Вход

Просмотр полной версии : GZHEL EDITION - дилемма!!!! TOP SECRET!!!

MMikhailovski
31.01.2012, 22:56
Что то сегодня грустно стало….

Вот и решил рассекретить некоторую информацию!
Давно меня мысли на счет этой темы мучают, примерно с того момента как я увидел гжелевые номерные рамки в одном Питерском интернет магазине, и так в них влюбился что, плюнул на всё и заказал их с доставкой в Москву. Рамки вышли драгоценные – около 1 т.р. Потом я их крепко накрепко инсталлировал.

http://s010.radikal.ru/i312/1201/4c/716daa093354.jpg

Чуть позднее я узнал о такой офигенной штуке как винил и винилография. Согласитесь выглядет достойно!!!

http://s002.radikal.ru/i197/1201/41/3b2e286bb90d.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1201/a9/368fc8f14d11.jpg

Потом я долго варился, последней каплей стало вот это:

http://s018.radikal.ru/i527/1201/cd/a14374ebab25.jpg

И вот это:

http://s018.radikal.ru/i520/1201/95/011fac8a06e3.jpg

Второй вариант видел даже в живую, выглядет просто улет…..

Потом я немного покумекал и понял что я хочу винил на свою ФЛЮ, после чего моя Флю стала кстати именоваться ГЖЕЛЬКОЙ :)
В общем сначала я хотел затянуть зеркала и полностью крышу, синим узором на белом фоне. Потом от этой идеи я отказался ибо слишком геморно выходит (не хотел прибегать к сильным вмешательствам). В итоге я решил поэкспериментировать с полосками, попросил родственника прикинуть как это выйдет, сделать типа макета. И знаете я влюбился в эту машину!!! С первого взгляда!!! Правда жена, увидев все это сделала ужасную гримасу, возможно слишком ярко, да, согласен, возможно как то не серьёзно, но мне нравится, правда….
Макет данный я никому практически не показывал, показал лишь близким людям, у большинства реакция была примерно как и у жены, у кого то помягче у кого то пожестче….
Так я и похоронил этот проект, вот до сих пор периодически поглядываю, слюни текут блин….

Я всё это к чему, а к тому что, хочу во первых рассекретить макет. Во вторых хочу посоветоваться с вами, может что то вам в голову придет? Если кто умеет фотожопить, макет узора могу скинуть отдельным файлом!!

Короче прошу вас братцы помочь мне, и подсказать что мне делать, а то прям я себя замучил уже.

Ну и собственно сам GZHEL EDITION (сильно не ругайте это черновой макет):

http://s017.radikal.ru/i408/1201/ad/ae62bcfc2f8e.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1201/81/dc8204ee9b9a.jpg

Предложения обсуждаем тут, просьба людей кому откровенно не нравится, выражать свои мысли помягче.
Ну и естественно все варианты винилографии должны быть завязаны на теме ГЖЕЛИ!!!

Заранее спасибо!
Надеюсь на понимание…..

Drtm
31.01.2012, 23:04
машина под золото круто - спору нет
две спорт полоски в цветочек - оригинально
вся тачка в цветочек - на ней наверно девушка ездит, можно понять

но на черной машине одна Голубая полоска сбоку - думаю не поймет никто...
кажется стоит еще подумать над рисунком...

MMikhailovski
31.01.2012, 23:07
Drtm, есть идеи, у меня они просто закончились? Думаешь две такие полосы по центру будет лучше? Мне кажется будет попахивать колхозингом, такие полоски в каждом дворе ведь?

Denverus
31.01.2012, 23:14
Белая подложка по темной машине скорее всего вызывает такие эмоции. Лютый переход. Мож на прозрачной подложке?

MMikhailovski
31.01.2012, 23:20
Белая подложка по темной машине скорее всего вызывает такие эмоции. Лютый переход. Мож на прозрачной подложке?

Вот именно что хочу лютый переход, так как изначально понравились белые полоски на черных мустангах, ведь делают!!! А на черном сенее уже не то будет к сожалению....

Блин....

kir77
31.01.2012, 23:21
полоски не очень гармонично смотрятся, предлагаю их расширить на всю ширину капота, голубой рисунок оставить без изменений, по центру голубой рисунок совместить с белым, с постепенным уходом к краям в прозрачность

Denverus
31.01.2012, 23:24
на черных мустангах, ведь делают
дык там мускул кары. изначально машина агресивная. А тут плавные переходы и такой удар по экстерьеру. "ушки" так вообще как с чужой машины сняли.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

, по центру голубой рисунок совместить с белым, с постепенным уходом к краям в прозрачность
угу. вот я себе как то так же примерно представляю. на капоте какие то еще идеи есть а крыша и зеркала вообще не представляю.

Папауваси
31.01.2012, 23:30
кому откровенно не нравится, выражать свои мысли помягчеМакс, извини, но именно это откровенно не нравится, советов тоже никаких не могу дать

MMikhailovski
31.01.2012, 23:34
предлагаю их расширить на всю ширину капота, голубой рисунок оставить без изменений, по центру голубой рисунок совместить с белым, с постепенным уходом к краям в прозрачность

Ээээ, немного не понял, может примитивно в пэинте нарисуешь, и выложешь, просто схему, без узоров и цаетов. Понять не могу как это....

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Макс, извини, но именно это откровенно не нравится, советов тоже никаких не могу дать

Спасибо за честность :) Вот и я не могу узреть дорогу к построению БОМБЫ... Эхх видимо нет во мне дизайнера :(

Drtm
01.02.2012, 01:13
Михайловский - а в чем собственно проблема то?))

я бы на Вашем месте сделал следующее: в тюнинг ателье обращаться смысла нет, ибо сдерут денег и не мало
Вы найдите любую девочку(ну или не любую, а с хорошей фантазией) - шампанское, цветы и дайте ей вечер на подумать
она Вам к утру принесет рисунки с тысячами вариантов как раскрасить Вашу тачку)))
а там уж сами выберете что больше по душе....ну или с нами посоветуетесь))

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

ну или как вариант если хотите сэкономить на конфетах - рыть инет самому, там тоже тысячи картинок
или взять готовую и что то изменить или дополнить на свой вкус - бесплатно выйдет))

SatanovskY
01.02.2012, 01:13
На мой взгляд, если оставлять идею в таком виде, то я бы две полоски сделал, ну тоесть вторую пустил симметрично середине ессно )))

Drtm
01.02.2012, 01:15
Вы видели мое видео я тут где то выкладывал?
там Меган 2 седан как уделали - без рисунков вообще практически ничего лишнего в глаза не бросается, но машина так красиво смотрится....
где то нужную полосочку, где то что то перекрасили - и в итоге тачка смотрится как бизнес класс в максимальной комплектации, очень красиво

MMikhailovski
01.02.2012, 08:47
Вы видели мое видео я тут где то выкладывал?
там Меган 2 седан как уделали - без рисунков вообще практически ничего лишнего в глаза не бросается, но машина так красиво смотрится....
где то нужную полосочку, где то что то перекрасили - и в итоге тачка смотрится как бизнес класс в максимальной комплектации, очень красиво

Ну может ссылочку дашь?

Флюховод
01.02.2012, 08:50
MMikhailovski, Максон не обижайся, но мне не нравится, Разит колхозом, а обязательно гжель мутить????

MMikhailovski
01.02.2012, 08:56
MMikhailovski, Максон не обижайся, но мне не нравится, Разит колхозом, а обязательно гжель мутить????

Канечна, обязательно гжель, только с гжелью и хочу замуты делать... Мож колхоз потому что криво отфотожопили? А вот от Х5 и порша не разит колхозом?

Chaika
01.02.2012, 08:57
MMikhailovski, От Порше разит, а вот Х5 смотрится неплохо.

Макс, мне кажется, проблема в том, что твоя машина темная. На белой выглядело бы хорошо.
Уши лишние.

Флюховод
01.02.2012, 08:59
А вот от Х5 и порша не разит колхозом?
Разит причем очень сильно))))) ну это как говориться на вкус и цвет)))) а я еще видел калину под хохлому делали)))))

MMikhailovski
01.02.2012, 09:02
MMikhailovski, От Порше разит, а вот Х5 смотрится неплохо.

Макс, мне кажется, проблема в том, что твоя машина темная. На белой выглядело бы хорошо.
Уши лишние.

А мне и та и та нравится....

Обратите внимание на Порше то не просто полоски, там просто на фото плохо видно, там весь кузов в хохломе, просто на месте полосок цветная, а по остальному кузову идет матовый еле видный узор!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Разит причем очень сильно))))) ну это как говориться на вкус и цвет)))) а я еще видел калину под хохлому делали)))))

Тут видишь момент принципиальный, ты впринципе не любишь такого плана рисунок на авто, а у меня идеология, замутить дизайн молодёжный но при этом завязанный на наших коренных традициях!!!

Флюховод
01.02.2012, 09:09
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/195/1af/88cd82e690f21e01-main.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

замутить дизайн молодёжный но при этом завязанный на наших коренных традициях!!
Машина у нас не для таких замуток))))) ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Макс а как тебе такой вариант.

http://www.auto-dekor.ru/auto/item508

MMikhailovski
01.02.2012, 09:11
Машина у нас не для таких замуток))))) ИМХО.

Видел я эту калину, ниче так смотрится, мне нравится....

Любой автомобиль для таких замуток, всё зависит от желания владельца, вон Х5 тоже вроде машина сурьёзная и для некоторых даже бандитская, а однако вся в узоре.... Или знаменитая ЗОЛОТАЯ Эрика Давидыча, которая тоже машина сурьёзная (БМВ 5 серии) а однако вся в золоте....

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

http://www.auto-dekor.ru/auto/item508

Русь видел вывод - ВОТ ЭТО Настоящий колхозинг ну для меня лично, мож кому нравится :) У каждого же разные предпочтения :)....

Chaika
01.02.2012, 09:12
MMikhailovski, а я так понимаю, ты удочку в какую-то контору закинул и это их предложение?

Попробуй закинуть вариант гжель+белый флю (почему настаиваю - гжель белый + синий, увидишь, что гжель не для темной машины) и вариант твой флю + хохлома (да это не твой ваиант, но ты увидишь, что под темную машину лучше хохлома).

Флюховод
01.02.2012, 09:13
http://lh3.ggpht.com/_KoUXE7U578w/Sjz4nLjulRI/AAAAAAAAAz4/m5SNnVJDgig/s800/IMG_0647.JPG

Denverus
01.02.2012, 09:15
Имхо либо полоски аля спорткар либо гжель. Но в любом случае с белой подложкой надо дизайнеру отдавать, там как то переход цвета обыгрывать надо.

Заранее думать надо было и белую брать )))

Флюховод
01.02.2012, 09:16
Или знаменитая ЗОЛОТАЯ Эрика Давидыча,
ндаааа у нас очень разные вкусы и видения красоты, Машина этого Эрика для меня вообще предел колхоз тюнинга, не вкуса ничего, как сорока главное чтоб блестело и переливалось))).ИМХО

Chaika
01.02.2012, 09:18
http://lh3.ggpht.com/_KoUXE7U578w/Sjz4nLjulRI/AAAAAAAAAz4/m5SNnVJDgig/s800/IMG_0647.JPG

а мне нравится!

реноман
01.02.2012, 09:19
Я тоже думаю, что если уж очень хоцца, то полоски не должны быть прямыми. Должны повторять по дверям, крыльям стремительные обводы Флю.
Это если отговорить тебя не удастся.:D

Флюховод
01.02.2012, 09:22
а мне нравится!
Заметил что нет ни одной машины с гжелью на черном цвете, Так что Макс попробуй хохлому

Андрей69
01.02.2012, 09:25
Макс, если я делал, то не стал бы делать полосу через всю машину. Заполнил бы центральную часть капота (внутри ребер) с плавным угасанием рисунка.

Как то так:

http://www.virtuzor.ru/data/projects/photos/5/73/aae1b847b683ea31f0070fd2bb93cfa7.jpg

Denverus
01.02.2012, 09:26
А если плюнуть на каноны и сделать гжель рисунок белым на подложке цвета машины? Тогда можно и полоски сохранить (ну не строго ровные края) и к ушкам переход можно сделать?

Chaika
01.02.2012, 09:34
А если плюнуть на каноны и сделать гжель рисунок белым на подложке цвета машины? Тогда можно и полоски сохранить (ну не строго ровные края) и к ушкам переход можно сделать?

Интересный вариант.
Но только не каждый поймет, что это гжель.

Артем
01.02.2012, 09:39
да уже начали и своих любимцев под хохламу разукрашивать....
Если по честному, на темном цвете это не смотрится.
Мне в общем не нравится.

blackberry
01.02.2012, 10:03
Макс, мне кажется, проблема в том, что твоя машина темная.
Соглашусь полностью, машина черная, значит и рисунок должен иметь черный цвет типа жостовской росписи:
7884
или Городецкой:
7883
или Мезенской:
7885
или Петриковская роспись:
7882
Или уже озвученная Хохлома. А Гжель всё таки просится на белый фон.
Но если очень хочется Гжель на черном фоне, то я бы обыграла ее и вместо голубого цвета использовала серые и черные оттенки, типа этого:
7881

Котяра
01.02.2012, 10:33
Андрей69 предложил на фото не плохой вариант. А вообще, Макс, изначальная твоя идея с полной перетяжкой капота - самая лучшая. Полоски, ИМХО, гжелевые не смотрятся.

Вот еще картинка:
http://ua.all.biz/img/ua/catalog/826135.jpeg

IIIypuk
01.02.2012, 11:01
Макс, очень часто вижу чёрную серато с росписью типа как в посте флюховода (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=206852&postcount=19) ,смотрится неплохо, но роспись только на задних крыльях и дверях, на капоте и на крыше вроде нет.
И согласен с предыдущими высказываниями, светлое на чёрном фигово

silver_tiger
01.02.2012, 11:05
Кстати Макс в первом посте от тебя в этой теме фото БМВ Х5 под хохлому которая полностью разукрашена, она недалеко от моего дома стоит, то есть стояла, по моему теперь куда-то переместилась, хотя может и нет. Смотрелось шикарно. А по поводу полосок из гжели - как-то по-моему не особо смотрится, не сочетается.

Nemo
01.02.2012, 15:07
Макс, а посмотри-ка на первую фоту в этом посту: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=206991&postcount=174

Molla
01.02.2012, 15:26
Макс а ты не думал о том чтобы сделать всетаки рисунок не таким вызывающим!! я про то что белая полоса с синим рисунком конечно выглядит не очень, но все же есть свой шик. А что если просто рисунок гжели без белого фона тоесть синий или темно сильный! Я к примеру очень люблю рисунки на машинах в тон автомобиля, это выглядит очень акуратно. ТОесть на черном авто это темно синий рисунок, его сразу и не увидишь но когда всмотришься выглядит улетно!!

Denverus
01.02.2012, 21:18
очень люблю рисунки на машинах в тон автомобиля, это выглядит очень акуратно.
+1, но гжель это голубой на белом. так тчо тут то что выше предлагали кусок узора на белом потом уходящий в рисунок на прозрачном ... истина где то там )

MMikhailovski
06.02.2012, 00:01
MMikhailovski, а я так понимаю, ты удочку в какую-то контору закинул и это их предложение?

Попробуй закинуть вариант гжель+белый флю (почему настаиваю - гжель белый + синий, увидишь, что гжель не для темной машины) и вариант твой флю + хохлома (да это не твой ваиант, но ты увидишь, что под темную машину лучше хохлома).

Спасиб, но слишком много хохломы стало на дорогах, да и гжель мне кажеться более аккуратной лёгкой...

ндаааа у нас очень разные вкусы и видения красоты, Машина этого Эрика для меня вообще предел колхоз тюнинга, не вкуса ничего, как сорока главное чтоб блестело и переливалось))).ИМХО

Да ты прав, и это нормально, ведь нет одинаковых людей на этом свете :)

а мне нравится!

И мне понравилось, причем в двойне:
1. на фото моя любимая машина
2. ну и тема гжели :) Хотя я бы Хаммер Н3 закатал бы в болотно-зелённую матовую плёнку, аля армейский уазик!!! :)

Я тоже думаю, что если уж очень хоцца, то полоски не должны быть прямыми. Должны повторять по дверям, крыльям стремительные обводы Флю.
Это если отговорить тебя не удастся.:D

По поводу обводов - я тоже думал пустить по боку но посмотрев на бок понял что мне это не понравится - там у нас в районе переднего крыла получается полукруг, не хочу так переднюю часть нагружать, а дальше идет прямая, вот если спереди было прямо, а сзади были мускулистые крылья можно было бы сделать......

Андрей69 предложил на фото не плохой вариант. А вообще, Макс, изначальная твоя идея с полной перетяжкой капота - самая лучшая. Полоски, ИМХО, гжелевые не смотрятся.

Вот еще картинка:
http://ua.all.biz/img/ua/catalog/826135.jpeg

Видел, тоже расматривал как вариант, но всё же.....

Макс, а посмотри-ка на первую фоту в этом посту: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=206991&postcount=174

Да машина супер, просто улёт, но как совмещать это с гжелью? :)

А вообще всем огромное спасибо, даже тем кому не понравилось, всем всем всем!!! Любое мнение в данном случае очень важно для меня!!!

Сейчас остановился на двух вариантах, буду их пытаться рисовать с дизайнером - создавать макет.....

1. 2 полосы по середине, но клеится одним полотном во всю ширину капота, крыши, багажника, бамперов. Рисунок - белый фон на нём голубой узор (это в районе полосок) но полоски не имеют резких краниц, и плавно фон из белого перходит в прозрачный а узор становится либо белым, либо серым, либо становится светло светло голубым.
2. Белый фон, синий узор, но во всю ширину ккапота, крыши, багажника и бамперов - полоски так же две....

В общем следите за новостями, прошу вас, если я сделаю макеты то пожайлуста оцените........

А вообще по поводу молодёжности темка одна тоже приглянулась, весёленькая:

http://s003.radikal.ru/i203/1202/78/6aee3225b844.jpg

Всем спасибо!!!

Victor
06.02.2012, 00:05
MMikhailovski, дерзай :) главное что бы тебе нравилось :)

Nemo
06.02.2012, 00:55
Да машина супер, просто улёт, но как совмещать это с гжелью?
Идея нанесения рисунка...

MMikhailovski
06.02.2012, 09:24
Nemo, пока попробую то что заявил выложу, тут, а дальше посмотрим...

montero
06.02.2012, 09:56
Макс, как вариант не четко линии перехода а плавные, перетекают прямо к узору?

Biowolf
06.02.2012, 10:08
MMikhailovski, слух а если как вариант немного отойти от настоящей гжели, а оставить только сам синий узор а фон оставить цвет машины твоей. Просто из фотошопного рисунка сильно выбивается именно белый фон.

Denverus
06.02.2012, 10:10
выбивается именно белый фон.
Угу, а гжель делается именно по белому.... причем не полосками а по целиком белому объекту. Так что явно надо что то выдумывать и модифицировать.....

skr
06.02.2012, 15:10
Делаем из автомобиля вазочку под конфеты?

MMikhailovski
28.02.2012, 22:42
Сегодня шел вечером домой из магазина и мимо проехала белая астра новая, у неё именно такие полоски не симитричные были по правому половине машины полностью от задницы до переда выглядет ну очень круто, прям проперло и непонятно почему же на белом черные полоски делают все кому не лень и это круто, а на черном белые - моветон? Мож кто аргументирует, чет я опять стал склоняться к первому варианту...

don_Karlion
29.02.2012, 00:14
Макс, я считаю что для наших машин в принципе не подходит агрессивный внешний вид в виде полос, т.к линии кузова все плавные. А полосы белого цвета с рисунком гжели на темной машине- это еще хуже... Во-первых сочетание белого и черного это высшая степень контраста. Во-вторых ты хочешь вмешать еще и третий цвет. Представь себе элегантного человека в черном костюме и галстуке цвета гжели.... Максимум что тебе подойдет это хохлома. И второй вариант- меняешься с Леной машинами и разрисовываешь ее белый авто гжелью)))

MMikhailovski
29.02.2012, 00:22
Макс, я считаю что для наших машин в принципе не подходит агрессивный внешний вид в виде полос, т.к линии кузова все плавные.

Я не могу сказать что опель Астра, которую я сёня видел претендует на звание авто с острыми линиями, по мне так обычный дутыш с плавными линиями:

http://s001.radikal.ru/i194/1202/bc/bcc37d82db83.jpg

А полосы белого цвета с рисунком гжели на темной машине- это еще хуже... Во-первых сочетание белого и черного это высшая степень контраста.

Но на белой черные же зачетно смотрятся? Во всяком случае мне оч нра!!!

Во-вторых ты хочешь вмешать еще и третий цвет. Представь себе элегантного человека в черном костюме и галстуке цвета гжели.... Максимум что тебе подойдет это хохлома. И второй вариант- меняешься с Леной машинами и разрисовываешь ее белый авто гжелью)))

Блин прикольно гжелевый галстук - хоть какой то размес среди этой скучной классики :)

Хлохлома - немного попсово....

don_Karlion
29.02.2012, 00:33
Но астра то была белого цвета, поэтому гжель на ней смотрелась гармонично. Тебе как вариант пойдет другая разновидность гжели когда на темном фоне наносят золотой орнамент и узоры. Но это как говориться на вкус и цвет...

MMikhailovski
29.02.2012, 00:46
Вот решил небольшой экскурс провести, и показать что полоски (светлые, тёмные, черные, белые) делают на фоне (тёмном,светлом, белом, черном). Мало того в некоторых случаях мы не могли бы по другому представить машину....

Начнем:

1. Немного колхозинг, но не так уж и страшно:

http://s003.radikal.ru/i203/1202/fb/54eb91eb69b4.jpg

2. Тоже ниче но ИМХО всё равно не то:

http://s017.radikal.ru/i443/1202/93/f3d1bb67dc58.jpg

Далее пойдут только Белые или черные полоски соответственно только на черном или белом фоне...

1. Фокус:

http://i070.radikal.ru/1202/d2/378892423233.jpg

2. Классика - спортивная Фиеста:

http://s017.radikal.ru/i407/1202/a1/270f8e530078.jpg

3. Камаро, ещё один классический пример контраста цветов в полосах на авто:

http://i001.radikal.ru/1202/af/39a8537963aa.jpg

4. Вот это тоже зачетный аппаратик, выглядет достойно:

http://s002.radikal.ru/i199/1202/42/98017edc9201.jpg

5. Ну и на последок, сюрприз, этакий бонус - РЕНО причем с ЗАВОДА!!! Черная!!! С БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИ!!!!:

http://s017.radikal.ru/i425/1202/55/de8c41c34e29.jpg

Так вот я к чему, вообще считается что контраст цветов в полосах на авто - классика 100%, мало того, гораздо сложнее этот контраст найти на других цветах кроме белого и черного. Вообще белая полоса на черном авто - это уже старая история.

Вот поэтому меня дико удивляет почему не все это принимают....

Блин хоть убей не пойму, вообще никогда :)

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Но астра то была белого цвета, поэтому гжель на ней смотрелась гармонично. Тебе как вариант пойдет другая разновидность гжели когда на темном фоне наносят золотой орнамент и узоры. Но это как говориться на вкус и цвет...

Астра была просто белая, с простыми черными полосками.....

don_Karlion
29.02.2012, 01:29
Так вот я к чему, вообще считается что контраст цветов в полосах на авто - классика 100%, мало того, гораздо сложнее этот контраст найти на других цветах кроме белого и черного. Вообще белая полоса на черном авто - это уже старая история.
Абсолютно согласен, но при чем тут гжель??
Если уж очень хочется, то мне кажется надо делать как на этой фото. Прошу прощения за качество, просто в фотошопе залил белый цвет черным для наглядности. Узоры ествественно синего цвета должны быть и от них пустить белую тень на твою черную краску- тогда получится плавный переход от твоего цвета.

http://s017.radikal.ru/i436/1202/4b/f313d34d0111.jpg (http://www.radikal.ru)

Toster
29.02.2012, 02:13
может не очень в тему, НО, а что если взять и вместо ленточки в полоску, сделать георгиевскую ленту? примерно такой же ширины?

Igor_34_rus
29.02.2012, 16:04
Toster, считаю не корректным такое использование...

двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом.

Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, выдававшейся за подвиги.

Узнать больше: http://www.za-lentu.ru/?sep=1&page=49#ixzz1nltjEf5m

p/s/ главное не начать носить трусы из Российского триколора

MMikhailovski
29.02.2012, 16:08
p/s/ главное не начать носить трусы из Российского триколора

Американцы вон носят и ничего пока :):D

Митюха
29.02.2012, 16:18
макс а где на гжель можно поглядеть. 25 на дрифте не увидел.если есть фото,можно?

MMikhailovski
29.02.2012, 16:22
макс а где на гжель можно поглядеть. 25 на дрифте не увидел.если есть фото,можно?

Ты про какую? У меня тока рамки пока гжелевые... А макет машины на первой странице этой темы: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2420

Митюха
29.02.2012, 16:28
мне понравилось -авангард. Белый фон на гжели будет переливаться *морозной свежестью*?

Denverus
29.02.2012, 16:30
Вообще белая полоса на черном авто - это уже старая история.
чулки со стрелкой тоже )))

А если без шуток. камаро красотка, две фотки ниже ИМХО не айс. Особенно реноха. И это чисто белые полосы по черному, которые действительно "класика" а если на них синие узоры будет как то еще более странно.

Хоть убейти, но полоски на капотах должны быть как то привязаны к силуэтам самой машины. паралельно выемок или еще как то. иначе смотрится как то не так.... А повторить изгибы флюхи крайне тяжко.

ЗЫ Опять захотел камару

MMikhailovski
29.02.2012, 16:33
две фотки ниже ИМХО не айс. Особенно реноха.

А мне из всего представленного понравилась имено твинга, наиболее правильно вписалось, сразу видно что имено Рено разрабатывал, а не в колхозе каком то... СУГУБО ИМХО

Igor_34_rus
29.02.2012, 16:41
MMikhailovski, полоса просто супер! Мне нравится... А вот УХИ, по моему лишнее. Может их не надо? или не целиком а только контур?

MMikhailovski
29.02.2012, 16:43
MMikhailovski, полоса просто супер! Мне нравится... А вот УХИ, по моему лишнее. Может их не надо? или не целиком а только контур?

Ты сейчас про Твинго?

Igor_34_rus
29.02.2012, 17:40
MMikhailovski, я про гжель GZHEL EDITION
первый раз в этом топике :) извиняй Макс, может чего не в теме... только что нашёл её

СержИванович
29.02.2012, 17:56
MMikhailovski, к первому твоему посту в данной теме - мне нравиться:bomb:

blackberry
15.03.2012, 13:54
MMikhailovski, Максим, случайно наткнулась на сайте с наклейками, посмотри в самом конце наклейки-полосы:
http://www.nakley.me/catalog/104/?SHOWALL_1=1

MMikhailovski
15.03.2012, 14:28
blackberry, спасибо за напоминание, уже на них натыкался.... Блин как мне не хотелось, но чувствую прийдется переходить на хохлому :) Рамки уже присмотрел :) -

http://s019.radikal.ru/i625/1203/89/76ce52ab3eb3.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1203/34/a4eeaf1fe27b.jpg

Лена
15.03.2012, 14:29
blackberry, спасибо за напоминание, уже на них натыкался.... Блин как мне не хотелось, но чувствую прийдется переходить на хохлому :) Рамки уже присмотрел :) -

http://s019.radikal.ru/i625/1203/89/76ce52ab3eb3.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1203/34/a4eeaf1fe27b.jpg

Макс хохлома моя блин!!!! Я же из за тебя гжель не стала покупать!!! решила хохлому... ааааа

Chaika
15.03.2012, 14:30
удалено

MMikhailovski
15.03.2012, 14:31
Макс хохлома моя блин!!!! Я же из за тебя гжель не стала покупать!!! решила хохлому... ааааа

Лен коль такая пьянка, я тебе подарю свои гжелевые рамки а себе куплю хохломишные :) Так пойдет?

Лена
15.03.2012, 14:34
Лен коль такая пьянка, я тебе подарю свои гжелевые рамки а себе куплю хохломишные :) Так пойдет?

ура ура ура ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я соглаааааааааааааасна!!!!! :good:

MMikhailovski
15.03.2012, 14:34
Chaika, тут на мои рамки уже очередь :) Лена еще их в Питере присмотрела :)

Если оч хочется, то когда поеду покупать Хохлому могу заодно ещё и гжельку прихватить, ну а потом передам ( в обмен на денежки :) ) Вот изучи :) - http://www.cznak.ru/prod/

blackberry
15.03.2012, 14:35
blackberry, спасибо за напоминание, уже на них натыкался.... Блин как мне не хотелось, но чувствую прийдется переходить на хохлому Рамки уже присмотрел -
Конечно, у тебя машина черная, поэтому тока хохлома и просится! Надо было беленькую брать! ;)

MMikhailovski
15.03.2012, 14:36
Конечно, у тебя машина черная, поэтому тока хохлома и просится! Надо было беленькую брать! ;)

Беленька модная но слишком модная :) Черная модная но строгая :)

Chaika
15.03.2012, 14:37
да, давай

MMikhailovski
15.03.2012, 14:41
Chaika, договорились, я тогда отпишусь когда поеду...

Ну что пора менять профиль :) На время отсутствия нового макета автарку меняю на старую :)

Chaika
15.03.2012, 14:43
MMikhailovski, я думаю, завтра тебе денежку отдам, 700 р (верно?).

MMikhailovski
15.03.2012, 14:47
MMikhailovski, я думаю, завтра тебе денежку отдам, 700 р (верно?).

Угу, нада тока время найти за ними съездить :) Вообще могу потом денежку взять когда отдавать буду, не принципиально :)

Chaika
15.03.2012, 14:53
MMikhailovski, просто могу потом передумать.

и вопрос к Лене, ты не будешь против, что будет еще одна машина в клубе GZHEL EDITION? Вопрос может и глупый, но задаю его серьезно!

Ну или как вариант, какие еще рамки можно выбрать? Не хочу возить на себе Петровский Автоцентр!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

MMikhailovski, может, ар-деко взять? Белую?

MMikhailovski
15.03.2012, 15:00

Не успеешь, я их всё равно куплю тебе и отдам, так что не поставить уже будет не комильфо :D Я ж овен, сцуко упрямый :lol::drinks:

Если честно я когда увидел эти рамки, тогда они в Питере ещё тока продавались, я вообще хотел все заказать :) Уж очень они мне все понравились :)

Ну а так не вижу ничего страшного что у нас в клубе будет две гжельки, наоборот будет круто помоему!!! ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Кстати мои рамки имено из Питера, это в двойне увеличивает их ценность, для меня всё что связано с этим городом - бесценно. Но для наших не жалко, всё равно видеть буду!!!! :)

Chaika
15.03.2012, 15:00
MMikhailovski, мне нравилось то, что гжелька была ЕДИНСТВЕННАЯ.

Берем ар-деко, еще кота Саймона в субботу заберу и будет ОК.

Лена
15.03.2012, 15:04

и вопрос к Лене, ты не будешь против, что будет еще одна машина в клубе GZHEL EDITION? Вопрос может и глупый, но задаю его серьезно!

Ну или как вариант, какие еще рамки можно выбрать? Не хочу возить на себе Петровский Автоцентр!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Людочка отвечаю со всей серьезностью ;)!!! совершенно не против!!! я тоже на себе петровского не хочу возить.
арт-деко как вариант тоже на белом будет хорошо выглядеть.
но гжелька все же интересней!!!

часы работы в госзнаке неудобные. и гжель с хохломой когда я звонила у них не было.

MMikhailovski
15.03.2012, 15:06
MMikhailovski, мне нравилось то, что гжелька была ЕДИНСТВЕННАЯ.

Gzhel Edition это теперь эксклюзивная модная комплектация, как РЕНО от Гордини во Франции http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-gordini/

Так что моё мнение, что наоборот супер. Вряд ли кто то ещё захочет из наших ещё ставить....

Но это дело твоё.

Вопрос в другом - как мне теперь её ласково называть - ХОХЛОМУШКА?

Chaika
15.03.2012, 15:09
РЕНО от Гордини во Франции http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-gordini/

по франсе вообще никак((((

MMikhailovski
15.03.2012, 15:09
арт-деко как вариант тоже на белом будет хорошо выглядеть.
но гжелька все же интересней!!!

Вот и я о том же....

и гжель с хохломой когда я звонила у них не было.

А вот это уже плохо, не ожидал... Блин.....

шурави
15.03.2012, 15:10
Макс, привет, а какую именно хохлому на рамки?

Лена
15.03.2012, 15:11
Макс спасибоооо я такая радая !!!!!!!!! :dance:
они действительно бесценны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chaika
15.03.2012, 15:12
клубных рамок на встречах не бывает?

MMikhailovski
шурави, Валер привет пока сам не знаю, там посмотрим что в наличии будет...

шурави
А называть ХОХМУШКА!

MMikhailovski
15.03.2012, 15:16
А называть ХОХМУШКА!

Прикольно!!!

Значит так, тока что звонил туды, всё есть в наличии кроме "Тути Фрути Голубика"

Девченки определяйтесь тогда с расцветкой (Чайка - тебе советую ГЖЕЛЬ :) )

И буду думать когда поеду....

Chaika
15.03.2012, 15:19
MMikhailovski, ну вот смотри: черный кот саймон у лючка и бело-синие рамки?
тогда без кота!

MMikhailovski
15.03.2012, 15:21
MMikhailovski, ну вот смотри: черный кот саймон у лючка и бело-синие рамки?
тогда без кота!

Тогда с синим котом!!!!

Ещё забыл у них "ХРОМа" нет в наличие!!!!

Chaika
15.03.2012, 15:21
MMikhailovski, кот бывает черный и белый.

MMikhailovski
15.03.2012, 15:24
MMikhailovski, кот бывает черный и белый.

Пофег бери черного, мы его напоим бует синим!!!!

У меня есть винил синий, мона по трафарету самим вырезать..... Могу научить и дать винила...

Держаться будет ваще намертво....

Chaika
15.03.2012, 15:27
Пофег бери черного, мы его напоим бует синим!!!!

Поржала!

У меня есть винил синий, мона по трафарету самим вырезать..... Могу научить и дать винила...

Еще раз поржала!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

ладно, фиг с ним, с котом... обойдусь.

MMikhailovski
15.03.2012, 15:31
Еще раз поржала!!!

ладно, фиг с ним, с котом... обойдусь.

Кроме шуток, у меня лично очень неплохо получилось и вообще это не сложно:

http://i049.radikal.ru/1203/9a/2aede45da2f3.jpg

кот саймон не такой и сложный рисунок, так что можно попробовать!!!

Chaika
15.03.2012, 15:33
MMikhailovski, я наверное, все равно возьму кота, черного. Давно хотела...
И рамки гжель. Или ар-деко...:dash1:

шурави
15.03.2012, 15:34
Макс, давай картинку кота, вырежу в любом цвете.

MMikhailovski
15.03.2012, 15:38
MMikhailovski, я наверное, все равно возьму кота, черного. Давно хотела...

Смотри вон Валера уже помощь предложил, давай трафарет мы тебе намутим кота!!! Будет нашим подгоном халявным!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

И рамки гжель. Или ар-деко...:dash1:

Гжель, гжель уже не отвертишься :D

Chaika
15.03.2012, 16:06
ссылка для скачивания
http://www.drive2.ru/communities/vw-club/blog/4899916394579106647

MMikhailovski
15.03.2012, 16:10
Chaika, А ты каким заправляешь то????

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

И ещё какие размеры задать? Высота кота и ширина....

Chaika
15.03.2012, 16:15
MMikhailovski, 95

размеры... ни знаю я(((

MMikhailovski
15.03.2012, 16:16
MMikhailovski, 95

размеры... ни знаю я(((

Лан я с Витей пообщаюсь, у него такой же, попрошу замерить кота!!!

Chaika
15.03.2012, 16:19
Я потому сама хотела кота забирать. чтобы "примерить". И... мне кажется, черный лучше будет, чем цвета унитаза...

MMikhailovski
15.03.2012, 16:51
Я потому сама хотела кота забирать. чтобы "примерить". И... мне кажется, черный лучше будет, чем цвета унитаза...

На белом синий смотрится интересней и благородней, ты на мой унитаз не смотри :) Тем более если будет гжелевая рамка то вообще будет саме то. Я завтра винила образцы привезу прикиним.... У меня их два есть синих...

шурави
15.03.2012, 18:13
И у меня есть два синих, и чёрный матовый. Привозить?

MMikhailovski
15.03.2012, 18:20
шурави, Валер давай бери, посмотрим че по цвету лучше будет, а я тогда тебе нож привезу японский, коль уж решили вырезать так будем держать клубную марку!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Макс спасибоооо я такая радая !!!!!!!!! :dance:
они действительно бесценны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приятно что ты можешь сделать приятное друзьям и близким!!!

шурави
15.03.2012, 18:24
Макс, вырезать на коленке будем?

MMikhailovski
15.03.2012, 18:30
Макс, вырезать на коленке будем?

Если ты не пошутил сегодня :) -

Макс, давай картинку кота, вырежу в любом цвете.

Тогда определимся с цветом, я завтра на работе распечатаю трафаретик, и привезу его вместе с пленками и ножиком. Далее утверждаем цветовую гамму, я тебе трафарет и ножик (и если понадобится пленку) отдаю, ты дома поколдуешь, если всё удачно я потом подъеду к тебе и захвачу. Как то так. Если не сможешь, могу и я поколдовать, просто у меня это дольше бует всё ибо работа, сам понимаешь :) Конечно можно отмазаться и сказать что это я новый дизайн домовых знаков придумал (на миске начиркать номер дома и улицы) но боюсь долго руководство в дураках держать не получится. Так что тока после работы :)

MMikhailovski
26.03.2012, 16:47
Начало положено!!!

Съёздил сегодня за хохломушными рамками, вот накупил рамок себе и нашим девушкам клубным:

http://s019.radikal.ru/i624/1203/85/2fd2faa7405e.jpg

Нетерпелось установить и показать вам, пока к сожалению машинка грязная - сорри:

http://s019.radikal.ru/i620/1203/2c/b70ac8906291.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1203/3a/4b3a423ee3f6.jpg

http://i032.radikal.ru/1203/de/03aea42bb485.jpg

Теперь небольшая печалька. При демонтаже старой раки одна из рамок треснула. Очень обидно ведь обещал подарить Лене!!!! Слава богу вторая жива осталась.

http://s019.radikal.ru/i630/1203/7e/bc766733d3fc.jpg

Решил склеить, вроде вышло номально, на месте сегодня посмотрим нормально или нет. Вот что вышло:

http://s019.radikal.ru/i620/1203/f5/7421a81f2e06.jpg

В принципе рамка состоит из задника к которой крепится сам номер и передней панельки. Поэтому если слетит панелька с рисунком сам номер никуда не денется. Ехать туды ещё раз полнейший геммор, хоть и живу я там рядом но работают с 9 до 17 и только по будням. В общем буем думать...

Vld
27.03.2012, 00:12
MMikhailovski
Вот о чем, примерно, я говорил.
Нет под руками флюэнса.
На первом снимке видны ребра жесткости. На втором по ним и идем.
И левая сторона так же.

nickola spb.
27.03.2012, 01:56
MMikhailovski
я ветку мимолетно прочитал, но сразу прикинул что на твоем флю, не гжель ляжет, а именно хохломская роспись:good: (ну наверное понятно какая, роспись на ложках, матрешках и т.д:))
я х.з, но даже полоска по кузову меня бы приятно улыбнула, если бы я тебя в потоке увидел!!!:D

Vld
27.03.2012, 02:42
даже полоска по кузову меня бы приятно улыбнула, если бы я тебя в потоке увидел!!!
MMikhailovski
Видишь? Какова оценка твоей деятельности.
Это созвучно с тем, что я тебе сказал.

MMikhailovski
27.03.2012, 09:00
Vld, я не напрягаюсь :) Мне пофег, главное что бы хозяину нравилось :)

nickola spb., Так советом старейшен решено что будет как раз не гжель а хохлома, гжель теперь у двух наших девушек бует - Лены и Людмилы, вчера им рамки передал...

Chaika
27.03.2012, 09:02
MMikhailovski, ставить рамки будем, скорее всего, в четверг + наклейка.
Фото выложу в этой теме.

Vld
27.03.2012, 09:03
Мне пофег
Не прав ты малость. Белой вороной не очень приятно быть.
Усек мои мысли? Что-то мнения на этот счет не вижу.
Но там выбора такого нет. Надо как-то по-другому.

MMikhailovski
27.03.2012, 09:24
Chaika, отлично, фотки обязательно выкладывай, я тебя вчера пытался догнать (правда на своих двоих) что бы как раз об этом и попросить. Но ты так тапку в пол нажала, что оставалось мне только слышать запах резины и выхлопа :)

Chaika
27.03.2012, 09:34
MMikhailovski, я прошлый раз при выезде заблудилась, потому двинула за ребятами)))

Лена
27.03.2012, 09:41
Vld, я не напрягаюсь :) Мне пофег, главное что бы хозяину нравилось :)

nickola spb., Так советом старейшен решено что будет как раз не гжель а хохлома, гжель теперь у двух наших девушек бует - Лены и Людмилы, вчера им рамки передал...

Спасибо Максюш!!!! В понедельник приеду на флюше. Поможешь установить гжельки? :friends:

MMikhailovski
27.03.2012, 09:44
Лена, ок

MMikhailovski
01.05.2012, 02:23
Гжель гжель гжель...

Немного фоток на эту тему, точнее о тех кому она более актуальна. О белых меганах.....

http://s019.radikal.ru/i644/1204/c0/3c79c0da3e56.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1204/87/9ecf20a5920c.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1204/84/4d2e2de70274.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1204/1c/75d52b21c426.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/83/846e41091c8c.jpg

За предоставленный авто большое спасибо Людмиле!!! Гжель твоей мегаше точно к лицу!!! Кот у тебя клёвый на боку висит, прям в цвет рамкам!!!!

Небольшой P.S.

Думаю в ближайший месяц-два наконец то в свет выйдет Hohloma Edition by MMikhailovski так что следите за новостями!!!

http://s019.radikal.ru/i605/1204/b0/8241f5b2ac3f.jpg

Мир всем нашим!!!

На связи....

neo349
01.05.2012, 07:33
Кот у тебя клёвый на боку весит, прям в цвет рамкам!!!
Да, кот не плохой, а вот капот уплотнить, что бы ДВС был чистый, никто не подсказал. А то как то не красиво, "губы накрасили, а попу мыть кто будет"?;)

Drtm
02.05.2012, 18:20
Меган отпад!
на Флюенсе диски тоже отпад))))

_S_
18.05.2012, 13:17
Гламурно, но скорее это для девочек.)))

MMikhailovski
01.06.2012, 11:54
Гламурно, но скорее это для девочек.)))

Что именно???

Chaika
01.06.2012, 12:17
MMikhailovski, машина моя, Макс, для девочек)))

MMikhailovski
01.06.2012, 12:30
MMikhailovski, машина моя, Макс, для девочек)))

ААА, ну ясно :)

alt0990
01.06.2012, 13:16
http://s017.radikal.ru/i424/1206/f1/0793aec281ba.jpg

MMikhailovski
01.06.2012, 13:19
http://s017.radikal.ru/i424/1206/f1/0793aec281ba.jpg

Ну ху**** ж себе, я вот думаю рамки менять кстати. Посмотрим чего ещё налеплю пока не знаю, а может и старые оставлю :)

Chaika
01.06.2012, 13:22
alt0990, где такие выдают?

alt0990
01.06.2012, 13:23

в фотошопе)))))))))

MMikhailovski
01.06.2012, 13:25

Люд, думаю в Фотошопе :)

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

ООО уже опередили :)

alt0990
01.06.2012, 13:27
реально такие замутить? я бы поставил))) или там печать от 100 штук идет?

Chaika
01.06.2012, 13:29
alt0990, это я поняла. Мне настоящие подавай...

alt0990
01.06.2012, 13:35
alt0990, это я поняла. Мне настоящие подавай..

так в чем проблема) любую рамку могу сделать потом напечатать и всем поставить))))

у меня спереди на бампере вообще рамки нет! алюминиевая от изгиба отвалилась чуть номер не профукал)))) тупо прикручен номер к бамперу)
а в америке вообще передних номеров нет! только задние, машина вообще по другому смотрится!

Chaika
01.06.2012, 13:36
alt0990, мне!!! Пожалуйста!!! Ту, что выложил!!!!

Drtm
02.06.2012, 00:36
а в америке вообще передних номеров нет! только задние!

че врете то? куда бы они у них делись?

alt0990
02.06.2012, 00:40
на большинстве машин нет передних номеров! проверено))) в майами точно так! ну на некоторых есть. но таких мало очень.

Drtm
02.06.2012, 01:46
на большинстве машин нет передних номеров! проверено))) в майами точно так! ну на некоторых есть. но таких мало очень.

согласен - в майами на большинстве нет
там и задних то у некоторых нет...
но вы же говорили о всей стране...

так ведь и у нас у многих трудовых книжек нет, правильно?
но это ведь не говорит о стране в целом?

вот в америке трудовых нет - их там совсем нигде нет...

п.с.: я уж подумал какой закон новый у них вышел по стране - аж прибалдел немного от такого, а оказалось....