Вход

Просмотр полной версии : StarLine Автоклуб

Яна Левкович
22.11.2011, 12:01
Уважаемые автолюбители!

В рамках программы StarLine Автоклуб каждый участник автоклуба fluence-club.ru может получить скидку в размере 10% на все системы StarLine и на установку.

Вам необходимо просто предъявить клубную карту в установочном центре или отправить запрос администратору форума.

Программа действует по всей России. Список городов и подробности по программе StarLine Автоклуб смотрите тут (http://ultrastar.ru/4567/14660).
http://s017.radikal.ru/i435/1111/70/2c853a14d0fd.jpg

Дмитрий199
22.11.2011, 12:14
Уважаемые автолюбители!

В рамках программы StarLine Автоклуб каждый участник автоклуба fluence-club.ru может получить скидку в размере 10% на все системы StarLine и на установку.

Вам необходимо просто предъявить клубную карту в установочном центре или отправить запрос администратору форума.

Программа действует по всей России. Список городов и подробности по программе StarLine Автоклуб смотрите тут (http://ultrastar.ru/4567/14660).
http://s017.radikal.ru/i435/1111/70/2c853a14d0fd.jpg

подскажите, а вам можно задать технический вопрос по сигнализации, точнее по её работе?

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

и можете ли вы указать самые вкусные цены на сигнализации и установку, так как на сайте прайс листа не увидел, а звонить в каждый центр, для мониторинга цен долго..

Яна Левкович
23.11.2011, 10:51
Дмитрий199, добрый день! Вы можете задавать технические вопросы.
Прайса у нас нет, но я могу Вам назвать рекомендованную цену интересующей системы.

Дмитрий199
23.11.2011, 11:30
На пришлой машине у меня стояла система A91 dialog, в целом сигнализация нравилась, но было 2 глюка которые меня раздражали:
1- наводка в динамиках..(при работающей магнитоле и передачи сигналов с брелка на автомобиль в динамиках разавался сильный гул) объяснить по каким причинам он был установщики мне не смогли, из-за этого приходилось выключать магнитолу уходя из авто.
2- некорректная работа автозапуска - часто бывало, что машина сама заводилась и глохла по несколько раз(т.е заводится, работает секунд 10 и подается команда заглушить и так по несколько раз) при этом остановить эти операции было крайне сложно, на команды брелка сигнализация не реагировала, а если и реагировала, то потом было сложно завести машину, заводилась не с первого раза..

по ценам меня интересует самый простой комплект с автозапуска с установкой + обходчик иммо под карту ключ, свободных рук у меня нет

также я думаю народу будет интересно, удалось ли подружить какую-нить сигналку со свободными руками, или может есть какая-то сигнализация с такой функцией?

спасибо!

Яна Левкович
23.11.2011, 16:28
На прошлой машине у меня стояла
Дмитрий199, какая Вас была прошлая машина?

также я думаю народу будет интересно, удалось ли подружить какую-нить сигналку со свободными руками, или может есть какая-то сигнализация с такой функцией?

В данный момент в наших системах нет режима slave.

по ценам меня интересует самый простой комплект с автозапуска с установкой + обходчик иммо под карту ключ, свободных рук у меня нет

Могу Вам назвать рекомендованные цены:
StarLine A91 Dialog - 4950 рублей
StarLine A92 Dialog - 7700 рублей.
По поводу установки ничего сказать не могу - цены предоставляют установочные центры.

Дмитрий199
24.11.2011, 10:06
Предыдущая была рено лагуну 2 фаза 2

со стоимостью сигнализации и так все понятно, к сожалению стоимость установки на наши а/м утраивает стоимость сигнализации(

Яна Левкович
24.11.2011, 14:37
Дмитрий199

Предыдущая была рено лагуну 2 фаза 2
Вам нужно было обратиться к профессиональным установщикам и они бы все исправили.

со стоимостью сигнализации и так все понятно, к сожалению стоимость установки на наши а/м утраивает стоимость сигнализации(

Не забывайте про клубную скидку в 10% на покупку и установку системы.

Дмитрий199
24.11.2011, 14:57
так я вроде и ставил не сам)и даже сертификат мне показывали..сказали мол особенности машины, но я что-то сомневаюсь...
так как изначально мне было сказано, что и глонуть она у меня не будет, а оказалось, что они просто программно забыли указать, что машины с кнопкой запуска..

Яна Левкович
24.11.2011, 18:02
Дмитрий199, где Вы ставили сигнализацию?

Дмитрий199
25.11.2011, 09:30
дома постараюсь поискать чек и все бумажки
на вскидку помнб только адрес рубцовская набережная д.6 или д.3с17, это в районе станции метро электрозаводская
но не уверен, что они сейчас ещё там работают,так как дело было год назад..

Яна Левкович
29.12.2011, 15:10
Уважаемые форумчане!

Компания СтарЛайн от всей души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Искренне желаем вам оптимизма, успехов во всех начинаниях, смелых решений, отличного настроения и приятных сюрпризов, осуществления ваших надежд и желаний.

Яна Левкович
30.01.2012, 10:19
Впервые каждый автовладелец получает возможность приобрести и установить надежное оборудование StarLine в кредит! Это беспрецедентное предложение на рынке автоэлектроники представлено компаниями СтарЛайн и Альфа-Банк.

Теперь автосервисы, участвующие в программе StarLine Финанс, смогут предложить надежную защиту даже в том случае, если их клиенты ограничены в средствах.

Что нужно для покупки оборудования StarLine в кредит?

Достаточно обратиться с паспортом в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Финанс, и выбрать надежное охранное оборудование StarLine. Оформление кредита займет всего 15 минут. Гибкие кредитные программы позволят подобрать вариант, который подходит именно Вам. Вы сможете защитить свой автомобиль непреодолимым многоуровневым комплексом StarLine Победит, обеспечивающим полный спектр охранных и сервисных функций, а также мониторинг автотранспорта.

Программа StarLine Финанс действует на всей территории России. В начале 2012 года мы опубликуем на сайте starline-alarm.ru список автосервисов, которые участвуют в программе.

Безопасность в кредит.

StarLine Победит!

Яна Левкович
08.02.2012, 15:04
50 процентов скидка на КАСКО!

Компания СтарЛайн объединила свои усилия с компаниями «АльфаСтрахование» и «РЕСО гарантия», чтобы сделать безопасность доступной. Владелец автомобиля, оборудованного охранным комплексом StarLine Победит, получает скидку 50% на полис КАСКО по риску угон/хищение.

Комплекс StarLine Победит включает в себя специально разработанные компоненты, обеспечивающие многоуровневую защиту и полный спектр охранных и сервисных функций. СтарЛайн — единственная компания в отрасли автобезопасности, предоставляющая финансовые гарантии - 50 000 рублей дополнительно к страховым выплатам в случае угона. Впервые автовладелец может быть уверен в том, что получит практически полную компенсацию стоимости похищенного автомобиля.

Благодаря такому сотрудничеству автовладелец получает надёжную защиту от StarLine, 50% скидки от «АльфаСтрахование» и «РЕСО гарантия» и уверенность в сохранности своего имущества.

ara-arab
08.02.2012, 22:55
50 процентов скидка на КАСКО!

Компания СтарЛайн объединила свои усилия с компаниями «АльфаСтрахование» и «РЕСО гарантия», чтобы сделать безопасность доступной. Владелец автомобиля, оборудованного охранным комплексом StarLine Победит, получает скидку 50% на полис КАСКО по риску угон/хищение.

Комплекс StarLine Победит включает в себя специально разработанные компоненты, обеспечивающие многоуровневую защиту и полный спектр охранных и сервисных функций. СтарЛайн — единственная компания в отрасли автобезопасности, предоставляющая финансовые гарантии - 50 000 рублей дополнительно к страховым выплатам в случае угона. Впервые автовладелец может быть уверен в том, что получит практически полную компенсацию стоимости похищенного автомобиля.

Благодаря такому сотрудничеству автовладелец получает надёжную защиту от StarLine, 50% скидки от «АльфаСтрахование» и «РЕСО гарантия» и уверенность в сохранности своего имущества.

Невводите людей в заблуждение!!!! 50% на страховку по риску угон! а т.к.:
у рено по риску угон коэфицент минимальный, исходя из этого скидка дай бог 1-2%(а это 300-600 руб при стоимости системы с установкой от 10 т.р.), на каско, так что для данной марки это не актуально....

ПыСы Вопрос конечно обидный для Вас но все же... сколько вы денег занесли в стираховую что бы такую тему замутить т.к. угон и старлайн (как и шерхан и тому подобный ширпотреб) являеться синонимом.... (это для примера -стащить из авто сумку у макдака - в интернете в продаже огромное кол-во грабберов стоимостью от 30т.р. которые поддерживают все серии старлайнов)

Victor
08.02.2012, 23:00
ara-arab, поддержу... весь ланцер клуб в сообщениях об угоне именно с сигами старлайна - защиты 0,0

Jendos
08.02.2012, 23:12
Victor, А какие модели они опписссывают?

Denverus
08.02.2012, 23:39
граберу пофиг какая модель )))

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Невводите людей в заблуждение!!!! 50% на страховку по риску угон!
там так и написано.

Victor
08.02.2012, 23:46
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=159292&hl=

http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=158612&hl=

http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=158259&hl=

http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=158074&hl=

таких тем много ... в основном угоняют с старлайном иногда шерхан всплывает

Jendos
08.02.2012, 23:51
Я может не вижу чего ,но кроме названия сигналки есть ещё и её модель.Разные они все(это не значит что неугоняемые)

Victor
08.02.2012, 23:54
Jendos, речь о репутации и складывающемся мнении о сигнализации на форумах... здесь не кидают помидорами только по одной причине - рено не угоняют (вернее очччень редко угоняют)... а угон рено да со старлайном... проще в рулетку выиграть

ara-arab
09.02.2012, 00:07
Я может не вижу чего ,но кроме названия сигналки есть ещё и её модель.Разные они все(это не значит что неугоняемые)

а ты думаешь что оборудование придумали в 1960году, так и работают с ним... прогресс... просто вкладывать деньги большие на разработку в ширпотреб нет смысла так как он по цене сразу выйдет за рамки этого понятия...

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Jendos, речь о репутации и складывающемся мнении о сигнализации на форумах... здесь не кидают помидорами только по одной причине - рено не угоняют (вернее очччень редко угоняют)... а угон рено да со старлайном... проще в рулетку выиграть

речь кстати о том что со старлайном становится проще... про угон нет смысла говорить речь про вскрытие авто для кражи чего-либо...

Victor
09.02.2012, 00:10
ara-arab, ланцы на запчасти берут... так и здесь если не угонят, то выпотрошат

Яна Левкович
09.02.2012, 10:21
ara-arab, поддержу... весь ланцер клуб в сообщениях об угоне именно с сигами старлайна - защиты 0,0

Доброе утро. Спасибо за интерес к нашей продукции.
Возможно, Вы имеете в виду системы предыдущего поколения. Эти сигнализации были актуальны более пяти лет назад, и в данный момент они сняты с производства. На смену им пришли сигнализации с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования.
Защищенность кода подтверждается долгосрочным контрактом СтарЛайн на 5 000 000 рублей для специалистов по электронному взлому.

Victor
09.02.2012, 11:08
Яна Левкович, это радует - удачи

Яна Левкович
23.02.2012, 12:51
Дорогие мужчины!

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
Для нас это особенный праздник. История нашей Родины богата примерами доблести, отваги и героизма своих защитников!

Мы желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, удачи и достижения намеченных целей!

На страже автобезопасности,
команда StarLine

Яна Левкович
01.03.2012, 14:26
В Москве открылся фирменный установочный центр StarLine!

Лаборатория безопасности StarLine расположена на Северо-Западе Москвы и имеет удобный въезд с МКАД. Рядом с установочным центром находится офис страховой компании РЕСО, которая является Партнером StarLine. Установив охранный комплекс StarLine Победит, автовладелец получает скидку 50% по риску угон/хищение в РЕСО.
Подробную информацию о фирменном установочном центре StarLine, а также схему проезда можно посмотреть на сайте starline-install.ru.
За консультациями обращаться по телефону (495) 999-90-55. Установочный центр StarLine работает без выходных с 10:00 до 21:00.

andr62
01.03.2012, 14:30
Как насчет Питера?

Алексей из Сочи
02.03.2012, 23:45
Мне ОД установил на флюенс сигнализацию StarLine с обратной связью, но без автозапуска.
Недавно на канале НТВ в программе "Главная дорога" был сюжет, что данная охранная система вместо заявленных не более 20 мА потребляет аж 60мА, и это может негативно отразится на аккумуляторной батарее автомобиля.
Какие мнения? может имеет смысл заменить сигнализацию?

wanderer
03.03.2012, 00:31
Алексей, если тебе сигналка нужна только для дистанционного открытия и закрытия дверей, то можно оставить и такую. Сходи почитай по ссылке: http://www.ms-irk.ru/ru/guard/crack/ сведения примерно годичной давности. Из бюджетных сигналок предполагаю, но не утверждаю абсолютно, более устойчивы Сталкер и Пандора. Себе взял последнюю. Понравилось: 1. Самый маленький базовый блок с встроенным в него датчиком удара, 2. Относительно большая дальность обратной связи, 3. Возможность изменения чувствительности датчика с брелка, 4. Небольшое потребление тока в режиме охраны 5. Более устойчива к взлому с кодграббером, чем разрекламированная здесь. 6. Не устанавливается официалами и вообще относительно редко встречается, это тоже +.

Алексей из Сочи
04.03.2012, 14:54
мне нужна такая сигналка, что бы однажды утром, сев за руль, не обнаружить мертвый аккумулятор от слишком больших потреблений этой самой сигналки.

Яна Левкович
05.03.2012, 15:36
Алексей из Сочи, добрый день! Многие к нам обратились с негодованием по поводу тестирования токов потребления сигнализаций в сюжете передачи "Главная дорога", вышедшей 25 февраля на НТВ.
Благодарим за Вашу активную позицию!
Наш комментарий к сюжету по ссылке: ultrastar.ru/337/16990

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

мне нужна такая сигналка, что бы однажды утром, сев за руль, не обнаружить мертвый аккумулятор от слишком больших потреблений этой самой сигналки.

Можете выбрать любую систему из нашего каталога ultrastar.ru/712

wanderer
06.03.2012, 22:12
Алексей, не давай вешать себе лапшу на уши словоохотливым и многобещающим манагерам Старлайна. Поищи в сети сравнительные тесты в разных изданиях и от разных авторов, посмотри характеристики разных моделей. Определись какие функции тебе нужны, какие не нужны и выбирай модель внутри бренда. Свое решение будет в любом случае правильнее, чем сложившееся под влиянием свиста заинтересованных лиц.

Яна Левкович
07.03.2012, 11:19
Алексей, не давай вешать себе лапшу на уши словоохотливым и многобещающим манагерам Старлайна. Поищи в сети сравнительные тесты в разных изданиях и от разных авторов, посмотри характеристики разных моделей. Определись какие функции тебе нужны, какие не нужны и выбирай модель внутри бренда. Свое решение будет в любом случае правильнее, чем сложившееся под влиянием свиста заинтересованных лиц.

Здравствуйте. У вас есть какая-либо информация о недостоверности моих слов? Вы имеете в виду какие-то конкретные тесты?

ara-arab
07.03.2012, 12:16
сегодня утром вышел а сосед стоит и брелок ананирует от старлайна) смотрю он есть а машины нет... ушел его новенький уродец ниссан жук прям из под окна ночью.... зато брелок красивый остался.... модель хз какая но новая такая без антенки брелок обтикаемый такой... если вазелином смазать можно в попу теперь совать все равно без дела лежать будет.)) ободно блин такой уродец стоял прям как посмотришь настроение поднималось... машине месяца полтора было....

Яна Левкович
07.03.2012, 12:22
ara-arab, опишите, пожалуйста, подробнее ситуации. Почему Вы уверены, что происшествие связано с сигнализацией? Какова цель Вашего сообщения? Заявлено ли об угоне?

Victor
07.03.2012, 14:16
я так думаю что это в ответ на посты мои по ланцерклубу и ваш ответ что сейчас старлайны не то что раньше, т.е. очень надежные

Яна Левкович
07.03.2012, 15:56
Дорогие автоледи!

Мы поздравляем Вас с самым весенним праздником 8 марта!

Вы умеете соединять в себе упорство, целеустремленность, рациональность с нежностью и очарованием.

Пусть каждый Ваш день будет наполнен весенней теплотой и яркими радостными моментами! Пусть Вас окружают настоящие рыцари, с которыми Вы будете чувствовать себя в безопасности!

С самыми искренними пожеланиями, команда StarLine!

Викtор
07.03.2012, 17:36
Ярких моментов нашим АвтоЛеди думаю не занимать))).

wanderer
07.03.2012, 22:15
Если "команда StarLine" юзает Suzuki, то может быть лучше выносить мозг людям на своем, а не на чужом форуме. От рекламы в зомбовизоре давно уже тошнит, так еще и здесь на форуме сказочники пытаются задушевно разводить народ. Прямо точь в точь как "Свидетели Иеговы", ты их - в дверь, они - в окно.

Nemo
07.03.2012, 22:30
wanderer, не стоит так о партнерах клуба ... Насильно же Вас никто не принуждает ни читать эту ветку, ни, тем более, ставить себе такую сигналку.

wanderer
07.03.2012, 23:09
Не знал про партнеров, и, возможно, слегка погорячился. Но посетители форума, особенно начинающие водители, ищут на форуме по возможности объективную и полезную для себя информацию, а не ангажированную рекламу.

Яна Левкович
11.03.2012, 10:15
Если "команда StarLine" юзает Suzuki, то может быть лучше выносить мозг людям на своем, а не на чужом форуме. От рекламы в зомбовизоре давно уже тошнит, так еще и здесь на форуме сказочники пытаются задушевно разводить народ. Прямо точь в точь как "Свидетели Иеговы", ты их - в дверь, они - в окно.

wanderer, это партнерская ветка. Если у Вас есть вопросы по нашим системам, задавайте, я отвечу на них.

ValeRICH
22.03.2012, 16:49
Яна Левкович, посоветуйте модель сигнализации со встроенным CAN-модулем для Renault Fluence, дело в том что оф. диллеры в один голос говорят что встроенный CAN-модуль сигнализации StarLine не подходит для данной модели автомобиля, и предлагают купить у них, модуль для рено.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

в частности речь шла о этой сигнализации StarLine A62 Dialog CAN

Яна Левкович
22.03.2012, 18:04
Яна Левкович, посоветуйте модель сигнализации со встроенным CAN-модулем для Renault Fluence, дело в том что оф. диллеры в один голос говорят что встроенный CAN-модуль сигнализации StarLine не подходит для данной модели автомобиля, и предлагают купить у них, модуль для рено.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

в частности речь шла о этой сигнализации StarLine A62 Dialog CAN

Здравствуйте. CAN-модуль сигнализации StarLine A62 Dialog CAN поддерживает Renault Fluence и отлично подходит для Вашего автомобиля.
Вы можете посмотреть список автомобилей, поддерживаемых сигнализацией StarLine A62 Dialog CAN по этой ссылке: ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=16756
Могу порекомендовать Вам установочный центр в Брянске "Единство-авто" ultrastar.ru/340/3437. Это сертифицированный установочный центр СтарЛайн. Там установят ту сигнализацию, которую Вы захотите.

Twinsen
22.03.2012, 21:30
Яна Левкович, посоветуйте модель сигнализации со встроенным CAN-модулем для Renault Fluence
Со Старлайном есть нюансы при подключении через CAN. Перед выбором прочитайте эту ветку (http://www.starline-alarm.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=6281). Возможно, в версии FLEX проблема решается просто.

Яна Левкович
23.03.2012, 10:53
Twinsen, нюансы при подключении есть всегда. Для избежания этого, на нашем сайте есть карты монтажа: ultrastar.ru/6304/6496
В ветке, на которую Вы ссылаетесь, обсуждается сигнализация StarLine А92 и автозапуск, а не А62. Это несколько разные вопросы.

Jendos
23.03.2012, 11:46
Яна Левкович, В общих чертах о В62 расскажите пожалуйста.

Яна Левкович
23.03.2012, 13:43
Здравствуйте, Jendos. Вас интересует какая-то конкретная информация?
StarLine B92 - сигнализация премиум-класса. У нее улучшена помехозащищенность за счет 512-канального OEM-трансивера. Также в ней присутствует автоматический контроль канала связи. Это означает, что как только брелок теряет связь с сигнализацией, он оповещает об этом владельца. Из дополнительных функций также присутствует возможность посмотреть историю тревог на брелке и выбрать мелодию тревог.
Более подробную информацию Вы можете посмотреть в описании системы: ultrastar.ru/16640/13321
StarLine B62 - сигнализация без автозапуска. Автозапуск есть в модели StarLine B92.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

JeepFest и StarLine

При поддержке StarLine в феврале 2012 года прошел зимний фестиваль JeepFest «Оффроуд Лунапарк».
Более 110 экипажей сразились в увлекательном спортивном соревновании. Сложные задания заставили участников попотеть! Джип-спринт, ориентирование, «слепое» вождение и другие испытания ждали покорителей бездорожья на автополигоне, построенном по всем международным требованиям. Всего в фестивале приняло участие 386 автомобилей. Поддержать участников приехало более 3000 зрителей. Победители получили в награду охранное оборудование StarLine, которое надежно защитит их железных коней.
ultrastar.ru/337/17411

Jendos
23.03.2012, 13:46
Вас интересует какая-то конкретная информация?
Скорее общая,как вы про 92-ую написали.Чем хороша или так себе .А на сайт загляну.

Яна Левкович
26.03.2012, 11:49
Скорее общая,как вы про 92-ую написали.Чем хороша или так себе .А на сайт загляну.

Хорошо, Евгений. Если у Вас появятся еще вопросы, задавайте:declare:

Яна Левкович
13.04.2012, 13:51
50 процентов скидка на КАСКО! (http://ultrastar.ru/337/17909)
http://img607.imageshack.us/img607/6776/vtbv.jpg
Компания СтарЛайн объединила свои усилия с компанией «ВТБ Страхование» (http://www.vtb.ru/), чтобы сделать безопасность доступной. Владелец автомобиля, оборудованного охранным комплексом StarLine Победит (http://ultrastar.ru/14044), получает скидку 50% на полис КАСКО по риску угон/хищение.

Благодаря такому сотрудничеству автовладелец получает надёжную защиту от StarLine, 50% скидки от «ВТБ Страхование» и уверенность в сохранности своего имущества.

Яна Левкович
17.04.2012, 14:49
Техподдержка StarLine: 24 часа на страже автобезопасности (http://ultrastar.ru/337/17963)
С 9 апреля 2012 года Федеральная служба технической поддержки StarLine работает круглосуточно.
Теперь в каждом часовом поясе, в любом городе России и СНГ Вы можете быть уверены — специалисты StarLine ответят на Ваш звонок и окажут квалифицированную помощь.
Нужна консультация по режимам автозапуска? Есть вопросы по настройке маяка? Хотите посоветоваться со специалистами по установке автомобильного охранного оборудования StarLine?
Операторы-консультанты и инженеры технической поддержки StarLine помогут Вам в любое время суток!
24 часа 365 дней в году StarLine на страже автобезопасности!
http://img534.imageshack.us/img534/958/z006035f0.jpg

Яна Левкович
26.04.2012, 14:35
Видеоинструкция: Мобильное приложение StarLine Телематика (http://www.ultrastar.ru/337/18397)
Внимание! Мобильное приложение можно использовать для управления моделями автосигнализаций StarLine с программным обеспечением StarLine Телематика, интегрированным GSM-каналом или в комплексе с телематическими модулями StarLine М20, М30.
Настройка мобильного приложения для iPhone
http://www.youtube.com/watch?v=fGWK2QocYkg&feature=plcp&context=C4011da3VDvjVQa1PpcFM8YcAPsQ4qwjww_K6Xmdx0 WKK3UKd3-EA%3D

Настройка мобильного приложения для Android
http://www.youtube.com/watch?v=fWMZmQ05bxs&feature=plcp&context=C431b42bVDvjVQa1PpcFM8YcAPsQ4qwhVXChy07s1S KTKJ2C2T06c%3D

Яна Левкович
28.04.2012, 13:08
Теперь оборудование StarLine можно приобрести в кредит!
http://img805.imageshack.us/img805/1213/qattachment.jpg
На сайте StarLine (http://ultrastar.ru/337/18435) появился новый раздел «StarLine Финанс» (http://ultrastar.ru/4567/18386), в котором представлена подробная информация об установочных центрах, где можно приобрести оборудование StarLine в кредит.

Для того, чтобы приобрести оборудование StarLine в кредит, достаточно обратиться с паспортом в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Финанс, и выбрать надежное охранное оборудование StarLine. Оформление кредита займет всего 15 минут. Гибкие кредитные программы позволят подобрать вариант, который подходит именно Вам.

Яна Левкович
04.05.2012, 16:21
StarLine Модернизация:пора меняться! (http://ultrastar.ru/337/18424)
http://s019.radikal.ru/i615/1205/25/ef76412866d1.jpg
StarLine Модернизация — это отличная возможность надежно защитить свой автомобиль новой телематической автосигнализацией и при этом сэкономить!

Всего 2 шага к надежной защите StarLine!
Обратитесь в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Модернизация, в Вашем регионе. (http://ultrastar.ru/4567/18434)
Выберите автосигнализацию StarLine (StarLine A61, A91, A62, A92, B62, B92) и получите профессиональную установку в подарок.
Если Вы являетесь владельцем сигнализации другого производителя, то Вы получите скидку 20% на установку новой автосигнализации StarLine.

Вместо моделей StarLine A2, A4, A6, A8, A9, В6, В9, С4, С6, С9 Вы можете установить инновационные телематические модели StarLine A61, А91, A62, A92, B62, B92.
Все специальные предложения StarLine (http://ultrastar.ru/4567)

Яна Левкович
15.05.2012, 16:33
С 10 мая 2012 года начались продажи StarLine D64 и StarLine D94 GSM
(http://ultrastar.ru/337/18650)
StarLine D64 (http://ultrastar.ru/16640/17760) и StarLine D94 GSM (http://ultrastar.ru/16639/17774) первые в мире охранно-телематические комплексы для защиты внедорожников
http://img214.imageshack.us/img214/1213/qattachment.jpg
StarLine D64 и StarLine D94 GSM являются инновационной российской разработкой, сочетающей в себе высокий уровень надежности и эксклюзивный набор сервисных функций.

Несканируемый диалоговый код управления, интегрированный мультисистемный CAN-интерфейс, 512-канальный помехозащищенный трансивер с дальностью оповещения до 2000 м, ударопрочный брелок управления с авторским дизайном делают StarLine D64 и StarLine D94 GSM идеальной защитой при экстремальных условиях эксплуатации.
http://img829.imageshack.us/img829/1213/qattachment.jpg[COLOR="Silver"]

Яна Левкович
23.05.2012, 15:28
Уважаемые автолюбители! Обращаем ваше внимание: в программе StarLine Автоклуб появились новые участники. Найдите установочный центр в вашем городе! (http://ultrastar.ru/4567/14660)
http://img138.imageshack.us/img138/1213/qattachment.jpg

Яна Левкович
25.05.2012, 16:13
Уважаемые участники автоклуба!
Обратите внимание на важное условие программы StarLine Модернизация (http://ultrastar.ru/4567/18665): перед заменой системы специалисты установочного центра проведут диагностику проводки установленной у вас сигнализации. В случае необходимости, замена проводов оплачивается отдельно.
http://img651.imageshack.us/img651/759/qattachmentm.jpg

Яна Левкович
28.05.2012, 15:49
Доступный комфорт StarLine (http://ultrastar.ru/337/18980)
Внимание!
С 21 мая мы снизили цены на дополнительные брелки с двухсторонней связью.

Теперь Вы можете приобрести второй брелок с обратной связью для Вашей автосигнализации StarLine по рекордно доступной цене!

Если машиной пользуетесь и Вы, и жена, и дети, можно приобрести столько брелков сколько нужно, не нанося ущерба семейному бюджету. Также если брелок эксплуатировался многие годы и потерял свой внешний вид, его легко можно заменить на новый.
http://img535.imageshack.us/img535/7043/4x4z.jpg
Брелки по новым ценам Вы можете приобрести у наших официальных представителей (http://ultrastar.ru/340).

Яна Левкович
09.06.2012, 15:59
Сегодня стартовали продажи StarLine В64, StarLine В94 и StarLine В94 GSM. (http://ultrastar.ru/337/19261)
http://img685.imageshack.us/img685/6376/20653609.jpg
StarLine B64, StarLine B94 и StarLine B94 GSM - инновационные охранно-телематические комплексы для защиты Вашего автомобиля.
StarLine В64 (http://ultrastar.ru/16640/18571), StarLine В94 (http://ultrastar.ru/16639/18565) и StarLine В94 GSM (http://ultrastar.ru/16639/18567) являются инновационной российской разработкой, сочетающей в себе высокий уровень надежности и эксклюзивный набор сервисных функций.
Несканируемый диалоговый код управления, интегрированный мультисистемный CAN-интерфейс, 512-канальный помехозащищенный трансивер с дальностью оповещения до 2000 м, брелок управления с авторским дизайном делают StarLine В64, StarLine В94 и StarLine В94 GSM идеальной защитой при любых условиях эксплуатации.

Jendos
09.06.2012, 21:08
А подскажитен пожалуйста ,сколько стоит корпус брелка сигналки В-62?

Яна Левкович
14.06.2012, 12:02
А подскажитен пожалуйста ,сколько стоит корпус брелка сигналки В-62?

Добрый день!
Брелок с дисплеем стоит 1900р., брелок без обратной связи - 800р.

Яна Левкович
22.06.2012, 16:50
http://img256.imageshack.us/img256/7607/vhqt3opof0y.jpg
Мобильное приложение StarLine ТЕЛЕМАТИКА (http://ultrastar.ru/17383) позволяет управлять охранно-телематическими комплексами StarLine.
Поставить или снять автомобиль с охраны, дистанционно запустить двигатель, определить местоположение автомобиля — эти и многие другие функции теперь доступны с Вашего телефона везде, где есть сеть стандарта GSM.

Внимание! Для использования приложения, на автомобиле должна быть установлена охранно-телематическая система StarLine с программным обеспечением "ТЕЛЕМАТИКА" и GSM-модуль StarLine M20 (http://ultrastar.ru/14804/17150) или M30 (http://ultrastar.ru/14804/5925) с программным обеспечением "ТЕЛЕМАТИКА".
http://img21.imageshack.us/img21/6157/i7tsjmq1qi.jpg
Скачать:
Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.starline)
App Strore (http://itunes.apple.com/ru/app/starline/id492074737?mt=8)

Викtор
22.06.2012, 17:36
А если в том районе сильные помехи, или просто "глушилка" для угона?

Яна Левкович
25.06.2012, 10:42
А если в том районе сильные помехи, или просто "глушилка" для угона?

Помехи тут ни причем. Если мобильный телефон работает, то работает и Телематика. Если не работает мобильная связь и брелок - то просто поставьте без использования брелка и телефона, по инструкции. Но в таких местах обычно и людей нет :)

oleg45120
27.06.2012, 01:12
Ну вот! Поставил на свою голову сигнализацию! Обратился в контору Угона.нет. Известная, между прочим, контора. По телефону позвонил, записался на установку сигнализации Starline A 62 Can Flex и сирену. По телефону уточнили, что сигнализация будет сервисная (а не моя) и цена с установкой и скидкой 11500. Приехал в понедельник 18 го июня! Оказалось, что сигнализации с CAN -модулем нет в наличие! Менеджер сказал, что их уже месяца 2 нет. Пришлось еще доплатить за отдельный модуль! Итого цена составила 14390. Аж на 3000 дороже обещанного. Ну вроде установили все, в течение одного дня.
В среду поставил машину на стоянку и пошел в магазин. Возвращаюсь, а охранник мне говорит, что моя машина поет все время! Смотрю на брелок - показывает, что открыт капот. Поехал снова на Дубининскую улицу. Мастер поправил концевик. Вроде все ок. Езжу себе не парюсь! А сегодня поехал в магазин Bestparts забирать багажник на крышу. А этот магазин прямо рядом с Угона.нет находится! И что вы думаете! Приезжаю домой, ставлю машину на охрану - и опять капот открыт!!!!!! Блин, ну не мог этот долбаный концевик на 1,5 часа раньше заглючить! Уже тыщу раз пожалел, что столько денег за сигнализацию отвалил, а толку нету! Хорошо, что хоть ночью на охраняемой стоянке стоит! Завтра опять на Дубининскую поеду! Вот тебе и проверенный сервис.
P.S. торпеду кривовато собрали! С правой стороны, где воздуховод (куда зафигачили лампочку сигнализации) стали видны металлические части конструкции. очень мне в глаза бросается!

УГОНА.НЕТ
27.06.2012, 18:42
Добрый день, надеюсь сегодня мои коллеги поправили ситуацию, концевик капота и элементы салона, воздуховода. Что касается наличия и отсутствия той или иной системы на складе, это во многом вина менеджера который вас записал на установку, в тех датах действительно уже не было систем со встроенным кан-адаптером но они должны были появится остатками с других складов, должны были предложить альтернативу и наверное сделали это но к сожалению любая альтернатива данной системе вытекает в тот же бюджет что и с отдельным кан-адаптером. Извините за причиненные неудобства.

oleg45120
28.06.2012, 21:17
Добрый день, надеюсь сегодня мои коллеги поправили ситуацию, концевик капота и элементы салона, воздуховода. Что касается наличия и отсутствия той или иной системы на складе, это во многом вина менеджера который вас записал на установку, в тех датах действительно уже не было систем со встроенным кан-адаптером но они должны были появится остатками с других складов, должны были предложить альтернативу и наверное сделали это но к сожалению любая альтернатива данной системе вытекает в тот же бюджет что и с отдельным кан-адаптером. Извините за причиненные неудобства.

Все поправили, надеюсь, что теперь глюков не будет!

Яна Левкович
29.06.2012, 15:27
Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в увлекательном конкурсе любительских видеороликов, продвигающих идеи безопасности и комфортного управления автомобилем, который надежно защищен StarLine!
Ваши видеоролики могут быть представлены в формате обзоров, тестов, первого знакомства, демонстрации сервисного и охранного потенциала и т.д.

Наберите наибольшее число просмотров и получите приз!

1 место — iPhone 4S
2 место — охранно-телематический комплекс StarLine D94 GSM (http://ultrastar.ru/16639/17774)
3 место — StarLine B64 (http://ultrastar.ru/16640/18571)

Ваши видеоработы мы ждем до 30 сентября 2012 года.
Условия конкурса по ссылке (http://ultrastar.ru/337/19735)
http://img441.imageshack.us/img441/1213/qattachment.jpg

Флюховод
29.06.2012, 15:29
Наберите наибольшее число просмотров и получите приз!
1 место — iPhone 4S
2 место — охранно-телематический комплекс StarLine D94 GSM
3 место — StarLine B64
Т.е. как я понял Вы считаете что лучше получить айфон чем сигналку от старлайна:pardon:

Denverus
29.06.2012, 15:44
Т.е. как я понял Вы считаете что лучше получить айфон чем сигналку от старлайна:pardon:

+1

Маркетолога уволить )

Яна Левкович
02.07.2012, 12:17
Флюховод, Denverus, спасибо за Ваши комментарии!
Мы дарим победителю конкурса безграничные возможности StarLine Телематики для защиты автомобиля.
С помощью iPhone, и загруженного на него приложения StarLine Телематика, еще удобнее управлять автомобилем с охранно-телематическим комплексом StarLine.
Обязательное условие конкурса - это использование в видеоролике охранно-телематичекого оборудования StarLine модельного ряда 2012 года. Победитель получит iPhone для управления системой из лучшего видеоролика.

Яна Левкович
12.07.2012, 15:35
StarLine+МТС = ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (http://ultrastar.ru/337/19976)
«StarLine Маяк» и «StarLine Телематика» - это новые супервыгодные тарифные решения от лидера в отрасли автомобильной безопасности StarLine и крупнейшего оператора сотовой связи — компании МТС.
http://img836.imageshack.us/img836/1213/qattachment.jpg
Безлимитный интернет для управления охранно-телематическим оборудованием в подарок впервые и только для клиентов StarLine. Специалисты компании МТС проанализировали потребности пользователей маяков и телематических GPS/GSM-модулей StarLine и предложили пакеты услуг, действующие по принципу «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

Если Вы уже пользуетесь маяками и GSM-модулями StarLine с SIM-картами МТС, можете подключить выгодные пакеты услуг «StarLine Маяк» и «StarLine Телематика». Для этого надо позвонить по номеру технической поддержки 8-800-333-80-30. Техническая поддержка StarLine работает круглосуточно.

Яна Левкович
16.07.2012, 15:45
Конкурс путешествий «Автолето со StarLine»!

http://img221.imageshack.us/img221/5430/97221656.jpg

Наступило лето, время тепла, ярких эмоций, впечатлений и красочных путешествий. В эту прекрасную пору многие жители нашей страны не расстаются со своими автомобилями.
А что может быть приятнее, чем после отпуска окунуться в мир воспоминаний, разобрать свои летние фотографии и вспомнить впечатления?

СтарЛайн объявляет конкурс фото-видео рассказов о своем авто(мото)путешествии «Автолето со StarLine»
Расскажите о самых необыкновенных и интересных местах, которые вы посетили во время поездки на автомобиле этим летом.

http://img826.imageshack.us/img826/1238/51361734.jpg

Ждем ваши рассказы в любой форме (фото, видео, проза)

Конкурс проводится для всех зарегистрированных участников ВКонтакте.

Даты проведения: с 12 июля по 30 сентября

Объявление победителей: 5 октября

Все подробности и условия можно узнать в группе вКонтакте (http://vk.com/starline_help)

clubgazelle
16.07.2012, 22:28
Ставил себе 62 кан, все хорошо, но ваша карта монтажа требуется доработки, не всегда совпадает по цветам проводов

нет точного подключения к центральному замку, мне пришлось на кнопку на торпеде

Яна Левкович
17.07.2012, 11:25
Ставил себе 62 кан, все хорошо, но ваша карта монтажа требуется доработки, не всегда совпадает по цветам проводов

нет точного подключения к центральному замку, мне пришлось на кнопку на торпеде

Благодарю Вас за отзыв!
Дело в том, что производитель может вносить изменения в конструкцию автомобиля без уведомления об этом.

Яна Левкович
17.07.2012, 16:33
*Обратите внимание: конкурсные работы могут размещаться на любых интернет-площадках (форумы, блоги и т.д.). Ссылка на эти ресурсы обязательно должна быть размещена в группе StarLine вКонтакте.

Яна Левкович
23.07.2012, 14:35
StarLine и Цезарь Сателлит вернут автомобиль (http://ultrastar.ru/19593/20173)
http://img525.imageshack.us/img525/8274/99443289.jpg
К каждому GSM-устройству StarLine (охранно-телематические комплексы с интегрированным GSM-модулем StarLine B94 GSM, StarLine D94GSM, Маяки М6, М12 GPS, M12 GPS-GLONASS, телематические модули M20 и М30) российские автовладельцы могут подключить услугу по возврату автомобиля от профессионалов Цезарь Сателлит.

Специалисты компании Цезарь Сателлит, совместно с сотрудниками правоохранительных органов, в случае угона незамедлительно начнут поиск автомобиля по горячим следам. В той ситуации, когда время играет решающую роль, Вы всегда будете знать, кому позвонить и от кого ждать быстрой помощи! Поиск ведется на всей территории Российской Федерации.

Стоимость годового контракта от Цезарь Сателлит – 2500 рублей. Это в 2 раза выгоднее, чем при покупке контракта на возврат автомобиля отдельно от GSM-устройств StarLine. А в составе телематических комплексов StarLine Победит 3 и StarLine Победит 4 контракт на возврат автомобиля от Цезарь Сателлит Вы получите в подарок. Подключить услугу по возврату автомобиля Вы можете у официальных представителей StarLine в своем городе.

Контракт на возврат автомобиля – это уникальный сервис, аналогов которому по функциональности и доступности нет на российском рынке автобезопасности. Надежность и эффективность действий профессионалов Цезарь Сателлит подтверждена реальными случаями (новость в Самаре нашли автомобиль на нашем сайте) возвратов автомобилей законным владельцам в разных регионах России. StarLine поможет найти Ваш автомобиль в случае угона, а Цезарь Сателлит сделает все, чтобы вернуть его Вам.
http://img88.imageshack.us/img88/1213/qattachment.jpg
Подробнее (http://ultrastar.ru/19593/20173)

gdv2002
23.07.2012, 14:56
У меня вопрос к представителям StarLine на форуме: Можно получить инструкцию по установке системы SL в92 Dialog Can на Флюенс с МКПП.
Есть инструкция подробная с картинками и программированием сигналки на ШерХана лоджикар 4, к сожалению файл большой и прикрепить немогу.

Яна Левкович
24.07.2012, 10:51
gdv2002, здравствуйте! Все карты монтажа выложены на нашем сайте (http://ultrastar.ru/6304). Для Fluens у нас есть карта установки В62 (http://ultrastar.ru/6304/6496).

gdv2002
24.07.2012, 12:36
gdv2002, здравствуйте! Все карты монтажа выложены на нашем сайте
К сожалению карта на Б62 кан не подходит к Б92 кан, все-таки в первой автозапуска нет :(
И есче вопросик, как я понял из описания на ЖСМ модули М20 и М30 возможности автозапуска двигателя без установки сигнализации с автозапуском в них (М20 иМ30) нет?

Яна Левкович
24.07.2012, 14:10
К сожалению карта на Б62 кан не подходит к Б92 кан, все-таки в первой автозапуска нет :(
gdv200, для установки сигнализации рекомендую Вам обратиться в специализированные установочные центры (http://ultrastar.ru/340).

И есче вопросик, как я понял из описания на ЖСМ модули М20 и М30 возможности автозапуска двигателя без установки сигнализации с автозапуском в них (М20 иМ30) нет?
GSM-модули не осуществляют автозапуск самостоятельно. Они могут только отправить команду на включение либо автозапуска в сигнализации (если он в ней предусмотрен и подключен), либо на включение предпускового подогревателя.

Яна Левкович
01.08.2012, 16:29
http://img59.imageshack.us/img59/1213/qattachment.jpg
Объявляем о начале продаж охранно-телематических систем StarLine E60 и StarLine E90.

http://img163.imageshack.us/img163/7851/04023.jpg
*при подключении дополнительных устройств

StarLine E60 и StarLine E90 — золотая середина. Доступная и надежная защита российских автовладельцев.
Подробнее (http://ultrastar.ru/337/20405)

Babay-ka
01.08.2012, 23:03
Здравствуйте. Fluence 2012 года, 1,6 автомат. В Угона.Нет поставили Старлайн A92can flex. Просил подключить кнопку открытия (в данном случае разблокировки) багажника - нравилась функция, что при открытии ЦЗ багажник оставался закрытым и наоборот. Сейчас же - при снятии с охраны можно открывать багажник до постановки на охрану, что не очень удобно - снимаю с охраны, пока кладу суммки есть доступ к дверям авто, пока сажусь - есть доступ к багажнику. Собственно, правда ли, что нельзя реализовать эту функцию на брелок и если можно, то как это сделать? Спасибо.

Яна Левкович
02.08.2012, 10:59
Babay-ka, а Вы задавали этот вопрос в Угона.нет? По CAN, скорее всего, не подключить. Можно сделать по аналогу, но лучше уточните это у мастеров.

gdv2002
02.08.2012, 12:49
StarLine E90 интересная штука!
Какой коридор цен предполагается для этой модели?

Яна Левкович
02.08.2012, 15:18
gdv2002, добрый день!
Е60/Е90 - сигнализации бюджетного ценового уровня. Рекомендованные розничные цены: 5990 рублей и 7650 рублей соответственно.

Babay-ka
03.08.2012, 15:13
Яна Левкович, задавал, конечно, разводят руками. Еще одна проблема нарисовалась - сигнализация при постановке на охрану через 5 минут "ругается" с надписью "тормоз" (коробка автомат). Поехал в Угона.Нет, попробовали отключить через CAN (говорят, что и до этого уже отключили). Постояли, посмотрели - сигнализация не сработала. По приезду домой ситуация снова повторилась, даже при постановке авто на ручник. Собственно, что им подсказать делать в данной ситуации? Боюсь как бы опять не пришлось несколько раз к ним ездить (не ближний свет).

gdv2002
03.08.2012, 15:39
Сегодня был в компании-партнере СтарЛайна у нас ("Никс"), пораспрашивал про установку на Флю сигналки с автозапуском, хорошо знакомые там работают.
Сигналка с установкой в 12 500 обойдется. Проблемы с невыключением электрики после окончания цикла прогрева были на первых авто с такой системой, сейчас знают как это все решается - эмуляция сигнала открытия двери после окончания цикла. Заверили что все будет тип-топ! Собственно опыт сотрудничества с ними есть, а нареканий нет! Да еще и пожизненую гарантию на модуль сигналки дают!
Уточню, сигналка А92 кан.

Яна Левкович
03.08.2012, 16:21
Babay-ka, какая у Вас версия прошивки CAN? (это написано на наклейке на блоке сигнализации)
В каком городе Вы устанавливали систему?

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Приглашаем Вас принять участие в увлекательном конкурсе «Какой подарок приготовил StarLine автовладельцам?». (http://ultrastar.ru/337/20457)
http://img62.imageshack.us/img62/1213/qattachment.jpg (http://ultrastar.ru/337/20457)
1. Внимательно следите за подсказками, которые будут появляться на нашем сайте (http://ultrastar.ru/48) и в социальных сетях.
2. Отгадайте правильный ответ.
3. Пришлите нам свой вариант ответа и контакты по адресу reklama@starline-alarm.ru

Подведение итогов конкурса состоится 24 августа.

Победителей ждут суперпризы:
1 место - Смартфон Apple iPhone 4S с мобильным приложением StarLine Телематика
2 место - Охранно-телематический комплекс StarLine D94 GSM
3 место - Охранно-телематический комплекс StarLine B64

Babay-ka
06.08.2012, 22:58
Яна Левкович, про прошивку сказать не могу, завтра посмотрю. Ставили в Нижнем Новгороде в Угона.Нет. Сегодня снова посетили Угона.Нет. Установщик созванивался с Вашим (Старлайном) оператором, которая подсказала еще раз попробовать отключить ручник. Отключили еще раз - через 10 минут сигнализация снова завыла "Тормоз". В итоге установщик отключил ножной тормоз, сигнализация "ругаться" перестала, мы довольные уехали.

А днем осознали все "прелести" отключения ножного тормоза по CAN. Теперь, после автозапуска, проникнув в машину, можно спокойно поехать без ключа (спасает только установленный иммобилайзер). Ну а сейчас вот ездили в магазин - запустили автозапуском (по умолчанию на 10 минут), доехали за 5 минут до магазина и после выхода из машины любовались, как авто работает еще почти 5 минут. Да и днем интересно было, когда во время движения через 10 минут сигнализация переключилась на ключ и машина заморгала аварийкой - проезжающие мимо авто думали, что благодарю их яростно за что-то.

В общем, ситуация такая, что придется снова ехать через весь город решать вопрос, но установщик не знает что делать. Если будет полезно - слышал, что программировали они через компьютер, массу (или ноль) кидали на тормоз. Выручайте, что делать?

Яна Левкович
07.08.2012, 17:59
Babay-ka, какая у Вас версия прошивки CAN? Она написана на наклейке на блоке сигнализации.

Babay-ka
08.08.2012, 13:02
Яна Левкович, а где этот блок найти? Вчера пол машины облазил :cray:

Яна Левкович
09.08.2012, 16:13
Василийa, напишите мне в ЛС свои контактные данные.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Новая подсказка, какой подарок приготовил StarLine автовладельцам (http://ultrastar.ru/337/20571)!
http://img690.imageshack.us/img690/9579/konkurs2u.jpg
Пишите свои варианты здесь или отправляйте по почте reklama@starline-alarm.ru и выигрывайте ценные призы!

Яна Левкович
10.08.2012, 18:15
Новая подсказка!
http://img850.imageshack.us/img850/1213/qattachment.jpg
Здесь (http://ultrastar.ru/337/20589) вы можете посмотреть варианты ответов других участников.

Яна Левкович
13.08.2012, 16:29
Старт продаж StarLine B94 GSM/GPS и StarLine D94 GSM/GPS (http://ultrastar.ru/337/20567)
http://img51.imageshack.us/img51/5573/7thefxttzwu.jpg
Охранно-телематические комплексы StarLine B94 GSM/GPS (http://ultrastar.ru/16639/20575) и StarLine D94 GSM/GPS (http://ultrastar.ru/16639/18568) — это инновационная российская разработка. StarLine B94 GSM/GPS и StarLine D94 GSM/GPS надежно защитят Ваш автомобиль и позволят организовать мониторинг Вашего личного автотранспорта, благодаря интегрированному модулю GPS.

Модуль GPS позволит определить координаты автомобиля по данным со спутников GPS с точностью до 5 метров. Информацию о местоположении Вашего автомобиля можно получить через SMS-сообщение, на сайте системы мониторинга www.starline-online.ru или с помощью мобильного приложения StarLine Телематика для смартфонов на базе iOS и Android.

StarLine B94 GSM/GPS и StarLine D94 GSM/GPS включают в себя полный комплекс охранных и сервисных функций: несканируемый диалоговый код управления, интегрированный мультисистемный CAN-интерфейс, 512-канальный помехозащищенный трансивер с дальностью оповещения до 2000 м., брелок управления с авторским дизайном. Все это делает StarLine B94 GSM/GPS и StarLine D94 GSM/GPS идеальной защитой при любых условиях эксплуатации.

Яна Левкович
16.08.2012, 18:32
Участвуйте в конкурсе! Выигрывайте суперпризы!
Новая подсказка!
http://img4.imageshack.us/img4/6391/slpresentteaser05.jpg
Варианты ответов участников. (http://ultrastar.ru/337/20659)

Яна Левкович
27.08.2012, 14:54
Подарок команды StarLine российскому рынку автобезопасности (http://ultrastar.ru/337/20790)
http://img337.imageshack.us/img337/1213/qattachment.jpg
Лучший подарок автовладельцам России — уверенность в том, что их автомобиль надежно защищен. Команда StarLine объявляет о создании и вводе в опытную эксплуатацию охранно- телематической программной платформы пятого поколения V5!

Яна Левкович
30.08.2012, 16:16
Участвуйте в конкурсе на лучшее автопутешествие «Автолето со StarLine (http://ultrastar.ru/337/20076)»!
А вот часть призов, которые с нетерпением ждут своих владельцев!
http://img14.imageshack.us/img14/4560/98twqbeqvjq.jpg
Подробности и условия конкурса (http://ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=20895)

Антон Иванов
19.09.2012, 13:58
17 сентября 2012 года стартовали продажи StarLine A94 GSM, StarLine A94, StarLine A64.
Комплексы обладают полным спектром охранных и сервисных функций: несканируемый диалоговый код управления, интегрированный CAN-интерфейс (уже с октября 2 CAN-интерфейс), опциональный GSM- и GPS-интерфейс, ударопрочный брелок управления, 128-канальный помехозащищенный трансивер с дальностью оповещения до 2000 м.

Подробнее о функциональных характеристиках: ultrastar.ru/43/21347

Антон Иванов
27.09.2012, 16:20
Автолето со StarLine! Подробности и условия конкурса: ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=20895

Антон Иванов
05.10.2012, 11:26
Дорогие друзья!
Мы продлеваем конкурс "Автолето со StarLine" до 14 октября!
Автопутешественники, не успевшие принять участие - торопитесь рассказать нам свои истории!

Все подробности: vk.com/starline_help

Антон Иванов
10.10.2012, 15:52
StarLine и МТС разработали новые уникальные SIM-карты специально для любимых автовладельцев нашей страны.

Подарок для автовладельцев — безлимитный интернет и бесплатный роуминг по России на супервыгодных тарифах «StarLine Маяк» и «StarLine Телематика» от StarLine и МТС.

Подробности: ultrastar.ru/337/21890

Антон Иванов
24.10.2012, 19:16
Вот уже 2 года лидеры российского автострахования рекомендуют StarLine в качестве наиболее эффективной защиты от угона транспортных средств и предлагают скидку на КАСКО до 50%.

Все подробности: ultrastar.ru/337/22247

Антон Иванов
20.11.2012, 15:32
Предлагаем вам новинки — GSM модули StarLine M21 и StarLine M31.
По ссылкам вы можете ознакомиться с возможностями GSM модулей:
StarLine M21 - ultrastar.ru/337/22860
StarLine M31 - ultrastar.ru/337/22866

Dev_Dimon
26.11.2012, 21:33
Здравствуйте! Читал в Инете, да и вы тут писали, что вышли новые охранные комплексы версии 5 и уже даже 6. Почему об этом нет на официальном сайте? Когда они поступят в продажу? Хочу поставить такой комплекс на свой авто. И конечно хочется последний. А то предлагают версию 4 ваши официалы в моем городе

Антон Иванов
27.11.2012, 13:08
Dev_Dimon, добрый день! Вы имеете в виду комплексы "СтарЛайн Победит"?

С уважением, Антон Иванов.

Dev_Dimon
27.11.2012, 13:26
Ну да, конечно. У Старлайна же других вроде - нету?

gruzdev_f
27.11.2012, 15:25
а вот скажите, есть ли старлайны которые нормально поддерживают CAN шину меган 3 и флюенс?

почему-то поддержка кан шины у нас практически нулевая, функции комфорта вобще отсутствуют, 5я дверь системой не определяется.
в программе "integrator" практически все клеточки недоступны.
почему наши машинки обошли стороной?

Антон Иванов
30.11.2012, 14:17
Ну да, конечно. У Старлайна же других вроде - нету?
Вас понял :) Дело в том, что новых "победитов" пока не предвидится. Комплексный аналог можно без проблем собрать самому. С удовольствием Вам помогу, но, для начала, сообщите, пожалуйста, потребность в дополнительных функциях: нужен ли Вам автозапуск, управление через телефон, мониторинг\трекинг?

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

gruzdev_f, доброго дня :) Всё определяется возможностями автомобиля, а не нашего CAN'а.

gruzdev_f
30.11.2012, 14:28
диагностический сканер оригинальный или других фирм прекрасно управляет и светом и габаритами и поочерёдным отпиранием дверей и багажником и стёклами.
все исполнительные устройства в наших машинах сидят на CAN шине.

но почему то вы игнорируете изучение CAN шины наших авто :(

Dev_Dimon
30.11.2012, 14:33
Вас понял :) Дело в том, что новых "победитов" пока не предвидится. Комплексный аналог можно без проблем собрать самому. С удовольствием Вам помогу, но, для начала, сообщите, пожалуйста, потребность в дополнительных функциях: нужен ли Вам автозапуск, управление через телефон, мониторинг\трекинг?

Сейчас анонсирован новый Победит версии 6. А у дилеров ваших официальных только версия 4 имеется. Почему коробочную шестерку не поставляете? Собрать-то можно конечно, но коробочная четверка стоит гораздо выгоднее сборной. Думаю и по шестерке так же должно быть.
По функциям: автозапуск нужен, управление нужно, мониторинг и трекинг тоже. И закладка. И иммо с радиореле под капотом. В общем весь комплекс. Какова будет его цена в сборе и в коробке?

Антон Иванов
06.12.2012, 16:36
Сейчас анонсирован новый Победит версии 6. А у дилеров ваших официальных только версия 4 имеется. Почему коробочную шестерку не поставляете? Собрать-то можно конечно, но коробочная четверка стоит гораздо выгоднее сборной. Думаю и по шестерке так же должно быть.
По функциям: автозапуск нужен, управление нужно, мониторинг и трекинг тоже. И закладка. И иммо с радиореле под капотом. В общем весь комплекс. Какова будет его цена в сборе и в коробке?
У нас всего четыре "победита", анонсов пятого и шестого не было :) Могу порекомендовать следующий комплекс исходя из Ваших пожеланий:

1) StarLine E90 GSM - диалоговая сигнализация с автозапуском, которая на 100% защищает от всех известных кодграбберов. Из её особенностей могу выделить:

-Стильный и ударопрочный брелок
-Автоматический контроль канала связи
-Интегрированный 3D датчик удара и наклона с возможностью дистанционной настройки
-Силовые ключи, которые обеспечивают скрытую бесшумную работу блока сигнализации и защиту силовых выходов от случайного короткого замыкания

Так же эта модель с интегрированным GSM модулем, благодаря которому можно пользоваться благами Телематики (управлением с телефона): завести, прогреть, включить режим антиограбления, управление доп. каналами, определение местоположения авто.

2) Иммобилайзер i92 - отдельный иммобилайзер с диалоговой авторизацией, который не даст завести двигатель, если в его поле зрения нет метки. Очень полезное и удобное противоугонное средство. Вам просто нужно будет носить маленькую метку в кармане, желательно отдельно от ключей, на случай их воровства. Сам иммобилайзер защищен от активной ретрансляции кодов, от интеллектуальной атаки методом перебора кодов, от обнаружения цепи блокировки. Так же у него есть выходы для управления замком капота.

3) Замок капота L10 - устройство, которое блокирует легкий доступ угонщика под капот, где находятся все жизненно-важные части машины (там же можно расположить иммобилайзер, дополнительно усложнив угонщику жизнь).

4) Обязательно стоит рассмотреть установку беспроводного реле R2, подробнее о котором можно прочитать на нашем сайте: ultrastar.ru/954/12511

5) Маяк М15 - отличное автономное устройство, которое можно спрятать практически в любое место, учитывая особенности строения отдельно-взятого автомобиля. Маяки отлично себя показывают как вспомогательное устройство. М15 обладет следующими достоинствами: автоматическая установка внутреннего времени, параметров подключения к сети Интернет, автоматический контроль баланса и уведомление о необходимости пополнения счета. Так же влага его не пугает, он водостойкий.

Для дополнительной защиты можно поставить механическую блокировку рулевого вала.

Цену на подобный комплекс (и на любую другую нашу продукцию) Вы можете узнать у наших партнёров. Адреса и телефоны ближайших к Вам компаний всегда можно найти у нас на сайте: ultrastar.ru/340

Dev_Dimon
06.12.2012, 19:55
Спасибо за разъяснение, но все же есть несколько вопросов:

а) Как нет Победита 6?! А это хттп://ввв.starlineworld.ru/index.php?productID=480 ?
(замените символы кириллицы на латинские, не дает вставлять ссылки)

1) Почему Вы советуете E90 GSM, а не D94 GSM/GPS? Там уже и реле блокировки в комплекте и сирена и GPS, которые все равно нужно покупать? По шине CAN подключать удобнее, чем в проводку... Использовать с кнопкой Start/Stop, написано, идеально... Или все перечисленное с E90 стоит все равно дешевле, а переплачивать - не за что?
2) Почему i92, а не i92Lux? Модуль индикации ведь не сильно дорогой, а удобство очевидное... Или индикация на виду "раскрывает карты"?
3) Хотел бы услышать Ваше мнение о сравнении Вашего замка капота с замком DRAGON по защищенности? У кого преимущество по противодействию взлома выше? Просто советуют DRAGON установить в комплекте с блокировкой АКПП. Стоит или не стоит тратить дополнительно деньги? Или как лучшее решение на капот поставить Ваш, а на АКПП - уже DRAGON?
4) При установке M15 уже нет необходимости устанавливать М17? Или все же стоит продублировать? Как-никак - если что - один маяк найдут и успокоятся, а тут второй... А искать маяк будут по-любому, если установлен Starline.
5) Предложенный сборный комплект лучше будет по защищенности/функциональности, чем готовый Победит 4?

Антон Иванов
10.12.2012, 14:48
а) Как нет Победита 6?! А это хттп://ввв.starlineworld.ru/index.php?productID=480 ?
(замените символы кириллицы на латинские, не дает вставлять ссылки)
Это ошибка в описании. У нас нет пятого и шестого "Победита". Посмотрите на его состав: там нет последних наших систем. Например, А94\В94 и М15\М17.

1) Почему Вы советуете E90 GSM, а не D94 GSM/GPS? Там уже и реле блокировки в комплекте и сирена и GPS, которые все равно нужно покупать? По шине CAN подключать удобнее, чем в проводку... Использовать с кнопкой Start/Stop, написано, идеально... Или все перечисленное с E90 стоит все равно дешевле, а переплачивать - не за что?
D94 позиционируется как защита для внедорожников :) На самом деле - это выбор вкуса и личных предпочтений. К Е90 можно так же докупить CAN, реле и сирену. Она отлично совместима с автомобилями, оснащенными кнопкой старт\стоп. А для мониторинга у Вас как раз будет маяк. Такой вариант будет дешевле чем D94 GSM\GPS +маяк.

2) Почему i92, а не i92Lux? Модуль индикации ведь не сильно дорогой, а удобство очевидное... Или индикация на виду "раскрывает карты"?

Опять же, это вопрос личных предпочтений. Если дополнительная панель управления и индикации Вам нужна, то можно рассмотреть установку Lux'а.

3) Хотел бы услышать Ваше мнение о сравнении Вашего замка капота с замком DRAGON по защищенности? У кого преимущество по противодействию взлома выше? Просто советуют DRAGON установить в комплекте с блокировкой АКПП. Стоит или не стоит тратить дополнительно деньги? Или как лучшее решение на капот поставить Ваш, а на АКПП - уже DRAGON?
Разница в том, что Dragon - механический, а L10 - электромеханический замок. Принцип действия электромеханического замка капота подразумевает автоматическое открытие при снятии с охраны сигнализации или нештатного иммобилайзера и автоматическое закрытие при постановке сигнализации в режим "охрана". А механический замок капота требует от владельца выполнения дополнительных действий по открытию и закрытию. Из дополнительной механической защиты я рекомендовал бы поставить замок на рулевой вал. Defen Time, например.

4) При установке M15 уже нет необходимости устанавливать М17? Или все же стоит продублировать? Как-никак - если что - один маяк найдут и успокоятся, а тут второй... А искать маяк будут по-любому, если установлен Starline.

Вопрос двоякий, всё зависит от того, что Вы хотите получить. У М17 есть дополнительное питание, которое позволяет этому маяку быть постоянно в эфире и постоянно отслеживать все перемещения Вашего автомобиля. Только в таком режиме его можно обнаружить сканером поля. Можно использовать М17 для постоянного мониторинга, а М15 спрятать поглубже, что бы потенциальные угонщики его не нашли. Вряд ли они будут искать еще один маяк, если вдруг найдут М17.

5) Предложенный сборный комплект лучше будет по защищенности/функциональности, чем готовый Победит 4?
Всё зависит от марки машины, условий её эксплуатации и популярности у угонщиков. На некоторых авто достаточно парочки противоугонных средств, что бы сделать эту машину не привлекательной для угона. Если сравнивать сугубо по техническим параметрам и возможностям, то, конечно, в предложенном мной варианте устройства более технологические и современные :)

C уважением, Антон Иванов.

V@dik
10.12.2012, 15:10
Да, господа. Вопрос полноценной поддержки CAN наших авто сигнализацией Starline остается открытым. А для меня так вообще решающим. Если Starline не сделает поддержку CAN хотя бы как Sher-Khan, вынужден буду взять его.

Антон Иванов
10.12.2012, 15:11
StarLine E90 GSM - это надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным GSM и опциональным GPS интерфейсами, ударопрочным брелком, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000м.

Подробнее: ultrastar.ru/337/23207

gruzdev_f
10.12.2012, 15:13
Да, господа. Вопрос полноценной поддержки CAN наших авто сигнализацией Starline остается открытым. А для так вообще решающим.

+1 жду когда появится поддержка.
хотел поставить старлайн, и такая незадача :(
решил подождать до следующего лета, может что-то сделают.

gdv2002
10.12.2012, 15:48
Да, господа. Вопрос полноценной поддержки CAN наших авто сигнализацией Starline остается открытым.

А главное он постоянно игнорируется.

cotech
10.12.2012, 19:54
А главное он постоянно игнорируется.
Подтверждаю, установленный вчера B94 GSM/GPS, категорически отказывается работать

Антон Иванов
11.12.2012, 10:49
Так, дорогие форумчане, давайте разберемся :) Каких конкретно функций Вам не хватает?

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Подтверждаю, установленный вчера B94 GSM/GPS, категорически отказывается работать
Добрый день! Что именно отказывается работать и кто устанавливал систему?

V@dik
11.12.2012, 12:20
Так, дорогие форумчане, давайте разберемся :) Каких конкретно функций Вам не хватает?

Конкретно не хватает режима Slave и CAN-функций. Хочется оставить "свободные руки" рабочими. Согласно вашей карте поддерживаемых функций CAN -модуля вер. 1,06 на М3 только концевые с шины берутся, все остальное классической схемой.
Еще смотрел карту монтажа В94 в Колеос со "свободными руками". Там делается иммитация открытия двери водителя после окончания цикла автозапуска. Нельзя это реализовать поцивильнее (по тому же CAN-у)?
21 век на дворе как никак.

gdv2002
11.12.2012, 13:20

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Добрый день! Что именно отказывается работать и кто устанавливал систему?

Конкретно не хватает режима Slave и CAN-функций. Хочется оставить "свободные руки" рабочими. Согласно вашей карте поддерживаемых функций CAN -модуля вер. 1,06 на М3 только концевые с шины берутся, все остальное классической схемой.
Еще смотрел карту монтажа В94 в Колеос со "свободными руками". Там делается иммитация открытия двери водителя после окончания цикла автозапуска. Нельзя это реализовать поцивильнее (по тому же CAN-у)?
21 век на дворе как никак.

Точно, полноценной реализации автозапуска, без огородов с релюхами и.т.п. так и не сделано. 80% автовладельцев Рено не так интересен GPS, как нормальная реализация автозапуска. Чтобы не приходилось городить релюшки на иммитацию открытия двери.

gruzdev_f
11.12.2012, 13:45

прям по табличке возможных функций.
запирание цз, отпирание цз, последовательное отпирание цз, управление стеклами, управление аварийкой, отпирание багажника.
автозапуск без лишних проводов.

а тем у кого свободные руки ещё и свободные руки хочется оставить.

Андрей.
17.12.2012, 00:27
прям по табличке возможных функций.
запирание цз, отпирание цз, последовательное отпирание цз, управление стеклами, управление аварийкой, отпирание багажника.
автозапуск без лишних проводов.

а тем у кого свободные руки ещё и свободные руки хочется оставить.

вот это точно! верно.

hdd
05.01.2013, 02:41
Яна Левкович, про прошивку сказать не могу, завтра посмотрю. Ставили в Нижнем Новгороде в Угона.Нет. Сегодня снова посетили Угона.Нет. Установщик созванивался с Вашим (Старлайном) оператором, которая подсказала еще раз попробовать отключить ручник. Отключили еще раз - через 10 минут сигнализация снова завыла "Тормоз". В итоге установщик отключил ножной тормоз, сигнализация "ругаться" перестала, мы довольные уехали.

А днем осознали все "прелести" отключения ножного тормоза по CAN. Теперь, после автозапуска, проникнув в машину, можно спокойно поехать без ключа (спасает только установленный иммобилайзер). Ну а сейчас вот ездили в магазин - запустили автозапуском (по умолчанию на 10 минут), доехали за 5 минут до магазина и после выхода из машины любовались, как авто работает еще почти 5 минут. Да и днем интересно было, когда во время движения через 10 минут сигнализация переключилась на ключ и машина заморгала аварийкой - проезжающие мимо авто думали, что благодарю их яростно за что-то.

В общем, ситуация такая, что придется снова ехать через весь город решать вопрос, но установщик не знает что делать. Если будет полезно - слышал, что программировали они через компьютер, массу (или ноль) кидали на тормоз. Выручайте, что делать?

Аналогичная проблема, тоже поставил b94 (карта свободные руки), и так же уже отключали и тормоз и зажигание, при оставленном зажигание, когда проходит авто запуск машина орет - и приходит сообщение, что вкл зажигание, так же если машина постоит какое то время так же орет, и еще одна проблема, при авто запуске, раз через раз она выключает климат? Как и для чего, я не могу понять причем уходя с машины я климат оставляю примерно на 26 - 26. После авто запуска открываю машину пока она еще на автозапусуе, печка включена на off, при включение выдает 20,5 - 20 как?????? Вообще не пойму как она отключает это, и так же она после окончания авто запуска она проорала, и не выключает магнитофон если забыли выключить, фары ит д, подскажите решения проблемы, ?????

Антон Иванов
09.01.2013, 15:48
hdd, добрый день. Сигнализация не управляет климатом, Вам лучше всего обратиться к тем, кто устанавливал систему. Заодно пусть подключение зажигания проверят :)

C уважением, Антон Иванов.

Антон Иванов
18.01.2013, 17:02
Календарь StarLine на 2013 год

Календарь и обои для рабочего стола можно скачать по ссылке: ultrastar.ru/337/25097

gruzdev_f
18.01.2013, 18:13
года идут... а поддержки мегана так и нет.

Maxmaister
18.01.2013, 18:18
Мало того теперь сигнализации не поддерживают отрисовку трека хотя в декабре все поддерживалось. и их заявленное в новой телематике контроль скорости отследить не возможно, так как точку сайт записывает раз в час. хотя на других(сторонних) провайдерах все прекрасно поддерживается

Антон Иванов
24.01.2013, 14:49
Мало того теперь сигнализации не поддерживают отрисовку трека хотя в декабре все поддерживалось. и их заявленное в новой телематике контроль скорости отследить не возможно, так как точку сайт записывает раз в час. хотя на других(сторонних) провайдерах все прекрасно поддерживается

Добрый день! Внесу небольшие поправочки :) Точка пишется раз в полчаса. Так же координаты устройства обновляются каждый раз при авторизации пользователя. Так же присутствует специальная кнопка для запроса координат.

Антон Иванов
24.01.2013, 15:10
Календарь на 2013 год "Гибкая архитектура StarLine"

Календарь и обои для рабочего стола можно скачать по ссылке: ultrastar.ru/337/25228

gruzdev_f
24.01.2013, 15:15
вместо календариков лучше бы потратили время и деньги на добавление поддержки наших авто!

Maxmaister
24.01.2013, 16:11
Добрый день! Внесу небольшие поправочки :) Точка пишется раз в полчаса. Так же координаты устройства обновляются каждый раз при авторизации пользователя. Так же присутствует специальная кнопка для запроса координат.

Так в декабре трек же прорисовывался, почему эту функцию выключили для систем GSM/GPS. А сейчас только точки отображаются не соединяя между собой

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Антон Иванов, также интересен вопрос поддержки по CAN наших авто. в последней прошивке указанно что багажник при постановке на охрану остается не замкнутым при управлении через CAN. Хотя на Latitude все нормально работает судя документации в чем различия систем хотя и там и там одинаково управляется багажник с компа. Когда решится эта проблема?

Антон Иванов
27.02.2013, 17:54
Доброго дня! Спустя столько времени могу Вам с уверенностью сообщить, что нюанс с багажником нам известен, и мы над ним работаем :) Момент с Latitude мы тоже перепроверим и внесем в исправления.

gruzdev_f
27.02.2013, 19:15
потом не забудьте про остальные нюансы

запирание цз, отпирание цз, последовательное отпирание цз, управление доводчиком стекол(автоподнятие при постановке на охрану), управление аварийкой.

t0787
11.12.2013, 14:38
Возникла проблема с сигнализацией StarLine В94 не могу запустить двигатель с брелка, пишет ОС-7. до сегодняшнего утра все было нормально.
(если не здесь спросил перенаправьте) заранее спасибо.

gruzdev_f
11.12.2013, 14:43
топай к установщикам, пусть чинят.
если авто с ключем то попробуй всунуть ключ в зажигание не поворачивая и завести с брелка старлайна.
может быть обходчик иммобилайзера глючит.

t0787
11.12.2013, 15:11
Я пробовал заново поставить на автозапуск, но когда поднимаешь ручник никаких руакций (до этого ставилась без проблем)

Chaika
11.12.2013, 15:31
А подскажите как переименовать а/м в спец. приложении Starline?
А то NoName как-то не очень))))

Людмила Подшивалова
17.12.2013, 19:10
Возникла проблема с сигнализацией StarLine В94 не могу запустить двигатель с брелка, пишет ОС-7. до сегодняшнего утра все было нормально.
(если не здесь спросил перенаправьте) заранее спасибо.

t0787, здравствуйте!
Обратитесь в установочный центр для диагностики.
С уважением, Людмила Подшивалова

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

А подскажите как переименовать а/м в спец. приложении Starline?
Chaika, добрый вечер.
На данный момент в приложении нет возможности изменить имя, это можно сделать на сайте starline-online.ru

Тёмыч30
22.12.2013, 13:25
добрый день,уважаемые специалисты,ответьте на вопрос плиз.сегодня при попытке автозапуска произошло следующее:находясь в квартире включаю автозапуск и...после надписи ЗАПУСК на брелке опять часы и всё на этом,но... после примерно минуты брелок запиликал и пошёл отсчёт времени,я одеваюсь,выхожу на улицу,машина стоит молча...смотрим на брелок-снова только часы.теперь уже около машины включаю автозапуск,с третьей попытки машина завелась.в чём причина такого трабла?такое не в первый раз уже.на улице всего -1 сегодня.забыл,у меня Е91.

Людмила Подшивалова
23.12.2013, 17:27
Тёмыч30, добрый день!
Нужно обратиться к установщикам, переподключать контроль работы двигателя.
С уважением, Людмила Подшивалова.

Тёмыч30
23.12.2013, 17:33
Людмила Подшивалова, другого я не ждал(без обид).но сколько уже можно к ним обращаться...в -20 всё ок а в 0 -1 градус такая хрень происходит.неадекватный продукт на данной модели авто имхо.сужу по тому что мне сигнализацию с машиной "дружили" раз пять не меньше,но как видно...увы.

Андрей69
24.12.2013, 09:35
Тёмыч30, может дело не в сигнализации, а в ДС: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089

Тёмыч30
24.12.2013, 10:00
Андрей69, если б дело в этом,то и с ключа не мог бы завести сразу,правильно?а с ключа всегда как по маслу.

Nemo
24.12.2013, 10:24
и с ключа не мог бы завести сразу,правильно?а с ключа всегда как по маслу.
Если запуск с ключа "как по маслу" после неудавшегося автостарта, то исключать ДС нельзя.

Chaika
24.12.2013, 10:28
добрый день,уважаемые специалисты,ответьте на вопрос плиз.сегодня при попытке автозапуска произошло следующее:находясь в квартире включаю автозапуск и...после надписи ЗАПУСК на брелке опять часы и всё на этом,но... после примерно минуты брелок запиликал и пошёл отсчёт времени,я одеваюсь,выхожу на улицу,машина стоит молча...смотрим на брелок-снова только часы.теперь уже около машины включаю автозапуск,с третьей попытки машина завелась.в чём причина такого трабла?такое не в первый раз уже.на улице всего -1 сегодня.забыл,у меня Е91.

Как раз это и есть ДС (дабл-старт).
Просто было несколько циклов автозапуска (несколько попыток завести а/м).
Нужно попробовать без автозапуска утром выйти и завести а/м с ключа.

Тёмыч30
24.12.2013, 10:32
после неудавшегося автостарта
я не всегда пользуюсь автозапуском,и если утром с ключа сразу то всё ок.

Людмила Подшивалова
18.12.2014, 18:27
ВНИМАНИЕ: НПО СтарЛайн объявляет об отзыве первой партии A93 для усовершенствования.
Уважаемые автовладельцы, выбравшие для защиты своих автомобилей доступную новинку StarLine А93.
Инженеры НПО СтарЛайн обнаружили необходимость усовершенствования моделей StarLine А93, произведенных до 15 декабря 2014 года.
Все подробности по ссылке: ultrastar.ru/337/35110

murzilka
26.10.2015, 23:22
прошу помочь в выборе модели сигнализации на флюенс 2014г. нужен автозапуск без gps
на другом авто стоит а91 и этой моделью вполне доволен. хотелось бы нечто такое же посвежее. спасибо

Людмила Подшивалова
27.10.2015, 15:05
murzilka, добрый день!
На данный автомобиль можно установить систему с 2CAN-интерфейсом. Подойдут StarLine А94 (http://ultrastar.ru/16639/28181) и StarLine В94 (http://ultrastar.ru/16639/28189) (модуль обхода штатного иммобилайзера в комплекте, 512-канальный помехозащищенный трансивер). Вот некоторые преимущества систем перед А91:
- уменьшены габариты блока;
- силовые ключи обеспечивают бесшумную работу основного блока;
- датчик удара-наклона в комплекте, настройка датчика производится с брелка;
- модульная архитектура позволяет добавить GSM и GPS в любой момент, без лишних подключений и проводов;
- контроль канала связи;
- режим SUPER SLAVE - управление охраной автомобиля штатным брелком.

Купить и установить систему Вы сможете у наших партнеров. Все контакты авторизованных центров в городе Курск здесь (http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=26147&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=).
Так же приобрести систему можно в нашем интернет-советнике (http://store.starline.ru/), здесь же Вы сможете подобрать оптимальный охранный комплекс.

murzilka
27.10.2015, 19:05
murzilka, добрый день!
На данный автомобиль можно установить систему с 2CAN-интерфейсом. Подойдут StarLine А94 (http://ultrastar.ru/16639/28181) и StarLine В94 (http://ultrastar.ru/16639/28189) (модуль обхода штатного иммобилайзера в комплекте, 512-канальный помехозащищенный трансивер). Вот некоторые преимущества систем перед А91:
- уменьшены габариты блока;
- силовые ключи обеспечивают бесшумную работу основного блока;
- датчик удара-наклона в комплекте, настройка датчика производится с брелка;
- модульная архитектура позволяет добавить GSM и GPS в любой момент, без лишних подключений и проводов;
- контроль канала связи;
- режим SUPER SLAVE - управление охраной автомобиля штатным брелком.

Купить и установить систему Вы сможете у наших партнеров. Все контакты авторизованных центров в городе Курск здесь (http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=26147&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=).
Так же приобрести систему можно в нашем интернет-советнике (http://store.starline.ru/), здесь же Вы сможете подобрать оптимальный охранный комплекс.

спасибо за ответ, в целом вариант подходящий и по цене и возможностям,
есть вопросик:
модуль обхода идет в А94? или в В94?
на Вашем же сайте для этой модели пишут:"Для сигнализации Старлайн А94 вам возможно также потребуется:

- Модуль обхода иммобилайзера BP3"
прояснит кто-нибудь?
спасибо.

Людмила Подшивалова
28.10.2015, 10:27
murzilka, добрый день.

Имелось в виду, что модуль обхода идет в комплекте В94. Для А94 его придется приобретать отдельно.

Gofffsky
28.10.2015, 16:40
Здравствуйте. Посоветуйте сигнализацию с а/з на автомобиль Рено Флюенс 11 год. С функцией свободные руки. Так что бы сохранить работу этой функции, и возможно ли оставить на руках обе чип карты?
Т.е. что бы отходя от машины авто сама закрывалась и вставала на охрану и обратно.
Спасибо.

Людмила Подшивалова
28.10.2015, 17:31
murzilka,
добавлю к ответу по поводу модулей обхода. На ваш автомобиль возможна установка системы совместно с бесключевым модулем StarLine F1 (http://ultrastar.ru/948/34635).

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Gofffsky, добрый день.
Вам тоже подойдут StarLine А94 (http://ultrastar.ru/16639/28181) и StarLine В94 (http://ultrastar.ru/16639/28189).
Рекомендую установку с помощью бесключевого модуля обхода StarLine F1 (http://ultrastar.ru/948/34635), в этом случае обе карты доступа останутся на руках.
Купить и установить систему Вы сможете у наших партнеров. Контакты в Кемерово здесь (http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=2086&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=).
Приобрести систему можно и в нашем интернет-советнике (http://store.starline.ru/), здесь же Вы сможете подобрать оптимальный охранный комплекс.

murzilka
28.10.2015, 18:48
[QUOTE=Людмила Подшивалова;534008]murzilka,
добавлю к ответу по поводу модулей обхода. На ваш автомобиль возможна установка системы совместно с бесключевым модулем StarLine F1 (http://ultrastar.ru/948/34635).
т.е. данный модуль при включении в систему сигнализации не требует прятать один ключ в автомобиле?

Людмила Подшивалова
29.10.2015, 10:26
murzilka, да, именно так.

p_x_alex
15.08.2016, 21:11
Здравствуйте, Людмила. Может и мне подскажете что-нибудь по моей проблеме. У меня рено меган 3 2011 года выпуска. В 2014 устанавливалась сигнализация Starline A 64 с CAN модулем и GSM-модулем. Сигнализация подключена в режиме Slave. Проблема в том, что сигнализация Starline не успевает снятся с охраны, когда штатный замок открывается при подносе руки к ручке двери, открывается дверь и сигнализация "орет", телефон звонит. Буквально сегодня обновили прошивку от апреля 2016 года. Не помогает. Я конечно могу подождать 2 секунды, для
того чтобы упела сняться сигнализация, но как объяснить это моим пассажирам, которые открывают дверь сразу. Да и багажник тоже отрывается сразу. Получается очень урезанный и неудобный режим Slave.
Может есть или разрабатывается решение этой проблемы. Говорят, что в Pandora и Sherhan решили эту проблему.

Людмила Подшивалова
16.08.2016, 15:28
p_x_alex, добрый день!
Уточните версию программного обеспечения основного блока, пожалуйста.

p_x_alex
22.08.2016, 13:40
Добрый день, Людмила. Извините, что долго не отвечал. Разбирался с установочным центром. Оказывается они мне обновили прошивку только CAN. 3 дня назад я настоял на обновлении центрального блока. Теперь прошивка CAN версии 4.11, прошивка блока F125-K22. Но и после обновления программного обеспечения приключения не закончились. Теперь (в течении 3 дней) сигнализация снимается с охраны нормально в режиме Slave. Но с CAN творится что-то непонятное. Иногда он не видит открытые двери вообще, хотя штатная электроника видит, в итоге Starline воспринимает случайное снятие с охраны и ставит опять на охрану, при этом он вдруг начинает видеть, что дверь открыта и срабатывает тревога. Иногда наоборот, при закрытых дверях Starline отказывается ставить на охрану, т.к. почему-то видит что двери открыты, хотя это не так и штатная электроника это подтверждает. Иногда Starline снимается с охраны но не дает завести двигатель, или открыть багажник. Помогает только снятие клеммы с аккумулятора. Чем я сейчас занимаюсь по 3 раза в день. Помогите!

Людмила Подшивалова
13.02.2017, 15:50
p_x_alex, здравствуйте!
Прошу прощения за долгое молчание. Не видела Вашего ответа. Удалось ли решить проблему?

p_x_alex
13.02.2017, 16:27
Да, все решилось обновлением прошивки центрального блока

Людмила Подшивалова
13.02.2017, 18:05
p_x_alex, большое спасибо за обратную связь!