Просмотр полной версии : Снова в Гости=)
Ребят 2-3-го числа наверно буду в Москве с друзьями...:friends:
Подскажите отель в пределах МКАДа желательно, недорогой (обычный), грубо говоря поспать ночь...и по стоимости?
Boris Borisovich
24.12.2011, 23:53
АртИ, Сколько будет человек?
Как вариант, предлагаю вам снять посуточно квартиру. Например, большая двушка в районе м. Аэропорт, с евро ремонтом, можно найти за 2500р. (если снять с 21 до 09ч.)
АртИ, один из вариантов http://www.zkolos.ru/rus/room-price/cost.php , если узнаю еще, сброшу ссылки
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
Boris Borisovich, опередил, да и про такой вариант не подумал.
Boris Borisovich 4-ром, просто шмотки кинуть, днём потусить и спать прийти, ато нам 5-го числа в Нижний, в пейнтбол с коллегами играем=)
Boris Borisovich
25.12.2011, 00:16
АртИ, Метро всё равно?. Сейчас поищу в своих базах...
Boris Borisovich я думал конечно у сестры...но т.к. на один день не вариант, охота чтоб из метро вышел и усё...да и ито чтоб долго в метро не мельтешить...в центре гулять уж будем=)
Boris Borisovich
25.12.2011, 00:47
АртИ, Посмотрел. Ближе к центру реально снять на сутки, 5 мин. от метро, на 4 чел., 2 к.кв. прим. за 3500р. Дешевле нет (или "лохотрон"). Если интересно, то в понедельник, во второй половине, всё узнаю и тебе сообщу. Возможно потребуется заранее забронировать. Дай знать.
Boris Borisovich пасиб, узнай плиз...Завтра ребятам по деньгам сообщу))
Хотя может лучше отель, белье свежее, ещё чего...5 тыр вполне!?
Boris Borisovich
25.12.2011, 01:02
АртИ, Ок. Если надумаете посуточно 2 к. кв. - еврик снять, то в пон. звони на мой МТС, номер знаешь...
Andrey89
25.12.2011, 01:47
арти, бронируй через сайт booking.com
думаю найдешь что-нибудь
Supremus
25.12.2011, 03:41
гостиница москвич http://www.hotelmoskvich.ru/ приходилось):beee:
Купили сёдня билеты на поезд, на 3-е число.
Думаем куда сходить ещё раз=))
Вот я уже приехал обратно, ночевал у сестры, недолеко оказывается.
Где тока небыл за 2 дня, то туда то сюда ходили гуляли, давно по Москве не гулял. Океанариум одно название...фигня одним словом...в зоопарк не успели...может и к лучшему(хотел просто зимой сходить, давно летом как-то был)...=))
У ara-arab забрал пороги, это главное)))
ara-arab
06.01.2012, 16:52
погода не для гулянок приезжай летом
А прикольно на пару дней ездить, там потусить, здесь, надо в питер смататься, в египет на сб и вскр...Клёва...
MMikhailovski
07.01.2012, 02:32
АртИ, с Питером без нас не катайя, подожди до лета все вместе поедем!!! Сразу клубом, тебя дождемся и рванём...
АртИ, с Питером без нас не катайя, подожди до лета все вместе поедем!!! Сразу клубом, тебя дождемся и рванём...
Ну так давайте, я летом и хотел=))
MMikhailovski
07.01.2012, 13:35
АртИ, замётано!!! Следи за новостями :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot