Просмотр полной версии : Пока Флюэнсик...
pskovman
03.12.2011, 00:05
ну вот и все...я продал свой синий сумеречный,компл. Комфорт...:cray:все произошло неожиданно...позвонил мне менеджер из салона РЕНО И СПРОСИЛ -НЕ ПРОДАЮ ЛИ Я СВОЕ АВТО?просто я как то говорил ему ,что не устраивает меня работа двигателя 1.6...много шума и ничего:treaten:да да да...прошивки я так и не дождался...вот....вообщем человеку очень хотелось Флюху,а денег не хватало...авто продал за нормальную цену-все довольны!!!пробег был 26000км...вот и стал я безлошадным!но ненадолго...на следующей неделе я буду владельцем нового Форда Мондео 2.0 бензин,РКПП комплектация Титаниум с допами цвет темно-серый металлик...:yahoo:деньги уже внес...после Флюшки-только размер Мондео и двигатель 2.0 и больше...)))взял бы и Рено Латитюд,но нет там ручной коробки,а я ее люблю!!!так что извините парни и пока!:thank_you2:
так что извините парни и пока!
Извиняем, удачи с мандюком! У каждого свой выбор! Адьюс!
protestant
03.12.2011, 00:44
pskovman, Mondeo тоже хороший агрегат, более высокого класса. Удачи! :-)
так что извините парни и пока
Извинять? Вроде не за что... Пока? Прощаться пока не будем. Зайдешь сюда и впечатления о новой машинке изложишь. А потом и еще раз зайдешь... Ну, в общем, уйти не получится... И потом еще скажешь, что у нас самый лучший и добрый автомобильный форум...
С обновкой!
pskovman
03.12.2011, 02:40
да...форум и вправду хороший...у Мондео совсем не такой(((
Мандюк на ручке это еще больший неликвид, чем Рено
я в свое время тоже хотел его схватить - их скидка очень привлекает
вы поспрошайте как он продается - такого класса авто люди хотят на автомате
хотя конечно Хозяин-Барин....
У "ручечников" своя правда.
pskovman, Удачи с новой машинкой.
еще больший неликвид, чем Рено
Когда говорят человеку про неликвид Рено, который только что запросто продал Флю, он, наверно только улыбается.:D
Когда говорят человеку про неликвид Рено, который только что запросто продал Флю, он, наверно только улыбается.:D
когда столько тем на этом форуме не могут продать Флю месяцами + постоянно слежу за Drom.ru например где также висят объявы неделями - это совсем не смешно
возможно, что человеку повезло. на общем сайте Рено - тоже чел быстро продал Флю, я об этом писал. Я в понедельник сдал свой Меган в трейд-ин - можно сказать запросто продал. Но почему то улыбку у меня это не вызывает - на фоне продаж конкурентов...
на фоне продаж конкурентов...
И че это за фон такой? На авторынках всё плохо продается.
blackberry
03.12.2011, 13:36
На авторынках всё плохо продается.
Всё верно! Бэушки этого класса все тяжело уходят, и фокусы тяжело продаются, и киа и ситроены. Мои коллеги 4 месяца фокус продавали, 2-х летний в отл.состоянии. Легко уходят только дешевые тачки типа Гетца, Ланоса и тд и тп.
pskovman, поздравляю с выбором и покупкой, Мондео лично мне оч.нравится!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!
Я в понедельник сдал свой Меган в трейд-ин
Что взял?
Всё верно! Бэушки этого класса все тяжело уходят, и фокусы тяжело продаются, и киа и ситроены. Мои коллеги 4 месяца фокус продавали, 2-х летний в отл.состоянии. Легко уходят только дешевые тачки типа Гетца, Ланоса и тд и тп.
pskovman, поздравляю с выбором и покупкой, Мондео лично мне оч.нравится!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!
фокусы, киа и ситроены - ни чем не отличаются от Рено
так что сравнению абсолютно не подлежит
pskovman
03.12.2011, 19:39
я думаю,что у каждой машины есть свой покупатель.;)а Флюэнсы продаются плохо т.к.еще рано...когда пойдут 3-х и 4-х летние ,цена будет меньше и продаваться будут быстрее...а на счет Мондео на ручке,то это на любителя...у меня приятель Ауди А6 2009 г.в. взял на ручке:Dкаждому свое...
Примите поздравления от поклонника МКП. Будет время - отпишитесь о впечатлениях.
на счёт латитюда на ручке скоро появится,так как либо от меганы спорт поставят на 6ступке либо от самсунга турбовый и тоже на ручке
RSLN_23, а по русски и поподробней про это можно написать?
Romantic
11.12.2011, 19:50
Да ладно-то, тяжело. До этого у меня был как раз ФФ2. Я его за 2 недели продал. Особо не напрягался. Как-то все самотеком прошло. А вот попробуйте Камри 2-3 летней давности по приемлемой цене продать, так чтобы не продешевить.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
ну вот и все...я продал свой синий сумеречный,компл. Комфорт...:cray:все произошло неожиданно...позвонил мне менеджер из салона РЕНО И СПРОСИЛ -НЕ ПРОДАЮ ЛИ Я СВОЕ АВТО?просто я как то говорил ему ,что не устраивает меня работа двигателя 1.6...много шума и ничего:treaten:да да да...прошивки я так и не дождался...вот....вообщем человеку очень хотелось Флюху,а денег не хватало...авто продал за нормальную цену-все довольны!!!пробег был 26000км...вот и стал я безлошадным!но ненадолго...на следующей неделе я буду владельцем нового Форда Мондео 2.0 бензин,РКПП комплектация Титаниум с допами цвет темно-серый металлик...:yahoo:деньги уже внес...после Флюшки-только размер Мондео и двигатель 2.0 и больше...)))взял бы и Рено Латитюд,но нет там ручной коробки,а я ее люблю!!!так что извините парни и пока!:thank_you2:
Поздравляю! На Мондео движок практически такой же как и у меня на Мазде 6. Разница в 2 л.с. Но шестой Зум-Зумыч как-бы не зум-зумился,а до Мондео ему еще далековато. Единственное, что у Мазды в плюсе - это скоростные характеристики. Зато у Мондео какой комфорт. Поздравляю еще раз с правильным выбором. Удачи!
pskovman
11.12.2011, 20:59
спасибо на добром слове!:good:вроде во вторник получу авто...вот и проверим...а пока сижу на дружеском форуме...
alfaracingclub
11.12.2011, 23:23
я думаю,что у каждой машины есть свой покупатель.;)а Флюэнсы продаются плохо т.к.еще рано...когда пойдут 3-х и 4-х летние ,цена будет меньше и продаваться будут быстрее...а на счет Мондео на ручке,то это на любителя...у меня приятель Ауди А6 2009 г.в. взял на ручке:Dкаждому свое...
Я сюда пришел с форума BMW 7, так вот что хочу сказать по поводу МКПП - семёры с мешалкой большая редкость, в основном в комплектации Individual и к этим машинам, поклонники марки относятся с большим уважением. По своему опыту скажу - V8 на мешалке это нечто! Владея 740 АКПП с удовольствием бы пересел на МКПП. Так что и на премиуме ездят с МКПП, и продаются они совсем не хуже, наверное даже лучше... А для БУшного форда, при продаже, МКПП скорее + чем -, точнее, покупатели б.у. с большим доверием относятся к механике...
Поздравляю с покупкой/продажей! Удачи на дорогах!
Я вообще такого мнения что б.у машину лучше берут на ручке, т.к не все хотят связываться с б.у автоматом.
Ну вот и я остался без своего Флюенсика.Только тёплые впечатления и теперь уже воспоминания.ОД оценил мне его в 670 тыр.При чём сдержали своё обещание от А до Я,никоим образом не разводили и не опускали,как я узнал в последствии,мой уже бывший Флю обретёт своего нового хозяина из персонала ПАЦ,так что его даже на продажу выставлять не будут...
blackberry
25.12.2011, 19:04
Slava, ничего себе!!!! Вы ведь достаточно активно тюнинговали машинку, да и вообще исходя из Ваших сообщений были довольны флюшей!
Если не секрет, то чем вызвано расставание с флюшей?
Я смотрю, народ активно после года владения, скидывает машинки, так все плохо? А?
ААААА, судя из подписи (не сразу увидела) поменял не глядя на Колеос, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
сли не секрет, то чем вызвано расставание с флюшей?
Пока Slava молчит, попробую ответить на своем примере: заехал в Реновский салон узнать про Дастер, ну и на машинки посмотреть, тем более рядом салон Пыжей и Мицубишей. Дастер обещают на т.-драйв в феврале-марте,Колеос в базе стоял- не впечатлил(пластик салона как на Логане), хотел Сценик посмотреть- не было, у Пыжей- 3008 запал в душу( сейчас активно пашу инет, сравниваю со Сцеником, была бы возможность, хоть сейчас пересел бы на тот или этот. Лучшее враг хорошего, люди входят во вкус, и ищут авто классом выше...
blackberry
25.12.2011, 21:06
и ищут авто классом выше...
Обычно начинают искать класс выше через 2-3-4 года, у тут много примеров, когда начинают искать через год владения, а то и раньше!!!!
ну реально через 2 года владения флюхой и расчитываю искать замену( так что с год еще на этой машинке покатаюсь, т. б. что никаких проблем с ней нет, тьфу, тьфу)
Обычно начинают искать класс выше через 2-3-4 года, у тут много примеров, когда начинают искать через год владения, а то и раньше!!!!
к хорошему привыкаешь быстро
если есть возможность, то почему бы не поменять?)
Медведь косолапый
25.12.2011, 22:05
Ну вот и я остался без своего Флюенсика.Только тёплые впечатления и теперь уже воспоминания.ОД оценил мне его в 670 тыр.При чём сдержали своё обещание от А до Я,никоим образом не разводили и не опускали,как я узнал в последствии,мой уже бывший Флю обретёт своего нового хозяина из персонала ПАЦ,так что его даже на продажу выставлять не будут...
Мои поздравления в связи с приобретением Колео! Тоже мечтаю, ... если Бог даст. Сейчас, однако, на 100% доволен Флю!!! :drinks:
к хорошему привыкаешь быстро
если есть возможность, то почему бы не поменять?)
Вот то-то и оно,были бы средства,а на что поменять всегда найдется.Сам грежу "Колеосом", но пока не сложилось.
...у Пыжей- 3008 запал в душу...
Вот про этот пыж есть занятный видеообзорчик: http://zenkevich.ru/videoblog/nashe-video/zenkevich-peugeout-3008.html )))
blackberry
26.12.2011, 10:07
Вот то-то и оно,были бы средства,а на что поменять всегда найдется.
Если есть средства, то это же просто замечательно, как говориться - совершенству нет предела!!!!!!
А меня тревожные мысли посещают, что машинки скидывают по другим причинам...
artem146
26.12.2011, 10:30
А меня тревожные мысли посещают, что машинки скидывают по другим причинам...
Да вряд ли!Нормальное машина не забивай голову.Просто привыкаешь ездить на новых машинах.Я на прошлой машине откатал 2 года! Флю будет позволять средства поменяю но года через два-три!:ok:
blackberry
26.12.2011, 10:34
Я на прошлой машине откатал 2 года!
я тоже на прошлой 2 года откатала, на флюшку планирую года 3-4 потратить, а там как пойдет.
Кстати, в инете немерено объяв о продаже годовалых флюх, а тут и на форуме стало много появляться продаж, вот поэтому я и озадачилась....
artem146
26.12.2011, 11:03
Кстати, в инете немерено объяв о продаже годовалых флюх, а тут и на форуме стало много появляться продаж, вот поэтому я и озадачилась....
На авто.ру с таким же успехом стоят и Mondeo и Koleos :declare:
Denverus
28.12.2011, 12:26
машина приносит удачу и финансовый достаток? )))
Я купил флю а не сандерку какуюнить по причине того что карьера (тьфу тьфу тьфу) начала активно переть в гору. Если так и будет продолжаться то чего бы и не сменить на что то классом выше? ))
Вот если бы активно меняли на одноклассников было бы подозрительно, что "что то не так" ;)
blackberry
28.12.2011, 12:34
машина приносит удачу и финансовый достаток? )))
Твоими бы устами..... :yes:
Я купил флю а не сандерку какуюнить по причине того что карьера (тьфу тьфу тьфу) начала активно переть в гору. Если так и будет продолжаться то чего бы и не сменить на что то классом выше? ))
Да не против я! Поэтому и спрашивала причину, а то может достала машинка до тошноты, как тут один чел указал причину продажи флюшки!
blackberry, это когда "эго" во Флюенс перестает помещаться, вот тогда и начинают переходить на авто классом выше :secret:
Denverus
28.12.2011, 12:42
а то может достала машинка до тошноты, как тут один чел указал причину продажи флюшки!
ну такой был один, а в основном либо выше идут либо у многих тут были покупки недвиги (недвижка выше классом чем машина? )
;)
blackberry
28.12.2011, 12:51
когда "эго" во Флюенс перестает помещаться, вот тогда и начинают переходить на авто классом выше
вот мое "эго" давно мысленно сидит в BMW 7, а вот в кошелек BMW 7 пока не помещается :crazy:
недвижка выше классом чем машина?
ну если тока самую малость :);)
artem146
29.12.2011, 22:00
[QUOTE=blackberry;193185]вот мое "эго" давно мысленно сидит в BMW 7, а вот в кошелек BMW 7 пока не помещается :crazy:
А вот видишь ща выпал случай купить BMW 7 продала бы флю наверное не задумываясь:dirol:
artem146, готов платить налогов под 50.000 в год за семерку?
Victor, идиотский совершенно налог,зато не как у всех,в бензин бы зарядили,и катались бы в удовольствие и на семёрках и на вейронах...
Slava, если честно не совсем понимаю зачем семёрка нужна, себе любимому и без водителя, на мой взгляд и пятерки более чем достаточно будет.
О.Н., Олег,понятно что она не нужна,это мы так абстрагируемся.
artem146
29.12.2011, 22:13
artem146, готов платить налогов под 50.000 в год за семерку?
Неее!Не в том финансовом положении!Потом может быть!:mda:
на работе была 740 - каждое то под 1.500 зеленых выходило. реальный расход в городе под 30 литров 95го..... вобщем скинули подешевке 96г. за 750.000 еле отдали в идеале..... кстати в борисхофе видел х5 трехлетки за 50.000 зеленых в полном фарше - скидывают их пачками занедорого
А я вот не считаю Колеос пределом мечтаний в этом классе. Да и вообще, этот класс Рено стала осваивать совсем недавно в отличии от других брендов. Вывод напрашивается сам собой, они еще пионеры в этой категории авто.
AC/DC, Колеос,равно как и Флюенс,заслуга не Рено,а его корейского подразделения Самсунг Моторс,а на европейский рынок решено было выводить эти модели под шильдиком Рено,ибо кто из нас купит автомобиль Samsung? Samsung QM-5 равно как и SM-3,весьма популярны у себя на родине,и зарекомендовали себя там,да и у нас тоже, с недавнего времени,как весьма надёжные,недорогие и практичные автомобили
artem146
30.12.2011, 08:36
А я вот не считаю Колеос пределом мечтаний в этом классе. Да и вообще, этот класс Рено стала осваивать совсем недавно в отличии от других брендов. Вывод напрашивается сам собой, они еще пионеры в этой категории авто.
Ну кому что нравиться!У нас в городе в Реновском салоне мужичок один работает по моему главным механиком.У него кстати флюенс. Ну так вот разговорился я как то с ним про Калеос очень лестно отзывался и собирался в будущем его себе купить!
blackberry
30.12.2011, 08:46
А вот видишь ща выпал случай купить BMW 7 продала бы флю наверное не задумываясь
Нет, конечно! Не продам!
Я флюшку как 2-ю тачку оставлю!:D
Флюховод
30.12.2011, 09:03
Я флюшку как 2-ю тачку оставлю!
дрова перевозить:pardon:
blackberry
30.12.2011, 09:04
дрова перевозить
нет, мешки с углем и мясо, для шашлыков на даче ;)
Флюховод
30.12.2011, 09:11
нет, мешки с углем и мясо, для шашлыков на даче
ну тогда конечно оставляй, багажник вместительный)))))
blackberry
30.12.2011, 09:14
ну тогда конечно оставляй, багажник вместительный)))))
Вот и я о том же! И пьяные друзья с комфортом поместятся!
Флюховод
30.12.2011, 09:17
И пьяные друзья с комфортом поместятся
ага и таджиков можно перевозить в случае каких ремонтных работ на той же даче.
blackberry
30.12.2011, 09:23
Нет уж!!!! Для это придется логан или сандерик брать, уже 3-я тачка будет!!!!:D
И че это за фон такой? На авторынках всё плохо продается.:nea:
не всё . коллега по работе продал ярис 2008 года выпуска в марте 2011 дороже , чем покупал на 20 тысяч , другой , тоже с работы , продал короллу 2008 года выпуска за 500 тысяч , покупал за 494 тысячи , у обоих машина продавалась в течение месяца .:beee:
Denverus
30.12.2011, 09:56
:nea:
не всё . коллега по работе продал ярис 2008 года выпуска в марте 2011 дороже , чем покупал на 20 тысяч , другой , тоже с работы , продал короллу 2008 года выпуска за 500 тысяч , покупал за 494 тысячи , у обоих машина продавалась в течение месяца .:beee:
тут недавно человек отписывался что флюху менее чем за неделю продал.... Продаваемость машины наверное и от продавца зависит )
У меня для этого дела есть Таз 2105 85-го года. :)
Флюховод
30.12.2011, 11:14
У меня для этого дела есть Таз 2105 85-го года.
ну почти флюенс))))
Ну вот (для таджиков) и я сегодня взял еще тележку, Вазик-Тазик 21099, 2002 года. Уж больно цена понравилась. Теперь у нас Флюша, Фабия и Таз. )) Ну вообще то сыну взял в Нижний, после праздников на права сдает. Но пока у меня побудет, для шашлыков! :)
Romantic
30.12.2011, 21:40
Я вот одно не могу понять, зачем продавать такой замечательный автомобиль как Renault Fluence. Машина в общем и целом сбалансирована, комфортабельна, с очень и очень неплохим дизайном. А про "его", которое не помещается во Fluence - это же фантастика. Renault Fluence, неплохо конкурирует с машинами более высокого класса. Например, с Mazda6, Chevrolet Epica, Toyota Avensis. По крайней мере, чисто внешне, по объему багажника, по габаритам салона. И уж если совсем честно говорить, то прослеживается небольшая конкуренция с Renault Latitude.
=Sergio=
30.12.2011, 21:43
Romantic, Скучным флю считают
Я вот одно не могу понять, зачем продавать такой замечательный автомобиль как Renault Fluence. Машина в общем и целом сбалансирована, комфортабельна, с очень и очень неплохим дизайном. А про "его", которое не помещается во Fluence - это же фантастика. Renault Fluence, неплохо конкурирует с машинами более высокого класса. Например, с Mazda6, Chevrolet Epica, Toyota Avensis. По крайней мере, чисто внешне, по объему багажника, по габаритам салона. И уж если совсем честно говорить, то прослеживается небольшая конкуренция с Renault Latitude.
мотор 1.6 всё убивает . был бы экспресс 2.0 с мкпп по цене до 700 - был бы лидер в своём классе . я бы купил и , как в старые советские времена , до пенсии на нём ездил . меня в нём всё устраивает , кроме двигла .
Romantic
31.12.2011, 00:05
Флю - далеко не скучный. Вот если бы кто поездил в таких автомобилях как Kia Rio new, Hyundai Solaris, Chevrolet lacetti или Skoda Octavia, особенно в базовых версиях, вот там действительно скукотища.
Флю - далеко не скучный. Вот если бы кто поездил в таких автомобилях как Kia Rio new, Hyundai Solaris, Chevrolet lacetti или Skoda Octavia, особенно в базовых версиях, вот там действительно скукотища.
так и флю в базе - эт полный отстой ))))
мотор 1.6 всё убивает
Нифига не согласен! Дело в обкатке и прокладке между баранкой и сиденьем! Да, авто -
не пуля, но и повозкой для пенсионеров назвать нельзя! Педалируйте лучше, други, или берите девайсы а'ля джеттер/бустер...
Педалируйте лучше, други, или берите девайсы а'ля джеттер/бустер...
Да и девайсы не нужны. Привык к особенностям машины и гоняю не напрягаюсь.
Полностью соглашусь с последним постом.Да пока обкатка была - тупила. а ща толи привык толи чего, но нигде от других не отстаем.Правда мы не гонщеки...Но из потока не выпадам, город 60-70, загород 120-130 местами, 100 в основном.( не бейте уж сильно, и гайцам не сдавайте, се равно теперь не докажете) )))
Я-бы до пробега в 10-15 тыс про динамику флю даже и не разговаривал-бы.Прав был манагер(у него меган 3) который мне сказал что 3 тыс это вообще не обкатка,10 а лучше 15 тыс хотя-бы проедешь тогда машина только и раскатается боле менее.И все правильно,плюс умелое педалирование(ну или привычка) и можно вполне резво передвигаться,да и в потоке ехать(я обычно еду быстрей) никаких проблем.
Медведь косолапый
31.12.2011, 17:51
Согласен. У меня после 10 т.км Флю поехал резвее. Сейчас пробег около 13.500 км. Радости моей от автомобиля нет предела.
Всех с наступающим Новым годом!!!
pskovman
23.01.2012, 12:59
привет друзьям с самого доброжелательного форума!!!:Dну раз начал тему,то я ее и продолжу!как и обещал напишу немного о Форд Мондео.накатал 1600 км...обкатка по требованиям всего 1500 км...скажу сразу -авто я доволен!
Спорить о превосходстве одной марки над другой можно бесконечно.я рассматривал разные авто.главное для меня было-безопасность,надежность,экономичность,непопулярнос ть у угонщиков и конечно цена!Мондео соответствует всему этому...да еще КАСКО обошлась менее 40 тыс...супер!:good:супруга подталкивала к Шевроле Эпика-но почитал форум и офигел...послушай женщину и сделай наоборот!;) вот и купил я Мондео 2 литра,5-ркпп,Титаниум +допы: передний и задний парктроник,музыка Сони,круиз-контроль...все это чудо с допами с учетом предновогодних скидок обошлось мне 845 тыс....
Внешность не обсуждаю-мне нравится!Салон очень большой...даже сзади.материалы радуют-все просто и солидно что ли?климат-контроль просто супер во всех режимах-поставил и забыл...подогревы лобового стекла-класс,попы-5 ступеней-отлично!музыка Сони +8 колонок-на 4 +...очень всех привлекает большой монитор Конверс+...а я скажу ,что это лишнее-достаточно и простого экрана компьютера.
Управляемость.Очень понравилась,отлично держит дорогу как на высоких так и на средних скоростях.На довольно сильно заснеженной дороге при перестроениях через полосы (я имею в виду двухполосное движение или более,а не встречку) ведет себя очень прогнозируемо и уверенно.Как впрочем и на сухой дороге.Руль тяжеловат,но очень информативный и чувствуется обратная связь с дорогой. А вот на ощупь и по форме руль не понравился,он четырёхспицевый, а мне по душе больше трёх и кожа на нём уж слишком мягкая,мне нравится потвёрже.
динамика:после Флюэнса я еду и улыбаюсь...все таки самая большая ошибка Реношников -это двигатель 1.6...наконец-то я спокойно выхожу на обгон,спокойно еду в потоке и не слышу этого неприятного звука движка.
Тормоза. В целом тоже понравились, педаль не резкая и чувствительная (как на Флю), а довольно информативная и можно легко дозировать усилие на ней.АБС и ЕСП работают отменно(проверено).
теперь минусы(по сравнению с Флю)-клиренс меньше!конечно у меня бывали авто и пониже,но езжу я теперь аккуратнее:Dбардачек у Флю больше и вместительнее!багажник у Флю вне конкуренции-у Мондео он длинный,но не удобный(даже крючка нет),управление музыкой подрулевым джойстиком у Рено удобнее ,чем на руле у Форда...
ну вот и все...спасибо кто прочитал...всем удачи на дорогах!!!:drinks:
Медведь косолапый
23.01.2012, 13:08
Интересно! Но почему не Флю 2.0, а Мондео?
pskovman
23.01.2012, 13:09
ручная кпп...люблю я ее...а так бы взял Латитюд на ручке,но...
pskovman,
Поздравляю с покупкой! Мондео отличный аппарат! Мой знакомый тоже себе мондео прикупил, правда б/у и 1,6 литра. Пересел он с Хюндай Соната 2,0 литра (не новая которая) . Все на ручках. Говорит несмотря на разницу в движках, мондео едет лучше, более информативный руль, более экономичный, более просторно на заднем диване. Не знаю, мне Соната как то по богаче внутри показалась) Мондео как то проще внутри, да и еще весла на задних окнах))) И это машина D класса!
Флюховод
23.01.2012, 13:39
да и еще весла на задних окнах))) И это машина D класса!
у тебя друг купил машину размерами D класса, а по начинке он взял минималку вот поэтому и весла.
pskovman, Поздравляю, классная машина стоящая своих денег в полной мере.
у тебя друг купил машину размерами D класса, а по начинке он взял минималку вот поэтому и весла.
pskovman, Поздравляю, классная машина стоящая своих денег в полной мере.
Ну да, он мне так и ответил: -"Я сзади не езжу! Поэтому насрать!" )))
Но все равно странно видеть весла в машине D класса. В том же Латитюде в минималке вроде как весел не наблюдается)))
Флюховод
23.01.2012, 13:45
Но все равно странно видеть весла в машине D класса. В том же Латитюде в минималке вроде как весел не наблюдается)))
а это уже маркетинг, в мондео выбор комплектаций и допов больше чем в латике, да и началка по моему у мони меньше
pskovman
24.01.2012, 01:01
спасибо всем на добром слове!
pskovman, Поздравляю!Примерял я такое авто и на себя,но из-за цены,пришлось отказаться.И клиренс маловат,это тоже проблема не маленькая для меня.
на всякий товар свой есть покупатель
А может я что-то пропустил.Во сколько обошёлся мондео на ручке?
Victorr, сообщения годичной давности.
А может я что-то пропустил.Во сколько обошёлся мондео на ручке?
"..все это чудо с допами с учетом предновогодних скидок обошлось мне 845 тыс...." это прошлогодняя цена .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot