Просмотр полной версии : Второй День Рождения Клуба
Мероприятие пройдет с 6 по 8 июля, как и в прошлом году, на территории горнолыжной базы отдыха им. Л. Тягачева (ШУКОЛОВО), официальная часть состоится 7-го июля в большом шатре на берегу озера!
Официальное начало мероприятия 13.00!
Схема проезда
http://shukolovo.ru/images/data/gallery/424_big_1266566270.jpg
Чуть позже тут появится план мероприятия!
Список участвующих в мероприятии
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2586
Стоимость без проживания человеко\сутки - 700р. + 300 - взнос за шатер!
На мероприятие будут приглашены представители официальных дилеров!
А также, будет разыграно БОЛЬШОЕ количество ценных призов среди присутствующих на Дне Рождения клуба!
У меня и моих помощников (Alenka, Бася, Андрей Н) будут бейджи другого цвета, просьба все вопросы на месте решать со мной или с моими помощниками!
silver_tiger
22.03.2012, 12:35
Буду первым, планирую быть на встрече, если ничего сверхъествественного не произойдет.
Конечно есть пожелание чтоб где-то меж Петербургом и Москвой, так как хочу ехать на машине - получается Бологое, но там я думаю совсем не комильфо))) вроде там и нет особых мест для отдыха, хотя может я и не прав.
Буду первым, планирую быть на встрече, если ничего сверхъествественного не произойдет.
Конечно есть пожелание чтоб где-то меж Петербургом и Москвой, так как хочу ехать на машине - получается Бологое, но там я думаю совсем не комильфо))) вроде там и нет особых мест для отдыха, хотя может я и не прав.
+1 за совместную встречу:drinks:
silver_tiger, было место, где мы изначально планировали провети первый ДР, база Луч Пикчерз, тверская область, неподалеку от Ленинградки, но с ними не срослось, да и отзывы от другого клуба не впечатлили...
Я за старое место встречи!!!! И готова помочь в организации!!!
Котяра, Я за прошлогоднее место.
Если кто то сможет оказать активную помощь в организации и проведении мероприятия - буду весьма признателен!
Если что я на связи. Как говорится помогу чем смогу.
Со списком, наверное, потихоньку надо начать определяться, кто с ночевой поедет, номера заказывать. Понятно, что очень много времени и все еще может поменяться, но потом мест может и не быть((
silver_tiger
22.03.2012, 12:42
В общем если не удастся найти золотую середину, то значит я поеду туда куда скажут. Так как побывав 16 марта на еженедельной встрече в Москве и после сбора в октябре у нас в Петербурге, я понял что блин хочу увидеться с вами всеми и не раз! Так что если из Петербурга кто захочет поехать милости прошу, можете падать ко мне на хвост. С радостью захвачу товарища в дорогу. Но опять же до встречи еще не близко, и я надеюсь что ничто не сможет мне помешать приехать к вам.
за прошлогоднее +1
я с вами :)
Со списком, наверное, потихоньку надо начать определяться, кто с ночевой поедет, номера заказывать. Понятно, что очень много времени и все еще может поменяться, но потом мест может и не быть((
Дим, еще 3 месяца...я так сразу и не соображу...Мы с Леночком хотели с ночевкой, если ничего не изменится...
silver_tiger
22.03.2012, 12:46
Ждите СКАмобиль на встрече!
Хотелось бы с ночевкой, конечно же. Так как без нее мне нет смысла ехать.
Понятно, что очень много времени и все еще может поменяться, но потом мест может и не быть((
Лучше брать те домики одноэтажные, а то в отеле меня этот скрипучий пол достал. Мы с ночевкой с пятницы.
для тех, кто в танке, дайте ссылку на прошлогоднее место встречи.
для тех, кто в танке, дайте ссылку на прошлогоднее место встречи.
Люд, держи...http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1708
а адрес, блин, точно не помню...
ФОто я посмотрю. Город-то мне назовите....
silver_tiger
22.03.2012, 13:01
Chaika, http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0% B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C%2C%20%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0% BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD %D1%8F%20%D0%A8%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B 2%D0%BE&sll=37.503468%2C56.228796&ll=37.503468%2C56.228796&spn=0.316887%2C0.142476&z=12&l=map
насколько я понял то вот этот населенный пункт
Флюховод
22.03.2012, 13:01
Chaika, Горнолыжная база Леонида Тягачева
Chaika, Это Шуколово, Горнолыжный Клуб Леонида Тягачева, по Дмитровке 40 км. от МКАД.
Хотелось бы быть!!! Особенно в пятницу.....самая жара была.......надеюсь Олежик также неожиданно принесет бутылочку темного рома))) аааа голова закружилась)))
silver_tiger
22.03.2012, 13:03
и еще вопрос первые выходные июля - это какая дата, я сейчас посмотрел по календарю, 1 июля - это воскресение, а потом уже 7 и 8 июля. У меня первого июля ТО будет, конечно я могу его и раньше сделать. Просто чтоб дату встречи знать
и еще вопрос первые выходные июля - это какая дата
По дате, кстати, можно выбрать, т.к. и правда, не понятно какие выходные считать первыми)
и еще вопрос первые выходные июля - это какая дата, я сейчас посмотрел по календарю, 1 июля - это воскресение, а потом уже 7 и 8 июля.
Мне кажеться что выгоднее будет все же 7-8 июля нежели 30 июня- 1 июля
в прошлом году было лучше 1-2 июля выхи))
silver_tiger
22.03.2012, 13:08
ну если иметь ввиду полноценный июльские выхи, то тогда конечно правильнее будет 7-8
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
и я буду с готовым то))) и зп как раз получу)))
Мне кажеться что выгоднее будет все же 7-8 июля нежели 30 июня- 1 июля
+100500
Прошлое место отличное. Но можно и для разнообразия поискать что-то новое:) За три месяца подберем думаю. Главное наша дружная компания!
silver_tiger
22.03.2012, 13:16
Селигер, но там мне кажется ценник заряжен после Медвепутовских посиделок
Юлек, ну тебя то всяко ждем и не важно на каком месте)
Denverus
22.03.2012, 13:30
Во имя питера мщите место встречи левее и выше )))
Мда, 7-8 получше будет....
MMikhailovski
22.03.2012, 13:58
Я приеду обязательно, пока не знаю смогу ли с ночевой, но в субботу точно!!! Если надо чем то помочь - помогу....
ПС Я за старое место, так как было место где купаться. Если новое будем искать однозначно надо искать с водоёмом, ибо по такой погоде перегреемся!!!
MMikhailovski, водоём однозначно "да"!!!
Да и развлекаловок всяких полно, каждый сможет найти занятие по душе, если вдруг заскучает)) Хотя я постараюсь такого не допустить)
Да и развлекаловок всяких полно, каждый сможет найти занятие по душе, если вдруг заскучает)) Хотя я постараюсь такого не допустить)
Дим, а давай в конкурсах вместо скотча будем использовать для мальчиков полоски для эпиляции)))
Плюсы прежнего места:
водоём, волейбольная площадка, поле для пляжного футбола, картинг, прокат лодок, мангальная и не одна.
Минусы
маленькие холодильники в номерах, с трудом уместили мясо. (нужно решать и этот вопрос)
в домах нет кондиционеров, ночью было душно.
Фартовый
22.03.2012, 15:14
Принимайте новичка.....
К сожалению на прошлой встрече не был... смотрел фото отчет, понравилось.
Понимаю желания Питерцев но есть минус конечно это убиенные дороги Тверской Области.
Поэтому как Котяра сказал выше, предлогаю с обоснованием:
Тульская область! Примерно 230 км от столицы!
1. Отличная ровная трасса с высоким скоростным режимом, можно прокатится неспеша наслаждаясь видом, а можно и чуток пошалить.
2. Место - Парк Отель Груман grumanty
ссылку отредактируйте... так как я новичек мне не дает отправлять
Отличное место! С большой стоянкой удовлетворяющее требование всех желающих.
Если непогода есть крытый спорт зал и крытый бассейн, а то в Июне водичка всетаки прохладная согласитесь!
Короче был, место супер.
3. Кто захочет продолжить, остаться, думаю проблем не будет продлить номер.
Так что господа, знакомтесь с предложением, думаю это один из номинантов на голосование.
А.... ну и конечно же я с вами))))
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Да в догонку... к моему предоложению!
4. Культурная программа в Туле
а) Посещение кремля и оружейного иузея, думаю всем будет интересно!
Флюховод
22.03.2012, 15:16
Я помню, Костя (Папауваси) предлагал дом отдыха своих знакомых, можно тоже как вариант рассмотреть.
Принимайте новичка.....
К сожалению на прошлой встрече не был... смотрел фото отчет, понравилось.
Понимаю желания Питерцев но есть минус конечно это убиенные дороги Тверской Области.
Поэтому как Котяра сказал выше, предлогаю с обоснованием:
Тульская область! Примерно 230 км от столицы!
1. Отличная ровная трасса с высоким скоростным режимом, можно прокатится неспеша наслаждаясь видом, а можно и чуток пошалить.
2. Место - Парк Отель Груман grumanty
ссылку отредактируйте... так как я новичек мне не дает отправлять
Отличное место! С большой стоянкой удовлетворяющее требование всех желающих.
Если непогода есть крытый спорт зал и крытый бассейн, а то в Июне водичка всетаки прохладная согласитесь!
Короче был, место супер.
3. Кто захочет продолжить, остаться, думаю проблем не будет продлить номер.
Так что господа, знакомтесь с предложением, думаю это один из номинантов на голосование.
А.... ну и конечно же я с вами))))
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Да в догонку... к моему предоложению!
4. Культурная программа в Туле
а) Посещение кремля и оружейного иузея, думаю всем будет интересно!
Далекова-то ехать + у нас,как припоминается, клуб уже посещал Ясную поляну.
Во имя питера мщите место встречи левее и выше )))
Во во,по идее как раз в отпуск,по пути на юг глядишь и заехали,но конечно еще не скоро июль,все может в жизни поменяться.
MMikhailovski
22.03.2012, 15:27
Фартовый, да йж эт конечно всё замечательно, но тока до Тулы Питерской братве гораздо дольше ехать чем на то же Дмитровское шоссе!!! В Туле клуб уже был, да и в Твери были, не заметил сильных ям там на дорожном полотне....
Фартовый
22.03.2012, 15:34
Не ну я за любой кипиш за))))
Просто пока и предложений други не видел больше, вот и выдвинул версию...
silver_tiger
22.03.2012, 15:58
я тоже за любой кипеш кроме голодовки!
а на самом деле если все так были довольны прошлым местом отдыха, да и + может нам скидку хорошую дадут, людей я так понимаю станет поболее на второй др.
Фартовый
22.03.2012, 16:01
silver_tiger,
Тему говорит....... ну опять это я как по мнению новичка. А будет ли интересно тем кто там уже был???? Вот в чем вопрос.
silver_tiger,
Тему говорит....... ну опять это я как по мнению новичка. А будет ли интересно тем кто там уже был???? Вот в чем вопрос.
Так большинство, кто уже был там в прошлый раз - отписали за!
если все так были довольны прошлым местом отдыха
Было тут: http://shukolovo.ru/
Ссылка на карте правильная.
Скидку не дадут.
Фартовый, спасибо за предложение.
А Костян, да, он снова предложит Солнечный)) Ну не прет меня чет от него)) Сорри)
Ради интереса посмотрите (кто рядом живет даже интереснее на местности) "Трактир Алёша" (Звенигород). Не ориентируйтесь на слово "трактир", меня тоже смущало, пока не увидела куда приехала. На фотках сайта не все понятно, могу сказать: собственный пляж, КУЧА развлечений (почитаете на сайте), на территории вполне достойный боулинг (бар, еда все есть), рестораны и кафе (не помню, но больше трех точно) и т.п. По поводу размещения, есть стандарт, но по моему мнению даже выгоднее на большую команду брать люксы(если не ошибаюсь 5100 на 4 четверых), видела сама - обалденные, двухэтажные (номера стандарт тоже двухэтажные, очень необычно).
Юль, 5100, это на 2-х
Люкс 2-х уровневый 2-х комнатный
2 человека
будни - 4200 , выходные -5100
Стандартный 2-х уровневый 2-х комнатный
2 человека
будни-2700, выходные - 3350
У нас в шуколово было тогда по 2200 сутки\номер\2 чел
Дим, информацию на сайте не очень корректно выдали. Зуб даю: в люксе на 2-м этаже две спальни, соответственно, 4 человека в номере (первый этаж типа гостиной). Действительно рекомендую, по Риге от тебя недалеко, посмотри ради интереса! Готова сопроводить и все показать. Место действительно так понравилось, что хочется посоветовать.
5крубликов в сутки не гуманно,хоть и не бедствую,но не готов,жаба ну уж очень большая((.
Юль, ну надо там побывать самому или как в прошлый раз, что бы кто то сгонял пофотал и рассказал.
Котяра, http://www.levkovo.ru/
Был здесь на праздновании дня рождения фирмы , мне понравилось.
ВОЛчёК, только что набрал, спросил есть ли беседки большие, сказали, что максимум 15-20 человек. В Шуколово, примерно такая же, но там большим преимуществом было то, что рядом с беседкой были оборудованы сидячие места типо лавочек.
Но у них есть открытая костровая площадка. Правда, вот х.з. че у нас с погодой будет.
Кто то на разведку, кто рядом живет может сгонять?
MMikhailovski
23.03.2012, 10:10
Котяра, ну погода нам не страшна - у тебя вроде тент есть :)
Котяра, сейчас фоты поищу с праздника)))
Поискал, нет интересных фоток(((((
freeandy
23.03.2012, 14:04
что бы кто то сгонял пофотал и рассказал
Бываю в тех местах...если есть необходимость - могу и пофотать...Только думаю снимать надо попозже, как снег сойдёт...иначе не поёмёшь ничего...
Андрюх, буду признателен. Да, съемки после схода снега лучше делать!
freeandy
23.03.2012, 14:08
А ваще конечно прикольно...Звенигород...там до звенигорода ещё как до Канадской границы...:) Получится - сгоняю...поснимаю...
Фартовый
23.03.2012, 14:20
Котяра,
Если что в Левково могу тоже сгонять.... пробить тему.
Сам с Мытищ....
Там на против тоже, неплохое место есть
astoria-1.otel
Фартовый, Будет замечательно!
Самое главное - узнавайте возможность размещения в беседке и около количество человек не менее 50!
Фартовый
23.03.2012, 14:28
Котяра,
Ок! Тогда как снег сойдет, как выше сказно?
Впинципе могу и раньше... в след выходные прокатится..
Андрей69
23.03.2012, 15:26
О тема ДР поднялась. Я за прежнее место.
blackberry
23.03.2012, 15:31
Котяра, а будут ограничения по количеству желающих?
Я к тому, если наберется желающих форумчан ну ооочень много?
blackberry, не уверен что будет ооочень много... хочется в этом ошибаться...
blackberry
23.03.2012, 15:36
не уверен что будет ооочень много... хочется в этом ошибаться...
А сколько было в 1-й раз, со вторыми половинками если считать? по фоткам оч.много...
blackberry, многие приезжали без ночевки.
blackberry
23.03.2012, 15:45
многие приезжали без ночевки.
Ясно, спасиб, больше не пристаю! :)
Похоже "Шуколово" лучший вариант из всего (цена-качество соответствует):)
Ну, если будет очень много, мы будем только рады, поэтому ближе к дате составим список и будем от него отталкиваться! Значит просто нужно будет чего то больше взять, а планета Земля - она большая, разместимся)
Котяра, мяса рыбы и вина Дим))))))))))))))побольше взять)
и вина
Это сказал человек, который приезжал без ночевки)))
Котяра, в этот раз исправиться думаю)))))))))если номеров не хватит кину палатку в багажник)))))))))))))):D
Это сказал человек, который приезжал без ночевки)))
Не за себя человек болеет:)
Jendos, конечно;)за всех и за каждого в отдельности:sun_bespectacled:
Папауваси
23.03.2012, 19:50
Котяра, Димон! договорились, Солнечный предлагать не буду (хотя Лэнд Ровер отжег там по-полной, всем понравилось. люди там время проводят- работники Форесты и Холидей Инна (так-то они на туризме деньги зарабатывают, а тратят у конкурентов). еще по сравнению с прошлым годом там появился бассейн 25м закрытый совмещен с открытой купальной зоной (эдакая речка в лесу), 5 разных бань, тренажеры, велосипеды для передвижения, зарыбили Белым Амуром пруд, в котором можно не только рыбачить но и купаться т.к. он чистится, мангалы у беседок (штук 6 их там, от 10 чел до 40) профессиональные (с указателем температуры, закрывающиеся, передвижные на случай непогоды), специально к беседкам и туалет имеется и М и Ж, удобно... Но это для людей, которые приехали отдыхать, нам же не это надо!
Но, в старое место я не поеду, т.к. за истраченное ни комфорта, ни удобств, ни дополнительных бесплатных развлечений (кроме конечно встречи клуба) я там не узрел, да и природы нет, некрасиво. тока бухать.
Может подберем что, 3 месяца впереди, завтра еще в Экспоцентре выставка "Путешествия и Туризм", последний день правда.
Я не стала писать, что в свое время, полтора года назад, проводили там копоратив.
Честно - не очень. Водоем вообще чужеродным выглядел. Туалеты привезли с собой (синие кабинки притащил организатор праздника). Ну и домики не ахти.
Одним днем приеду.
Старожилы - не обижайтесь.
А вообще, поддержу Denverusa - надо выбирать севернее.
Севернее .. в нашу сторону... ждемс.
мне все равно куда ехать.... но желательно не дальше 50 км. от москвы... :)
мне все равно куда ехать.... но желательно не дальше 50 км. от москвы... :)
Дальше на электричке дорого?
freeandy
23.03.2012, 21:18
в след выходные прокатится
Со снегом если снимать нифига не поймёшь...завалено, грязь, поляны не видно...
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
мяса рыбы и вина
РАКОВ!!!!!!
andr62, я ваще не пью - вопрос не ко мне
Всем привет!!! Давненько не участвовал в жизни клуба - постараюсь исправиться...
На ДР Клуба очень хочется попасть.
Никого ни вчем не буду убеждать - просто выскажу лично своё мнение.
1. в старое место я не поеду, т.к. за истраченное ни комфорта, ни удобств, ни дополнительных бесплатных развлечений (кроме конечно встречи клуба) я там не узрел, да и природы нет, некрасиво. тока бухать Костика поддержу на 100%. В Шуколово приеду только на 1 день...
2. Может вообще сделаем "ход конем"? Рассмотрим палатки. Например в Тверской области. Я уверен что Андрей69 место нашей орде подберёт...
Например недалеко от "пансионата-базы отдыха и т.д.". Кто захочет в палатке останется, кто захочет себе нормальную ночлежку снимет.
А так, по большому счету пофиг куда ехать. Но хотелось бы на природу, на берег речки/пруда, в тенечек деревьев...
Denver, Ден, привет, давно не было тебя слышно :)
как дела... ладно не отвечай, по тел поговорим :)
Нарыла. "Агроусадьба-Ранчо" (Дмитровское шоссе, 45 км от МКАД)
Бася, привет... оно? http://www.gorizont.su/
номера сколькоместные?
по фоткам вроде место ничего ..... зецепило
Согласна. По ценам тоже вроде приемлемо. Особенно, если домик брать. Выносим на обсуждение:)
по ценам вроде бы ничего,но стиль спорный...у заведения
alex26, ну в предыдущем месте стиля вообще не было... здесь хоть антураж присутствует, пофоткатся можно
Victor, тебе лишь с камерой поэкспериментировать)
А так, по большому счету пофиг куда ехать.
Под (в) Петрозаводск?
Места изумительные. А в июле даже теплые...
MMikhailovski
24.03.2012, 02:11
Nemo, нет уж лучше мы в Петербург на белые ночи :) Но это отдельная тема....
уж лучше мы в Петербург на белые ночи
То, что тема отдельная - согласен.
Но Петрик (и Карелия) летом - супер!
MMikhailovski
24.03.2012, 02:33
Но Петрик (и Карелия) летом - супер!
Не спорю, сам хочу туды сгонять....
Клещи((.Я про Карелию ,если что.
freeandy
24.03.2012, 18:22
Вношу свою лепту -- http://www.pdmsk.ru/cott/drakino.html
http://www.hotel-drakino.ru/ceni.html - свой сайт, бывали там...с культурной программой нормально...
Папауваси
24.03.2012, 22:22
freeandy, Андрюш, ты шутишь? там о нашем формате и бюджете с нами говорить даже не будут. Надо искать при нашей ситуации вариант кэмпинга, где в принципе все с собой и разрешено колбаситься и орать в том числе и ночью, при этом не платя за "воздух" (как в варианте с шуколово, где плата идет за беседку, мангал, скамейку и т.п.). Возникает у меня вопрос: почему же не с палатками?
у меня вопрос: почему же не с палатками
Костя! Я об этом всё время говорю!!! Палатки рядом с базой отдыха - идеальный вариант!
freeandy
25.03.2012, 09:58
Папауваси, ну конечно можно и с палатками...мне ваще
то пофиг...спальник есть...матрсас-ну эт думаю не прблема...
Про палатки, это конечно хорошо, но количество участников мероприятия сразу станет на много меньше.
freeandy
25.03.2012, 11:20
Про палатки, это конечно хорошо, но количество участников мероприятия сразу станет на много меньше.
...с этим не поспоришь...
Фартовый
26.03.2012, 09:43
freeandy,
Ок! тогда небуду торопить события.... ближе к теме сгоняю пофоткаю.
Я например тоже хотел предложить вариант дикарем... но думал что тут вариант не уместен... ... оказалась ан нет.... есть желающие....
Я если что за.... человек походный, укомплектованный... Единственное месно нуна что бы подъезд нормальный был.... хоть у флюшек клиренс высокий, но об кустарники жалко царапаться....
У меня если что есть место на можайке... на берегу, вдалике от цивилизации, там с клубом саненга зажигал....
freeandy,
У меня если что есть место на можайке... на берегу, вдалике от цивилизации, там с клубом саненга зажигал....
это если не секрет то где?? я в смысле на можайке, криушино? глазово, красновидово? где там можно такой толпой заехать? вот честно ума не приложу. Дача у меня там. Бывал не раз. На платный пляж?
Но, в старое место я не поеду, т.к. за истраченное ни комфорта, ни удобств, ни дополнительных бесплатных развлечений (кроме конечно встречи клуба) я там не узрел, да и природы нет, некрасиво. тока бухать.
Что ты собственно с успехом и делал))))))))))
Какой тебе, Кость, еще комфорт нужен то? Кровать в номере жесткая была? А бесплатные развлечения, как правило уже входят в стоимость)
Палатки - бюджетно, только спросите у своих женщин, поедут ли они на 2-е суток?)
+ где вы найдете паркинг у водоема на 20-30 машин, покажете место, да так, что бы не было там гор мусора как на истринском водохранилище и менты не щемили от водоема.
Что ты собственно с успехом и делал))))))))))
Какой тебе, Кость, еще комфорт нужен то? Кровать в номере жесткая была? А бесплатные развлечения, как правило уже входят в стоимость)
Палатки - бюджетно, только спросите у своих женщин, поедут ли они на 2-е суток?)
+ где вы найдете паркинг у водоема на 20-30 машин, покажете место, да так, что бы не было там гор мусора как на истринском водохранилище и менты не щемили от водоема.
неа, не хочу с палаткой...определенно не хочу отмечать д.р. клуба так....
Фартовый
29.03.2012, 14:22
это если не секрет то где??
Да какие секреты)))))))))
Все что Вы называете, это правый берег, он почти весь застрое давно там небыл...
2 года зависаю на левом берегу, за бородино в районе Левашово...
как раз противоположная сторона Красновидово
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
У меня дама пожодная.... по поводу ментов.... зависал там весь сезон жара 2010 все чинно было....
По поводу размещения как писал выше 30 внедорожников встало по берегу.... Хотя судя по обсуждению, думаю врятли столько желающих набирется)))))
И конечно скажу 10 раз слово подготовка.... к мероприятию
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
неа, не хочу с палаткой...определенно не хочу отмечать д.р. клуба так....
Действительно, давайте береч дам, и такая вылазка не особа для днюхи.... а чисто на любителя...
И можно спланировать как нибудь летом... отдельно....
а я люблю на можайке отдыхать с палатками, там одно удовольствие просыпаться по утрам!!!!
а я люблю на можайке отдыхать с палатками, там одно удовольствие просыпаться по утрам!!!!
Просто отдыхать - да. А это д.р. клуба!!! Не надо ...
я в принципе за малочисленный отдых, даже если это др клуба (не в обиду всем) просто не люблю когда толпа не управляемого народу)))
я в принципе за малочисленный отдых, даже если это др клуба (не в обиду всем) просто не люблю когда толпа не управляемого народу)))
ты предлагаешь разделиться тем, кто в немногочисленном кол-ве поедет с палатками и котелками, а кто с большинством в другое место???
Фартовый
29.03.2012, 14:40
просто не люблю когда толпа не управляемого народу)))
)))))))) поэтому и говорю
1.Организация
2.Программа
Поэтому эту вылазку можно ориетировать на конкурсы:
Оринтирование на местности, самый большой улов и бла бла бла.... можно всего напридумывать
А неуправляемый народ от черезмерного бухалова - (сори если кого обидел, хотя и сам люблю выпить на природе), безответственности и безделия 9когда незнают чем себя занять)
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------
Я думаю нестоит больше вопрос за природу трогать...
не для днюхи тема.... во всяком случае я замолкаю)))) пока
blackberry
29.03.2012, 16:09
Просто отдыхать - да. А это д.р. клуба!!! Не надо ...
Я полностью согласна с Аленкой, тем более, скажу честно, на 2-1 ДР клуба попасть хотелось бы очень! Поэтому ехать придется неск. сотен кэмэ, да еще и с ребенком, поэтому хотелось бы маломальского комфорта, а тут палатки, совсем обескуражили! (ИМХО)
В прошлый раз обсуждали вариант о палаточном городке недалеко от базы (или на территории базы). Не сложилось... Деталей не помню.
считаю что с палатками ехать надо,но только не на ДР клуба,а на рядовые выходные!
В нашем клубе много новых людей....Я вот например давно тут околачиваюсь...а на встречи не попал ни разу....
Мне кажется Аленка права на все сто....Второй день рождения надо провести не хуже первого....а значит либо там же и с новой программой ....либо в новом месте и как минимум тем же составом....
Я долго облизывал слюнки смотря на Ваши фотки с Дня рождения и решил, что для облегчения понимания как это было,что для этого сделали члены клуба и недопущения "наломанных дров" : сварганил маленький экскурс в тот день....надеюсь удачный?!!!:blush:
http://www.youtube.com/watch?v=YbD0WMw1eGk&context=C4b15893ADvjVQa1PpcFMuZoZrZwM9Tckkk-hUBVRx5jvqGDtSBEs=
Юра, :thank_you2::thank_you2::thank_you2::friends:
Да не за что!!! Буду очень стараться попасть на 2-ой день рождения....:)
Папауваси
05.04.2012, 00:16
Котяра, Дим, отвечу только сегодня, некогда было. Конечно бухал, и на следующей встрече бухать буду, возможно больше всех. Я пытаюсь наше сообщество оградить от "пограничных" ситуаций - ПОЙМИТЕ! кроме того, что все было здорово, зачем опять себя загонять в ситуацию зубной боли при менструации (ни дать ни взять)? Мое предложение - или комфорт, где тебя ужратого и непроспавшегося еще и кормят и развлекают и не надо приехавших ребят, которые без ночевки, заставлять ждать, когда все ужратые и непроспавшиеся соизволят развести костер, достать продукты, грамотно не подсчитанные и случайно не съеденные (а может в следующий раз и сожрется все за один присест) накануне. Или палатки - все всё себе представляют и понимают, все всё делают сами - а за "воздух" нет оплаты и эти деньги можно смело вбухивать в вкусный стол и подарки.
Ещё. Мы все время "думаем" о женщинах - а на них какая вечно приходится доля: приготовить-убрать-помыть-и по новой. Мы свой один шашлык приготовили, прикольно - и трындить да придумывать развлечения, друг на друга надеясь. в итоге все делают девки. В "пограничном" отеле шуколово все так и будет (5 раз народ надо накормить!). Для мужиков будет пруд (бес-) и картинг(платно), кроме потрындычать, ах да, забыл, для меня ещё и бухать...А честные бабы все время будут с ножами в руках и в беготне ( как собственно и Мила, твоя, Дим, жена). Может в муравьино-пчелном таком варианте как-то сами смогем весело-бесплатно палатки себе поставить, да и мангал, что уж там?
Еще. Погода -непредсказуема. Что делать в дождь в шуколово? заплатить еще и продлить беседку? В отеле с инфраструктурой и с помещениями - это не вопрос, в палатках (когда все всё себе представляют) - тоже: общий свисток-отмена-перенос даты. предоплата за жилье не пропадает, попандос в случае только если скоропорт уже приобретен.
3 месяца еще впереди, копий сломаем много, главное - провести день рождения, желательно достойно. здорово и на ура! будет однозначно, на самом деле, приеду на любой вариант, прошу всех чуток подумать и прислушаться друг к другу.
freeandy
05.04.2012, 13:46
Юра, о, ещё один Чехов...блин, как сказать то...чанин...наверное..или чеховец...
Костян, вот во второй раз уже все хотят с палатками на ДР. Идея отличная на самом деле, я только ЗА!
Еще раз спрошу...место назовите мне где можно припарковать 20-30 автомобилей у водоема!!! И не шлифовать на флюхе в случае дождя!
Какова будет культмассовая программа на дикой природе, тоже не совсем понятно... пьянка, шашлык, купание и рыбалка. Если позволит местность, волейбол, футбол и бадментон.
А гости хотят с Питера приехать.. им как, кайфово будет, отмотав 10 часов за рулем упасть в палатку, а вместо душа искупаться?) Меня бы лично это не смутило, но вот как другие к этому отнесутся?
Мы можем выставить как и в прошлом году голосовалку и в этот раз уже, как решит большинство, так и сделаем! Я приемлю любой вариант, а с вариантом "дикарями" мне даже проще!:pardon: Вы ж поймите, хочется как лучше для всех(ну или для большинства!)
Дим так вроде же все для себя усвоили, что с палатками это не вариант!!!! днюху надо отметить цевильно, чтоб была возможность каких то доп развлечений, помимо пьянки!!! Я имеею ввиду картинг, волейбол, футбол, купание в озере и т.д.
Фартовый
06.04.2012, 09:53
Котяра,
я лично
как решит содружество.....
свое мнение писал ранее и содействие в помощи тоже..
Валек, как видишь, это до сих пор камень преткновения!
MMikhailovski
06.04.2012, 10:00
Я за прошлое место :) Если будет где то на юге ещё удобней :)
Если будет где то на юге ещё удобней
А если будет где то на юге Новгородской или хотя бы Тверской области будет ещё удобней... (нам).
MMikhailovski
06.04.2012, 10:23
Nemo, угу эт точно, будем надеятться что в этот раз Питерцы порадуют нас!!!
Я за прошлое место :) Если будет где то на юге ещё удобней :)
Макс на юге, это где? Монтенегро?
MMikhailovski
06.04.2012, 10:31
Макс на юге, это где? Монтенегро?
Да неее, меня вполне устроит лазурный берег например Сен-Тропе :) Отличная клубная встреча должна получиться вкупе с палатками, ну дикарём...
Если только дикарем с дикарками!
Мне кажется надо искать место, где рядом с домиками можно поставить палатки. Водоем, лес, парковка - все само собой должно быть. И расстояние от мск в пределах 100-150км. Что бы все могли приехать, особенно из прилегающих к мск областей.
особенно из прилегающих к мск областей
И краев... Красноярского, например... )))
Этот особенно плотно прилегает :D
Мне кажется надо искать место, где рядом с домиками можно поставить палатки. Водоем, лес, парковка - все само собой должно быть.
Вот я об этом талдычу уже второй год!
Я предлагаю устроить встречу для обсуждения. Надо уже сейчас решить все вопросы и начинать подготовку..
Папауваси
09.04.2012, 09:35
Кстати, когда будем выбирать место и точную дату, то нам необходимо будет посмотреть, что там с "Нашествием". Попадать с потоком на одну дорогу в одно время - не комильфо
Надо уже сейчас решить все вопросы и начинать подготовку..
Абсолютно согласен!
Мне кажется надо искать место, где рядом с домиками можно поставить палатки. Водоем, лес, парковка - все само собой должно быть. И расстояние от мск в пределах 100-150км. Что бы все могли приехать, особенно из прилегающих к мск областей.
Предлагайте! Только поактивнее!! Я таких мест не знаю, увы(
Кстати, когда будем выбирать место и точную дату
Точная дата: 6-8 июля.
Дата удобная. Осталось место выбрать.
Такого места как в том году были, в южном направлении не нашел. Может правда плохо искал.
Необходимо задать параметры поиска места проведения:
1. Вода (река или искуственный водоем или не обязательно)
2. Ночлег (номера, домики, палатки .....)
3. Развлечения(картинг, площадка для игры в ..... и т.д.)
4. ..... и т.д.
Фартовый
10.04.2012, 12:46
акого места как в том году были, в южном направлении не нашел.
Че то мне все это напоминает беготню по замкнутому кругу.........
Исходники были..... предложеня были... даже что то обсудали...
Ну, все в принципе, как и обычно)) Недовольные всегда были, есть и будут. В сотый раз повторюсь - ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! Но все же будем придерживаться мнения большинства.
Маськи мои, а как на счет такого варианта? М?
http://www.vorobjovo.ru/
http://www.vorobi.ru/
freeandy
11.04.2012, 22:07
Про пансионат Воробьи и Воробьёво, на другой стороне - есть ещё парк Воробьи...звери, пейнтбол, лошади...ещё чего то...сайт щас поищу, т.л. про цены сказать не могу...
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
А вот и парк "Воробьи" - http://www.birdspark.ru/guests/living
Про пансионат Воробьи и Воробьёво, на другой стороне - есть ещё парк Воробьи...звери, пейнтбол, лошади...ещё чего то...сайт щас поищу, т.л. про цены сказать не могу...
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
А вот и парк "Воробьи" - http://www.birdspark.ru/guests/living
Ну вот я и смотрела,все гуманно...
freeandy
11.04.2012, 22:52
все гуманноАлён, только это разные места...
Алён, только это разные места...
да я понял))))) я предлагаю ж...и сразу 2 заметь)
freeandy
11.04.2012, 23:09
Alenka, значит на двоих у нас три предложения...в Воробьях (в смысле в парке птиц) я как-то отдыхал...очень даже понравилось...там ещё есть сад камней и страусиная ферма...
Alenka, значит на двоих у нас три предложения...в Воробьях (в смысле в парке птиц) я как-то отдыхал...очень даже понравилось...там ещё есть сад камней и страусиная ферма...
Меня друзья из мицу клаба надоумили про воробьи))) Я поэтому и ссылку кинула, ну и второй про запас вариант - воробьево
Попандопуло II Добрый
11.04.2012, 23:14
Мне конечно рано ещё что то предлагать но всё таки.
К брату в Тверь когда еду то проезжаю мимо, вот и вспомнил.
От Москвы 117 км.
МИДовский дом отдыха в Завидово там и цены на сайте, ссылку не могу вставить сообщений не хватает.
freeandy
11.04.2012, 23:21
Я поэтому и ссылку кинула, ну и второй про запас вариант - воробьевоТаки думаю, что про разные Воробьи говорим...Ты про те, что влево с Калужки, а я про те, что вправо с Калужки...
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
Попандопуло II Добрый, скажи, как называется, ща найду и вставлю...
Попандопуло II Добрый
11.04.2012, 23:33
freeandy, Вот с их сайта
Комплекс отдыха «Завидово» ГлавУпДК ждет Вас!
все гуманно...
Но лучше бы поближе к Тверской, а то и в Тверской области...
Вот с их сайта
Комплекс отдыха «Завидово» ГлавУпДК ждет Вас!
http://zavidovo.ru/rus/about
Но ценник там не гуманный.
Попандопуло II Добрый
12.04.2012, 00:05
Nemo, - Но как вариант!:)
Давайте мы сделаем так, кто предлагает или если у кого то есть возможность (бывает в тех краях) сделать небольшой фотообзор предлагаемого места, что бы было понятно визуально с чем имеем дело. Фотки с сайтов не предлагать, они не несут той смысловой нагрузки, которую хотелось бы видеть.
И еще, не просто кидайтесь ссылками, а обосновывайте, почему именно это место? Чем оно лучше?
MMikhailovski
12.04.2012, 09:16
Да и ещё если есть возможность фото пляжа и водоёма к этим мини отчетам!!!! Ну если не сложно...
Возле Валдая нет никого? Места красивые и не должно быть дорого. Опять нашим из Питера ближе добираться будет.
freeandy
13.04.2012, 13:38
а никто не думал вот о чём...Отмечать двумя отделениями клуба - каждый в своём месте, а в наш век технологий (про телемост забыли?) установить связь посредством скайпа...это будет более масштабно ИМХО...
а никто не думал вот о чём...Отмечать двумя отделениями клуба - каждый в своём месте, а в наш век технологий (про телемост забыли?) установить связь посредством скайпа...это будет более масштабно ИМХО...
Не вариант! Мы действительно хотим вместе, питерские и наши...ну и кто из областей...Посидеть рядом, поболтать.... а скайп, не то(
Ну а для тех, кто далеко - организуем Ustream трансляцию. Главное, что бы нормальный 3G был в округе.. А то как от мск отъезжаешь, так и 3G заканчивается :(
Мне кажется надо искать место, где рядом с домиками можно поставить палатки. Водоем, лес, парковка - все само собой должно быть. И расстояние от мск в пределах 100-150км.
Ну что, пока никто ничего подобного предложить не может?
Вторую неделю тишина...:on_the_quiet2:
MMikhailovski
25.04.2012, 16:15
Дим я думаю это ещё раз доказывает что прошлогодний день рождение, а точнее место его проведения - идеально!!!!
Думаю уже есть смысл открыть список для бронирования номеров...
MMikhailovski
25.04.2012, 16:22
Думаю имеет смысл вообще список участвующих составлять :drinks:
ПС я скорее всего без ночевой как и в прошлый раз....
Котяра, а подарки от спонсоров будут? :whistle3:
MMikhailovski
25.04.2012, 16:28
Котяра, а подарки от спонсоров будут? :whistle3:
Старичкам уже всё что можно подарили, давайте новичков порадуем :D
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
Главное что бы атмосфера была как в прошлом году, и кууууупаааааниииииеееее!!! Блин пипец как купаться хочу!!!
Андрей69
25.04.2012, 16:32
имеет смысл вообще список участвующих составлять
Макс, может после голосования. Тогда народ определится.
MMikhailovski
25.04.2012, 16:33
Андрей69, я просто пока про другие варианты тока названия слышал, не более. А расценки, фотки с места и т.д.??? Дима вроди к этому клонит...
Список тут
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2586
Сюда же записывайтесь без проживания.
Victor, мало в прошлый раз урвал?)
Котяра, ага :) еще хочу :)
silver_tiger
25.04.2012, 21:52
Друзья желательно бы знать по сколько скидываться, без учета денег за проживание
freeandy
25.04.2012, 21:56
по сколько скидываться
Точно, думаю, вопрос далеко не праздный...
MMikhailovski
25.04.2012, 22:55
Ребят кто ночевал в прошлый раз в номерах, мы с Ксю интересуемся, если ехать с ребёнком, то где лучше останавливаться в котетже или в гостинице???? Или вообще без разницы????
Кстати я вот не помню, вроде Флюховод оставался со своим семейством, если да, то где и какие впечатления???
Ребят кто ночевал в прошлый раз в номерах, мы с Ксю интересуемся, если ехать с ребёнком, то где лучше останавливаться в котетже или в гостинице???? Или вообще без разницы????
Кстати я вот не помню, вроде Флюховод оставался со своим семейством, если да, то где и какие впечатления???
Мы ночевали в гостинице. Там НОРМАЛЬНО за исключением нескольких моментов.
1. ОЧЕНЬ жарко и душно было ночью.
2. ОЧЕНЬ всё слышно.
3. ВСЁ деревянное и ЖУТКО скрипит... Идет кто по коридору - как будто мимо кровати топает.
Но самое главное - конечно ДУХОТА.
Как в коттедже, не знаю.
MMikhailovski
25.04.2012, 23:02
1. ОЧЕНЬ жарко и душно было ночью.
Но самое главное - конечно ДУХОТА.
Интересно есть номера с кондером, за доп оплату...
Как в коттедже, не знаю.
Если и в гостинице нет кондеев, то лучше в коттедже. Хотя тоже душно.
MMikhailovski
25.04.2012, 23:11
И всё таки интересует как дети пережили всё это???
ПС отправил запрос на номера с кондером, про празднование ДР ничего не писал, просто типо со стороны. Посмотрим что они ответят....
Андрей Н
25.04.2012, 23:36
Всем привет.
В коттедже было душно, спасались открытием форточек и распылением средств от комаров на форточке.
Открывали окошко в ванной, дверь в ванной и форточку - получался сквозняк(еле заметный).
Но честно говоря вырубался быстро.
Спал в берушах. Но бродящие по утрам всеравно будили.
Из минусов кроме отсутствия москитной сетки двери в ванной плохо закрывались (разбухали).
В коттеджах есть кроватки для маленьких (с прутьями), хотя вроде Константин помещался.
Если поедите, советую уточнить есть ли москитные сетки, если нет то купить сетку и повесить на окно. А заодно и вентилятор привезти.
8. Alenka + Лена (вместе и навсегда)))) номер в коттедже. (но у нас под вопросом, если в отпуск не уедем)
Ален, это как понимать? Какой такой отпуск, когда тут такое намечается? Даже я свою поездку отложил, что бы не пропустить это событие..
Ален, это как понимать? Какой такой отпуск, когда тут такое намечается? Даже я свою поездку отложил, что бы не пропустить это событие..
Сереж,я ж не знаю как что....пока планирую на 16 июля, если с работы не уволят, на моего шефа молиться нужно, за то,что терпит, как я его достала....Кароче, он может отправить меня в отпуск в начале июля((
silver_tiger
25.04.2012, 23:54
а что-то я не вижу больше желающих из СПб, неужели никто не хочет?
А Nemo????????? а кто меня уму разуму учить будет?!
Сереж,я ж не знаю как что....пока планирую на 16 июля, если с работы не уволят, на моего шефа молиться нужно, за то,что терпит, как я его достала....Кароче, он может отправить меня в отпуск в начале июля((
Ален, давай договаривайся с шефом, с 6 по 8 ну никак нельзя в отпуск. Или попробовать тот трюк с терновым кустом? :)
неужели никто не хочет?
А у тебя машина в какой компании застрахована?
А у тебя машина в какой компании застрахована?
Звучит очень зловеще :)
silver_tiger
26.04.2012, 01:08
Nemo, сургутнефтегаз
Звучит очень зловеще
Ничего зловещего. Если два водителя - оно как-то спокойнее...
Ален, давай договаривайся с шефом, с 6 по 8 ну никак нельзя в отпуск. Или попробовать тот трюк с терновым кустом? :)
каким кустом?
Alenka, http://mults.spb.ru/mults/?id=235
стоимость помимо проживания, будет порядка 700 (+- 100) рублей с человека\сутки\день, дети до 14 не в счет)
Ничего зловещего. Если два водителя - оно как-то спокойнее...
Ну ежели так, то да. И рацию в машину не забудьте - на этой трассе много подсказок в 15AM.
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
Chaika, погуглила, или еще помнишь? :)
MMikhailovski
26.04.2012, 11:02
стоимость помимо проживания, будет порядка 700 (+- 100) рублей с человека\сутки\день, дети до 14 не в счет)
Дим это ты по поводу кондёра???
sba, помню (как мама книги читала, но откуда не помнила), мультик нагуглила)
Дим это ты по поводу кондёра???
Думается, что это по поводу банкета.
sba, помню (как мама книги читала, но откуда не помнила), мультик нагуглила)
Братец кролик и братец лис. Если не ошибаюсь, были даже пластинки с авторским текстом. И книжка была. А вот мультик не помню совсем.
И книжка была.
"Сказки дядюшки Римуса"
silver_tiger
26.04.2012, 22:37
Друзья подскажите чем отличается номер в гостинице от номера в коттедже, по сайту полазал, что-то ни черта не осознал различий
silver_tiger, в коттеджах на крыльце до утра можно общаться. Да и уютнее наверное. Хотя коттедж- это условно, скорее просто деревянные дома на 5 или 6 номеров. Плюсы- стоянка ближе, мангальная тоже.
silver_tiger, глянь сюда. Небольшие домики это и есть коттедж. Ближе к озеру - гостиница. Коттедж то ли на 6 то ли на 4 номера - не помню точно.
http://g.co/maps/p8uef
Господа, просьба отметившимся в списке с проживанием передать залог за номер через ближайших соклубников, которые смогут потом подвезти денежку мне, либо связаться со мной лично!
MMikhailovski
27.04.2012, 12:25
Для тех кого интересует номер с кондиционером - минимальный номер с кондером - 7-ми местный, стоимость проживания - 8 т.р. сутки....
Думается мне, что если его брать, и забить его 7 клубнями, то ночью никакой кондер не поможет :)
freeandy
27.04.2012, 21:20
забить его 7 клубнями, то ночью никакой кондер не поможет
Ну так то да...
Думаю сетка на окна и пропеллер поможет прожить две ночи. 7 человек в одном номере - это уже сложно.
MMikhailovski
27.04.2012, 22:51
Серёг да и 8 кило платить за двоих в подмосковье как то совсем не прилично за сутки...
Ага, за такие деньги в вегасе можно отличный номер 4 звезды в самом центре снять :)
Попандопуло II Добрый
28.04.2012, 00:45
Для тех кого интересует номер с кондиционером - минимальный номер с кондером - 7-ми местный, стоимость проживания - 8 т.р. сутки....
Думается мне, что если его брать, и забить его 7 клубнями, то ночью никакой кондер не поможет :)
А если кто нить храпит!!!? :):):)
То после встречи клубней может по убавиться!
Флюховод
28.04.2012, 08:35
вроде Флюховод оставался со своим семейством, если да, то где и какие впечатления???
Макс мы жили в коттедже, нам было не жарко, окошко приоткрывали. Кровать одна так что не знаю вы втроем поместитесь??? Ванна гуано полное у нас было, так что думай.......
blackberry
28.04.2012, 08:49
Кровать одна так что не знаю вы втроем поместитесь???
а как же допместо?
Флюховод
28.04.2012, 09:01
а как же допместо?
нам ничего такого не предлагали, да и негде в коттедже особенно доп место ставить
blackberry
28.04.2012, 09:11
нам ничего такого не предлагали, да и негде в коттедже особенно доп место ставить
А в гостинице номер больше, чем в коттедже?
Флюховод
28.04.2012, 09:13
А в гостинице номер больше, чем в коттедже?
Наташ это ты у Моллы спроси и Денвера, они жили в гостишке. Молла кстати жил с сыном.
blackberry
28.04.2012, 09:20
Моллы спроси и Денвера, они жили в гостишке. Молла кстати жил с сыном.
Ребята, знающие, ответьте, плиз.
MMikhailovski
28.04.2012, 09:39
Макс мы жили в коттедже, нам было не жарко, окошко приоткрывали. Кровать одна так что не знаю вы втроем поместитесь??? Ванна гуано полное у нас было, так что думай.......
Спасиб Русь!!! Поместимся, я вот тока ещё не придумал едем с ночевой или нет... Подумаю ещё, не так далеко ехать, плюс я не употребляю никогда....
Флюховод
28.04.2012, 09:46
Спасиб Русь!!!
всегда пожалуйста)))))
я вот тока ещё не придумал едем с ночевой или нет...
лучше с ночевой, так как самое интересное как я понял в пятницу вечером и в воскресенье утром))))))))
Ванна гуано полное у нас было, так что думай.
Так ты шиковал))) У нас просто душ был.
MMikhailovski
28.04.2012, 09:53
лучше с ночевой, так как самое интересное как я понял в пятницу вечером и в воскресенье утром))))))))
Неее, в тяпницу не поеду, эт жестко из Бутово ехать на нагорную, а потом ещё и на дмитровку....
Если и поеду с ночевой то, тока с субботы на воскресенье....
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
Кстати а зачем вообще ванная, если есть поддон то нормуль....
Флюховод
28.04.2012, 09:54
Так ты шиковал))) У нас просто душ был.
Олег у нас джакузи было :secret: да и москитная сетка на окне была :dirol:
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------
Кстати а зачем вообще ванная, если есть поддон то нормуль....
Макс я про ванную комнату имел в виду, дверь не закрывается, зеркало треснутое, шторка оторвана))))
MMikhailovski
28.04.2012, 09:57
Макс я про ванную комнату имел в виду, дверь не закрывается, зеркало треснутое, шторка оторвана))))
Зеркало надо было ваще оторвать....
Дверь не закрывается и тора отрвана?? А от кого прятаться то??? От жены??? :crazy:
Флюховод
28.04.2012, 09:59
А от кого прятаться то??? От жены???
от уборщицы, которая без стука с утра убираться пришла)))))
MMikhailovski
28.04.2012, 10:05
от уборщицы, которая без стука с утра убираться пришла)))))
Боюсь спросить что было дальше :crazy:
http://s019.radikal.ru/i608/1204/e1/23ed0a72d19d.jpg
:crazy::crazy::crazy::crazy:
Самое плохо из того, что было-это маленький холодильник. Так как мясо было в большом количестве, размещали у всех кто приехал в первый день. Вот холодильник все время пытался открыться и с него много натекло. А так как тряпок с собой не было вытирал салфетками. Еще для тех кто с утра решит пойти на завтрак. Яичница и каша нормальные, но напиток лучше не брать. Мы с Лехой думали, что сок, оказалось типа юпи.
я вот тоже придумать не могу, как ехать.
Хочу в пятницу приехать, выпить, в субботу без алкоголя и вечером удрать...
Кстати, во сколько меня из номера выгонят при моем плане?
Флюховод
28.04.2012, 10:09
Боюсь спросить что было дальше
Дальше ее жена с мятюками выгнала, а я мылся как раз))))
MMikhailovski
28.04.2012, 10:10
Дальше ее жена с мятюками выгнала, а я мылся как раз))))
Прикольна ГЫ :crazy:
Чё изнутри типа никак не закрывается - получается???
Флюховод
28.04.2012, 10:11
Чё изнутри типа никак не закрывается - получается???
она с трудом прикрывалась)))))))
я вот тоже придумать не могу, как ехать.
Хочу в пятницу приехать, выпить, в субботу без алкоголя и вечером удрать...
Кстати, во сколько меня из номера выгонят при моем плане?
Везде 12-00 расчет и сдача. Но нужно уточнить. Хотя можно будет сдать утром, а вещи у кого нибудь оставить до вечера.
Уточнил на сайте, расчетный час 15-00.
freeandy
28.04.2012, 16:58
Боюсь спросить что было дальше
А можно как раз в этот номер и заранее попросить, чтоб убираться пришла именно она? Может с вечера побольше намусорить??? :)
silver_tiger
28.04.2012, 20:02
еще вопрос, цена как я понимаю указана за номер? то есть если я с кем-то буду в номере буду жить, то мы можем на двоих поделить стоимость, или все таки цена 1800 за одного человека?
freeandy
28.04.2012, 20:08
или все таки цена 1800 за одного человека
Насколько я понимаю, за номер. Вот и в Ярике платили за номер, а не за персоналию..
silver_tiger
28.04.2012, 20:12
freeandy, просто Котяра написал что с человека 1800 вот я и на всякий случай спрашиваю
и реально вот как мне денежку передать если я готов поехать, все таки я в 700 км от Москвы?
freeandy
28.04.2012, 20:18
silver_tiger, ну я написал в теме со списком просьбу кинуть в личку номер карты тем, кто хочет ехать...а то, что написал Дима - читал, но не думаю, что с человека...хотя...поди знай...
За двухместный номер. За человека это слишком негуманный ценник. Деньги можно через сберовские банкоматы передавать - самый простой способ. Если у Димы сберовской карты нет - дам свою, через меня и передадите.
еще вопрос, цена как я понимаю указана за номер? то есть если я с кем-то буду в номере буду жить, то мы можем на двоих поделить стоимость, или все таки цена 1800 за одного человека?
Стоимость за номер в сутки.
Если у Димы сберовской карты нет
Есть)
Номер в личку, кому надо.
Если не поздно, внесу свои 5 копеек...
В общем, есть местечко тихое на пестовском вдхр. в Пушкинском районе.
Бывший пионерлагерь.
Сориентирую по ценам прошлого года:
500 руб. на весь день. Аренда летнего домика на ночлег - 1000р./сут.
Что есть:
-Купабельный водоём
-аренда пары лодок и пары катамаранов
-площадка для воллейбола
-площадка для футбола
-небольшая пристань с качелями(1 шт)
-круговой мангальник(на 4-5 мангалов)
-столы, лавочки, грибочки-беседки
-летние домики
-туалет типа винд-клозет
В общем, если "Гламурное кисо" с нами не едет, а любим почти дикую природу с почти спартанскими условиями, - то это то, что нужно.
Если актуально, могу съездить узнать цены этого года если, конечно, это надо...
Котяра, мне номер в личку :)
а там можно указать будет от кого платеж?
Андрей Н
30.04.2012, 21:42
Еду один, поэтому ищу соседа
Андрей Н, :) если поеду один скооперируемся :)
Андрей Н, если поеду один скооперируемся
Крайний коттедж)))
silver_tiger
01.05.2012, 21:17
товарищи, еду один, кто готов со мной скооперироваться?
freeandy
01.05.2012, 21:34
Megamix, а зачем указывать где-то---набираешь номер и говришь - вот щас тебе падают деньги...это Я...думаю так...
silver_tiger, ну я тоже один...теперь точно...в гостиницу не хочу...в коттедж...устроит?
silver_tiger
01.05.2012, 23:13
freeandy, абсолютно за! Мне в принципе без особой разницы, коттедж или гостиница (но все нахваливают коттедж вроде как)
freeandy
01.05.2012, 23:16
абсолютно за
Ну тогда договорились...думаю всё ОК будет...ем мало...пью много...курить бросил...но могу начать:)
ем мало...пью много...курить бросил...но могу начать
И храпишь?
freeandy
01.05.2012, 23:56
И храпишь?
Хорошо хоть не спросил не страдаю ли метеоризмом...откуда я знаю, храплю или нет...я же сплю...
Еду один, поэтому ищу соседа
Андрей Н,Еду один,поэтому готов присоседиться,а то freeandy не увидел моего предложения на подселение:cray:.Жду ответа.
freeandy
02.05.2012, 13:31
MAK-SIM, предложение увидел, но мне уже писали в личку про подселение - Кириллл написал, так что не обессудь...не со зла..
Андрей Н
04.05.2012, 09:15
Жду ответа
Хорошо.
Внес изменения http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2586&page=4
Андрей Н. Отлично
freeandy. Я абсолютно без претензий,все нормуль:drinks:
silver_tiger
04.05.2012, 17:05
freeandy внес изменения в список
MAK-SIM, правильно не драться же из-за соседей, лучше посидим и выпьем дружественно :drinks:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot