Просмотр полной версии : Натуральная кожа в салоне
Вдобавок к уже переделанным деталям салона решил перешить натуральной кожей: чехол КПП, Чехол ручника, дверные вставки и подлокотники, центральный подлокотник
хорошо выглядет!! а если не сложно укажите стоимость работ по отдельности за элементы, а то все показывают, а сколько стоило молчат. просто рынок изучаю, а то в СПБ стоимость за карту 3000р (кожа), подлокотник 1000р (кожа), центральный подлокотник 1500р (кожа) ПЛЮС САМ СНИМАЕШЬ И ЗАПАИВАЕШЬ обратно (карты)
в Белгороде за 4 двери и подлокотник и чехлы КПП и ручника отдал 8600 - снятие, распайку, сборку делали сами ребята, которые обтягивали кожей
решил перешить натуральной кожей: чехол КПП, Чехол ручника, ...
А почему все же рукоятку ручника не зашил?
Flu367, здорово получилось.
А боковины сидушек сделать? Может, заодно можно подтянуть боковую поддрежку?
Ну это я о своем...
Флюховод
04.05.2012, 14:24
Может, заодно можно подтянуть боковую поддрежку?
Ну это я о своем...
болтаешься в сиденье как карандаш в стакане)))))
Флюховод, хорошо хоть так)))
Флюховод
04.05.2012, 15:05
Флюховод, хорошо хоть так)))
Люд ну грубее тебе писать пальцы не поворачиваются))))
Флюховод, я так и поняла!)))
Flu367, Почти даром, у нас за одну карту 3500 рублей просят.
А почему все же рукоятку ручника не зашил?
Оставил на закуску :)
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
Flu367, здорово получилось.
А боковины сидушек сделать? Может, заодно можно подтянуть боковую поддрежку?
Ну это я о своем... Продам черный флю, тогда сделаю!
Продам черный флю, тогда сделаю!
А почему дизелька себе не захотел оставить? По вашим климатам - самое то.
дизель - супер.... тяга отменная.... но уж очень много в свой красный флю вложил... жалко...
автор - а Вы сколько на нем проездить планируете?
автор - а Вы сколько на нем проездить планируете?
еще 1 год... максимум 1.5....
еще 1 год... максимум 1.5....
странно - а смысл тогда его делать?)
я просто тоже терзаюсь в смутных сомнениях
хочу Меган "сделать" для себя ну и проездить лет 5-7
жена же мне всегда задает вопрос - смысл его делать если можно эти деньги добавить и купить потом еще лучше в которой уже ничего не надо будет делать?))
и я прям не знаю....в принципе она конечно права....но душа русского человека...
самое обидное, что доделки для себя нисколечко не увеличат рыночную стоимость на вторичке:scare:
странно - а смысл тогда его делать?)
А сколько нам отмерено жизни? Считаю, что в жизни запоминаются приятные моменты.... а их так мало :) так что и 1.5 года жизни проездить в относительном комфорте - это тоже что да значит.....
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------
смысл его делать если можно эти деньги добавить и купить потом еще лучше
Я потратил тысяч 30-40 руб.... думаю что если их добавить к цене флюенса, то ничего более лучшего не купишь.....
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
самое обидное, что доделки для себя нисколечко не увеличат рыночную стоимость на вторичке:scare:
Абсолютно верно..... НО!!!! Эти доделки ускоряют продажу авто, т.к. он смотрится намного выгоднее своих собратьев :) .... Проверено не единожды !!! :) А доделки.... Это лишь еще один повод потешить свое самолюбие :)
а если перетягивать все кож замом цена резко упадет? и занимается кто то этим из наших?? был бы очень благодарен за помощь...не бесплатно конечно же....по поводу обшивок деталей карбоном и прочей пленкой...мне вообще сказали материал вставок шершавый пленка держаться не будет!
задумка такая же центр консоль ручки коробка
а если перетягивать все кож замом цена резко упадет?
Мне сделали 4 двери за 2 800 руб. Снимал и ставил сам.
Это не резко?
Мне сделали 4 двери за 2 800 руб. Снимал и ставил сам.
Это не резко?
цена адекватна! а делал в сервисе? качественно? надо будет заняться этим вопросом)
а делал в сервисе?
Конечно нет. Частная мастерская. Не левая.
Примерно так.
В который раз убеждаюсь, что никто ни хера не читает.
Я говорил об этом. И там же говорил о том, что стоит попробовать подобрать материал созвучный обивке сидений.
Не трагедия то, что сделал, но...
Зациклился как-то на черном по тем делам, что тут показывали.
Когда первую панель сделали, мне мастер это и сказал.
- Где же ты вчера был, когда все обсуждали?
Тетки успокоили.
прикольно смотрится))) я хочу красным обтянуть...
прикольно смотрится))) я хочу красным обтянуть...
Я специально просил двойной шов сделать. Так на подлокотнике.
Теперь... Не любите вы все чужое мнение.
Красный с черным. Ничего не напоминает?
На мой взгляд точно прикольно получится.
Смотри сам.
Смотри сам
хммм...а по поподробнее...красный с черным....всмысле машина красная а салон черный?
ну у меня и так обивка темная вся...думал красным детали выделить...
двойной шов красиво смотрится
Конечно нет. Частная мастерская. Не левая.
Примерно так.
В который раз убеждаюсь, что никто ни хера не читает.
Я говорил об этом. И там же говорил о том, что стоит попробовать подобрать материал созвучный обивке сидений.
Не трагедия то, что сделал, но...
Зациклился как-то на черном по тем делам, что тут показывали.
Когда первую панель сделали, мне мастер это и сказал.
- Где же ты вчера был, когда все обсуждали?
Тетки успокоили.
ЗАЧЕТ!
это кожзам?
.красный с черным....всмысле машина красная а салон черный?
Раньше тебе никто не подсказал.
Черный с красным... Неужели так трудно сообразить?
Траурный набор. В гробу его только и видеть.
Я бы на твоем месте подумал, как теперь вообще черный цвет убрать.
Хоть зеленый или желтый. Утрирую, конечно.
Но не красный с черным.
Счастливчик, как посмотрю. На похоронах еще никогда не был?
Вот тож решился заменить тряпочки на дверных панелях, отдавал в ателье день делали двери+ КПП+ручник и еще день на руль ушел, мастер сказал что Флюенсы и кашкаи их постоянные клиенты :cray: результатом оч доволен :yahoo:
А, если сравнить с моим подлокотником?
На снимках обшивки швы мои плоховато видно.
Вот тож решился заменить тряпочки на дверных панелях, отдавал в ателье день делали двери+ КПП+ручник и еще день на руль ушел, мастер сказал что Флюенсы и кашкаи их постоянные клиенты :cray: результатом оч доволен :yahoo:
Классно вышло! Во-сколько обошлось, и где делал?
Vld, у тебя швы другие немного, а нитки у тебя какого цвета, не видно чего-то?
а нитки у тебя какого цвета, не видно чего-то?
Правильные нитки. Потому их и не видно.
А белые засалятся чуть погодя. И будут уже не белыми.
Choosen One
31.05.2012, 10:51
Что почём? Особенно руль интересует. Ну и контактами поделитесь что ли.
Djak
Делала Питерская контора "Уровень 2" что на Гаккелевской ул. дороговато конечно, но ценники по салонам примерно одинаковые (за разборку, сборку и нат. кожу):
двери - 14000
рукоятка КПП -1200
юбка КПП - 800
рукоятка ручника - 1200
юбка ручника - 800
руль - 4600
подлокотник - 2400
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
VID
Когда тип шва был выбран, мастер посоветовал использовать серые нитки.
NТ.К. со стороны смотрятся как белые а на деле им пачкаться то особо некуда, если конечно мазутом их не мазать :)
Djak
Делала Питерская контора "Уровень 2" что на Гаккелевской ул. дороговато конечно, но ценники по салонам примерно одинаковые (за разборку, сборку и нат. кожу):
двери - 14000
рукоятка КПП -1200
юбка КПП - 800
рукоятка ручника - 1200
юбка ручника - 800
руль - 4600
подлокотник - 2400
дорого - но зато качественно....
Ba0ef6o,
Ну это натуральная кожа насколько я понял?
Ba0ef6o,
Ну это натуральная кожа насколько я понял?
ну да, натуральная, этож уровень2, а ля "куписалон".
самое интересное что за частую в СПб (не знаю как в моркве) алькантра дороже на 1000р за изделие, чем натуральная кожа (спрос больше). закон рынка.
автолюбитель
11.06.2012, 19:22
Вдобавок к уже переделанным деталям салона решил перешить натуральной кожей: чехол КПП, Чехол ручника, дверные вставки и подлокотники, центральный подлокотник
А вот тут некоторые делали подобное и говорили,что дверную вставку очень сложно крепить обратно. Что скажешь??
Мне очень нравится.
На авторынке на Энергетиков в СПб автосалон "Зенит",проходишь через салон там справа дверь.Мастера зовут вроде Александр.Делает отменно,берёт по-божески.Многие т.н. к ателье на самом деле к нему возят работу.
А вот тут некоторые делали подобное и говорили,что дверную вставку очень сложно крепить обратно. Что скажешь??
Паяльник и сетка помогли :)
Переделка салона Флю. Отдавал в салон на 3 дня, родные тряпошные чехлы погибли при исполнении, все подушки и подогревы остались на месте. Изначально хотел кожа+ перф кожа, но в и итоге заказал с алькантарой... результатом оч. доволен :crazy:
Камчадал
16.09.2012, 14:57
Ba0ef6o, Хорошо выглядит, какой бюджет работы?
51 тыров, как и опция псевдо кожаного салона при заказе авто у дилера. а тут все настоящеее
автолюбитель
16.09.2012, 19:31
Изначально хотел кожа+ перф кожа, но в и итоге заказал с алькантарой... результатом оч. доволен
Да. Очень даже ничего. Но летом жопка вспреет 100% Ставь под сидение большой куллер!!!
Но летом жопка вспреет 100%
Как обычно чушь городишь.
Ты на алькантаре хоть когда-нибудь сидел?
Ba0ef6o, очень даже гут!
Дверные карты не перетягивал?
"автолюбитель" - именно что бы обойтись без куллера и не скользить в поворотах и была выбрана алькантара.
" Nemo " - дверные карты и все остальное перетянуто нат. кожей в начале этой темы, вот :)
дверные карты и все остальное перетянуто нат. кожей в начале этой темы
Точно. Забыл уже... Перетягивал там же?
да там же, так как ценник по городу отличается всего процентов на 5, а машину и комплект ключей каждый раз новым людям отдавать стремно как-то.
автолюбитель
16.09.2012, 22:02
Угу. Больше не сяду. "Состав ткани: 68% полиэстер, 32% полиуретан" Синтетика+резина на хлопковой основе. :crazy: Одним словом замшевая голоша. :D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Постой-ка. Что значит "как обычно"??? Хочешь сказать всегда????:diablo::diablo:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Вот руль наверно можно ею обтянуть?
"Состав ткани: 68% полиэстер, 32% полиуретан" Синтетика+резина на хлопковой основе. Одним словом замшевая гАлоша.
И эта "гАлоша" на сегодняшний день ЛУЧШИЙ материал для обивки сидений.
Что значит "как обычно"??? Хочешь сказать всегда????
Не то, что бы всегда, но часто.
автолюбитель
16.09.2012, 22:25
Не то, что бы всегда, но часто
Меня такой ответ не устраивает! Вот "иногда" приятнее будет. :thank_you2::D
Denverus
17.09.2012, 00:00
Вот "иногда" приятнее будет.
Значит надо работать над собой :crazy:
Не кожа конечно,но выглядит тоже очень прилично+прятнее тряпки по ощущениям=)
Правда на водительское сидение надо режинку пришить и протянуть,почему то производитель упустил сей момент и немного собирается поверхность,когда посидишь!
123741237512376
автолюбитель
17.09.2012, 18:42
Не кожа конечно,но выглядит тоже очень прилично+прятнее тряпки по ощущениям=)
Красиво! Я бы даже перетерпел потеющий зад на таких. :D
На заказ,или готовые брал?? Сколько стоят??
Красиво! Я бы даже перетерпел потеющий зад на таких.
На заказ,или готовые брал?? Сколько стоят??
пока зад не потел))
готовые на ярославском шоссе за 5к!
упс) про место покупки не актуально)
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------
http://www.bibiclub.ru/product/avtomobilnye-chehly-dlja-sidenij-renault-fluence-material-arigonproizvoditel-avtopilot/
вот такие! Фирма Автопилот!
Правильные нитки.
НЕт! Они не правильные! Чтобы незасаливались нужно не возить сало на подлокотнике
Флю, ты забыл сказать людям, как долго у тебя смердило в салоне после инсталяции бгггг)))
Флю, ты забыл сказать людям, как долго у тебя смердило в салоне после инсталяции бгггг)))
Это было божественно!!! :) :) Настоящий мужик должен пахнуть водкой, потом и гавном.... ну и собственно сам понимаешь, чем должна пахнуть машина у настоящего мужыка... :) P.S. Серега! Я забыл, у тебя салон кожанный или комбо?
комбо на сидениях)) карты дверей кожа.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot