Просмотр полной версии : Флюенс против новой Элантры
Горожанин
23.04.2010, 22:40
Друзья, хочу узнать Ваше мнение о Элантре. У меня сейчас корейская предыдущего поколения. За 6 лет эксплуатации не было ВООБЩЕ никаких проблем. Пришла пора менять машину. Не могу решить ФЛУЕНС или "типа от добра добра не ищут".Опять купить Элку? Что думаете?
не думаю что тут Вам много расскажут про Элантру, вот про Флюшку, сами видите, информации навалом. Лично мне не нравится у Элантры интерьер в первую очередь, а дальше и вдаваться в особенности неохота
Ну, во-первых, начнем с того, что в базе Элька стоит 627 900р., если не брать в расчет скидку за прошлогодние авто. так что уже дороже Флюшки, а в топе 751 900 р.
Флюшка опять же дешевле, а да еще и с пакетом ЛЮКС.
И это просто по стоимости. Я так полагаю, ценник один из основополагающих факторов.
Ну а если взять надежность, то Рено, в первых рядах, ИМХО.
Насчет управляемости и драйвовых характеристик пока сказать не могу, поездка на Флюшке составила ровно 500 метров вокруг Мажора, на Эльке не катался, но есть у друга, вроде не жаловался))
ИМХО: сама сама...
а это как понять?)
А просто: сам должен все решить, здесь вряд-ли подскажут. Съездить на тест-драйв, там и там, и определиться!
Съездить на тест-драйв, там и там, и определится!
причем желательно в один день, что бы впечатления были свежими!
serginho
23.04.2010, 23:29
"Новая Elantra дороже Фокуса — $20000—25000 за муляж современного автомобиля гольф-класса в натуральную величину таким, каким его видели в Южной Корее года два тому назад. А ведь с тех пор многое изменилось" - АР №7 2007- не истина в последней инстанции, просто пища к размышлению.
Тогда лучше уж Cerato по-моему, у него хоть экстерьер и интерьер посовременнее.
АР №7 2007- не истина в последней инстанции, В последней
Горожанин
24.04.2010, 00:23
Говорят, что в Хундаях хороший толстый металл, а в Киа как фольга. Я в принципе этому верю. Но почему Элантра такая дорогая. Что они дураки что-ли? Можно и по другому поставить вопрос : почему Флюенс такой дешевый?
Но почему Элантра такая дорогая. А Тойота, а шкода и т.д
Вот это должно стать реальным конкурентом: http://auto.mail.ru/article.html?id=31368
dembel76
02.05.2010, 19:10
Ага, не раньше 2112 года
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot