Вход

Просмотр полной версии : Пока Флюэнсик...

pskovman
03.12.2011, 00:05
ну вот и все...я продал свой синий сумеречный,компл. Комфорт...:cray:все произошло неожиданно...позвонил мне менеджер из салона РЕНО И СПРОСИЛ -НЕ ПРОДАЮ ЛИ Я СВОЕ АВТО?просто я как то говорил ему ,что не устраивает меня работа двигателя 1.6...много шума и ничего:treaten:да да да...прошивки я так и не дождался...вот....вообщем человеку очень хотелось Флюху,а денег не хватало...авто продал за нормальную цену-все довольны!!!пробег был 26000км...вот и стал я безлошадным!но ненадолго...на следующей неделе я буду владельцем нового Форда Мондео 2.0 бензин,РКПП комплектация Титаниум с допами цвет темно-серый металлик...:yahoo:деньги уже внес...после Флюшки-только размер Мондео и двигатель 2.0 и больше...)))взял бы и Рено Латитюд,но нет там ручной коробки,а я ее люблю!!!так что извините парни и пока!:thank_you2:

Котяра
03.12.2011, 00:07
так что извините парни и пока!
Извиняем, удачи с мандюком! У каждого свой выбор! Адьюс!

protestant
03.12.2011, 00:44
pskovman, Mondeo тоже хороший агрегат, более высокого класса. Удачи! :-)

Nemo
03.12.2011, 01:15
так что извините парни и пока
Извинять? Вроде не за что... Пока? Прощаться пока не будем. Зайдешь сюда и впечатления о новой машинке изложишь. А потом и еще раз зайдешь... Ну, в общем, уйти не получится... И потом еще скажешь, что у нас самый лучший и добрый автомобильный форум...
С обновкой!

pskovman
03.12.2011, 02:40
да...форум и вправду хороший...у Мондео совсем не такой(((

Drtm
03.12.2011, 03:21
Мандюк на ручке это еще больший неликвид, чем Рено
я в свое время тоже хотел его схватить - их скидка очень привлекает
вы поспрошайте как он продается - такого класса авто люди хотят на автомате
хотя конечно Хозяин-Барин....

skr
03.12.2011, 05:38
У "ручечников" своя правда.

fenix34
03.12.2011, 08:44
pskovman, Удачи с новой машинкой.

реноман
03.12.2011, 12:16
еще больший неликвид, чем Рено
Когда говорят человеку про неликвид Рено, который только что запросто продал Флю, он, наверно только улыбается.:D

Drtm
03.12.2011, 12:31
Когда говорят человеку про неликвид Рено, который только что запросто продал Флю, он, наверно только улыбается.:D

когда столько тем на этом форуме не могут продать Флю месяцами + постоянно слежу за Drom.ru например где также висят объявы неделями - это совсем не смешно
возможно, что человеку повезло. на общем сайте Рено - тоже чел быстро продал Флю, я об этом писал. Я в понедельник сдал свой Меган в трейд-ин - можно сказать запросто продал. Но почему то улыбку у меня это не вызывает - на фоне продаж конкурентов...

реноман
03.12.2011, 12:43
на фоне продаж конкурентов...
И че это за фон такой? На авторынках всё плохо продается.

blackberry
03.12.2011, 13:36
На авторынках всё плохо продается.
Всё верно! Бэушки этого класса все тяжело уходят, и фокусы тяжело продаются, и киа и ситроены. Мои коллеги 4 месяца фокус продавали, 2-х летний в отл.состоянии. Легко уходят только дешевые тачки типа Гетца, Ланоса и тд и тп.
pskovman, поздравляю с выбором и покупкой, Мондео лично мне оч.нравится!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!

K.I.D.
03.12.2011, 14:08
Я в понедельник сдал свой Меган в трейд-ин
Что взял?

Drtm
03.12.2011, 14:37
Всё верно! Бэушки этого класса все тяжело уходят, и фокусы тяжело продаются, и киа и ситроены. Мои коллеги 4 месяца фокус продавали, 2-х летний в отл.состоянии. Легко уходят только дешевые тачки типа Гетца, Ланоса и тд и тп.
pskovman, поздравляю с выбором и покупкой, Мондео лично мне оч.нравится!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!

фокусы, киа и ситроены - ни чем не отличаются от Рено
так что сравнению абсолютно не подлежит

pskovman
03.12.2011, 19:39
я думаю,что у каждой машины есть свой покупатель.;)а Флюэнсы продаются плохо т.к.еще рано...когда пойдут 3-х и 4-х летние ,цена будет меньше и продаваться будут быстрее...а на счет Мондео на ручке,то это на любителя...у меня приятель Ауди А6 2009 г.в. взял на ручке:Dкаждому свое...

sever
03.12.2011, 20:27
Примите поздравления от поклонника МКП. Будет время - отпишитесь о впечатлениях.

RSLN_23
06.12.2011, 23:59
на счёт латитюда на ручке скоро появится,так как либо от меганы спорт поставят на 6ступке либо от самсунга турбовый и тоже на ручке

Victor
07.12.2011, 00:01
RSLN_23, а по русски и поподробней про это можно написать?

Romantic
11.12.2011, 19:50

Да ладно-то, тяжело. До этого у меня был как раз ФФ2. Я его за 2 недели продал. Особо не напрягался. Как-то все самотеком прошло. А вот попробуйте Камри 2-3 летней давности по приемлемой цене продать, так чтобы не продешевить.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

ну вот и все...я продал свой синий сумеречный,компл. Комфорт...:cray:все произошло неожиданно...позвонил мне менеджер из салона РЕНО И СПРОСИЛ -НЕ ПРОДАЮ ЛИ Я СВОЕ АВТО?просто я как то говорил ему ,что не устраивает меня работа двигателя 1.6...много шума и ничего:treaten:да да да...прошивки я так и не дождался...вот....вообщем человеку очень хотелось Флюху,а денег не хватало...авто продал за нормальную цену-все довольны!!!пробег был 26000км...вот и стал я безлошадным!но ненадолго...на следующей неделе я буду владельцем нового Форда Мондео 2.0 бензин,РКПП комплектация Титаниум с допами цвет темно-серый металлик...:yahoo:деньги уже внес...после Флюшки-только размер Мондео и двигатель 2.0 и больше...)))взял бы и Рено Латитюд,но нет там ручной коробки,а я ее люблю!!!так что извините парни и пока!:thank_you2:

Поздравляю! На Мондео движок практически такой же как и у меня на Мазде 6. Разница в 2 л.с. Но шестой Зум-Зумыч как-бы не зум-зумился,а до Мондео ему еще далековато. Единственное, что у Мазды в плюсе - это скоростные характеристики. Зато у Мондео какой комфорт. Поздравляю еще раз с правильным выбором. Удачи!

pskovman
11.12.2011, 20:59
спасибо на добром слове!:good:вроде во вторник получу авто...вот и проверим...а пока сижу на дружеском форуме...

alfaracingclub
11.12.2011, 23:23
я думаю,что у каждой машины есть свой покупатель.;)а Флюэнсы продаются плохо т.к.еще рано...когда пойдут 3-х и 4-х летние ,цена будет меньше и продаваться будут быстрее...а на счет Мондео на ручке,то это на любителя...у меня приятель Ауди А6 2009 г.в. взял на ручке:Dкаждому свое...

Я сюда пришел с форума BMW 7, так вот что хочу сказать по поводу МКПП - семёры с мешалкой большая редкость, в основном в комплектации Individual и к этим машинам, поклонники марки относятся с большим уважением. По своему опыту скажу - V8 на мешалке это нечто! Владея 740 АКПП с удовольствием бы пересел на МКПП. Так что и на премиуме ездят с МКПП, и продаются они совсем не хуже, наверное даже лучше... А для БУшного форда, при продаже, МКПП скорее + чем -, точнее, покупатели б.у. с большим доверием относятся к механике...
Поздравляю с покупкой/продажей! Удачи на дорогах!

KaOdin
11.12.2011, 23:26
Я вообще такого мнения что б.у машину лучше берут на ручке, т.к не все хотят связываться с б.у автоматом.

Slava
24.12.2011, 04:13
Ну вот и я остался без своего Флюенсика.Только тёплые впечатления и теперь уже воспоминания.ОД оценил мне его в 670 тыр.При чём сдержали своё обещание от А до Я,никоим образом не разводили и не опускали,как я узнал в последствии,мой уже бывший Флю обретёт своего нового хозяина из персонала ПАЦ,так что его даже на продажу выставлять не будут...

blackberry
25.12.2011, 19:04
Slava, ничего себе!!!! Вы ведь достаточно активно тюнинговали машинку, да и вообще исходя из Ваших сообщений были довольны флюшей!
Если не секрет, то чем вызвано расставание с флюшей?
Я смотрю, народ активно после года владения, скидывает машинки, так все плохо? А?
ААААА, судя из подписи (не сразу увидела) поменял не глядя на Колеос, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

andros
25.12.2011, 19:22
сли не секрет, то чем вызвано расставание с флюшей?

Пока Slava молчит, попробую ответить на своем примере: заехал в Реновский салон узнать про Дастер, ну и на машинки посмотреть, тем более рядом салон Пыжей и Мицубишей. Дастер обещают на т.-драйв в феврале-марте,Колеос в базе стоял- не впечатлил(пластик салона как на Логане), хотел Сценик посмотреть- не было, у Пыжей- 3008 запал в душу( сейчас активно пашу инет, сравниваю со Сцеником, была бы возможность, хоть сейчас пересел бы на тот или этот. Лучшее враг хорошего, люди входят во вкус, и ищут авто классом выше...

blackberry
25.12.2011, 21:06
и ищут авто классом выше...
Обычно начинают искать класс выше через 2-3-4 года, у тут много примеров, когда начинают искать через год владения, а то и раньше!!!!

andros
25.12.2011, 21:20
ну реально через 2 года владения флюхой и расчитываю искать замену( так что с год еще на этой машинке покатаюсь, т. б. что никаких проблем с ней нет, тьфу, тьфу)

Drtm
25.12.2011, 21:22
Обычно начинают искать класс выше через 2-3-4 года, у тут много примеров, когда начинают искать через год владения, а то и раньше!!!!

к хорошему привыкаешь быстро
если есть возможность, то почему бы не поменять?)

Медведь косолапый
25.12.2011, 22:05
Ну вот и я остался без своего Флюенсика.Только тёплые впечатления и теперь уже воспоминания.ОД оценил мне его в 670 тыр.При чём сдержали своё обещание от А до Я,никоим образом не разводили и не опускали,как я узнал в последствии,мой уже бывший Флю обретёт своего нового хозяина из персонала ПАЦ,так что его даже на продажу выставлять не будут...

Мои поздравления в связи с приобретением Колео! Тоже мечтаю, ... если Бог даст. Сейчас, однако, на 100% доволен Флю!!! :drinks:

fenix34
25.12.2011, 22:09
к хорошему привыкаешь быстро
если есть возможность, то почему бы не поменять?)

Вот то-то и оно,были бы средства,а на что поменять всегда найдется.Сам грежу "Колеосом", но пока не сложилось.

Djak
26.12.2011, 02:30
...у Пыжей- 3008 запал в душу...

Вот про этот пыж есть занятный видеообзорчик: http://zenkevich.ru/videoblog/nashe-video/zenkevich-peugeout-3008.html )))

blackberry
26.12.2011, 10:07
Вот то-то и оно,были бы средства,а на что поменять всегда найдется.
Если есть средства, то это же просто замечательно, как говориться - совершенству нет предела!!!!!!
А меня тревожные мысли посещают, что машинки скидывают по другим причинам...

artem146
26.12.2011, 10:30
А меня тревожные мысли посещают, что машинки скидывают по другим причинам...

Да вряд ли!Нормальное машина не забивай голову.Просто привыкаешь ездить на новых машинах.Я на прошлой машине откатал 2 года! Флю будет позволять средства поменяю но года через два-три!:ok:

blackberry
26.12.2011, 10:34
Я на прошлой машине откатал 2 года!
я тоже на прошлой 2 года откатала, на флюшку планирую года 3-4 потратить, а там как пойдет.
Кстати, в инете немерено объяв о продаже годовалых флюх, а тут и на форуме стало много появляться продаж, вот поэтому я и озадачилась....

artem146
26.12.2011, 11:03
Кстати, в инете немерено объяв о продаже годовалых флюх, а тут и на форуме стало много появляться продаж, вот поэтому я и озадачилась....

На авто.ру с таким же успехом стоят и Mondeo и Koleos :declare:

Denverus
28.12.2011, 12:26

машина приносит удачу и финансовый достаток? )))

Я купил флю а не сандерку какуюнить по причине того что карьера (тьфу тьфу тьфу) начала активно переть в гору. Если так и будет продолжаться то чего бы и не сменить на что то классом выше? ))

Вот если бы активно меняли на одноклассников было бы подозрительно, что "что то не так" ;)

blackberry
28.12.2011, 12:34
машина приносит удачу и финансовый достаток? )))
Твоими бы устами..... :yes:
Я купил флю а не сандерку какуюнить по причине того что карьера (тьфу тьфу тьфу) начала активно переть в гору. Если так и будет продолжаться то чего бы и не сменить на что то классом выше? ))
Да не против я! Поэтому и спрашивала причину, а то может достала машинка до тошноты, как тут один чел указал причину продажи флюшки!

О.Н.
28.12.2011, 12:40
blackberry, это когда "эго" во Флюенс перестает помещаться, вот тогда и начинают переходить на авто классом выше :secret:

Denverus
28.12.2011, 12:42
а то может достала машинка до тошноты, как тут один чел указал причину продажи флюшки!
ну такой был один, а в основном либо выше идут либо у многих тут были покупки недвиги (недвижка выше классом чем машина? )

;)

blackberry
28.12.2011, 12:51
когда "эго" во Флюенс перестает помещаться, вот тогда и начинают переходить на авто классом выше
вот мое "эго" давно мысленно сидит в BMW 7, а вот в кошелек BMW 7 пока не помещается :crazy:

недвижка выше классом чем машина?
ну если тока самую малость :);)

artem146
29.12.2011, 22:00
[QUOTE=blackberry;193185]вот мое "эго" давно мысленно сидит в BMW 7, а вот в кошелек BMW 7 пока не помещается :crazy:

А вот видишь ща выпал случай купить BMW 7 продала бы флю наверное не задумываясь:dirol:

Victor
29.12.2011, 22:02
artem146, готов платить налогов под 50.000 в год за семерку?

Slava
29.12.2011, 22:07
Victor, идиотский совершенно налог,зато не как у всех,в бензин бы зарядили,и катались бы в удовольствие и на семёрках и на вейронах...

О.Н.
29.12.2011, 22:09
Slava, если честно не совсем понимаю зачем семёрка нужна, себе любимому и без водителя, на мой взгляд и пятерки более чем достаточно будет.

Slava
29.12.2011, 22:13
О.Н., Олег,понятно что она не нужна,это мы так абстрагируемся.

artem146
29.12.2011, 22:13
artem146, готов платить налогов под 50.000 в год за семерку?

Неее!Не в том финансовом положении!Потом может быть!:mda:

Victor
29.12.2011, 22:20
на работе была 740 - каждое то под 1.500 зеленых выходило. реальный расход в городе под 30 литров 95го..... вобщем скинули подешевке 96г. за 750.000 еле отдали в идеале..... кстати в борисхофе видел х5 трехлетки за 50.000 зеленых в полном фарше - скидывают их пачками занедорого

AC/DC
30.12.2011, 00:00
А я вот не считаю Колеос пределом мечтаний в этом классе. Да и вообще, этот класс Рено стала осваивать совсем недавно в отличии от других брендов. Вывод напрашивается сам собой, они еще пионеры в этой категории авто.

Slava
30.12.2011, 00:10
AC/DC, Колеос,равно как и Флюенс,заслуга не Рено,а его корейского подразделения Самсунг Моторс,а на европейский рынок решено было выводить эти модели под шильдиком Рено,ибо кто из нас купит автомобиль Samsung? Samsung QM-5 равно как и SM-3,весьма популярны у себя на родине,и зарекомендовали себя там,да и у нас тоже, с недавнего времени,как весьма надёжные,недорогие и практичные автомобили

artem146
30.12.2011, 08:36
А я вот не считаю Колеос пределом мечтаний в этом классе. Да и вообще, этот класс Рено стала осваивать совсем недавно в отличии от других брендов. Вывод напрашивается сам собой, они еще пионеры в этой категории авто.

Ну кому что нравиться!У нас в городе в Реновском салоне мужичок один работает по моему главным механиком.У него кстати флюенс. Ну так вот разговорился я как то с ним про Калеос очень лестно отзывался и собирался в будущем его себе купить!

blackberry
30.12.2011, 08:46
А вот видишь ща выпал случай купить BMW 7 продала бы флю наверное не задумываясь
Нет, конечно! Не продам!
Я флюшку как 2-ю тачку оставлю!:D

Флюховод
30.12.2011, 09:03
Я флюшку как 2-ю тачку оставлю!
дрова перевозить:pardon:

blackberry
30.12.2011, 09:04
дрова перевозить
нет, мешки с углем и мясо, для шашлыков на даче ;)

Флюховод
30.12.2011, 09:11
нет, мешки с углем и мясо, для шашлыков на даче
ну тогда конечно оставляй, багажник вместительный)))))

blackberry
30.12.2011, 09:14
ну тогда конечно оставляй, багажник вместительный)))))
Вот и я о том же! И пьяные друзья с комфортом поместятся!

Флюховод
30.12.2011, 09:17
И пьяные друзья с комфортом поместятся
ага и таджиков можно перевозить в случае каких ремонтных работ на той же даче.

blackberry
30.12.2011, 09:23
Нет уж!!!! Для это придется логан или сандерик брать, уже 3-я тачка будет!!!!:D

второй
30.12.2011, 09:43
И че это за фон такой? На авторынках всё плохо продается.:nea:
не всё . коллега по работе продал ярис 2008 года выпуска в марте 2011 дороже , чем покупал на 20 тысяч , другой , тоже с работы , продал короллу 2008 года выпуска за 500 тысяч , покупал за 494 тысячи , у обоих машина продавалась в течение месяца .:beee:

Denverus
30.12.2011, 09:56
:nea:
не всё . коллега по работе продал ярис 2008 года выпуска в марте 2011 дороже , чем покупал на 20 тысяч , другой , тоже с работы , продал короллу 2008 года выпуска за 500 тысяч , покупал за 494 тысячи , у обоих машина продавалась в течение месяца .:beee:

тут недавно человек отписывался что флюху менее чем за неделю продал.... Продаваемость машины наверное и от продавца зависит )

Djak
30.12.2011, 11:10

У меня для этого дела есть Таз 2105 85-го года. :)

Флюховод
30.12.2011, 11:14
У меня для этого дела есть Таз 2105 85-го года.
ну почти флюенс))))

AC/DC
30.12.2011, 21:10
Ну вот (для таджиков) и я сегодня взял еще тележку, Вазик-Тазик 21099, 2002 года. Уж больно цена понравилась. Теперь у нас Флюша, Фабия и Таз. )) Ну вообще то сыну взял в Нижний, после праздников на права сдает. Но пока у меня побудет, для шашлыков! :)

Romantic
30.12.2011, 21:40
Я вот одно не могу понять, зачем продавать такой замечательный автомобиль как Renault Fluence. Машина в общем и целом сбалансирована, комфортабельна, с очень и очень неплохим дизайном. А про "его", которое не помещается во Fluence - это же фантастика. Renault Fluence, неплохо конкурирует с машинами более высокого класса. Например, с Mazda6, Chevrolet Epica, Toyota Avensis. По крайней мере, чисто внешне, по объему багажника, по габаритам салона. И уж если совсем честно говорить, то прослеживается небольшая конкуренция с Renault Latitude.

=Sergio=
30.12.2011, 21:43
Romantic, Скучным флю считают

второй
30.12.2011, 22:05
Я вот одно не могу понять, зачем продавать такой замечательный автомобиль как Renault Fluence. Машина в общем и целом сбалансирована, комфортабельна, с очень и очень неплохим дизайном. А про "его", которое не помещается во Fluence - это же фантастика. Renault Fluence, неплохо конкурирует с машинами более высокого класса. Например, с Mazda6, Chevrolet Epica, Toyota Avensis. По крайней мере, чисто внешне, по объему багажника, по габаритам салона. И уж если совсем честно говорить, то прослеживается небольшая конкуренция с Renault Latitude.
мотор 1.6 всё убивает . был бы экспресс 2.0 с мкпп по цене до 700 - был бы лидер в своём классе . я бы купил и , как в старые советские времена , до пенсии на нём ездил . меня в нём всё устраивает , кроме двигла .

Romantic
31.12.2011, 00:05
Флю - далеко не скучный. Вот если бы кто поездил в таких автомобилях как Kia Rio new, Hyundai Solaris, Chevrolet lacetti или Skoda Octavia, особенно в базовых версиях, вот там действительно скукотища.

Drtm
31.12.2011, 00:24
Флю - далеко не скучный. Вот если бы кто поездил в таких автомобилях как Kia Rio new, Hyundai Solaris, Chevrolet lacetti или Skoda Octavia, особенно в базовых версиях, вот там действительно скукотища.

так и флю в базе - эт полный отстой ))))

K.I.D.
31.12.2011, 01:29
мотор 1.6 всё убивает
Нифига не согласен! Дело в обкатке и прокладке между баранкой и сиденьем! Да, авто -
не пуля, но и повозкой для пенсионеров назвать нельзя! Педалируйте лучше, други, или берите девайсы а'ля джеттер/бустер...

Denver
31.12.2011, 08:57
Педалируйте лучше, други, или берите девайсы а'ля джеттер/бустер...
Да и девайсы не нужны. Привык к особенностям машины и гоняю не напрягаюсь.

barbos
31.12.2011, 14:46
Полностью соглашусь с последним постом.Да пока обкатка была - тупила. а ща толи привык толи чего, но нигде от других не отстаем.Правда мы не гонщеки...Но из потока не выпадам, город 60-70, загород 120-130 местами, 100 в основном.( не бейте уж сильно, и гайцам не сдавайте, се равно теперь не докажете) )))

potapa4
31.12.2011, 16:06
Я-бы до пробега в 10-15 тыс про динамику флю даже и не разговаривал-бы.Прав был манагер(у него меган 3) который мне сказал что 3 тыс это вообще не обкатка,10 а лучше 15 тыс хотя-бы проедешь тогда машина только и раскатается боле менее.И все правильно,плюс умелое педалирование(ну или привычка) и можно вполне резво передвигаться,да и в потоке ехать(я обычно еду быстрей) никаких проблем.

Медведь косолапый
31.12.2011, 17:51
Согласен. У меня после 10 т.км Флю поехал резвее. Сейчас пробег около 13.500 км. Радости моей от автомобиля нет предела.
Всех с наступающим Новым годом!!!

pskovman
23.01.2012, 12:59
привет друзьям с самого доброжелательного форума!!!:Dну раз начал тему,то я ее и продолжу!как и обещал напишу немного о Форд Мондео.накатал 1600 км...обкатка по требованиям всего 1500 км...скажу сразу -авто я доволен!
Спорить о превосходстве одной марки над другой можно бесконечно.я рассматривал разные авто.главное для меня было-безопасность,надежность,экономичность,непопулярнос ть у угонщиков и конечно цена!Мондео соответствует всему этому...да еще КАСКО обошлась менее 40 тыс...супер!:good:супруга подталкивала к Шевроле Эпика-но почитал форум и офигел...послушай женщину и сделай наоборот!;) вот и купил я Мондео 2 литра,5-ркпп,Титаниум +допы: передний и задний парктроник,музыка Сони,круиз-контроль...все это чудо с допами с учетом предновогодних скидок обошлось мне 845 тыс....
Внешность не обсуждаю-мне нравится!Салон очень большой...даже сзади.материалы радуют-все просто и солидно что ли?климат-контроль просто супер во всех режимах-поставил и забыл...подогревы лобового стекла-класс,попы-5 ступеней-отлично!музыка Сони +8 колонок-на 4 +...очень всех привлекает большой монитор Конверс+...а я скажу ,что это лишнее-достаточно и простого экрана компьютера.
Управляемость.Очень понравилась,отлично держит дорогу как на высоких так и на средних скоростях.На довольно сильно заснеженной дороге при перестроениях через полосы (я имею в виду двухполосное движение или более,а не встречку) ведет себя очень прогнозируемо и уверенно.Как впрочем и на сухой дороге.Руль тяжеловат,но очень информативный и чувствуется обратная связь с дорогой. А вот на ощупь и по форме руль не понравился,он четырёхспицевый, а мне по душе больше трёх и кожа на нём уж слишком мягкая,мне нравится потвёрже.
динамика:после Флюэнса я еду и улыбаюсь...все таки самая большая ошибка Реношников -это двигатель 1.6...наконец-то я спокойно выхожу на обгон,спокойно еду в потоке и не слышу этого неприятного звука движка.
Тормоза. В целом тоже понравились, педаль не резкая и чувствительная (как на Флю), а довольно информативная и можно легко дозировать усилие на ней.АБС и ЕСП работают отменно(проверено).
теперь минусы(по сравнению с Флю)-клиренс меньше!конечно у меня бывали авто и пониже,но езжу я теперь аккуратнее:Dбардачек у Флю больше и вместительнее!багажник у Флю вне конкуренции-у Мондео он длинный,но не удобный(даже крючка нет),управление музыкой подрулевым джойстиком у Рено удобнее ,чем на руле у Форда...
ну вот и все...спасибо кто прочитал...всем удачи на дорогах!!!:drinks:

Медведь косолапый
23.01.2012, 13:08
Интересно! Но почему не Флю 2.0, а Мондео?

pskovman
23.01.2012, 13:09
ручная кпп...люблю я ее...а так бы взял Латитюд на ручке,но...

Djak
23.01.2012, 13:34
pskovman,

Поздравляю с покупкой! Мондео отличный аппарат! Мой знакомый тоже себе мондео прикупил, правда б/у и 1,6 литра. Пересел он с Хюндай Соната 2,0 литра (не новая которая) . Все на ручках. Говорит несмотря на разницу в движках, мондео едет лучше, более информативный руль, более экономичный, более просторно на заднем диване. Не знаю, мне Соната как то по богаче внутри показалась) Мондео как то проще внутри, да и еще весла на задних окнах))) И это машина D класса!

Флюховод
23.01.2012, 13:39
да и еще весла на задних окнах))) И это машина D класса!
у тебя друг купил машину размерами D класса, а по начинке он взял минималку вот поэтому и весла.
pskovman, Поздравляю, классная машина стоящая своих денег в полной мере.

Djak
23.01.2012, 13:43
у тебя друг купил машину размерами D класса, а по начинке он взял минималку вот поэтому и весла.
pskovman, Поздравляю, классная машина стоящая своих денег в полной мере.

Ну да, он мне так и ответил: -"Я сзади не езжу! Поэтому насрать!" )))
Но все равно странно видеть весла в машине D класса. В том же Латитюде в минималке вроде как весел не наблюдается)))

Флюховод
23.01.2012, 13:45
Но все равно странно видеть весла в машине D класса. В том же Латитюде в минималке вроде как весел не наблюдается)))
а это уже маркетинг, в мондео выбор комплектаций и допов больше чем в латике, да и началка по моему у мони меньше

pskovman
24.01.2012, 01:01
спасибо всем на добром слове!

potapa4
24.01.2012, 01:14
pskovman, Поздравляю!Примерял я такое авто и на себя,но из-за цены,пришлось отказаться.И клиренс маловат,это тоже проблема не маленькая для меня.

bob-887
11.01.2013, 06:13
на всякий товар свой есть покупатель

Victorr
11.01.2013, 17:44
А может я что-то пропустил.Во сколько обошёлся мондео на ручке?

RET
11.01.2013, 17:47
Victorr, сообщения годичной давности.

Victorr
11.01.2013, 18:59
Ой.Извиняюсь.

второй
11.01.2013, 20:06
А может я что-то пропустил.Во сколько обошёлся мондео на ручке?
"..все это чудо с допами с учетом предновогодних скидок обошлось мне 845 тыс...." это прошлогодняя цена .