Просмотр полной версии : Рестайлинг во франции
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/berlin10.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/berlin12.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/berlin11.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/coupe10.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/coupe_10.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/rs11.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/rs_rou10.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/rs_int10.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/radio10.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/12/01/37/94/rs_com10.jpg
не вставляется адрес .
где-то на форуме есть чья-то ссылка на французский форум . я ткнул просто так и открылось . сейчас не могу найти , вообще смотрел тему по шумоизоляции . там , наверное , эта ссылка у кого-то .
второй, Откуда фотки?Мафон заинтересовал,тока не видно,вроде разьем USB есть.А вот серебряная вставка на руле довольно спорный элемент.
Обновленная линейка Renault Megane получила три новых мотора
статья http://www.zr.ru/a/397058/print/
[pj]_slot
09.01.2012, 12:22
интересный шоколадный цвет!
а что же с флюенсом?...
[pj]_slot, может и до флю доберутся скоро... По поводу моторчиков и системы Visio(поправьте если ошибаюсь) не известно доберутся ли они до России... У меня такое чувство что останутся нынешние моторчики...
То что привезут дизели очень сомнительно, хотя я на их месте бы привез, любители всегда найдутся, просто надо знать сколько;), а они этого вычислять еще не умеют:pardon:
То что привезут дизели очень сомнительно
Это еще мягко сказано...В европе такое разнообразие моторчиков, нам же привезли самое убогое что вообще было, про то что у нас Меган-универсала не продают вообще молчу
kondratti
16.01.2012, 11:40
Мне лично новый диз понравился. Ну и двиги конечно!
Ждемс...
думаю ждать долго прийдется)
к стати фары от последней лагуны впихнули.
жаль флюшку не обновили
Rowingman
18.01.2012, 23:24
а мне молдинги с хромом понравились))) И дневной свет. Только что-то у нас на фрамосе не слышно про рестайлинг. По крайней мере до конца года никаких перемен не ожидается
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
а вот по шарманке скорее всего нестыковочка на фото - предсерия - зачем тогда выводы в коннекторе, если usb и aux в голове???
А мне больше всего понравилось наличие Air quality sensor и разметка спидометра до 290:shok:
kondratti
19.01.2012, 08:24
Жаль, RS версий у нас нет. Наверное бомба, а не машина.
Alex26, почему долго придется ждать новинок у нас?
скорее всего потому что на наш рынок их не пустят...
жаль канешне, в универсал по одной картинке влюбился.... (мечта идиота).
Rowingman
19.01.2012, 09:17
Да, универсалы в России не любят. А я бы взял с удовольствием. Да и красивее он!!!
kondratti
19.01.2012, 10:05
Prizrak,
Rowingman,
я тоже от Estate просто без ума, его и планировал брать и, надеялся, что в салоне он был, но взял М3. Не жалею, конечно, но Estate мне снится порой...
И не мечта идиота это - можно заморочиться, съездить в родную Европу и приобрести. :)
kondratti, откуда ж мне знать...я ж их не поставляю.
Rowingman
19.01.2012, 13:41
И не мечта идиота это - можно заморочиться, съездить в родную Европу и приобрести.
Очень дорого выйдет - овчинка такая выделки не стоит. За такие деньги здесь универсал выше классом можно будет взять, или жЖип паркетный)))
kondratti
19.01.2012, 14:08
alex26, ну мож. газеты читаешь или еще чего там? ;)
Rowingman, наверное Вы правы, живем ведь знамо где...
Да, универсалы в России не любят. А я бы взял с удовольствием. Да и красивее он!!!
читал недавно где-то опрос (кажется , зр за 2011 или 2010 год ): какой авто вы хотели бы? универсал в мечтах опрошенных был в первых рядах . так что - не любят это застарелый стереотип в головах продаванов .
и ещё продаваны слишком загибают цену на универсалы . неоправданно высоко .
Rowingman
20.01.2012, 21:38
а чего ж не покупают то??? Разница у нас на универсалы и хэтчи примерно 1-1,4 Кевро, так и в Европе так же. Совершенно справедливая, на мой взгляд разница при общем соотношении цен - там и железа больше, и специфические комплектации... Однако-ж не беруть...!
:ok:а чего ж не покупают то??? Разница у нас на универсалы и хэтчи примерно 1-1,4 Кевро, так и в Европе так же. Совершенно справедливая, на мой взгляд разница при общем соотношении цен - там и железа больше, и специфические комплектации... Однако-ж не беруть...!
был бы универсал , его бы взял . была бы новая элантра универсал - её взял бы , на мегана даже не смотрел бы . у меня на работе куча народа имеет универсалы , начиная с праворуких и одиннадцатых, заканчивая всякими лацетти . про джипы молчу . даже водилы дальнобои на джипах с автоматом гоняют . а ты говоришь - не берут .
в то время , когда покупал м-3 , имел возможность подороже машину взять . ибо покупал 100% за нал..тогда бы взял небольшой кредит в сбербанке и купил универсал .такую же комплектацию - экспрессион . хотел и мегана в кредит тысяч на 100 -150 взять , в реновском центре зарубили , не дали . может , обманули , что банк не одобрил .хотя , сбербанк позже безо всяких поручителей и справок за один день кредит выдал , небольшой , меньше сотни .
про разницу цен на универсалы : в чём она справедливая ? там железа лишнюю тонну потратили ? килограммов 30 .а цену гнут как не знаю , за что .
сейчас время другое , не такое , как десять лет назад . приоритеты у людей меняются . а производители-продавцы всё живут вчерашним днём . посмотри статистику - продажи автомобилей премиум-класса , ценой в несколько миллионов , даже во время так называемого "кризиса" , выросли . на улицах городов всё больше дорогих автомобилей . и я не спорю , что всем поголовно универсал подавай , но есть свой круг автомобилистов , готовых купить его . и с этого форума , я уверен , есть люди , мечтающие о "сарае" . не надо гнуть цену и всё будет :ok:
Разница у нас на универсалы и хэтчи примерно 1-1,4 Кевро, так и в Европе так же.
но есть свой круг автомобилистов , готовых купить его . и с этого форума , я уверен , есть люди , мечтающие о "сарае" . не надо гнуть цену
Эх, ребята... Вашими бы устами да качественный армянский коньяк пить... Наступаете на любимую мозоль... Второй Меган хотел в кузове универсал, но жаба, гадюка такая бурая, задушила....
Рено тут, как всегда, особняком. Меган Эстейт (и второй, и третий) - ИМХО, самые красивые и функциональные машинкы в модельном ряду... Но вопрос в том, что собирают их в Европе (сейчас - то ли во Франции, то ли в Испании). В отличие от турецких и московских версий седанов и хетчей. И начинка там европейская, а не для третьих стран. И разница в цене весьма чувствительна. (Когда брал своего, разница была примерно + 25% в равных комплектациях). Как-то вот так.
PS: пардон, пишу несколько сумбурно, но сквозь скупые мужские слезы...
Rowingman
21.01.2012, 07:47
Но вопрос в том, что собирают их в Европе (сейчас - то ли во Франции, то ли в Испании).
Энто точно - их собирают в Испании, как и купе... И цена другая, и начинка другая. Я уже говорил в одном из постов - доводилось проехать на коренном французе - то совершеннно! другая машина - там даже пластик другой... и соответственно цена. Кстати для примера можно взять купешку - качество разнится, хотя ее тоже делают под нашу комплектацию для 3-х стран, а есть и для Европы...
Интересно, размеры фар Мегана после рестайлинга и нашего, по плану должны быть идентичными - т.е. в перспективе должен быть шанс их поставить на наши? (ДХО понравились :) )
Rowingman
08.02.2012, 12:24
-GAMER-, есть проблема подключить штатные ДХО - проводку надо дополнять, а вы говорите - новые...
Rowingman, думаешь умельцы не найдуться)))))))
Тюменский
08.02.2012, 17:00
Так а задние фонари остались те же? И по форме и по оформлению?
подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь отличия(внешне и внутренне) у модели 2012 года с моделью 2011 года выпуска у Renault Megane хэтчбэк
В 2011 году еще мог подвернуться автомобиль, построенный в Турции.
В 2012 такое невозможно.
а где же их сейчас собирают?
как я понял моя машина идет из турции
RWZ
Ну, как же.
В Москве.
Весь прошлый год кукарекали, в ладоши хлопали.
Они собираются в Турции и у нас (только что узнал)
Наверное мощности пока в Москве слабоваты.
Но! Про Францию надо забыть.
Я уже говорил, что есть линия Fluence/Megane Generation.
В Турции, наверное, и началась..
Она и продолжается в Москве.
Какое развитие?
RS точно в этой стране продаваться не будит?
не будит?
будЕт, вообще-то.
С этим вопросом сгоняй в Автофрамос.
Они могут ответить, но, думаю, ничего не станут говорить.
Я, к примеру, только свои соображения высказал.
Может и привезут...
так есть или нет какие нибудь различия во внешности или салона модели 2011 и 2012 года?
RWZ
Что за вопросы?
Вот ссылка:
renault.com.
Сходи, там увидишь.
Rowingman
10.03.2012, 18:14
Все ребята, Меганы на Фрамосе не собирают. Как минимум до начала 2013 г - стартанут, если мощности позволят с фазы 2. Хотя я в эти планы не особо верю - Дастер будем шлепать штук по 400.
Кстати Флюенсы начинаем сами варить, правда они в продаже раньше июля не появятся
Вот и подошла замена К4М http://auto.mail.ru/article.html?id=36606
Ну там ценик будет мама не горюй.
Andrey89
11.03.2012, 19:23
Уписаться... 1,2.... )
Уписаться... 1,2.... )
за RS или это объем имелся ввиду?)
Andrey89
11.03.2012, 19:32
Объем нового двигателя)
Объем нового двигателя)
просто цена у RS тоже 1,2....ляма))))
ara-arab
12.03.2012, 14:07
ценник за рс в районе 1,5ляма .... новый меган появиться не в рф не раньше 14года...
Rowingman
12.03.2012, 14:33
ценник за рс в районе 1,5ляма .... новый меган появиться не в рф не раньше 14года...
да ладно!?) Где ж он год отстаиваться будет???
kraspero
12.03.2012, 15:30
Все ребята, Меганы на Фрамосе не собирают. Как минимум до начала 2013 г - стартанут, если мощности позволят с фазы 2. Хотя я в эти планы не особо верю - Дастер будем шлепать штук по 400.
Кстати Флюенсы начинаем сами варить, правда они в продаже раньше июля не появятся
Уточните пожалуйста, на Фрамосе все комплектации будут собирать или что-то будут ввозить только из-за бугра?
Rowingman
12.03.2012, 21:41
Уточните пожалуйста, на Фрамосе все комплектации будут собирать или что-то будут ввозить только из-за бугра?
собирают только самые ходовые в России, причем как известно, мощностей Фрамоса по сборке семейства Х38 (Флю, Меган) недостаточно, поэтому из Турции также везут все комплектации. Что будут собирать, пока не решено. SKD сборка не так рентабельна, поэтому если не удовлетворим спрос на Дастер, может и не будем вообще собирать их больше
собирают только самые ходовые в России, причем как известно, мощностей Фрамоса по сборке семейства Х38 (Флю, Меган) недостаточно, поэтому из Турции также везут все комплектации. Что будут собирать, пока не решено. SKD сборка не так рентабельна, поэтому если не удовлетворим спрос на Дастер, может и не будем вообще собирать их больше
Вот те раз :mda:
Тюменский
13.03.2012, 22:35
andros,
Давно пора сменить К4М. Сам на ем откатал 100 тыщ на двух машинах. Плохого не скажу, но моторчик 1,6 при всей его надежности и предсказуемости уже устарел. Кушает по нынешним меркам многовато. Оборотист, но не тяговит. Опять же если окунуться в печальный опыт TSI от Гитлегюгенда, то есть от Вольцвагена, то подобного типа моторчики весьма капризны и дороги в обслуживании и имеют четко ограниченный ресурс. Это когда много дури, но мал обьём. Хотя чего, не по 20 лет же на них ездить.
там что-то про рестаил Флю заикнулись????
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
и Рено коснулась глобализация)))) Малнькие кукляшные моторы и немалые ценники))Блин, куда ушло время настоящих автомобилей,сделанных не на 3 года гарантии и с целью снизить выброс Ch, а с целью заботы о ЧЕЛОВЕКЕ,
Rowingman
14.03.2012, 07:23
Блин, куда ушло время настоящих автомобилей,сделанных не на 3 года гарантии и с целью снизить выброс Ch, а с целью заботы о ЧЕЛОВЕКЕ,
Вот именно, что ПРИШЛО время заботы о человеке и его наследии - экологичность и практичность. Авто - это теперь ширпотреб, и современному человеку не нужно на машине ездить 20 лет, как наши предки делали, чтобы затем еще и передать его детям и внукам. И опять же - я бы не сказал, что любая иномарка сейчас не выходит ресурс в 150-200 тыс. Мало того - я бы не рискнул на авто 1980-х поехать на то же море с семьей, и не захватить полбагажника запчастей, а сейчас даже (грешен) масло не проверяю от ТО до ТО...
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ----------
а что еще есть забота о человеке, как не забота об экологии????
только безопасность если! Поэтому и авто стал "одноразовым" - шансы выжить при аварии на достаточно большой скорости есть только у пассажиров той машины, силовая структура которой просчитана и есть зоны рассеивания кинетической энергии (зоны деформации). На авто, тупо изготовленным из толстого металла (как многим нравится - зов предков), энергия удара рассеивается только через размазывание головы о ветровое, сорри за черный юморок...
Всё фигня,общество потребления,и этим всё сказано.остальное красивые сказки.Млин у меня на даче холодильнику лет 40 и хоть бы что,новомодное двухкамерное г-но,больше 7-8 лет не работает(к примеру).
Rowingman
14.03.2012, 10:28
для дачи 40-летний холодильник может и норм, а дома я бы такой не оставил уже через 10 лет. Слишком себя, дорогого и неповторимого люблю. Я вот хочу, чтобы мой "холодильник" был экономичный, безшумный и глаз радовал. А как дети поцарапают, шуметь начнет и т.п. - я его продам тем, кого он устроит, а себе новый возьму. Вот такой вот я "потребитель", а что в этом плохого???
Кстати, новомодное "2-х камерное г-но", которое пока всего лет 6 на меня трудится, ни разу даже разморозки не потребовал, только мыла тряпочкой жена пару раз. А вот 40-летняя Бирюса заставляла, помню, маму раз в месяц действо "разморозка" проводить. И что же, на это творение всю жизнь ровняться??? На фик, на фик...
Тюменский
14.03.2012, 10:35
andr62,
Дачи бывают разные. Не у всех это склад старых вещей которые жалко выбросить. старый холодильник на худой даче это скорее показатель бедности населения.
Нет никакого желания ездить на рыбалку в ГАЗ-69, а по городу на "Победе" ГАЗ-М20. Хоть там проходимость хороша и железо толстое.
забота о человеке, это когда ты на среднестатистической российской двухполосной трассе пошёл на обгон парочки/тройки фур, тебе неожиданно на встречу нежданчик, ты нажал на педаль (кик-даун, свист турбинки) и спокойно завершил обгон, быстрей запланированного. а когда на той же трассе в экстренной не зависящей от тебя ситуации ты рванул по газам,а там электронная педалька, думающая от 1 до 2 секунд и движочек "дефорсированный" (только в контексте рено нарвался на это слово,все производители форсируют свои, а эти дефорсируют чужие (ниссановские)), то тут тебя будит меньше всего интересовать, сколько CO/CH выбрасывала в воздух твоя машинка и как классно соответствовать нормам Евро-4,5.... и жить на чистой планете...Бол-во аварий на российских трассах - нехватка мощи при обгоне, и не надо писать про прокладку между рулём, не уверен, не обгоняй и тп, не всё зависит на дороге от нас.. Резюмировав скажу, хороший, достаточно мощный автомобиль - это забота о безопасности конкретного человека, а удушенные "чисты" авто - это апстрактнейшая забота о человечестве, вроде обо всё,а по сути ни о чём
забота о человеке, это когда ты на среднестатистической российской двухполосной трассе пошёл на обгон парочки/тройки фур, тебе неожиданно на встречу нежданчик, ты нажал на педаль (кик-даун, свист турбинки) и спокойно завершил обгон, быстрей запланированного. а когда на той же трассе в экстренной не зависящей от тебя ситуации ты рванул по газам,а там электронная педалька, думающая от 1 до 2 секунд и движочек "дефорсированный" (только в контексте рено нарвался на это слово,все производители форсируют свои, а эти дефорсируют чужие (ниссановские)), то тут тебя будит меньше всего интересовать, сколько CO/CH выбрасывала в воздух твоя машинка и как классно соответствовать нормам Евро-4,5.... и жить на чистой планете...Бол-во аварий на российских трассах - нехватка мощи при обгоне, и не надо писать про прокладку между рулём, не уверен, не обгоняй и тп, не всё зависит на дороге от нас.. Резюмировав скажу, хороший, достаточно мощный автомобиль - это забота о безопасности конкретного человека, а удушенные "чисты" авто - это апстрактнейшая забота о человечестве, вроде обо всё,а по сути ни о чём
+100
Rowingman
14.03.2012, 21:30
скажу, хороший, достаточно мощный автомобиль - это забота о безопасности конкретного человека
ага - и так по замкнутому кругу:
больше мощи - больше уверенности при обгоне - чаще обгоняешь - выше шансы "нежданчика" - чаще аварии - больше трупов...
Да мало ли кто те машины покупает...
Кстати, на трассах аварийность небольшая, почитайте статистику на сайте Гибдд - там просто выше смертность при ДТП, т.к. скорости недетские. Аварийность вся в крупных городах и мегаполисах
мы говорим на разных языках
Rowingman
15.03.2012, 15:40
я вообще на 3-х могу, выбирайте, на каком общаться то? English? Deutch?
Rowingman, а освойте орочий язык. И Вы поймёте, почему орки жрут только то, что найдут под носом, пытаясь отглодать самый вкусный кусок, гадят потом прямо за порогом своей норы, а то и в ней, лупят своих самок и плюют на всех вокруг. Они не в силах осознать, что мир простирается далее того, что видит их мутный глаз, что возник этот мир намного раньше их и будет существовать много дольше, чем живут они. И они, орки, считают себя центром Вселенной, понимают только силу, и ей, силой, измеряют всё вокруг. Ты здоровенный - значит самый лучший, тачка мощная - значит и через пять фур на обгон можно, волына есть - вообще пиши-пропало... Какая там окружающая среда, какие следующие поколения - их нет в мировосприятии орка. А Вы - об экологии... Мощи бы поболее...
ндааа, ребят,что ж вы такие обиженные на жизнь то???
Rowingman
03.04.2012, 21:22
lobja, согласен, к сожалению европейцев в России не понимают и не поймут никогда...может только последний оставшийся и задумается - что то не так было, не те идеалы строили перед собой)))
Одно тешит - моду мы уже давно не задаем, производства своего не имеем, так что будем кушать то, что нам подадут за бочку нефти. И соответственно, все тенденции производителей в развитых странах к нам и придут, и укоренятся, а куда деваться то!?
Уважаемый
Слон, если еще остались можные и неэкологичные авто в салонах - берите быстрее - скоро кончатся - мир их больше не уважает, по крайней мере в бюджете точно!!
В конце апреля 2012 года в Украине компания Renault начнет продажу новой лимитированной версии Fluence Technofeel. Автомобиль создан на базе существующей версии Confort. Для лимитированной версии Fluence Technofeel разработан специальный цвет — MARRON CAFE («Мокка»).
В оснащение автомобиля дополнительно входят: круиз-контроль, задний парктроник, зеркало заднего вида с электрохромным покрытием, обогрев передних сидений, ключ-карта Renault c функцией «свободные руки», легкосплавные диски 17”, кожаная оплетка руля, цифровой спидометр. Цена на Renault Fluence Technofeel будет стартовать от 176 200 грн.(22 000 $).
Сегодня посмотрел на Technofeel вживую, правда в салон не попал, т.к. только пригнали в салон. Видно, что в салоне поменяли обшивку сидений, внутри добавили ручки для открывания\закрывания дверей. Молдинги покрасили в цвет кузова, добавили хромированной отделки отдельных элемнтов кузова, в т.ч. и на противотуманках и немного изменили конфигурацию нижней части переднего и заднего бамперов. Машинка стала смотреться посолидней
Тюменский
06.04.2012, 23:14
Benya,
А в рубли цену можно перевести?
А в рубли цену можно перевести?
10 грн. = 36,6631 руб. - оф.курс ЦБР с 06.04.2012
дальше сам...
Тюменский
07.04.2012, 08:04
646 тысяч рублей. :) а с долларов 649 тысяч.
На сайте Рено Украина есть пару фотографий Renault Fluence Technofeel, правда передний бампер обычный. Я в салоне видел уже другой
Benya, по описанию тотже спортвэй
по описанию тотже спортвэй
Но с мотрочиком 1,6. И в том числе с МКПП.
Nemo, тогда вапще беспонт, очередной маркетингоый ход по привлечению новых клиентов.Спортвэй с 1.6)))) ООоххх и весело будит на 17-ых катках гонять с 1.6
ООоххх и весело будит на 17-ых катках гонять с 1.6
Ну, на ручке-то еще более-менее.
Но зато как стоит!!!
Да штож это творицо! Прям нет в жизни щастья!!
Тока купила Getz - через год рейстал, Jazz- через полгода, Forester- через полгода, Touran - через 2 года, а теперь и Меган. Что ж я за лох то:lol:
Одной Лаччетти все нипочем. Как 5 лет назд была, так и осталась :sarcastic:
Да штож это творицо! Прям нет в жизни щастья!!
Тока купила Getz - через год рейстал, Jazz- через полгода, Forester- через полгода, Touran - через 2 года, а теперь и Меган. Что ж я за лох то:lol:
Одной Лаччетти все нипочем. Как 5 лет назд была, так и осталась :sarcastic:
меган не сильно отличаться от рестайлингового будет . захочешь-фары поменяешь :sun_bespectacled:
меган не сильно отличаться от рестайлингового будет . захочешь-фары поменяешь
Еще передний бампер другой.
kondratti
12.04.2012, 17:10
Красивая Мегашулька всё-таки - уммммм! :man_in_love:
Andrey_Don
12.04.2012, 17:31
Any, забей.
Во-первых, рестайл во Европе (где с сентября 2008 года машина представлена), а не у нас. Турки рестайл по любому еще нескоро освоят.
А во-вторых, рестайл действительно лёгкий. Не зная, и не заметишь разницы.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
А вообще, из категории мечт - купил бы на смену рестайловый Меган-естейт дизельный с АКПП, диодами и панорамной крышей, европейской сборки :)
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------
А так - посмотрим, что за зверь DS-5 2.0 HDi. Импортер PSA в Украине сейчас поагрессивней других будет.
Дрюльник
12.04.2012, 17:39
Одной Лаччетти все нипочем. Как 5 лет назд была, так и осталась
как так? магнитола теперь мп3 читает!)))
Не зная, и не заметишь разницы.
Это внешне. А с начинкой франки обычно глубокую "работу над ошибками" проводят. Но, правда, серьезных косяков Мегана вроде нет.
slawaman
25.04.2012, 14:30
вывод какой? авто будет только в конце 2013 года у нас обнавленный..или ваще не бу? или раньше?
первая партия 3-х дверок придёт уже через месяц-полтора)) вот и почитаем отчёты первых владельцев
для чего вы их ждете - хотите на 1,2 ездить что ли?
Rowingman
21.05.2012, 07:13
для чего вы их ждете - хотите на 1,2 ездить что ли?
скоро все ТАМ будем)))
скоро все ТАМ будем)))
ну уж на фиг, на фиг - опу морозить...
Rowingman
22.05.2012, 06:43
...прошло 10 лет...
Drtm ругается на новейшие движки битурбо объем 0,5 литра мощностью 120 л.с. - "Вот в наше время были движки! Целых 1,2!!!! 1,4 - вообще бомба!!! .............занавес
...прошло 10 лет...
Drtm ругается на новейшие движки битурбо объем 0,5 литра мощностью 120 л.с. - "Вот в наше время были движки! Целых 1,2!!!! 1,4 - вообще бомба!!! .............занавес
Двигатели малого объема не пригодны для нашей зимы. Даже 1,6 недостаточно при таких морозах. Холодно в них и голодно. Остывает мгновенно.
Rowingman
22.05.2012, 08:44
Даже 1,6 недостаточно при таких морозах
как наши деды на копейках ездили???????
Так и ездили - чему Вы так удивляетесь?
Раньше не было понятия - городской режим эксплуатации
картонкой заткнули, намордник натянули и поехали
в опеле на это дело стоят тэны
п.с.: все это сокращение объема в пользу экологии. Чем больше машин - тем меньше должен быть выброс. По мне так лучше пол Китая взорвать - можно будет еще лет 50 на 1.6 ездить...
как наши деды на копейках ездили???????
В двойном исподнем с начесом.
А по теме - 1,2 греется очень долго. Вдобавок, пока не прогрет - расход топлива бешеный.
А по теме - 1,2 греется очень долго.
Да что там 1,2 греется, пока 1,6 турбо прогреешь... Зато расход радует.
rover444
22.05.2012, 13:39
мне кажется рестайлинг делаю специально, что бы китайцы не успевали их завчасти выпускать
и чего за зря шум поднимать всё одно, к сожалению, ни дизелей ни движка 1.2 пока в Россию поставлять не будут((
вот создал же тему , людЯм покоя теперь нет !
Андрей69
29.05.2012, 15:22
MeganIIICoupeII В россии (http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-coupe/prices-and-specifications/index.jsp?modelKey=M3D&versions=VEC101_RUSS%2CVEC103_RUSS&userPriceType=&codes=&diff=false&show=2&toggles=000000&add=VEC046_RUSS)
Да что там 1,2 греется, пока 1,6 турбо прогреешь... Зато расход радует.
имел 1.4, грелся быстро. может просто греем неправильно?
montero, 1.4 турбо?
обычный. у братана 308 1.6 турбо греется просто на ура
у братана 308 1.6 турбо греется просто на ура
Да не греется он на ура, на пыже 1,6 тот же самый, что и на ситроене. Но от темы вроде ушли.
Но от темы вроде ушли.
Вроде и так, а вроде и нет. Рестайл с турбомоторчиками появится - посмотрим, как оно там будет...
Nemo, может быть, но себе пока 1,2 точно не хочу. Да и ты сам назвал их турбомоторчиками, наверное не просто так.
Да и ты сам назвал их турбомоторчиками, наверное не просто так.
Дык, неоднократно уж описывал впечатления от 1,2T от Дас Авто. Правда сейчас и старый добрый атмосферник 1,6 (от них же) уже не так едет, хотя в ходовых качествах Мегана-2 (прогуливаю иногда) пока не разочарован.
Поэтому, наверное, и С5 с 1,6Т не взял...
ничего там не слышно ?
обещали , что первые обновлённые меганы в июле появятся .
это про трехдверку походу.
Андрей69
21.06.2012, 20:31
это про трехдверку
Обновленная купешка уже есть в продаже у нас: http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=264923&postcount=97
с заказом то всё понятно, а живые то машинки то ещё не пришли...
сидел в новом сценике. магнитолки уже идут новые с USB и BT. Удобное же все-таки у него водительское место. Один подлокотник чего стоит. Купешек в салоне у нас пока нет.
ara-arab
26.06.2012, 01:26
меган обновили вчера прототип застукал....(фотка ниже).....шутка
ПыСы... сейчас в хорватии тут рено попой жуй... видел тут много интересных экземпляров... но кстати флюенса пока не одного.... такси все у них трафик!!! ехал из аэропорта везли на нем с водилой говорил сказал что самая надежная тачка у них считается рено и старые мерены... пробег у него был 230т.к. купил сказал год назад...
вот что меня перевозбудило)
megane gt.....
универсал...(моя мечта стала такой)))) http://www.renault.hr/nova-vozila/osobna-vozila/megane/megane-grandtour/konfigurator/index.jsp?modelKey=M3K2&stepTo=6&userPriceType=
и такой же хэтч... видел тут в живую несколько раз фотика небыло жаль... теперь таскаю его с собой увижу сфоткаю в живую выглядит вообще супер.....
Mihey[nWo]
26.06.2012, 09:16
Рестайлинг хорош! Мафон действительно с USB
Вот тут видео с ним с автосалона в Женеве от Петровского Автоцентра
http://www.youtube.com/watch?v=tGYICwZRgHQ&feature=plcp
Фары и мафон красотища
Rowingman
26.06.2012, 20:25
и обратите внимание! - есть регулируемые заслонки на центральных дефлекторах!!!!!!!!!!!!!!
и обратите внимание! - есть регулируемые заслонки на центральных дефлекторах!!!!!!!!!!!!!!
в Европе они уже и до этого были:)
Rowingman
26.06.2012, 21:22
нет, были только на RS и универсале...на турках не ставили
на турках не ставили
Дык, турки - не европейцы.
И в купешках давно есть.
MMikhailovski
26.06.2012, 23:25
Был в салоне официального дилера в Барселоне, видел и сидел лично в новых Меган Купе/Спорт турер/ Хэтч 5дв., а также в Дасия Лоджи, меган 2 Кабриолет, Новый сценик, новой лагуне, новый твинго, модус и на десерт Рено твизи все заснял на видео в HD и есть некоторое количество фоток. Скоро будет отчет. Также есть буклеты на испанском по всем новым меганам, флю, коле, лагуне и еще чего то. Постараюсь всё выложить по максимуму в отчете...
Мир всем нашим!
Получается что скоро можно будет купить новую в магнитолу от рестайлингово мегана в замен нашей штатной
MMikhailovski
27.06.2012, 12:48
RWZ, есть несколько обстоятельств:
1. Дисплей у этой магнитолы аналогичен дисплею от аркамиса он не такой как у стандартной балалайки.
2. В магнитоле есть блютуз, т.е. нужен микрофон, он стоит сверзу перед плафоном освещения.
3. Пульт у неё другой под рулём стоит.
4. Вообще есть вопрос будет ли она пахать на старых машинах, магнитола у нас не првязана к кан шине и конкретной машине???
В общем если менять со старой стандартной на эту то полноценно всем воспользоваться не удастся
Mihey[nWo]
27.06.2012, 16:35
Получается что скоро можно будет купить новую в магнитолу от рестайлингово мегана в замен нашей штатной
Вопрос только в цене.
Я думаю тебе расхочется USB вход на магнитоле =)
Флю скоро подвергнут рестайлингу
http://www.drive.ru/spy/renault/4fec0f07b721427d7d0000d2.html
и че - усб и дефлекторы закрывающиеся это типа круто что ли?
сегодня был в салоне фольца - Гольф Плюс вот это тема
усб и дефлекторы там само собой
че удивило - заднее пространство
и сиденья складываются, и столики и все че хочешь
при чем за деньги Мегана
понравилась телега...
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
они заткнули дырку управлением - стало НОЛЬ подстаканников
вперед не поставишь там вообще не айс
так что с кофе - придется обломиться
какой хароший рестайлинг....
че удивило - заднее пространство
.
и багажник больше чем у мегана ?:sun_bespectacled:
и багажник больше чем у мегана ?:sun_bespectacled:
да фиг знает - мне это не суть
чуть больше - чуть меньше
салон трансформер важнее
хотя вот не помню - но вроде бы там не в ровный пол складываются сиденья
но в целом машинка понравилась - стоит своих денег
че запомнилось в нем - дверные карты разные!
водительская совсем другая в отличии от пассажирской передней!
о как - там и ручка по другому, она вся другая...
хотя в дверях емкости у польца меньше, чем у Рено
жене понравился новый Сценик - после рестайлинга видать
тоже хорошая машина
и зеркало для детей, и ящички по задними сиденьями - все есть
только климата нет - но за 850 она тоже очень хороша
красивая...
1) багажник у меня не на последнем месте в рейтингах
2):dirol:смотрел сценик на неделе . внутри не понравилось . не очень то и просторно .
лучше б полный привод на флю воткнули и дизель для россии и крепление этого, мать его, дуг на крышу изменили... а то резинки на дверях выгибает
и крепление бажаника как на втором мегане бы сделали и места стало бы больше или закрыли бы как у вольво например
рстайлинговый флюенс:
http://criatividadeautomotiva.blogspot.com/2012/03/renault-fluence-2013.html
Может быть и фейк но на фотках шпионских морда похожа.
рстайлинговый флюенс:
Симпотяга:good:
sancho, А всего-то,стоило лишь изменить передний бампер-и совсем другая машина!Зачёт!И обвесы теперь не нужны...
Slava, Интерсно, а вместо нашего бампера его можно будет поставить.
slv, думаю да)меня там только фары цепанули с ходовыми огнями!супер:)
alex26, Если подойдет, то хорошо, купил поставил и новая мордочка.
рстайлинговый флюенс:
http://criatividadeautomotiva.blogspot.com/2012/03/renault-fluence-2013.html
И правда - ЗАЧЁТ! :new_russian:
рстайлинговый флюенс:
выемка под шильдик в бампере порадовала...)
видел сегодня меган новый . не понравился перед .
1) хромированные колодцы противотуманок .
2) лакированная поверхность в районе крепления номера .
3) прорезь воздухозаборника ( узкая щель ) с блестяшкой вообще уродует передок .
лучше бы мотор поменяли ...
Камчадал
27.07.2012, 14:34
sancho, С таким угловатым бампером пропала "флюенсовость" то биш обтекаемость
Видел я Megane III с новым бампером. Впечатления не стану говорить.
Владелец дундук попался. Хотел я овальную табличку сфотографировать, чтоб коды бампера и остальных прибамасов посмотреть. Уперся, как баран. Говорит, не хочу, чтобы ВИН моего аппарата снимали. Блин! Да он у тебя на виду, под стеклом. И на хера он мне нужен? Хоть кол на голове теши. И этот остолоп работает у дилера. Так они торгуют и рекламу создают.
Фара, вроде та же. Только без ламп ДХО. ДХО, как на снимке где-то светодиодные, под фарой. От этого бампер несколько иной конфигурации.
кидаю ссылку на фотки в теме http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=41511&pid=888048&st=0&#entry888048
новая купешка вживую
Андрей69
30.07.2012, 12:26
http://autoutro.ru/photos/2012/07/27/megane/gallery/03.jpg
http://autoutro.ru/photos/2012/07/27/megane/gallery/04.jpg
MMikhailovski
30.07.2012, 12:58
Андрей69, Андрюх красиво но у нас думаю не скоро бует :)
Андрей69
30.07.2012, 13:02
Макс, да оно надо? С таким клиренсом и катками? Да и не понятно, что вообще родится. Это, так, первые наброски.
MMikhailovski
30.07.2012, 13:04
Макс, да оно надо? С таким клиренсом и катками? Да и не понятно, что вообще родится. Это, так, первые наброски.
Нада нада!!!
Клиренс, так на купехе он тоже маленький, не как у наших....
Катки делопоправимое, меня пока 17-е устраивают, но не отказался бы от 18-х (на лето)
silver_tiger
30.07.2012, 13:07
Макс, ты такими темпами до 20" дойдешь)))
MMikhailovski
30.07.2012, 13:10
Макс, ты такими темпами до 20" дойдешь)))
Кирюх - просто 18-е есть оригинальные :) Т.е. размер такой не запрещён, вот и хочется их :)
Причем они как раз такие же как и мои те от спорт вэя, чет я лопухнулся, надо было сразу 18-е брать...
Кирюх - просто 18-е есть оригинальные :) Т.е. размер такой не запрещён, вот и хочется их :)
Причем они как раз такие же как и мои те от спорт вэя, чет я лопухнулся, надо было сразу 18-е брать...
Ну это уж точно заявка на победу!!!!:clapping:
MMikhailovski
31.07.2012, 20:57
bob, не говори!!!
Андрей69,
Главное, что у Renault наконец-то появился свой выразительный дизайн. И, кстати, не плохой. Хвала Лоренсу ван ден Акеру.
Megane SUV
http://www.fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=300&pictureid=1926
Nikola5555
01.08.2012, 17:09
Процесс создания нового автомобиля - это по-настоящему интересно! Недавно мы с вами увидели новое поколение Renault Clio. Хотите знать, как он разрабатывался, тестировался и собирался? Тогда смотрите видео! А для самых внимательных Clio в кузове универсал ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ZY-wMYO_39g
Все новые модели рено будут похожи на новый клио.
И кстати мне он вполне симпатичен, реальная машина рено которая будет достойна внимания
кстати страницу мегана хетча начали обновлять- похоже рестайл уже не за горами, но комплектации пока старые
MMikhailovski
02.08.2012, 21:51
3-х дверкой новой уже никого не удивишь в москве, а тут уже и новая пятидверка появилась у некоторых ОД. Я уже видел, тока странно но магнитола внутри стояла старая, без ЮСБ.
Nikola5555
03.08.2012, 02:06
Мужики это какой то недорестайлинг мегана, поменяли бампера спойлер и новые диски и все в россию турбо движков все равно небудут поставлять, а следующий меган будет похож на дизайн клио но это скорее всего к 2014 году.
Мужики это какой то недорестайлинг мегана, поменяли бампера спойлер
Абсолютно точно. Блестяшек понавешали спереди.
Совершенно бабский вид.
Но у кого-то верх мечтаний - светодиодные ДХО.
Аж горячим кипятком писают.
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/08/03/091840.18071.jpg
Renault запустила российские продажи нового хэтчбека Megane. Стоимость новинки начинается от 563 000 рублей.
Хэтчбек Renault Megane получил обновленный дизайн передней части автомобиля, в том числе: дневные ходовые светодиодные огни, бампер с хромированными и черными глянцевыми вставками, а также новые воздуховоды и решетку радиатора. Корпуса противотуманных фар и ручки дверей отделаны хромом. Кроме того, обновленный хэтчбек получил новые легкосплавные диски.
Renault Megane оснащен: системой ABS с AFU(помощь при экстренном торможении), EBD (электронное распределение тормозных усилий), шестью подушками безопасности и системой ESP (опционально).
Также для хэтчбека доступны: чип-карта с функцией «Свободные руки», электрохромное зеркало, электропривод складывания наружных зеркал, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, датчики дождя и света, круиз-контроль.
Автомобиль оснащается двумя типами бензиновых двигателей: объемом 1,6 и 2 л, работающими в паре с 4-х ступенчатой АКПП, 5-ти ступенчатой МКПП и бесступенчатым вариатором CVT.
Интересно, а рестайлинговый Меган где собирают, у нас или в Турции?
K1llsw1tch
03.08.2012, 12:23
А мне всетаки старый меган нравится чем обновленный. Добавили кучу хрома который полезет скоро по нашим дорогам.
ручки дверей отделаны хромом
а на снимке - что?
3-х дверкой новой уже никого не удивишь в москве, а тут уже и новая пятидверка появилась у некоторых ОД. Я уже видел, тока странно но магнитола внутри стояла старая, без ЮСБ.
Видимо эта новая магнитола пока только для стран НАТО.:sarcastic:
А мы, как народ богатый будем недоАудиоБоксы покупать...
MMikhailovski
03.08.2012, 16:46
Видимо эта новая магнитола пока только для стран НАТО.:sarcastic:
А мы, как народ богатый будем недоАудиоБоксы покупать...
Так на трёх дверку то ставят для РФ!!!!
E.U.Dubrovin
03.08.2012, 17:03
А я позавчера уже видел на стоянке ТЦ "Город" на шоссе энтузиастов рестайлинговый серый меган, сначала подумал глюки, потом увидел ДХО и понял что я здоров)))
до нас наверно еще не скоро докатятся. Магнитола звуком не блещет (копался в новом сценике- там те же шарманки) кроме usb разъема и зуба "+"ов по звуку у нее нет. Интересно а "кожа" на руле у машины осталась той же? ;)
MMikhailovski
03.08.2012, 17:50
до нас наверно еще не скоро докатятся. Магнитола звуком не блещет (копался в новом сценике- там те же шарманки) кроме usb разъема и зуба "+"ов по звуку у нее нет.
Ну вообще есть как опция аудио система BOSE с сабиком, так что звук там должен быть нормуль, но это на меганах, на Сценике такую не ставят...
Интересно а "кожа" на руле у машины осталась той же? ;)
На купешке есть как доп опция - обтянутые натуральной кожей руль и ручка кпп, стоит какие то копейки....
Ну вообще есть как опция аудио система BOSE с сабиком, так что звук там должен быть нормуль, но это на меганах, на Сценике такую не ставят...
На купешке есть как доп опция - обтянутые натуральной кожей руль и ручка кпп, стоит какие то копейки....
так это все к купе относится, а в хетче конфиг старый.... либо будут менять постепенно либо " давай до свиданья!" BOSE уж точно не будет.
(копался в новом сценике- там те же шарманки
В нем как раз новая аудиосистема. Как тут где-то на снимках нового Мегана.
А в Мегане с новым рылом - та же фигня, которая тут ни у кого удовольствия не вызывает.
MMikhailovski
03.08.2012, 18:30
У меня есть проспекты европеских рестайлов, я гляну...
У меня есть проспекты европеских рестайлов, я гляну.
Я видел своими глазами. Включал, малость по настройкам покопался. Это - относительно Сценик.
Попандопуло II Добрый
03.08.2012, 23:38
Рестайлинг поступил в продажу в России http://autorambler.ru/journal/news/03.08.2012/560977275/?utm_source=rambler_head&utm_medium=widget&utm_campaign=New%2Bwidget
Я уже говорил, что видел купленный.
А вы все открытия делаете.
И в очередь друг за другом.
Я уже говорил, что видел купленный.
А вы все открытия делаете.
И в очередь друг за другом.
на меган клубе вроде появился владелец динамика- обещал выложить фотки.
обещал выложить фотки
Для чего ты это мне написал?
Я видел его вживую.
Vld да поняли все, что ты видел его. просто лень ехать к дилеру... итак уже каждый месяц езжу...ладно хоть ничего серьезного....
RUS13, ничего не понял.
Я, что-ли, к дилеру должен за тебя ехать?
E.U.Dubrovin
06.08.2012, 12:03
Что то кроме вида ничего не изменилось, комплектации те же, движки те же, ожидал 2.0 на МКП, нету. Тупо другой бампер + ДХО отдельные и фисё. При чем рублей за 500 + на пиво можно обклеить бампер в том же стиле и не интересующийся машинами человек, даже не поймет в чем разница.
При чем рублей за 500 + на пиво можно обклеить бампер в том же стиле и не интересующийся машинами человек, даже не поймет в чем разница.
Ты этот бампер видел? Думаю, что - нет.
Не стоит впустую трепать языком.
E.U.Dubrovin
06.08.2012, 13:45
Нет желания спорить с тобой. Останусь при своем мнении, Машину видел в живую, купленную (выше писал).
E.U.Dubrovin, не смеши меня, а то у меня губы потрескаются.
Ещё про спор разговоры затевает. Делец! За бутылку бампер он соорудит.
Делай! Я тебе хорошую текилу поставлю. Тысячи за три.
E.U.Dubrovin
06.08.2012, 14:16
За бутылку бампер он соорудит.
Споры я не затеваю и Ваши губы мне очень жаль. Это первое.
Во-вторых, новый бампер я делать не предлагал, а всего лишь придать ему стиль, похожий на новый.
1) P.s. Бутылку текилы с радостью приму в дар))))
2) P.S. Vld, Ваши не лестные слова в мою сторону, мягко говоря, задевают моё самолюбие.
всего лишь придать ему стиль, похожий на новый
обклеить бампер в том же стиле и не интересующийся машинами человек, даже не поймет в чем разница.
Я бы посмотрел на этот (тот же) стиль. Там конструкция бампера другая. А не одни блестяшки. Я его внимательно рассмотрел И, к тому же рядом стоял Меган состарым бампером. Мог сравнить. Вот код не смог добыть (писал выше). А то бы стоимость его назвал. Но, думаю, что стоить он будет... Да, не меньше 50 000 руб. Еще и ДХО новые к нему покупать нужно.
Бутылку текилы с радостью приму в дар
С какой радости? Или - горя? Я за работу по переделке бампера предлагал. А не на халяву.
задевают моё самолюбие
А мне не нравится крутизна и высокое самомнение в твоих высказываниях (см. выше).
Как быть?
Я могу сказать довольно скромно. Что ничего выдающегося в этом рестайлинге нет. Как мой Ангел-хранитель выразился, что машину для мальчиков превратили в машину для девочек.
Чувствуешь разницу?
...движки те же, ожидал 2.0 на МКП, нету.
обещали во втором полугодии у нас продавать , сейчас уже отвечают - в следующем году , в мегане второй фазы... так что не дождёмся . там уже другие производители что-нибудь приличнее выпустят . а рено начнут поставки нам 2.0+мкпп , да поздно будет .
2,0 и МКПП6 уже и в Белоруссии нет.
Были разговоры, что туда добирается Автофрамос.
Наверное добрался.
брошу свои 3 копейки. кроме бампера скорее всего изменен и блок управления. сейчас по начинке меган подогнали по флюенс- убрали лифт на пассажирском кресле, добавили задние импульсники ( это я про expression).
... сейчас по начинке меган подогнали по флюенс- убрали лифт на пассажирском кресле, добавили задние импульсники ( это я про expression).
и очёчник ликвидировали...
изменен и блок управления
Это о чем речь?
Так на трёх дверку то ставят для РФ!!!!
Трехдверки у нас изначально во многом отличались от флю и пятидверок.
Renault Megane 4 — встречаем
http://megane2.ru/images/photos/medium/article165.jpg
http://megane2.ru/news/renault-megane-4-vstrechaem.html
Баян не?:crazy:
Андрей69
06.11.2012, 12:08
Дим, каждый год "подтяжки" делать? Сомневаюсь.
Андрей69, я вот увидел Флюху обновленную...ну кроме фар и бампера менять нечего...
Андрей69
06.11.2012, 12:13
Ну так правильно, сколько времени прошло с начала выпуска Флю? А когда М3 обновили?
Да картинки, как-то сомнение вызывают, качеством, и "попали в сеть", да и без камуфляжа...
Да картинки, как-то сомнение вызывают, "попали в сеть", и без камуфляжа...
скорей всего на премьере будет внешне другая машина
Андрей69
06.11.2012, 12:26
на премьере
В 2015, думаю не раньше.
Андрей69, у нас тока у ОД появился Меганчик обновленный
получше дизайн чем сейчас,только фото базовой версии,интересно как в топе смотреться будет!?
Это просто чей-то рисунок..
Samsung SM5’2013 демонстрирует облик обновленного Renault Latitude.
http://content.onliner.by/news/2012/11/large/b169c8a4218626e05a9458f3881d76c6.jpg
Камчадал
09.11.2012, 16:10
И в чем обновление????
на мой взгляд новая оптика со встроенными ДХО и новый бампер
Основные отличия между SM5 и Latitude будут заключаться в облике передней части — «француз», скорее всего, получит новый стиль Renault, основанный Ваном дер Акером. Среди изменений — новый капот, хромированные ручки, иная форма задних фонарей и светодиодные элементы в головной оптике.
По предварительным данным, машина стала шире. Материалы отделки салона улучшились. Клиенты смогут выбрать новый цвет кузова — коричневый металлик. Модель сможет похвастаться новыми системами (SMES, SMart Connect, BSW и Hi-Line TPMS).
Rowingman
09.11.2012, 16:47
корма на Литаке отлично и так выглядит. Нос - убогий был и поменялся несильно. Еще я бы сменил магнитолу и блок управления климатом - от бюджета ставить не здорово ИМХО От Колеоса много выигрышнее смотрится... Например...
И вообще новый дизайн передка Рено с гипертрофированной эмблемой - не айс, дизайн спорен...
Основные отличия между SM5 и Latitude будут заключаться в облике передней части — «француз», скорее всего, получит новый стиль Renault, основанный Ваном дер Акером. Среди изменений — новый капот, хромированные ручки, иная форма задних фонарей и светодиодные элементы в головной оптике.
По предварительным данным, машина стала шире. Материалы отделки салона улучшились. Клиенты смогут выбрать новый цвет кузова — коричневый металлик. Модель сможет похвастаться новыми системами (SMES, SMart Connect, BSW и Hi-Line TPMS).
Ну во первых,шеф-дизайнера зовут Ван Ден Акер.Во вторых,что свойственно корейским автопроизводителям,при чём всем,рестайлинг касается наименее затратных деталей дизайна автомобилей,как то-бампер,решётка радиатора и от части оптика...Смысл вваливать бабло в радикальные изменения новинок?Слегка ретушированная внешность,и о чудо-пипл продолжает хавать...Шире данная модель вряд ли станет,не рентабельно,может быть,максимум чего коснётся -это пластика салона,он станет менее объёмным,и тем самым создастся иллюзия увеличенного пространства...
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
Клиенты смогут выбрать новый цвет кузова — коричневый металлик.
Жаль только,что в России данный цвет не доступен для заказа,на Колеос,например:http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96666723/xlarge/129492013.jpg
Шире данная модель вряд ли станет,не рентабельно,может быть,максимум чего коснётся -это пластика салона,он станет менее объёмным,и тем самым создастся иллюзия увеличенного пространства...
Скорее поменяют зеркала... Французы почему-то любят указывать ширину авто не по кузову, а по зеркалам... Места мало - проезды узкие?
Скорее поменяют зеркала...
Гениально!
Rowingman
10.11.2012, 07:00
Жаль только,что в России данный цвет не доступен для заказа,на Колеос,например
И порожки классные!
И порожки классные!
Это комплект штатного обвеса.Включает в себя накладки на передний бампер, порожки,и накладки на задний бампер
Slava, порожки, сразу асациация с бмв)
а цвет этот доступен на Megane купе)) действительно шикарен
http://megane2.ru/images/photos/medium/article165.jpg
http://megane2.ru/news/renault-megane-4-vstrechaem.html
13767
Я так понимаю у меня рестайл, машине неделя всего :) Так что если есть вопросы - спрашивайте :) Хотя рено до этого никогда не было, сравнивать с предыдущими версиями будет сложно ...
А что спрашивать, у нас в таком кузове через 10 лет появится, а таких двигателей и комплектаций ни когда не будет.
А что спрашивать, у нас в таком кузове через 10 лет появится, а таких двигателей и комплектаций ни когда не будет.
+1 сложно не согласиться
Не всегда фэйс-лифтинг идет на пользу!!! Взять, даже к примеру, когда-то Акцент Хёндай "клыкастый" 2000-2004, заменили радиаторную решётку на улыбку с 2004.... (много кому внешне сразу разонравился), Субару-Трибека после фейс-лифтинга стала похожей на Корейскую мыльницу, исчезла индивидуальность, за которую её изначально полюбили многие приверженцы марки. Лично я считаю, что у сегодняшней Флю есть своя индивидуальность именно по передку!!! в сочетании с хром колодцами ПТФ и линзованной оптикой - она Красавица.., а то что презентовали на Украине - ставит в один ряд на дороге с Китайцами (FAW B50)., лично моё мнение
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
И ещё..., это электронный спидометр!!!! нафига!?????
Не всегда фэйс-лифтинг идет на пользу!!! Взять, даже к примеру, когда-то Акцент Хёндай "клыкастый" 2000-2004, заменили радиаторную решётку на улыбку с 2004.... (много кому внешне сразу разонравился), Субару-Трибека после фейс-лифтинга стала похожей на Корейскую мыльницу, исчезла индивидуальность, за которую её изначально полюбили многие приверженцы марки. Лично я считаю, что у сегодняшней Флю есть своя индивидуальность именно по передку!!! в сочетании с хром колодцами ПТФ и линзованной оптикой - она Красавица.., а то что презентовали на Украине - ставит в один ряд на дороге с Китайцами (FAW B50)., лично моё мнение
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
И ещё..., это электронный спидометр!!!! нафига!?????
на вкус и цвет все фломастеры разные.....это субъективные вещи..которые лично мне например нравяться
жена посмотрела на новый меган , который у нас пока не продаётся , сказала , что одновременно на опель астру и фокус похож .
жена посмотрела на новый меган , который у нас пока не продаётся , сказала , что одновременно на опель астру и фокус похож .
да щас весь гольф класс имеет много общего .фокус..астра... ц4...меган
Ребята, я о Флюенсе
я понял...лично мне нравиться цифрофой спидометр..на 3 ей машине уже и ни капли не напрягает .
да щас весь гольф класс имеет много общего .. ц4...меган
с4 не похож...
Я так понимаю у меня рестайл, машине неделя всего :) Так что если есть вопросы - спрашивайте :) Хотя рено до этого никогда не было, сравнивать с предыдущими версиями будет сложно ...
Первым делом желательно фоток побольше запостить - снаружи и внутренний интерьер.
да ладно) Рестайл Флю?))
Профиль посмотри - Меган.
На сайте Рено лежит интересная мультимедийная штуковина: виртуальный Меган, можно двери открывать, "залезать" в салон, поднимать капот, заглядывать в багажник, и пр.:
http://megane.renault.fr/fr/#/interior_fl.html
Серж Паленый
23.04.2013, 22:25
Первым делом желательно фоток побольше запостить - снаружи и внутренний интерьер.
думаю, что внутри рестайлингового флюенса очень похоже на интерьер моего мегана ;)
http://c.a.d-cd.net/7ea19e8s-480.jpg
http://b.a.d-cd.net/60619e8s-480.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=UX0X0wQfCUY
оплетка руля от второго мегана
В рестайлинговом мегане другой руль ...
скоро во всех салонах страны... обнова грядет
Живьем покажут во Франкфурте. В продаже в начале 2014.
http://images.caradisiac.com/images/9/0/7/0/89070/S7-Toutes-les-nouveautes-du-salon-de-Francfort-2013-La-Renault-Megane-joliment-restylee-301781.jpg
осторожно - под спойлером картинки полноразмеры
http://images.caradisiac.com/images/9/0/7/0/89070/S0-Toutes-les-nouveautes-du-salon-de-Francfort-2013-La-Renault-Megane-joliment-restylee-301782.jpg
http://images.caradisiac.com/images/9/0/7/0/89070/S0-Toutes-les-nouveautes-du-salon-de-Francfort-2013-La-Renault-Megane-joliment-restylee-301785.jpg
Вот если бы реношники одумались и этот "клык" на заднем фонаре изменили,было бы совсем прекрасно.
veter-ke
07.09.2013, 19:30
Как и новый Флю,новый Меган не нравится.
Надо в реальности смотреть. Мне рестайлинг Флюенса тоже по картинкам не нравился, а вживую очень даже ничего - ушло это его "глуповатое" выражение с "лица".
П.С. Прошу "старорежимных" Флюенсоводов не кидаться в меня тапками ;)
gruzdev_f
07.09.2013, 23:56
фу
флюенс испортили, теперь и меган туда же.
ужасная чёрная дырка во всю морду с огромным логотипом
на автобусах ромбик меньше, было бы чем гордиться...
зачем ДХО из под фар убрали?
у нас в стране все ДХ не встроенные в фары выглядят как будто китайские лампочки саморезами прикрутили к бамперу.
собственно так оно и есть в большинстве случаев
это не справедливо! я только свою купил, мне она еще не надоела, а тут новая!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot