PDA

Просмотр полной версии : не берутся ставить сигнализацию

Subwoofer
05.01.2012, 13:47
Добрый день! Хотел себе на флюшку поставить бюджетную сигналку с запуском, и сталкнулся с проблемой... ни один специалист не берется ставить с запуском... как только скажу какая машина, так тут же, не замедлительно слышу твердое НЕТ! и посылают меня... к дилеру... кто нибудь ставил себе с запуском сигнализацию не у дилера, и не шерхан... интересуют бюджетные варианты(до 5.000 рублей)
Спасибо

elec10
05.01.2012, 22:52
Добрый день! Хотел себе на флюшку поставить бюджетную сигналку с запуском, и сталкнулся с проблемой... ни один специалист не берется ставить с запуском... как только скажу какая машина, так тут же, не замедлительно слышу твердое НЕТ! и посылают меня... к дилеру... кто нибудь ставил себе с запуском сигнализацию не у дилера, и не шерхан... интересуют бюджетные варианты(до 5.000 рублей)
Спасибо

Сомневаюсь, что такой вариант найдётся. У нас машинка с CAN-шиной и сигналку желательно интегрировать в неё. А если, что то другое, то куча проводов, концевиков и т.д. Тем более, что нужно квалифицированное вмешательство в электрику. Помните это не ВАЗ.

Sherhan
05.01.2012, 23:17
Subwoofer, У меня была такая ситуация... Вот (http://autosiga.ru/content/view/48/30/) и вот (http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=191093&postcount=44)вам в помощь

Subwoofer
06.01.2012, 10:20
Sherhan, в итоге Ваша сигнализация сейчас работает исправно? или всё же есть какие-то недочеты?
Нашел я 1 серьёзный центр, в котором мне согласились установить сигнализацию, но все же терзают смутные сомнения...
Может купить сигналку с КАН-ом сразу... типа старлайн А62 КАН... У нас она стоит 5800рублей...

Sherhan
06.01.2012, 11:59
Subwoofer, Я уже описывал проблемы, но благодаря тем схемам, которые я Вам привёл в ссылках все недочёты устранены и сейчас хорошо работает сига.
Но, для лёгкости установки сигнализации лучше купить с КАН. Выбранная Вами сигнализация неплохая. Только надо смотреть внимательно... есть несколько модификаций этой сиги. В Украине она стоит от 215 - 290 долларов. Если бы я знал на тот момент, что мне понадобится сигнализация с кан, то купил бы тоже, но к сожалению, я купил Alligator D-1100RSG раньше, чем машину. С другой стороны, все мои машины, которые были у меня были оснащены именно такой сигой - Аллигатор и я ему доверяю.

yak-41
26.02.2012, 12:35
посторонняя сигналка в рено вообще не нужна.

диверсия
01.03.2012, 02:03
каректно не встает ни одна .точнее встает но не кто не хочет поставить коректно.солидные фирмы как угона нет берутся, но так как там как и везде поставлено все на поток ,делают как получится,не задумываясь.

Alkab
04.03.2012, 11:55
диверсия, да многие берутся, только руки не у всех откуда надо растут. Жадность до денег одним словом, а в установке ничего принципиально сложного нет.

skr
04.03.2012, 14:22
Согласен на 100.

диверсия
04.03.2012, 17:02
диверсия, да многие берутся, только руки не у всех откуда надо растут. Жадность до денег одним словом, а в установке ничего принципиально сложного нет.
берутся многие это точно.НО.
1.ни кто не смог реализовать каректное подключение к центральному замку.подключают к кнопке салонной там всего один провод где по очереди идет плюс и минус в связи с этим , нет каректного засыпания, магнитола и маршрутный компьютер светится пока не заснет по времени,салонный свет тоже ,кнопка в салоне центрального замка остается активной всегда (если закрыть колючем то она не активна),сигнализация в связи с этим не знает состояния автомобиля,закрыты двери или открыты(надо проверять, а не верить брелку).
2.ручник .если автомашина с акпп то он не нужен, а так как он по кану завязан его приходится поднимать для авто запуска и причем перед тем как заглушил.если повесить по аналогу на массу то там не получится нормально снять с авто запуска ,там сделано так после автозапуска снимаешь с охраны, машина работает,снимаешь ручник глохнет, если не вставил ключ, а так как он его видет постоянно поднятым идет отсчет времени на брелке и светится свето диод
3,автозапус .что касается его то после выключения автозапуска остаются включены фары и магнитола ,так как на этой машине они выключаются по открытию двери (ну конешно возможно уходя из машины все это выключить,но это не удобно)
сейчас разбираюсь сам с этой сигнализацией ,буду мудрить концевик на паркинг ,кстати очень будет удобно ,так как на наших машинах можно вытащить ключ в любом положении акпп,и забыть поставить на паркинг,а так подвязать его к ручнику или по аналогу пустить к блоку сигнал.к проводу ручника.и будет видно на брелке что она у тебя на паркинге или на ручнике ,а то я часто возвращаюсь и смотрю в каком положении рычаг (а то может покатится)

СержИванович
04.03.2012, 17:36
Subwoofer, есть у нас в Липецке один знакомый спец, он точно ставил сигналки на Флюху, когда я к нему приехал за установкой парктроника, так он горячо начал рассказывать , как влюбился в нашу машину, после установки первой сигнализации, так как ему пришлось 3 дня её изучать и только потом ещё день он её ставил ... после того, было ещё несколько установок, если интересно - уточню, были ли рецидивы за последние 3 месяца ( ну столько прошло со времени нашего последнего общения), Курск от Липецка не так и далеко. Говорит - вскрыть её практически не возможно... Очень всё надежно... Но лично я на свою Флю ничего ставить не стал, хотя очень хотелось автозапуск... как то не решился

meqa
03.02.2013, 09:24
Я сам ставил старлайн А92 кан всё очень даже не дурно, езжу месяца 3всё работает , а главное выходиш и садишся в тёплую машину.

elec10
03.02.2013, 12:12
Я сам ставил старлайн А92 кан всё очень даже не дурно, езжу месяца 3всё работает , а главное выходиш и садишся в тёплую машину.

Теперь понятно, почему на Вашей машине проблемы с электрикой, которую Вы озвучили в одной из тем (что при включении поворотника включается задняя противотуманка и т.д.). Съэкономили на профессиональной установке сигнализации - получили проблемы с электрикой. Как это решать, вопрос, но о гарантии по моему не может быть и речи.

meqa
03.02.2013, 16:50
Сигнализация здесь не причём,я её 3 месяца назад поставил ,(а противотуманки задние начали проявляться пару дней назад)

gruzdev_f
03.02.2013, 22:36
Сигнализация здесь не причём,я её 3 месяца назад поставил ,(а противотуманки задние начали проявляться пару дней назад)
:lol:
действительно, совершенно никакой связи

meqa
04.02.2013, 00:00
Это всё началось когда сырая погода пришла

JKQ
08.02.2013, 09:19
Правильно
Я ставлю только от пионеров + закрывать зимой не глуша машину..
Свободные руки с акпп. при закрытии с сигналки рву конечник педали тормоза(не включить передачу чтоб поехать) и еще кое какие замуты чтоб машина не сдвинулась с места. конечники дверей не подключены. работает только датчик удара. по кругу затонирована пленкой LLumar

повторюсь включаю сигналку только ночью и зимой.