" 5х114,3 ЕТ 43 ЦО 66) и Replica H Re6H(16"/6,5" 5х114,3 ЕТ 47 ЦО 66,1) их тоже взвесил:
КФЗ-7,1 кг.
Реплика-8,6кг.
gruzdev_f
21.10.2014, 15:56
угу, найти диски которые будут лучше родных штампов это та ещё задачка.
У меня на лето штамповка родная с родными бриджами. Недавно переобулся на зиму, родное литьё на 16 с шиповкой. Зимние шины конечно тяжелее, но машина стала как то легче ехать. Ощущение такое, что на штамповке на 15 ездил как с недокаченными шинами. Но стало чуть жестче.
dima62rus
21.10.2014, 16:31
угу, найти диски которые будут лучше родных штампов это та ещё задачка.
Друган на Церато 3 приобрел X'trike X-116 16"х6,5"/5х114,3 ЕТ 45 ЦО 67,1 на весах 7,6 кг. в принципе не плохо, да и видок достойный
У меня диски R16 на лето весят по 6,5 кг.=)
dima62rus
21.10.2014, 17:43
У меня диски R16 на лето весят по 6,5 кг.=)
Ковка что ли ?
dima62rus
21.10.2014, 22:39
да, слики
Вот это дело :good: , не то что у меня штатные, я бы даже сказал диллерские, 17" - 10,8 :sad:
Вот это дело :good: , не то что у меня штатные, я бы даже сказал диллерские, 17" - 10,8 :sad:
Жестко по нашим дорогам то) Да и вес... Я, когда после реплики 16 весом в 9,4 кг. поставил ковку на ту же резину, обалдел от того, как приятно стало ездить.
dima62rus
14.01.2015, 00:03
Justlol, Ну вот и у меня на лето 16" литье весом 6,5 кг. CrossStreet CR-07, посмотрим как покажут себя в эксплуатации, а к ним Матадор Элит 3 8,2 кг/баллон
Вчера купил Replica LegeArtis Optima RN 94 R16. Вес одного диска 7,6 кг. Внешне выглядят достойно. Поездим посмотрим :)
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=441&pictureid=2779
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=441&pictureid=2781
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=441&pictureid=2782
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=441&pictureid=2780
dima62rus
17.09.2015, 12:02
Кому и хочется и колется думаю будет интересно
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=149147&SECTION_ID=8157
Стесняюсь спросить а какая распальцовка у наших дисков?
dima62rus
17.09.2015, 15:19
Стесняюсь спросить а какая распальцовка у наших дисков?
во, какая ! :new_russian: :lol:
РАЗБОЛТОВКА 5х114,3
во, какая ! :new_russian: :lol:
РАЗБОЛТОВКА 5х114,3
По теме
я за 15 диски в авторевю неплохая статья, про размерность колнес
Мин-Воды
05.12.2015, 19:05
я за http://s018.radikal.ru/i522/1512/9a/ff9812c31b51.png (http://i004.radikal.ru/1512/8a/461970b44e27.jpg)
взял два комплекта на лето/зиму 7711426130 Диск легкосплавный Avanza 17
Сегодня менял резину и решил поэкспериментировать. Взвесить три вида колёс, дабы на практике проверить теорию - Чем меньше подрессоренные массы авто, тем лучше управляемость и работа подвески. ИТАК.
1. Заводское литье 16 на зимней резине гиславед норд фрост 5 - вес 20,5 кг.
2. Заводское литье 16 летняя гудиер - вес 18,5 кг.
3. Запаска на штампе 15 летняя бриджстоун туранза - вес 17 кг.
Вывод- штампы 15-е будут лучше, чем литье 16-тое. Если не брать эстетический вид авто во внимание.
Сегодня менял резину и решил поэкспериментировать. Взвесить три вида колёс, дабы на практике проверить теорию - Чем меньше подрессоренные массы авто, тем лучше управляемость и работа подвески. ИТАК.
1. Заводское литье 16 на зимней резине гиславед норд фрост 5 - вес 20,5 кг.
2. Заводское литье 16 летняя гудиер - вес 18,5 кг.
3. Запаска на штампе 15 летняя бриджстоун туранза - вес 17 кг.
Вывод- штампы 15-е будут лучше, чем литье 16-тое. Если не брать эстетический вид авто во внимание.
СПАСИБО!!!!! Я об этом всегда говорю. Литьё-литьё!!! Меньше неподресоренная масса!
Буду через пару недель колёсики менять - взвешу, выложу.
Надо будет тоже взвесить свои зимние кастрюльки и летние ковки, обязательно отпишусь
Санч, К тебе вопросов никаких...и претензий тоже ...тут всё зависит от того кто как читает ...я сначала прочёл нормально...а потом второй раз вот за это глаз цепануло...:crazy:
16 летняя гудиер
15 летняя бриджстоун
Roman12310
27.03.2016, 20:04
Митюха, у меня тоже штатная 16 гудиер, запаска штамп 15 вроде Мишлен.
Roman12310, У меня тоже...Но я не об этом ...Включи своё ***ВЕСЁЛОЁ ВООБРАЖЕНИЕ***
ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ - Гудиер...и ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ - Бриджстоун )))
Roman12310
27.03.2016, 20:42
Митюха, не догнал сразу :dash1:;)
проверить теорию - Чем меньше подрессоренные массы авто, тем лучше управляемость и работа подвески.
Не совсем так.
Чем меньше подрессоренные массы авто, тем лучше работа подвески - верно.
Чем меньше подрессоренные массы авто, тем лучше управляемость - верно при условии одинаковых размеров шин (и дисков).
Если при близком внешнем диаметре колеса диски меньше, а профиль шины выше, то колеса будут больше подламываться в поворотах - управляемость хуже. С соотношением ширины и высоты профиля несколько сложнее.
Не совсем так.
Чем меньше подрессоренные массы авто, тем лучше работа подвески - верно.
Чем меньше подрессоренные массы авто, тем лучше управляемость - верно при условии одинаковых размеров шин (и дисков).
Если при близком внешнем диаметре колеса диски меньше, а профиль шины выше, то колеса будут больше подламываться в поворотах - управляемость хуже. С соотношением ширины и высоты профиля несколько сложнее.
Это верно, но при экстремальном вождении на высоких скоростях. А в повседневной городской эксплуатации, особенно в Волгограде очень важен более высокий профиль шин и низкая масса подрессоренных масс.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Жаль, что вы не были в Волгограде. Да и не советую ездить-дорОг вообще нет, как нет и совести у чиновников.
leopard57rus
28.03.2016, 09:39
Это верно, но при экстремальном вождении на высоких скоростях. А в повседневной городской эксплуатации, особенно в Волгограде очень важен более высокий профиль шин и низкая масса подрессоренных масс.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Жаль, что вы не были в Волгограде. Да и не советую ездить-дорОг вообще нет, как нет и совести у чиновников.
О да , дороги у вас веселые) не хочу к вам больше на авто!бедные 17 колеса(((( это было жестоко для них помоему! хотя у меня в городе сейчас аналогично все стало!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot