Просмотр полной версии : Если мой автомобиль Вам мешает
Из-за нехватки парковочных мест в Москве, периодически приходится "закрывать" припаркованные ранее автомобили и чтобы избежать "разборок" оставляю номер телефона под стеклом. На беларусском форуме ауди (http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=85&t=22244) нашел клубные шаблончики табличек. Сам я кроме Paint ничем не владею, но думаю многим была бы интересна данная идея. Вопрос: у нас есть умельцы которые могли сделать что-то подобное, красивое )
http://s019.radikal.ru/i634/1204/25/e4101909a519.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1204/bc/7b5420bd33f4.jpg
gromozeka
19.04.2012, 17:03
Не плохо. А то бумажные огрызки иногда под стекло вешаю...
У нас есть клубные такие. Нам Дима Котяра такие задарил летом :)
Лена, А шаблончика нету))) ?
Андрей69
19.04.2012, 17:20
Думаю, не стоит такие записки делать с клубной атрибутикой.
Андрей69, почему? ничего страшного я думаю не будет, зато красиво)
Думаю, не стоит такие записки делать с клубной атрибутикой.
так они уже существуют в природе))))
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Лена, А шаблончика нету))) ?
на встречу приедешь покажу. есть еще у АндрейН такая же
Андрей69
19.04.2012, 17:31
ничего страшного я думаю не будет, зато красиво
Может сложиться негативное мнение о клубе.
Лен, я высказал свое мнение.
Андрей69, так ты же специально оставляешь свой номер, а не бросаешь свою машину с клубной атрибутикой
Андрей69
19.04.2012, 17:36
так ты же специально оставляешь свой номер, а не бросаешь свою машину с клубной атрибутикой
Номер можно и просто оставить, а оставив свои координаты, и указав на принадлежность к Флю-клубу, ассоциативно, у человека сложиться стереотип, что в клубе все такие, хоть и не совсем потерянные. Повторю, это мое мнение.
Может сложиться негативное мнение о клубе.
Лен, я высказал свое мнение.
Почему? У нас возле работы на парковке друг друга закрывают, оставляют бумажки с номерам телефона. ну если беда в центре с местами парковочными :sad:. А вот подпереть и уйти не оставив номер вот это не красиво. Меня возле дома так один раз порадовали. Уехала на такси. Не дождалась хозяина.
Меня возле дома так один раз порадовали
меня тоже недавно так порадовали, бегал вокруг машины, по колёсам стучал...
Андрей69, наоборот скорее, у человека сложится мнение, что в клубе все правильные и если закрывают - оставляют номер.
Щас шаблон найду - выложу!
Файлик, для удобства - в ворде
меня тоже недавно так порадовали, бегал вокруг машины, по колёсам стучал...
я тоже))) а чего стучать если нет сигналки?
а чего стучать если нет сигналки?
ага) но сразу то не видно, что нету )))
видел реальную картину, когда сопливое быдло, с необсохшим молоком перед воротами школы оставило некислый ягуар без номера телефона... но ничего народ умудрился через обычную калитку выехать - это было мастерство водителя ;-))) правда потом он скрутил ему нипеля и написал на машине, что он о нём думает... далее, когда это быдло вернулось - шибко удивилось, мол как же так, я ж на крутой тачиле и вызвало эвакуатор, который подъехав, прикрутил ему 4-е нипеля, накачал колеса, снял бабло и поехал дальше...
Котяра, "приношу извинения за причиненные неудобства" не совсем правильно. Корректнее было бы "приношу извинения за доставленные неудобства". Причинить можно вред, ущерб и т.д. А неудобство - доставить. Как-то так ;)
Скажу честно: если перед аркой - въезд в мой двор, (а, это бывает раза 2-3 в месяц), будет припаркована машина с подобным "бланком" - то точно, пару колес владельцу прийдётся качать.
Логика моих действий проста и не затейлива: этот человек часто паркуется, там где только ему удобно, и для этого, он и распечатал "индульгенцию" - в виде: "Извините, позвоните...+7..."
sebastien loeb
30.04.2012, 00:02
не факт,у нас во дворе мало парковочных мест и приходится закрывать чужие машины,писать такие таблички,никто не возмущается,все понимают в мегаполисе очень трудно с парковкой,я никогда не был против что мою машину закрыли,но есть табличка с номером телефона,пока куришь,хозяин выйдет,уберет авто-нет проблем
не факт,у нас во дворе мало парковочных мест и приходится закрывать чужие машины,писать такие таблички,никто не возмущается,все понимают в мегаполисе очень трудно с парковкой,я никогда не был против что мою машину закрыли,но есть табличка с номером телефона,пока куришь,хозяин выйдет,уберет авто-нет проблем
Полностью поддерживаю. Тоже кладу табличку и жену научил. Вообще никогда проблем не возникало... Действительно, люди понимают, что с каждым годом машин всё больше, а мест не прибавляется... Всем как-то надо ставить.
Полностью поддерживаю. Тоже кладу табличку и жену научил. Вообще никогда проблем не возникало... Действительно, люди понимают, что с каждым годом машин всё больше, а мест не прибавляется... Всем как-то надо ставить.
Да, понятно всё это... Что касается машин соседей во дворе - нет вопросов.
CarTuner
05.05.2012, 22:40
Аналогично, поддерживаю.
Аналогично, поддерживаю.
Это всё - очень общие слова.
Ситуация: Вы не можете въехать в свой двор из-за припаркованной машины с подобной запиской под стеклом. Звонишь - трубку не берут. На "сигнализацию", тоже реакции никакой. Делать-то что? Закрывать соседний въезд своей машиной, или искать место в радиусе двух кварталов?
freeandy
05.05.2012, 23:36
Делать-то что? Закрывать соседний въезд своей машиной, или искать место в радиусе двух кварталов?
Видимо, спустив два колеса на авто, загораживающей въезд, в свой двор попадаешь быстрее...:)
Я могу, как минимум, предложить насос... гипотетически.)
freeandy
05.05.2012, 23:42
Я могу, как минимум, предложить насос
Да понятно, но в любом случае вышло быстрее намного, нежели без спускания колёс...Не знаю, как у Вас в Питере (всё-таки культурная и северная столица), но у нас в Чехове могут и накернить за спущенное колесо, да ещё если и насос предложите...то качать после этого придётся точно тебе, а свои колёса везти в шиномонтаж...как-то так...
Знаете, у нас тут, один "накернял", всё парковался не по-возможности, а по желанию.
Через 3-4 месяца, сменил квартиру.
Про насос - )
Да понятно, но в любом случае вышло быстрее намного, нежели без спускания колёс...Не знаю, как у Вас в Питере (всё-таки культурная и северная столица), но у нас в Чехове могут и накернить за спущенное колесо, да ещё если и насос предложите...то качать после этого придётся точно тебе, а свои колёса везти в шиномонтаж...как-то так...
ну могут ведь и по другому сделаь, выйдет тот кто оставлял машину посреди дороги, а там привет оставили во всю бочину ржавым гвоздём
Видимо, спустив два колеса на авто, загораживающей въезд, в свой двор попадаешь быстрее...
Причем не спустив, а проколов. И, в следующий раз, скорее всего, быстрее. А гоблинов и Северной столице частенько весьма жестко культуре учат. Но, как правило, сначала -переговорить, потом кирпич на газете на капот ...
freeandy
06.05.2012, 00:05
Итог по теме -таблички никто не читает, въезд загораживать продолжают, учат жёстко, кирпич в газете... о, времена, о, нравы...
на цемянке такая же история . не дай бог чтоб и пьяные друзь рядом были . будет фаршик из насоса
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
о, времена, о, нравы..
андрей не времена . а если захотел отойти повесь номер мобильного на лобовухи и с боку
freeandy
06.05.2012, 00:09
Я-то всё это пишу не к тому, что сам сторонник битья по лицу...и т.д., а к тому, что не стоит так уж сразу с колёсами с незнакомым человеком, надо думать о последствиях, а всё-таки мы же в 21 веке...может будем всё-же культурнее?
Просто не надо оставлять машину посреди дороги, нет места ну значит не повезло, надо искать другое тогда, я лично сам не встану там где кому то мешаю.
Если под стеклом лежит бумажка с номером телефона и после звонка, владелец у машины в течении 3-4 минут - это одно.
А, если владелец является минут через 10-15, а его машина мешает проехать Газели, которая, в свою очередь, собрала десяток машин в переулке с односторонним движением... и прилегающие улицы тоже односторонние. Тогда, что делать?
Я, конечно, против спускания колёс, царапин и возложения кирпичей...
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------
Просто не надо оставлять машину посреди дороги, нет места ну значит не повезло, надо искать другое тогда, я лично сам не встану там где кому то мешаю.
Вот именно, абсолютно согласен.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------
на цемянке такая же история . не дай бог чтоб и пьяные друзь рядом были . будет фаршик из насоса[COLOR="Silver"]
Мне проще: у меня пьяные соседи за стенкой, почти всегда.)
Итог по теме -таблички никто не читает
Читают, но:
Ситуация: Вы не можете въехать в свой двор из-за припаркованной машины с подобной запиской под стеклом. Звонишь - трубку не берут. На "сигнализацию", тоже реакции никакой. Делать-то что?
А выход прост:
Просто не надо оставлять машину посреди дороги, нет места ну значит не повезло, надо искать другое
Вот оно, то что нужно.
Но если кому-то лень найти нормальное парковочное место и пройти пару-тройку минут ногами или у него с головой дружбы нет, то с автором чужих неудобств как поступать-то надо? Прощать автохама или учить?
PS: пара-тройка десятков способов отравить жизнь нерадивому автовладельцу практически у любого найдется...
Nemo, именно так.
Другими словами: наличие бумажки с номером телефона под стеклом, не является "индульгенцией" за парковку где попало.
Просто народ отупел, обнаглел и такое чувство что просто на всех нас..ть, думают только о себе, а что по поводу что с такими делать, не знаю, но каждый раз это бесит, и дать по рылу очень большое желание есть, но здравый смысл перебарывает и приходится терпеть или просто орать ну не без мата конечно.
sebastien loeb
06.05.2012, 11:14
перекрывать въезды(выезды) недопустимо даже с табличками и аварийкой,а вдруг пожарным не проехать или "скорой",где счет идет на минуты,другое дело заблокировать авто более удачливо припарковавшегося соседа-никаких проблем.имхо
Вы прям в крайности пошли))) перекрыть въезд во двор - это плохо и так делать категорически нельзя, хоть с табличкой, хоть без. А вот парконуться возле работы, перекрыв одну-две машины и оставив табличку, я считаю нормально. Спуститься в течении 5 минут и занять освободившееся место )
Это здорово у нас на гапсальской около одного центра все стоят так. Это лучше чем просто кому то мешать. Я сначала на А4 напечатал хотя пользу со крайне редко, лучше по колешу. А теперь регистратор предложил в комплекте на жесткой корке, я ее под магнитолу пихаю Очень удобно
Я считаю: что порча чужого имущества не вариант. даже если перекрыл въезд всему району. можно ведь тупо - зацепить тросом и оттащить. мало ли у кого какие проблемы - может он купил свое корыто на последнее в кредит, а него пятеро детей. гвоздь, кирпич и тд - так нормальный Человек который сам с башкой дружит никогда не сделает.
перекрыли тебе, теряешь ты из за него время, терпишь неудобства - найди его и дай в морду. если здоровье есть. нет здоровья - купи биту, если готов нести за нее ответственность. если нет здоровья и не готов нести ответственность - стой и жди пока хозяин авто припрется.
с другой стороны да - авто хамов с каждым годом становится все больше. НО! Я был реально поражен до глубины души в день падения метеорита. Я был в Челябинске. Был не один. и.....я не смотрел наверх, не убегал или чего то еще - я смотрел на людей. Поведение было уникальным. Изменило все мои представления. Люди реально общались друг с другом, не знакомые люди. Помогали друг другу. Помогали не знакомым людям как будто это их родственники. Общались так как будто очень давно знали друг друга. Это было потрясающе. Все были как одна семья. Нас действительно не победить....
во дворе у родителей места для машин совсем нет. я там бываю редко и меня никто из местных не знает. (родители переехали когда я с ними не жил). там есть один кто по ночам бомбит. приезжает под утро и понятно еще никто не уехал. бросает машину припирая другие и домой спать. телефон на стекле есть. однажды припер меня. я позвонил он вышел минуты через 3-4, отогнал машину и встал на проезде. я выехал и встал подальше жену дождаться. смотрю он никуда не едет хотя сказал что встанет на мое место. подошел к машине а он спит. пришлось будить и ставить машину самому.
А если б он ночью пока место искал заснул бы за рулем? а те кто бросил машину неудачно особенно перед работой может ему к начальнику или на совещание или мало-ли что. Если телефон есть и берется сразу то и проблемы нет я считаю.
это точно, проще телефон оставить...
я вот пару раз перекрывал машины (по воле случая), мне на дверях пальцами (благо не гвоздем) писали, какой я нехороший, сейчас просто вешаю табличку с номером и все....
Roman12310
20.11.2013, 17:08
Мне досталась табличка от ТНК. Периодически пользуюсь, звонили один раз. Привёз знакомого забирать машину после то, мест на парковке не было, перекрыл три машины, оставил номер и ушёл. Через несколько минут сработала обратная связь на сигналке, пока дошёл до дверей парень начал набирать мой номер. В итоге расстались довольными друг другом.
Может пора провести рестайлинг клубной парковочной визитки?
Кто может сделать? Я бы сделал, да руки не с того места. Предлагаю сделать в формате Corel или Photoshop.
Заранее благодарен!;)
а вот другая ситуация. на крышу дома (высота 79 метров) надо было подать кучу всего. Строительство еще не закончилось, но забор уже сняли. Понятно что кран 250 тонник с ним 2 машины обслуживания и радиус его работы 28 метров, доп стрелу разложить. Стоит в смену 300 000 руб. Готовится начали за 3 дня: все вокруг табличками с просьбой машины не ставить обвешали и к каждому ставившему охрана подходила все объясняла. Накануне зону работы крана пластиковыми бордюрами обставили и лентой красно-белой обтянули. Приезжаю утром и вижу: прямо на проезде впритык к бордюрам стоит Газель. Телефон под лобовым есть. Звоню. Абонент вне зоны доступа. сигналка поорала и выключилась. Тут еще ньюанс-такие машины могут по Москве с 22 до 6 утра ездить а дальше штраф. и понятно что штраф с меня поскольку не могу обеспечить въезд к месту работы. Беру второй кран цепляю газель и ставлю в другое место. Абонент стал доступен в 12-00 а приехал забирать еще через часа 2-2,5. так еще орать пытался.
так что если владелец через 5 минут не вышел - каждый вправе и колеса проколоть и стекло выбить, чтоб с ручника и скорости снять и откатить подальше.
ты бред написал
Дело-то в том, что не просто написал, судя по этому:
Беру второй кран цепляю газель и ставлю в другое место.
сделал.
Он - совершенно без головы. И свалился сюда не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса.
olegggg, коль верующий - сходи в церковь и свечку поставь, что владелец на тебя только поорал, а заявление не написал.
И сидел бы ты сейчас за 7 диезами.
так что если владелец через 5 минут не вышел - каждый вправе и колеса проколоть и стекло выбить, чтоб с ручника и скорости снять и откатить подальше
Слов просто нет...
По твоей "логике" квартиры обчищают на полном основании на то.
В дверь позвонили, в течении 5 минут не открыл, значит злодей вправе дверь выломать и в квартиру зайти.
olegggg, написал-стоимость работы крана в смену:300 тыщ.р., за убыток в такую сумму и я, и вы бы озверели. Из-за одного барана-владельца Газели.
Немного отошли от темы про табличку. Я свалял свою, как уж смог:
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=441&pictureid=2759
Я не понимаю таких спокойных(дебильных, хамоватых, детей осла короче) водителей, которые оставляют свое авто в таких местах где они явно всем другим мешают. Ведь их авто могут повредить, разве это не волнует хозяина. А сколько проклятий в его адрес поступит. Я лучше 100 метров пешком дойду, но свое авто поставлю так, что бы быть уверенным что оно никому не помешает. Ни участникам движения, ни пешеходам. Во мне пропадает хороший инспектор ГИБДД. Вроде того, в фильме: Инспектор ГАИ.
У нас на новый год прошёл борец с автомобилями :diablo:
Резал все колёса на своём пути, только возле нашего дома 30 авто :diablo:
http://www.youtube.com/watch?v=FsY-KGA1ras
Lednik, А вот такого я бы привязал к скамейке и резал бы его самого ножечком,не глубоко но больно. Резал столько раз, сколько он порезал колес.
YRA62, у нас тут в дворовых кулуарах уже были предложения о четвертовании и всякие иные методы "гуманного" наказания :dash1:
Вот. Правильный подход.
Не мешай людям жить. В комментариях пишут. что подушка ему нос сломала.
И - поделом!
Был тут разговор от такого же бибикальщика.
Бибикал, газовал, потом на ногу пешеходу наехал.
http://www.youtube.com/watch?v=Qqxr_Djkxb0
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------
Sphynx, и, как этот код, отправит тебе СМС?
Там - твой номер, вроде только.
Если стоит приложение типа QR droid, она прочтет и отправит сообщение, там зашит и номер телефона и текст сообщения.
там зашит и номер телефона и текст сообщения.
Да? Может версия у меня не та?
Ща посмотрю.
P.S. Да. Я при считывании не заметил, что:
Send SMS
И... На помещенном снимке, последние цифры заменены ХХХ.
Это ты так шифруешься? Или - а самом деле так?
Если шифруешься, то QR-код убери или измени.
Там же номер - по полной программе.
Штирлиц, блин!
Уступать пешеходам нас уже приучили, вот только пешеходов не научили как нас, водителей, тоже уважать. Порой подросток вышагивает как гусыня. Вот точно вместо бикалки поставлю звук пулемета. Может шустрей дорогу переходить станут.
Vld, вот взял и рассказал всем :)
Ничего я ни шифруюсь, просто изменил и всё :)
вот взял и рассказал всем
Это - не я.
У тебя на картинке так написано.
Но... Поезд уже ушел.
ерунда это все. надо еще доказать что передвинул я а не сам владелец встал где я поставил. а поставил на газон и фото сделал. чуть что - в природоохранную милицию звонок и все.
чуть что - в природоохранную милицию звонок и все
Это во все времена называется подлость.
Ты это сделал и сам в этом признался.
И не имеет значения, где стоит этот автомобиль.
Ты не имеешь права его трогать. Это не твой вопрос.
вопрос мой. хамье придурков и недоумков всегда учу. любыми средствами.
У нас во дворе парню открутили болты заднего колеса (не полностью). Он утром завел машину, поехал, слышит стук стук, вылез увидел на диске бумажку, на ней записка "Не ставь здесь".
kirov500
14.01.2015, 21:36
Причем не спустив, а проколов. И, в следующий раз, скорее всего, быстрее. А гоблинов и Северной столице частенько весьма жестко культуре учат. Но, как правило, сначала -переговорить, потом кирпич на газете на капот ...
верный способ, был подобный случай, только чуть не так было как у вас, но исход тот же. заехала какая- то компания во двор ночью и давай музон слушать. Пацаки крутые саб мощный, ах как круто музон долбит, а люди спать хотят. Вышли, предупредили, реакции никакой. Через несколько минут с 9 этажа полетел колун , в аккурат в лобовуху между водителем и пассажиром лег. Тут пацаки быстро поняли , что не правы и уехали со двора. :good:жильцы спят дальше спокойно:yahoo::yahoo::yahoo:
blackmesa
14.01.2015, 22:47
Меня перед НГ почти заперли на платной парковке в переулке с односторонним движением. Девушка поставила свою Ауди вторым рядом в переулке и ушла в кафе. Причем я сидел в машине с заведенным двигателем и включенными фарами. Такая парковка обошлась девушке в стоимость нового зеркала, хотя могла поставить чуть дальше и заплатить за это всего 80 рублей в час.
kirov500
15.01.2015, 12:52
Меня перед НГ почти заперли на платной парковке в переулке с односторонним движением. Девушка поставила свою Ауди вторым рядом в переулке и ушла в кафе. Причем я сидел в машине с заведенным двигателем и включенными фарами. Такая парковка обошлась девушке в стоимость нового зеркала, хотя могла поставить чуть дальше и заплатить за это всего 80 рублей в час.
на вашем месте я бы также сделал.
Был случчай когда приехал в областной центр в больницу. По приходу увидел, что припарковался рядом микроавтобус /решил что он крут/ так, что пришлось залазить в авто через дверь багажника своей автомашины ваз 2109, на первый раз поматерился и простил, в следующий раз таких наглецов решил отправлю в шиномонтаж на все 4 колеса.
Roman12310
15.01.2015, 13:28
пришлось залазить в авто через дверь багажника своей автомашины ваз 2109
а кто мешал залезть через дверь пассажира?
kirov500
15.01.2015, 15:04
Так замок только на ней работал, остальные изнутри запирались
Й
а кто мешал залезть через дверь пассажира? Может надо еще люк на крыше вырезать, и залезать как в танк? Сдается мне что ты сам так же паркуешься, думая, что твои соседи и через дверь пассажира залезут.
Roman12310
15.01.2015, 18:34
Может надо еще люк на крыше вырезать, и залезать как в танк? Сдается мне что ты сам так же паркуешься, думая, что твои соседи и через дверь пассажира залезут.
я паркуюсь плотно, но залезть можно, правда распахнуть дверь на всю катушку навряд ли получится. Лучше так, чем на полтора-два места ставят свои ведра.
я паркуюсь плотно, но залезть можно, правда распахнуть дверь на всю катушку навряд ли получится. Лучше так, чем на полтора-два места ставят свои ведра.
Согласен 50х50. А если пассажир крупный? Мне долбануть своей дверью в твою бочину можно? У меня будет только мааленький! скол, а у тебя крупная вмятина?
kirov500
15.01.2015, 18:51
Ну не знаю на новый год тож случай был, ночью деревенский молодой алкаш, который живет в 300 метрах от меня припарковал свое ведро на трое суток так, что я на работу еле выехал, три дня я терпел. Потом подогнал трактор вытащил его ваз на перекресток, наказал на 2 колеса. Через 2 часа машину забрали. хотел ему еще лобовуху подлечить, но на первый раз не стал жестко наказывать....ну бухал парень три дня, ну бросил машину где попало, ну ж что делать, с понимаем надо относится к таким людям. потому в шиномонтаж 2 колеса, а не 4 с лобовухой :ok::drinks:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Согласен 50х50. А если пассажир крупный? Мне долбануть своей дверью в твою бочину можно? У меня будет только мааленький! скол, а у тебя крупная вмятина?
согласен, как раз мой случай, шило /заметь те не нож, жалко все таки резину резать денег больших денег, а тонкий прокол, повод задуматься о жизни/ теперь в бардачке лежит.
Roman12310
15.01.2015, 18:55
Мне долбануть своей дверью в твою бочину можно?
конечно можно. мне каско все починит. а ты пробовал между двух машин вместо девятки? там где девятка стояла нормально, у тебя двери открываются не на толстого человека. У вас на севере возможно проблем с парковкой нет, вот вы и можете ставить машину в метре от соседней, у нас нет такой возможности.
Roman12310,Ну глупостей то не надо говорить. В Москве может быть, Но не в Саратове ;) Другое дело скажи, лень лишних 50 метров пройти.
А Каско не панацея не надейся и в конце концов время дороже,лучше лишние 2 мин. пройти, чем потом ездить неделю на такси пока твою машину ремонтируют ;)
Roman12310
15.01.2015, 20:18
Но не в Саратове
видимо ты не в тех местах Саратова бываешь. Машину ставлю только там где не запрещено знаками, и мне не лень пройти пешком пару кварталов. Но количество машино мест во дворах, возле моей работы да и во многих других местах значительно меньше чем необходимо. Если только у Вас в Пензе делают машины неделями, у нас край два-три дня с покраской. А еще мне какой-то м...ак притер правое заднее крыло и уехал, видимо толстый был :) в общем каждый остался при своем мнении, кто-то паркуется в метре от соседей занимая полтора места, и окружающие желают ему найти свой гвоздь в покрышку, кто-то паркуется плотно (без фанатизма) и ему первые желают гвоздь в покрышку.
Roman12310, С мнением согласен, но всегда надо искать золотую середину и по мне лучше оставить лишние полметра . Ты не подумал притереть могла и девочка элементарно из-за того, что посчитала ей не хватит места. Про делать 2-3дня это только сам ремонт, но ты забыл про обращение в страховую с написанием заявления и т.д.
P.S. В твоей фразе задело мне каско все починит Представь выходишь весь в белом и вместо того чтобы сесть нормально в машину, обтираешь свою и соседнюю ;)
Roman12310
15.01.2015, 20:42
Ты не подумал притереть могла и девочка элементарно из-за того, что посчитала ей не хватит места.
такая девочка меня притирала на символе. Ее муж ругал за задетые бордюры, поэтому когда менты приехали замерять, между моей машиной и бордюром -30 см, между ее машиной и бордюром 1,5 метра, между нашими машинами 0 см, она мне ехала на встречу, я стоял.
Roman12310,А вот если бы подвинулся на 30см, то между Вашими машинами было бы ровно 30 см ;), но это так лирика на самом деле всегда будут недовольные .
Идет по лесу Илья Муромец (ИМ). Вдруг ему на встречу соловей-разбойник
(СР) еле ковыляет: нога в гипсе, рот порван как у гумплена - от уха до
уха.
ИМ:
- Соловушка – это какой же ирод тебя так изуродовал?
СР:
- Вот Илюшенька ты как трезвый, так человек как человек. А как выпьешь
так: не там сидишь, не так свистишь...
Roman12310
15.01.2015, 20:48
Представь выходишь весь в белом и вместо того чтобы сесть нормально в машину, обтираешь свою и соседнюю
я худенький, если бочком то в сантиметров 30 пролезу в белом ;) я же писал без фанатизма. если кого-то перекрываю, оставляю номер. Единственный раз когда чел не смог попасть в свою машину через свою дверь из-за меня (у него была восьмерка с увеличенной дверью, не учел), позвонил, я вышел и перегнал свою машину. это было лет 7-8 назад, я тогда только учился ездить.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
P.S. В твоей фразе задело
а что я скажу на фразу:
Мне долбануть своей дверью в твою бочину можно?
пожалуйста не нужно? Почему бы в таком случаи не воспользоваться каской? зря ее оформлял? видел принципиальных, которые двери распахивают не глядя и как таким сносили двери.
виталик 74
15.01.2015, 21:12
видео в тему с одноклассников...
http://ok.ru/video/23308339921
У меня прикольнее.
http://cs619821.vk.me/v619821504/1a63f/O7nGF8zrEVI.jpg
god1941, зачем экран-то рвать?
Убрал под спойлер.
god1941, зачем экран-то рвать?
Убрал под спойлер.
Ой))
kirov500
16.01.2015, 12:41
[QUOTE=Roman12310;501892]я худенький, если бочком то в сантиметров 30 пролезу в белом ;) я же писал без фанатизма. если кого-то перекрываю, оставляю номер. Единственный раз когда чел не смог попасть в свою машину через свою дверь из-за меня (у него была восьмерка с увеличенной дверью, не учел), позвонил, я вышел и перегнал свою машину. это было лет 7-8 назад, я тогда только учился ездить.[COLOR="Silver"]
вот это правильно, оставить хотя бы телефон, а то меня когда приперли микроавтобусом, по колесам попинал, сигналки нет, вот и полез через багажник в свой авто, ну аж еслиб телефончик был в микроавтобусе и вопросов не возникло бы
Denverus
17.01.2015, 19:03
зря ее оформлял?
беда в том что каска на следующий год будет увеличина на стоимость ремонта (утрирую, но не сильно). Сменить конечно можно страховую, но хороших не так много и обычно та которой пользуешься самая выгодная ) Ну до ДТП со вторым неизвестным
беда в том что каска на следующий год будет увеличина на стоимость ремонта (утрирую, но не сильно). Сменить конечно можно страховую, но хороших не так много и обычно та которой пользуешься самая выгодная ) Ну до ДТП со вторым неизвестным
Бред. Стоимость КАСКО увеличится только при превышении выплаты над страховым взносом. Причем сильном.
Roman12310
17.01.2015, 20:28
беда в том что каска на следующий год будет увеличина на стоимость ремонта (утрирую, но не сильно).
у меня договор со страховой на три года, с фиксированными суммами, каждый год перечисляю в страховую сумму указанную в договоре. По выплатам страховой взнос не превышал.
Бред. Стоимость КАСКО увеличится только при превышении выплаты над страховым взносом. Причем сильном.
это вы бред несете, потому что в вопросе не разбираетесь
поэтому смысл был вашего сообщения?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot