Просмотр полной версии : Зацените реснички
Мне брат вот такие реснички сделал...
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10292&stc=1&d=1337336564
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10293&stc=1&d=1337336566
Вообще планы большие... но собираю деньги...
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10292&stc=1&d=1337336564
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10293&stc=1&d=1337336566
Хочу такие тоже
и я такие хочу!!! а кто у нас брат? волшебник?
Какая цена? Доставка в регионы?
doommen3
18.05.2012, 14:55
Блиииин, и мне нравится, это пластик крашеный? Кому и где такие заказать?
Какая скидка при заказе от 10 пар?
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
И как с цветами? Есть возможность сделать реношные цвета? (красный черный и т.д.)?
И мне нравится, тоже заказал бы!
_S_,
Во раздразнил то народ! А ну говори! Кому говорю говори! Откуда реснички взял!? :)
Denverus
18.05.2012, 15:18
Симпатяво
Саша!!! ну где ты?
народ волнуется :clapping:
ты нас или обрадуй как и сколько? или успокой отказом :pardon:
Давай в массы, осваивай поточный биз, пока ажиотаж! и на Меган тоже!:yess:
Так! Сейчас вычислю по IP телефон топикстартера!
Так! Сейчас вычислю по IP телефон топикстартера!
:sarcastic::lol: :good:
Так!!!.... телефон уже есть...... ни кто не отвечает
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
На фото наверное фотошоп!
Мда, Саша пошел за калькулятором прибыль считать)))))
А не смущает то, что она перекрывает защитное "стекло" фары в верхней ее части??
Pol, яснее, выразите свои мысли.
А не смущает то, что она перекрывает защитное "стекло" фары в верхней ее части??
А какую функциональную нагрузку выполняет верхняя часть защитноо стекла фары?
Flu367,
Пропускает свет. Фото не очень подробное, поэтому судить сложно, но, кажется, что часть верхушки пучка ДС ресничка перекрывает.
Flu367,
Пропускает свет. Фото не очень подробное, поэтому судить сложно, но, кажется, что часть верхушки пучка ДС ресничка перекрывает.
Возможно! Но вроде как фото пытался разглядывать, помоему реснички идут именно там, где "пропускание света" не требуется. Хотя конечно для более точного ответа нужна крупная фотка блок-фары с этой ресничкой!
:)
Ужасно приятно )))
Мой брат их в гараже из смолы и волокна делал.... На сколько я знаю матрица не получилась, по этому клонировать их сейчас не сможет... Разве что как мои - на машине...
Ваш вопрос я ему передам... Может матрицу еще раз попробует сделать.....
))))
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------
Реснички свет не закрывают...
Матрицу! Матрицу! Матрицу!
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------
Есть еще почта России и наложенный платеж!
:)
Ужасно приятно )))
Мой брат их в гараже из смолы и волокна делал.... На сколько я знаю матрица не получилась, по этому клонировать их сейчас не сможет... Разве что как мои - на машине...
Ваш вопрос я ему передам... Может матрицу еще раз попробует сделать.....
))))
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------
Реснички свет не закрывают...
:) ему просто придется ее родимую матрицу сделать)))))) он же хороший человек, не допустит чтобы столько людей маялось и страдало без ресничек :mosking:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Матрицу! Матрицу! Матрицу!
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------
Есть еще почта России и наложенный платеж!
:blush: а где Ирпень у нас :blush:
А вообще он мне пообещал вот это сделать :
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10285&d=1337326968
Рисунок сделан в Поинте в виду отсутствия нормальной программы обработки изображений...
Ну не знаю... По моему так агрессивнее смотриццо )))
ПС
Ирпень - это возле Киева))))... 10 км.. приезжайте))
Ну не знаю... По моему так агрессивнее смотриццо )))
ПС
Ирпень - это возле Киева))))... 10 км.. приезжайте))
Ну да) лансерХ имено так и смотритца. мне акулу мой напоминал.
Киев люблю!!! Много раз там бывала. Делайте матрицу мы клубом приедем))))) :mosking:
а где Ирпень у нас
Около Грайворона! :)
Возможно! Но вроде как фото пытался разглядывать, помоему реснички идут именно там, где "пропускание света" не требуется. Хотя конечно для более точного ответа нужна крупная фотка блок-фары с этой ресничкой!
Вот фото крупным планом
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10295&stc=1&d=1337359540
Смотрится прикольно. Но почему все называют реснички? Мне больше напоминает брови. Машина на мой взгляд получилась нахмуреная-серьёзная:aggressive:
Попандопуло II Добрый
18.05.2012, 20:54
А как крепятся? - Ну правильно Лена написала как у Ланцера.Взгляд или вид кому как.
Мне крепили на 2-х сторонний скотч (по краям) + какая-та эпоксидная паста типа герметика (внутри), что б намертво ...
Вот фото крупным планом
Думаю что исходя из интереса форумчан, Ваш брат мог неплохо заработать!
внесу частичку негатива... если честно и положа руку на сердце можно сказать - нафига оно надо? вбухивать в машину бабла, когда за те бабки которые были потрачены на машину и всякие такого рода фантики можно купить машину выше классом... :dirol: наверное кто не любил - тот не поймёт - это про меня
Попандопуло II Добрый
18.05.2012, 22:10
SSA505, Ну понял ты всю глубину так сказать, наших глубин!!! На тех авто что по дороже НЕТ ресничек из эпоксидной смолы! И они там не смотрелись бы ВООБЩЕ!!!
Правильно я говорю _S_ ?:mosking:
Почему же смотреться не будут? Весь индивидуальный тюнинг из эпоксидной смолы и стеклоткани или карбона делается... А тюнингуют даже лексусы, порше и мерсы...
Просто есть люди, которые не стремятся к индивидуальности...
внесу частичку негатива... если честно и положа руку на сердце можно сказать - нафига оно надо? вбухивать в машину бабла, когда за те бабки которые были потрачены на машину и всякие такого рода фантики можно купить машину выше классом...
Потратил на все фантики (кожа, иммерсия, и тд.) не больше 40 тыр. И что добавив к цене нового флю 40 - 100 тыр можно купить авто классом повыше? Сомневась
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
И еще раз повторюсь.... покупать авто д класса за 1 млн. руб вместо нашего с-класса нужно при соответствующем уровне дохода. А мы здесь все форумчане - ездим на с-классе и пока только либо в планах, либо в мечтах новое авто д-класса (например латитюд, мондюк.... )
Смотрится прикольно. Но почему все называют реснички? Мне больше напоминает брови. Машина на мой взгляд получилась нахмуреная-серьёзная:aggressive:
+1, брови. я в нижнем Дэу МАТИЗу видел... Фары круглые, а на них приляпаны женские 30-ти сантиметровые чёрные ресницы, а посередине (между фарами) губки нарисованы... Одно жалко, мобилу достать не успел, чтоб сфотать кису
doommen3
18.05.2012, 23:24
либо в мечтах новое авто д-класса (например латитюд, мондюк.... )
Для понтов можно Эпику взять.
А реснички мне очень понравились, надо искать полимерщика-тюнингиста или как там их называют
Попандопуло II Добрый
18.05.2012, 23:25
Flu367, +100500 Вот дай мне сейчас например Ламборжини или Феррари там!!!Через месяц я буду подъезжать к церковной паперти за подаянием прикольно так со стороны смотрелось бы! Сервер Ютуба завис бы в первый день просмотров!!!:D
Вот дай мне сейчас например Ламборжини или Феррари там!!!Через месяц я буду подъезжать к церковной паперти за подаянием
А к концу года еще и налоговая пожалует за своей долей :)
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
А еще новый налог на роскошь .... транспортный налог.... думаю ты просто не примешь такой подарок!
+1, брови. я в нижнем Дэу МАТИЗу видел... Фары круглые, а на них приляпаны женские 30-ти сантиметровые чёрные ресницы, а посередине (между фарами) губки нарисованы... Одно жалко, мобилу достать не успел, чтоб сфотать кису
я тоже такую видела прошлым летом на покровке. не успела сфотать. но очень колхозный тюнинх)))))))
тока не знаю женские ресницы были или нет :sarcastic:
Попандопуло II Добрый
18.05.2012, 23:33
Flu367, Точняк!!! Осталось бы одна вонючка в виде елочки на память!
_S_, Вот кстати про лансер (10). Мне Флю с этими ресничками именно ланс напоминает, уходит вальяжность, появляется агрессивность)))
Подумайте над кормой, может и там чего можно сделать.
Брату респект и уважуха!
Flu367, Точняк!!! Осталось бы одна вонючка в виде елочки на память!
Она пойдет на пени!
Попандопуло II Добрый
18.05.2012, 23:41
Flu367, :D :D:D
_S_, Вот кстати про лансер (10). Мне Флю с этими ресничками именно ланс напоминает, уходит вальяжность, появляется агрессивность)))
Подумайте над кормой, может и там чего можно сделать.
Брату респект и уважуха!
Убери у Ланцера воздухозаборник в виде трапеции и "взгляд" из под лоба и останется лада приора ))))... Именно эти элементы и придают ему агрессивный и спортивный облик...
Почему же не позаимствовать эти элементы для флюенса...
doommen3
19.05.2012, 06:31
Так чего решили с ресничками?
doommen3, Смотрятся класно..
Но до зимы подождём, мне и так фары протирать приходится, добираюсь с работы по неосвещённой дороге, - как реогента нальют - залепляет в двух метрах ничё не видно.
Думается навесы над фарами усугубят ситуацию в разы. Стекать всё вниз будет на стекле фары размазываться. Сейчас большая часть потоком на крыло (капот) сносит.
На фото не видно может щель оставлена.... хотя висят-то они начём???
Не думаю, что зимой фары быстрее загрязняться будут.... То что потоком сдувало вверх, теперь должно сдувать в сторону...
А с какой скоростью Вы зимой ездите, что у Вас грязь потоком воздуха сдувается???:)
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
Так чего решили с ресничками?
Пока ничего...
Клонировать их сейчас нет возможности...
У нас погода не очень... Когда потеплеет отдам машину, пусть попробует еще раз матрицу сделать... А пока у меня уникальная машина ))))))))))))))) :sarcastic_blum:
А с какой скоростью Вы зимой ездите, что у Вас грязь потоком воздуха сдувается???
Так же как летом. 110-120км.
У нас чистят...
Но не моют, грязь (соль) белым налётом оседает, если не мыть - будешь серым и фары не найдёшь...
Ну так соль и грязь и при 200 км не сдувается )))... и фары загрязняться будут также
_S_, молодец, и брат тоже
ХАЧУУУУ ТАКИЕ ЖЕ !!!!!!!
andrei-ua
20.05.2012, 19:15
народ подскажите где купить реснички
у партнеров есть, но другие
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948
GendoXXX
23.06.2012, 11:00
я тоже такие хочу.Супер смотрится.Из чего делал??
troinoy1
28.06.2012, 07:39
У партнера ресничек больше нет!Сняли с производства на неопределенный срок!Делал заказ отказали!
Знакомый согласился сделать реснички. Делать будет вроде из какойто специальной стеклоткани, пропитывать полиэфирной смолой, потом ещё каким то составом покрывать. Останется покрасить в цвет машины. Вот не знаю, заказать ему вариант ресничек как у автора темы или вот такой http://sm3new.ru/catalog/fluence-resnichki . Знакомый предупредил, что есть нюанс. Фары сделаны заподлицо с кузовом и если приклеивать реснички, то они будут выступать на толщину самих ресничек плюс толщина двухстороннего скотча. Итого будет 3-4 мм. Завтра оставляю ему машину и уезжаю в командировку на неделю.
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------
Опредился, закажу второй вариант. Когда сделает, выложу фотки. Если получится нормально, то можно будет ему ещё заказать, если конечно кому то захочется.
лёнё, Закрась всё из болончика - дёшево и выступать не будет:lol::man_in_love:
Alex_l22
24.07.2012, 15:09
Предлагают сделать реснички по данному образцу, на фото заклеенно пока изолентой, ваши мнения, стоит мутить?
K1llsw1tch
24.07.2012, 15:49
Alex_l22, http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=174 вот на моей машине уже готовый вариант.
E.U.Dubrovin
24.07.2012, 16:35
мне больше нравятся как у K1llsw1tch, но возможно мне просто больше нравятся линзованые фары)) Тож хочу линзованые, но 30к. меня останавливают((((
Alex_l22
24.07.2012, 16:42
А ценник какой на реснички?
K1llsw1tch
24.07.2012, 16:47
Alex_l22, мне вышли 5000 с покраской
E.U.Dubrovin
24.07.2012, 17:00
K1llsw1tch, ни шутя, они из космического корабля вырезаны? Они конечно красивые, но тыщи на 3. За 5 со стразами надо))
K1llsw1tch
24.07.2012, 17:02
E.U.Dubrovin, сделаны из стекловолокна, как говорится каждому свое:)
Alex_l22
24.07.2012, 17:08
Мне сказали с покраской за 4000 будут (ручная работа), если заказы будут еще, то сделают прессформу, цена существенно снизиться. Материал стекловолокно
Знакомый уже сделал реснички на мою машину и готов сделать ещё. Пока я их не установил, можно будет их использовать как шаблон. Цена будет в районе 1000р пара без покраски. Если кто заинтересуется дам его телефон. Кстати краску я брал 50г за 150 руб, подобрали по каталогу рено. Если компьютерный подбор, то цена уже 700руб.
лёнё, фото машины с ресницами сделаешь? может своей прикуплю если друг в москву сможет отправить
лёнё, я бы купил, но как с доставкой((( Фото бы на авто.
Alex_l22
30.07.2012, 14:43
Я бы тоже взял за 1000, но хотелось бы фото машину, приложи, с фоткай. Реснички на Меган 3? Доставка тоже интересует
Вечером сфоткаю. Вообще то ставить пока не хотел, потому что следующий комплект будут делать по моим ресничкам и мне придется их снимать. Но раз такое дело, поставлю временно для фоток. Кстати они сделаны с пазом, который садится на выступ верхней части фары.
Сфоткал реснички, но на фотографиях всё выглядит немного не так. Толи солнце помешало, толи смартфон подвёл. На некоторых фотках машина кажется синего цвета, а на самом деле цвет тёмно-серый. Итак, реснички для Флюенса, на Меган не знаю подойдут или нет, насчёт возможности доставки в другие города - можно устроить. Немного о качестве; когда отдавал в покраску, автомаляры собрались кучкой, долго рассматривали и вынесли вердикт, что сделано хорошо и грамотно. Спросили кто сделал и попросили телефон для сотрудничества. Насчёт цены уже писал 1000 руб, если будет сразу несколько желающих, то цена снизится. Посредником быть не хочу пишите сразу ему на мыло mitlod@rambler.ru зовут Михаил г.Воронеж.
Aler-Neznakomec
30.07.2012, 22:18
лёнё, а если немного доработать форму! Думаю лучше будет! Напишу Михаилу сразу!
а если немного доработать форму!
Я тоже думал заказать ему реснички как у топикастера этой темы, но всё же остановился на более простой конструкции. Если менять конструкцию, то наверно нужно будет подгонять на машине по месту.
Aler-Neznakomec
30.07.2012, 22:44
лёнё, на мыло Михаила сообщение не доходит... яндекс пишет не может быть доставлено...:shok:
я считаю надо чуть повыше, где середина... перекрывать сильно отражатель ближнего света не надо... Хотя я и на лизы переделывать буду, по типу как у Славы было!
на мыло Михаила сообщение не доходит
Извиняюсь ошибся, правильно будет так mitlod@rambler.ru
Народ!!!
В начале темы были реальные реснички, правда мне показалось что грязь под ними будет копиться. Жду зимней эксплуатации и отзывов...
А сейчас вы куда "свалились"... Не проще ли плёнку чёрную(или под цвет) наклеить - разницы не увидел, или из балончика пыхнуть....
Alex_l22
31.07.2012, 09:31
На М3 не встанут
Не проще ли плёнку чёрную(или под цвет) наклеить - разницы не увидел, или из балончика пыхнуть...
Может и проще, но в балончике краску не подберёшь чтоб цвет совпал, а красить в мастерской это машину им оставлять, а времени и так не хватает. Готовые реснички поставил за 10 минут и снять всегда можно.
K1llsw1tch
31.07.2012, 10:37
Народ!!!
В начале темы были реальные реснички, правда мне показалось что грязь под ними будет копиться. Жду зимней эксплуатации и отзывов...
А сейчас вы куда "свалились"... Не проще ли плёнку чёрную(или под цвет) наклеить - разницы не увидел, или из балончика пыхнуть....
Я со своими ресницами откатал год, полет нормальный никакой грязи.
Главное приклеить хорошим скотчем и все будет good:ok:
лёнё, почитай что мне ответил мастер!
От меня: Здравствуй. Я с форума "флюенс-клуб", мне понравилась твоя работа, хочу себе заказать!
Цену мне сказали (1000 руб.), меня устраивает, но есть вопрос как переслать деньги и что делать с доставкой до г. Балашиха или г. Москва. Желающие на форуме я думаю еще будут.
От мастера: Приветствую!!! Если честно ценник я установил 1500 руб. По поводу доставки думаю самый лучший вариант почтой России(размер небольшой), можно транспортной кампанией. Деньги можно перевести по паспортным данным через сбербанк,так называемый блиц перевод или через "Золотую корону" тоже по паспортным в любом отделении евросеть, Волга банк и пр. Третий вариант на мой лицевой счёт(карту).
Как вам удобно так и переводите, координаты я пришлю.
ВОЛчёК, ну понятно... почувствовал вкус денег, почитал форум -вот цена и поднялась ....
а так, даже эта цена нормальная... потрогать бы ресницы, посмотреть вблизи
лёнё, почитай что мне ответил мастер!
От меня: Здравствуй. Я с форума "флюенс-клуб", мне понравилась твоя работа, хочу себе заказать!
Цену мне сказали (1000 руб.), меня устраивает, но есть вопрос как переслать деньги и что делать с доставкой до г. Балашиха или г. Москва. Желающие на форуме я думаю еще будут.
От мастера: Приветствую!!! Если честно ценник я установил 1500 руб.
Ну что сказать, наверно прочувствовал спрос. Мне говорил, что цена будет 1000, а если заказов будет сразу несколько, то ещё дешевле. Я поговорю с ним, а то неудобняк получился.
Aler-Neznakomec
31.07.2012, 13:22
Мне тоже самое ответил :declare:
Поговорил с Михаилом насчёт стоимости ресничек. Напомнил ему разговор о цене "в районе 1000руб" это по его мнению как раз сумма 1500руб. Меньше говорит ему нет смысла заморачиваться на эту мелочёвку. Дешевле будет только, если желающие соберутся и сделают общий заказ сразу на несколько штук. На сколько дешевле и какую минимальную партию нужно заказать я не уточнял.
На сколько дешевле и какую минимальную партию нужно заказать я не уточнял.
Минимальная партия 100 шт, скидка 5% стандартная...:crazy::dirol::sarcastic::lol:
qwertyomsk
01.03.2013, 20:13
Сегодня тоже стал таки гордым обладателем ресничек на флю свой)
qwertyomsk, ,сколько отдал?
qwertyomsk
01.03.2013, 21:17
qwertyomsk, ,сколько отдал?
за работу 2к, + до этого делал подбор краски отдал за него1к.
qwertyomsk
02.03.2013, 13:28
Фото ресничек днем
СержИванович
02.03.2013, 15:18
лёнё, так реснички всё-таки выступают над кузоврм? и на сколько?
qwertyomsk, Классно выглядят! Тоже такие хочу.
tatarstan
02.03.2013, 15:55
) я реснички сделал сам из пленки, просто наклеил, фото сделаю и выложу
qwertyomsk
02.03.2013, 16:27
) я реснички сделал сам из пленки, просто наклеил, фото сделаю и выложу
А мне чет из пленки показалось как то не очень выглядят,сделал из стекловолокна. Как говорится на вкус и цвет... ;)
tatarstan, вылажи))я тоже хочу сделать из плёнки
лёнё, так реснички всё-таки выступают над кузоврм?
Практически нет.
tatarstan
04.03.2013, 16:32
вот фото, там правда видна не только фара
oleg45120
04.03.2013, 16:49
А для чего реснички делают? Для красоты что ли? Мне без ресничек больше нравится
qwertyomsk
04.03.2013, 19:22
А для чего реснички делают? Для красоты что ли? Мне без ресничек больше нравится
дак это на вкус и цвет:) , я сделал ибо более агресивно(злее) выглядит
СержИванович
04.03.2013, 23:13
лёнё, в общем написал я письмо Михаилу, и в итоге он мне ответил и отказал, типо - спрос у нас на форуме так и не возник ( может цену в полтора раза не надо было поднимать?) и изготавливать он их больше не будет, да и ты, по его словам, одну ресничку где-то на трассе потерял ( возникает вопрос к надежности крепления или правильности выбранного способа...:sad:) так что - извиняйте: лекала нет и все тут.... ну это приблизительно... жаль ... а я на 4 дня в Воронеж приехал, заодно думал забрать и по теплу вместе с накладкаи на пороги установить .... пока - не судьба
да и ты, по его словам, одну ресничку где-то на трассе потерял ( возникает вопрос к надежности крепления или правильности выбранного способа...)
Да, езжу с одной ресницей пока. К нему что то уже обращаться не хочется. А держались реснички хорошо, когда устанавливал думал даже не приклеивать. Потом всё таки приклеил, вернее на герметик посадил и наверно мойка кёрхером поспособствовала.
а разве без ресничек фара не агрессивно смотрится?
qwertyomsk
07.03.2013, 13:35
а разве без ресничек фара не агрессивно смотрится?
по мне абсолютно нет)))
agan2004
30.09.2013, 13:15
Фото ресничек днем
Отменно смотриться.
Dmitrii 3x3
08.10.2013, 18:57
Красиво смотрится !
Зачотно смотрятся. Но так покрасивше имхо будет:
http://s52.radikal.ru/i136/1310/70/6f16386ae8d1t.jpg (http://radikal.ru/fp/2665096bae3e4506a4ee8e1ac32df2b9) http://s020.radikal.ru/i702/1310/cd/f78f8aec5b43t.jpg (http://radikal.ru/fp/2b80a3ee10d04d57bc7bc4506def0fe9)
Моя бывшая авто.
А на Флюху есть что то подобное?
agan2004
31.10.2013, 11:02
лёнё, в общем написал я письмо Михаилу, и в итоге он мне ответил и отказал, типо - спрос у нас на форуме так и не возник ( может цену в полтора раза не надо было поднимать?) и изготавливать он их больше не будет, да и ты, по его словам, одну ресничку где-то на трассе потерял ( возникает вопрос к надежности крепления или правильности выбранного способа...:sad:) так что - извиняйте: лекала нет и все тут.... ну это приблизительно... жаль ... а я на 4 дня в Воронеж приехал, заодно думал забрать и по теплу вместе с накладкаи на пороги установить .... пока - не судьба
Добрый день. Я заказывал реснички через инет магазин. С доставкой в Кострому 535рублей. Не крашенные из пластика. Сам покрасил, завтра установлю. Изготавливает их "Русская артель" у них есть сайт. Они могут выслать уже покрашенные. Заказывал через "Экзист".
СержИванович
31.10.2013, 11:18
agan2004, а коды можете указать?
agan2004
31.10.2013, 13:15
По кодам не скажу. На сайте Экзист есть выбор по машинам, в том числе и тюнинг. Регистрируйтесь и заказывайте. Ссылку не разрешают дать.
RERF-015500 некрашеные
RERF-015501 окрашеные
Кому интересно, вот ссылка на "Русскую артель" http://www.russ-artel.ru/car_katalog_search.php?marka=20&model=1284&year=100
Fan-na-Megan
02.11.2013, 17:28
С доставкой в Кострому 535рублей
Что то с http://www.russ-artel.ru/car_katalog_search.php?marka=20&model=1284&year=100
цены очень разнятся. Или 535 руб. это только доставка?
цены очень разнятся. Или 535 руб. это только доставка?
С ценами у них что-то не понятно.При желании в Воронеже могу купить их реснички за 557 руб.(это цена без моей скидки),а на сайте у них 742 руб. ,да плюс ещё доставка.
http://file-up.net/big_335cc4cf761c66638220131102143430.jpg
после того как наклеил реснички - понял замысл дизайнеров с большими фарами. вообще реснички не смотрятся. авто потерял свою внешность.
на фотках круто, в живую отстой...
да не плохо смотрится, а есть еще какие то ?
из промышленно произведенных видел только такие, остальное индивидуальные проекты из стекловолокна.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot