Просмотр полной версии : Клубный ДРИФТИНГ!!!
Это ты курс доллара написала чтоли ? ))))
разумеетмя курс доллара, ты его таким давно видел??? По моим сведениям он еще утром составлял 29,7796
MMikhailovski
22.02.2012, 10:07
Маааакккссс, я заболела(((((((((((( 37.2-37.5(((((((((((((:cray: :cray: :cray:
Давай лечись!!! И поскорее выздоравливай!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Ребят я в любом случае поеду, хоть покатаюсь, главное что бы погода позволяла!!!
Давай лечись!!! И поскорее выздоравливай!!!
:give_heart2: :kiss2: спасибо, Макс((( честно оч хотела
Alenka, ты лечись давай!!! черт надо было про евро ляпнуть ))))
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------
Друзья я хотел вам представить на суд своё :pleasantry:творение:pleasantry: сильно не ругайте я только учусь. Следующее будет лучше. Присутствует немного ненармотивной лексики( одно слово) и живой коментарий Макса ))))
http://www.youtube.com/watch?v=FHkojc_qxps&feature=youtu.be
Друзья я хотел вам представить на суд своё :pleasantry:творение:pleasantry: сильно не ругайте я только учусь. Следующее будет лучше. Присутствует немного ненармотивной лексики( одно слово) и живой коментарий Макса ))))
Ты montero обозвал С.Денисом, и у Карлиона ник по-другому пишется))) а так молодца)
MMikhailovski
22.02.2012, 10:51
Molla, Ахринительно!!! Это шедевр!!! Реально оч круто, тока там парня под именем С.Денис зовут Montero, Ну эт мелочи потом подправишь....
Где монтировал друг?
Так я ж вчера просил сказать как людей зовут))) ну накосячил немного))) вы уж меня простите))
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
монтировал на сони вегас, пока еще не все смог, но друг обещал помочь если чего
MMikhailovski
22.02.2012, 10:56
Так я ж вчера просил сказать как людей зовут))) ну накосячил немного))) вы уж меня простите))
Да лан не парься потом переделаешь!!! Скажу одно у тебя однозначно есть вкус, и чувство как надо монтировать - а это самое главное!!
монтировал на сони вегас, пока еще не все смог, но друг обещал помочь если чего
Какая - 11-я? сложно?
да 11, ну как сложно ...терпимо. Мне бы плагин по больше, а то штатных эфектов маловато, а идей куча!!! и этот проект к сожалению похерен, не открывается. Так что монтеро на веки вечные будет денисом)))))) ну Володька надеюсь не расстроиться из-за ника!!
Alenka, Ну ты давай там,выздоравливай!Лёд,я думаю,пока не растает..,успеем ещё покататься.
Alenka, Ну ты давай там,выздоравливай!Лёд,я думаю,пока не растает..,успеем ещё покататься.
Да блин, Слав....я тешу себя надеждой, что успею выздороветь((( Я на самом деле оч хотела приехать,и визглю свою прихватить....думала у Марса хоть дружок появится)))
Molla, Валёк,круто!Отличный видос!Атмосферу праздника подчёркивает удачно подобранный трек,не смотря на то что перепутал пару ников,всё равно клёво!Ну и цобак мой в конце отфигурировал..,ну ваще..!!!Классно покатались,отдохнули,черпнули позитива и адреналина.
Slava, маловато видео у меня я ж сделал из того что было, да и сценария изначально не было все на скорую руку))) буду надеяться что дальше будет лучше)))
Molla, Москва не сразу строилась...
http://www.youtube.com/watch?v=I941i6TWqZs&feature=player_embedded
ну просто слов нет
MMikhailovski
22.02.2012, 13:59
Slava, маловато видео у меня я ж сделал из того что было, да и сценария изначально не было все на скорую руку))) буду надеяться что дальше будет лучше)))
Вообще так и рождаются шедевры, никаких сценариев, всё в голове!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
Biowolf, я теперь патриотов (уаз) боюсь блин после прошлой субботы :) Хотя не пусть они меня боятся, ведь в итоге победил я :)
MMikhailovski, я наверно что то пропустил. А что у тя было с уазом?
MMikhailovski
22.02.2012, 14:16
MMikhailovski, я наверно что то пропустил. А что у тя было с уазом?
Да он нам покататься не давал, ехал по кругу постоянно без тормозов где то 100км/ч - пришлось с ним немного бобадаться, в итоге он почему то улетел в сугробы а потом его увозили на буксире :)
П.с. злых намерений не имел, всё как то само вышло, ехал очень аккуратно, палил по зеркалам, но в какой то момент он меня решил обгонять по внешнему радиусу, а я пошёл в занос, вот он и улетел.
П.С.2 когда его буксировали обратил внимание что почему то задний мост был заблокирован и при движении на буксире УАЗ жестко заносило из-за обездвиженных задних колёс...:moil:
задний мост был заблокирован и при движении на буксире УАЗ жестко заносило из-за обездвиженных задних колёс...
Ещё бы,так насиловать технику,никакое железо не выдержит..,дураку,как говорится,и стеклянный х... не на долго!!!Мы же все видели,как кончали этот УАЗик...
MMikhailovski
22.02.2012, 14:32
Ещё бы,так насиловать технику,никакое железо не выдержит..,дураку,как говорится,и стеклянный х... не на долго!!!Мы же все видели,как кончали этот УАЗик...
Вот вот, а ещё думаю многие обратили что водитель был прекрасного пола и блондинко :)
ха лол=) блондинка на уазике а не легче было поговорить с ней чем пугать ее кюветом))) всетаки как ни как а джентельмены же вы
Biowolf, Там с ней и "джентельмен" был,они по очереди этот УАЗик сношали..,это надо было видеть...
MMikhailovski
22.02.2012, 16:01
Biowolf, а как поговорить с дамой которая не останавливаясь нарезает 50-ый круг на скорости 100 км/ч на уазике, и останавливаться не собирается :)??? Мож подскажешь :)
Макс, а блондинку куда дели?
MMikhailovski
22.02.2012, 16:05
Макс, а блондинку куда дели?
Валер походу укатила с хромым уазиком, если наши барышни из неё ничего не сделали :)
Biowolf, Там с ней и "джентельмен" был,они по очереди этот УАЗик сношали..,это надо было видеть...
А джентельмен по очереди то УАЗик, то блондинку?
MMikhailovski
22.02.2012, 16:09
А джентельмен по очереди то УАЗик, то блондинку?
Гы гы гы
:yahoo:
Мож подскажешь
А где же твой мегафон?
MMikhailovski
22.02.2012, 16:10
А где же твой мегафон?
Отдал в связи с выборами, ща хочу кряк поставить, но это уже другая тема.....
Джентельмен, так трахнул УАЗик, что у блондинки задний мост выскочил!
Джентельмен, так трахнул УАЗик, что у блондинки задний мост выскочил!
:D:D
выдал.
ну в принцыпи такого уже останавливали. методом из кавказкой пленницы (кстати нихрена не действенный) а второй очень даже. Называется кусман льда и лобовуха. после чего присоединяются еще друзья в синих погонах и увозят чудика на мерене.
Но там он просто решил подрефтить у подножья горки ледяной где дети катались в 6 вечера так сказать самый разгар. после льда об лобовуху он остановился что бы типа поговорить, но не успел толком даже выйти, злые отцы его замесили, ну и как раз друзья в погонах приехали и забрали его после того как к ним мамаши разъяреные подбежали.... Короче был цырк еще тот с угрозами в мой адрес что типа лобовик мне во сне снится будет. Но чет не снится, друзья в синих погонах просто ему потом объяснили где и когда дрифтить надо. (Друзья в прямом смысле, потом в баньке с ними парились).
Ну как то так. Но лучше не повторять если таких друзей нет.
Макс я вот тут подумал может музацию попробывать организовать!! Единственно у меня только есть возможность генератор раздобыть, а вот где взять колонки с проигрователем пока не придумал. Как думаешь имеет смысл разработать идею или до 25 го уже попусту не успею!!!?
в субботу +1 - не провалимся?
хз Вить, тоже думаетсо что будет мокровато)))) а там по месту будет все понятно!
MMikhailovski
22.02.2012, 23:31
Molla, фиг знает, если будут лужи то будет сложно музик, проще тогда просто окна открыть и музик врубить...
Victor, вот и я переживаю, если до субботы всё время будет минус, а в субботу с утра начнёт подниматься и если там будет сухой лед, то думаю ничего страшного, ну а так если что посмотрим как другие :)
Я так понимаю вас встречать не надо !!!!!! Сами доберётесь.?
MMikhailovski
22.02.2012, 23:48
Я так понимаю вас встречать не надо !!!!!! Сами доберётесь.?
Ден а ты сразу туды? Круги пока нас не будет нарезать? Можно и встретиться на пятаке, я тока рад буду :)
Да, мне проще поехать другим путём, по бетонке !!! А вы подруливайте. Если что звоните объясню подробно. Если выживу то приеду, возможно на такси если выхлоп будет, Я завтра еду в свою воинскую чать пить бухашку:drinks: в милом окружении друзей офицеров. Постараюсь аккккккуратней опрокидывать стаканы.
MMikhailovski
23.02.2012, 00:46
Да, мне проще поехать другим путём, по бетонке !!! А вы подруливайте. Если что звоните объясню подробно. Если выживу то приеду, возможно на такси если выхлоп будет, Я завтра еду в свою воинскую чать пить бухашку:drinks: в милом окружении друзей офицеров. Постараюсь аккккккуратней опрокидывать стаканы.
Если не далеко могу подхватить... Ну если выхлоп будетъ
http://s017.radikal.ru/i429/1202/e0/497cdb4a685f.jpg
Выхлоп есть ! Я не поеду !!!!! Рисковать правами не буду, у нас менты злые, и будут наверное дежурить и ловить после праздника, они так делают часто. Стрёмно.
Выхлоп есть ! Я не поеду !!!!!
Дык, сегодня еще четверг...
Ох ёлки палки !!!!!! И вправду, а у меня сегодня пятница:scratch_one-s_head: .
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------
Значит буду !!! Как хорошо, что вернули меня к реальности
MMikhailovski
23.02.2012, 23:00
Народ, сегодня целый день у меня градусник показывал от 0 до +1 не мог бы ктонибудь из тех раёв проезжая мимо заехать на водоём завтра, чё там вообще творится, а то приедем а там капаться тока....
Заранее спасибо!!!
http://i014.radikal.ru/1202/c5/40e07e0cc55a.jpg
ara-arab
24.02.2012, 03:00
Оу... просрал тему....))) попробую в субботку присоедини0тся ...
MMikhailovski, скинь свой тел в ЛС. а то мало ли что) вот заодно и посмотрим как есп и антипробуксовка ведет себя на льду на скорости... а то на трассе в занос ушел и не понял вообще есть ли они или только на старте анти пробукса двиг глушит....
MMikhailovski
24.02.2012, 08:58
Оу... просрал тему....))) попробую в субботку присоедини0тся ...
MMikhailovski, скинь свой тел в ЛС. а то мало ли что) вот заодно и посмотрим как есп и антипробуксовка ведет себя на льду на скорости... а то на трассе в занос ушел и не понял вообще есть ли они или только на старте анти пробукса двиг глушит....
Будем надеяться что лед сохранится, а то я переживаю что с такой погодкой всё совсем плохо будет.
Будем надеяться что лед сохранится, а то я переживаю что с такой погодкой всё совсем плохо будет.
ну да, а то 0+1 ужо 3 дня держится
MMikhailovski
24.02.2012, 09:07
ну да, а то 0+1 ужо 3 дня держится
Сегодня Денису позвоню, может успеет прокатиться туды глянуть что там хоть...
Сегодня Денису позвоню, может успеет прокатиться туды глянуть что там хоть...
ну будете накройняк полуводный дрифт устраивать
MMikhailovski
24.02.2012, 09:10
ну будете накройняк полуводный дрифт устраивать
Нее, лучше уж тогда до следущего года отложить....
Igor_34_rus
24.02.2012, 09:24
надо взять для измерения безопасности!
http://www.orenfishing.ru/winter/images/bur_test/022.jpg
надо взять для измерения безопасности!
http://www.orenfishing.ru/winter/images/bur_test/022.jpg
и прям по трассе набурить препятствий для оттачивания точности объезда :secret:
MMikhailovski
24.02.2012, 09:30
Игорёк идея очень хорошая, но вопрос - где это взять?
Игорёк идея очень хорошая, но вопрос - где это взять?
у любого рыбака кто занимается зимней рыбалкой
MMikhailovski
24.02.2012, 10:18
у любого рыбака кто занимается зимней рыбалкой
Ха его ещё найти :)
У меня таких знакомых нет !!!:unknw:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
А что кото знает предельно допустимую толщину льда.?????
Igor_34_rus
24.02.2012, 10:34
MMikhailovski, возьми компрессор на прицеп! Воздухом отверстие сделаете )))))))))))))))
А мож у кого-то есть такая ??? :drinks:
Андрей69
24.02.2012, 10:47
А что кото знает предельно допустимую толщину льда.?????
http://www.gorodomly.ru/memo.asp?nval=147
MMikhailovski
24.02.2012, 10:51
Но в настоящее время транспортники доверяют только спецам, вооруженным сверлами и радарами, их данные о толщине и качестве льда являются решающими для организации перевозок. Конечно, без знаний из высшей математики тут не обходится. Измеренную толщину льда надо подставить в формулу P = 4h2 (4h в квадрате) и определить максимальную полную массу грузовика, следующего в рейс. Параметр «P» – это максимально допустимая масса транспортного средства, а «h» – толщина льда. То есть получается примерно так допустим, на пути следования толщина льда сейчас 121,92 см, подставив в формулу, получается, что предельная масса грузовика должна быть 59 458 кг.
Полная снаряжённая масса Флю 2.0 - 1785 кг.
Исходя из этого минимальная толщина льда должна составлять где то 11 сантиметров (это с запасом)
При средней температуре воздуха за последние 3 сут выше 0 °C допустимую толщину льда (при температуре —10 °C) следует умножать на коэффициент 1,5.
Умножаем 11 см. на 1,5 - получаем 16,5 см.
Как то так.. Осталось тока найти бур больше 15 см для шуруповёрта, ну а я шуруповёрт возьму.....
Андрей69
24.02.2012, 10:55
11 сантиметров (это с запасом)
Макс, посмотри мою ссылку. Там о переправах, но дает представление о безопасной толщине льда.
MMikhailovski
24.02.2012, 11:13
Макс, посмотри мою ссылку. Там о переправах, но дает представление о безопасной толщине льда.
Андрей видел, там примерно то на то и получается, просто там минималка 3,5 тонны, при 0 градусов для 3,5 тонн минималка - 31 сантиметр - у нас сухая масса в два раза меньше, ну и плюс один водила.... Так и получатся где то 16-17 см...
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Я нашёл бур - 60 см... так что можем ехать :)
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Ща поговорил со спецом, он говорит что пол месяца при такой погоде можно кататься, главное сказал обратить внимание на трещины, если они есть надо замерять на сколько они глубокие.....
Так ну что едем или всё до следущего года?
Если да тогда составляем список:
1. MMikhailovski
Макс, мне приехать еще раз, раз плюнуть... но сдается будет уже не то.... да и нет активности....
может до след. года?
MMikhailovski
24.02.2012, 12:08
Макс, мне приехать еще раз, раз плюнуть... но сдается будет уже не то.... да и нет активности....
может до след. года?
Ну до вечера посмотрим... Я сейчас с Денисом общался, он поедет, значит уже трое, если машин пять наберётся значит едем, если так и будет трое тогда не едем...
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------
Вроде ещё Мола собирался.....
Кстати ночью всё норм минус стабильно, так что не думаю что так критично....
MMikhailovski, пока критично - снег пошел
MMikhailovski
24.02.2012, 12:13
MMikhailovski, пока критично - снег пошел
Стоп если ночью минус, всё равно всё это замерзает, в прошлый раз тоже снег шел, всёж норм было....
ara-arab
24.02.2012, 14:12
Я еду. мангал будет?
Алексей Т
24.02.2012, 14:33
+1... запланировал
MMikhailovski
24.02.2012, 14:35
Ребят кто едет, скопируйте первого, и следущим номером напишите себя!!! Что бы понимание было!!!!
Пример:
1. MMikhailovski
2. ХХХХХ
3. ХХХХХХ
4. ХХХХХХ
ara-arab
24.02.2012, 15:41
так как списка не нашел...
1. MMikhailovski
2. ara-arab
ребят, смотрите аккуратнее, там же каша манная из снега(
MMikhailovski
24.02.2012, 16:39
Короч ребят в связи с тем что активности не особо, я еду 100% Беру бур с собой и по замерам смотрим. Если нет тогда просто постоим, или по домам, буду стоять ждать с 9:00 до 9:30, далее выдвигаюсь ко льду....
ребят, смотрите аккуратнее, там же каша манная из снега(
Аленка, так на каше самое то и будет.
ara-arab
24.02.2012, 22:17
ну так в итоге едем или нет
MMikhailovski
24.02.2012, 22:18
Завтра заберу у Игоря с утра мангал, и выкатываюсь. Встречаю на съезде на ярославке (см. первое сообщение)
MMikhailovski, я пасс....
игрушку с утра будешь забирать? можешь мимо меня поехать - дорога ведь прямая...
вобщем позвони
MMikhailovski
24.02.2012, 22:35
Вить не могу до тебе написать ящик у тя переполнен....
Вить а не рано будет? Я где то в 8:30-8:40 буду пролетать? Если не рано говори куды подкатить, в личку...
K1llsw1tch
24.02.2012, 23:10
Планирую тоже быть
ребят, вы там закопаетесь.... я сейчас к гаражу топал, снега мокрого навалило, джипы буксуют в колеях....
ребят, вы там закопаетесь....
АДРЕНАЛИННННН!!!
MMikhailovski
24.02.2012, 23:16
Поживем увидим чего сейчас гадать...
ara-arab
25.02.2012, 15:22
мои пять копеек о поездке...
видео позже
ara-arab, как покатались то ?
MMikhailovski
25.02.2012, 16:12
Ну что же не смотря ни на что мы это ЗДЕЛАЛИ!!! 2- этап клубного дрифтинга официально прошел!!! Спасибо всем что приехали, думаю не пожалели!!!
Лед очень крепкий, ни намёка на оттепель!!! Пробурить его так и не удалось!!!
В ближайшее время ждите БЛОКБАСТЕР "Чумачедчая табуретка"!!! Я думаю мы станем звездами ЮТУБА :)
Кто то предлагал поехать в следущие выходные - с учетом того что всю следущую неделю минусм - вполне реально, обсуждаем ребята!!!
PS Отчет позднее....
=Sergio=
25.02.2012, 16:22
MMikhailovski, Макс ждем клип с табуреткой:shok:
K1llsw1tch
25.02.2012, 16:30
Всем спасибо за приятное время препровождения:good:,все было класно жаль что ESP не отключается, т.к. с ней ничего не получается сделать
K1llsw1tch, да отключается... Слава гдето предохранитель вытаскивал
MMikhailovski, Если за неделю не произойдёт никаких предпосылок к глобальному потеплению,то я обязательно поеду!
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
Слава гдето предохранитель вытаскивал
Вить,в Колеосе-да,вытаскивал,а на Флю у меня ЕСП не было...
Slava, я про идею.... помниш как в фильме "Приключения электроника" .... - у него должна быть кнопка :)
у него должна быть кнопка
:D Да,да..,только Макс сегодня мне звонил,говорил,что вынули какой-то там предохранитель,так вместе с есп отключился электроусилитель руля:shok:
Не ну на звезд не претендуем , но так пожрать мона. Жаль что он не выдержала. Это конечно не снегокат ,но на безрыбии и рак рыба
С.Денис, Жаль у меня сегодня не срослось..,а так,надо было вам на растерзание камеру от Нивы предложить-вешь!Она у меня в багажнике валяется.Хотя мы ей и в следующие выходные дадим копоти,если народ подтянется.
подтянется... планирую быть, если костяк соберется :)
Ну что же не смотря ни на что мы это ЗДЕЛАЛИ!!! 2- этап клубного дрифтинга официально прошел!!! Спасибо всем что приехали, думаю не пожалели!!!
Лед очень крепкий, ни намёка на оттепель!!! Пробурить его так и не удалось!!!
В ближайшее время ждите БЛОКБАСТЕР "Чумачедчая табуретка"!!! Я думаю мы станем звездами ЮТУБА :)
Кто то предлагал поехать в следущие выходные - с учетом того что всю следущую неделю минусм - вполне реально, обсуждаем ребята!!!
PS Отчет позднее....
Очень рада,что вы хорошо покатались! Надеюсь в след. раз доеду до вас...Максюшка, жду фоток с нетерпением!
K1llsw1tch
25.02.2012, 17:01
K1llsw1tch, да отключается... Слава гдето предохранитель вытаскивал
Вынимали предохранители и коробка уходит в аварийный режим:D
ara-arab
25.02.2012, 17:07
Вообщем два видео
как прилепить не знаю
http://youtu.be/wlp074sxaMc
http://youtu.be/rBx1fmXbknA
http://www.youtube.com/watch?v=wlp074sxaMchttp://www.youtube.com/watch?v=rBx1fmXbknA&feature=youtu.be
покатались отлично ,хотя и не на своей но адреналина хапнул,Спасибо вам что вытолкали когда остановился на спуске,Отдельный респект ДЕНУ за обучение техники езды ,спасибо за обратную навигацию ДЭНУ И МАКСУ
Пожалуйста, этой тарссой мона пользоваться и в обратном направлении, если ярославка будет стоять.
Тут рыбы нет !!!!!!:mosking:
Сантиметров 15 пробурили, а воду не нашли. Сторожилы говорят, что это торфяная разработка была. Летом это озеро коричневое, сам видел. И сомневаюсь, что в этом озере рыба есть. Я ни разу не видел рыбаков на нём!!
Slava, может это было 3D видео?
Поправил.
Nemo, Там второй ролик 42 секунды...
Там второй ролик 42 секунды...
Это сейчас второй. А было 2 первых.
MMikhailovski
25.02.2012, 22:45
У меня если получится тоже подгребу в следущую субботу....
Пока под вопросом.
MMikhailovski
26.02.2012, 03:33
Весь вечер сегодня укатывался от смеха со своей женой, блин порой до слёз....
Вообще я это хотел вставить в отчет, но не могу удержаться!!! ПОэтому сегодня же ночью приступил к монтажу!!!
Итак "Чумачедчая Табуретка"
http://www.youtube.com/watch?v=ZsQnbE5JnGI&feature=youtu.be
Всем спасибо за внимание!!!
PS Строго не судите, пожайлуста!!!
http://youtu.be/V6J4KOaeihs
и последствия
С.Денис, так чью машину расколбасили?
MMikhailovski
26.02.2012, 14:31
Как не надо ездить по озеру
Красавчеги, этот поворот самый опасный, вчера ведь я улетел на этом же месте уходять от мегана Руслана :)
это мне знакомый прислал видёху про аварию на этом озере. Кто втемяшился не знаю!!!!
Красавчеги, этот поворот самый опасный, вчера ведь я улетел на этом же месте уходять от мегана Руслана :)
Макс, ну ты леДчик!
Жаль что в следующие выходные работаю,а то-бы подготовил снегокат. Хозяин чумачедчей табуретки.
MMikhailovski
26.02.2012, 23:50
Макс, ну ты леДчик!
Да нее, Валер какой из меня летчик, на дороге общего пользования я себе такого не позволяю :) , да и на льду всё было вроде четко, без увечий и сурьёзных последствий....
MMikhailovski
10.03.2012, 03:41
Всем привет!!!
В общем пока не утихли воспоминания о поездке в Тверь, решил пока не делать отчет по Твери а освежить в вашей памяти ещё недавно прошедшее мероприятие!!! Сегодня речь пойдет о клубном дрифтинге…..
Итак клубный дрифтинг 18.02.2012. Как это было:
Часть первая.
Ещё накануне мы с Игорем договорились что, поедем вместе, так что решено было встретиться около его машины, и дальше махнуть на место встречи уже на двух болидах. Но перед этим надо было откопать его машину, ведь бедная Флю Игорька простояла целую неделю, ну а погодка сами помните какая была. В общем видок был вот такой:
http://s019.radikal.ru/i600/1203/23/f5e92275ff9c.jpg
Испытывать бампер на прочность мы не решились, поэтому быстренько откопали сугробик и выдвинулись.
В заранее оговоренном месте нас уже ждала целая толпа, такого количества народу я если честно нефига не ожидал увидеть!!!:
http://s019.radikal.ru/i628/1203/25/f55c88b1750e.jpg
Приехали на место проведения, оценили трассу. Место просто супер, то что доктор прописал!!!!:
http://s019.radikal.ru/i631/1203/ae/f56fef3126b2.jpg
Ну и тут понеслось!!!
Первый пошел:
http://s017.radikal.ru/i403/1203/30/e8d621bfb530.jpg
Второй тоже пошел, правда не далеко. К слову это был я – первый пилот улетевший с трассы в ловушку. Засел далеко, глубоко и капитально, поэтому пришлось вызывать подмогу, ну а пока фотка и подготовка с буксировке. Кстати буксировочный крюк я решил не вытаскивать, так с ним и гонял…:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/76/0eda84b9f72f.jpg
Спасибо Славе, его Колеос совершенно без каких то напрягов дернул меня из снежной ловушки!!!!
Отдельное спасибо надо сказать всем тем кто в минуты нашего веселья трудился около огня готовив нам пищу!!! Вообще подготовка к мероприятию была на уровне!!!!:
http://s019.radikal.ru/i603/1203/f8/db32fbd89268.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1203/82/559a3cd7de9c.jpg
Не малую роль в подготовке сыграл опять же Слава, за что ему отдельный респект:
http://s019.radikal.ru/i625/1203/bc/0e3cc51584ed.jpg
После того как все прикатались к трассе, получили пару уроков от Дениса, пошло самое интересное…. Кто то говорил что, на переднем приводе боком не поедешь, однако мы сделали это!!!
ЭТО ДРИФТ ДЕТКА!!!! (я помолчу а вы смотрите и наслаждайтесь):
http://s019.radikal.ru/i637/1203/bc/492b3e19c6ee.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1203/a8/29fb317c98ec.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1203/71/aa02ed3e0e8e.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1203/02/c0e399f52414.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1203/4b/61daf48fc287.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1203/dc/3dee89b647e1.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1203/f3/058610fe2df8.jpg
Шашлык был готов, поэтому нам было предложено немного томнознуть и за чашечкой горячего чаю перекусить шашлычком, заодно поделиться нереальными впечатлениями, лично меня прям распирало от впечатлений и адреналина!!!:
http://s019.radikal.ru/i602/1203/65/075b2e5309c3.jpg
Кстати совершено забыл вам представить вам Дениса, если бы не этот человек, то возможно клубному дрифту не суждено было произойти, ведь это он предложил эту трассу, Ден тебе тоже респект!!!:
http://s017.radikal.ru/i401/1203/eb/4ae4279ba915.jpg
Кстати на Дрифтинге был Молла, приятно было пообщаться!!!:
http://s019.radikal.ru/i614/1203/5e/5cd57b372f41.jpg
Шашлычок разлетелся очень быстро, и был очень вкусным!!!! Кстати тему с заворачиванием шашлыка в лаваш возьму на вооружение. Блин прям сейчас слюни наворачиваются:
http://s019.radikal.ru/i628/1203/dc/f2baca17f629.jpg
Конец первой части.
MMikhailovski
10.03.2012, 03:43
Часть вторая.
Перекусив народ требовал экшена, и он получился, фото из серии ЧУМАЧЕДЧАЯ ТАБУРЕТКА, тока вместо табуретки снегокат привязанный к могучему колянычу:
http://s019.radikal.ru/i620/1203/5d/8d00487c6743.jpg
Молла даже немного подрифтил на аргамаке!!!:
http://s019.radikal.ru/i631/1203/19/649f2248d63d.jpg
Потом был опять дрифтинг!!!:
http://s017.radikal.ru/i437/1203/17/626712f23300.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1203/e7/72223b0cddf8.jpg
Пока на трассу не вышло вот это полноприводное чудо, которое без каких либо заносов заходило во все повороты на скорости около 100 км/ч причем резина у него вроде была нешипованной:
http://s019.radikal.ru/i618/1203/6e/e9665c663ac4.jpg
Ну дальше пошла игра в салочки :
http://s017.radikal.ru/i432/1203/38/8dea727c0d08.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1203/db/cfbdf6bd7c1b.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1203/6b/dc6f1c5ee362.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1203/9b/d8cdae1cc1ff.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1203/aa/4d81079ca0f7.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1203/51/7b8600a02175.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1203/fc/75474b37df9f.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1203/df/2e7572d2002f.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1203/da/1038b4f0add8.jpg
Ну а Ден как опытный пилот догонял сзади этот драндулет:
http://s017.radikal.ru/i438/1203/de/0fe4904c6f95.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1203/96/b6f0f69ca9d4.jpg
В общем закончились все эти покатушки сходом УАЗИКА с трассы, история схода уже тут рассказывалась, поэтому не будем повторяться.
Но это был не единственный внедорожник который улетел в в тот день с трассы, следущим был Славин Коляныч. Как не печально, но наш трудяга и помошник, всё таки угодил в ловушку:
http://s019.radikal.ru/i601/1203/8f/512b81a1af5b.jpg
Вытаскивали всем клубом, ибо засадился он капитально!!!!:
http://s019.radikal.ru/i628/1203/13/4d993ec005b6.jpg
В результате наших попыток вытащить не самый легкий Колеос порвался трос:
http://s019.radikal.ru/i620/1203/d9/289da024bfb7.jpg
В конце концов, силами шипованной Флюшки нам всё таки удалось вытащить беднягу, и все полетели дальше наворачивать круги заходя в повороты боком…..
На последок карточка с участниками мероприятия:
http://s019.radikal.ru/i637/1203/84/c865e6301571.jpg
На самый последок хотелось бы сказать пару слов:
1.Спасибо всем кто поддержал эту безумную идею, уверен что всем данное мероприятие понравилось, а многим оно пошло на пользу!!!
2.Еще раз спасибо за стол и вкусную еду!!!!!
3.Отдельное спасибо за IT-тех поддержку мероприятия – Котяра и Алёнка что бы я без вас делал мои дорогие!!!!
PS Слушайте вопрос!!! Надеюсь не мне одному хотелось на обратном пути гденибудь ручничек в повороте дернуть????
ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski http://s019.radikal.ru/i619/1203/97/5c83b0267078.jpg
Кстати,Макс,есть возможность не откладывать продолжение сего мероприятия до следующего года.Это я к тому,что вчера я опять ездил на этот водоём,и смею заметить,что не смотря на календарный март,ничто не выдаёт весну,ничего не тает,на это нет и намёка.Да и катающегося народу тоже не поубавилось.С удовольствием вчера опять прокатился по льду,мало того,я был с друзьями,была у нас с собой камера от ЗИЛ-131,которую мы надули,и привязали к машине-получился аццкий тюбинг,на котором мы катались по кругу-адреналина море!Разгонялись порой до 80 км/ч...В общем,всё это я к тому,что можно ещё успеть организовать покатушки,ещё не поздно,тем более,что зима пока уходить на собирается...http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96589984/xlarge/127383006.jpg
MMikhailovski
10.03.2012, 22:18
Кстати,Макс,есть возможность не откладывать продолжение сего мероприятия до следующего года.В общем,всё это я к тому,что можно ещё успеть организовать покатушки,ещё не поздно,тем более,что зима пока уходить на собирается...
Слав отличная идея!!!! Я готов в следующую субботу. В принципе можно в течении дня но наверное лучше с утречка как обычно!!! И еще я вышел на связь с символ клубом!!!! В следующую субботу готов приехать парень на чипованом символе с летних гонок - Саша Шелл!!
Так что давайте думать!!!:drinks:
MMikhailovski, Сегодня,во второй половине дня,ездил опять на "трассу",помимо меня там каталось ещё пару машин...Да и погодка что-то начинает подводить-сегодня днём пару градусов плюс..,в районе "острова",на льду появились бурые подтёки,хоть и замёрзшие,но наводящие на определённого рода мысли...Пока мы катались,зрители,(с их слов,)слышали довольно громкие глухие звуки ото льда,вроде как пока лёд не должен особо трещать,но мало ли,может разница температур сказывается...Поживём-увидим..,тем не менее,"аццкий тюбинг" сегодня был испытан на ходовые качества,что называется,по полной программе,пару фоток с места событий чуть позже...
MMikhailovski
11.03.2012, 00:00
Поживём-увидим..
Ну да, но вообще не должно то трещать, ведь пока был вроде стабильный минус....
Самое опасное это трещины если они есть на трассе - надо замерять их толщину....
Ну а так если у кого нибудь будет возможность в четверг-пятницу днём туды сгонять - то это было бы совсем неплохо, что бы было понимание - ехать или нет, а то некоторым из Подольска ехать :)
MMikhailovski, в сокольниках сегодня на пруду под снегом белым когда разгреб увидел мокрый снег.... т.е. процесс пошел
MMikhailovski
11.03.2012, 00:05
Ладно будем думать, на всякий случай особо не настраиваюсь....
MMikhailovski, На трассе,равно как и под снегом,смотрели вниматочно-ничего подозрительного...Всё сухо.Лёд на самой трассе с виду такой же как и был ранее.А насчёт того,что зрители говорили-может оно просто,"у страха глаза велики"....Хотя как это всё будет выглядеть в середине марта-одному всевышнему известно.
MMikhailovski
11.03.2012, 00:17
....Хотя как это всё будет выглядеть в середине марта-одному всевышнему известно.
Ну подождемс, а там увидим...
Как и обещал,несколько фоток сегодняшних покатушек:http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96639393/xlarge/127389675.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96639393/xlarge/127389677.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96639393/xlarge/127389681.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96639393/xlarge/127389687.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96639393/xlarge/127389718.jpghttp://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96639393/xlarge/127389678.jpg
MMikhailovski
11.03.2012, 09:02
Slava, чёт я не могу понять, а большому кругу всё пипец? Весь в снегу? Или тока показалось?
MMikhailovski, По большому кругу тоже катались,но именно с колесом по нему не так интересно,как по маленькому.Ширина дорожки на маленьком круге небольшая,и на поворотах галстук с тюбингом уходят в сторону,в занос,по снежным кочкам и неровностям-ощущения те ещё...На маленьком круге спокойно разгонялись до 70 км/ч...Хотя спокойно можно было кататься и по большому,вечером народу уже не было, и я прохватил кружков эдак 7...
Зацените что на диски ставят в школе драйва от АМГ
По озеру замершему гоняли
http://ru.fishki.net/picsw/032012/11/auto/amg/auto-029.jpg
MMikhailovski
11.03.2012, 20:34
montero, как раз таких два балона ищу, не подскажешь хде найти мона????
montero, как раз таких два балона ищу, не подскажешь хде найти мона????
может поможет (http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/forum/forum20/topic478/)
MMikhailovski
11.03.2012, 23:45
Ден ты кстати как насчет этой субботы???? В случае если погода такая же будет???? Замутим сосисон-дарит пати? Ну заключительное так сказать....
Что-то погода не располагает к покатушкам по льду. В субботу обещают до +10. Поедем или как?
MMikhailovski
13.03.2012, 22:35
shell, Поживём увидим в тяпницу будем думать :)
MMikhailovski
17.03.2012, 03:04
Ребята на всякий случай напишу! Завтра в субботу НЕ ЕДЕМ!!!!!! Думаю на этом сезон наверное закроем, если что не печальтесь летом устроем пару батлов!!!!!
Андрей69
16.04.2012, 15:40
Учись, студент, пока я жив...
http://youtu.be/QiNhwEiDwag
Отец Сергий
16.04.2012, 15:52
А ты какую пилотировал - центральную?
ты какую пилотировал - центральную?
Насколько я понимаю, это была лишь цитата, так что обижать так человека совершенно ни к чему.
Отец Сергий
16.04.2012, 16:01
Насколько я понимаю, это была лишь цитата, так что обижать так человека совершенно ни к чему.
Если я Андрея обидел, то он сам отзовется, а я отвечу...
MMikhailovski
16.04.2012, 16:01
Андрей69, ничего я себе таки заказал то что хотел, вот оно это чудо!!!!: http://www.federaltire.com/ru/html/pdetail.php?DB=motosports&pdline=3&ID=1
Размер 225/50 R17 так что скоро будем дрифтить и на асфальте :new_russian:
Подробности вот тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2059
Да прикольно, но на Фестивале Топ гир Росиия мне понравилося дрифт метро кэба , резиной воняло на весь олимпийский, и как сказали потом ведущие ,кэб на базе ленсер эволюшн + стиг за рулём http://www.youtube.com/watch?v=9xUOzT982IU&feature=youtu.be
Андрей69
16.04.2012, 16:41
ты какую пилотировал - центральную
Запалил.....
А вто как выглядит наше озеро для дрифта в мирное(не зимнее) время, вродь как там что-то ловят.
А вто как выглядит наше озеро для дрифта в мирное(не зимнее) время, вродь как там что-то ловят.
Здрав будь ДЭН ! Спасибо за фотки,так вот оно как оказывается там летом то!
freeandy
22.07.2012, 08:32
озеро для дрифта в мирное(не зимнее) время
Красиво..здесь и с мясом наверное можно?
Эххххх..давно не был на рыбалке..
вродь как приезжают и с палатками, я прозондирую этот вопрос, посмотрю площадку
don_Karlion
23.07.2012, 14:29
Красиво..здесь и с мясом наверное можно?
Эххххх..давно не был на рыбалке..
Езжу к товарищу в баню в Тимоново под Солнечногорском(раньше был закрытым городком при военной части). Рядом озеро Сенеж. Очень большое и достаточно чистое, можно купаться. Приезжают с палатками и шашлычком. Есть платная рыбалка. (специально "запружено" частично.) Можно организоваться на выходные...
freeandy
23.07.2012, 21:36
...
ну тогда уж на Истринское водохранилище в Пятницу (деревня такая) а там в Шевлино - Шевлинский залив..там и места больше (правда место занимать надо чуть ли не с четверга, но на Сенеже не лучше) и фидер с поплавочкой закинуть можно..
привет всем первопроходцем дрифтирям)))) скоро скоро снова отметимся своими шипами и протектором
montero, Озеро ледком покроется ,тады Повальсируем!;)
Митюха, Боюсь загадывать,но хотелось бы с вами.Возьмёте что ль?
Jendos, КАК ледок затянет то озерцо,так там кажный ВЫХОДНОЙ-ДРИФТУЮТ!!!!Так что не пропустишь!!!:drinks:
как первые ласточки начнут его укатывать, я дам знать. ещё месяц не меньше ждать если не больше.
MMikhailovski
02.12.2012, 17:14
Возьмём всех желающих!!!
Ден я думаю что после нг будет лед...
Возьмём всех желающих!!!
Ден я думаю что после нг будет лед...
Именно Максим, мы в прошлом году так и начали ездить. И первопроходцем не хочу быть. пусть накатают а потом мы нагрянем с мангалами :friends:
MMikhailovski
02.12.2012, 17:37
С.Денис, будем надеяться что в каникулы удастся закатнуться!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------
http://s017.radikal.ru/i406/1212/f3/5ed7ec3a6363.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=79sfBx-11Bs&feature=player_embedded
С.Денис, Здрав будь! Ден! рад тебя слышать-вэтот раз на смну бешенной табуретке захвачу СНЕГОКАТ!!! Макс тож Здрав будь! Поскользим в ритме *ЮЗА*?
С.Денис, Здрав будь! Ден! рад тебя слышать-вэтот раз на смну бешенной табуретке захвачу СНЕГОКАТ!!! Макс тож Здрав будь! Поскользим в ритме *ЮЗА*?
И тебе ЗДРАВ !!!!! Чонить придумаем по месту, скучно не будет всё равно.
MMikhailovski
02.12.2012, 23:36
С.Денис, задний привод бы найти клубный типо шахи :) я вот всё подискиваю вариантик :) Хотя MotoCat обещал трахтор маленький привезти :)
Макс какой трахтор? Чет подзабыл напомни))
MMikhailovski
11.12.2012, 10:29
Motocat, который Брутал 0.680 :) Точнее немного не так, я слышал что ты собирался это сделать :) Во как :)
Тема со снегокатом я как погляжу приглянулась)))) Жду морозов и крепкого льда, и машину без ЕСП )))))
MMikhailovski,
Привезу попробуем на нем подрифтить))
Хотя можно и не катать так далеко, ближе найти место)
MMikhailovski
11.12.2012, 10:44
Motocat, это будет очень круто!!!
Очень круто с него улететь в разгаре буйства и игры адреналина :crazy:
MMikhailovski
11.12.2012, 10:50
Motocat, тьфу тьфу тьфу, не дай бог...
С.Денис, задний привод бы найти клубный типо шахи :) я вот всё подискиваю вариантик :) Хотя MotoCat обещал трахтор маленький привезти :)
Согласен Макс, купить ведро, выкинуть из него всё кроме сиденья, вварить дуги безопастности, но где её хранить. Если только около моего дома.!!! я сам мечтаю, но это стоит денег. Предлогай!!
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
MMikhailovski,
Привезу попробуем на нем подрифтить))
Хотя можно и не катать так далеко, ближе найти место)
Найди место ближе. Но к чему ближе ?
[/COLOR]
Найди место ближе. Но к чему ближе ?[/QUOTE]
Ближе к Москве. Лыткаринские карьеры, например, замерзнут. Просто тащиться с прицепом ради недолгого удовольствия совсем не интересно, а авто которое тащит прицеп сааавсем не дрифтовое))) :mega_shok:
:) Интересно, а лед достатчно замерз уже?:)
MMikhailovski
21.12.2012, 08:49
Да обратил внимание что многие водоёмы подмерзли в связи с крепкими заморозками...
Денис как там дела на нашем клубном прудике?
Хамач,
MMikhailovski,
Пробовать заезжать на АВТО, не советую!!!Дружбан Рыбак, бурил Намедни Где-то 4 ,где-то 6, Кое-где 8 САНТИМЕТРОВ!!!!! Обождите хотя-бы до 12-15 см!!!Не рискуйте,ДАЙВЕРЫ!!!!!!:shok:
Заезжал позавчера на озеро, раскатаное немного, и в основном снегоходами да квадриками, видны следы и машин. Но заехав на лёд он гад подозрительно потрескивал, и я не сделав и круга плюнул и не стал рисковать. Подожду пока там не будут собираться толпы.
С.Денис, Привет Начинающим Подводникам!;)
Не, без кваланга, ни ни !!!!! открыл окно, выключил музон и медленно продвигался, Чуть салон не запачкал, когда треск услышал.
Не, без кваланга, ни ни !!!!! открыл окно, выключил музон и медленно продвигался, Чуть салон не запачкал, когда треск услышал.
Экстремал!!!:sarcastic_hand::lol::laugh1::lol2::by e:
ну ничего страшного. бывает. салон т оможно и почистить. это все же дешевле. чем это
http://pics.livejournal.com/kolencor/pic/000q3egk
MMikhailovski
22.12.2012, 00:17
Митюха, С.Денис спасибо за свежую инфу с полей!!! Ден тебе прям медаль надо, на такой риск пошел ради клуба, ты там поосторожней!!!
montero, чет он не далеко заплыл то :)
Короч ждем тогд НГ пусть подморозит ещё а на каникулах посмотрим...
don_Karlion
24.12.2012, 12:54
На фотках снегу навалом... А в прошлом году было такое ощущение что его спец. техникой расчищали...
На фотках снегу навалом... А в прошлом году было такое ощущение что его спец. техникой расчищали...
ага, а в качестве спецтехники использовали машины на скорости + ручник)))):good:
Судя по наблюдениям, первыми расчищают трассу снегоходы расчищая снег гусеницами и квадрики, а потом, потишоньку машины шлифуют .
don_Karlion
24.12.2012, 13:28
сейчас по замерзшему асфальту дрифтить приятнее чем по заснеженному озеру))), так что в любом случае надо ждать пока раскатают.
MMikhailovski
09.01.2013, 00:56
С.Денис, ну что там не проезжал ничего не слышно? Народ катается? Уже прям не в терпёж!!!
Большой активности нет, я заеду завтра посмотрю. Точнее я там никого не вижу, мож просто не попадаю.
don_Karlion
09.01.2013, 10:43
Если активности нет, значит и круг не раскатали... очень жаль. Да и на наших не подрифтить по-человечески. Сколько не пытался- не идут дела... Может скинимся по копеечке да возьмем тачку с задним приводом в аренду и "ушатаем" ее там...
MMikhailovski
09.01.2013, 12:15
don_Karlion, я за уже давно предлагал. Я в принципе вообще подумываю о шахе :)
Я в принципе вообще подумываю о шахе
628-ю бери. Зверь машина!
MMikhailovski
09.01.2013, 12:56
628-ю бери. Зверь машина!
Это шо за зверь??? Задний привод?
Это шо за зверь??? Задний привод?
http://avtomarket.ru/catalog/BMW/6-seriya/?id=2994&class=1
А то!
MMikhailovski
09.01.2013, 14:11
Nemo, и всё таки проще и дешевле взять шаху если чисто позажигать. и в ремонте проще и дешевле и искать особо не надо. На ауто.ру эта 628 всего одна да и то без морды и за 150 тыщ....
А ещё дешевле купить гибкие ледянки и подложить их под задние колёса и поставить машину на ручник и всё тогда получится ваще ппц круто!!!
и всё таки проще и дешевле взять шаху
Дешевле - согласен, но когда это ты искал простые пути?
А если ледянки подкладывать, то не забудь надутыми камерами машину по периметру обвешать :D
то не забудь надутыми камерами машину по периметру обвешать
и получится баркас какой-то:)
Сегодня заезжал на трассу, едить можно, но она не сильно укатана, места где застрял калеос вообще калея кривая, а места где дрифтиш узковаты, но повод собраться на природе уже есть. Во всяком случае даже такое карыто как ВАЗ 2120 смогло подрифтовать, то нам уж ничего не стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=0BWdD6PK_pA&feature=youtu.be
=Sergio=
10.01.2013, 00:13
С.Денис, Это корыто 4*4 и ему проще разогнаться до дрифта.
MMikhailovski
10.01.2013, 00:42
Это нива по сути :)
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Нам бы снегоходик раскатать до льда все эти сугробы :)
Так я тоже смог. Да там сильно и не разгонишься, а в принципе и не надо. 50км/ч самое оно. Один минус края грубоваты у трассы, можно и бамперок покоцать, а уж засесть наглухо оч просто, я кружок сделал, аккуратно оч, но попкой вильнул. На том и закончил, скучно одному. Да тут еще этот монстр полноприводный примчался. Не раскатали ее еще, но лед держит, и водка стынет. С мангалами думаю можно не дрифтовать. Но для особо жаждущих дрифтануть и получить дозу адреналина из-за хреновой трассы, всегда пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Туда не снегоходик, а Катерпилар с ковшом надо. Если только не провалится. :lol2::lol2:
MMikhailovski
10.01.2013, 00:54
Мож на такую скинуться?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35204808-c8b27.html
Заодно и прочистим трассу....
Да, а кто говорил, что льда нет. Есть не тот что в прошлом году, немного неровный колбасит маленька в местах изгиба, где дрифтуешь. А боковые полосы разгона с откровенной клеей. В обшем повод собраться есть, а повод дрифтануть с удовольствием как в прошлом году, нет.
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
Мож на такую скинуться?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35204808-c8b27.html
Заодно и прочистим трассу....
Этот мускул таз там весь лед разворотит со своим карбюратори. А документы хоть на нее есть? На дорогу пустят, или на эвакуатор скидываться будем.? Тема заманчива своей простотой!
MMikhailovski
10.01.2013, 01:04
Ден если бы была не на ходу и без доков написали бы.... почитай описание. все я спать. завтра еще гляну норм варианты тогда...
MMikhailovski, Макс ну чё на эти выхи рулим?
MMikhailovski
10.01.2013, 09:08
Митюха, в эти выхи скорее всего не получится, занят...
народ,могу в воскресенье,если нет,то уж пожалуйста дату заранее.
http://dl.ziza.ru/other/012013/11/other/comic/comix_25.jpg
Victor, А я Попробую Угадать Страну: - ГВАДЕЛУПА???(у меня ещё правда есть варианты:Гонолулу,Эквадор ,Колумбия...);)
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Jendos, Евгений!!! Легенда По Дрифту в шапке темы!!!Ты что то про ВОСКРЕСЕНЬЕ -говорил ??? Ну так Давай Вдвоём МАХНЁМ Может ещё кто подтянется.......:drinks:
!!!Ты что то про ВОСКРЕСЕНЬЕ -говорил ???
Дим,да вроде свободный день у меня,давай попробуем.Если завтра на работе ни какого косореза не вылезет,то я не против.
Jendos, Реверс-- Маляр Отзвонился--Отдаю Авто на Частичную Подкраску...Сорри:sorry:
Маляр Отзвонился--Отдаю Авто на Частичную Подкраску...
Маляр-Гад:wink2:,а чего за фигня с покраской случилась?:shok:
Jendos, Не стоящие Внимания но если приглядываться заметные Боевые Шрамы Поднакопившиеся за ГОД!!!
Боевые Шрамы Поднакопившиеся за ГОД!!!
Это додрифтовался значит:acute:
Jendos,
Это додрифтовался значитЯ ведь могу дать ему Отбой (в принципе Думаю над Этим) И покрасить после Дрифта!!!!;)
Jendos,
Я ведь могу дать ему Отбой (в принципе Думаю над Этим) И покрасить после Дрифта!!!!;)
А это уж зависит от степени и глубины этого самого дриффффта:lol:,а если серьёзно то делай машину,народа мало,до конца зимы думаю собирёмся(хотя кто знает...)
а если серьёзно то делай машину,народа мало,до конца зимы думаю собирёмся
Делай-делай, а потом опять красить (если еще и не рихтовать)...
Nemo,
Делай-делай, а потом опять красить (если еще и не рихтовать)...
Ваше Высочество !!! Ваш ОПТИМИЗМ не знает Границ!!!Кстати Финский залив Замерзает???
MMikhailovski
15.01.2013, 01:21
Нафиг камеру - балон круче!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mO_ZZZxZIM0
Главное застраховать себя перед этим :)
MMikhailovski, Там и Тягач для этого Ската 4*4,Флю эту мулю быстро не протащит...
MMikhailovski
15.01.2013, 13:56
Митюха, я думаю быстро не стоит, а то убьётся наезник нафег :)
MMikhailovski
21.01.2013, 18:02
Ден ничего не слышно там??? Или может видно?
Ребята а может сюда???:http://smotra.ru/autos/nissan/laurel/54083/blog/173945/
Макс , там давно катаются просто в прошлом году было получше. но всё равно народ там собирается, я иногда на служебном логане заезжаю когда мимо еду.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
По ссылке которую ты передал я заходил. Смотрю лёд хороший ,но думаю там и народу море. Но реально зачётно.
Ден ничего не слышно там??? Или может видно?
Ребята а может сюда
Тут клуб Шкода-Октавия катались в субботу.
Мне кажется Москва река интересней место, озеро в этом году не то. Когда была каша его изгадили снегоходы и квадры в некоторых местах, теперь там каша эта замёрзла и ни чем её не раздолбить. Места дрифта узкие, оч опасно и нет мета для ошибок.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
К сожалению мне подрифтить не получится, жду когда прийдёт новый ручник ,по гарантии. перестал опускаться обратно, и держит только когда его не переведёш в вертикальное состояние. Так ,что только фотоаппарат в руки.
MMikhailovski
21.01.2013, 23:36
Ну и чё делаем народ?
Просто стремно как то на реку ехать там глубина больше чем на пруду да и течение...
Если кому интересно http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127336&SECTION_ID=5093
Думаетсо мне что на НР и еще там парочка мест есть привлекательных. Надо съездить посмотреть на прдемет количества людей!!
Хочу попробовать себя в экстремальных ситуациях, нашел небольшую трассу в Коммунарке, трасса не чищенная со льдом, но один вопрос, она на замерзшем озере, не стремно сейчас выезжать на лед на Флюхе?
Хочу попробовать себя в экстремальных ситуациях, не стремно сейчас выезжать на лед на Флюхе?
Стрёмно, рыбаки уже на льдинах плавают. Я бы не советовал.
Хочу попробовать себя в экстремальных ситуациях, нашел небольшую трассу в Коммунарке, трасса не чищенная со льдом, но один вопрос, она на замерзшем озере, не стремно сейчас выезжать на лед на Флюхе?
Сейчас стрёмно выезжать не только на Флюхе..
По мокрому льду с водичкой в поворотах...
будет как то так..
Митюха, Дим,что-то голяк.
Женёк Здесь Радикал Походу не Рулит...
http://s006.radikal.ru/i215/1304/7b/3914d431cd88.jpg
Если кто то ...Сомневается... Отвечу...Дрифт-Жив!!!
Митюха, Красота!!!:friends:
Jendos, Ато...У меня и твоё Фото с Дрифта Есть...Как ты рулишь...
Просто Многие Думают Дрифт Умер...НЕТ он просто так Пахнет...
http://http://http//s018.radikal.ru/i527/1304/7c/f7bc37860ee6.jpg
http://http://i058.radikal.ru/1304/5f/aaa93cea85f3.jpg
Митюха, Опять ссылка не работает.
Женёк Здесь Радикал Походу не Рулит...:acute
http://s018.radikal.ru/i528/1304/29/60f5639d715b.jpg
Митюха, Даааай поглядеть-то!!!!!!!!
Jendos, Слушай Мне Эта Рулетка Повезёт не повезёт ...Откроется ..нет...:crazy:
http://http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/2bbbd52f9b64b8b9c1aa31d688dc7746.jpg (http://hostingkartinok.com)
Слушай Мне Эта Рулетка Повезёт не повезёт ...Откроется ..нет...
Попробуй через тут: http://hostingkartinok.com/
Митюха, Дим,так это подтягивание штанов,а не дрифт ни какой.
http://http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=57cd60248eb1c8ed1bdeb6f0221873bf :crazy:
http://k.com/show-image.php?id=57cd60248eb1c8ed1bdeb6f0221873bf]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/57cd60248eb1c8ed1bdeb6f0221873bf.png (http://hostingkartino)
Митюха, вставляй ссылку: «Изображение BB Code (для форумов)»
Подписку закрываю...так душе проще....Не болит..Чао...:acute:
Митюха, это вставлял?
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/0efb7b64486ee94a515f8552a97bb69a.jpg (http://hostingkartinok.com)
Митюха, это вставлял?
Етить,это ведь я ,но такое впечатление,что стою.Я ехал,поверьтеееееее!!!
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8.jpg
[URL=http://hostingkartinok.com]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8.jpg
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8.jpg
[IMG]http://http://s5.hostingk[IMG]http://http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8.jpgartinok.com/uploads/images/2013/04/82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8.jpg
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------
[QUOTE][url]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8.jpg///////sdf224 (http://hostingkartinok.com)[/QUOTE:acute:
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
http://http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8.jpg
http://http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=82e04a240acc5f6f1c723947b66918a8
http://http://s16.radikal.ru/i191/1304/39/93ff9e2fd05b.jpg
Митюха, ссылки на картинки выкладываешь с нарушением синтаксиса.
Попробовал исправить первые три - они есть (вернее одна и таже), но рвут экран.
При загрузке зайди а пункт "Параметры загрузки", потом в "Изменить размер картинки" и ограничь максимум 1000px.
По поводу синтаксиса: первые 3 ссылки написаны правильно, за исключением того, что я убрал в конце такие символы: [/IMG][/URL]
Да и ссылки выкладывай разделяя их пустой строчкой, иначе картинки будут "слипаться".
И снова здрасте. Открылся новый сезон 2014 по дрифту. Сегодня заехал на лзеро и отвёл душу, пару-тройку кружков. Так же там был и спортивный боллид
http://www.youtube.com/watch?v=hSOK-J7wxkw&feature=youtu.be
Денис, привввеееттт ... может выберемся в следующие выходные?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot