Просмотр полной версии : Покраска переднего бампера на флю
Andry_nk
05.06.2012, 14:08
Всем привет! Вот и случилось у меня приключение: укусил мою машинку мерседес, повредив лакокрасочное покрытие на переднем бампере, местами поцарапан сам пластик.
Фотка плохого качества под сполером
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10617&stc=1&d=1338890684
Звонил ОД, сказали полная покраска бампера 8500, плюс возможны доп. расходы.
Собственно вопрос может кто подскажет норм сервис в Москве или области где сию гадость (царапки) можно починить.
Вот адрес:
varshavka@autototemm.ru
По нему понятно, что это такое.
У них несколько сервисов, в разных местах.
Специализируются и на ремонте бамперов.
Пошли приличный снимок и узнай расценки.
Это что? Реклама получилась?
Не делал этого, просто на вопрос ответил.
P.S. Почему всю дорогу помещаете говенные снимки? Не ты один.
Так трудно сделать разборчивый?
Попробуй найти конторы,которые делают аэрографию,там ничего снимать не будут и подкрасят чисто локально,а остальные царапины зашлифуют. Это будет дешевле гараздо!
Это будет дешевле гараздо!
Ты и цены в Москве знаешь?
Ты и цены в Москве знаешь?
Да у вас в московии как раз это тупо дешевле,чем на перефирии,т.к. и контор больше,и конкуренции больше!:good:
bob, аренда дороже...
чет мне не кажется хорошим совет подкрасить бампер у специалистов по аэрографии. Они не спецы в подборе краске, у них все же видение несколько иное, они художники.
По мне - попытаться заполировать, все что останется - забить.
Пойди туда...
Не знаю - куда...
Че пишете-то?
Я дал конкретный адрес. Где делают то, что ему нужно.
Цену и условия сам узнает.
Ну у нас в Астрахани это будет стоить примерно 3000т.р)
tatarstan
17.09.2012, 14:24
пробуй сначала кто полирует, меня было почти также , но царапины не такие глубокие, полиролем в несколько заходов вывели
DefenderYK
15.10.2012, 23:00
сегодня тоже чуток задел дверкой ребром и чуток поцарапал, там буквально пол миллиметра. лучше сразу к ОД или к кому?
tatarstan
16.10.2012, 20:46
на полировку пробуй, я не понимаю людей немного царапнут и сразу красить бегут да еще и к ОД, к народным умельцам попробуй, но не совсем таким которые косые и тупые, а в нормальном гаражике с хорошей "родословной"
Всем привет! Вот и случилось у меня приключение: укусил мою машинку мерседес, повредив лакокрасочное покрытие на переднем бампере, местами поцарапан сам пластик.
По поводу окраски - ОД загнет несусветную цену, по себе знаю. А по КАСКе - откажут без справки. Справку никто не даст, ибо:
судя по месту (справа спереди, направление царапки от переда вправо) и форме царапок как раз таки твоей флюшей был "укушен" впередистоящий (судя по высоте - явно не внедорожник, а что-то вроде десятки) - при выезде с парковки (например вдоль тротуара) :) - переоценил расстояние, бывает :). Ну да не суть..
Если все же получится, напиши, плиз, во сколько обошлось в итоге ;)
Andry_nk, у меня такая же царапина, ежу так и не парюсь т.к. на темном цвете еле заметна, бампер пластиковый с ним ничего не будет, а перед продажей можно и подделать чтобы в цене не потерять.
Собственно вопрос может кто подскажет норм сервис в Москве или области где сию гадость (царапки) можно починить.
Посмотри здесь http://chipsaway.ru/
Forsage74
20.02.2013, 14:24
По поводу окраски - ОД загнет несусветную цену, по себе знаю. А по КАСКе - откажут без справки...
Если все же получится, напиши, плиз, во сколько обошлось в итоге ;)
Было примерно то же самое. Но царапины были глубже. На обочине в траве проморгал бетонную плиту хз почему торчавшую из-под земли.
clip2net.com/s/2R44n
Каскеры были согласны оплатить даже новый бампер (на усмотрение ОД). Но ОДшники сказали: "О замене не может быть и речи- только покраска".
В обшем я к чему. Обошлось все в 11 рублей без моего финансового участия :lol:
PS. Покрасили грамотно - придраться не к чему.
PPS. Хотя друг с VW центра предлагал почти за так. Краска + подбор + ящик пива =)
лучше сразу к ОД или к кому?
Лучше подкрась сам рем.комплект для этого можно взять у ОД.
Лучше подкрась сам рем.комплект для этого можно взять у ОД.
И будет самый настоящий колхоз, хочешь сделать что бы было не видно даже при тщательном рассмотрении, ищи спецов в гаражах.
Сам недавно удалял 3 глубоких царапины на багажнике, теперь их найдти можно только с помощью увеличительного стекла.
Спец делал все с помощью 2Х компонетного безцветного лака, 3Х видов шлифовки и полировки.
И будет самый настоящий колхоз, хочешь сделать что бы было не видно даже при тщательном рассмотрении, ищи спецов в гаражах
Это откуда руки ростут,я сам замазывал и тоже двухкомпонентной краской,а полировать на мойку ездил,нормалино получилось.
Это откуда руки ростут,я сам замазывал и тоже двухкомпонентной краской,а полировать на мойку ездил,нормалино получилось.
Вот правильно ты написал - "замазывал".
А нужно, царапину заливать, затем шлифовать тремя видами наждачной бумаги, затем полировать двумя полировочными пастами, что бы переход был практически не виден не вооружённым глазом. Тогда это будет хорошо и глазу приятно.
Жаль у меня нет фото. какая была царапина, но как стало могу выложить.
я бы просто полирнул, немного уберется потертость, а красить-тяжело сейчас подбирать краски - в основном из за своеобразного лака на флю(бывает) - все равно будет разница между оригинальной краской и вновь покрашенной.
а при продаже у будущего покупателя будет лишь лишние вопросы о закрашенном бампере, если не совсем лол
если заморачиваться - то локальная покраска только, могу в личке подсказать адресок в москве
у меня самого уже такая же похожая потертость - жду тепла, сам заполирую и плюну
в москве полно "классных" парковщиков и терок, рано или поздно еще появяться
а красить бампер буду только при глобальном повреждении бампера. тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не случилось такового
жалко конечно - у меня например машинке и полгода нету
все равно будет разница между оригинальной краской и вновь покрашенной.
Что за ерунда?
Ты в какое времяживешь?
Краску еще при царе Горохе подбирали.
Зайди на сайт Автототем. У них несколько отделений в Москве.
Съезди и поговори. Сделают так, что не отличишь.
Да и помимо этого полно в Москве контор.
Почему такие дурацкие проблемы у вас?
Вот правильно ты написал - "замазывал".
Ну вот давай мы теперь к словам привяжемся и орфографию проверим,если на то пошло,то правильно писал Vld ,есть специальные конторы,такие,как "Автототем",они специалисты,а с дяди Васи в гараже какой спрос,понравилось-хорошо,нет,а на нет и суда нет ,извольте пройти в жопу скажет товарищ(простите):drinks:
За МКАДОМ тоже люди живут, в Москве хорошо пальцы гнуть, ты иди попробуй в глубинке найди "Автототем"
neo349, Прекрати национализацию,я всего лиш хотел сказать,если уж доверять,то профессионалам,не обязательно ОД.С такими дефектами можно отъездить лет 400-сто и при удобном случае отдаться в руки так сказать...:girl_hospital:
За МКАДОМ тоже люди живут, в Москве хорошо пальцы гнуть, ты иди попробуй в глубинке найди "Автототем"
С чего ты взял, что кто-то "пальцы гнет"? Человек, у которого проблема - в Москве, судя по профилю. Вот я ему и указал, куда идти в качестве примера.
А про РФ - не знаю ничего.
neo349, Прекрати национализацию
Я никого по национальному признаку не разделял, мне всё едино, что татары, что русские, что нанайцы.
А вот по территориальному признаку у нас уже давно есть огромные разделения, за что и не любят москвичей за МКАДом.
Государство в государстве создали.
за что и не любят москвичей за МКАДом.
Да,что ж тебе МКАД-то покоя не даёт? А вообще тема про покраску.:drinks:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot