Просмотр полной версии : О том, как "отходила" зимняя резина 2011-2012, делимся впечатлениями!
Доброго времени суток всем форумчанам!
В связи с сезоном смены резины предлагаю поделиться впечатлениями о поведении своих колёс!
Можно вкраце:
1. Марка и размерность резины
2. Примерный пробег резины за сезон ( или общий)
3. "Целостность" резины за прошедший сезон ("вылет" шипов, грыжи, порезы и т.д.)
4. Общие впечатления, может быть сравнение со своей прошлой моделью резины.
Начну сам)))
1. Резина Nokian Hakkapeliitta 7 205/60 R16
2. Пробег резины 9523 км (первый сезон)
3. Шипы в наличии все, без потерь; на переднем правом колесе посадил грыжу (влетел в яму)
4. В сравнении с Nokian Hakkapeliitta 5 шумит меньше, не "рыскает" по прямой, общие впечатления сугубо положительные!
Жду следующих "отчётов"))))
Нордфрост ,вполне себе резина,шипы не рассматривал(лень)но выпавшие в глаза не бросались
Удивлен,вполне себе резина.
1. Michelin X-Ice North 2 205/60/15
2. где-то 6500км (брал бу 1 сезон)
3. когда брал некоторых шипов не было, так что скока вылетело - х.з. - вроде штук может 7 на передних не хватает, на задних где-нить по 3 (короче еще сезона на 2 хватит точно)
4. сложно сказать в сравнении, т.к. ездил на 4х4
В принципе покрышками доволен, на сухом асфальте в крутой поворот входили красиво...
Тоже мишлен x-ice2, прошла два сезона. Первый сезон был вообще без потерь (специально не искал, но в глаза не бросалось). После второго сезона на передних колесах появились потери. С другой стороны, эту зиму ездил весьма агрессивно и старт с пробуксовкой даже на асфальте - обычное дело. Хочу сказать - отличная резина. На следующую зиму задние перекину вперед и еще сезон-два поезжу. Кстати, резина весьма тихая. В сравнении со штатной туранзой - просто образец тишины :)
1.MICHELIN X-Ice North XIN2 195/65 R15 2.Пробег не помню, ездили каждый день, первый сезон 3.Все шипы на месте 4.Сравнивать не счем, так как раньше тоже на такой резине ездил. С выше сказанным согласен - отличная резина.
Андрей НМ
22.04.2012, 19:18
Бриджстоун 7000. За 2 зимы не вылетело ни одного шипа. Держит дорогу хорошо, шумность не более других. После прикатки шумность сильно уменьшилась. Пробежала около 20000км.
gromozeka
22.04.2012, 19:55
Pirelli Winter Carving Edge
Общий за два сезона ~ 8000км.
Потерял менее 5% шипов, бывало рыл снежно-ледяную чачу до асфальта.
Достойная резина за свои деньги, недостатков не обнаружил.
1. Бриджстоун 7000. 205/65 R15
2. 10127 (1-ый сезон)
3. Без потерь.
4. Не шумная,гребет хорошо.
1. Резина Gislaved Nord Frost 5 (штатные размеры)
2. Пробег резины около 8000 км. (первый сезон)
3. Шипы в наличии все, без потерь. Но в самый последний день, когда собрался ехать в шиномонтаж для того, чтобы "переобуться", проколол заднее колесо (поймал саморез). Пока "переобувался", покрышку заварили. На этом примере я в очередной раз убедился, что закон подлости существует!
4. Резиной очень доволен; по шумности вполне меня устраивает, тише штатной Туранзы, однозначно.
1.NORDMAN-4, 205-65 R 15,
2.Первый сезон,ездил с 5 февраля,проехал 3500км.
3.Шипов не потерял ни одного,ловреждений нет.
4.Управляемость хорошая,даже на асфальте(пришлось уворачиваться от собаки).На льду и утрамбованном снегу чувствовал себя уверенно,из рыхлого снега выползал хорошо.Малошумность приятно удивила.Раньше ездил на корейской AURORA,она мне нравилась,но сравнивать не буду,т.к.машина была другая(21144).Удачи всем на дорогах!
Pirelli Winter Carving Edge
Оказалась шумнее Gislaved Nord Frost 5, пробег маленький за зиму, поэтому шипы все на месте.
1. Gislaved Nord Frost 5 205Х60Х16
2. Первый сезон 9400км
3. не вылетел ни один шип, вид после помывки и отправки на отдых как у новой
4. хорошая резина, никаго дискомфорта, уворачиваемость от лося на 4+ (нет есп).прилично держит дорогу и на 100+км. по сравнению с нокиан 5-кой прошлогодней в очередной раз поняла нафиг переплачивать.
1. Michelin X-Ice North XIN2 205/60/16
2. где-то 18000км (2 сезона)
3. Первый сезон потеря 2-ух шипов, Второй сезон - жесткая эксплуатация нехватает шипов по 15 на передних колесах.
4. На Логане ездил на Gislaved Nord Frost 5, приблизительно такая же картина.
Резина устраивает но у меня живет не долго.
В следующий раз попробую NOKIAN HAKKA 7
MMikhailovski
22.04.2012, 23:13
1. Bridgestone Blizzak WS-60 205/60 16-й
2. 20 тысяч км. за осень-зиму-весну 2011-2012 / общий где то 30 тысяч....
3. Грыж, порезов и тому подобного нет, рисунок потерт на 50%, считаю для эксплуатации по городу и на 30% по области нормальным, плюс два раз был клубный дрифтинг, а шлифовали мы там дай боже...
4. Нормальная нешипованная резина, из мунусов:
- очень быстро трется на сухом асфальте, прям следы остаются....
- Иногда настораживает эта мягкость "липучек", по асфальту по сухому помоему слишком мягко, из-за этого тормозит (если резко) с АБСкой
- Это не шипы, но для города в самый раз...
Что удивило так это упомянутый клубный дрифтинг, я думал после выхода на лёд машина будет стоять на месте и тупо шлифовать. Не так то было, покатался я тогда от души....
Пока из липучек лучше вот этой - http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~13164312-PF=2142418409~EQ~sel~1903144657-PF=1801946~EQ~sel~13164312-PF=2142418426~EQ~sel~x1861921444-VIS=8070-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5081286&hid=90490 ничего не юзал, бридж в этом смысле не самая лучшая нешипованная резина, вышеупомянутый маршал по сравнению с ней можно сравнивать уже с шипованной резиной, не знаю как но сцепление маршала меня просто удивляло (в хорошем смысле), я не знал как но она делала то что ей нужно было делать. Ну а для тех кто гонется за брендом и кому кататься по городу (не сильно быстро) где ещё и хорошо убирают - бридж вс 60 в самый раз, но если поедите куда то за город он не растеряется, но и "глубоко тоже не вспашет"....
Aler-Neznakomec
22.04.2012, 23:35
1. Bridgestone Ice Cruser 7000 205/65 R 16
2. 2011-2012гг. пробег около 17000 км.
3. Никаких грыж и порезов, шипы все на месте, периодически по выходным небольшой дрифтинг проводил!
4. Держит траекторию хорошо, гребет в глубоком снежном заносе, шумит незначительно!
Rowingman
22.04.2012, 23:54
1.MICHELIN X-Ice North 195/65 R15 липучка
2.14000
3.Убил на яме заднюю покрышку, диск пришлось прокатывать. Проехал всего метров 200, пока с дороги отворачивал - покрышка на списание. Остальные три держатся на отл.
4.Не любит ледово-снежные миксы, снег - уверенно, лед - на 4 с +. И даже при +5 и выше уверенность при движении не теряется, очень тихая. Пр-во Германия
Андрей НМ
23.04.2012, 05:26
Ребят! Обратите внимание, несколько отзывов по бриджу 7000, и все положительные, и шипы все на месте. :) Это я за себя радуюсь. Просто был опыт Бриджей 5000, там было хуже. Все, больше не флужу :)
Кумхо 22, потерь шипов нет, заносов и уходов от траектории движения не замечено, по шумности оценка 5, до этого была бридж. ИМХО Кумхо 22 лучше в плане мягкости и шумности.
Sergeich
23.04.2012, 08:59
1. Bridgestone Ice Cruser 7000 205/65 R 15
2. Один сезон ~ 13 000 км.
3. Шипы на месте, состояние отличное.
4. Лед, асфальт, снег..... проблем не возникало.
motor-serg
23.04.2012, 10:17
1.good year ultra grip extreme,размер 205/65 R15
2.Первый сезон -6500
3.Шипы на месте ,состояние отличное
4.Немного шумновата, в городской среде ведет на отлично лед-слякоть-снежная каша. По расходу бензина -экономная (сравнил с летней)
1. good year ultra grip extreme, 205/65 R 15
2. Первый сезон
3. Состояние отличное
4. Город отлично, за городом при поездках на дачу тоже, по шумности нормально
1. Липучка Pirelli Sottozero II 225/50 R17
2. Первый сезон, пробег около 6000км
3. Состояние практический не изменилось
4. Это моя первая в жизни липучка. Для города и КАД (слякоть, укатанный снег, небольшая наледь) показала себя очень хорошо. За городом особо не ездил, но если попадался лед под снегом, то конечно же АБС долбила, тормозил заранее все ок. По шумности не отличается от штатных Continental. Немного тяжелее руление в колее по сравнению со штатной 205 резиной. Решил что шипы больше брать не буду.
1. Kumho KW 22 205/65 R15
2. Первый сезон, пробег около 10 тыс.
3. Состояние отличное, шипы все на месте (прикатывал как положено-600 км)
4. Худшее, что я видел. Решил, блин, сэкономить! Не берите. На светофоре в гололёд стою и шлифую. Все уже уехали, а я только тронулся. По трассе лучше не делать рывков рулём- не удержат. Из маленькой ямки в слякоть еле выехал в раскачку. До этого ездил на HKLP-2, Gislaved NF-3, Ultra Grip Extrim. На разных машинах и по нескольку сезонов. И кто бы что не говорил, брэнд есть брэнд! Лучше всех была Хакка. К дороге как будто прилипает! Gislaved тоже ничего. Вчера продал свою Kumho за пол цены. На следующий сезон буду брать HKPL-7.
1. Gislaved NF-5 205/60 R 16 (Германия, бывает еще и чехи)
2. Первый сезон, пробег около 10 тыс. 90% город
3. Состояние ХОРОШЕЕ, шипы НЕ все на месте на передних колесах - частая езда по трамвайным путям.
4. Тише и мягче чем штатный летний Бриджстоут. Давление надо держать по верхней норме, дорогу держит отлично. Нареканий нет. По сравнению с прошлым NF-3 лучше в поворотах, существенно позже срывается в занос, да и по тише. Исповедую правило : "шипы нужны три раза за сезон, но конкретно".
1. Резина Nokian Hakkapeliitta 5 205/60 R15
2. Пробег резины 4660 км (первый сезон)/ 4200 ( ВТОРОЙ СЕЗОН)
3. Шипы в наличии все, без потерь;
4. остаток протектора 7 мм ( на новой 8 мм )
5. гребет по любому снегу пока на брюхо не сядешь. но шумновата и жестковата
1. Резина Nokian Hakkapeliitta R 205/60 R16 (На штатные диски ставил)
2. Пробег резины 10 ткм (первый сезон)/ 10к-15к ( ВТОРОЙ СЕЗОН)
3. Шипов нет.
4. остаток протектора 6 из 10
5.Резина мягкая, и валкая. Реакции все с запозданием. А по снегу льду каше гребет и тормозит ок.
1. BFGoodrich R195/65 R15
2. 1800 км
3. Шипы все на месте
4. Резина как новая (неудивительно при таком пробеге)
5. Ощущения от резины отличные, и по шумности, и по управляемости, и проходимости.
hankook winter i cept, 205/65 R15
Липучка, 2-й сезон. За эту зиму прошла около 4 т. км. Состояние - как новая. Езда почти исключительно по Москве. Полностью доволен.
vladimirt
25.04.2012, 12:44
1. Bridgestone Brizzak Revo 2, 205/60 R 16
2. Пробег 2500 км
3. Состояние отличное (тьху тьху)
4. В городе ведет себя замечательно, немного скользит по льду как и все липучки. По трассе наблюдается небольшая склонность к раскачке из-за своей мягкости. Очень тихая, с летней не сравнить.
1. Goodyear UltraGrip Ice +, 205/60/162.
2. Октябрь - апрель, сезон первый
3. Состояние отличное
4. Город отлично, дачные дороги нормально
Cold-brain
26.04.2012, 11:04
Nokian Hakkapeliitta R 205/65R15
1-й сезон, пробег около 4000 км, резина мягкая, на сухом асфальте тормозит хуже чем родной бриджик, по снегу, льду и каше ездит хорошо. Катался исключительно по городу, состояние хорошее ... единственный минус - 2 пореза на протекторе, из ондно вытащил 2 осколка стекла .. хз где поймал.
1. Gislaved NF-5 205/65 R15 (Германия)
2. Первый сезон, пробег около 4 тыс. 90% город
3. Состояние ХОРОШЕЕ, недосчитался несколько шипов на передних шинах по бокам (трогался с буксом несколько раз на водо-ледяной корке в оттепель).
4. Практически бесшумны на ледяной корке и снеге, шумноваты на асфльте,асфальто-бетоне и бетоне. Дорогу держат отлично. Нареканий нет.
Androculus
02.05.2012, 14:19
1. Michelin X-ICE North 2
2. Первый сезон, пробег всего 20тыщ., на зимней думаю ок.10тыщ., 90% город
3. На мой взгляд, состояние отличное, на 2-х покрышках по два шипа отсутствовало, на двух - полный комплект, все на месте
4. По управляемости нареканий нет, никогда не подводили
skorpion
02.05.2012, 15:40
1. Michelin alpin 4 радиус 16.
2. Первый сезон, пробег 15 т.км.
3. Состояние отличное
4. По управляемости все супер , как на льду, каше и асфальте самое главное не шумит в отличие от летней.
bridgestone ice cruiser 7000 на 15х дисках
1й сезон, пробег 7000
состояние отличное, все шипы на месте
просто очень хорошая резина, никаких проблем не испытывал. рулится-тормозится, при ускорении слегка шлифует, но все в рамках приличия. шум от нее не напрягал совсем, просто его не было. резиной доволен
Евгений_1
03.05.2012, 14:40
1. Резина Hankook Winter i*Pike 205/60 R15
2. Пробег резины приблизительно 6000 км (первый сезон)
3. Шипы в наличии все, без потерь, чем очень доволен)
4. В сравнении с белшиной небо и земля)) а вот если сравнить с нокией хаккапелиттой 4, то разницы я вообще не почувствовал ибо свойства и рисунок одинаковы. Резина очень понравилась)
blackberry
03.05.2012, 15:41
3. "Целостность" резины за прошедший сезон ("вылет" шипов, грыжи, порезы и т.д.)
1. Нордман 4
2. 3000 км
3.Резина цела, но 6 шипов с одного колеса испарились
4. Резина средненькая. До этого был Гиславед 5, на порядок лучше Нордмана: мягче, менее шумная, шипы не терялись, но и цена выше Нордмана. По управляемости претензий нет ни к той ни к другой.
don_Karlion
03.05.2012, 17:35
1 Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65/r15
2. Первый сезон 15000 км.
3. Шипы все на месте
4. Ездил 50/50 город/трасса. Тихая. эксплуатировал жестко порой, даже останавливался посмотреть сколько шипов осталось на месте, но каждый раз был без потерь. Доволен.
Андрей69
05.05.2012, 10:47
1. Kumho I*ZEN WIS KW19 205/50R17
2. Общий пробег 41000, отходила второй сезон
3. Порезов, грыж нет, все шипы на месте, ни одного не потеряно, износ маленький, немного ламели затерты.
4. Дорогу держит хорошо, тихая, мягкая, гребет отлично.
Michelin X-ICE North 2, пробег около 3000, на передке пару шипов вырваны с "мясом" (пробуксовка при заезде в гараж), задние вообще как новые, гололед отлично, по асфальту без нареканий, шумная только. Гудит.
Artaban1212
08.05.2012, 20:17
1) Nokian Hakkapeliitta 7 205/60 R16
2) 10 635 км
3) Шипы на месте
4) Не очень шумная, дорогу держит хорошо.
1. МАРШАЛ (сказали что тот же КУМХО) KW I ZEN 22 205/65 R15
2. Первый сезон, пробег около 18 тыс.
3. Состояние отличное, шипы все на месте
4. С автоматом не пробуксовывает, трассу по моему держит отлично меньши 100 зимой не ездил, немножко шумит на открытом асфальтте, но у нас почти его нет везде умятый снег и лед. Один раз было отсутствие управляемости, была очень скользкая дорога с сырым снегом около 5-7 см. выход после нырка в поворот на хорошей скорости (думаю что любая себя бы так повела). Так же повела себя достойно по сырому снего с глубокой колеёй. Как бюджетный вариант отличный.
Nikola5555
11.08.2012, 13:03
Странно невижу неодного плохого отзыва,
а теперь к делу:
прокатался 1500 пробега зимой на штатной туранзе, было неочень но передвигался достойно, до шимонтожа доехать можно без проблем.
Купил Gislaved NF5 резина хороша когда надо тронуться в обледенелую горку, на асфальте тоже ничего, в снегу гребет хорошо,
Но! управляемости никакой на льду занесло и несмог вырулить и попал в дтп.
Понял что лучше брать хорошую липучку чем шипы.
Leonid_Fileev
13.08.2012, 12:30
Как-то подозрительно, что все нахваливают свою резину!
Видимо боятся себе признаться, что у некоторых все же гуано!...:lol:
Андрей69
13.08.2012, 12:44
Странно невижу неодного плохого отзыва
Как-то подозрительно, что все нахваливают свою резину
Да писали уже, читайте внимательно. Специально повторю:
GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME. Куплена новой, прикатывалась, с пробуксовкой и юзом не ездил. Пробег (именно на ней) 25000.
Первый сезон, на льду отлично, в снегу и на асфальте хорошо, мокрый снег хорошо. в Итоге 20% шипов нет.
Второй сезон, на льду хорошо, в снегу удовлетворительно, асфальт и мокрый снег плохо. Итог 45% шипов нет.
Третий сезон, на льду удовлетворительно, в снегу плохо, асфальт и мокрый снег отвратительно. Итог 60% шипов нет.
Была отдана с машиной и "рекомендациями" по ее замене (главное, что бы увезли из гаража, место освободить).
Больше Гудху покупать не буду и другим не посоветую. Хватило на сезон.
1. Gislaved Soft Frost hразмерность стандартная.
2. Пробег не засекал, 2 сезона. Износ 30 %.
3. Езжу принципиально на липучке, на всех авто.
4. Нет недостатков шипованой. Гребет хорошо, хотя и на ровном месте застревал в снегу и на 30% подъем поднимался когда другие стояли.Резину поменял поздно, поэтому сразу ощутил преимущества перед летней.
Fan-na-Megan
13.08.2012, 16:04
Первый сезон, на льду отлично, в снегу и на асфальте хорошо, мокрый снег хорошо. в Итоге 20% шипов нет
Больше Гудху покупать не буду и другим не посоветую
Все как и у меня, после первой зимы посчитали потери шипов, вышло около 15%.Не скажу, что в снегу хорошо. Проданы с машиной. На нынешнюю машинку взяты Бриджи 7000, получше во всех отношениях, хотя при покупке Гудиера думал про "японцев" не очень хорошо, т.к.
зимы там помягче. Оказалось всё наоборот.
skif, Аналогичная резина. Застревает в небольших углублениях с ледком, если в них остановится. А так никаких проблем.
skif, :) но я правда сильно на нее ругался когда застревал :)
Leonid_Fileev
15.08.2012, 16:39
1. Резина Hankook Winter i*Pike 205/60 R15
2. Пробег резины приблизительно 6000 км (первый сезон)
3. Шипы в наличии все, без потерь, чем очень доволен)
4. В сравнении с белшиной небо и земля)) а вот если сравнить с нокией хаккапелиттой 4, то разницы я вообще не почувствовал ибо свойства и рисунок одинаковы. Резина очень понравилась)
У меня на предыдущей машине стояла такая...
Первый сезон отъездил почти без потерь ~20 % шипов потеряно...
Но на второй сезон отвалилось ещё процентов 65-70 (итого за 2 сезона потеряно ~80% шипов)...
Вывод резина неплохая, но если ездить мало, как большая часть народа, сидящая на данном форуме... Но если ездить постоянно, то лучше брать что-нибудь подороже...
Например Nokian, Continental, Goodyear, Bridgestone итд
skif, :) но я правда сильно на нее ругался когда застревал :)
Знаешь присказку про Джипы. Чем круче Джип, тем дальше идти за трактором. Ты не представляешь сколько раз я на охоте выкапывал лучший Джип всех народов УАЗ. Всему есть придел.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
У меня на предыдущей машине стояла такая...
Первый сезон отъездил почти без потерь ~20 % шипов потеряно...
Но на второй сезон отвалилось ещё процентов 65-70 (итого за 2 сезона потеряно ~80% шипов)...
Вывод резина неплохая, но если ездить мало, как большая часть народа, сидящая на данном форуме... Но если ездить постоянно, то лучше брать что-нибудь подороже...
Например Nokian, Continental, Goodyear, Bridgestone итд
Не понял, что за голословность?
Господа, скажите пожалуйста минуса Bridgestone Ice Cruiser 7000
Marat192
07.09.2012, 21:03
Bridgestone Brizzak Revo GZ 205/65/15 липучки взял в первый раз, проехал за зиму 2500, в городе все замечательно, трассу до 150 держит нормально, больше наченает сильно качать, нужен профиль меньше а радиус на 16 будет лучше, по глубокому снегу 20 см гребет по полю но токо в разгон, остановился надо здавать на зад, тихая это большой плюс. Ездил на (Гиславеде НФ 3, таганка - волга 3102), (Амтел НМ на логане, очень хорошо идет по полям, но очень шумит на асвальте и плохо держит дорогу после 140) по льду близак лучше чем гиславед, таганка или амтел. :)
liteyjik
07.09.2012, 22:08
BRIDG 7000. ПРОБЕГ 20000, НИ ОДНОГО ШИПА НЕ ВЫЛЕТЕЛО. НО В ГЛУБОКОМ СНЕГУ, ПАРУ РАЗ САДИЛСЯ-ДЁРГАЛИ.
нокиа нордман.... - 2 сезона, отлично
нокиа нордман.... - 2 сезона, отлично
и как ты на ней по МАскве катаешся?
1. Gislaved NF-5 205/65 R15 шипы (Германия)
2. Два сезона, пробег около 7 тыс. 90% город
3. Состояние ХОРОШЕЕ, шипы все на месте хотя несколько раз трогался с не большой пробуксовкой на ледяной горке.
4. Практически бесшумны на асфльте. Зимой, да и собственно летом особо не гоняю, поэтому дорогу держат отлично. Нареканий нет.
Ребят! Обратите внимание, несколько отзывов по бриджу 7000, и все положительные, и шипы все на месте. :) Это я за себя радуюсь. Просто был опыт Бриджей 5000, там было хуже. Все, больше не флужу :)
бридж 5000 водила шефа на прошлой работе хвалил, на прадике ни одного еще не растерял и мне рекомендовал 7000 брать себе. зима 2011-2012, очень порадовала, а как на льду она с упрямостью держит машину - сказка
Сильно шумит?
я таким извращением из серии слушать как шумит резина:crazy: - не занимаюсь. резина вся шумит. с открытыми окнами сильнее, а зимняя еще и цокает шипами. разговаривать не мешает, а когда не разговариваю во всю орет музыка
Господа, скажите пожалуйста минуса Bridgestone Ice Cruiser 7000
Целые темы по бриджу, со всеми минусами и плюсами
http://www.kolesoopt.ru/forum/3-2-1
Fan-na-Megan
08.09.2012, 21:06
Как купил машину сразу обул в Бриджи 7000, при разгоне (не по асфальту) на второй-третьей колеса пробуксовывают (я думал, что очень динамичную машинку взял))), а так
минусов не заметил, шипы на месте.
Купил вчера Флюенс, ну и сразу резину зимнюю Бридж 7000, пока рано впечатлениями делится, доехал только от салона до дома. Выбирал между ей и Хакка 7. В пользу первой сыграло то, что она чистокровная японка и дешевле на 6 тыс за комплект. На предыдущей машине откатал 4 зимы на Хакка 5, финка, не у нас делана. Продал вместе с машиной в практически новом состоянии, со всеми шипами (зимний пробег порядка 60 тыс), очернить и можно на витрину. Единственный минус, слегка шумновата. К сож не нашел на Флю такую, только Хакка 7. Надеюсь Бридж не разочарует.
Leonid_Fileev
12.02.2013, 09:47
Знаешь присказку про Джипы. Чем круче Джип, тем дальше идти за трактором. Ты не представляешь сколько раз я на охоте выкапывал лучший Джип всех народов УАЗ. Всему есть придел.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Не понял, что за голословность?
Это не голословность, это то, как эта резина мне отслужила!...:acute:
Плюс ещё в повороте по влажной дороге мне не очень понравилась...
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------
я таким извращением из серии слушать как шумит резина:crazy: - не занимаюсь. резина вся шумит. с открытыми окнами сильнее, а зимняя еще и цокает шипами. разговаривать не мешает, а когда не разговариваю во всю орет музыка
+1:ok:
Ещё не отъездил зиму но Бриджем Рево GZ остался доволен как по шуму так и по устойчивости-отличная резина!
Aleksander_84
13.02.2013, 14:50
На второе авто брал Cordiant Polar 2. Докатывают второй сезон, пробег примерно 20000. Эксплуатация в основном город и ближнее замкадье. Также была и дальняя поездка на них (1000 км в одну строну). Все шипы на месте, перестроение в снежной колее (которая образуется на трассах при обильном снегопаде) прогнозируемое и достаточно уверенное. На мой взгляд резина соответствует своей цене.
Kumho I'Zen XW KW17. Все ок, кроме проходимости - в рыхлом снегу цепляют очень плохо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot