Просмотр полной версии : Номер краски
don_Karlion
22.04.2012, 23:54
Решил покрасить детали кузова. Как узнать номер краски? В каком месте на кузове это написано?
У меня. Код краски - KNG.
Овальная табличка, третья строка сверху, левая группа символов.
У меня там написано TEKNG.
Купил сегодня подкрашивающий набор для "черной жемчужины" код- 7711431964. цена 390р у дилера со скидкой.
maxibon, ПАЦ? В каком из них? И по поводу чего скидка?
ПАЦ в шушарах. скидка по их карте.цена без скидки 426р.дешевле даже чем в existe)))
А может в этой теме сделать подборку оригинальных номеров для подкрашивающих наборов для различных цветов авто? Сложно ли это сделать? И что для этого нужно?
У меня цвет "синий-сумеречный" по классификации Рено NV 472 (NV перламутровая краска).
В Интернете нашёл вот что про подкрашивающие карандаши: http://www.renault.ru/aftersale-service/original-spare-parts/DIY/colour-pencils/
Внизу в окошке ставим номер краски с овальной таблички в машине и получаем номер по каталогу Рено, по Экзисту пробиваются на раз.
Demon021r
19.06.2015, 11:47
А может в этой теме сделать подборку оригинальных номеров для подкрашивающих наборов для различных цветов авто? Сложно ли это сделать? И что для этого нужно?
У меня цвет "синий-сумеречный" по классификации Рено NV 472 (NV перламутровая краска).
Если интересно, могу составить список заводских маркировок цветов
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot