PDA

Просмотр полной версии : Покраска переднего бампера на флю

Andry_nk
05.06.2012, 14:08
Всем привет! Вот и случилось у меня приключение: укусил мою машинку мерседес, повредив лакокрасочное покрытие на переднем бампере, местами поцарапан сам пластик.

Фотка плохого качества под сполером

http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10617&stc=1&d=1338890684

Звонил ОД, сказали полная покраска бампера 8500, плюс возможны доп. расходы.

Собственно вопрос может кто подскажет норм сервис в Москве или области где сию гадость (царапки) можно починить.

Vld
05.06.2012, 14:25
Вот адрес:
varshavka@autototemm.ru
По нему понятно, что это такое.
У них несколько сервисов, в разных местах.
Специализируются и на ремонте бамперов.
Пошли приличный снимок и узнай расценки.
Это что? Реклама получилась?
Не делал этого, просто на вопрос ответил.
P.S. Почему всю дорогу помещаете говенные снимки? Не ты один.
Так трудно сделать разборчивый?

bob
05.06.2012, 15:53
Попробуй найти конторы,которые делают аэрографию,там ничего снимать не будут и подкрасят чисто локально,а остальные царапины зашлифуют. Это будет дешевле гараздо!

Vld
05.06.2012, 16:07
Это будет дешевле гараздо!
Ты и цены в Москве знаешь?

bob
05.06.2012, 16:13
Ты и цены в Москве знаешь?

Да у вас в московии как раз это тупо дешевле,чем на перефирии,т.к. и контор больше,и конкуренции больше!:good:

Chaika
05.06.2012, 16:17
bob, аренда дороже...
чет мне не кажется хорошим совет подкрасить бампер у специалистов по аэрографии. Они не спецы в подборе краске, у них все же видение несколько иное, они художники.

По мне - попытаться заполировать, все что останется - забить.

Vld
05.06.2012, 16:25
Пойди туда...
Не знаю - куда...
Че пишете-то?
Я дал конкретный адрес. Где делают то, что ему нужно.
Цену и условия сам узнает.

Артем
17.09.2012, 12:08
Ну у нас в Астрахани это будет стоить примерно 3000т.р)

tatarstan
17.09.2012, 14:24
пробуй сначала кто полирует, меня было почти также , но царапины не такие глубокие, полиролем в несколько заходов вывели

DefenderYK
15.10.2012, 23:00
сегодня тоже чуток задел дверкой ребром и чуток поцарапал, там буквально пол миллиметра. лучше сразу к ОД или к кому?

tatarstan
16.10.2012, 20:46
на полировку пробуй, я не понимаю людей немного царапнут и сразу красить бегут да еще и к ОД, к народным умельцам попробуй, но не совсем таким которые косые и тупые, а в нормальном гаражике с хорошей "родословной"

RusWolf
12.11.2012, 14:39
Всем привет! Вот и случилось у меня приключение: укусил мою машинку мерседес, повредив лакокрасочное покрытие на переднем бампере, местами поцарапан сам пластик.

По поводу окраски - ОД загнет несусветную цену, по себе знаю. А по КАСКе - откажут без справки. Справку никто не даст, ибо:
судя по месту (справа спереди, направление царапки от переда вправо) и форме царапок как раз таки твоей флюшей был "укушен" впередистоящий (судя по высоте - явно не внедорожник, а что-то вроде десятки) - при выезде с парковки (например вдоль тротуара) :) - переоценил расстояние, бывает :). Ну да не суть..

Если все же получится, напиши, плиз, во сколько обошлось в итоге ;)

M@X
12.11.2012, 15:08
Andry_nk, у меня такая же царапина, ежу так и не парюсь т.к. на темном цвете еле заметна, бампер пластиковый с ним ничего не будет, а перед продажей можно и подделать чтобы в цене не потерять.

Матрос
10.02.2013, 15:32

Собственно вопрос может кто подскажет норм сервис в Москве или области где сию гадость (царапки) можно починить.

Посмотри здесь http://chipsaway.ru/

Forsage74
20.02.2013, 14:24
По поводу окраски - ОД загнет несусветную цену, по себе знаю. А по КАСКе - откажут без справки...
Если все же получится, напиши, плиз, во сколько обошлось в итоге ;)

Было примерно то же самое. Но царапины были глубже. На обочине в траве проморгал бетонную плиту хз почему торчавшую из-под земли.
clip2net.com/s/2R44n
Каскеры были согласны оплатить даже новый бампер (на усмотрение ОД). Но ОДшники сказали: "О замене не может быть и речи- только покраска".
В обшем я к чему. Обошлось все в 11 рублей без моего финансового участия :lol:
PS. Покрасили грамотно - придраться не к чему.
PPS. Хотя друг с VW центра предлагал почти за так. Краска + подбор + ящик пива =)

Jendos
20.02.2013, 17:35
лучше сразу к ОД или к кому?
Лучше подкрась сам рем.комплект для этого можно взять у ОД.

neo349
21.02.2013, 09:18
Лучше подкрась сам рем.комплект для этого можно взять у ОД.
И будет самый настоящий колхоз, хочешь сделать что бы было не видно даже при тщательном рассмотрении, ищи спецов в гаражах.
Сам недавно удалял 3 глубоких царапины на багажнике, теперь их найдти можно только с помощью увеличительного стекла.
Спец делал все с помощью 2Х компонетного безцветного лака, 3Х видов шлифовки и полировки.

Jendos
21.02.2013, 19:54
И будет самый настоящий колхоз, хочешь сделать что бы было не видно даже при тщательном рассмотрении, ищи спецов в гаражах
Это откуда руки ростут,я сам замазывал и тоже двухкомпонентной краской,а полировать на мойку ездил,нормалино получилось.

neo349
22.02.2013, 10:21
Это откуда руки ростут,я сам замазывал и тоже двухкомпонентной краской,а полировать на мойку ездил,нормалино получилось.
Вот правильно ты написал - "замазывал".
А нужно, царапину заливать, затем шлифовать тремя видами наждачной бумаги, затем полировать двумя полировочными пастами, что бы переход был практически не виден не вооружённым глазом. Тогда это будет хорошо и глазу приятно.
Жаль у меня нет фото. какая была царапина, но как стало могу выложить.

_R1_
22.02.2013, 10:38
я бы просто полирнул, немного уберется потертость, а красить-тяжело сейчас подбирать краски - в основном из за своеобразного лака на флю(бывает) - все равно будет разница между оригинальной краской и вновь покрашенной.
а при продаже у будущего покупателя будет лишь лишние вопросы о закрашенном бампере, если не совсем лол
если заморачиваться - то локальная покраска только, могу в личке подсказать адресок в москве
у меня самого уже такая же похожая потертость - жду тепла, сам заполирую и плюну
в москве полно "классных" парковщиков и терок, рано или поздно еще появяться
а красить бампер буду только при глобальном повреждении бампера. тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не случилось такового
жалко конечно - у меня например машинке и полгода нету

Vld
22.02.2013, 12:47
все равно будет разница между оригинальной краской и вновь покрашенной.
Что за ерунда?
Ты в какое времяживешь?
Краску еще при царе Горохе подбирали.
Зайди на сайт Автототем. У них несколько отделений в Москве.
Съезди и поговори. Сделают так, что не отличишь.
Да и помимо этого полно в Москве контор.
Почему такие дурацкие проблемы у вас?

Jendos
22.02.2013, 17:40
Вот правильно ты написал - "замазывал".
Ну вот давай мы теперь к словам привяжемся и орфографию проверим,если на то пошло,то правильно писал Vld ,есть специальные конторы,такие,как "Автототем",они специалисты,а с дяди Васи в гараже какой спрос,понравилось-хорошо,нет,а на нет и суда нет ,извольте пройти в жопу скажет товарищ(простите):drinks:

neo349
22.02.2013, 19:02
За МКАДОМ тоже люди живут, в Москве хорошо пальцы гнуть, ты иди попробуй в глубинке найди "Автототем"

Jendos
22.02.2013, 19:21
neo349, Прекрати национализацию,я всего лиш хотел сказать,если уж доверять,то профессионалам,не обязательно ОД.С такими дефектами можно отъездить лет 400-сто и при удобном случае отдаться в руки так сказать...:girl_hospital:

Vld
23.02.2013, 01:14
За МКАДОМ тоже люди живут, в Москве хорошо пальцы гнуть, ты иди попробуй в глубинке найди "Автототем"
С чего ты взял, что кто-то "пальцы гнет"? Человек, у которого проблема - в Москве, судя по профилю. Вот я ему и указал, куда идти в качестве примера.
А про РФ - не знаю ничего.

neo349
23.02.2013, 10:03
neo349, Прекрати национализацию
Я никого по национальному признаку не разделял, мне всё едино, что татары, что русские, что нанайцы.
А вот по территориальному признаку у нас уже давно есть огромные разделения, за что и не любят москвичей за МКАДом.
Государство в государстве создали.

Jendos
23.02.2013, 19:52
за что и не любят москвичей за МКАДом.
Да,что ж тебе МКАД-то покоя не даёт? А вообще тема про покраску.:drinks: