Просмотр полной версии : Слежение за автомобилем с помощью маяка
Robin GOOD
02.04.2012, 12:54
Добрый день. Прошу простить, если не в тот раздел. Вот задумался поставить моячек в авто кто сталкивался с этим может устанавливал. В идеале больше подходит вариант, чтобы я в любой момент времени при желании знал где авто. Это больше не от угона для слежения.
Варианты gps маячка http://www.gpsmayak.com/product1.htm
Robin GOOD
02.04.2012, 13:22
Варианты gps маячка http://www.gpsmayak.com/product1.htm
да это видел спасибо, Может кто нашел уже золотую середину или наоборот самый бюджетный вариант, но надежный из бюджетных))
да это видел спасибо, Может кто нашел уже золотую середину или наоборот самый бюджетный вариант, но надежный из бюджетных))
смотря какую информацию вы хотите получать от этого прибора! посмотрите, как вариант, такие вещи car-online.ru на сайте есть демо-вход. в общем изучайте!
Robin GOOD
02.04.2012, 13:50
смотря какую информацию вы хотите получать от этого прибора! посмотрите, как вариант, такие вещи car-online.ru на сайте есть демо-вход. в общем изучайте!
По запросу хочу знать где он находиться и все. Спасибо посмотрю.
еще вариант:
покупаем самый дешевый телефон с хорошей батарейкой, подключаемся к магафону или мтс, прячем в машине...и с помощью услуги http://www.navigator.megafonpro.ru отслеживаем...
этот вариант я когда-то пробовал. Определяется примерное местонахождение в радиусе километра. Причем местами определяется так, как будто машина находится вообще в другом районе, хотя я от нее в 10 метрах стою.
Denverus
02.04.2012, 16:58
этот вариант я когда-то пробовал. Определяется примерное местонахождение в радиусе километра. Причем местами определяется так, как будто машина находится вообще в другом районе, хотя я от нее в 10 метрах стою.
ну в питере мск радиус конечно поменьше, но в общем то да, погрешности возможно и чем меньше рядом вышек тем они сильнее
страховая(ингосстрах) предлагает скидку на полис КАСКО при условии установки системы слежения 3s-telematica r-0 (3s-t.ru/car_safety/system_r_0.php). Поскольку стажа у меня мало, скидка получается действительно серьезая ~12к с учетом установки самой системы(9500 по направлению страховой). Может кто ставил подобное, насколько "глубоко" система устанавливается в авто, и стоит ли оно того?
Denverus
24.04.2012, 15:32
страховая(ингосстрах) предлагает скидку на полис КАСКО при условии установки системы слежения 3s-telematica r-0 (3s-t.ru/car_safety/system_r_0.php). Поскольку стажа у меня мало, скидка получается действительно серьезая ~12к с учетом установки самой системы(9500 по направлению страховой). Может кто ставил подобное, насколько "глубоко" система устанавливается в авто, и стоит ли оно того?
странная скидка. "угонная" часть каско примерно столько и составляет (а скорее всего меньше даже). Уточните точно ли будет такая скидка. похоже на развод. если все так как есть то чего бы и не поставить?
уже все уточнял по телефону ингосса, вернее консультант сам предложил мне это вариант.
Система имеет датчики удара(ставять свои), поэтому в работает не только для угона, но и вслучае дтп
Denverus
24.04.2012, 15:50
уже все уточнял по телефону ингосса, вернее консультант сам предложил мне это вариант.
Система имеет датчики удара(ставять свои), поэтому в работает не только для угона, но и вслучае дтп
а сколько всего насчитали?
50808 руб. с франшизой со 2-о случая 10-30-120к (Автопрофи тариф).
Denverus
24.04.2012, 16:16
50808 руб. с франшизой со 2-о случая 10-30-120к (Автопрофи тариф).
чудны дела твои господи ) странно все-таки. А абонентка у слежения какая? мож там в абонентке цимус страховой спрятан и за год еще тыщ 10 заработают? )
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
а еще может быть "нет срабатывания телематики, значит не было ДТП" )))
А абонентка у слежения какая? мож там в абонентке цимус страховой спрятан и за год еще тыщ 10 заработают? )
в первоначальную стоимость входит год обслуги, потом можно и не продлевать, но скидки соответсвенно не будет.
"нет срабатывания телематики, значит не было ДТП" )))
да уж, нафиг тогда такое каско).
Denverus
24.04.2012, 16:29
да уж, нафиг тогда такое каско).
Не я не утверждаю что именно так, но размер скидки подозрителен.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot