Просмотр полной версии : MyDean + Arkamys
Androculus
04.12.2011, 21:48
По совету форумчан создаю отдельную тему.
Собственно нужна помощь знающих, может кто сталкивался или может объяснить логику, если она есть. Проблема в следующем:
При покупке авто сразу ставил MyDean, и было все хорошо. После (не)перевода часов (зимнее/летнее) - время сбилось: показывает неправильно. У меня сейчас аж 3 разных времени!
1) на рабочем столе или заставке одно - неправильное (отставание на 1 час от реального), фото 2,3
2) с тримера - сигнал, который выводился ранее вместе с температурой воздуха на маленький экран - неправильное (вперед на 1 час), фото 4 - в левом верхнем углу
3) при этом в магнитоле (видно только в настройках, в текущем режиме не отображается) - правильное время, фото 4 справа.
Я уже ничего не понимаю, все инструкции перечитал, что мог перепробовал. :dash1: Пока выкрутился установкой другого часового пояса... Но только на заставке получается правильно, с тримера все равно идет сигнал некорректный.
=Sergio=
04.12.2011, 21:52
Androculus, У нас теперь и часовой пояс другой , поправь все в ручную и будет все ОК!
Androculus
04.12.2011, 22:02
UTC/GMT +4 час. Такое? Но там я из списка выбираю, по Москве получается только +3. Я поэтому и выбрал искусственно пока первый попавшийся с +4. Но с тримера все равно идет плюс час.
А я иногда пользуюсь как заставкой (циферблат на черном фоне, ночью хорошо, глаз не режет), так и отображением с тримера - на голубом фоне..., т.к. там видны FM-каналы или трэки...
=Sergio=
04.12.2011, 22:04
У нас часовой пояс изменился, а в программах еще старый
Androculus
04.12.2011, 22:12
Понятно, вполне похоже на правду. Надо написать тогда в тех.поддержку MyDean.
Понятно, вполне похоже на правду. Надо написать тогда в тех.поддержку MyDean.
только туда! ибо нужен патч или новая прошивка...
А температура то отображается, я смотрю, тогда, какая же модель MyDean у Вас?
Pyc_GashCourier
05.12.2011, 12:06
Тоже интересно!!!!
Denverus
05.12.2011, 13:44
Это тот майдин который с аркамисом общается через БлюТуз. странно что по цене почти такой же....
Pyc_GashCourier
05.12.2011, 13:54
Это тот майдин который с аркамисом общается через БлюТуз. странно что по цене почти такой же....
Ну совсем запутался!!!! Что еще за такой майдан?
Denverus
05.12.2011, 13:58
Ну совсем запутался!!!! Что еще за такой майдан?
ну их принципиально два
1. это сама "балалайка" которая ставится вместо штатной магнитолы и GPS часть в козырек, все это между собой соединяется большим пуком проводов. Ставится в любую комплектацию
2. Тот майдин который обсуждают в этой теме. Только GPS часть соединенная со штатной магнитолой (только аркамисы). Общение методом БТ.
Как они по номерам различаются не скажу
Androculus
05.12.2011, 14:38
Сорри, выпал из темы, продолжаю:
в том то и дело, что температура - да, а часы - некорректно...
модель 770, выглядит так http://v-systems.ru/brand/26/214
Тот майдин который обсуждают в этой теме. Только GPS часть соединенная со штатной магнитолой (только аркамисы). Общение методом БТ.
вот на счет этого - не уверен, по-моему - все там на проводах...причем, как мне рассказывали, мой старый экран помещен внутрь панели и все сигналы взяты уже с него (а не напрямую с магнитолы или еще откуда-то) - не хватило у ОД видимо ума, сделать напрямую. Сам Аркамис стоит как и раньше.
Denverus
05.12.2011, 15:44
мой старый экран помещен внутрь панели и все сигналы взяты уже с него
Врут поди подлецы ) От моей штатной балалайки до штатного экрана шел один провод, от майдина до его экрана 3 (толстенные пуки + декодер кан шины там + еще чего то там). У тебя как я понимаю штатный используется + остальное (управление магнитолой) по БТ. Был бы он дешевле моего раза в полтора отличное было бы решение, а при том что цена почти равна как то странно все это )
Androculus
05.12.2011, 16:26
Denverus, согласен, могут, им я бы не доверил, но, т.к. сигналку я ставил в другом месте, где люди с руками работают и головой - вот они-то мне и сказали, точнее спросили сначала - где я ставил MyDean, я сказал - у ОД, на что они мне сказали, что они старый монитор положили просто так, под панельку, не закрепив ничем, а они (установщики сиги) положили получше, закрепили (хотя это не их работа была), и еще сказали, что можно было и без него обойтись, сделать напрямую. На счет цены, в Москве он стоил где-то 35т.р. с установкой, в нашей деревне - мне выставили 40т.р., т.к. хотел "запихнуть" в кредит (вместе с машиной при покупке), согласился, нала не было на него... пришлось переплатить...
Denverus
05.12.2011, 16:29
в Москве он стоил где-то 35т.р. с установкой,
НУ на тот майдин что голова + ГПС цена примерно такая же. А вот почему моя не понимать )
Androculus
05.12.2011, 16:39
Цены на сегодняшний день? Сейчас мой дешевле... Я зима-весна 2011 заказывал... И, кстати, у меня еще модем был в комплекте (немного, но удорожает, некоторые без него идут).
Denverus
05.12.2011, 16:43
Цены на сегодняшний день? Сейчас мой дешевле... Я зима-весна 2011 заказывал... И, кстати, у меня еще модем был в комплекте (немного, но удорожает, некоторые без него идут).
у ОД они вроде как так же по 35 и светятся с установкой. Я тут на авторынок заезжал в 5 местах установку камеры мне "от 4тр" озвучили )))
Androculus
05.12.2011, 16:55
ни фига себе... А я заказал камеру уже потом, в китае http://www.aliexpress.com/product-gs/446965699-Factory-selling-good-quality-Europe-plate-license-camera-wholesalers.html за 1,2 тр. с доставкой (друг помог) в рамке и потом у тех же ребят, что сигу ставили - попросил поставить камеру и подключить + контроллер ДХО - за установку с меня взяли 2т.р. Кстати, камера очень даже ничего, друг себе заказывал большую, так получилось изображение хуже, парковочных линий нет, а у меня все ОК.
DefenderYK
30.09.2012, 23:14
+ контроллер ДХО - за установку с меня взяли 2т.р.а можно точную ссылку? а то та не рабочая. хочется тоже с линиями
подключусь к
mik1628, и
Pyc_GashCourier, какая модель?
Я на Ebay заказал, едет, интересно с температурой или нет. Кто-то на форуме писал что новые уже с температурой
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
ой прошу прощения, не увидел еще страницы есть
alex28041986
02.11.2012, 11:59
у кого заказывали?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot