Бандерас.
22.12.2011, 10:17
15 лет обслуживались в Муса Моторс всегда на 5+, но тут на днях сказали что направление Рено закрывается, надо переходить в другой сервис. куда посоветуете или может с кем нибудь познакомите, буду полезен:crazy:
Винт1971
22.12.2011, 11:11
смотря где живеш я тоже обслуживался муссе теперь буду на риге в мажоре.
Бандерас.
22.12.2011, 11:24
Я живу в Сокольниках, а как сервис Мажор? Есть знакомые?
Корректируем сообщение, с правилам русского языка - иначе будет удаление.
Корректируем сообщение, с правилам русского языка - иначе будет удаление.
свое поправь :) Чего нападаешь на людей неграмотных?
Demidoff
09.01.2012, 15:51
А чем тебе сервис ОД не угодил? Чем тебе Авиньон не вариант? Конечно может и не по пути, но зато ремонт и обслуживанием там хорошее. По крайней мере не хуже, чем в Муса Моторс… было…
На Преображенской площади есть Мосрентсервис.
читатель
07.06.2013, 20:12
Делал ТО в Автомире на Дмитровке,свободно пускают в ремзону,отличное отношение к клиентам.Мне очень понравилось.
Фартовый
08.06.2013, 01:50
Я живу в Сокольниках,
ПАЦ в Мытищах... не айс конечно но и не шарага, по моему мнению заслуженно 2 место.
в Автомире
никогда в жизни, даже за бесплатно.
читатель
08.06.2013, 07:02
Ребята! Я же говорю о личных ощущениях!А где делать ТО каждый выбирает сам!
alimzhanov.62
10.09.2013, 20:46
я делал в автомире на озерной все отлично в ремзону приглашают сами
Приветствую. Есть знакомый в РЕНОМАКСе на Войковской:good:
Отличный механик ( познакомился с ним еще в ИНКОМ-Авто).
Приветствую. Есть знакомый в РЕНОМАКСе на Войковской:good:
Отличный механик ( познакомился с ним еще в ИНКОМ-Авто).Как воспользоваться Вашими связями, на подходе ТО-4 60000км, з/ч получу послезавтра.
Как воспользоваться Вашими связями, на подходе ТО-4 60000км, з/ч получу послезавтра.
В личку кинь свои контакты, я перезвоню:good:
slavgan77
04.06.2014, 19:24
7 автосервисов Renault в районе Сокольники, Москва
Рекомендуем
3 отзыва
1. Автосервис «Яуза Моторс»
Москва, Волгоградский проспект, 32к11 • eжедневно с 9 по 21
Телефон: 8 (499) 346-74-50 открыто, звоните!
Услуги: автоэлектрик, диагностика АКПП, диагностика автомобиля, замена глушителя, замена двигателя, замена жидкости ГУР, замена катализатора, замена масла, замена масла в АКПП, замена масла в вариаторе, замена охлаждающей жидкости, замена ремня ГРМ, замена ремня генератора, замена рулевой рейки, замена рулевой тяги, замена сцепления, замена тормозной жидкости, замена тормозных дисков, капитальный ремонт двигателя, развал-схождение, регулировка сцепления, ремонт автомобильных кондиционеров, ремонт генераторов, ремонт глушителей, ремонт двигателя, ремонт дизельных двигателей, ремонт инжектора, ремонт рулевой рейки, ремонт стартеров, ремонт сцепления, ремонт топливной системы, ремонт тормозной системы, ремонт турбин, ремонт форсунок, ремонт ходовой, техосмотр, чистка дроссельной заслонки, чистка форсунок, шиномонтаж, экспресс-замена масла.
Марки: Все иномарки.
Сеть техцентров "Яуза Моторс" предлагает Вашему вниманию широкий спектр услуг по Техническому Обслуживанию (ТО), ремонту и диагностике…
Рекомендуем
1 отзыв
2. Автосервис «Яуза Моторс - Перово»
Москва, Электродная улица, 14с1 • eжедневно с 9 по 21
Телефон: 8 (499) 346-71-74 открыто, звоните!
Услуги: автоэлектрик, диагностика АКПП, диагностика автомобиля, замена глушителя, замена двигателя, замена жидкости ГУР, замена катализатора, замена масла, замена масла в АКПП, замена масла в вариаторе, замена охлаждающей жидкости, замена ремня ГРМ, замена ремня генератора, замена рулевой рейки, замена рулевой тяги, замена сцепления, замена тормозной жидкости, замена тормозных дисков, капитальный ремонт двигателя, развал-схождение, регулировка сцепления, ремонт автомобильных кондиционеров, ремонт генераторов, ремонт глушителей, ремонт двигателя, ремонт дизельных двигателей, ремонт инжектора, ремонт рулевой рейки, ремонт стартеров, ремонт сцепления, ремонт топливной системы, ремонт тормозной системы, ремонт турбин, ремонт форсунок, ремонт ходовой, техосмотр, чистка дроссельной заслонки, чистка форсунок, шиномонтаж, экспресс-замена масла.
Марки: Все иномарки.
Сеть техцентров "Яуза Моторс" предлагает Вашему вниманию широкий спектр услуг по Техническому Обслуживанию (ТО), ремонту и диагностике…
2 отзыва
3. Автосервис «Альтаир Сервис»
Москва, Краснобогатырская улица, 2 строение 65 • круглосуточно
Доброго времени суток ! Краткая информация что мы можем.
1. - Кузовной ремонт
- Ремонт бампера
- Восстановление геометрии кузова
- Ком…
4. Автосервис «Старый Гараж»
Москва, Краснобогатырская улица, 2с15 • пн-пт: с 9 по 21, сб: с 11 по 20
Кузовной ремонт – это процесс, в котором необходимо точно и качественно восстановить геометрию кузова и повреждения автомобиля.
Мы…
5. Автосервис «Покраска автомобиля в Москве»
Москва, Краснобогатырская улица, 2с64 • пн-пт: с 10 по 22, сб: с 10 по 18
Наши специалисты выполнят любые виды работ по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей, включая ремонт двигателей,…
6. Автосервис «Webasto - БТК-Мотор»
Москва, улица Матросская Тишина, 16 Б, строение 2 • будни: с 9 по 21, выходные: с 10 по 20
7. Автосервис «Мастер Сервис»
Москва, улица Матросская тишина, 16а • будни: с 9 по 21, выходные: с 10 по 21
Автострахование, Техосмотр(Диагностическая карта)
…
8. Автосервис «Авторемонтная мастерская»
Москва, Матросская Тишина улица, 16 А строение 1 • пн-пт: с 10 по 19
9. Автосервис «Автоклондайк (Автостекла)»
Москва, Краснобогатырская улица, 2
* Установка автостекол
* Тонирование автостекол
* Ремонт трещин и сколов
* Установка парктроников
* Установка ксенона
Камчадал
04.06.2014, 19:43
slavgan77, я так понял человека интересует личное мнение, а не выдержка из поисковой системы.
slavgan77
04.06.2014, 19:50
slavgan77, я так понял человека интересует личное мнение, а не выдержка из поисковой системы.
Вполне возможно! Но он не просит оставить отзывы о сервисах в Сокольниках, а спрашивает где!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot