Просмотр полной версии : Так что, едем в Чехов?
freeandy
05.05.2012, 16:29
Поездка 7 мая в Чехов. Ну и поскольку сам здесь живу - решил поддержатть призыв неугомонной Алёны. Чехов, разумеется, не Ярославль и не Тверь, но и здесь, при желании, есть на что посмотреть. Ну вот для примера:
http://nataturka.ru/usadiba/lopasnj-zach.html - старая, красивая церковь с богатой историей,( в самом Чехове);
http://www.melihovo.ru/ - ну ктож не читал "Даму с собачкой" и "Чайку"? А "Чайка" была написана здесь. (посёлок Мелихово).
http://www.talezh.ru/ - окунуться в купель...наверное надо каждому из нас...(село Талеж).
http://www.davidova-pustyn.ru/ - ну это для любителей монастырей, мужских, а также для ценителей православной архитектуры.(посёлок Новый Быт)
Не думаю, что на это уйдёт много времени. А потом можно замутить шашлыкинг...Получится - попадём ко мне на святой источник и в купел, что расположена у меня на работе. Здесь же рядом и озеро. Съезд найдём...всё можно подготовить заранее. Было бы желание. И заметьте - всего лишь в 55-ти км от МКАД...не верите - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F5%EE%E2_%28%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF_ %EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29
Список
1) Alenka
2) Лена
3) АндрейН
4) Chaika
5) sba
6)виктор ?
7) 71 RUS
8) freeandy
9) Гиря
10) alt0990
11) KaOdin?
12) Igor_34_rus
Встречаться думаю удобнее недалеко от развязки на Талеж... http://maps.yandex.ru/?um=dE8lnkiXz2doK9CljPgrRMA66igau0ff&ll=37.549794%2C55.159171&spn=0.176125%2C0.054254&z=13&l=sat&rl=37.55709999%2C55.14199375 Думаю, так же часиков в 10-10.30, стоять там буду, там есть карман, мимо не проедете, я же красный...
vесто встречи - точка 2. телефон sba для связи девятьшестьпятьодиндванольсемьчетырепятьчетыре. Сбор на точке 2 в 10.30
Вчера проскочила мысль о поездке 7 мая в Чехов. Ну и поскольку сам здесь живу - решил поддержатть призыв неугомонной Алёны. Чехов, разумеется, не Ярославль и не Тверь, но и здесь, при желании, есть на что посмотреть. Ну вот для примера:
http://nataturka.ru/usadiba/lopasnj-zach.html - старая, красивая церковь с богатой историей,( в самом Чехове);
http://www.melihovo.ru/ - ну ктож не читал "Даму с собачкой" и "Чайку"? А "Чайка" была написана здесь. (посёлок Мелихово).
http://www.talezh.ru/ - окунуться в купель...наверное надо каждому из нас...(село Талеж).
http://www.davidova-pustyn.ru/ - ну это для любителей монастырей, мужских, а также для ценителей православной архитектуры.(посёлок Новый Быт)
Не думаю, что на это уйдёт много времени. А потом можно замутить шашлыкинг...Получится - попадём ко мне на святой источник и в купел, что расположена у меня на работе. Здесь же рядом и озеро. Съезд найдём...всё можно подготовить заранее. Было бы желание. И заметьте - всего лишь в 55-ти км от МКАД...не верите - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F5%EE%E2_%28%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF_ %EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29
Так что тема закинута - ждём обсуждения? (место встречи,думаю, обсудим после того как разовьёмся)
Итак список!
1) Alenka
2) Лена (осмелюсь за нее забронировать место))))))
Андрей Н
05.05.2012, 16:46
Итак список!
1) Alenka
3) АндрейН
Итак список!
1) Alenka
3) АндрейН
4) Chaika
1) Alenka
3) АндрейН
4) Chaika
5) sba
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
Андрей, а программа отличная.. Думаю день будет занят на 100%
Блииин, ребята, как жаль, что мне завтра предстоит 750 км за рулем, а послезавтра я буду лежать амебой... а так хотелось поехать. :cray:
1) Alenka 2) Лена (осмелюсь за нее забронировать место)))))) 3) АндрейН 4) Chaika 5) sba 6) виктор(если все дома все нормально будет)
А может завтра? 7-го не смогу(((
Андрей Н
05.05.2012, 21:08
Врятли 6 поедем
freeandy
05.05.2012, 21:15
программа отличная.. Думаю день будет занят на 100%
Ну если всё получится - то будет здорово...Вот щас льёт вода с небес....если завтра не будет жары - то подъехать к воде вряд ли сможем...буду думать над альтернативным вариантом, для этого надо будет знать точно сколько авто будет...
Врятли 6 поедем
Если вдруг поедете 6-го - то без меня, занят по службе буду весь день...
Спиртное брать или удочку если к воде поедем
если завтра не будет жары - то подъехать к воде вряд ли сможем...
Ну трактор же недалеко... :)
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
Спиртное
Абсолютно исключается за рулем.
Звучит очень заманчиво)))) Думаю присоединиться)
Хотелось бы программу узнать по-точнее к чему готовиться))) так сказать белый верх и темный низ или нет)))))):yahoo:
freeandy
05.05.2012, 21:31
Спиртное брать
Как я понимаю, все за рулём...откуда спиртное?
Хотелось бы программу по-точнее к чему готовиться)))
Ну, дождичек уже пошел, теперь присматриваем болотце посимпатичней :D
freeandy
05.05.2012, 21:33
Паша, привет...ну дресскод никто по-моему не определял...Ну разве что хочешь удивить кого-нить...тогда - конечно...А так - без церемоний...как удобно да и всё ИМХО конечно.
sba, Значит верх будет у меня не светлый))))))))))))):crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
freeandy, Андрей приветствую! расскажи пожалуйста примерный план мероприятий) Во сколько встреча и так далее по маршруту)
Андрей Н
05.05.2012, 21:35
Паша приезжай обязательно, только сотовый включи ))))
Андрей Н, отписался в личку) На 50% я уже готов)
Ребят, не забудьте - тросы, лебедки, лопаты, гаечные ключи и все то, чего нам так не хватило в прошлый раз.. Это все надо взять :)
sba, все в наличии, окромя лебедки))
freeandy
05.05.2012, 21:43
расскажи пожалуйста примерный план мероприятий
А плана собственно и нет...Пока по крайней мере...Есть мысль, о которой узнал вчера ночью...потом сегодня позвонил Андрей и предложил создать тему...Писал за 15 минут...Примерно что можно посмотреть, одним днём ведь...Ну на Симферопольке встреча, тут без вариантов...Далее, думаю, в Талеж...Прогулка, стояние в очереди в купель, фотосессия на природе, и в гости к Чехову, надо же приобщиться к высокому (Чехова любил когда то), прогулка по музею...Дорога обратно - и чуть в сторону - Давидова пустынь...там красиво(хотя сам не был)и в город...Пара красивых церквей, ТРЦ "Карнавал" для женщин - ну со столицей чтоб почувствовать контраст и на природу...Примерно так подумалось...Но, знаешь ли, человек предполагает, а бог располагает...Вон, в Бородино тоже хотели по полю погулять, а потом решили в поле посидеть...:) Думаю сегодня всё и решится - во сколько, где...номер кинь в личку...
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Ребят, не забудьте - тросы, лебедки, лопаты, гаечные ключи
Сергей, ну ты то лопатку не бери - тебе будет именная, так же как и Карлиону...
Жду план мероприятий. Градус желания поучаствовать в данном мероприятии поднимается):clapping:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
freeandy, спасибо! Я За! Главное потом перекусить)))))))
P.S. Я за любой кипиш кроме голодовки)
freeandy
05.05.2012, 22:17
Главное потом перекусить)))))))
Блин,ещё не уехали, а уже перекусить...уважаемый, не делайте из еды культа...
Да, вот что, если не получится попасть на святой источник в части, рядом есть прямо рядом с церковью ещё один...и у Анно-Зачатьевской церкви (см. ссылку в шапке) тоже...так что есть где попить водицы...
freeandy, я шучу)))) Но все же еда - это важный элемент любого отдыха)
Спининг хотел написать, а не спиртное. Жена ноут отобрала и я с андройда пишу:clapping:
freeandy
05.05.2012, 23:20
Спининг хотел написать, а не спиртное.
Отмазка принимается :ok:
Если пить то одному и за всех, в на хвост не кто не даст :crazy::cray:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
народ мне ноут отдали:clapping:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
freeandy у тебя ново фото
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
7го .число во сколько ?
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------
:secret::help::help::help:
Сергей, ну ты то лопатку не бери - тебе будет именная, так же как и Карлиону...
О, ну за лопату спасибо.. А то я было собрался свою зимнюю с балкона доставать - только хламом завалил :)
freeandy
06.05.2012, 01:19
ну за лопату спасибо
Эх-х-х-х, не лопата, а именно лопатка, МПЛ-50...изучайте матчасть...http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%CF%CB-50
а именно лопатка, МПЛ-50.
А у sba БСЛ? И какая производителней?
Малая, Пехотная, но ведь Лопата :D
За ссылку спасибо, не знал, что так называется..
я поеду. а где во сколько сбор?
Сегодня к вечеру определимся.
freeandy
06.05.2012, 12:48
Сегодня к вечеру определимся
Встречаться думаю удобнее недалеко от развязки на Талеж...Думаю, так же часиков в 10-10.30, стоять там буду, там есть карман, мимо не проедете, я же красный...Да, источник в части, купель и там же и 200-летний дуб с могилами французских солдат 1812 года тоже покажу...
freeandy, а размести, пожалуйста, карту с предполагаемой точкой встречи...
Андрей Н
06.05.2012, 13:47
Как я понимаю где-то тут( см. вложение)?
freeandy
06.05.2012, 13:54
карту с предполагаемой точкой встречиНу, вот , ща посмотрим, получилось или нет... http://maps.yandex.ru/?um=dE8lnkiXz2doK9CljPgrRMA66igau0ff&ll=37.549794%2C55.159171&spn=0.176125%2C0.056514&z=13&l=sat&rl=37.55709999%2C55.14199375
Пробуем и говорим, видно или нет...
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
где-то тут
Где то тут сам Талеж...а встреча задолго до него...
freeandy, отлично получилось, спасибо)
У меня если получится то я тоже приеду
Ребята, я собираюсь) жду окончательных указаний по поводу времени и места. Если правильно все понял в районе Васькино от 10 до 10-30, я ничего не перепутал?
freeandy
06.05.2012, 14:39
71 RUS, Паш, привет. Да всё правильно. Не скажу про Васькино, там будет знак большущий - Посёлок завода ЗИЛ, то ли лагерь завода ЗИЛ...Вот тут точно ты нас увидишь...а Васькино - кажется в стороне от дороги...ЗИЛ - для ориентира...как то так...
карта из шапки некорректная
freeandy
06.05.2012, 14:42
карта из шапки некорректная
Чего не так? Проверил несколько раз, всё работает...
http://maps.yandex.ru/?um=dE8lnkiXz2...%2C55.14199375
у меня тоже не открывается
Чего не так? Проверил несколько раз, всё работает...
выдает некорректный запрос и у меня открывается на ней мой город
вот яндекс пишет, Ошибка
Некорректный запрос
freeandy, та, что размещена в сообщении №38 открывается, а в шапке не работает.
freeandy
06.05.2012, 14:57
а в шапке не работает
Ну про шапку не ко мне...Модер пусть посмотрит...
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
Пробуем снова...шапку...я проверил, всё работает.
freeandy, заработало! Андрей, уходим на развязку после 3-й точки и встречаемся на парковке у указателя "Зил"?
Список уточните - я в шапке поменяю.
freeandy
06.05.2012, 15:15
у указателя "Зил"
Не уверен, что там есть парковка...просто на обочине...номер кинь в личку
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
Список уточните - я в шапке поменяю
Да, и мне бы это неплохо знать, для заезда в часть...Но думаю, щас ещё не все на форуме...ближе к вечеру появятся и станет ясно скока человек.
Список уточните - я в шапке поменяю.
я вот точно не знаю буду или нет, но постораюсь
freeandy
06.05.2012, 15:32
Вот я смеялся над Павлом, а про перекус, приём пищи и шашлыкинг или что-то в этом роде никто ничего не говорит...А ведь надо бы...
Кстати, что-то в списке Карлиона и Игоря нет. Я что-то пропустил?
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
Вот я смеялся над павлом, а про перекус, приём пищи и шашлыкинг или что-то в этом роде никто ничего не говорит...А ведь надо бы...
Хм. Надо бы. Вот только не понятно, что с погодой. Возьмешь мясо - будет дождь. Не возьмешь - будет солнце :) Или найдем сельмаг опять?
freeandy
06.05.2012, 15:39
Я что-то пропустил
Я давно обратил на это внимание, надо у них спросить наверное...
Ну погода в виде дождя не страшна...найдём альтернативу...а вот сам факт мероприятия по приёму пищи - немаловажен...
приём пищи и шашлыкинг или что-то в этом роде никто ничего не говорит...А ведь надо бы...
конечно надо, в принципе могу и мясо свежее намутить(сам шашлык из него сделать) ну и мангал с шампурами есть.
Алена куда-то исчезла, Лена даже не появлялась. Карлион и Игорь тоже тут вроде ни разу не были. Может не знают?
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Звонил Карлиону - они там все вместе на роликах катаются. Обещал крепко подумать и перезвонить через пол часа.
KaOdin, а сколько мяса сможешь сделать? Думаю надо где-то 5кг. А что за мясо?
У меня дядька мясник, с утра доеду свежее возьму у него, да думаю свинину наверно, я ни когда готовый шашлык не покупаю, потому что знаю что там за мясо. Поэтому сам лучше всё сделаю, как по мне самое лучшее шейка, ну а вообще надо решить.
Шейку поддерживаю. Главное что бы безо всяких жилок и прочего - чистое мясо. А за пол дня пока будем ходить, оно в багажнике дойдет. Счас Карлион отзвонится - будет понятно примерно сколько человек едет.
Главное что бы безо всяких жилок и прочего
Само собой, вот я поэтому и говорю, что готовый шашлык никогда не беру, мало того что туда напихают как раз жил и.т.д ещё и на тухляк можно нарваться.
Up-нем тему в части переклички!!!:ok:
Ребятки, не ругайтесь на меня, пжл....моя поездка под воросом! Я ноги уделала в кровь( Зато удовольствия получила море....я боюсь,что я завтра буду невыездная....не смогу пошевелиться...
freeandy
06.05.2012, 19:36
я завтра буду невыездная
А как же форма и экскурсия по части?
А как же форма и экскурсия по части?
Андрей, я очень хочу :cray:
но за ноги боюсь))) я ж не буду ползать))))
Посмотрим как в вечеру....надеюсь поехать...
Ребят, кто из Москвы едет, где встречаемся? И во сколько?
Ребят, кто из Москвы едет, где встречаемся?
вот-вот, я тоже этого не поняла
Alenka, желаю чтобы ножки поджили, а-то помнится в Тулу Вы тоже не смогли попасть.
Alenka, желаю чтобы ножки поджили, а-то помнится в Тулу в тоже не смогли попасть.
с Леночком говорила, раз она едет, после роликов, я вообще обязана)))
Ребят, готовьтесь, будете мое нытье завтра слушать)))))
Alenka, на источнике омоете свои раны, и все будет замечательно) Нытья мы не услышим)
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------
Погодка завтра должна быть комфортная http://www.gismeteo.ru/city/daily/11428/
Нытья мы не услышим)
зря надеешься :crazy:
Alenka, так дело не в источнике нытья, а в принципе, что хочется просто доставить наслаждение слушателям?)))))))))))
Так, нам надо симферопольское шоссе, если ничего не путаю, в прошлый раз я поехала не потому шоссе, через Подольск, Щербинку...
Москва, аууууууу где собираемся в колонну???? просыпаемся!!
Alenka, так дело не в источнике нытья, а в принципе, что хочется просто доставить наслаждение слушателям?)))))))))))
нет, страдать буду....))))))) вдруг найдется тот, кто на руках потаскает :lol:
Ребятки, не ругайтесь на меня, пжл....моя поездка под воросом! Я ноги уделала в кровь( Зато удовольствия получила море....я боюсь,что я завтра буду невыездная....не смогу пошевелиться...
ранки зеленкой обязательно обработай. за ночь все заживет.
Igor_34_rus
06.05.2012, 19:54
Я ЕДУ!
Alenka, скоро должен появиться Андрей Н или Sba, думаю они сорганизуют московских форумчан в колонну.
ранки зеленкой обязательно обработай. за ночь все заживет.
и пластырь! Ленок, ща куплю новые ролики, и буим страйки выбивать)))))
Все, завтра тебя забираю и мчим...
Я ЕДУ!
ураааааааа!!! я знаю, кто на руках меня сможет таскать)))
и пластырь! Ленок, ща куплю новые ролики, и буим страйки выбивать)))))
Все, завтра тебя забираю и мчим...
да надо мне тоже прогулочные купить. на скоростных как то не комильфо в толпе страйки выбивать
но за ноги боюсь))) я ж не буду ползать))))
Посмотрим как в вечеру....надеюсь поехать...
Срочно лечись!
PS: freeandy, носилки готовь на всякий случай ))).
Igor_34_rus
06.05.2012, 20:07
надо будет кучкануться по машинам...
freeandy
06.05.2012, 20:22
ураааааааа!!! я знаю, кто на руках меня сможет таскать)))
Эххххх, а я так надеялся...:cray:
Андрей Н
06.05.2012, 20:22
А что тут думать ты к Аленке, она тебя возить, а ты ее носить - все взаимовыгодно ))))
Ищу место для сбора Москвичей. Чуть позже кину, но походу будем у обочины кучковаться.
freeandy
06.05.2012, 20:23
Nemo, да вот подумал уже - мож санитарный автомобиль с собой сразу в колонну брать?
Ну мы как обычно на мегахимках(8.30). Лена? Карлион? Алена? Игорь, тебя надо где-то забрать. Мы же по мкаду пойдем... Народ, кто из района Тульской едет? В мегахимках соберемся как в прошлый раз, думаю к 10.30 будем у Андрея. Остальные я так понимаю с разных районов, вам тогда будет проще сразу ехать к месту встречи с Андреем (см. шапку). Еще надо купить еды и решить вопрос с мясом. Сколько надо? KaOdin сказал, что может достать свежее и замариновать. Остальное купим в мегахимках? Да, берите с собой стулья и стол бы тоже не помешал, а то у флю багажник снаружи совсем не такой вместительный как внутри :) Ну про тросы, лебедки и лопаты я уже говорил :D Еще нужен мангал. У кого есть? Угли купим утром. Надо бы список покупок накидать, что бы утром голову не ломать и не терять время..
Ну мы как обычно на мегахимках(8.30). Лена? Карлион? Алена? Игорь, тебя надо где-то забрать. Мы же по мкаду пойдем... Народ, кто из района Тульской едет? В мегахимках соберемся как в прошлый раз, думаю к 10.30 будем у Андрея. Остальные я так понимаю с разных районов, вам тогда будет проще сразу ехать к месту встречи с Андреем (см. шапку). Еще надо купить еды и решить вопрос с мясом. Сколько надо? KaOdin сказал, что может достать свежее и замариновать. Остальное купим в мегахимках? Да, берите с собой стулья и стол бы тоже не помешал, а то у флю багажник снаружи совсем не такой вместительный как внутри :) Ну про тросы, лебедки и лопаты я уже говорил :D Еще нужен мангал. У кого есть? Угли купим утром. Надо бы список покупок накидать, что бы утром голову не ломать и не терять время..
Сереж тогда возле стеллы? от которой отъезжали в Тверь?
freeandy
06.05.2012, 20:32
Надо бы список покупок накидать
Надо бы список едущих уточнить...чтоб я знал на что расчитывать...мангал в принципе есть...всё есть на месте...Вот только почему интересуюсь скока едет - мне надо знать кол-во машин...
мне надо знать кол-во машин...
Ну рассчитать по максимуму (13) а по факту будет меньше, т.к. кто-то к кому-то пересядет.. Меньше ведь не больше? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
Сереж тогда возле стеллы? от которой отъезжали в Тверь?
Стелла в мегахимках. Ага. Только я в Тверь с другой стороны отъезжал :D
Андрей Н
06.05.2012, 20:38
Народ не забывайте что Симферопольку ремонтируют.
Э-э-э... Таки да, давайте по машинам разберемся.. Если кто желает пересесть в другую машину - отписывайтесь сейчас, что бы места распределили..
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
Народ не забывайте что Симферопольку ремонтируют.
А где ремонт? До бетонки или после? Может объедем?
freeandy
06.05.2012, 20:42
Ну короче - на чём сидеть брать не надо, Беседка на берегу озера устроит? Если пойдёт дождь - зайдём в помещение, не проблема. Посуда есть вся какая нужно..., разве что на всякий взять пару наборов одноразовой, Мангал есть, но если хотим чтоб рядом с нами стоял - тогда надо брать, решётка для мяса есть, ну что ещё? Свежего воздуха будет дофига...
Андрей Н
06.05.2012, 20:43
До малой бетонки, я думаю не стоит объезжать.
До малой бетонки, я думаю не стоит объезжать.
Ну что бы мы там не встали совсем.. А то на М1 вроде ремонт небольшой был, а на обратной дороге там 7-8км пробку устроили (по радио передали). Так что может имеет смысл либо по М3 либо по М4.
freeandy
06.05.2012, 20:45
А где ремонт
ремонтируют старую Варшавку, ту что через Подольск, как раз в месте въезда-выезда из Подольска, т.е. в районе МКАД и образуется пробка...А сама Симферополька нормально потом бежит...ну если нет никакой аварии...
ремонтируют старую Варшавку, ту что через Подольск, как раз в месте въезда-выезда из Подольска, т.е. в районе МКАД и образуется пробка...А сама Симферополька нормально потом бежит...ну если нет никакой аварии...
А ну если так, то да, можно и потолкаться немного, зато потом напрямки..
Андрей Н
06.05.2012, 20:51
Серег, если что я на том же канале что и в Ярике.
Серег, если что я на том же канале что и в Ярике.
На 15 в смысле? Ок. Я в дороге только его и слушаю ;)
freeandy
06.05.2012, 20:55
можно и потолкаться немногоможете конечно попробовать уйти на Калужку...а во Львово (на карте посмотри), там же рядом Кресты, я вас заберу - и пойдём дальше...через Чеховно так будет побольше в км...Да, заправляй полный бак, здесь нет Лукойла.
Igor_34_rus
06.05.2012, 21:03
Э-э-э... Таки да, давайте по машинам разберемся.. Если кто желает пересесть в другую машину - отписывайтесь сейчас, что бы места распределили..
я бы пересел!
или взял кого-то... одному скучно :(
freeandy
06.05.2012, 21:05
одному скучно
А я то один буду, ко мне кто пересядет? Планируйте заранее...иначе никуда не поеду!
я бы пересел!
или взял кого-то... одному скучно :(
Вот только как тебя забрать из Москвы. Может до Алены на метро доедешь? А на месте к Андрею переберешься..
На выезде из Москвы по Симферопольскому в сторону области расширяют/облагораживают обочину (засыпают щебёнкой и трамбуют), в этих местах есть сужения дороги прибл. на одну полосу. Насколько помню эта фигня длится кусками до Подольска (где разделение Симферопольского шоссе на 2 части, где пост ГАИ)
elec10, Женя айда с нами? Кстати вопрос по Симферопольке из Тульской области в сторону Москвы никаких нет приколов? Я поеду по М4, потом уйду на Чехов.
Сереж, завтра у Стеллы, но во сколько???? Я пасс в шашлыке...((( я на кефирчик перехожу(((
freeandy
06.05.2012, 21:37
я на кефирчик перехожу
Неужели так тяжело себя возить на роликах было ? :)
Неужели так тяжело себя возить на роликах было ? :)
отравилась.....кароче, мясо не усваивается у меня, поели шашлычок, и вот тошнит:обнимаюсь с белым другом, простите за подробности....
но ролики понравились, компания -супер, так что, такие неприятности - мелочи жизни.
freeandy
06.05.2012, 21:40
потом уйду на Чехов
Паш, а чего то не понял, зачем тебе куда то уходить? Ты как идёшь по Симферопольке так и идёшь до развязки на Талеж, а там уходишь направо, по указке и почти сразу после съезда этот лагерь ЗИЛ, там увидишь...а на Чехов тебе не надо...
Сереж, завтра у Стеллы, но во сколько???? Я пасс в шашлыке...((( я на кефирчик перехожу(((
В 8.30, как обычно. Заодно и кефирчик прикупим...
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Андрей, а ты где нас ждать будешь? На Симферопольке перед развязкой на Талеж? Или ЗИЛа? Я чего-то запутался.. На карте точка 3 ?
freeandy
06.05.2012, 21:56
sba, жду на точке 2, кефирчик на меня прикупите...
freeandy, я изначально еду по М4, после Каширы ухожу на развязку на Чехов, потом доезжаю до М2 и встречаюсь с вами. Мне ехать до точки 2 напротив Чудиново?
MMikhailovski
06.05.2012, 22:04
Если кто обратно поедет по старой подольской дороге, будте внимательны!!!!
На участке между Чеховым и Подольском после деревни МОЛОДИ, есть участок дороги где очень большая яма!!!! и потом ещё часть полотна снята!!!! Яма глубокая, пол колеса точно влезет.... между молодями и львовским едьте аккуратней или держитесь разделительного среднего ряда, благо есть возможность....
Всем завтра удачи, ждемс отчетов!!!
Igor_34_rus, до станции Бульвар Дмитрия Донского доедешь? Могу там подобрать.
Андрей Н
06.05.2012, 22:06
Паша, Андрей тебе описывал точку 3, как я понял.
Андрей, а в Талеж через Семеновское можно проехать?
Igor_34_rus
06.05.2012, 22:17
Igor_34_rus, до станции Бульвар Дмитрия Донского доедешь? Могу там подобрать.
в личке
Ален, добавь в шапку: место встречи - точка 2. Мой телефон для связи девятьшестьпятьодиндванольсемьчетырепятьчетыре. Сбор на точке 2 в 10.30. Если кто утром передумает ехать - отправьте смс, что бы не ждали. Кто опаздывает/задерживается - тоже самое - звоните или отправляйте смс.
freeandy
06.05.2012, 22:18
71 RUS, А-а-а-а-а, я забыл, что ты едешь не из Тулы, ступил...Уходить тебе удобнее на Симферопольку, а по ней идти до развязки на Талеж, и там у ЗиЛа нас ждёшь, и всё...
Андрей Н, ну такие дебри я не знаю, насколько я знаю, и то что видел когда ездил - одна дорога, по которой должны ехать завтра...
Вот снова пошёл дождь...Как и перед поездкой в Бородино...Чего там с погодой на завтра? В любом случае не переживать...крыша будет...
Северные: сбор у мегахимок (стелла с баннером) в 8.30. Закупаемся по-быстрому и в путь.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
KaOdin, с поездкой определился? Если да - мяса возьмешь? Если возьмешь, знаю быстрый и вкусный способ мариновки - томатный сок, соль, перец. Быстро и вкусно.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
sba, жду на точке 2, кефирчик на меня прикупите...
Прикупим. А там типа сабвэй нет ничего? А то так было хорошо по кофейку...
freeandy
06.05.2012, 22:34
А там типа сабвэй нет ничего
По кофейку только в Чехове на ВР, надо? Если да, то встану перед развязкой на Чехов...
По кофейку только в Чехове на ВР, надо? Если да, то встану перед развязкой на Чехов...
Так это нам слегка не по пути будет? Тогда не надо.
freeandy
06.05.2012, 22:39
sba, Наверное да, но не так чтоб уж очень - заправка в городе...С неё через весь город и выезжаем из Чехова через другой выезд, сразу на ту дорогу что в Талеж ведёт...Одно но - переезд надо проехать...утром, в эти часы - можно постоять минут 15-25...в зависимости от расписания электричек , ПДС и и трафика грузовых, но в принципе это не смертельно...крючёк не такой уж и большой...смотрите...
Ну не знаю. Я, в принципе, переживу и без кофе :) Если еще кто захочет - можно будет и заехать. Но перспектива постоять пол часа на переезде не очень радует. Хотя, и не так уж и долго. В общем если еще желающие объявятся - подумаем.
Только такое впечатление, что сейчас на форуме кроме нас с тобой никого нет :)
Я планирую выехать завтра в 8 утра, путь мне предстоит около 150 км по М4, М2, и большому Московскому кольцу. До встречи! Планирую быть от 10 до 10-30.
На участке между Чеховым и Подольском после деревни МОЛОДИ, есть участок дороги где очень большая яма!!!!
там ещё камера висит, так что гнать не советую.
KaOdin, с поездкой определился? Если да - мяса возьмешь? Если возьмешь, знаю быстрый и вкусный способ мариновки - томатный сок, соль, перец. Быстро и вкусно.
Сколько мясо надо брать и какое?
Сколько мясо надо брать и какое?
Бери шею, как и хотел. Думаю 5кг будет нормально. Или много на 10 человек? Еще будут всякие бутерброды, огурцы, помидоры и т.п. - голодать точно не будем :) Еще нужен мангал и шампуры.
Андрей, уголь брать?
Так, я на пару часиков отлучусь.. Если еще есть мысли - пишите.
Да, Карлиона к сожалению не будет завтра.
Столик, стульчики, мангал старенький правда, шампура если надо возьму
погодка на завтра точно супер??? ГРАД ПИСЕЦ КАКОЙ ИДЕТ!!! бедная машинка...(
freeandy
06.05.2012, 23:17
Андрей, уголь брать?
Ну не знаю...Я думал как - как начнём собираться из Давидовой пустыни в Чехов - позвонить своим в часть - там разведут огонь из дров и подготовят стол с посудой в беседке (либо в помещении бани)...Это где то за час...Мы едем в часть (в другое место) - туда где источник, купель и дуб смотрим...а вот тут самое интересное - остаться можем и в этом месте...т.к. сюда тоже буду звонить...и здесь тоже дрова есть...но кто любит на таких углях - возьмите...единственное, в том месте где источник и купель - нет решётки для мяса...и посуды...это учебный центр, здесь это не предусмотрено...
freeandy, мне нравится организация этого мероприятия со звонками и частью) Чувствуется грамотный и серьезный подход, Андрей! Уважаю!:clapping:
freeandy
06.05.2012, 23:21
погодка на завтра точно супер?
А если не супер, то что? Помниться, давеча кто-то ездил в Ярославль...Так дороги ваще не было видно от снега...и вместо асфальта была каша...а в Ярик все приехали...и по такой погоде ещё и гуляли...
А если не супер, то что?
да нет. ничего. право ваше)
freeandy
07.05.2012, 00:30
мне нравится организация этого мероприятия со звонками и частью
Ну есть несколько методов организации работы - параллельный, последовательный и комбинированный...Третье - не знаю, не встречал чтоб в армии им пользовались...Последовательный не подходит, времени не будет...Хотя....если бы не за два дня тема создавалась - всех бы в центре расселил на два дня в отдельных домиках (мы их так называем)...а так элементарно не хватило времени, да и не договаривались на это...
Вот и использую параллельный...мы там...угли и посуда здесь...
---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.05.2012 в 23:25 ----------
о погоде. Смотрю щас за окно - дождя нет, ветра нет...звёзды вроде прогладывают...Так что всё нормально...
Acidyork
07.05.2012, 00:55
По Пути в Чехов советую заглянуть в Дубровицы )) там есть один объект но он стоит того!
И чего же там такого необычного есть?)))
Уфф... Собрались? Ну тогда до встречи.
freeandy
07.05.2012, 07:05
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%E1%F0%EE%E2%E8%F6%FB_%28%CC%EE%F1%EA%EE%E2% F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29 - Дубровицы.
Гляжу в окно - погода без дождя, небо в облаках,н но не в тучах. Прогноз тоже вроде наплохой...Жду в гости.
Да то была гроза вечером в Москве. А грозы проходят быстро. Так что не бойтесь, погода будет хорошая.
А-а-а-а-а-а!!!!! Я тока увидел((((( живу в 5 км от талежа((((
Вовчик, а мы уже шашлык доедаем)))
Я в городе часа через 2 буду, боюсь вы уже разъедитесь
Всё было супер,рад знакомству совсеми!Шашлык очень вкусный,респект Олегу!
NeformAl
07.05.2012, 21:13
в 9 на симферопольке не далеко от москвы обгонял 2 флюхи с шильдиком ртдс. наши ехали на сабантуй?
в 9 на симферопольке не далеко от москвы обгонял 2 флюхи с шильдиком ртдс. наши ехали на сабантуй?
С такими шильдиками не помню чтоб кто то был.
Рад был знакомству со всеми, всё было классно, большое спасибо Андрею за организацию.
KaOdin, Олег, мясо шикарное было, спасибо)))
freeandy, Андрей, спасибо за прекрасный день! Отдельное спасибо за рассказы про Российскую Армию!
Я старался :) но всё равно некоторые куски недожаренные попадались, но ничего страшного.
freeandy
07.05.2012, 22:22
Дома. Всем спасибо за приезд в гости. Олег - шашлык супер, Денис - заразил объективом, задумался, надо на фотосессию выбраться, про айпад тоже буду иметь ввиду, Паша - молодец, что приехал, Сергей и Александра - спасибо за кефир, Гиря (сорри, забыл имя, но мне лет то сколько?), Людмила - рад знакомству, Андрей Н - как всегда излучаешь только положительные эмоции, спасибо за встречу, Игорь - что-то сегодня ты был без камеры...Лена - накрытый под твоим руководством стол - лучше чем был сегодня на инаугурации, Алёна-Солнце - волевая девушка, несмотря на сбитые ноги всё же приехала - молодец...Я же говорил, что Алёна такая девушка...Ахххх)))(а какая улыбка!!)
Короч, всем спасибо...Что не так - сорри, исправлюсь при случае...
P.S. Вроде никого не забыл?
Забыл, ещё был Виктор - но он сразу вынужден был уехать, дела...Но на место встречи всё же приехал поручкаться...
Андрей Н
07.05.2012, 22:28
Вот и я дома. Всех был рад видеть, все было супер. Рад новым знакомствам.
и я и я дома наконецто! супер авто пати! спасибо за новые знакомства)
буду обязательно стараться (ОЧЕНЬ) чаще ездить)
RTDS у меня но не флюха а меган)
Андрюха респект за организацию места, экскурсий.
Большому человеку большое спасибо за отличный щащлык!
Всем спасибо за компанию и хорошее настроение!
И я добрался. В 22.40. Андрей, спасибо за организацию, все было замечательно. Олег, спасибо за шашлык - умяли почти 5 кг :)
Всем спасибо за встречу, что приехали. Был рад знакомству со всеми. Надо поддерживать эту традицию загордных поездок по выходным - чего дома сидеть-то? Да и дела подождут...
Фотографии чуть позже... Да? :)
Залейте их куда нибудь то :) а сюда потом добавите
Андрей, личная благодарность за организацию и теплый прием от Александры. Будешь в наших краях, заезжай обязательно, поснимаем самолеты.
freeandy
07.05.2012, 23:06
Залейте их куда нибудь то
Зальём...зальём...
Вообще, странное дело...Начав общаться с вами всеми у меня стали получаться фото людей, хотя снимая много лет такого не было никогда...Вот ведь как бывает...
Я тоже дома!!! Лена отзвонилась, она к подруге поехала, вам от нее приветики.
Kaodin спасибо большое за шашлыкинг, и за то,что таскал мою воду! Уверена, что очень вкусный! Гиря, спасибо тебе огроменное, что спас меня и мою машинку от возможной ДТП!!! 71 RUS - ты вообще красавчик, тебя вместо тамады брать надо, шутки суперские!!! alt0990 спасибо за фотки, за компанию, за общение, и за сестру моей машины))))
Ленор!!! тебя как любила, так и люблю, вообще спасибо, что ты есть и воспитываешь)))
Chaika, спасибо за то,что тормозила автобус, за общение, ты супер!
sba и Александра, спасибо, что проводили домой)))) С тобой классно было мчать на 140 км\ч))))
А теперь респекты главной звезде вечера: Андрей (freeandy), спасибо тебе за организацию, экспкурсии, спасибо, что привез нас в часть, вообще красивейшие виды!!!Спасибо за военную форму, за конфетки;) Ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА- душка)))) ах)))
Всем спасибочки!!!!!!!!!!!!
freeandy
07.05.2012, 23:14
Alenka, аватару будем менять? Я ведь старался...
Alenka, аватару будем менять? Я ведь старался...
буим, надо выбрать ;)))) :flirt:
Igor_34_rus
07.05.2012, 23:21
только добрался... :)
freeandy, Огромное спасибо за подарки и организацию мероприятия!
еще раз всем спасибо, Андрей - я восхищена тобой!
а теперь понесла я свое бренное тело спать))) спокойной ночи!
Рада была новым знакомствам!
don_Karlion
08.05.2012, 00:19
Всем привет. Судя по отзывам мероприятие удалось. Давайте с фотками не затягивайте! Народ требует зрелищ!!!:popcorm1:
freeandy
08.05.2012, 01:03
Итак, очередная поездка состоялась. На этот раз в Чехов и его окрестности. Как всегда есть много фотоматериала. Надеюсь, никто не будет против, если я приступлю к составлению отчёта. Макс всегда выкладывает весь отчёт сразу, я люблю иначе...и сегодня я начну с....смотри заголовок.
Накануне поездки стало известно, что у одного из участников нелады с желудком...и он переключился на кефир...Что-то мне тоже захотелось кефира и я таки выпросил бутылочку...
http://s019.radikal.ru/i631/1205/e3/5a32187cf95c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибооо!!!
Говорят, когда цветёт черёмуха - холодно. Видимо приметы не работают тогда, когда есть группа людей объединённых общей идеей...Вот и сегодня...и черёмухи цветущей было очень много..
http://s019.radikal.ru/i633/1205/6f/4d44e8358092.jpg (http://www.radikal.ru)
..и дождь порывался несколько раз начаться...ан нет...ни холода, ни дождя...полюбуйтесь какое небо..
http://s019.radikal.ru/i620/1205/9e/d5308059dcb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Общий сбор был здесь..
http://s019.radikal.ru/i623/1205/51/e4abaf193c93.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом был пробег по трассе М-2..
http://s019.radikal.ru/i636/1205/cd/0ed545b6724d.jpg (http://www.radikal.ru)
..любование цветами..как потом выяснится и не только..
http://s019.radikal.ru/i622/1205/cd/32bce8c1d495.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1205/77/393799288f13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i634/1205/d7/52ca4ab8e577.jpg (http://www.radikal.ru)
..вот такая интересная находка, сделанная Игорем..
[http://s13.radikal.ru/i186/1205/e6/4c8b6ee6733d.jpg (http://www.radikal.ru)
это не грабли, это трибли..
..приобщение к высокому и духовному..
http://s019.radikal.ru/i616/1205/6d/19638a78cdc8.jpg (http://www.radikal.ru)
..постоянные тревоги по поводу возможных клещей..
http://s019.radikal.ru/i616/1205/62/8ea707937772.jpg (http://www.radikal.ru)
..великолепный шашлык от Олега - KaOdin..
http://s017.radikal.ru/i409/1205/8a/c6ee37dca84a.jpg (http://www.radikal.ru)
..чудесный стол, засервированный нашими спутницами - Леной, Александрой, Алёной и Людмилой..
http://i049.radikal.ru/1205/e0/e1bea17617f4.jpg (http://www.radikal.ru)
(публикуется с разрешения Дениса - alt0990)
..и вот такой бегемот...который, видимо, оберегал не только хозяйку, но и всех нас..
http://i057.radikal.ru/1205/c1/dc7b2c528cb8.jpg (http://www.radikal.ru)
То, что было, но в подробностях - позже.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------
don_Karlion, Вова, привет...лопатка в багажнике, фляга на работе - как свидимся - отдам...
Молодцы, завидую, Андрей ждём подробностей.
http://i001.radikal.ru/1205/05/76ccdd6af638.jpg
Вот оно
ну и у кого самый прикольный был багажник ? :)
Всем, доброго утра!
Вчера добрался до дома уже в одиннадцатом часу, поездка получилась очень интересной, позитивной, и отняла массу сил, поэтому пишу свой отзыв сегодня.:pardon:
Во-первых словах выражаю слова благодарности Андрею Freeandy за организацию столь теплого и душевного приема! Было очень интересно как смотреть, и особенно слушать - можно быть смело экскурсоводом)):sun_bespectacled: Олегу огромное спасибо за мясо, ребятам за приготовление шашлыка, Сергею и Александре за подготовительную работу по затариванию продуктами) Стоит сказать спасибо всем-всем-всем участникам этого мероприятия за отличный день, который мы провели вместе! Сейчас выложу яркие фотографии с нашей встречи. желаю приятного просмотра)
p.s. Эти фотографии анонсируют шедевры от ребят с "пушками", которых у нас было очень много, так что самое интересное впереди! Следите за продолжением))))))))))
freeandy
08.05.2012, 11:19
Начинаю отчитываться за нашу поездку в Чеховский район, короче ко мне в гости. Честно говоря, был обечкуражен слегка когда мне Позвонил Андрей Н и сказал, что надо создавать тему про поездку сюда...Вырвался со службы, по-быстрому что-то там написал - и в итоге всё состоялось. Фото очень много. В моём отчёте будут присутствовать не только мои, но и фото сделанные Александрой - супругой Сергея-sba, который в этот раз (в отличиие от Бородина не снимал) и Денисом-alt0990.
Первым пунктом назначения, который я предложил - был источник в селе Талеж, до которого мы добрались очень быстро, да к тому же удачно все парканулись (чему я был крайне удивлён)
http://s019.radikal.ru/i600/1205/59/58e3024b51eb.jpg (http://www.radikal.ru)
..хорошо стоят, да?
Напротив стояли остальные, но попутно занимались вот этим - пресловутые Алёнины колёса...В прошлый раз был Сергей, теперь ГИРЯ..а Павел помогает словом..
http://s019.radikal.ru/i637/1205/6f/c0ce2c5810b5.jpg (http://www.radikal.ru)
..хе, Сергею и здесь нашлась работа - сложить инструмент в багажник..
http://s019.radikal.ru/i616/1205/8c/38d9a5c53f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
...ну да ладно..пошли к источнику..
Красивый вход..
http://s019.radikal.ru/i602/1205/45/4f03a565ecc0.jpg (http://www.radikal.ru)
..спускаемся вниз..
http://s018.radikal.ru/i506/1205/d6/4e663f0e8225.jpg (http://www.radikal.ru)
..кто-то умывается святой водой, а кто-то сразу её набирает, чтобы потаскать с собой...эх, женская логика..
http://s019.radikal.ru/i620/1205/53/11737a7638be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1205/3d/bfd2ef38bf4c.jpg (http://www.radikal.ru)
..кто-то хочет сделать хороший кадр..
http://s61.radikal.ru/i173/1205/0b/47809f2d8bf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота...В таких местах не хочется много говорить, вот и мы много говорить не будем...наслаждаемся тишиной и ароматом цветущей черёмухи..
http://s019.radikal.ru/i638/1205/89/25fb4388c510.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1205/4f/8cf0b5ad9f7f.jpg (http://www.radikal.ru)
..умиротворяющее спокойствие..
http://s51.radikal.ru/i131/1205/c9/b1df135d47b8.jpg (http://www.radikal.ru)
..вот наша компания...коллектив...как правильнее назвать?
http://s019.radikal.ru/i615/1205/d1/aa4701367869.jpg (http://www.radikal.ru)
..а это девчушки-хохотушки..без вас было бы неинтересно..Chaika, Alena, Лена..
http://s019.radikal.ru/i628/1205/c8/c1de96b6403d.jpg (http://www.radikal.ru)
..ГИРЯ захотел окунуться...ждём и общаемся..знакомые всё лица, но есть и такие, кто редко появляется на снимках - третий слева - Павел-71RUS, первый справа - Олег-KaOdin, второй справа - Денис-alt0990..
http://i002.radikal.ru/1205/6c/314bb73cab6e.jpg (http://www.radikal.ru)
..так что здесь? Андрей Н и sba смотрят в направлении купели - не окунуться ли.. 71RUS совершает какие-то пассы руками...ну а Alena и Лена просто довольны..
http://i064.radikal.ru/1205/ff/d974c1e13a91.jpg (http://www.radikal.ru)
..вот и ГИРЯ..счастливый и...мокрый...
http://s019.radikal.ru/i608/1205/39/039c3da28f3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Но нам пора дальше, ещё два пункта, где мы должны побывать...вообще то пунктов три, но третий - был сюрпризом для всех...поэтому и здесь не буду сразу говорить о нём...идём на выход..
..оглядываемся назад..
http://s019.radikal.ru/i640/1205/36/e6d6f4341615.jpg (http://www.radikal.ru)
и по лестнице вверх..Алёне тяжеловато пришлось, после роликов-то..
http://s006.radikal.ru/i213/1205/c3/e5144d7344f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальным вроде ничего..
http://s019.radikal.ru/i640/1205/42/6d783f8cd2ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Дальше, надеюсь, будет не менее интересно, а потом ещё и обрывки памяти...
Только уселись поудобней что бы посмотреть фотоотчет на большом экране, как он внезапно закончился... Ждем продолжения :clapping: от экрана не отходим...
freeandy
08.05.2012, 14:37
После Талежа наш путь лежал в Мелихово, в музей-усадьбу А.П.Чехова, нельзя же было обойти это стороной, приехав на Лопасненскую землю...Но сначала мы заскочили в само село, посмотреть церковь необычной архитектуры...Ну место для съёмки не очень удобное, но есть возможность посмотреть на купол...устремлённый в небо...в стиле северного русского зодчества..
http://i068.radikal.ru/1205/5b/372411493001.jpg (http://www.radikal.ru)
..побродили немного вокруг...поболтали...
http://s019.radikal.ru/i601/1205/5e/aedff33ab5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
..я не смог отказать себе в удовольствии сделать несколько снимков девушек...
http://s13.radikal.ru/i186/1205/5d/d2fcdcb51045.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1205/ff/a4b4eb876985.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1205/a9/7682fcd141ce.jpg (http://www.radikal.ru)
..и направились в усадьбу Чехова..
http://s019.radikal.ru/i632/1205/cf/ba02939509c5.jpg (http://www.radikal.ru)
..в кассе нам приветливо улыбнулась сотрудница музея..
http://s019.radikal.ru/i634/1205/f1/6309e21ed96f.jpg (http://www.radikal.ru)
..а прямо на самом входе уже встречал А.П.Чехов...в бронзе..рядом с которым мы не преминули сфотографироваться..
http://s017.radikal.ru/i411/1205/25/da70db69e67a.jpg (http://www.radikal.ru)
..вдруг какое-то движение, что такое? А, всё ясно, Лена закрыла выезд другой машине..могли бы и подождать..
http://s003.radikal.ru/i203/1205/3f/cf73c14b1f8f.jpg (http://www.radikal.ru)
..совершаем прогулку по саду и направляемся к знаковому месту - флигелю, где была написана "Чайка"..
http://s019.radikal.ru/i618/1205/28/a9350e7a78c6.jpg (http://www.radikal.ru)
..подошли, Людмила даже заглянула в окна..
http://s019.radikal.ru/i626/1205/ca/50e804190b2b.jpg (http://www.radikal.ru)
..общее фото..
http://s019.radikal.ru/i616/1205/d1/ae0b187cb5c9.jpg (http://www.radikal.ru)
мы с Денисом решили и здесь поснимать (игра слов) девушек..
..он снимал с верёвочкой..
http://s019.radikal.ru/i625/1205/f6/a43216c30d05.jpg (http://www.radikal.ru)
..а я без верёвочки..
http://s019.radikal.ru/i639/1205/58/aa31fd2e4c11.jpg (http://www.radikal.ru)
..продолжаем осматривать достопримечательности..главный усадебный дом..
http://s019.radikal.ru/i637/1205/1d/aae02d84a334.jpg (http://www.radikal.ru)
..вот такая совершенно замечательная ива..ей больше 120-ти лет..
http://s019.radikal.ru/i636/1205/e1/4aa3f74496f4.jpg (http://www.radikal.ru)
..идём мимо флигеля-кухни, построенной Чеховым в о-о-очень далёком 1893 году..
http://s50.radikal.ru/i128/1205/03/50cbb976e9df.jpg (http://www.radikal.ru)
..мимо старой риги..
http://s019.radikal.ru/i643/1205/41/2864e5118a30.jpg (http://www.radikal.ru)
.. и...выходим на Аллею любви..
http://s014.radikal.ru/i327/1205/5b/b3832d0895ce.jpg (http://www.radikal.ru)
..в конце аллеи ещё один памятник А.П.Чехову, на этот раз - бюст..
http://s019.radikal.ru/i638/1205/89/41ff3d446909.jpg (http://www.radikal.ru)
..общее фото..чего-то Алёна и Сергей подбоченились..
http://s61.radikal.ru/i174/1205/d3/2ab353b53982.jpg (http://www.radikal.ru)
..идём к выходу..Алёна!..оп!!..есть!!..
http://s003.radikal.ru/i202/1205/bb/0c6b7d6352f0.jpg (http://www.radikal.ru)
..решаем слегка перекусить..
http://s019.radikal.ru/i627/1205/7a/ce06a20c9418.jpg (http://www.radikal.ru)
..ну и сделать кадр-другой..
http://s019.radikal.ru/i613/1205/d1/4b2ae033ae73.jpg (http://www.radikal.ru)
..как такие лица можно не сфотографировать..
http://s016.radikal.ru/i336/1205/88/f25a909d55cc.jpg (http://www.radikal.ru)
..короткое совещание...и...дальше..
http://s019.radikal.ru/i625/1205/6d/5d6d6fa635c7.jpg (http://www.radikal.ru)
...продолжение будет...
freeandy
08.05.2012, 18:14
Приехав в Давидову пустынь, с сожалением узнаём, что на территории монастыря разрешено снимать только на аппараты типа мыльница...Странно, конечно, но мы же цивилизованные люди...нарушать сильно не стали...
Подъехали к монастырю..
http://s019.radikal.ru/i629/1205/ac/e2d2ea1056e2.jpg (http://www.radikal.ru)
..красота, конечно, неповторимая..мощь какая-то чувствуется..
http://i038.radikal.ru/1205/86/d8381c2a37e0.jpg (http://www.radikal.ru)
..ну у нас то красоты тоже хоть отбавляй...как встали красиво..
http://s019.radikal.ru/i625/1205/55/a59b5d67b361.jpg (http://www.radikal.ru)
..а беленькие в сторонке. но вдвоём..
http://s019.radikal.ru/i604/1205/e6/09fec4b9521d.jpg (http://www.radikal.ru)
..вдруг мы почувствовали, что начинается дождь, наиболее запасливые схватились за зонты..
http://s019.radikal.ru/i606/1205/d2/32384cb19bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1205/15/d0bce444b3b9.jpg (http://www.radikal.ru)
..не успев начаться - дождь прекращается..идём внутрь..да-а-а...красота и спокойствие..
http://s019.radikal.ru/i634/1205/e5/e8544b189f8b.jpg (http://www.radikal.ru)
..на территории монастыря похоронены исторические личности-герои войны 1812 года...генерал от инфантерии Дохтуров..
http://s019.radikal.ru/i636/1205/12/883fe9c75b02.jpg (http://www.radikal.ru)
..Дениса почему то потянуло на эксперименты, он стал работать в ЧБ стиле..
http://s019.radikal.ru/i644/1205/b5/3c79bc3c2d0d.jpg (http://www.radikal.ru)
..потом ему удался неплохой кадр с кормящимися голубями..
http://i038.radikal.ru/1205/fa/7e21aff9f78c.jpg (http://www.radikal.ru)
..Александра сняла панораму..
http://s019.radikal.ru/i644/1205/85/e7cbd94f5b17.jpg (http://www.radikal.ru)
завершили прогулку по монастырю мы общим фото..
http://s019.radikal.ru/i616/1205/da/4b602568fe95.jpg (http://www.radikal.ru)
..а также снимком возле своих авто...при этом дорога была перекрыта полностью...ГИБДД на нас нет..
http://s003.radikal.ru/i204/1205/8d/75b2a1559328.jpg (http://www.radikal.ru)
..быстро едем в Чехов, делая по пути одну остановку - у святого источника в усадьбе Верхнее Зачатье..
спускаемся к воде..
http://s52.radikal.ru/i136/1205/12/b55d0357b409.jpg (http://www.radikal.ru)
обратите внимание - черёмуха во всей красе..
http://s019.radikal.ru/i633/1205/d2/3a42aacc1c3f.jpg (http://www.radikal.ru)
..сам источник очень красиво оформлен..
http://s019.radikal.ru/i621/1205/89/4805a07dff0e.jpg (http://www.radikal.ru)
..настроение, как видим замечательное Андрей и Лена не скрывают улыбок..
http://s019.radikal.ru/i620/1205/4b/6b49e36ea9b5.jpg (http://www.radikal.ru)
..Денис снова что-то там выцеливает..
http://s019.radikal.ru/i611/1205/3f/980be67fe667.jpg (http://www.radikal.ru)
..Павел и Сергей о чём-то беседуют..
http://s09.radikal.ru/i182/1205/b3/c653db030e89.jpg (http://www.radikal.ru)
..но нам пора...впереди нас ждёт...а какая часть нас ждёт? самая интересная или такая же как и предыдущие? Пусть ответят пользователи и участники поездки..по машинам..
http://s019.radikal.ru/i640/1205/dd/9d44e6ec3ff6.jpg (http://www.radikal.ru)
NeformAl
08.05.2012, 19:08
мимо последней фотографии ))) я каждый выходной езжу в деревню ))), но присоединиться к сожалению никак не смог, дела
Клёвые фотки,теперь находясь дома можно совершать прекрасные экскурсии))))))
freeandy
08.05.2012, 19:34
Блин..устал...выключаю комп...тоже тормозит уже..перезагружаю...через десять минут начну делать последнюю часть...
Блин..устал...выключаю комп...тоже тормозит уже..перезагружаю...через десять минут начну делать последнюю часть...
Андрей, работа отнимает много сил, но оно того стоит, фотографии и отчет прекраснейший.:sun_bespectacled:
P.S. Сам задумался приобретением зеркалки))))
freeandy
08.05.2012, 21:06
Успешно выполнив ту часть программы, что была расчитана не на сам Чехов мы кое-куда приехали...въехав за ворота мы поехали по вот такой дороге..
http://i035.radikal.ru/1205/34/f94afe354307.jpg (http://www.radikal.ru)
..первым делом было решено посмотреть и потрогать древний дуб-великан..ну и естесно сфотаться рядом с ним на память..
http://s07.radikal.ru/i180/1205/eb/3dda8ec3129a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1205/a0/73d350d9db38.jpg (http://www.radikal.ru)
..небольшая беседа про инженерное оборудование местности и идём дальше..
http://s019.radikal.ru/i639/1205/f9/8bcbd4fda4b2.jpg (http://www.radikal.ru)
..по тропинке, через лес..
http://s019.radikal.ru/i624/1205/dc/e62cab99fae1.jpg (http://www.radikal.ru)
..мы пришли к источнику. который был освящён в 2006 году..
http://s019.radikal.ru/i610/1205/03/2ce69aed09eb.jpg (http://www.radikal.ru)
..здесь же соорудили купель, Людмила как раз заглядывает внутрь..не верит..
http://s019.radikal.ru/i600/1205/d8/86d3e5e1e918.jpg (http://www.radikal.ru)
..снимок на память..
http://s019.radikal.ru/i636/1205/19/0248804e5f92.jpg (http://www.radikal.ru)
..и к столу..точнее к месту, где стоит стол...его ж надо ещё накрыть..
..проходим мимо стоянки...впечатляет, не правда ли?
http://s009.radikal.ru/i307/1205/3a/8b5b22cdd7cd.jpg (http://www.radikal.ru)
..а это мы с Сергеем готовим камеру к съёмке...заметили штатив? Его ещё поднимали вверх...о как..
http://i024.radikal.ru/1205/30/1fd1f51e581d.jpg (http://www.radikal.ru)
..ну надо уже и о хлебе насущном подумать..Олег и ГИРЯ занялись шашлыком..
http://s019.radikal.ru/i603/1205/b1/19bdec14f953.jpg (http://www.radikal.ru)
это Олег
http://s57.radikal.ru/i157/1205/11/cb1dad2a44ba.jpg (http://www.radikal.ru)
..а это ГИРЯ, отзовись пожалуйста и напомни своё имя...сорри, забыл..
..Лена, Алёна и Людмила принялись хлопотать у стола..
http://s019.radikal.ru/i638/1205/87/6b0aa9f9cb38.jpg (http://www.radikal.ru)
..но стоило Людмиле отойти, как к столу подошёл Сергей, но как мы видим вовсе не для того, чтоб оказать помощь, а сесть и... начать жевать печенье...тоже мне...помощник..
http://s019.radikal.ru/i640/1205/7a/9259aa728cad.jpg (http://www.radikal.ru)
..тем временм первая партия мяса была готова...гляньте - три богатыря...три мушкетёра...вот только вопрос - почему у Дениса только два шампура - это исходя из комплекции столько дали или из вклада в приготовление?
http://s019.radikal.ru/i638/1205/c2/7f994ae281aa.jpg (http://www.radikal.ru)
..за столом не очень то и шумно, в какой то момент подумалось что мент родился...просто все же все утомились и проголодались...утолили первый голод и пошло общение..слушаем Сергея..
http://s019.radikal.ru/i609/1205/a2/23fb1d646091.jpg (http://www.radikal.ru)
..Александра что-то показывает Лене..
http://s017.radikal.ru/i434/1205/d9/0c371ef1abe8.jpg (http://www.radikal.ru)
..но тут пришло время уезжать Павлу-71RUS, до свидания и спасибо, друг, что заехал...прикольно - так спросят чего делал 7-го - на шашлык ездил в Московскую область..
http://s019.radikal.ru/i628/1205/f3/71df93e9d38a.jpg (http://www.radikal.ru)
..Андрей смотрит вслед уезжающему туляку..
http://s019.radikal.ru/i620/1205/d7/cb8aa7d25449.jpg (http://www.radikal.ru)
..ещё пара персоналий..Лена..
http://s019.radikal.ru/i617/1205/97/b7f5147f3a75.jpg (http://www.radikal.ru)
..Алёна..
http://s47.radikal.ru/i117/1205/86/7e6eaec83365.jpg (http://www.radikal.ru)
..а общение, тем временем, продолжается...как за столом..
http://s001.radikal.ru/i196/1205/cc/1c852112b5bf.jpg (http://www.radikal.ru)
..так и вне его..
http://s60.radikal.ru/i168/1205/c7/2874c26f3113.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1205/81/4269153b7929.jpg (http://www.radikal.ru)
..но, как я всегда говорю, всё хорошее рано или поздно заканчивается...настал момент расставания и у нас..мы встаём из-за стола, собирам вещи и разъезжаемся по домам...жаль расставаться, но каждый раз мы говорим до свидания...фото на выезде из Чехова..
http://i076.radikal.ru/1205/bc/b0dac626492e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех мучает вопрос, где, а главное когда следующий выезд. Давайте вместе поищем на него вопрос...
До новых и скорых встреч...
Фото на фоне пруда...флаг...улыбки...всё как положено...Алёна-Солнце, не сердись..
http://s019.radikal.ru/i644/1205/0c/e783ee728ef3.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей молодец! весь день ждал продолжения....продолжения....продолжения.)))
freeandy, еще раз говорю гран мерси за встречу, душевные беседы, истории, экскурсии, фотографии. Ты - настоящий организатор! БРАВО!!! насчет подписи на тему "ездил на шашлык в Московскую область" - отвечу так: "Не за огонь люблю костер.":drinks:
Уважаемые фотографы, Андрей, Денис, Александра!
Огромное вам спасибо!
=Sergio=
08.05.2012, 21:39
Всем огромное спасибо!!! Как с вами побывал!!!
freeandy
08.05.2012, 21:42
А ещё будут обрывки памяти...или...детали...ничего не значащие детали...
А ещё будут обрывки памяти...или...детали...ничего не значащие детали...
Ждем, ждем, ждем)))
не забудьте про гирю! он так и остался без имени
http://s44.radikal.ru/i106/1205/5c/5746bfda71f2.jpg
freeandy
08.05.2012, 22:15
alt0990, я ему в личку написал, извинился, и в отчёте коснулся этой темы...что-то не отвечает...это ты в чём сделал?
кстати, из поездки есть несколько фото, где можно побаловаться с тилтшифт...хочу попробовать завтра...
alt0990,
:lol::lol::lol::lol:
фотошоп изучаю)) был опят лет 7 назад...решил вспомнить)
хочу тоже выбраться фуры пофоткать...понравилось)))
alt0990, Гиря - красавчик.:sun_bespectacled:
freeandy
08.05.2012, 22:20
фотошоп изучаю
Смотри, ща доизучаешься...вы с ним явно в разных весовых...приедет к тебе в гости...из тебя такого же сделает...:sarcastic:
freeandy, ага и будет Денису либо Эйва либо Цахык))))))))))))
из тебя такого же сделает
я осторожненько
http://s017.radikal.ru/i404/1205/a4/90d919133007.jpg
freeandy
08.05.2012, 22:22
Все фото залью на Яндекс, на свою страницу. Ссылку выложу здесь. За паролем обращаться, отписывать буду в личку...
freeandy, я первый в очередь на пссворд)
freeandy
08.05.2012, 22:57
выбраться фуры пофоткать
ну это на любое шоссе лучше конечно уже конечно подальше от города, когда немного рассасывается траффик..предлагай..
http://s019.radikal.ru/i601/1205/6f/a1beb088c46a.jpg
данную скульптуру можно увидеть в Чехове)
freeandy
08.05.2012, 23:00
alt0990, жесть, давно так не возился...фото лучше в Мои фото...а по ФШ возьму курс обучения у тебя...есть такая групёшка финская - Poets of the Fall, у них в клипе на песню Carnival of rust такое лицо у главного персонажа...
пф не проблема Андрей! все намного проще чем кажется.)))
freeandy
08.05.2012, 23:17
не проблема Андрей
Но лучше всё же меня как то посимпатичнее сделать...я ж красный а не землисто-серый..
Андрей, спасибо за шикарный отчет. Посмотрели несколько раз, в процессе умяли кило клубники и чаю с плюшками :)
freeandy
08.05.2012, 23:57
в процессе умяли кило клубники и чаю с плюшками
Вот это зря сказал...я сидел практически неотлучно...не боишься что захочу как и кефира - клубники и плюшек? Чай ладно, сам в термосе возьму...:)
Вот это зря сказал...я сидел практически неотлучно...не боишься что захочу как и кефира - клубники и плюшек? Чай ладно, сам в термосе возьму...:)
Не, ни разу не страшно.. Да и самолеты сегодня совсем низко летали.. :) Когда за плюшками идти? ;)
freeandy
09.05.2012, 00:02
Вот на Куликово поле соберёмся - тогда и можно будет...Мы кстати, там три дня точно отдыхаем...в июне в смысле..
я ж красный а не землисто-серый
до
http://s019.radikal.ru/i615/1205/7d/e24502ebf223.jpg
после
http://s019.radikal.ru/i628/1205/a1/05d8f6781c45.jpg
найди 10 отличий))
где про куликово почитать*?
freeandy
09.05.2012, 00:08
где про куликово почитать - на главную иди, тема так и называется - Поездка на ратное Куликово поле, или http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2613
Денис, опаздываешь! В теме уже и список сделали)))
подтормаживаю) завтра на работу еще((
опаздываешь!
freeandy
09.05.2012, 06:45
http://fotki.yandex.ru/users/blackskin/albums/ - это ссылка на альбом в Яндексе. Пароль уже есть у 71RUS, как качать - думаю каждый сумеет разобраться...
Igor_34_rus
09.05.2012, 11:10
freeandy, кинешь мне пароль?
alt0990, а где фотки в оригинальном размере?
:)
freeandy, умора))) смеялась над фоткой, где мы с Леной зайцы))))
Киньте, пожалуйста, пароль в личку...
Я все фотки отдал Андрею. Думаю проще если он все загрузит к себе на страницу
alt0990, теперь будем ждать. Денис, а на Яндекс ты их не выкладывал?
freeandy
09.05.2012, 14:32
freeandy, умора)
Привет Солнце. Рад, что не обиделась..;)
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------
alt0990, Денис, все фото себе не оставлял, взял только для отчёта...Поэтому. думаю, свои все!!! выложи отдельно...
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
Igor_34_rus, На Яндексе все фото в оригинальном размере...надо только при просмотре, перед скачиванием выбрать размер фото, снизу справа...А потом кликом качаешь...как то так...
freeandy
09.05.2012, 16:52
Как и всегда, всё уместить в рамки одного отчёта или репортажа нельзя...
Вот то немногое, что осталось за кадром..и, вместе с тем, в кадр попало..
..это женская купель в Талеже...очереди нет...выходные и праздничные дни сделали своё дело, мы даже парковались без проблем..
http://s019.radikal.ru/i618/1205/d5/98a1b090dd23.jpg (http://www.radikal.ru)
..вообще, надеюсь в Талеже всем понравилось...
над нами витал ангел..
http://s019.radikal.ru/i614/1205/85/e9e97970b1ee.jpg (http://www.radikal.ru)
..вокруг тишина и спокойствие..
http://s44.radikal.ru/i105/1205/bd/b0b0e99aad39.jpg (http://www.radikal.ru)
..а это что такое? я поднял руки?... насколько себя знаю, НИКОГДА!!! не сдаюсь..
http://s019.radikal.ru/i603/1205/73/d8f6c397db55.jpg (http://www.radikal.ru)
..Мелихово..Мелихово...что-то там тоже было..сейчас выудим..
..а, непонятно для каких целей колокол перед главным усадебным домом..мы предположили, что это для сбора челяди и домашних...ну допустим на чай или на молитву..
http://s019.radikal.ru/i603/1205/2f/27a32fc67598.jpg (http://www.radikal.ru)
..здесь же неподалёку - кормушка, ничего нет в пояснениях, но, думаю, при Чехове здесь тоже была кормушка для птиц...надо подсказать администрации чтоб поставили ьакую табличку - " На этом месте была установлена......"
http://s019.radikal.ru/i612/1205/7b/f274f8fbad63.jpg (http://www.radikal.ru)
..мы беседуем о Чехове и поездке, а Денис всё что-то там выискивает..
http://s019.radikal.ru/i615/1205/46/7622993c1d1e.jpg (http://www.radikal.ru)
..да, колодец был, под старину, но, с виду, явный новодел..
http://s019.radikal.ru/i607/1205/4c/d21ce09d3ecf.jpg (http://www.radikal.ru)
..было прекрасное место для перекуса. но...его заняли товарищи с первого канала...(хотя какие они после этого товарищи)..
http://s019.radikal.ru/i644/1205/a3/d15b7b2590f8.jpg (http://www.radikal.ru)
..не любят они работать, сели то у воды, а на воду можно смотреть бесконечно..
http://s017.radikal.ru/i408/1205/a6/f0f2a9d331a3.jpg (http://www.radikal.ru)
..мы тоже нашли место у воды..но нам не надо было работать..
http://s019.radikal.ru/i607/1205/03/c00082e927db.jpg (http://www.radikal.ru)
..зато Денис сфотал водомерок..
http://s019.radikal.ru/i614/1205/7f/959b7ea4755a.jpg (http://www.radikal.ru)
..здесь, неподалёку мы сфотали и наших спутниц, вот на этом самом мостике..
http://s019.radikal.ru/i608/1205/cb/3aa6607b169d.jpg (http://www.radikal.ru)
..по пути к месту пикника увидели вот ТАКОЕ..(Александра скажет чем её это привлекло)..
http://s019.radikal.ru/i605/1205/1f/6181eae0c245.jpg (http://www.radikal.ru)
..но и красоту тоже увидели..
http://s55.radikal.ru/i147/1205/44/75f97b639bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
..и фотоэксперименты были с цветом (на самом деле, Денис случайно зашёл в этот режим, а мы то подумали почерк вырабатывает..)..
http://s019.radikal.ru/i632/1205/80/a3f9ffba39a7.jpg (http://www.radikal.ru)
..короче, было много интересного..вот такой фонарь на месте проведения пикника..(кстати, он горит)..
http://s07.radikal.ru/i180/1205/d5/9aac51ca39ca.jpg (http://www.radikal.ru)
..и двухсотлетний дуб, который помнит отступавших французов..
http://s019.radikal.ru/i640/1205/3e/7b692b6d9524.jpg (http://www.radikal.ru)
..блин, Денис, меняй объектив, только крона попала в кадр..
..и приготовление шашлыка двумя мастерами KaOdinом и ГИРей
http://s57.radikal.ru/i157/1205/a7/58e0efc0ccf2.jpg (http://www.radikal.ru)
..а приготовленный он ещё аппетитнее..
http://s005.radikal.ru/i210/1205/3a/2c4e1084362f.jpg (http://www.radikal.ru)
..а, помните под дубом был вырыт окоп для стрельбы стоя? окоп - окапываться, чтоб спрятаться можно было..
http://s019.radikal.ru/i609/1205/ea/32e44038e16c.jpg (http://www.radikal.ru)
..а так кто-то хотел спрятать свою машину, типа за деревьями..
http://s019.radikal.ru/i628/1205/8d/64400cdaacfa.jpg (http://www.radikal.ru)
..ага, спрячешь на полянке красную машину, если учесть то, что рядом ещё одна и тоже красная..
http://s019.radikal.ru/i603/1205/df/6b8110d03a39.jpg (http://www.radikal.ru)
..вообще сказать, заминка была всего одна - когда я немного раньше повернул налево, но у меня ведь не было вот такенного указателя куда надо ехать..
http://s49.radikal.ru/i125/1205/87/6aeed8c417f2.jpg (http://www.radikal.ru)
..но всё это время не покидало чувство того, что из леса за нами кто-то постоянно наблюдает..
http://s019.radikal.ru/i636/1205/c4/9f4ffe50bcd7.jpg (http://www.radikal.ru)..................
freeandy
09.05.2012, 16:58
Закончилось всё вот так..
http://s019.radikal.ru/i635/1205/a5/7493011a2547.jpg (http://www.radikal.ru)
..но мне всё понравилось..думаю, так же как и всем..
http://s019.radikal.ru/i638/1205/67/0cd3659b70e5.jpg (http://www.radikal.ru)...
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
..ещё бы..
http://s019.radikal.ru/i643/1205/28/c1fe4cae9eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь точно всё!!!!
Андрей, работа отнимает много сил, но оно того стоит, фотографии и отчет прекраснейший.:sun_bespectacled:
P.S. Сам задумался приобретением зеркалки))))
Очень правильная мысль. Я жабе прошлой осенью на горло наступил - и купил зеркалку (хотя была далеко не плохая мыльница) - и не жалею!
Андрей НМ
09.05.2012, 18:29
Молодцом!!!!
Igor_34_rus
09.05.2012, 19:14
[/COLOR]Igor_34_rus, На Яндексе все фото в оригинальном размере...надо только при просмотре, перед скачиванием выбрать размер фото, снизу справа...А потом кликом качаешь...как то так...
это я знаю.. а вот пароль :mega_shok: не понимаю
+1 к шикарно :)
freeandy
09.05.2012, 19:27
а вот пароль не понимаю
чего не понимаешь, Игорь?
детали тоже на яндексе в том же альбоме.
freeandy
09.05.2012, 22:31
Короче, все участники поездки в Чехов - запоминайте, и так же как и я начинайте есть сахар, чтоб не страдать памятью...человек, помогавший готовить шашлык, помогавший с колёсами ГИРЯ, в миру носит имя Алексей...не забывайте
freeandy, а вот стоит отметить, что Алексей, он же Гиря оказался очень скромным, но в тоже время очень запоминающимся участником встречи) Леша, мы ждем тебя на новых встречах)
Andry_nk
09.05.2012, 22:57
красива-аа-а-а-а-а-а-а
Я только ЗА
О, так а мы почти соседи. Я возле Шереметьево живу.
ГИРЯ, Леша, почему у тебя стоит статус "пешеход"?
Чертов гугль. Не на то посмотрел.. Это ты с Андреем скорее сосед :)
ГИРЯ, Леша, почему у тебя стоит статус "пешеход"?
Когда регистрировался был без машины:pardon:
Andry_nk
09.05.2012, 23:26
МОЙ КАБИНЕТ-> РЕДАКТИРОВАТЬ ДАННЫЕ а там все ясно
:good: Третий раз пересматриваю отчет, самые теплые впечатления остались от поездки и общения. СПАСИБО ребятки большущее всЕм и за всЁ!! очень очень очень шикарно погуляли!!!
Лена, согласна!!! Спасибо большое Александре, Дениске за фотки!
Андрею большое спасибо за отчетики! Умнички!!!! :****
MMikhailovski
10.05.2012, 20:13
Андрей спасибо за отчет!!! Как всегда супер!!!
Молодцы ребята, молодцы... Когда во Владимир едем то???
MMikhailovski, на 10-11-12 июня (в эти дни) другая поездка ( ищи тему). Потом будет Питер (на белые ночи). Владимир на конец лета-осень.
MMikhailovski
10.05.2012, 20:35
MMikhailovski, на 10-11-12 июня (в эти дни) другая поездка ( ищи тему).
а вот тут поподробней в теме Москвы и МО нового вроде не нашёл..... Ну кроме ДР клуба, но оно раньше вроде....
Потом будет Питер (на белые ночи).
Везёт же некоторым....
Владимир на конец лета-осень.
Всё понял будем знать и следить....
MMikhailovski, вот посмотри тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2613
MMikhailovski, Макс, а как же в Питер без тебя?!
MMikhailovski
10.05.2012, 21:04
MMikhailovski, Макс, а как же в Питер без тебя?!
Люд, вот там: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=257163#post257163
Не будем тут сорить....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot