Просмотр полной версии : Fluence Limited Edition
MMikhailovski
12.05.2012, 14:57
Коль уж никто не анонсирует и не пишет, пожалуй я чиркану пару строк...
Renault Fluence Limited Edition
1. Специальный пакет оборудования по специальной цене.
Черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, боковые молдинги и ручки дверей в цвет кузова, легкосплавные диски 16" черного цвета придают автомобилю статусность, подчеркивая индивидуальный характер.
http://s019.radikal.ru/i639/1205/36/3d7d760564b7.jpg
2. Дополнительные внешние элементы ограниченной серии Renault Fluence создают характерный образ, выделяя автомобиль из общего потока.
http://s019.radikal.ru/i630/1205/63/a1a88cf997b8.jpg
3. Просторный салон с двухзонным климат-контролем и воздуховодами для задних пассажиров, датчиками дождя и света, чип-картой Renault "Свободные руки" гарантируют оптимальный комфорт и удовольствие от вождения.
http://i058.radikal.ru/1205/7c/e42487788d4c.jpg
4. Ограниченная серия представлена 3 версиями с двигателями 1,6 (механическая и автоматическая трансмиссия) и 2,0 с Вариатором. В базовую комплектацию входит 4 подушки безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, цифровой спидометр, чип-крата Renault "Свободные руки".
Опционально предлагается система навигации Carminat Tom Tom и подогрев передних сидений.
http://s48.radikal.ru/i120/1205/e5/1034ba4e439d.jpg
Все подробности тут: http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/fluence-le.jsp?=
Обсуждаем....
подогрев попы - опция..... м-да... оригинально
MMikhailovski
12.05.2012, 15:00
Victor, зато свободная рука в базе :)
Дмитрий199
12.05.2012, 15:08
диски как у меня штатные были))
Руль с белыми нитками. Хочу.
MMikhailovski
12.05.2012, 15:16
диски как у меня штатные были))
А я говорил тебе вчера там диски от купешки от мегаши :) И морда всё таки не от мегана ЛЕ :)
Кстати дим возвращаясь к вчерашнему разговору о колеосах, посмотрел я боз эдишн, не понравилось - нет люка с панорамкой и кожи (тока комбинашка)....
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
Руль с белыми нитками. Хочу.
Сдаётся мне что это фикция.... И руль там обычный :)
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
Тут вон и фары нарисованны ксеноновые, а ксенона даже в опциях нет.... По мне так спорт вэй интересней....
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Из допов тока Попагрейка за 6 кило и Тома тома за 20 кило....
SatanovskY
12.05.2012, 15:25
Ручки не в цвет кузова (как и на обычных в случае свободных рук, серебристые ручки).
Руль реально с белой строчкой (сижу в машине такой и смотрю на неё)
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
Живьем стоит в зале у нас в СПб ))
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
Ну да и нет задних шторок )
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
И цвет красивый есть теперь Шоколадка )
MMikhailovski
12.05.2012, 15:33
SatanovskY, Руль то с круизом???
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
SatanovskY, да и ещё, что там с оббивкой салона??? Сидения, центральный и дверные подлокотники??? И ещё ручки дверные как в динамике или как в низших комплектациях?
motor-serg
12.05.2012, 16:05
SatanovskY, на полюстровском ?
Дмитрий199
12.05.2012, 16:07
А я говорил тебе вчера там диски от купешки от мегаши :) И морда всё таки не от мегана ЛЕ :)
Кстати дим возвращаясь к вчерашнему разговору о колеосах, посмотрел я боз эдишн, не понравилось - нет люка с панорамкой и кожи (тока комбинашка)....
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
Тут вон и фары нарисованны ксеноновые, а ксенона даже в опциях нет.... По мне так спорт вэй интересней....
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Так я и хотел комбинацию...не могу я на полной ездить((ну а люк тож ниче, пережить можно)
Ну да и нет задних шторок )
И шторки убрали?! Вот это зря, меня они очень порадовали, удобно.
SatanovskY
12.05.2012, 16:57
Да на полюстровском.
SatanovskY
12.05.2012, 17:19
Вот фотки )
SatanovskY
12.05.2012, 17:20
Правда эта машина на механике.
Какой-то обрезанный "динамик".
SatanovskY
12.05.2012, 17:37
Ну динамиком то там не пахнет )
SatanovskY
12.05.2012, 17:41
Вот целиком ) правда с телефона...
Ну динамиком то там не пахнет )
Вот я и говорю обрезанный. В на фотке внешне выглядит также как мой "динамик", только диски чёрные.
MMikhailovski
12.05.2012, 17:45
блин ну почему незя сразу всё нормально сделать??????77
На динамике,хром накладки на окошках и на багажнике.
SatanovskY
12.05.2012, 19:35
На динамике,хром накладки на окошках и на багажнике.
Точно!
MMikhailovski
12.05.2012, 23:17
Из того что понравилось или не понравилось...
1. Оббивка, понравилась - оригинальная, былоб её актуально ставить на спортвэй...
2. Руль оч класный!!! Есть мысли что облезать он не бует!!!
3. Внатуре какой то недодинамик, или вообще сборная солянка, ободки колонок, глянец на стойках дверей как на динамике, но при этом ручек на дверях и хрома нет...
Диски, если честно не очень, ну это уже индивидуально...
Новый цвет коричневый а-ля ограниченная версия меганов во франции Лякок Спортиф (ну с петушком, если помните) ничего оригинальненько, но по мне он лучше подойдет мегану....
Отлично запираются стекла при двойном нажатии на кнопку закрывания брелка. При однократном нет.
649 тыр.
Пищалок нет
Как и штатных DRL :-)
Нежная пора обкатки...
don_Karlion
21.05.2012, 10:21
649 тыр.
Пищалок нет
Как и штатных DRL :-)
Нежная пора обкатки...
На еженедельную встречу подъезжай. Ни разу в живую не видел еще LE.
заказал себе такую,хотел белую ,но их, как мне менеджер пояснил еще нет в природе,пришлось взять черную на механике,цена с попогреем ,доставкой , цветом и скидкой 644 наших отечественных!
Nikola5555
25.05.2012, 17:53
заказал себе такую,хотел белую ,но их, как мне менеджер пояснил еще нет в природе,пришлось взять черную на механике,цена с попогреем ,доставкой , цветом и скидкой 644 наших отечественных!
Абсурд, вчера белая замечена в Саратове, в наличии.
так, где я брал, в принципе выбор то был не особо 2 черных, 1 синяя,1 мокрый асфальт и кофейный(хотел его раз белого нету, но дилер не смог даже фото или образца предоставить)!решил не рисковать и взять классику)))
Nikola5555
25.05.2012, 21:15
Мои поздравляния!
ШУРШИК,
Мои поздравляния!
ШУРШИК,
Иван Рощинский
06.06.2012, 16:54
Вопрос к владельцам Fluence Limited Edition. Пластик на дверях жесткий как в "комфорте", или мягкий как в "экспрессион?
фигасе....на экспрессионах еще и пластик на дверях мягкий ...:cray:
не слушай. это ложь и провокация )))))))
в экспрешне пластик дубовей всех дубов!)))))
Мягенький:). Вчера ездил смотреть джету, так вот там твердый . . . В ах... был, не думал что немцы так экономить будут, предыдущая с мягим была . . .
Про джетту я где-то писал. В одном из обзоров этот салон посчитали эталонным. :-)
А по мне у джеты самый худший и самый дешевый пластик, не только в "C", но и хуже многих моделей "В" класса. Сорри за офтоп.
Aler-Neznakomec
07.06.2012, 11:32
не слушай. это ложь и провокация )))))))
в экспрешне пластик дубовей всех дубов!)))))
Ни какой провокации! все верно, пластик в Экспрешене мягкий!!!:good:
что же за пластик тогда в Динамиках?)))
vladimirt
07.06.2012, 11:38
В Динамиках все везде мягонько ;)
blackberry
07.06.2012, 11:38
экспрешне пластик дубовей всех дубов!)))))
что же за пластик тогда в Динамиках?)))
На Экспр. пластик мягкий и на панели и на дверях, точно такой же как и на Динамике
А на Конфорте мягкий тока на панели
blackberry, нифига. В Динамике лучше, чем в экспрессе)
Chaika, Люд, чё серьезно ?
На Экспр. пластик мягкий и на панели и на дверях, точно такой же как и на Динамике
А на Конфорте мягкий тока на панели
Вероятно каждый прав по своему, т.к судя по отзывам и личным ощущениям на Эксп. М3 пластик в дверях жесткий, а вот Флюенсам повезло больше и поэтому он на Эксп. в дверях мягкий.:drinks:
blackberry
07.06.2012, 11:58
нифига. В Динамике лучше, чем в экспрессе)
Может конечно год выпуска влияет или еще что-нить, но я несколько раз сравнивала одновременно, абсолютно одинаковый, по крайней мере по моим тактильным ощущениям
Victor, ты стебёшься сейчас или как? насколько я помню, накладки на дверях мягкие на Динамике, на Эксп жесткие...
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------
blackberry, поняла. На еженедельной встрече посмотрю.
Chaika, да нет... думал что в экспрешнах и динамиках одинаковый пластик... - это я про флю
Victor, да я вот тоже чего-то подумала, что может на флю одинаковый, а на меганах разный... Но вроде Макс говорил, что у него жесткий пластик на дверях.
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------
Victor, ты мне лучше подскажи, что мне надо купить для установки навигации в машину, а то уже голова пухнет от темы "головные мультимедийные устройства".. В одно ухо влетает, в другое вылетает... (в личку, если не лень)
MMikhailovski
07.06.2012, 12:24
Victor, да я вот тоже чего-то подумала, что может на флю одинаковый, а на меганах разный... Но вроде Макс говорил, что у него жесткий пластик на дверях.
Немного не так, на экспрешне сзади тоже мягкий пластик, и у меня в том числе, но у Люды показалось что пластик мягче чем на экспрешне....
Т.е. он и там и там мягкий но на динамике Мега3 показалось мягче.
Сугубо имхо, могу ошибаться.
Люди!так какой пластик в LE???я ,его в живую увидел, огорчился дисками(колхоз, лучше б серебро сделали) !но автомобиль был продан и закрыт, и я не смог оценить его на ощупь, мог только созерцать,но как я рад что не взял кофейный:)
Люди!так какой пластик в LE???я ,его в живую увидел, огорчился дисками(колхоз, лучше б серебро сделали) !но автомобиль был продан и закрыт, и я не смог оценить его на ощупь, мог только созерцать,но как я рад что не взял кофейный:)
кофейный плохой??
на солнце он переливается и смотрится обалденно!:good: но в помещении или в темное время цвет ни о чем , коричневый(средняя стадия, я боялся что будет цвет детской неожиданности)!но сразу вспомнил и про обратную сторону медали, а именно не дай бог перекрас, с таким цветом попадание в оное маловероятно и особенно у дилера!
Ни какой провокации! все верно, пластик в Экспрешене мягкий!!!:good:
в каком месте???
в каком месте???
У Флю - мягкий, у Мегана - жесткий.
в каком месте???
На дверях. На Эксп. М3 пластик в дверях жесткий, а вот Флюенсам повезло больше и поэтому он на Эксп. в дверях мягкий
E.U.Dubrovin
09.06.2012, 11:16
а обшивка двери флю и м3 не взаимозаменяема?? т.е. получится ли поставить от флю на м3? Мне лично тоже оч нравится как сделано у флюхи
E.U.Dubrovin, что именно лучше у флюхи? не проще тогда от мегана другой комплектации найти?
Хотя... Я ромбики себе ищу, нет на разборках этих машин...
E.U.Dubrovin
09.06.2012, 11:24
Chaika, лучше то, что у флю мягкость сверху, а у М3 тупо пластик. А у другой комплектации мегана кроме ручек у меня ничего не появится помоему.
E.U.Dubrovin, размеры дверей разные (вроде бы).
Если ставить от Динамика на Экспрессьон, то появится мягкость + ручки (а не выемки). Либо просто верхнюю часть обшивки с Динамика взять (не уверена, что можно оторвать, не помню, может она и монолитная)
Но... Нет на разборках меганов!!!
Ушли очень далеко от LE...
leopard57rus
09.06.2012, 11:53
Пришел к нам в салон такой, прикольно смотрится, обивка сидений радует, но особенно радует внешний вид приборной панели с электрическим спидометром, были б еще сзади шторки то вообще супер просто!
Из того что не понравилось это диски, не нравится мне такой стиль!
Уважаемые владельцы LE! идет ли штатная шумка на капоте , должны ли быть ковры(на всех предыдущих авто были текстильные)? и есть в центральной панели пепельница?и как сборка в общем и как штатная резина по шуму и какой марки? свой авто получу не скоро , застрелюсь от ожидания!:dash1:
Уважаемые владельцы LE! идет ли штатная шумка на капоте , должны ли быть ковры(на всех предыдущих авто были текстильные)? и есть в центральной панели пепельница?и как сборка в общем и как штатная резина по шуму и какой марки? свой авто получу не скоро , застрелюсь от ожидания!:dash1:
нет не идёт,нет,есть,у меня Турецкая(хорошая),пока всё радует,goodyear
Nikola5555
10.06.2012, 13:04
это диски
Предлагаю обмен на мои 15)
есть в центральной панели пепельница?
В центральной панели нет. Пепельница в Рено - стаканчик с крышкой. Мест для установки много.
он наверно и хотел узнать про этот стаканчик
получил своего флю!без обогрева сидений!пошла пора обкатки
Ну не знаю как у вас у нас белые есть в природе. Не давно был в салоне смотрел её. Внутри всё ништяк. Знал бы что выпустят такую комплектацию подождал бы :) за такую цену я комфорт свой брал.
Ну не знаю как у вас у нас белые есть в природе. Не давно был в салоне смотрел её. Внутри всё ништяк. Знал бы что выпустят такую комплектацию подождал бы :) за такую цену я комфорт свой брал.
скорее все я просто ошибся с выбором автосалона!но когда обзванивал, ни у кого у дилеров ,в ближайшем времени белого цвета не ожидалось!да и так ждал месяц!
Иван Рощинский
14.06.2012, 10:29
ШУРШИК "получил своего флю!без обогрева сидений!пошла пора обкатки"
Ну что там с пластиком на дверях? Такой же как на панели, или жесткий?
ШУРШИК, а чего попогрей то не заказал?
ШУРШИК "получил своего флю!без обогрева сидений!пошла пора обкатки"
Ну что там с пластиком на дверях? Такой же как на панели, или жесткий?
передние двери -мягкий пластик,даже чуть помягче панели(имхо), а вот задние дубовые.. :) и вообще в салоне чувствую ,как дома(в опеле так же, комбинашка)! пока сверчков нет, тьфу тьфу тьфу!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------
ШУРШИК, а чего попогрей то не заказал?
я его заказывал, в расчете он был!но менеджер все равно нае.....л(прошу за мой французский) !при подписании договора, там была ошибка(подушки боковые прописаны,а их не было), он несколько раз перепечатывал(появлялись разные комплектации, включая конфорт), и в итоге обогревы похерились(я так понял что он поставил бронь не на тот авто и пытался отмазаться)!в предварительном была указана комплектация, но не было вин номера! вот как то так!ну что говорить ,сам прошляпил :cray: теперь ищу выход из положения.... да и если б не получилось взять лимитед, я б рено не взял, не люблю аналоговый с нечетными цифрами
ШУРШИК, я не понял - у вас по документам попогрей сейчас есть? вы за него заплатили? если да - то это повод наехать на ОД пригрозив обращением в суд. Т.к. они вам предоставили товар, который не соответствует характеристикам, заявленным в приложении к договору поставки авто.
ШУРШИК, я не понял - у вас по документам попогрей сейчас есть? вы за него заплатили? если да - то это повод наехать на ОД пригрозив обращением в суд. Т.к. они вам предоставили товар, который не соответствует характеристикам, заявленным в приложении к договору поставки авто.
он бы в предварительном, но там не было вина!в основном его не стало попгрея ! этим дилер и пользуется!:sorry: я ж говорю сам виноват...
как вы определяете мягкий пластик или жесткий?
на дверях
на дверях
я думаю ,что ответ просто до безобразия -тыкаю пальцем!:pardon:
Denverus
15.06.2012, 22:21
я думаю ,что ответ просто до безобразия -тыкаю пальцем!:pardon:
так не делают. надо графики.
на дверях
А как его определяют на АстреJ или Шевроле?:D Наверное только пальцами:drinks:
так не делают. надо графики.
Ага, и обязательно приложить видео процесса "тыкинга" в переднюю и заднюю дверь... А потом можно и графики!:paint2:
но я тыкаю у себя на экспрешне - он не гнется. пластик он и есть пластик.
почему у остальных он мягкий? как понять мягкий? пальцем давится также как торпеда?
так торпеда давится потому что там сверху не пластик....
а пластик то вы как давить умудряетесь?
не понимаю....
Имелась ввиду вставка(на фото красным), которая и на динамиках и на экспр. флю выполнена из того же материала, что и верхн. часть торпедо, надо полагать...
Имелась ввиду вставка(на фото красным), которая и на динамиках и на экспр. флю выполнена из того же материала, что и верхн. часть торпедо, надо полагать...
вряд ли
потому что у меня там именно пластик - при чем дубовый
а торпеда у всех мягкая
сколько я не видел Меганов(в салоне всяких разных) - этот кусок обшивки двери везде был одинаковый...
Drtm, у Флюэнсов по другому. Все комплектации выше Комфорта имеют мягкий пластик на дверях.
Drtm, у Флюэнсов по другому. Все комплектации выше Комфорта имеют мягкий пластик на дверях.
ммм...понятно....
Mihey[nWo]
16.06.2012, 15:57
Хорошая комплектация за свои деньги. Жаль что диски нельзя другие выбрать. Лимитедовские диски на любителя. Хотя на темной машине хорошо смотряться
а сиденья там полукожа не пойму что-то?
а сиденья там полукожа не пойму что-то?
оно самое :new_russian:
Meat, дерьмонтин на сиденьях
Meat, дерьмонтин на сиденьях
А как по качеству дерьмонтин?
ara-arab
28.07.2012, 15:15
дерьмо-без-тина
дерьмо-без-тина
Ну серьезно? стоит брать или гамно салон?
Ну серьезно? стоит брать или гамно салон?
Эта штуковина, как бы помягче сказать, склонна к растрескиванию, тактильно отдаёт дермонтином с советских диванов и идеально стимулирует потоотделение с задницы...
Пы.Сы. Нравится - никого не слушай и бери! На крайняк - перешьёшь в автоателье на что-нть нормальное...
Там под задницей вроде и нет его...:)
А они снимаются что-ли? Это типа чехлы такие?
Нет, не снимаются, просто при цене полностью кожаного салона для Флю в 55-70 тыр, тебе заменить эти вставки обойдётся тыщ в 20... а тканевые вставки и так прикольные.
;272214']Хорошая комплектация за свои деньги. Жаль что диски нельзя другие выбрать. Лимитедовские диски на любителя. Хотя на темной машине хорошо смотряться
по-моему и на белой машине черные диски тоже хорошо смотрятся.
по-моему и на белой машине черные диски тоже хорошо смотрятся.
на вкус и цвет...
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Нет, не снимаются, просто при цене полностью кожаного салона для Флю в 55-70 тыр, тебе заменить эти вставки обойдётся тыщ в 20... а тканевые вставки и так прикольные.
Интересно как они нашу зиму переживут...
Фартовый
28.07.2012, 17:10
олностью кожаного салона для Флю в 55-70 тыр, т
пакет "люкс" заводской для флю 40 (или 70 точно не помню в прайсе посмотрите) теров, ксенон+кож.салон+омыватель фар....
по поводу растрескивания дермонтина на седенье.... я не от кого нкслышал тут....
по мне так вроде ничего смотрится.. во всяком случае лучше чем на тряпке.... да и попрактичнее.... да кстади и дермонтин не из худших поверте.. посмотрите на комбинированные сиденья "мицубиши"или китаез .... вот там ДЕРМОнтин на нерабочих поверхностях....
Фартовый, мне два раза уже обивку сиденья меняли по гарантии ... после зимы дермантин трескается.....на форуме есть отдельная тема про Енто дело....
Фартовый, мне два раза уже обивку сиденья меняли по гарантии ... после зимы дермантин трескается.....на форуме есть отдельная тема про Енто дело....
+ 10000000, у Рено не кожа, а только название, поэтому не покупайтесь на этот развод:thank_you2:
по поводу растрескивания дермонтина на седенье.... я не от кого нкслышал тут
Где-то уже встречалось,да и сам я ездил менять по гарантии обивку водительского сидения.
Фартовый
29.07.2012, 00:30
Victor, однако...... спасибо братцы полистаю повнимательее.............Предупрежден значит вооружон........
хотя думаю..... наврятли это предстанет т.к. машинка в гараже стоит теплом......
Блин но так и не могу себе представить..... как же реношники на этой модели обгадились всетаки..... после мегана..... итак марка не совсем популярная у потребителей и 70% владельцев мегановоды.... приобрели за прошлые заслуги..... и так в конечном итоге обгадиться.....
хотя..... у меня уже на одонометре с Марта месяца 10000 км и тфу...тфу... все ок! фартовый наверное :yahoo:
возможно оффтоп, но где можно посмотреть фотки реальных машин Флюенс LE разных цветов? (кроме сайта Рено)
по поводу вставок, сомневаюсь что они придут в негодность за 3 года!единственное ,для особо одаренных советую не жевать их!
Mihey[nWo]
29.07.2012, 10:16
возможно оффтоп, но где можно посмотреть фотки реальных машин Флюенс LE разных цветов? (кроме сайта Рено)
Вот моя http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/miheyspb/
31.07 забираю из салона свою флю LE, коричневый и тоже покажу фотки.:girl_sigh:
31.07 забираю из салона свою флю LE, коричневый и тоже покажу фотки.:girl_sigh:
в смысле кофейный? который перламутр хамелеон?
Mihey[nWo]
29.07.2012, 18:59
в смысле кофейный? который перламутр хамелеон?
Не знаю как в живую, но на фотках смотрится отвратительно
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
Вот он ваш хваленый кофейный цвет :)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4ee/0f6/48cf161ce596f0e7-large.jpg
и вот http://a.d-cd.net/ade0bv/960.jpg
[QUOTE='Mihey[nWo];286249']Не знаю как в живую, но на фотках смотрится отвратительно[COLOR="Silver"]
на фото,явно не кофейный цвет!на флю он чуть светлее чем коричневый дастер и смотрится нормально!
вот ломаю голову, правильно ли что я заказал белый?
сам не видел кофейный, а менеджер нахваливал его
вот ломаю голову, правильно ли что я заказал белый?
сам не видел кофейный, а менеджер нахваливал его
с кофейным намучаетесь!особенно если перекрашивать!да и цвет на любителя, потом продать сложнее будет!
Андрей69
30.07.2012, 10:23
хотя думаю..... наврятли это предстанет т.к. машинка в гараже стоит теплом......
Без разницы, у меня тоже в теплом стоит. Обивку менял.
с кофейным намучаетесь!особенно если перекрашивать!да и цвет на любителя, потом продать сложнее будет!
Намучиться с белым можно, особенно при окраске. А цвет - всего лишь мода, пару лет назад не было столько белых а/м.
А мне кофейный нравится.
Фартовый
30.07.2012, 12:00
Андрей69, ну что же поделать.....))) будем менять пока на гарантии..... а там продлим гарантию и будкм менять и менять и красить и красить.....))
да...цвет на фотках совсем отличается от оригинала..
на самом деле цвет и подкупил при выборе автомобиля(хотела сценик), на солнышке он и правда отливает и синим и золотым и фиолетовым. имхо
При покраске отдаю себе отчет что могут возникнуть трудности..но надеюсь что на дилере справятся с этим))
E.U.Dubrovin
30.07.2012, 13:27
Намучиться с белым можно, особенно при окраске. А цвет - всего лишь мода, пару лет назад не было столько белых а/м.
А мне кофейный нравится.
Скоро будут мне перекрашивать бампер, посмотрим попадут ли. Мне то как раз кажется что в белый легко попасть, особенно оффициалам)
да...цвет на фотках совсем отличается от оригинала..
на самом деле цвет и подкупил при выборе автомобиля(хотела сценик), на солнышке он и правда отливает и синим и золотым и фиолетовым. имхо
При покраске отдаю себе отчет что могут возникнуть трудности..но надеюсь что на дилере справятся с этим))
а что за цвет у вас?
Golodniy
30.07.2012, 16:03
Я когда свою увидел первый раз, на складе отстойнике, там же стоял первый Лимитед именно в кофейном цвете. Честно понравилась игра цвета: от темно - кофейного до золотого, жаль на флю таких не было))))
E.U.Dubrovin, белый - один из самых сложных цветов.
Если что - у меня белый. В цвет попали с 3 раза, да и то, не идеал.
Mihey[nWo]
30.07.2012, 21:45
[QUOTE='Mihey[nWo];286249']Не знаю как в живую, но на фотках смотрится отвратительно[COLOR="Silver"]
на фото,явно не кофейный цвет!на флю он чуть светлее чем коричневый дастер и смотрится нормально!
На фото именно мокка.
Фото реальных автомобилей с этим цветом
Иван Рощинский
30.07.2012, 22:36
ШУРШИК
"по поводу вставок, сомневаюсь что они придут в негодность за 3 года!единственное ,для особо одаренных советую не жевать их!"
Полностью согласен! Салон смотрится очень солидно на LE (кожа прошитая белыми нитками - супер!), и не затирается как тряпочный.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Golodniy
"Я когда свою увидел первый раз, на складе отстойнике, там же стоял первый Лимитед именно в кофейном цвете. Честно понравилась игра цвета: от темно - кофейного до золотого, жаль на флю таких не было))))"
Я когда позвонил в салон узнать о наличии, хотел чёрный, менеджер сказал есть коричневый, мол очень красивый. Согласился, хотя сомневался. Пока ехал в салон его уже забрали! Взял чёрный, а когда увидел коричневый LE на стоянке ОД, аж расстроился, что не успел. По моему мнению очень необычный, оригинальный и красивый цвет! Но чёрный тоже нравится!)))
DarkSide
31.07.2012, 15:23
Жалко что дермонтин лопается ((( Ну пока на гарантии думаю будет все ок! заменю если что)))
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
Я когда позвонил в салон узнать о наличии, хотел чёрный, менеджер сказал есть коричневый, мол очень красивый. Согласился, хотя сомневался. Пока ехал в салон его уже забрали! Взял чёрный, а когда увидел коричневый LE на стоянке ОД, аж расстроился, что не успел. По моему мнению очень необычный, оригинальный и красивый цвет! Но чёрный тоже нравится!)))
Да цвет на солнышке прикольный переливается вот только мыть часто надо:))) У меня коричневый
Жалко что дермонтин лопается ((( Ну пока на гарантии думаю будет все ок! заменю если что)))
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
Да цвет на солнышке прикольный переливается вот только мыть часто надо:))) У меня коричневый
У тебя кофейный?? если он можно фото?
Кофейный цвет очень красивый, собственно одна из причин почему и выбрал эту комплектацию. Но вопрос о возможности покраски в тон тоже себе задал.
DarkSide
02.08.2012, 13:43
Да кофейный зачетный такой:)) Чет мне не очень хочется свою машику фоткать последний раз когда двенашку фоткал в дверь въехали(((( Ну и естественно в потом в тон попадать:)) Вот такие у меня суеверия))) Чужую поймаю щелкуну:))))
Господа!владею данным авто 3 месяца, и только сейчас заметил ,что либо нет датчика омывайки, либо он просто сдох....Есть ли он вообще на флюхах?:blush:
Андрей69
30.08.2012, 11:07
датчика омывайки
Нет датчика.
Спасибо!жаль конечно,не приятно, но не смертельно!:D хотя на каде ,заливать экстрим еще тот!:crazy:
!жаль конечно,не приятно, но не смертельно
Я привык,уже по тому как брызгает примерно вижу,что скоро привет омывайке.
подогрев попы - опция..... м-да... оригинально
а мне пришел с подогревом и алюм.накладками на передние пороги, хотя не заказывал ничего, они в прайсе стоят отдельно за 6 и 3 т.р. соответственно
а мне пришел с подогревом и алюм.накладками на передние пороги, хотя не заказывал ничего, они в прайсе стоят отдельно за 6 и 3 т.р. соответственно
у лимита это в комплекте и заказывать не надо.
Вопрос более опытным водителям:
У меня 1-я машина (Fluence Limited Edition 1,6л МКП5).
Какие для нее оптимальные диапазоны скоростей для каждой передачи?
(а то боюсь движок испортить не своевременным переключением передач)
у лимита это в комплекте и заказывать не надо.
не уверен!у меня нет обогрева сидений!
не уверен!у меня нет обогрева сидений!
обогрев шел как доп опция в комплекте-она уже включена была в стоимость. нам просто повезло)
обогрев шел как доп опция в комплекте-она уже включена была в стоимость. нам просто повезло)
Ну вам повезло,а меня нае...л менеджер, который был товарищем моего лепшого кореша!только в России , если ты идешь по знакомству тебя пытаються нае...ть еще больше!которого ,кстати , из-за меня потом премии на 2 месяца лишили!:D
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
Вопрос более опытным водителям:
У меня 1-я машина (Fluence Limited Edition 1,6л МКП5).
Какие для нее оптимальные диапазоны скоростей для каждой передачи?
(а то боюсь движок испортить не своевременным переключением передач)
главное обороты держать нормальные ! 1 передача до 20, 2 передача от 15до (40)45! 3 передача от 40 до 65, 4 от 60 !ну и 5 передачу можно на 80 втыкать, ну лучше на 90!
главное обороты держать нормальные ! 1 передача до 20, 2 передача от 15до (40)45! 3 передача от 40 до 65, 4 от 60 !ну и 5 передачу можно на 80 втыкать, ну лучше на 90!
"нормальные обороты" - это сколько?
а то я думал, что чем меньше обороты двигателя и тише он работает, тем лучше.
я сейчас 2-ю от 10, 3-ю от 25-40км/ч, 4-ю - 40-60, а уже с 60-65 врубаю 5-ю
(пока идет обкатка, пробег 660км.)
"нормальные обороты" - это сколько?
а то я думал, что чем меньше обороты двигателя и тише он работает, тем лучше.
я сейчас 2-ю от 10, 3-ю от 25-40км/ч, 4-ю - 40-60, а уже с 60-65 врубаю 5-ю
(пока идет обкатка, пробег 660км.)
2,5-3 тыс об
я наконец-то сфоткала свой кофейный цвет...долго мучалась))) никак не передать на фото оттенок...
качество конечно не очень, но коричневый цвет хоть немного виден...
а так..лучше конечно вживую этот цвет смотреть))11957
silver_tiger
30.08.2012, 15:00
я наконец-то сфоткала свой кофейный цвет...долго мучалась))) никак не передать на фото оттенок...
качество конечно не очень, но коричневый цвет хоть немного виден...
а так..лучше конечно вживую этот цвет смотреть))11957
Цвет не кофейный, а шоколадка, я называю шакалака (by Smirnoff talk edition)!!! Самый кайфовый цвет у флюенса!!!
CAT, а у Вас окантовки серебряной по окнам нету что ли? Странно.
В субботу свою черную забираю, у меня вроде есть.
PS Все понял у меня на фотке просто резинка на солнце блестит ))
CAT, а у Вас окантовки серебряной по окнам нету что ли? Странно.
В субботу свою черную забираю, у меня вроде есть.
PS Все понял у меня на фотке просто резинка на солнце блестит ))
нет там все черное..может от цвета зависит окантовка..
получите свою- выложите фото, даже интересно посмотреть.
ну вот, пока писала вы PS дополнили..))
Я просто думал сначала купить окантовочку у корейцев, чтобы повеселее смотрелось. Когда деньги платил сфоткал и дома уже обрадовался, что не надо ничего покупать)))
А комплектация limited она действительно limited? Или это так, для красивого словца?
А комплектация limited она действительно limited? Или это так, для красивого словца?
для красивого словца, но пара приятных особенностей есть...:sarcastic:
в смысле будет выпускаться в ограниченном количестве?
Limited Edition что-то среднее между Конфорт и Экспрешн
и название Limited Edition похоже только для России, т.к. у них называется TechnoFeel и соответствующие наклейки даже есть
Иван Рощинский
19.09.2012, 00:05
Limited Edition что-то среднее между Конфорт и Экспрешн
и название Limited Edition похоже только для России, т.к. у них называется TechnoFeel и соответствующие наклейки даже есть
Ну, я бы даже сказал что-то среднее между Экспрешн и Dynamique. А наклейки TechnoFeel и у меня есть на авто. Живу в России.:D
в смысле будет выпускаться в ограниченном количестве?
Ну да, такое название сразу ассоциируется с ограниченным выпуском.
Ну, я бы даже сказал что-то среднее между Экспрешн и Dynamique. А наклейки TechnoFeel и у меня есть на авто. Живу в России.:D
в Экспрешн есть шторки безопасности и задние солнцезащитные шторки, а в Лимитед нет :(
Я и имел ввиду, что у меня есть наклейка, просто не так написал.
Иван Рощинский
19.09.2012, 22:03
в Экспрешн есть шторки безопасности и задние солнцезащитные шторки, а в Лимитед нет :(
Я и имел ввиду, что у меня есть наклейка, просто не так написал.
Ну зато в Лимитед есть кожаный салон, накладки хром на пороги, молдинги в цвет кузова на дверях, чип-карта в базе и кнопка пуск-старт, хромированные ПТФ, литые, черные, 16" диски в базе, черные глянцевые накладки на средних стойках, цифровой спидометр, ну и хромированные ободки колонок в передних дверях. Чего на Экспрешн, а тем более на Конфорте не бывает. По моему отличная комплектация, почти Dynamique, только без автомата и некоторых мелочей! А по цене дешевле малость Экспрешн.
Камчадал
19.09.2012, 22:40
нет жопогрея в базе
Иван Рощинский
19.09.2012, 23:21
нет жопогрея в базе
Ах, да! Но если заказывать авто, то по моему каждый такую мелочь предусмотрит и до закажет подогрев (случай с ошибкой менеджера у ШУРШИКа в расчет не берём). А если брать из наличия, то он там по любому есть, т. к. в наличии в основном авто с максимумом доп. опций (ну уж с подогревом точно!).
Так что без подогрева сидений не останешься, а вот кож. салон как доп. опцию заказать (и другие приятные мелочи), в Экспрешн уже проблематично, в первую очередь по деньгам...
и климата и шторок
Климат в базе идет на Limited Edition, вот шторок жалко что нет! Очень мне на Экспрешн они нравятся!
А у меня и подогрев в базе, ничего не доплачивал.
А салон все-таки кожаный или кож.зам.?
кож.зам..... причем дерьмового качества... ну после зимы поймешь...
Иван Рощинский
21.09.2012, 10:09
кож.зам..... причем дерьмового качества... ну после зимы поймешь...
Не.. это на Dynamique дерьмового, а на Limited Edition нормального:laugh3:.
Иван Рощинский, гы... нувыжеизбранные :clapping:
Иван Рощинский
21.09.2012, 12:33
Иван Рощинский, гы... нувыжеизбранные
Типа да, Limited! :D А если серьезно, меня пока качество кож.зама в салоне устраивает - и практично, и смотрится достойно!. Хочется надеяться, что и в дальнейшем будет все нормально, во всяком случае массовых жалоб на кожу салона, в отличие от руля, на форуме не было. Все же, еще и от условий эксплуатации и хранения авто зависит, от ухода. ИМХО
Справедливости ради и обшивка сидений в LE, немного отличается от Dynamique материалом вставок посередине ( сужу по фото с форума, на LE выкладываю ниже для общего представления).
Кстати ,кто-то уже отзывался негативно по поводу постоянно мелькающих крупных цифр на спидометре..типа отвлекает-раздражает.
Иван Рощинский
21.09.2012, 12:41
Кстати ,кто-то уже отзывался негативно по поводу постоянно мелькающих крупных цифр на спидометре..типа отвлекает-раздражает.
Опять же выскажу личные ощущения.. Мне наоборот больше нравится с цифрами, т.к. более информативно что ли. Достаточно беглого взгляда и уже автоматом цифры воспринимаются. Опять же необычно и красиво!
В LE так же нет боковых шторок безопасности, если не ошибаюсь даже как допа.
В LE так же нет боковых шторок безопасности, если не ошибаюсь даже как допа.
да
а мне тоже нравится цифровой спидометр (хотя и не с чем сравнивать, т.к. 1-я машина)
меня по началу сильно раздражало...пялилась только в спидометр)))) смотрела как циферки меняются))))
сейчас привыкла уже. и все же обычный роднее...имхо
CAT, а тут ещё кто-то спорит))))
Иван Рощинский
21.09.2012, 23:24
меня по началу сильно раздражало...пялилась только в спидометр)))) смотрела как циферки меняются))))
сейчас привыкла уже. и все же обычный роднее...имхо
При всем уважении, во время движения рекомендуется пялится на дорогу!:D
На приборы, на Флюенсе только на бензин изредка и на спидометр, когда анти-радар запищал, чтоб гаишникам не встрять, а здесь цифровой рулит до километра! Я сразу привык, очень удобно.
Сегодня на скорости 75 км в час открыл окно за передним пассажиром, в машине гул стоял как в самолёте, аж уши закладывает. Неужели у всех флю так?
Сегодня на скорости 75 км в час открыл окно за передним пассажиром, в машине гул стоял как в самолёте, аж уши закладывает. Неужели у всех флю так?
Да, и не только во флюенсах.
Ну не знаю, была семёрка, саманд, в салоне шум был, но чтобы уши закладывало
а интересно, цифровой спидомет зимой на морозе глючить не будет?
Мне цифровой нравится, мозг напрягается меньше, сравнивает цифры на знаках с цифрой на спидометре, не расшифровывает сначала положение стрелки между делениями :yahoo:
Aler-Neznakomec
24.09.2012, 07:30
не расшифровывает сначала положение стрелки между делениями
Дело привычки!
Вот и я уже 3 дня владелец Флюенса в комплектации Limited Edition. И цифровой спидометр это супер
Всем доброго времени. С 12 сентября стал счастливым обладателем Renault Fluence LE машиной доволен , это третья Рено после Логана и Мегана, комплектация очень даже ничего, есть и попогрейка.
вчера был в салоне дилера - обратил внимание...
в салоне стоял коричневый лимитед .... самое интересное - У НЕГО РЕЗИНКИ ДВЕРНЫЕ В КРАПИНКУ КОРИЧНЕВУЮ (разводах) ! сначала подумал что хреново полиролью натерли, но оказалось так и задумывалось...
в салоне стоял коричневый лимитед .... самое интересное - У НЕГО РЕЗИНКИ ДВЕРНЫЕ В КРАПИНКУ КОРИЧНЕВУЮ (разводах) ! сначала подумал что хреново полиролью натерли, но оказалось так и задумывалось...
вот интересно) что то даже не обращала на это внимания))) вечером посмотрю:)
У меня черные
Доброго времени суток!!! Теперь и у меня в гараже прописался Renault Fluence Limited Edition черного цвета. По поводу комплектации устраивает всё, кроме черных литых дисков. Перекрасил в серый-совсем другое дело! Заказал и поставил хромированные накладки на двери-этого реально не хватало! Завтра затонируюсь и всё-поехали:good:
skvoral, а какой краской покрасил диски?
Могу уточнить. Красил не сам, а у ребят, которые авто красят. Еще два слоя лака-простой и бронь.
Заказал и поставил хромированные накладки на двери
Можно по подробней, о чем речь, как выглядит и где покупали.
city-tuning.ru Здесь заказывал
city-tuning.ru Здесь заказывал
Не понятно что конкретно Вы поставили, накладки на ручки или молдинги нижние стекол, если не трудно расскажите что конкретно, и способ крепления у них какой, так же не помешали бы фото результата для наглядности.
Молдинги нижние и верхние стекол. Хотел вставить ссылку и фотку-не дают(молодой форумчанин еще :pardon:). А крепятся они просто. Там типо двустороннего скотча, только прозрачный. Примеряешь-сдираешь защитную пленку и прижимаешь. Вообще есть инструкция на сайте производителе Omsa Line -там все подробно расписано. Как стану повзрослее-выложу фото:wink3:
Молдинги нижние и верхние стекол. Хотел вставить ссылку и фотку-не дают(молодой форумчанин еще :pardon:). А крепятся они просто. Там типо двустороннего скотча, только прозрачный. Примеряешь-сдираешь защитную пленку и прижимаешь. Вообще есть инструкция на сайте производителе Omsa Line -там все подробно расписано. Как стану повзрослее-выложу фото:wink3:
колхоз
надо искать молдинг - чтобы старый выдернуть и на его место с хромом засунуть
родной с версий из за бугра
колхоз
надо искать молдинг - чтобы старый выдернуть и на его место с хромом засунуть
родной с версий из за бугра
Колхоз-не колхоз, а когда сегодня у официалов брызговики задние втыкал, то они очень удивились, что на эту версию стали молдинги ставить. Объяснил, что сам поставил-задумались:ok:
сегодня у официалов брызговики задние втыкал
сколько стоит?
сколько стоит?
2500 брызговики, 500 работа. Дороговато конечно, но везде продают только оригиналы. Примерял универсальные-не понравились.
2500 брызговики
У нас 1950 на заказ и 2190 у Од считаю что очень дорого
Пусть это будет на их совести:ok: Брал машину со скидкой-поэтому денежка на неё отложенная тут и потратилась. Если честно, то уже побыстрее хотелось всё, что наметил сделать(молдинги, тонировка, брызговики,страховка) и вперед:yahoo:
Иван Рощинский
03.10.2012, 16:30
Я сразу хотел в салоне при покупке задние брызговики поставить, озвучили цену 2500 брызговики и 1000(!) установка, отказался. Ищу варианты подешевле.
Вот как-то так выглядит. Оригинальные черные диски покрашены, молдинги поставлены, брызговики на месте:thank_you2:
Камчадал
14.10.2012, 22:23
skvoral, А что за материал молдингов?
skvoral, А что за материал молдингов?
нержавеющая сталь+хром.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------
классно смотриться
Мне тоже понравилось. Встали без проблем, даже не ожидал. Посмотрим, как в эксплуатации:wink2:
Всегда пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!
нержавеющая сталь+хром.
Неплохо было бы вживую посмотреть.
а мне забор на фото больше понравился....твой?
прям засмотрелся....кому не нравится забор - скажу что забор то не дешевый!
и реально блин хороший забор....да большой какой...и покрашен в цвет....
тоже такой хочу(((....
DefenderYK
15.10.2012, 23:15
Я сразу хотел в салоне при покупке задние брызговики поставить, озвучили цену 2500 брызговики и 1000(!) установка, отказался. Ищу варианты подешевле.
нашли варианты? мне также эту цену озвучили. вот думаю как они так дорого могут стоить?
Неплохо было бы вживую посмотреть.
Не вопрос! Приеду в Е-бург, могу позвонить.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
а мне забор на фото больше понравился....твой?
прям засмотрелся....кому не нравится забор - скажу что забор то не дешевый!
и реально блин хороший забор....да большой какой...и покрашен в цвет....
тоже такой хочу(((....
Забор мой;) 2 года назад брал участок с ЗАБОРОМ. Но столбики были из кирпича пониже, а между столбиками досочки полукругом вставлены. Короче сие мне не по душе было. За 2е недели и 16тыр за профлист мы с батей его превратили в ныне сущее. Кирпич из остатков от прошлого хозяина+друзья помогли:D
Не вопрос! Приеду в Е-бург, могу позвонить
Хорошо. Соберёшся в Е-бург, напиши мне в личку, договоримся, где встретиться.
Забор мой;) 2 года назад брал участок с ЗАБОРОМ. Но столбики были из кирпича пониже, а между столбиками досочки полукругом вставлены. Короче сие мне не по душе было. За 2е недели и 16тыр за профлист мы с батей его превратили в ныне сущее. Кирпич из остатков от прошлого хозяина+друзья помогли:D
уважаю
очень хорошо получилось
еще основание из камня
хороший забор - хорошая на его фоне машина
Иван Рощинский
17.10.2012, 08:11
нашли варианты? мне также эту цену озвучили. вот думаю как они так дорого могут стоить?
Почитал тему про брызговики на форуме, народ склоняется к тому, что лучше оригинала ничего нет. Куплю наверно у ОД, и поставлю сам.
уважаю
очень хорошо получилось
еще основание из камня
хороший забор - хорошая на его фоне машина
СПАСИБО!!!:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------
Хорошо. Соберёшся в Е-бург, напиши мне в личку, договоримся, где встретиться.
Договорились:good:
Zvezda-CH
03.11.2012, 18:19
забрал вчера такую. именно в белом цвете. руль реально белыми нитками. из минусов - нет под поясницу выдвигающейся штуки и нету подочечника наверху.....
Zvezda-CH, об очечнике не жалейте, он неудобный (маленький). Ставят от лагуны над водительской дверью к потолку, поищите на форуме.
Очечник можно заказать у дилера или в exsist (по каталогу идет как заглушка .... цена около 1000р, устанавливается минут за 15 ) диоптрические очки помещяются легко, только нужно чем-то закрывать отверстие под микрофон. Сам брал с целью заколхозить туда экран для камеры заднего вида или навигатор.
Ultor, очечник стоит в районе 400р.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?s=&showtopic=38035&view=findpost&p=966481
Не боковой , а около плафона .
Ultor, спрашивается... нахрена?
пользы от него 0
там еще грязи дофига собирается ... типа черной пыли...
ну... хозяин барин....
из минусов - нету подочечника наверху.....
в крышке бардачка есть отделение для очков и прочей мелочи
Уважаемые коллеги! В комплектации LE есть блю-пуп и USB?, а то я заказал себе а поинтересоваться у дилера забыл.
Иван Рощинский
04.11.2012, 18:30
Уважаемые коллеги! В комплектации LE есть блю-пуп и USB?, а то я заказал себе а поинтересоваться у дилера забыл.
Нет, к сожалению. Только aux.
Иван Рощинский, Спасибо! Пойду грустить...:sad:
Иван Рощинский
05.11.2012, 23:05
Спасибо! Пойду грустить...
Может это поможет?
USB конектор http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=718&highlight=%EA%EE%ED%ED%E5%EA%F2%EE%F0
забрал вчера такую. именно в белом цвете. руль реально белыми нитками. из минусов - нет под поясницу выдвигающейся штуки и нету подочечника наверху.....
О! И я такую-же белую 2-го забрал :)
Дмитрий13rus
08.11.2012, 18:12
Всем привет. Уже второй месяц являюсь счастливым обладателем белого флю LE. Всем доволен. Только один маленький нюанс: крышка перчаточного ящика без пружинного механизма. Если открыть и отпустить, то она просто падает. Отпишитесь пожалуйста у кого как.
Всем привет. Уже второй месяц являюсь счастливым обладателем белого флю LE. Всем доволен. Только один маленький нюанс: крышка перчаточного ящика без пружинного механизма. Если открыть и отпустить, то она просто падает. Отпишитесь пожалуйста у кого как.
А что напрягает-то? Я у себя не задумывался об этом, пока друг не попросил достать у него из бардачка документы. У него Флю не LE. Так меня просто утомило ждать, пока он откроется. Было желание принудительно его дооткрыть! А у себя когда открываю, то рука всегда на ручке-и ничего не падает. ЗажралИсь мы, господа?
AlexeySim
08.11.2012, 20:05
У меня тоже нет пружинки, все очень устраивает, неудобств не чувствую.
Дмитрий13rus
08.11.2012, 21:35
да и USB не помешало-бы. Жаль что его нет
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
А что напрягает-то? Я у себя не задумывался об этом, пока друг не попросил достать у него из бардачка документы. У него Флю не LE. Так меня просто утомило ждать, пока он откроется. Было желание принудительно его дооткрыть! А у себя когда открываю, то рука всегда на ручке-и ничего не падает. ЗажралИсь мы, господа?
Нет все-таки пружинки не хватает. Хочется чтобы крышка мягко открывалась. Интересно можно ее как-то доулучшить?
у меня тоже LE, но у меня с пружинкой
у меня тоже LE, но у меня с пружинкой
Очень странно - они там в турции по разному собирают, что ли.
Странно, у меня то же без пружины. Интересно, чего еще не хватает? На фотках в буклете есть круиз-контроль, но его то же нет.
Странно, у меня то же без пружины. Интересно, чего еще не хватает? На фотках в буклете есть круиз-контроль, но его то же нет.
На фотках в буклетах и на сайтах обычно самая максимальная комплектация, а возможно еще и с доп.оборудованием, поэтому на них равняться не стоит.
Так в ЛЕ его в принципе нет... ни в какой форме.
У меня мягко открывается.))
Иван Рощинский
10.11.2012, 15:21
Очень странно - они там в турции по разному собирают, что ли.
Вчера товарищ пригнал нового Флюенса LE, говорит единственный косяк бардачек не мягко открывается (без пружины). Я сегодня ради интереса глянул у себя (раньше не обращал внимания), у меня с пружиной, открывается плавно. Тоже не пойму по какому принципу собирают. У меня правда с заводской нави, может от этого зависит? Типа комплектация по богаче, все мелочи предусмотрены.
Тоже не пойму по какому принципу собирают.
Принцип элементарен: чем позднее выпущен автомобиль, тем меньше "плюшек" остается... Что-то мы замечаем, а что-то нет.
Инфляцию никто не отменял...
Принцип элементарен: чем позднее выпущен автомобиль, тем меньше "плюшек" остается... Что-то мы замечаем, а что-то нет.
Инфляцию никто не отменял...
точно, забрал вчера.... ни навигатора, ни жопогрейки, ни пружинки..... модельку и ту не дали.....
Покупал в июле , бардачок открывается плавно, но модельку тоже не дали.
Навигация есть, пружинки нет :(
Интересно, ее можно отдельно заказать?
ни пружинки, ни жопогрея, а про навик и говорить нечего)))а машина выпущена по ранее ваших))))зато косяков воз и тележка, тут они постарались:pardon:
Мухобойка совсем на флюхах не смотрится, как будто бровь единая )))
Иван Рощинский
15.11.2012, 17:22
точно, забрал вчера.... ни навигатора, ни жопогрейки, ни пружинки..... модельку и ту не дали
А вы когда заказывали машину или брали из наличия, смотрели какие опции есть, какие заказать надо отдельно? Или как в лотереи, не повезло, оказалась без нави и подогревов?
У Вас наверное и цена вышла подешевле без этих опций...Так что тогда на кого-то обижаться? Если только на себя...
зато косяков воз и тележка, тут они постарались
Проехал почти 6000, эксплуатирую не каждый день, но с приличными нагрузками. Пока ни одного косяка из перечисленных на форуме не вылезло. Бренчал иногда замок водительского ремня безопасности, смазал силиконом пропало...
Машиной очень доволен, не пожалел, что купил.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------
Мухобойка совсем на флюхах не смотрится
Согласен. Хочу морду антигравийной пленкой обклеить.
Не прошло и недели.... магнитола сожрала диск навсегда...... теперь только радио...:mda:
MMikhailovski
15.11.2012, 17:28
Хамач, это норм - намечается поездка к ОД :) Не переживай всё будет номр
вот моя;)
понравились рамки для номеров
светодиоды сами ставили?
а зачем дефлекторы нужны? не проще ли при закрытых окнах включать климат?
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------
Мухобойка совсем на флюхах не смотрится, как будто бровь единая )))
а я смотрел на морду и чуял что не так как-то, а что не так не понял :)
kravru,сами:),да понравились с ними как то симпотичнее
kravru,сами:),да понравились с ними как то симпотичнее
сколько стоят?
подключаются к дневным ходовым огням?
светодиоды которые в решётки??дак это и есть ДХО,стоят 1500
Kybik KRK24
22.01.2013, 17:46
У меня такая комплектаци, но уже на продаже ! :acute:
http://www.24auto.ru/board/cars/2201029/
Всем привет! Вливаюсь в ряды флюенсоводов.
По волнующей теме лифта крышки бардачка: машина куплена в конце декабря 2012 - лифта нет.
Albor, а лимитеды уже с 2.0 продаются?
... увидел... о... раньше только 1.6. были...
Как видите продаются. Брал в Мосрентсервисе. Сейчас судя по наличию на их сайте 2-х литровых уже нет, только 1.6 в большом количестве и разнообразных комплектациях.
а я уж обрадовалась и огорчилась что 2.0 на ручке появился...
Вчера жене купил такую жене, белую. Смотрится великолепно на черных дисках, жена хотела комплектацию Динамик, но увидев эту красавицу про Динамик сразу забыла. В моем варианте исполнения: 4 подушки + 2 шторки, руль без кнопок, ручки дверей снаружи под хром. Задних шторок нет.
Вчера жене купил такую жене, белую. Смотрится великолепно на черных дисках, жена хотела комплектацию Динамик, но увидев эту красавицу про Динамик сразу забыла. В моем варианте исполнения: 4 подушки + 2 шторки, руль без кнопок, ручки дверей снаружи под хром. Задних шторок нет.
А можете сфотографировать где у вас шторки передние стоят?
Kybik KRK24
14.02.2013, 15:26
в этой комплектации шторок нет!
А можете сфотографировать где у вас шторки передние стоят?
Думаю, что имелось ввиду 2 шторки безопастности.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot