Просмотр полной версии : Подсветка бардачка
В моей комплектации не оказалось подсветки в бардачке, хочу сам поставить нашел где должен плафон стоять.. и под торпедой даже провода лежат только не знаю где концевик установлен.
386
Вот фото бардачка я отметил два варианта посмотрите кто нить у себя какой из них концевик для включения света.
Точно не правый, т.к. их два по краям.
мг, тогда еще одна просьба, панель на которой крепиться фонарь и концевик(надесюь),очень легко снимаеться с бардачка, если будет у кого свободная минутка, снимите пожалуйста эту панель и сфоткайте принцип работы концевика и как он подключен к фонарю освещения.
sancho,
Выключателем света в бардачке является язычок-защёлка на торпедо. Теперь точно.
Тоесть элемент который отмечен слева на фото? хм.. получаеться концевик и фонарь это один елемент((..
купил плафон у ОД ~ 400 рублей на ваши деньги
Номер плафона - 82 00 024 033. На экзисте цена дороже в 2 раза оказалась.
Левая верхняя часть бардачка снимаеться, там панелька не большая.. прежде чем заказывать плафон убедитесь что там присутсвует проводка. Там должен быть провод с двумя контактами на котором постоянный +. Плафон представляет собой одновременно и плафон и концевик. Устанавливаеться все очень просто, сами поймете погда увидите панель и плафон.
а что там с лева за :music: это откуда у меня там нету не чего может забыли устоновить ???
arkadiy_3000
14.01.2011, 11:22
а что там с лева за :music: это откуда у меня там нету не чего может забыли устоновить ???
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345&highlight=%E0%F3%E4%E8%EE%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0&page=3
глянь с 21 поста
Благодарю за темку! На днях себе поставил.
ДимонСиД
12.01.2013, 22:31
В моей комплектации не оказалось подсветки в бардачке, хочу сам поставить нашел где должен плафон стоять.. и под торпедой даже провода лежат только не знаю где концевик установлен.
386
Вот фото бардачка я отметил два варианта посмотрите кто нить у себя какой из них концевик для включения света.
Ну как установил?
ДимонСиД,
Да, купил плафон оригинальный он уже идет с лампой и концевиком, 5 минут установки и свет готов.
я тоже установил освещение бардачка,проводка была уже под панелью готовая
ДимонСиД
09.02.2013, 13:55
купил плафон у ОД ~ 400 рублей на ваши деньги
Номер плафона - 82 00 024 033. На экзисте цена дороже в 2 раза оказалась.
Левая верхняя часть бардачка снимаеться, там панелька не большая.. прежде чем заказывать плафон убедитесь что там присутсвует проводка. Там должен быть провод с двумя контактами на котором постоянный +. Плафон представляет собой одновременно и плафон и концевик. Устанавливаеться все очень просто, сами поймете погда увидите панель и плафон.
Подскажите, как разобрать бардачок, там нужны ключи торкс?
ДимонСиД,
нет, в бардачке сверху крышечка снимается.. на клипсах держится..
ДимонСиД
10.02.2013, 15:42
я тоже установил освещение бардачка,проводка была уже под панелью готовая
Сегодня разобрал бардачок, но проводку не нашел, теперь надо проводить отдельно и найти оригинальный штекер.
у меня проводка со штекером была примотана изолентой к основному кабелю в районе средних дефлекторов,кабель проходит над бардачком.
ДимонСиД
11.02.2013, 21:41
у меня проводка со штекером была примотана изолентой к основному кабелю в районе средних дефлекторов,кабель проходит над бардачком.
Спасибо за информацию, у меня тоже был примотан изолентой. Отодрал вставил штекер и УРА все заработало.
может кто нибудь сфоткать это место где лежит проводка?
ДимонСиД
26.02.2013, 19:30
может кто нибудь сфоткать это место где лежит проводка?
Когда заглянешь в технологическое отверстие, то с права увидишь жгут проводов и к нему будет прикручен изолентой твой провод. Отдираешь, включаешь и будет тебе счастье.
alexey064
18.03.2013, 09:59
Спасибо за тему, открыл в бардачке эту крышку, нашел провода (у меня они лежали прям перед этим отверстием- несразу нашел), заказал в экзисте (код детали 8200 024 033) 705руб. через неделю привезли-поставил и все работает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot