Вход

Просмотр полной версии : Слезла краска на порогах

Слон
15.04.2012, 02:45
Сегодня на шиномонтаже при снятых колёсах заметил приятную мелочь - на порогах (в тех местах, где они заходят в колёсные арки) плавно и ровно сошла краска как раз по проекции конавок покрышки.

Drtm
15.04.2012, 03:09
Сегодня на шиномонтаже при снятых колёсах заметил приятную мелочь - на порогах (в тех местах, где они заходят в колёсные арки) плавно и ровно сошла краска как раз по проекции конавок покрышки.

это че за машина? аккорд?

Слон
15.04.2012, 03:12
)) пока флю

Drtm
15.04.2012, 03:14
)) пока флю

ну тогда - не фиг было ездить без брызговиков....

Александр45
15.04.2012, 04:59
Слон, так ты смыл краску химией летящей из-под колёс.

gromozeka
15.04.2012, 06:42
ну тогда - не фиг было ездить без брызговиков....
Это точно... Передние брызговики- "маст хэв" по определению. Без них на любой машине краска слезет, с передних порогов или с арок передних крыльев.

Слон
15.04.2012, 10:10
Српасибо, Кэпы) Но я покупал машину с завода шедшую в комплектации без брызговиков и не моя задача их туда докупать и чем сыпят дороги тоже...поеду убивать дилера, пока не покрасит не отлезу. а на реагенты и тд можно и гнущиеся как фольга от домкрата пороги списать)

elec10
15.04.2012, 12:06
Српасибо, Кэпы) Но я покупал машину с завода шедшую в комплектации без брызговиков и не моя задача их туда докупать и чем сыпят дороги тоже...поеду убивать дилера, пока не покрасит не отлезу. а на реагенты и тд можно и гнущиеся как фольга от домкрата пороги списать)

Вы извините конечно, но Флю сертифицирован для России с передними брызговиками и они должны были быть по любому. Задних нет, это да. Если у Вас их не было значит Вас мягко сказать обманули.

Nemo
15.04.2012, 15:13
Если у Вас их не было значит Вас мягко сказать обманули.
Не обманули. На Спортвей штатные брызговики не встают. А других у Рено нет.

elec10
15.04.2012, 17:35
Не обманули. На Спортвей штатные брызговики не встают. А других у Рено нет.

Ну если Вы точно знаете что у него Спортвей, это одно (хотя то, что не встают родные реношные брызговики это забота ОД, сертифицирована машина с передними брызговиками они должны быть). Человек не указал какая у него машина, а просто поделился своей проблемой, вот и исходил, что у него либо Флю (обыкновенный),либо Меган3, а там передние брызговики штатные и входят в комплектацию машины.

motor-serg
15.04.2012, 17:43
elec10, знаем;) спортвей, поэтому тем более обиднее

Слон
15.04.2012, 19:12
Ребзя, СпортВэй, я спецом у од узнавал, брызговик туда не предусмотрен и ставить его туда некуда при всём желании, так что скоро еду на то и буду их долбать,что б красили, как что как сразу отпишусь

Victor
15.04.2012, 23:26
Слон, на 10 ланцерах та же хрень ... пескоструй, как результат дилеры красили места в районе порогов по гарантии и заклеивали пленкой

Слон
15.04.2012, 23:55
ну наверное тоже саммое буду делать,главное что б за следующую зиму ещё больше не облезло

Drtm
16.04.2012, 00:05
ну наверное тоже саммое буду делать,главное что б за следующую зиму ещё больше не облезло

какой сложный человек.....пусть дилер красит по гарантии
и разорись ты на 250 рублей - купи универсальные резиновые брызговики, вырежи их как тебе нравится и прикрути их к подкрылкам!
и будет тебе счастье

п.с.: у Сандеро вроде резиновые - как вариант от него отжать...с дилера бесплатно!