Вход

Просмотр полной версии : Ростов-на-Дону и Ростовская область

Страницы : 1 [2]

S@nCHo
25.02.2013, 09:11
...Как же так, Вартан Акимович, Царствие Небесное.

Fit
04.03.2013, 19:46
Всем Ростовским Привет! С небольшой просьбой обращаюсь- заехать в одну контору и предать маленький сюрприз на Шаумяна.
Идея самим понравится.

StanislavV
04.03.2013, 20:24
Подробнее

Fit
04.03.2013, 20:33
Завтра офф. развод с женой. Передать ей или через сотрудниц букет из пластмассовых роз ну или тп. Просто кинула нас с ребенком остальное в личку. Спасибо за отклик.

Pawel
19.03.2013, 23:52
Всех приветствую! Пока я еще в Санкт-Петербурге, но совсем скоро (к зиме поближе) буду перебираться в г. Таганрог на постоянное место жительства. Работа. так сказать, за собой зовет. Ну и, разумеется, кроме любимой жены, притащу с собой вместе с запасной парой башмаков, да портков, и свою ненаглядную Фло! А там и встречайте!

головко ирина
25.03.2013, 10:51
привет землякам в азове тоже встречаютса флю и меган а на форуме 0. 14 февраля купили аутентик в ааа моторс(зимнюю резину подарили),воткнули туда шгу рп а145+камеру з.в. и форкоп. на сегодня пробег 3500 проблем нет.после нексии очучения в +. просьба к ростовчанам - пооктивнее,а то и спросить по делу не у кого!

S@nCHo
25.03.2013, 11:48
Pawel,
головко ирина,
Приветствуем новичков!

головко ирина,
Так и спаршивайте по делу, мож чем и поможем!
А в комплектацию к вам ошибочка закралась :blush: не authentigue, а authentique

Yanta
07.05.2013, 17:55
Здравствуйте, комрады.
Делюсь своим несчестьем. Вчера заезжала на мойку, разговаривая по телефону ( убила бы себя ), ну и не докрутила руль. Итог - две вмятины над задней правой аркой и пара царапин до металла. В Белой Калитве компьютерный подбор автоэмалей не хвалят. Хочу подобрать в Ростове. Помню на Алмазе, есть хороший колорист. Второй заезд в рынок , со стороны трассы, по правой стороне. Парень и две девушки, если не ошибаюсь. Если кто телефон подскажет, буду благодарна.

freeandy
07.05.2013, 20:25
своим несчестьем
Разве это несчастье? Это по другому называется..

Рыбачок
09.05.2013, 21:09
Всех приветствую! Пока я еще в Санкт-Петербурге, но совсем скоро (к зиме поближе) буду перебираться в г. Таганрог на постоянное место жительства. Работа. так сказать, за собой зовет. Ну и, разумеется, кроме любимой жены, притащу с собой вместе с запасной парой башмаков, да портков, и свою ненаглядную Фло! А там и встречайте!

Добро пожаловать! На одну флю больше будет,а то у нас их совсем мало,все чуть ли не по номерам примелькались!

RET
03.06.2013, 19:05
Земы, привет! ТО придется делать уже в отпуске, посоветуйте ОД в Ростове для этого дела.

freeandy
03.06.2013, 19:16
Пришлось как-то в Ростове обращаться когда был в отпуске. заезжал на Вавилова и на Текучёва..

RET
03.06.2013, 19:54
freeandy, на Текучева - это триА который?

freeandy
03.06.2013, 20:20
триА который
фиг знает как называется, в инете посмотрел вроде он там один, значит в нём и был

S@nCHo
03.06.2013, 22:58
ААА на текучева, кайфовый! как только открылся, езжу только туда, авингруп на зажрался...

freeandy
03.06.2013, 23:13
RET,
ААА на текучева, кайфовый
..видишь..значит не обманул..кофе там неплохой был..

RET
03.06.2013, 23:16
кофе там неплохой был..
Это хорошо. А они не партнеры? Халявы со скидкой клубной не будет?

freeandy
03.06.2013, 23:19
они не партнеры
ну эт не ко мне..я там был то пару раз, когда в отпуске дома заскрипело стекло, и про партнёрство не думал..

Felix20
03.06.2013, 23:19
Ростовчане, поведайте лучше, как светлый человек Vovik, царство ему небесное умер? Заранее спасибо.

S@nCHo
03.06.2013, 23:37
Ростовчане, поведайте лучше, как светлый человек Vovik, царство ему небесное умер? Заранее спасибо.

К сожалению...
Тут читай (http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?p=607432#p607432)

Felix20
03.06.2013, 23:52
S@nCHo, Это я читал....Вопрос был "как", "каким образом", ты в курсе? Напиши лично...если в курсе.

S@nCHo
03.06.2013, 23:58
S@nCHo, Это я читал....Вопрос был "как", "каким образом", ты в курсе?
Нет, не в курсе.

Felix20
03.06.2013, 23:59
Нет, не в курсе.
Видишь как всё в жизни...был человек и нет человека, и никто не в курсе, печалька(((

S@nCHo
04.06.2013, 00:09
Видишь как всё в жизни...был человек и нет человека, и никто не в курсе, печалька(((

Да не, я думаю,те кто ближе к логан-клубу наверное больше имеют информации,
мне как-то на форуме спрашивать не удобно, а на их встречи не попал.

Esq61
26.07.2013, 12:14
;) приветствую Ростовских ;)

ЯRom
26.07.2013, 13:59
;) приветствую Ростовских ;)

привет!

Esq61
30.07.2013, 13:46
Ребят, что скажете по ценам поставить на учет ? и в какой мрэо лучше ехать чтоб меньше ждать :)

olegi24
30.07.2013, 14:12
Через госуслуги , записываешься в любое удобное тебе МРЭО и на любое удобное и свободное время, стоит полностью поставить на учет с номерами 2000 ровно. Оплачивать можно одной квитанцией, её можно сразу же распечатать с госуслуг. У меня в июне 2012 заняло в общей сложности 40 минут.

Esq61
30.07.2013, 14:23
Через госуслуги , записываешься в любое удобное тебе МРЭО и на любое удобное и свободное время, стоит полностью поставить на учет с номерами 2000 ровно. Оплачивать можно одной квитанцией, её можно сразу же распечатать с госуслуг. У меня в июне 2012 заняло в общей сложности 40 минут.

Спасибо большое за информацию, я тоже ставил прошлую машинку за 2000 рублей. Думал может поменялась "пня".

Если авто принадлежит моей матери (покупал и оформлял на нее), можно ли оформить доверенность у нотариуса и поставить на учет машинку без ее участия ?

olegi24
30.07.2013, 14:51
Точно не скажу, но видел, и слышал, что при подобных ситуациях требовали собственника...

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

личку почитай кинул про подобную ситуацию

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Не поленился позвонил в МРЭО на Доваторов, сказали, что присутствие собственника ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без всяких доверенностей...

Esq61
30.07.2013, 14:58
Точно не скажу, но видел, и слышал, что при подобных ситуациях требовали собственника...

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

личку почитай кинул про подобную ситуацию

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Не поленился позвонил в МРЭО на Доваторов, сказали, что присутствие собственника ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без всяких доверенностей...

Спасибо большое только интересно - если к примеру собственник не может сам передвигаться - каким образом данные проблемы решаются ;)

olegi24
30.07.2013, 15:01
По идее законодательно, Доверенность(генеральная) позволяет проводить регистрационные действия, но видимо ниши доблестные... перестраховываются

Esq61
01.08.2013, 02:07
Вообщем расскажу я как всё было, по поводу постановки на учет в МРЭО (Может кому пригодится)

Приехал я в МРЭО, оплатил 2000(поставить на учет)+700(заявление)+100(комиссия банка)

Поехал я в гараж на проверку вина. Отдал человечку (там ходит) 1500 рублей, и через 20 минут мне в машину вынесли доки сделанные и номера. (Ну уж очень не хотелось ждать 60~мин)

Как-то так.

Vld
12.05.2014, 01:54
А как у вас с сервисом дело обстоит?
Качество работ, аккуратность, внимательность.
Или у вас проходить или в Краснодаре?
Боюсь, что придется.

RET
12.05.2014, 21:44
Vld, я прошлым летом в ААА моторс ТО делал. Вроде норм, если не испортился.

Vld
12.05.2014, 21:54
в ААА моторс ТО делал
Я посмотрел. В Ростове две компании.
Эта имеет страницу в интернет.
Другая - нет.
По этому уже судить о серьезности можно.

StanislavV
12.05.2014, 23:08
http://avingroup.ru/renault/
Это второй. Трудно посоветовать где делать. На какого механика нарвешься.
Мне ближе AAAmotors. Пользуюсь их услугами, меня в рем. зону пускали..

Vld
12.05.2014, 23:25
Это второй.
А на сайте Рено нет этой ссылки.
Трудно посоветовать где делать.
Я понимаю.
Дело вот в чем.
Были тут высказывания, что отказывались делать ТО при отказе от замены фильтра салона, свечей.
Да еще могут из принципа что-то в сервисную книжку написать.
Если я живу рядом, то мне проще пободаться.
А там я - иностранец. Запросто руки выкрутить могут.
Да еще и с з/ч ерунда может приключиться.
Мне здесь два раза ставили не те свечи.
И знаю, что не только мне.
Антифриз непонятный заливали.

RET
12.05.2014, 23:28
А там я - иностранец. Запросто руки выкрутить могут.
Да еще и с з/ч ерунда может приключиться.
Мне здесь два раза ставили не те свечи.
И знаю, что не только мне.
Антифриз непонятный заливали.

Vld, ААА Моторс - партнер клуба. По идее должен понимать, что при выкручивании рук ты им ауру способен подпортить. Я к ним в прошлом году из этих соображений поехал.

Vld
12.05.2014, 23:33
Э-нет. Авингруп - универсальный сервис. Там и Киа и ситроён.
И у них в разделе Сотрудники представлена толпа менеджеров по продажам.
Я бы туда не поехал.
В специализированных (по Рено) -масса казусов. А тут такая универсальность.
Не верю.
Но, все равно: спасибо за информацию.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

По идее должен понимать, что при выкручивании рук ты им ауру способен подпортить.
Понял...
Ценная информация.

StanislavV
12.05.2014, 23:39
В ААА адекватные люди, работают. Если троллить не будешь ), они нормально общаются. Ну а за мастером посмотришь сам, только за руки его не хватай;)
Все проблемы которые меня посетили (на форуме отражены), решены в рабочем порядке. Свечи на ТО не менял, пробег маленький был, отреагировали нормально.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Э-нет. Авингруп - универсальный сервис. Там и Киа и ситроён.
Разные подразделения, сервисные участки разные, у них кузовной цех только общий. Старейший дилер Рено в Ростове, ну и как следствие самый наглый (цензурно).

Vld
13.05.2014, 00:01
Если троллить не будешь
Что за ерунда? Ты о чем говоришь?
И вообще... Кто-то из здесь присутствующих, этот термин понимает?
Ну а за мастером посмотришь сам, только за руки его не хватай
Вот, только присмотра мне не хватало. Чего мне за ним смотреть?
З/ч, которые поставили, по упаковкам узнаю.
Подозревать, что возьмет со склада новые, а поставит старые?
Об этом я ни думать, ни верить в такое не хочу.
И потом... У меня есть перечень операций ТО, есть нота по проведению ТО.
Там оговорен порядок. То, что мне интересно, отмечу на бумажке и спрошу.
С пристрастием.

Ckhovry33
13.05.2014, 01:36
Здравствуйте , а я предпочитаю и очень этим дорожу - знакомством с механиком Виталием, который много лет работал в авингрупп потом ушёл и теперь трудится частным образом , так вот у него и сервис и отношение к работе самые можно сказать порядочные во всех смыслах если потребуется его телефон могу дать

Vld
13.05.2014, 01:50
Ckhovry33, у меня, например, еще действует гарантия.
Посему даже самое высокое качество выполняемых работ не могу променять на обслуживание в сертифицированном сервисе.

Ckhovry33
13.05.2014, 02:29
У меня флюенс 4 месяца а до этого было два логана и ими занимался Виталий. Я ни в коей мере не агитирую , и всё же одна история сильно меня умудрила - был логан и после 2 лет вдруг ни стого ни сего на ходу стал выключаться двигатель а вы понимаете как это опастно и после обращения в авингруп с меня содрали 1140 рублей за диагностику так и не нашли + 2 часа потраченного времени и нервов после этго с актом и на логане приезжаю к нему он после 5 минут ставит диагноз ( датчик хол. Хода и устраняет поломку . Это конечно единичный случай , и вместе с тем выводы я делаю в пользу мастера который заботится о своём будущем и репутации. Это Неантиреклама сертифицированных сервисменов тем более что я их всех очень хорошо знаю и уважаю их труд , а как говорят они сами ,, политика такая,, мы зарабатываем не не продаже а на ремонте - я подчиняюсь закону современной жизни

StanislavV
13.05.2014, 11:10
Вот, только присмотра мне не хватало. Чего мне за ним смотреть?
Дело твое. Я предпочитаю видеть что происходит с моим имуществом. Паранойя знаете ли.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Что за ерунда? Ты о чем говоришь?
И вообще... Кто-то из здесь присутствующих, этот термин понимает?
Не придирайся к словам. Цитата из "помойки" Википедии : "Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения....."
Не читай подчеркнутое. Термин давно перешел из интернета в "свободное" применение.

Vld
13.05.2014, 16:09
Не придирайся к словам.
Слово, как должен понимать, не воробей...
К тому же троллинг выражен в нагнетании ИМЕННО в тех темах,
где инициатор не имеет интереса, безразличен к обсуждаемому вопросу.
Ckhovry33, приведенный пример не идет в соответствии с тем, что я сказал.
А я сказал о наличии действующей ГАРАНТИИ.

StanislavV
19.11.2014, 10:39
Зимний комплект.
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=492532&postcount=1

S@nCHo
19.11.2014, 21:23
Зимний комплект.
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=492532&postcount=1
Здарово! Давненько я не забредал сюда))))):crazy:
Смотрю уже на Коляне, давно?
Скажи, чё там моя магнитолка жива?

StanislavV
19.11.2014, 21:46
S@nCHo Привет. Жива конечно, мешается ужасно, надо пересечься, верну.
Потерял твой телефон при смене трубки.
Недавно совсем, успел до подорожания. Рассчитывал на fluence еще лет пять откатать, но ъкономическая ситуация в стане внесла коррективы.....
Жалко флюенса, пробег мизерный, накататься не успел. Отличная, супер комфортабельная машина была.
Новый хозяин на нее теперь фапает

S@nCHo
19.11.2014, 22:15
S@nCHo Привет. Жива конечно, мешается ужасно, надо пересечься, верну.
Потерял твой телефон при смене трубки.
Недавно совсем, успел до подорожания. Рассчитывал на fluence еще лет пять откатать, но ъкономическая ситуация в стане внесла коррективы.....
Жалко флюенса, пробег мизерный, накататься не успел. Отличная, супер комфортабельная машина была.
Новый хозяин на нее теперь фапает

А у меня твой остался вроде на 1111 заканчивается?
Или свой в личку сброшу.

StanislavV
19.11.2014, 22:30
Да это он.

ЯRom
13.02.2015, 18:49
Всем привет! У нас разборки есть приличные по Флюенсам & Меганам-3 ? Стоит вообще на разборках брать? в принципе? или каждому своё ...мне зеркало нужно левое.

S@nCHo
13.02.2015, 23:37
Привет. Можешь тут посмотреть, поспрашивать. Контакты там есть. http://m.vk.com/razborrenault

ЯRom
14.02.2015, 10:00
С днём освобождения Ростова-на-Дону!!!, с 72-й годовщиной.

kirill0808
15.02.2015, 22:37
Может у кого есть в Ростове Renault CAN CLIP, или контакты человека кто нормально с ним общается), хочу круиз активировать, в две конторы съездил и сделать ничего не смогли( обидно как-то(
Заранее благодарен !

JohnniM
20.03.2015, 22:08
Всем привет из Новочеркасска.

Злой С
08.07.2015, 10:30
Здрасте Вам. Я из Борисоглебска Воронежской обл. прошу совета у местных.
Собираюсь с семьёй в конце июля в район Геленджика. Имею желание на денёк остановиться в Ростове, посмотреть город, в Дону искупаться, может быть спиннинг покидать. Кто бы посоветовал гостиницу или турбазу не далеко от М4.

Ckhovry33
08.07.2015, 11:58
В том месте ,где м4купаться не следует,в Дону точно не надо,тем более перед поездкой на море,по поводу баз или гостиниц на левом берегу Дона есть хорошие места и недорогие месьа для ловли и отдыха вместе с ночлегом или просьо номером,дело в том ,что левый берег Дона знаменимт как раз местами отдыха с изобилием ресторанов и баз отдыха ,предположу ,что если съехать с м4 сразу после моста направо вы оказываетесь как раз в том месте где они вереницей идут вдоль реки и тут есть и базы и гостиницы и просто места для рыбалки на Ваш вкус можно подобрать и ,главное,отдохнуть,приятной Вам поездки.

Злой С
09.07.2015, 14:18
В том месте ,где м4купаться не следует,в Дону точно не надо,тем более перед поездкой на море,по поводу баз или гостиниц на левом берегу Дона есть хорошие места и недорогие месьа для ловли и отдыха вместе с ночлегом или просьо номером,дело в том ,что левый берег Дона знаменимт как раз местами отдыха с изобилием ресторанов и баз отдыха ,предположу ,что если съехать с м4 сразу после моста направо вы оказываетесь как раз в том месте где они вереницей идут вдоль реки и тут есть и базы и гостиницы и просто места для рыбалки на Ваш вкус можно подобрать и ,главное,отдохнуть,приятной Вам поездки.

Спасибо за совет, значит купаться не будем:sorry:

Хотелось бы совет по конкретнее с местом ночёвки, не хочется убить половину дня на выбор гостиницы. Бюджет на 2 взрослых и сына 10 лет хотелось бы 1,5 - 2 тыс.руб. за ночь. Планируем вечером пройтись по набережной, добраться туда трудно?

Denver
09.07.2015, 14:40
Хотелось бы совет по конкретнее с местом ночёвки, не хочется убить половину дня на выбор гостиницы. Бюджет на 2 взрослых и сына 10 лет хотелось бы 1,5 - 2 тыс.руб. за ночь. Планируем вечером пройтись по набережной, добраться туда трудно?
Если интересует просто переночевать, а не турбаза с отдыхательными прибамбасами, то сайт
http://sutochno.ru/
в помощь.
Можно квартирку подобрать прямо в центре.
Я сам очень активно пользуюсь, когда езжу в другие города. Так же в Беларусь ездили, там созванивались/списывались и бронировали.

Злой С
09.07.2015, 15:39
Был неудачный опыт, подобным образом останавливался в Туле. Созванивался, а приехал квартира оказалась занята. Предложили другую но на окраине а за ключами пришлось ехать на другой конец города. В итоге потеря половины дня

Ckhovry33
09.07.2015, 15:58
Только проводил сестру с мужем и дочерью, из Харькова в Абхазию,выбрал им место в гостинице старый город,сразу за центральным рынком,есть парковка 150р/ночь,номер чуть дороже, уверен можно забронировать сейчас по интернету, будет как раз, как вы хотите, в 200 метрах набережная,это исторический центр города,+рядом набережная,если покупаться нет особой надобности а отдохнуть и прогуляться,самое то, адрес отпишу надо искать по нету, так не помню.устал адрес поищите нетрудно ,я спать

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

http://stariyrostov.ru

Злой С
27.07.2015, 17:25
И снова здрасте!
Спасибо всем за советы!
Мы решили заехать и заночевать в г.Азов. Кстати там будет проходить Фестиваль "Азовское сидение" http://kultrostov.ru/events/other/azovskoe-sidenie.html
Квартиру нашёл по http://sutochno.ru/ спасибо Denver.

Теперь есть вопрос.
Проехать к Новороссийску из Азова лучше через Староминскую и Тимашевск или вернуться на М4 и через Краснодар?

evgeny
27.07.2015, 21:50
Теперь есть вопрос.
Проехать к Новороссийску из Азова лучше через Староминскую и Тимашевск или вернуться на М4 и через Краснодар?[/QUOTE]

Вячеслав лучше через Староминскую и Тимашевск (Тимашевск проезжай через город по трассе на Краснодар и не стой на переезд где фуры). Держи ссылку расчет маршрута http://www.dlinaputi.ru/Azov/Novorossijsk

Ckhovry33
28.07.2015, 00:14
На м4 в районе самарское ремонт дороги, машины со всех регионов,как и я, стоят в пробке до 2-3часов,делайте выводы,проложите грамотно маршрут,приятного отдыха

ivanovich
28.07.2015, 06:06
В прошлом году,что бы не стоять в Ростове поехали через Азов,на Староминскую,ночевали в ней,довольно приличная гостинница,если надо ,где то есть телефон.

Злой С
28.07.2015, 09:49
На м4 в районе самарское ремонт дороги, машины со всех регионов,как и я, стоят в пробке до 2-3часов,делайте выводы,проложите грамотно маршрут,приятного отдыха
Спасибо! Объедем.

В прошлом году,что бы не стоять в Ростове поехали через Азов,на Староминскую,ночевали в ней,довольно приличная гостинница,если надо ,где то есть телефон.
Спасибо! Ночевать мы будем в Азове. Меня больше интересует состояние и загруженность дороги от Азова через Староминскую к Тимашевской?

Батькович
29.07.2015, 20:45
там участок после поста(конец ростовской и начало краснодарской) вроде километров 60 как на качелях(асфальт продавлен грузами), далее нормально,движение рабочее, по крайней мере будешь ехать,а не стоять в пробке на м4)

Злой С
30.07.2015, 09:52
Батькович, спасибо!

ЯRom
11.08.2015, 14:21
ура!!! сегодня открыли новый ворошиловский мост (въезд с юга, прямо в центр Ростова-на-Дону), пока реверсивно: на въезд в город с 00 до 12, на выезд с 12 до 24

tanat
27.08.2015, 22:25
Доброго времени суток. Нужна помощь. У кого нибудь есть знакомые, работающие на Текучева (Ростов). Нужно узнать пробег авто. По телефону ничего не говорят, а мне ехать далековато.

Фартовый
29.08.2015, 00:38
Блин парни, какой не хороший плавучий кабак на набережной в Ростове... че то там какая то казачий стан... кажись...
Пафоса на рубль, сервиса на копейку...