Просмотр полной версии : Клубная Новогодня встреча 2012. Москва
Давно все ждали от меня это темы:drinks:- вот она!
Эта тема пока для флуда, т.е. предложений и вариантов места проведения встречи и даты. Хотелось бы услышать мнения и предложения. Неделю на раскачку, далее, посредством голосования выберем конкретные место и дату!:friends:
Андрей69
01.12.2011, 13:27
Я за прошлогодний вариант. Очень понравилось. Одно но, если народу больше соберется, поместимся ли там.
Андрей69, там места мало, ну ты сам это отметил сейчас. Нужно искать место типа того, что мы были на Октябрьском поле.
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1394
SatanovskY
01.12.2011, 14:03
В ПИТЕРЕ =)))
Олег, на Октябрьском поле, закуток где мы сидели на 20 человек, не больше.Что то мне подсказывает в зтот раз нас будет гораздо больше. Нужно определиться с колличеством, а потом с местом?
SatanovskY
01.12.2011, 14:37
=) Ну так давайте определяйтесь...
В ПИТЕРЕ =)))
В Питере отдельную тему создавайте)
С количеством не определимся, пока не будет точной даты и места)
Предлагаю ресторан "Сырная дырка" на Покровке, правда, он недешевый... Но оч уютно и душевно. Правда, там места мало - бронировать надо сильно заранее.
Предлагаю
Ссылочки на описание, фотографии и прочее... вместе с предложением!
Оh, pardon!
Но ссылку вставить не могу (мало сообщений у меня)...
В яндексе можно набрать "Сырная дырка на Покровке", фотки там же (их, правда, мало, но дают представление о характере заведения).
Предлагаю именно швейцарский вариант "Дырки", не французский.
Открыл ссылку "интерьер" и сразу бросилось в глаза, что столы круглые, а следовательно составлять их нудобно!:sad:
Igor_34_rus
01.12.2011, 16:25
мне корчьма (http://www.tarasbulba.ru/korchma_leninskij_pr_t_37.html#start) нравится
если около 25-человек то поместимся
цены не из эконом. но и порции там неплохие. Обычно выходи по 500р.-800р. с носа(без спиртного - мы спортсмены! :) )
к тому же в пяти минутах от еженедельных встречь...:blush:
MMikhailovski
01.12.2011, 17:00
А я бы если честно с удовольтвием бы где нибудь за городом, типо днём катание на санках, вечером застолье, ночь - если есть желание (кто выпил) остаётся на ночёвку, а утром по домам. Если не пил в ночь домой.
Конкретное место предложить не могу, но очень понравилось где праздновали ДР клуба.
Как пример:
В предыдущем месте работы снимали на день (имено день, без ночёвки) домик в яхроме, на весь коллектив сотрудников, просто домик. Туда мы скинули все продукты, и рюкзаки со шмотками, потом целый день катались на горках (кто на чем умел, кто то на санках, кто то на лыжах или на доске).... Кто то сразу сказал, мы типа мужики, и кататься не будем типа, мы лучше шашлык сделаем и водочку попьём....
После активного отдыха все пошли в домик, кто хотел принял душ, и переоделся. Поели шашлычков, поболтали....
Вечером двинули в остеклённую отапливаемую беседку (было реально тепло), влезло нас тогда человек 50....
Вот такой праздник я поддерживаю....
Но есть несколько НО:
1.Во скока в итоге выльется празднование по деньгам?
2. Не все смогут остаться на ночь (опять же финансовый вопрос), но при этом захотят выпить, а метра рядом нет!!!
Интересно а на базе Тягачева где мы ДР праздновали, нас помнят? Мож какая скидка есть? Мож у них есть отапливаемые беседки?
Вообще было бы супер на природе, с шашалычками, но с возможностью дамам разместиться где то в тепле, ну и вечером что бы можно было в тепле посидеть, так сказать застолье устроить....
Вот такие мысли ребята, правда наверное неосуществимы по некоторым причинам.....
MMikhailovski, мысли хорошие, только бронировать на нг наверное нужно СИЛЬНО заранее и цены бы прикинуть...
Андрей Н
01.12.2011, 17:15
Макс, очень интересный вариант! Тоже хочу. Дим остались у тебя контакты? Хорошоб узнать сколько по деньгам выйдет?
MMikhailovski
01.12.2011, 17:17
Пчёлка, так кто говорит что нужно на НГ обязательно, каникулы то большие, да и не обязательно прям в каникулы, можно и потом ещё в течении месяца, повод то есть!!!!
Я просто очень сомневаюсь что мы соберём много народу в НГ или НГ каникулы...
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
Андрей Н, Вот и я тоже ну очень хочу в таком ключе, а то тупо пить пивасик с водочкой насиживая очередной час в каком то заведении Москвы как то совсем не АЙС...
В любом случае решит большинство!
Igor_34_rus
01.12.2011, 18:03
MMikhailovski, правильно!
может на старый новый год?? будет посвободнее
нас помнят? Мож какая скидка есть?
Нас помнят)) Скидок нет!
Дим остались у тебя контакты?
Остались...
Зимой там коттеджи в 2 раза дороже лета!
Отапливаемых беседок нет.
Проще при таком раскладе снять обычный загородный коттедж с сауной или баней и n-ным количеством спален. Только всех ли это устроит, опять же...
Андрей Н
01.12.2011, 18:29
Наверно тогда лучше просто в бар сходить, а коттедж в области думаю можно в этой теме рассматривать http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2125
MMikhailovski
01.12.2011, 18:38
А котетжи сдают на день? И рядом с горками? Цена примерная вопроса?
http://shukolovo.ru/rates/pricehotel/
Андрей Н
01.12.2011, 19:21
А это http://shukolovo.ru/rates/shkola/ только для горнолыжников? Может тему рядом с Тверью повесить, чтоб все увидели?
Папауваси
01.12.2011, 22:40
Если после 9-го.01 (когда окончится новогодний заезд), то, как всегда, я могу предложить поездку в ОК "Солнечный". Цены ,если заезд с ночевкой (сутки) - те же, гостевая карта само собой дешевле.
Папауваси, Кость, да что же ты все на этом солнечном зациклился?))
Макс, в прошлом году коттедж снимали с сауной с 3 по 5 января, за 8-х человек отдали 22 тысячи, это чисто за аренду.
+ 7-8 тыс. ушло на провиант и выпивку.
Я думаю непосредственно на НГ народу наберется много без проблем.
Андрей Н, в Москве отмечать уныло, атмосфера не та....
загородом намного интереснее будет... да еще если и покататься можно будет
Кстати не обязательно же снимать прям рядом с горками- цены обжигают аж)
... можно попробывать поискать так, чтобы добираться недалеко было
Ребята!Коль пошла такая пьянка,знаю отличный вариант!Пансионат "Восход",Сергиево-Посадский район. www.voshod.net. Две зимы подряд мы ездили туда кататься с горки на тюбингах,жарили шашлыки и т. д...Находится пансионат недалеко,поэтому номера я там не снимал,но на сайте есть все фотки,можно посмотреть,и при желании можно даже поехать предварительно,и посмотреть все в живую.Место очень красивое.Посмотрите сайт,там есть бронирование номеров и расценки на НГ.Цены на мой взгляд гуманные на Рождество.Отличный повод собраться вместе.
Папауваси
02.12.2011, 11:27
Котяра, Димыч, да не зациклился я. Вариантов встречи действительно много, а этот - один из вариантов, тем более я там все знаю, т.к. минимум раз в месяц мы ездим туда на выходные. А еще не надо там 2 дня друг на друга пялиться в одном помещении (даже в 5-ти комнатах коттеджа) и два дня подряд в баню ходить (это вредно) т.к. делать больше нечего. там такое количество развлекух и людей которые за это отвечают, что никому, человеку с любыми интересами там не соскучиться. а еще там не надо готовить...Я-то потенциально знаю, что я все равно туда никого не смассую, у меня и задачи-то такой не стоит, только я знаю, что это зря - в таких местах оычно больше приобретаешь, чем теряешь
надо только так продумать, чтобы было какое-то большое помещение, может холл, где можно было бы поляну накрыть, поденсить и все такое...
ну или заплатить за все готовое- нужно сразу цены узнавать...
MMikhailovski
02.12.2011, 14:17
Slava, Пансионат вполне сносный!!!
MMikhailovski, И даже более чем..,катки для любителей покататься на коньках,большой бассейн,горки с подьемниками,снегоходы,а главное-кафэ,.. и мангалы в личное распоряжение.
А дачи теплой случайно никто не может предложить?
Пчёлка, у кого есть такие дачи, теплые и на 20-30 спальных мест, ездят на других авто)
Котяра, надо с латитьюдами объединяться))))
Дим, их возят на других авто, с мигалками по Рублёвке.
Вариант предложенный Славой очень интересен.....
и кстати по поводу кол-ва спальных мест:
надо как-то кол-во людей подсчитать, а то может оказаться , что нас совсем не 30
И с числом время проведения данного мероприятия, может на Рождество или...
Андрей Н
02.12.2011, 15:56
13-15 января :)
13-15 января
Поддерживаю!
И предложеный Славой вариант ОЧЕНЬ интересен
MMikhailovski
02.12.2011, 17:18
MMikhailovski, И даже более чем..,катки для любителей покататься на коньках,большой бассейн,горки с подьемниками,снегоходы,а главное-кафэ,.. и мангалы в личное распоряжение.
Отлично, я тоже ЗА, единственное, я чет не понял с ценами на проживание, ну если очень дорого бует просто на день приеду всех запечатлю и в ночь уеду...
Думаю если будет реально такая пьянка, уж кто нибудь одолжит угол в номере - вещи бросить и переодеться :)
MMikhailovski, Макс,на сайте ведь есть расценки:http://www.voshod.net/catalog_price/37514/
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Поддерживаю!
И предложеный Славой вариант ОЧЕНЬ интересен
Спасибо,Ден,уверен-там будет очень весело!Мы почти каждые выходные ездим туда зимой,с горки покататься,коньячку на мороза попить,шашлык пожарить,хотя там и готовый есть в продаже,но самому,сам знаешь,всегда интереснее приготовить.Хотя сам в номера не въезжал,но знаю людей,которые там отдыхали,и остались довольны.Спиртное и провиант скорей всего придётся взять с собой,хотя там всё это есть в изобилии,своё лишним не бывает.
Господа, прощу прощения, что до сих пор не принимал активного участия в обсуждении данной темы,были на то причины, посему прошу вас далее предлагать варианты для клубной встречи! Спасибо!
Предлагаю ресторан "Сырная дырка" на Покровке, правда, он недешевый... Но оч уютно и душевно. Правда, там места мало - бронировать надо сильно заранее.
ух мне прям от работы через дорогу))))))
ух мне прям от работы через дорогу))))))
На разведку!
Котяра, так НГ у нас в Москве намечается?
Да,действительно,пора бы и определяться уже потихоньку...
Лена, забраковали уже этот вариант... Столы там круглые и овальные. Хотя видела там компании человек по 15, как их размещали - не знаю...
Уже, вроде бы, в пользу МО переориентировались.
Валер, скорее всего в Москве, не уверен что с вылазкой за город получится.
На разведку!
Володь, да разведка уже лет 6 назад прошла))))) захаживаю туда переодически, там действительно для нас тесновато будет и цены высокие. кухня достойная в общем мое мнение что сырная дырка ресторан отличный но для встречи клуба не подходит))) :)
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
Лена, забраковали уже этот вариант... Столы там круглые и овальные. Хотя видела там компании человек по 15, как их размещали - не знаю...
Уже, вроде бы, в пользу МО переориентировались.
да нас поболее конечно собирётся)))))) А МО это отлично, мне по сути всеравно где, мне главное всех увидеть и отметить НГ с любимым клубом :)
Андрей Н
15.12.2011, 17:13
Т.е. вариант предложенный Славой отпадает?
Андрей Н, Сергиев Посад - расстояние представляешь!?)
Много народу поедет с ночевой? А много поедет на такое расстояние с утра до вечера?
расстояние представляешь!?)
примерно 50 км от МКАД...Но "Восход" находится значительно ближе.
А мы с семьёй часто в С.П.просто погулять ездием,совсем не напрягает.
А мы с семьёй часто в С.П.просто погулять ездием,совсем не напрягает.
Мы тоже иногда туда катаемся,Лавру посмотреть...
,Лавру посмотреть...
Там ещё очень интересное место,кроме лавры есть,Черниговский скит называется.
Слав, не вопрос, распиши все подробно, цену, расстояние, время заезда\выезда и прочее, не забудь про инфраструктуру(где проводить застолье и что делать в свободное время)
После этого спросим, кто готов ехать с ночевкой, а кто просто приедет на день, если будет много желающих - берем этот вариант. Все просто.. как решит форум так и сделаем)
А я же пока поищу подходящий ресторанчик в черте города)
Котяра, Дим ,помимо всего прочего,следовало бы определиться с датой.Потому как везде на НГ ценники просто адские.Думаю очень вряд ли кто-либо из клубней готов выложить кругленькую сумму,а именно более 30000р. за четыре дня проживания,я лично считаю,что нам бы и двух хватило...Вот,посмотри на сам на их сайте:http://www.voshod.net/catalog_price/37514/ ИМХО,нам более приемлем вариант цен с 7.11.11 по 31.12.11.
я тоже хочу приехать на встречу. но я работаю с 24 декабря до 31 без выхов. а вых один! 1 января! надеюсь выберите вариант что получится у всех))
alt0990, для начала можешь приехать на еженедельную встречу ;)
с радостью)) а где почитать про встречи?
alt0990, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655&highlight=%E5%E6%E5%ED%E5%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E5&page=205
Андрей Н
16.12.2011, 08:07
По дате вроде обсуждали 13-15 января старый новый год.
freeandy
17.12.2011, 21:13
По дате вроде обсуждали 13-15 января старый новый год
И всё-таки поточнее нельзя с местом - Москва или МО...
Ребят, примерная дата новогодней встречи клуба, как я полагаю, с 6 по 8 января.
Насчет загорода, Слав, сам видишь, бабло нереальное, да и если ехать, то с 3 по5-6-е
На одни сутки - нереал...
Котяра, мдя...,ну что же,может быть в другой раз...
Slava, ну мы, в принципе, в следующем году планируем, с ночевой на рыбалку выбраться)
Дима, на зимнюю, или летом?
Валер, однозначно на летнюю))
Итак, времени уже совсем на раздумья нет, посему предлагаю следующие варианты
http://www.birhaus.ru/
http://www.durdin.ru/
http://www.prazeckarest.ru
Предположительная дата мероприятия - 7 января
Андрей69
19.12.2011, 14:02
Посмотрел, Дурдин по ценам вкуснее показался, но не увидел большого стола. В Пражечке с местом тоже не очень понятно. А в Бирхаус столик интересный есть.
но не увидел большого стола.
Андрей, большой стол делается составлением тех, что поменьше))
В Пражечке с местом тоже не очень понятно
Залы пивного ресторана и бара «на Щукинской»
В распоряжении гостей пивной 2 зала:
- большой зал на 150 человек;
- маленький зал с видом на вечерний город, всего на 20 гостей;
- а также бар, выполненный в оригинальном стиле.
Андрей69
19.12.2011, 14:14
Понятно. Мне бы хотелось планировать на 7 или 8 января, 6-го работаю. И недалеко от транспорта, что бы успел уехать, иначе придется искать место на ночь.
Дима, Андрей, наверное 7 января, чтобы не нарушать традиции, в прошлом году было 7 января, стабильность, признак мастерства!
7 или 8-го не особо принципиально, 9-го все равно выходной!
Андрей Н
19.12.2011, 15:42
http://www.prazeckarest.ru/
Ой. Что-то я сюда хочу, сам не знаю почему :blush:
http://www.prazeckarest.ru/
Ой. Что-то я сюда хочу, сам не знаю почему :blush:
Пражечку или пражанку?
Andrey89
19.12.2011, 15:58
Стабильность - залог успеха! Я тоже хочу в Пражечку на Щукинской :)))
don_Karlion
19.12.2011, 17:05
От товарища поступило предложение. Хотели там отмечать новогодний корпоратив, но видимо не сраслось. Отдали залог, а мероприятие не получается. Это конечно совсем не в тему того что тут обсуждается, но мало ли может на будущее....
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1287846
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
забыл... бронь с 23 по 25 декабря
Хорошее местечко!
B ценник новогодний - шикарный, 160 тыс)
don_Karlion
19.12.2011, 17:26
B ценник новогодний - шикарный, 160 тыс)
да уж цена нового года жесть, ребята забронировали на три дня цена вопроса 50 тыс. В приниципе если раскидать на 20 чел, то приемлемо получается....
Ну что, особых предложений\возражений более нет? По дате что оставляем 7-е или 8-е ?
Андрей69
20.12.2011, 10:03
Дим, давай 7-е. Может список начнем?
Андрей Н
20.12.2011, 10:08
Михайловский вчера на еженедельнике переживал что не сможет 7
Ну вот поэтому я и спрашиваю, что с датой... мне так без разницы, например.
ну есть впечатление что большинство устраивает 7 число,собственно меня тоже. Я только вот одного пока не понял куда собрались, а точнее где собираемся?
MMikhailovski
20.12.2011, 11:47
Делайте как всем удобно, я там как нибудь попробую приехать!!! Не будет же большинство переделывать из-за одного человека. А я уж постараюсь подскочить....
Андрей Н
20.12.2011, 12:03
Хорошо, 7 в пражечке :blush:
Хорошо, 7 в пражечке :blush:
Ну типа того, хотя очень был бы рад видеть Макса на нашем мероприятии!:friends:
MMikhailovski
20.12.2011, 12:40
Ребят постараюсь, я сам знаете как всех видеть хочу!!!!
Список
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2355
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot