Просмотр полной версии : В Питер 23.06 на выходные
Тааак... Похоже, что я собираюсь в Питер на выходные 23-24 июня. Выезд 22го вечером. Все так же, как и в прошлый раз. Обратно либо 24го утром/днем, либо вечером. Номер я уже забронировал, вот в таком отеле: http://www.booking.com/hotel/ru/business-karelia.ru.html
Кто желает составить компанию в дороге? В моей машине мест нет, так что на своем авто :)
Буду очень рад повидать Питерских одноклубников, можно где-нибудь собраться 23го вечером, выпить по кружечке :drinks:. В программе просто погулять по городу в субботу и может немного в воскресенье.
freeandy
09.06.2012, 00:57
sba, блииин, как раз я в отпуске...мож махнуть? А когда клубный выезд в Питер? про отель чёт не понял...посмотрел - там что нет одноместных номеров? Задумался.
С клубным не понятно, судя по всему если и будет, то не в июне/июле. К Саше приезжает подруга, поэтому решили съездить в Питер сейчас, пока там еще белые ночи... А номер - нашли единственный отель по приемлемой цене с большим номером (нас в машине четверо). Одноместных номеров как правило не бывает - обычно это двухместные..
Андрей Н
09.06.2012, 10:25
интересно
С клубным не понятно, судя по всему если и будет, то не в июне/июле. К Саше приезжает подруга, поэтому решили съездить в Питер сейчас, пока там еще белые ночи... А номер - нашли единственный отель по приемлемой цене с большим номером (нас в машине четверо). Одноместных номеров как правило не бывает - обычно это двухместные..
Все-таки едешь?))) молодец
silver_tiger
09.06.2012, 10:34
sba,
freeandy,
Андрей Н,
оуууууу, давайте давайте посидим, так сказать порепетируем др клуба)))
Alenka, а ты не собираешься?
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------
silver_tiger, :drinks:
silver_tiger
09.06.2012, 10:37
На Невском нашел отличный английский паб - ну цены в принципе как для паба - нет накрутки за центр города - так что можно туда. Телефон их есть можно попробовать забронировать местечко ближе к делу.
На Невском нашел отличный английский паб - ну цены в принципе как для паба - нет накрутки за центр города - так что можно туда. Телефон их есть можно попробовать забронировать местечко ближе к делу.
Отличная мысль! Но бронировать я думаю надо чуть поближе к дате.. Тогда будем точно знать, сколько будет людей.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------
Ой, не дочитал.. Ну да, поближе к делу..
freeandy, в выбранном Сергеем отеле уже мест нет(((
Подумаю, желание есть.
Хм....надо подумать....Лен, а Лен...ты как??? помнишь тот отель.что был в прошлый раз?
silver_tiger
09.06.2012, 10:48
Alenka,
Chaika,
Лена, точно намечается мини-репетиция
Alenka, что за отель?
" У фонтана"
Э-э-э.. посмотрите на booking.com.
Насчет вечера, я думал как: машину оставить у гостиницы, на общественном транспорте добраться до места встречи, а потом вечером на такси обратно.
http://www.booking.com/searchresults.html?src=index&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.ru. html%3Fsid%3Debd4a77d280a6f85c26aa6b5beb3eb9b%3Bdc id%3D1%3B&dcid=1&sid=ebd4a77d280a6f85c26aa6b5beb3eb9b&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Санкт-Петербург%2C+Россия&checkin_monthday=23&checkin_year_month=2012-6&checkout_monthday=24&checkout_year_month=2012-6&group_adults=2&group_children=0&dest_type=city&dest_id=-2996338
Хм....надо подумать....Лен, а Лен...ты как??? помнишь тот отель.что был в прошлый раз?
я? ну так то хочется конечно. если кто то на борт возьмет к себе :flirt:
так далеко я за рулем не поеду. боюсь я :sorry:
Сереж, ничего не знаю....я больше нет, чем да....я про поездку.
я? ну так то хочется конечно. если кто то на борт возьмет к себе :flirt:
так далеко я за рулем не поеду. боюсь я :sorry:
Ахахаха, я ж поэтому в Евпаторию тоже зову компанию, т.к. сама за рулем не высижу...а так тож меняться планирую)
silver_tiger
09.06.2012, 11:02
23 июня будет 1/4 финала ЧЕ по футболу, так что бары и тем более пабы будут забиты. Так что чем раньше определимся с количеством людей, тем больше вероятность попадания в заведение!
Лена, Alenka, обеих возьму, если поеду. Известно будет в среду и по деньгам надо посчитать, а так с удовольствием.
23 июня будет 1/4 финала ЧЕ по футболу
Вот черт. Я-то думаю, что за ерунда - все места во всех гостиницах заняты.. :(
Лена, Alenka, обеих возьму, если поеду. Известно будет в среду и по деньгам надо посчитать, а так с удовольствием.
Ой, Люд, спасииибки!!! Сама понять хочу какие тут планы вырисовываются....
silver_tiger
09.06.2012, 11:05
sba, да Серега, поэтому надо будет пооперативнее все делать))
и по деньгам надо посчитать
Самое затратное - гостиница. По бензину - ехать 700км, если будет нормальная дорога, будем ехать 100-110, выйдет бак +/- немножко в каждую сторону. Ну и на месте еда и т.п. И кстати, еще надо решить про обратную дорогу. Можно выехать вечером и в мск будем утром.. сразу на работу :)
sba, у меня крыша съедет так работать... И с ленинградки во внуково еще пилить
silver_tiger
09.06.2012, 11:10
sba, я б на Вашем месте отоспался и в воскресенье ранним днем выдвинулся обратно, пусть и с пробками, но ночью будете дома, зато к понедельнику хоть немного поспите
MMikhailovski
09.06.2012, 11:34
Мдяяя, жаль но я точно на 100% не смогу, хотя и не отказался б :(
Жаль но в ближайшее время получится ехать в Питер тока осенью, не раньше.
Очень жаль :(
Се ля ви....
silver_tiger
09.06.2012, 11:38
MMikhailovski, Макс, приезжайте осенью, встретим) Всем будем рады!
MMikhailovski
09.06.2012, 11:41
MMikhailovski, Макс, приезжайте осенью, встретим) Всем будем рады!
Если клуб назреет ехать осенью так же как в прошлый раз, я поеду обязательно!!!
Денег пока нет на это дело, но если созреет - найду :)
Думаю в эти дни в Питер ехать отлично (то что предлагает Серёга СБА) но, многие укатывают в забугорье в отпуска!!!
А осенью конечно может и с погодой не подфартить, но зато народу мона больше собрать!!! Хотя мне пофег когда в Питер, я туда и зимой ездил, мне там просто хорошо!!!
Вот черт. Я-то думаю, что за ерунда - все места во всех гостиницах заняты.. :(
Белые ночи - разгар!
А паб - не вариант. Или футбол или общаться - нужно выбирать что-то одно.
silver_tiger
09.06.2012, 12:13
Nemo, ну можно без паба, за город или на берег Финского залива с шашлыком и ... всем остальным
sba, у меня крыша съедет так работать... И с ленинградки во внуково еще пилить
Еще 100км и час времени. Если приедем к 6 утра, то дороги еще будут пустые, доедешь без проблем. Просто таким образом мы целое воскресенье проведем в Питере. А так проснулись, позавтракали, и в путь. А в субботу, по приезду сначала погуляем чуток, потом заезд в гостиницу (после 12.00), поспать пару-тройку чаов, немного пройтись по городу и в кабак. Получается как-то мало времени на все.. А в прошлый раз мы еще в Кронштадт хотели поехать..
А с работой.. Не знаю, я могу себе позволить пару часов в кресле подрыхнуть :) Да, день будет тяжелый, зато целое воскресенье мы в Питере.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
А паб - не вариант. Или футбол или общаться - нужно выбирать что-то одно.
Да, надо искать место, где нет футбола и громкой музыки. Это основной критерий. Найдем?
Флюховод
09.06.2012, 12:49
Да, надо искать место, где нет футбола и громкой музыки.
Эрмитаж:ok:
freeandy
09.06.2012, 12:59
Обращаюсь ко всем по-порядку - Люда, будешь искать гостиницу - ищи на меня, хорошо? Лена, Алёна, если едете - могу взять к себе..чтоб не все у Людмилы, один отупею и засну, Сергей думаю - решаю, пока больше ДА, чем нет..
Андрей Н
09.06.2012, 13:01
Желание есть огромное, главное только чтоб на работу не выдернули (проект заказчику здаем в пятницу 22)
MMikhailovski
09.06.2012, 13:02
А в "У фантана" не звонили, хотя там наверное всё уже забито....
silver_tiger
09.06.2012, 13:03
Эрмитаж
)))))))
sba,
Да, надо искать место, где нет футбола и громкой музыки. Это основной критерий. Найдем? - найдем, будем отталкиваться от погоды, если погода соблаговолит -поедем на природу, если нет, буду искать место
freeandy
12.06.2012, 11:27
В Питер 23.06 на выходные - тема не умерла?
Да нет. Разве что появилась мысль передвинуть дату из-за футбола. А то гостиниц свободных нет. Как насчет 30-1 ?
Разве что появилась мысль передвинуть дату из-за футбола.
У нас еще Алые паруса в ночь с 23-го на 24-е. И экономический форум 23-го работу заканчивает... Так что мысль вполне разумная, а главное - правильная!
freeandy
12.06.2012, 12:53
sba , привет Сергей..30-1..хм..надо думать. Когда и во сколько выеезжать и когда возвратимся? А через неделю ДР клуба..две недели подряд срываться со службы...блин, могут не понять..
Думаю, 15 стрельбы б, удут, завтра точно скажу, будешь? Там и поговорим..ага? Victor тоже хотел подтянуться..[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
еще Алые паруса в ночь с 23-го на 24-е. И экономический форум 23-го
Ну Питер прямо без отдыха..и без свободных мест в гостинице...Уточню, где мои живут, когда ездят в Питер...Никогда проблем не испытывают...правда иногда и платят по 7-9тыр..
Я ж говорила про отели ранее, что мест не будет... Обещаю взять на себя организацию поездки в конце августа/в сентябре...ранее планирую в отпуске отсидеться
У нас еще Алые паруса в ночь с 23-го на 24-е. И экономический форум 23-го работу заканчивает... Так что мысль вполне разумная, а главное - правильная!
У меня такая возможность есть. Что скажут остальные?
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
Alenka, в августе/сентябре белые ночи уже не те :) Да и я не знаю, будет ли у меня возможность. Мне визы открыли, так что в июле-августе будет большой забег по Европе :)
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
Думаю, 15 стрельбы б, удут, завтра точно скажу, будешь?
Ага, уточни. Саше надо с работы отпрашиваться. Да и мне тоже. Лучше заранее..
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
А через неделю ДР клуба..две недели подряд срываться со службы...блин, могут не понять..
Тогда поехали 23го. Только надо найти гостиницу.
freeandy
12.06.2012, 16:20
У меня такая возможность есть
Возможность какая - в первые даты, или во вторые?
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------
Пока писал - ты уже отметился...Ща, про гостиницу своих спрашиваю..
Ща, про гостиницу своих спрашиваю..
Я еще уточню, можно ли в той гостинице, где я забронировал номер, добавить еще мест. Может удастся 1-2 человека подселить..
зы: Саша говорит, лучше ехать 23го, а то потом ДР клуба, а нам еще собираться и все такое..
Я еще уточню, можно ли в той гостинице, где я забронировал номер, добавить еще мест. Может удастся 1-2 человека подселить..
зы: Саша говорит, лучше ехать 23го, а то потом ДР клуба, а нам еще собираться и все такое..
смотрю сайты гостиниц. мест на 23 нигде нет :shok:
Сереж 1-2 маловато(((( Андрей, Я , Люда, Алена еще нет вроде не сказала. :pardon:
Тут еще 2 номера есть:
http://www.booking.com/hotel/ru/spbvergaz.ru.html?sid=ebd4a77d280a6f85c26aa6b5beb3 eb9b;dcid=1;checkin=2012-06-23;checkout=2012-06-24;srfid=7b14bc29aadec36938b3afba05851b16X19
freeandy
12.06.2012, 16:46
sba, ну попробуй уточнить, а то своих что-то не вызвоню - праздники, знаете ли...поеду с удовольствием...не был там с июля 2004 года..соскучился..
а что-то никто больше не пишеь, остались только мы с тобой в этой теме? собирался же ещё кто-то..
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------
sba, ну чё, я в Вергазе бронирую на одного? или на двоих забронировать?
Тут еще 2 номера есть:
http://www.booking.com/hotel/ru/spbvergaz.ru.html?sid=ebd4a77d280a6f85c26aa6b5beb3 eb9b;dcid=1;checkin=2012-06-23;checkout=2012-06-24;srfid=7b14bc29aadec36938b3afba05851b16X19
полулюкс.... цена однако кусается :shok: тем более что только переночевать..
продолжаю поиски.
freeandy
12.06.2012, 16:49
http://hostel-life.ru/about/description/ - вот только хоспел пока нарыл..
Ленок, я знаешь чего вспомнила, сдают квартиры на выходные, такое тоже есть, блин не могу найти телефончик...мы когда в командировку туда ездили, брали на выхи квартиру, получалось очень недорого, плюс и сами могли приготовить себе еду.
freeandy
12.06.2012, 16:53
Андрей, Я , Люда, Алена
А как приятно читать... ;):party2:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
Alenka, ну вы женщины - Алён, пройди мо моей ссылке...в таких не жил никогда, что скажешь?
Ленок, я знаешь чего вспомнила, сдают квартиры на выходные, такое тоже есть, блин не могу найти телефончик...мы когда в командировку туда ездили, брали на выхи квартиру, получалось очень недорого, плюс и сами могли приготовить себе еду.
Это надо питерских клубней поспрашивать может кто знает где посмотреть ;)
Андрей дал ссылку на молодежный отель. Мы его помнишь тоже рассматривали? может туда?
freeandy, Андрей, Ленок, я не поеду - 100%, у меня на выходные этих чисел дела уже назначенные и не смогу отменить. Так что от всей души желаю выбраться из Москвы. Отдохнуть в Питере! :drinks:
Это надо питерских клубней поспрашивать может кто знает где посмотреть ;)
Андрей дал ссылку на молодежный отель. Мы его помнишь тоже рассматривали? может туда?
Я помню, мы его рассматривали, но честно говоря, не могу припомнить мнения....
Я помню, мы его рассматривали, но честно говоря, не могу припомнить мнения....
Очень жаль ((((
freeandy
12.06.2012, 17:00
Это надо питерских клубней поспрашивать может кто знает где посмотреть
Ну Кириллу я могу позвонить...
За всеми этими поисками про меня не забудьте..
Очень жаль ((((
ничего страшного, в июле масштабное событие: д.р. клуба, там все и пересечемся))) на это только и уповаю)))
freeandy
12.06.2012, 17:03
д.р. клуба, там все и пересечемся
Да уж надо - скока можно возить в багажнике подарки-то...
Так, забронировал номер (квартира), 3 комнаты, 4 человека (если тихо, то можно 6-7):
http://www.booking.com/hotel/ru/apartamienty-inpriedsiervis.ru.html?sid=ebd4a77d280a6f85c26aa6b 5beb3eb9b;dcid=2
Цена 5600.
Можем все поместиться, только надо будет взять постельное и надувные матрасы. Счас подумаем, как поступим.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------
Итого, есть в наличии два номера: 4 места в Карелии и 4 места в Инпредсервис. Можем упаковаться в квартиру (реальных мест - 5, остальное - матрасы). Квартира в обычном доме, сказали, если не будем шуметь - то никто не спрашивает...
Да уж надо - скока можно возить в багажнике подарки-то...
Ага)))я 23 в талеж, с Ирой и надеюсь Аленой)))
freeandy
12.06.2012, 17:28
я 23 в талеж
И что ж это такое - я в Питер собрался...эхххх, Солнце.....
Куда все подевались-то? С номерами что делать будем? Ален, поделись телефоном Лены :)
Куда все подевались-то? С номерами что делать будем? Ален, поделись телефоном Лены :)
Тебе куда кинуть?
Тебе куда кинуть?
Личка\смс
И что ж это такое - я в Питер собрался...эхххх, Солнце.....
Еще д.р.клуба будет,говорю ж не переживайте...я ж тоже расстроилась,ведь Кириллу обещала((((
я тут Сереж. я за квартиру!!!!
Ну так что? Попытаемся уместиться все в квартиру? Я так понимаю, больше никто не собирается?
Андрей, Лена, Люда и у меня еще 3 человека. Итого 7.
В квартире две двуспальных кровати и одна полуторная. Надо будет еще 3 места придумать.
Ну так что? Попытаемся уместиться все в квартиру? Я так понимаю, больше никто не собирается?
Андрей, Лена, Люда и у меня еще 3 человека. Итого 7.
В квартире две двуспальных кровати и одна полуторная. Надо будет еще 3 места придумать.
у меня есть 2-х местный надувной матрац. Есть фотографии номера? Прикинуть бы что там и как со свободным пространством? А то я бы еще и Свету позвала она очень хочет в Питер тоже :pardon:
Я вот как думаю. Лена с Людой в одну спальню. Мои пассажиры (3) - в другую, а мы с Андреем в третьей комнате. Один матрас у меня есть, надо еще один. У кого обычный одноместный имеется?
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------
у меня есть 2-х местный надувной матрац. Есть фотографии номера? Прикинуть бы что там и как со свободным пространством? А то я бы еще и Свету позвала она очень хочет в Питер тоже :pardon:
http://www.booking.com/hotel/ru/apartamienty-inpriedsiervis.ru.html?sid=ebd4a77d280a6f85c26aa6b 5beb3eb9b;dcid=2
Только какой из них наш - не знаю.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------
Лен, если втроем в одну спальню поместитесь - никаких проблем :)
Андрей Н
12.06.2012, 17:48
Желание есть огромное, главное только чтоб на работу не выдернули (проект заказчику здаем в пятницу 22)
Про себя смогу сказать только завтра.
freeandy
12.06.2012, 17:55
Так, ребята-демократы, ну кто, где и с кем спать будет - не самое главное, на месте можно разобраться...Ко мне кого-нить подсадим в авто? Я устал вечно ездить один нафиг...
Андрей, я думаю девочек к тебе в машину.. Зачем столько машин впустую гонять?
Так, ребята-демократы, ну кто, где и с кем спать будет - не самое главное, на месте можно разобраться...Ко мне кого-нить подсадим в авто? Я устал вечно ездить один нафиг...
тихо тихо не ругайся))))))))));)
мы девочки с тобой едем !!!!
Лена, вот и хорошо, что вы едете с Андреем, т.к. я элементарно не справлюсь с ночной дорогой. Ехала ночью в Саратов, сдулась на 450-500 км, слишком тяжело для меня. Я не еду.
silver_tiger
13.06.2012, 10:15
ох много я пропустил с нянчиньем племянника
Аленка обидно что не едешь, ну ведь в любом случае увидимся в Шуколово!!!
Chaika, так может тоже к кому "на хвост упадешь"?
Не мало вас набирается!! Круто!!! Единственное я с утра не смогу вас встретить - хотел добраться до трассы там сразу пересечься - увидимся только поздним днем, мне родителей надо отвезти за город будет. Если управлюсь быстрее, значит и вернусь раньше в город
silver_tiger, обсужу со второй половиной. За себя могу сказать, что не могу без машины кататься, свободы нет. Но подумаю.
Лена, вот и хорошо, что вы едете с Андреем, т.к. я элементарно не справлюсь с ночной дорогой. Ехала ночью в Саратов, сдулась на 450-500 км, слишком тяжело для меня. Я не еду.
понимаю. мне тоже ночью тяжело ехать. с куликово ехала в темноте почти на ощупь))) в глазах все мутно было. еще и ливень(((((
Люд может все таки к Андрею?
silver_tiger, обсужу со второй половиной. За себя могу сказать, что не могу без машины кататься, свободы нет. Но подумаю.
Так а где там свобода? Всю ночь по трассе, гуляем, спим, гуляем и опять трасса. Зато на сиденье пассажира поспать можно :) Я тоже не люблю без своей машины, но в данном случае почти 800км ночью будет действительно тяжело. Лучше к Андрею - веселой компанией поедете :)
Андрей Н
13.06.2012, 13:08
Мне сказали что 23-24 буду нужен на работе
Мне сказали что 23-24 будву
Э-э-э... Это означает что?
Андрей Н
13.06.2012, 13:20
Я не еду
Мдя, печально :(
А у меня одно место в машине освободилось.. Никак?
Андрей Н
13.06.2012, 14:14
Если что могу одолжить сибиху alan42 и радар детектор conguer a740
Андрей Н
15.06.2012, 15:25
Чтото темка подзатухла... зажгем!!!
Андрей69
15.06.2012, 15:33
зажгем
Я не еду
Зажег...
Зажег...
:D ахахахаха, айда в Тверь на 23???? ))))
silver_tiger
15.06.2012, 15:35
:lol: Андрей69, посмеялся
а кстати, в итоге то кто приедет?
:D ахахахаха, айда в Тверь на 23???? ))))
не не не!!! Питер так Питер!!!! Андрей хотя Тверь тоже хорошо!!!
Надо в Тверь тоже доехать по теплу!!!! На рыбку, да Ален?:flirt:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
:lol: Андрей69, посмеялся
а кстати, в итоге то кто приедет?
как кто? мы!!!!
silver_tiger
15.06.2012, 15:43
Елена то что Вы едете, это я понял)))а еще то кто?
не не не!!! Питер так Питер!!!! Андрей хотя Тверь тоже хорошо!!!
Надо в Тверь тоже доехать по теплу!!!! На рыбку, да Ален?:flirt:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
как кто? мы!!!!
Ну а че....до Питера далеко, а до Твери нет)))) плюс там мой личный психиатр...я ж хотела его повидать, узнать, не пора ли мне в ряды больных записываться)))) А то к концу сессии совсем нервы сдали(
Какая рыбка, Ленок....я не так банальна)))) там щенки у Андрея еще есть.....так что...они перекрыли рыбу))
Андрей69
15.06.2012, 16:02
еще есть
Ален, ключевая фраза, из пяти уже два осталось.
о нафлудили модераторы :clapping:
Андрей69
15.06.2012, 16:06
А я чо, я два слова сказал.
----------------------------------
Блин, Ленок провоцируешь.
Ален, ключевая фраза, из пяти уже два осталось.
Андрей, не отвяжешься теперь))))) Из всех модераторов, что были, я уважала только Нэмо....и тебя (но тебя не за модераторство))))) Так что....о чем это я?! Я в Тверь хочу....мона????
Андрей69
15.06.2012, 16:16
мона?
Ессстсссннноо!
Флудить, я понимаю, продолжаем. :sarcastic:
Ну да....потом подчистим))))) Так, и че, и когда????я ж реально могу сдури приехать)))
Андрей69
15.06.2012, 16:25
я ж реально могу сдури приехать
Только до июля, потом меня не будет две недели, или позже. А так, ВелКНам, Ленорчика не забудь захватить, и Димку, да и всех наших.
Только до июля, потом меня не будет две недели, или позже. А так, ВелКНам, Ленорчика не забудь захватить, и Димку, да и всех наших.
И вообще всю Москву бери......не поеду, я обиделась
Андрей69
15.06.2012, 16:41
Алеёена?! Хочешь одна? Тогда пошепчемся...
Алеёена?! Хочешь одна? Тогда пошепчемся...
:flirt: ну наконец-то)))) Ну Ленорчика надо тоже взять...без сиамского близнеца тяжко передвигаться ...
:flirt: ну наконец-то)))) Ну Ленорчика надо тоже взять...без сиамского близнеца тяжко передвигаться ...
:friends::kiss2:
там щенки у Андрея еще есть.....так что...они перекрыли рыбу)
А разве щенки вкуснее, чем рыба?
Андрей69
15.06.2012, 17:01
Две Pin-up girl едут ко мне...http://s16.rimg.info/ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif
Шучу.
А разве щенки вкуснее, чем рыба?
они красивее и милее, и их потискать можно)
Андрей Н
15.06.2012, 17:19
Флудилка для модераторов, пора уже переносить в болталку
Сами флудим - сами чистим.
freeandy
15.06.2012, 17:35
Chaika, Люд, а ты ко мне давай, нет? И наручники опробуем...:)
Леночкаааааааааа, начались мои метания)))) хочууууууу))
Андрей69
15.06.2012, 20:16
Люд, а ты ко мне давай, нет? И наручники опробуем
Заинтригован...
Denverus
15.06.2012, 20:17
Заинтригован...
Загляни в тему кожи..... на руле )
или это в не знаю где спросить было... но про руль
freeandy
15.06.2012, 20:23
Заинтригован
Denverus, правильно сказал, начиналось в не знаю где спросить-2
Андрей69
15.06.2012, 20:26
ВАаапче заинтриговали, пойду гляну, про наручники...
freeandy
15.06.2012, 20:45
ВАаапче заинтриговали
а там ещё и про кожу...на руле..
Chaika, Люд, а ты ко мне давай, нет? И наручники опробуем...:)
Андрей, спасибо за предложение))
В другой раз)
Леночкаааааааааа, начались мои метания)))) хочууууууу))
Вот и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки Аленка в Питер хочет!!!!!!!!!!!! :yahoo:
freeandy
15.06.2012, 23:43
Ребятки Аленка в Питер хочет!
Привет, и что для этого надо сделать, в смысле, чтоб поехала?
и что для этого надо сделать, в смысле, чтоб поехала?
Надо взять и взять ее с собой.
Взять и взять это весьма нетривиальная задача 8-)
Вот и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки Аленка в Питер хочет!!!!!!!!!!!! :yahoo:
дя....сиамских близнецов разделять низя....хаос начаться может)
Надо взять и взять ее с собой.
Ну для начала пообещать того,что наобещал Кирилл)))) Володь,а ты планируешь увидеть нас, таких распрекрасных???
Привет, и что для этого надо сделать, в смысле, чтоб поехала?
Даже не знаю....ну хотя бы, что потом, я доеду до Талежа наконец-то....
а ты планируешь увидеть нас, таких распрекрасных???
Всегда!
Всегда!
о, это правильный ответ))))))))) :yahoo:
freeandy
16.06.2012, 00:16
что потом, я доеду до Талежа наконец-то
Солнце, про Талеж зря ведь сказала. Ведь сразу из Питера махнём в Талеж, к тому же 25.6 будет праздничный день...на работу не надо будет...ну не всем конечно...Готов и в Питер и в Талеж отвезти...
Солнце, про Талеж зря ведь сказала. Ведь сразу из Питера махнём в Талеж, к тому же 25.6 будет праздничный день...на работу не надо будет...ну не всем конечно...Готов и в Питер и в Талеж отвезти...
25 рабочий, ну я про пн((( ладно, разберемся....Андрей, посмотрим как сложится...я вообще боюсь что-либо загадывать, меня начинает бросать в разные стороны...когда я не могу принять решение. Лену одну боюсь отпускать....:cray:
freeandy
16.06.2012, 00:24
25 рабочий
я нет...точно знаю..решай быстрей..ну я же жду...
25 рабочий, ну я про пн((( ладно, разберемся....Андрей, посмотрим как сложится...я вообще боюсь что-либо загадывать, меня начинает бросать в разные стороны...когда я не могу принять решение. Лену одну боюсь отпускать....:cray:
правильно :cray: не надо меня одну отпускать :cray:. поехали вместе!
freeandy
16.06.2012, 00:40
Лена, блин, вы с ней так плачете...платков-то хватит?
Лена, блин, вы с ней так плачете...платков-то хватит?
это часть плана. :secret:
freeandy
16.06.2012, 00:46
это часть плана
Чтобы текстильному комбинату было кому впарить платки? Ловко...про просьбу мою не забудь...
Чтобы текстильному комбинату было кому впарить платки? Ловко...про просьбу мою не забудь...
не я бумажные предпочитаю))))))
я помню! напишу.
silver_tiger
18.06.2012, 12:33
Друзья прошу вас все обсуждения по поездке продолжать здесь! Так как мне будет необходима информация
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2692
всем привет!прочитал всю тем так и не понял кто едет и где останавливаться?!кто может подсказать точное время выезда и есть ли где места для остановки?
хочется в аомпании сгонять)
alex26, о, какие люди :) Тебя сколько будет? Там полная засада с номерами. Сняли квартиру, есть еще номер в отеле на 4х. Я на днях буду отказываться от номера, т.к. вроде умещаемся в квартиру. Думай, но только очень быстро :) Пока едет 2 машины - я и Андрей. У меня одно место сзади и у Андрея я так понимаю тоже одно.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
alex26, если надумаешь - звони, все расскажу.
silver_tiger
18.06.2012, 13:22
alex26, Алоха, давай решай срочно, и если едешь отписывайся вот здесь
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2692
alex26, о, какие люди :) Тебя сколько будет? Там полная засада с номерами. Сняли квартиру, есть еще номер в отеле на 4х. Я на днях буду отказываться от номера, т.к. вроде умещаемся в квартиру. Думай, но только очень быстро :) Пока едет 2 машины - я и Андрей. У меня одно место сзади и у Андрея я так понимаю тоже одно.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
alex26, если надумаешь - звони, все расскажу.
Сереж! У Андрея уже нет свободного места в машине. И в квартире соответственно тоже))))))
freeandy
18.06.2012, 13:32
нет свободного места в машине
А кто едет то, я ваще пока не пойму..места нет - это хорошо...А в квартире (моей) места полно, ещё на новоселье всех позову...
Сереж! У Андрея уже нет свободного места в машине. И в квартире соответственно тоже))))))
А кто еще? :acute:
Давайте тогда еще раз посчитаемся, а то я уже потерялся :)
freeandy
18.06.2012, 13:47
еще раз посчитаемся
Ну, видимо я...-1
Ну, видимо я...-1
Э-э-э.. Что значит -1 ?
А кто едет то, я ваще пока не пойму..места нет - это хорошо...А в квартире (моей) места полно, ещё на новоселье всех позову...
:lol::lol::lol: блин в машине у Андрея и в квартире Гостинице) в Питере я имела ввиду :lol::lol::lol:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
Э-э-э.. Что значит -1 ?
:dash1: если минус 1 то это автоматически минус еще три :lol:
freeandy
18.06.2012, 13:59
Что значит -1
Значит я-один или первый...:)
Ты ж сказал переписаться...
если минус 1
Что значит минус один - я авто спецом сегодня погнал на ТО, влез в чужую очередь...так что никаких минусов..
Так, поехали.
1. Андрей
2. Лена + Света
3. sba + 2
Никого не забыл?
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------
минус еще три
Так а кто третий-то? Алена все же решилась?
Так, поехали.
1. Андрей
2. Лена + Света
3. sba + 2
Никого не забыл?
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------
Так а кто третий-то? Алена все же решилась?
:pardon: тайну раскроем вечером ;)
freeandy
18.06.2012, 14:33
Алена все же решилась
Да ладно чего уж там..подруга Адёны - Ирина...у неё фотик есть...
freeandy
18.06.2012, 14:58
sba, кстати ты не ответил я раньше спрашивал - радиостанцию взять для себя?
радиостанцию взять для себя?
Какую?
freeandy
18.06.2012, 15:05
для связи между машинами сиби, или ты по другому решишь вопрос..
для связи между машинами сиби, или ты по другому решишь вопрос..
Если есть си-би - просто отлично. По другому - две портативки. Но неудобно.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
А откуда си-би?
freeandy
18.06.2012, 15:12
А откуда
у лдного из подчинённых есть
Да ладно чего уж там..подруга Адёны - Ирина...у неё фотик есть...
незнаю ни Адёну ни тем более Ирину.
у лдного из подчинённых есть
А, ну тогда, как говорится, что доктор прописал. Если поставят/настроят, будет вообще супер. Нам нужен 15 канал, где дальнобой, пусть по нему ориентируются..
Сереж что с номером? я с Иришкой)
Однако интрига ;)
Серег что с номером у тебя никак не дозвонюсь
Сереж что с номером? я с Иришкой)
Смотри: http://www.booking.com/searchresults.html?src=index&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.ru. html%3Fsid%3Debd4a77d280a6f85c26aa6b5beb3eb9b%3Bdc id%3D1%3B&dcid=1&sid=ebd4a77d280a6f85c26aa6b5beb3eb9b&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Санкт-Петербург%2C+Россия&checkin_monthday=23&checkin_year_month=2012-6&checkout_monthday=24&checkout_year_month=2012-6&group_adults=2&group_children=0&dest_type=city&dest_id=-2996338
У меня есть забронированный номер в гостинице Карелия, он 4х местный, 6500 кажись. Я собираюсь от него отказаться, т.к. поедем в кваритру. Квартира тоже на 4 места, но надеюсь мы там вшестером поместимся. Войдут ли еще двое - вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
Серег что с номером у тебя никак не дозвонюсь
Да у меня телефон чего-то глючит. Счас наберу.
мы ж вдвоем номер на 4 места как то перебор
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------
так на данный момент едет 6 человек?!
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
Сереж я за гостиницу,но надо найти еще 2 чтобы не так накладно было)другу что то никак не дозвонюсь...,
Ну еще время есть. Дозвонишься до друга - дай знать.
Лен, так кто едет-то? Вечер вроде как настал :)
Лен, так кто едет-то? Вечер вроде как настал :)
терпение, майн френд! ;)
freeandy
18.06.2012, 19:08
незнаю ни Адёну ни тем более Ирину
..а вот так...как вы хотели - с телефона заходил сидя в салоне..Алёне - мои извинения на искажённое имя...а Ирина - ездила с ней в Бородино..
Никакая Ирина с вами не едет,потому что еду я!!!Как я могу оставить своего близнеца?!
silver_tiger
18.06.2012, 20:51
Alenka, :yahoo:
Значит сдала, молодчина!!!Поздравляю!!!
freeandy
18.06.2012, 20:54
Никакая Ирина с вами не едет,потому что еду я!
Вот и вся интрига!
потому что еду я!!!
Как бы эмоции выразить?
В общем - гут!
Андрей Н
19.06.2012, 00:56
Alex 26, а ты на машине планируешь или как?
да планировал на машине,но в 4 местный номер вдвоем накладно,друзьям предложили,а они отказались
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------
вообщем в раздумьях
Народ, есть 4х местный номер за 6500, двое желающих уже есть, еще двоих найти надо. Просьба думать быстрее, мне надо самое позднее завтра решить, что делать с этим номером. Иначе с меня снимут полную стоимость..
Андрей Н
19.06.2012, 12:45
Серег ты аванс уже оставил?
Серег ты аванс уже оставил?
Нет. Под честное слово моей кредитки :) Но если вовремя не отменить - снимут денег за первые сутки.
Сереж если до завтра никто не изявит желание,то отменяй бронь(
Сережа и Андрей восколько в пятницу будем выезжать в Питер?
Сережа и Андрей восколько в пятницу будем выезжать в Питер?
Я думаю часиков в 10. Раньше нет смысла - соберем все пробки. Андрей, два вопроса: что у тебя с сиби рацией и где ты будешь в пятницу? Надо бы придумать, как забрать девочек из Химок.
Я думаю часиков в 10. Раньше нет смысла - соберем все пробки. Андрей, два вопроса: что у тебя с сиби рацией и где ты будешь в пятницу? Надо бы придумать, как забрать девочек из Химок.
Я не в Химках живу :sarcastic_blum:
Я не в Химках живу :sarcastic_blum:
я и Света в химках зато)))
я и Света в химках зато)))
я помню Ленок))) вплоть до квартиры :drinks: ;)
freeandy
22.06.2012, 00:42
Лена, звонил тебе сегодня, что-то не ответила...предлагаю забрать вас со Светой и потом шагнуть за Алёной, а на выезде из Солнышка встретиться...тогда вас надо забрать где-то часиков в 19-19.30...пока то-сё...
Так а зачем в самые пробки-то? Может в 22 у мегахимок соберемся, там можно будет хорошее кофе перед дорогой принять и поедем.. Я сегодня в 22 ехал по ленинградке в москву - в химках толкались в область, а дальше более-менее. А в 12 на дмитровке в область вообще никого..
freeandy
22.06.2012, 01:39
Может в 22 у мегахимок соберемся
Так я предложил это с расчётом чтоб забрать Алёну...и к 22 на выезде из Солнышка тогда будем...но можно и у Меги...просто не представляю насколько проблематично Алёне добираться к Меге..
Так я предложил это с расчётом чтоб забрать Алёну...и к 22 на выезде из Солнышка тогда будем...но можно и у Меги...просто не представляю насколько проблематично Алёне добираться к Меге..
Так если ты к 7 часам поедешь в Москву за Аленой, а потом обратно в Химки, то как раз соберешь все пробки на Ленинградке :) Уж лучше в 8-9 поехать за Аленой, заехать в Химки за Леной и Светой и встретиться у мегахимок. Выпить кофе и в 22 стартануть. Заодно послушать по дороге, что там говорят про дорогу на Питер. В Химках часто спрашивают.
Так если ты к 7 часам поедешь в Москву за Аленой, а потом обратно в Химки, то как раз соберешь все пробки на Ленинградке :) Уж лучше в 8-9 поехать за Аленой, заехать в Химки за Леной и Светой и встретиться у мегахимок. Выпить кофе и в 22 стартануть. Заодно послушать по дороге, что там говорят про дорогу на Питер. В Химках часто спрашивают.
по новокуркинскому как к меге так и к ленинградке сегодня можно будет толкаться до часу ночи. у меня под окнами в пятницу вечером все стоит наглухо. и на кольце возле ашана мы простоять может часа два на выезде на ленинградке. мы со Светой можем в мегу пешком дойти. два двора осилим я думаю. А забирать сначала нас потом Алену потом стоять до полуночи в пробке я думаю не вариант.
Какие предложения? Андрей будет ехать со стороны Зеленограда. Я со стороны Шереметьево. Круг мы можем проехать минут за 20, это если из ашана прямо к нему выехать и нагло переть :)
freeandy
22.06.2012, 08:40
Лена,
sba, я ещё в Чехове, поеду часов в ...не знаю сколько, скажите уж как мне всех забирать? Так и поеду...
Андрей69
22.06.2012, 08:48
по новокуркинскому как к меге так и к ленинградке
это если из ашана прямо к нему выехать
Ребят, проще через Икею на 9 Мая выйти, и на круг выходите по главной. Всегда так выезжаю, сразу из Ашана на круг вылезти, полная засада.
freeandy
22.06.2012, 08:52
на круг выходите по главной
мож карту мне кинете? Круг, 9 Мая - лес тёмный...не пойму про что говорите...никогда не был тут
Андрей69
22.06.2012, 09:05
Андрей, смотри:
http://s015.radikal.ru/i332/1206/f6/4789ef9ebbe1.jpg
freeandy
22.06.2012, 09:09
Андрей69, понял, это второй круг, перед заправкой, на нём развернуться и пойти назад до путепровода чтоб выходить на ленинградку, правильно понял?
Андрей69
22.06.2012, 09:12
Да, именно так. Один раз выезжал от Икеи, естественно, сунулся куда ближе, понравилось. Теперь даже от Оби и Ашана там выезжаю.
freeandy
22.06.2012, 09:16
Андрей69, блин, проводника хоть нанимай...
Андрей69, блин, проводника хоть нанимай...
я проводник :declare:. это мой район.
тоже утром про 9 мая подумала. ну что тогда в меге встречаемся. время только определим.
Алена может тоже подъедешь к меге или ко мне? На метро все таки надежнее.
я проводник :declare:. это мой район.
тоже утром про 9 мая подумала. ну что тогда в меге встречаемся. время только определим.
Алена может тоже подъедешь к меге или ко мне? На метро все таки надежнее.
Не проблемно, а маршрутка идет ведь как раз в те же дебри? Ну про которые ты пишешь или нет? а то я никак не пойму(
freeandy
22.06.2012, 09:55
Всё, пропал...буду на мобильном, поехал в зеленоград к дочери...если получится - на форум выйду оттуда...пока---жду время и место...
Не проблемно, а маршрутка идет ведь как раз в те же дебри? Ну про которые ты пишешь или нет? а то я никак не пойму(
моя 189 маршрутка да. на ней лучше не ехать. хотя в такое время они по тратуару обычно едут до моего дом а вот дальше уже засада))))) можно на 980 или 981, они идут по куркино. и выезжают на новокуркинское на светофоре где мы разворачиваемся с тобой. через дом от меня.
моя 189 маршрутка да. на ней лучше не ехать. хотя в такое время они по тратуару обычно едут до моего дом а вот дальше уже засада))))) можно на 980 или 981, они идут по куркино. и выезжают на новокуркинское на светофоре где мы разворачиваемся с тобой. через дом от меня.
Такс, в любом случае с тобой на созвоне, тебе из окошка виднее будет что там едет,и подскажешь ;) ну или яндекс пробки
Андрей Н
22.06.2012, 10:11
Удачной поездки!!! Передавайте привет Питерским.
Ребят, проще через Икею на 9 Мая выйти, и на круг выходите по главной. Всегда так выезжаю, сразу из Ашана на круг вылезти, полная засада.
Не соглашусь.. Обычно я просто нагло лезу поперек и те, кто на главной, стоят аж от съезда с ленинградки.. И так делают все - нагло прут поперек главной. Хотя, тут как повезет. Ладно, надо придумать, как собраться в мегахимках, а уж оттуда вылезем по-любому :)
правильно. и поэтому на этом круге по два, три дтп в такое время это уже традиция.
Ладно, прорвемся.. Если Алена доберется до Химок самостоятельно, тогда просто встречаемся в мешгахимках в 21.30.. Идет?
Ладно, прорвемся.. Если Алена доберется до Химок самостоятельно, тогда просто встречаемся в мешгахимках в 21.30.. Идет?
А мы может там и посидим до 00??? Там ночь распродаж!!! :yahoo:
А мы может там и посидим до 00??? Там ночь распродаж!!! :yahoo:
зачем ты это сказаааааааааааала :cray:
зачем ты это сказаааааааааааала :cray:
:cray: 50- 70% скидки
А оно надо? Эти распродажи - липа.. Днем ценник задирают, а ночью опускают - типа скидка. Ага. И вообще, мы туда не за этим.. Кофе и в дорогу. Лучше в Питер к 8 утра приехать, чем на распродажу попасть.
А оно надо? Эти распродажи - липа.. Днем ценник задирают, а ночью опускают - типа скидка. Ага. И вообще, мы туда не за этим.. Кофе и в дорогу. Лучше в Питер к 8 утра приехать, чем на распродажу попасть.
ниче не задирают, я цены почти наизусть знаю на то,что мне нравится...кофе, так кофе....Сереж, а надо брать с собой постельное белье? Все-таки не в гостиницу едем, а квартиру, м?
ниче не задирают, я цены почти наизусть знаю на то,что мне нравится...кофе, так кофе....Сереж, а надо брать с собой постельное белье? Все-таки не в гостиницу едем, а квартиру, м?
Там по идее на 4х человек будет постельное.. Думаю лучше прихватить. Не на себе же везем.
А вот такая красота у меня на площадке сегодня в 6 утра. Дым и искры в большом кол-ве.
freeandy
22.06.2012, 14:59
Думаю лучше прихватить
прикольно, а я уже уехал...и белья не прихватил...
прикольно, а я уже уехал...и белья не прихватил...
Тут конечно напрашивается шутка - но постараюсь воздержаться! :) Почитываю эту темку и втихаря вам завидую. Люблю Питер - но для нас далеко - просто так на 2 дня не сорвешься!
freeandy
22.06.2012, 18:25
Тут конечно напрашивается шутка - но постараюсь воздержаться
а почему? давай..шути..чего уж теперь...
silver_tiger
22.06.2012, 18:36
Жду вас завтра! Как только родителей отвезу сразу бегом в город и с вами созвонюсь.
freeandy
22.06.2012, 19:08
silver_tiger, кста,твой номер у меня есть, вроде...
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
silver_tiger, а вот вопрос- что за заведение (мне приятель порекомендовал) "Толстый фраер" что ли...и фирменное блюдо у них там - не то свинячья, не то поросячья радость...
Во сколько завтра предполагаете начало культурного мероприятия? И куда хотите?
Телефоны sba и Аленки у меня есть (надеюсь, что не поменяли).
Кстати, только что смотрел Яндекс-карты до Клина и в Клину небольшие трудности, далее все пучком.
Ну что, мы почти добрались. Заехали в макдак на м10 перекусить и отдохнуть. Наверное сразу в Петергоф, погуляем сначала там, у нас все равно гостиница с 2 часов. Как раз к этому времни все освободятся, договоримся где встретимся. Если что, я на связи. Девятьшестьпятьодиндванольсемьчетырепятьчетыре.
Андрей69
23.06.2012, 09:29
Как добрались? Как дорога?
Андрей Н
23.06.2012, 16:42
И фотки давайте
Как добрались? Как дорога?
Добрались хорошо. Дорога нормальная (сказали, что выйдя из Мск.области пробок не было). Сказали, что в районе Торжка покрытие не очень (заплатки), но ехали не медленно.
С утра сами катали в Петергоф. Занесло их еще и в Ломоносов. Погода в первой половине дня была шикарная.
Когда приехал к ним в гостинничку - рулевые еще пытались поспать. Девчата уставшие, но, похоже, довольные. Рулевые проснулись, собрались ехать в центр в кафе. Вышли с Андреем покурить и юный гонщик на ржавой 6-ке с 5-ю днями водительского стажа практически на наших глазах бортанул мою машинку в заднюю дверь. Так что ребята укатили в кафе, а я остался дожидаться ГАИ. Дождался, посмотрели, на полночь разбор назначили ...
Обидно, блиииин!
freeandy
23.06.2012, 22:52
да обидно не то слово,настроение слегка подпорчено. довольны все,усталость не чувствуется. ща сидим в метрополе ждем кирилла, пьем пиво и смотрим фотки, коих очень много,Балтика супер...Питер супер,вся поездка замечательно нам удалась...что на завтра пока не решили,но обязательно Кронштадт...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
Вот пришел Кирилл и привел с собой еще одного клубня - Senna.. приступили к просмотру футбола..
Андрей Н
23.06.2012, 22:56
...Вышли с Андреем покурить и юный гонщик на ржавой 6-ке с 5-ю днями водительского стажа практически на наших глазах бортанул мою машинку в заднюю дверь. Так что ребята укатили в кафе, а я остался дожидаться ГАИ. Дождался, посмотрели, на полночь разбор назначили ...
Обидно, блиииин!
Да уж, (
на полночь разбор назначили ...
Виновник не явился. Домой вернулся минут 20 назад. Разбор в группе 6-го июля.
Если прочитаете мое сообщение до выезда из гостиницы, попробуйте куда-нибудь засунуть этому гаврику бумажку с номером моего телефона и именем и пусть позвонит мне по поводу разбора.
freeandy
25.06.2012, 05:45
Девочек завёз домой.
Сам дома. Живой. Отдыхаю. Всё.
Добрались хорошо. Дорога нормальная (сказали, что выйдя из Мск.области пробок не было). Сказали, что в районе Торжка покрытие не очень (заплатки), но ехали не медленно.
С утра сами катали в Петергоф. Занесло их еще и в Ломоносов. Погода в первой половине дня была шикарная.
Когда приехал к ним в гостинничку - рулевые еще пытались поспать. Девчата уставшие, но, похоже, довольные. Рулевые проснулись, собрались ехать в центр в кафе. Вышли с Андреем покурить и юный гонщик на ржавой 6-ке с 5-ю днями водительского стажа практически на наших глазах бортанул мою машинку в заднюю дверь. Так что ребята укатили в кафе, а я остался дожидаться ГАИ. Дождался, посмотрели, на полночь разбор назначили ...
Обидно, блиииин!
Во мля((.Сочувствую.
freeandy, рада, что все ок....Я сегодня в метро по стеночке сползала....засыпала
сейчас приду в себя и распишу впечатления.... сижу давлюсь кофе...тошнит от него уже...
Итак, дурацкий кофе выпит.
sba, ты умничка! Отлично организовал поездку, спасибо большое! Квартира была отличной, уютной, компания - нет слов. Сашулька умничка! Спасибо за еду, за бэйлис, и за завтрак!!! Саш, вот ты очень заботливая и хозяйственная, Сереге повезло!!! :friends:
И очень жду фоток, потому что те, что я видела на айпале привели меня в полнейший восторг!
freeandy, Андрей, вот тебя хвалить мне столько и комплиментов не хватит. Во-первых, спасибо, что ты нас возил, ты отличный водитель, спали все. Стойко держался всю дорогу, что в Санкт-Петербург, что обратно. Фоточки тоже жду, спасибо, что развлекал нас, поддерживал, мотался с нами)))
Кстати, мы ехали в самую короткую ночь))) Встретили рассвет перед Питером))
http://s019.radikal.ru/i627/1206/1d/3609f4c8e1d4.jpg
http://i032.radikal.ru/1206/87/04d1f4a4bfff.jpg
silver_tiger, Nemo спасибо нашим питерским одноклубникам за теплый прием, уделенное время, Кирюш, я передать не могу как благодарна, что отвез нас к Ксении Петербургской, для меня это было очень важно! Спасибо тебе!!!! Володь, и искренне жаль,что не смогли пообщаться, из-за аварии(((
Ленок, спасибо, что вразумила ехать в Питер, т.к. я там развеялась, восполнила утраченную энергию, зарядилась позитивом....Я передать не могу как я довольна поездкой, все, что я ожидала от поездки, я получила в тройном размере. Словом, в эйфории!!!
Было много приятных моментов (особенно с фурой))) и вообще, дальнобои очень классные.
Дарю частичку позитива украденного из Питера:
http://s017.radikal.ru/i441/1206/65/5f1b6358e5ca.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1206/86/d0e45247e5f3.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1206/ad/9b5444237b25.jpg
Ну и на последок, Андрей, с Днем Рождения еще раз!!! Тебя поздравляли и дальнобои))) Сашульке спасибо за конфеты!!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/7d/a51628087066.jpg
Всех люблю сильна-сильна!!! У нас были лучшие впечатления и самая лучшая компания!!!
silver_tiger
25.06.2012, 10:33
Не за что рад что понравилось у нас! Погодка конечно подпортила слегка настроение, но все таки я тоже был очень рад увидеться в очередной раз с вами, познакомиться с новыми людьми. Теперь знаю что на день рождения клуба я со своим соседом по комнате не соскучусь)))!! Спасибо и вам за то что я выбрался из дома в эти выходные, а то сидел бы и думал, чем заняться от безделия))) Жду вас конечно же снова!
Кофе допит. Пока не заснула на рабочем месте отпишусь)))))
Великолепные выходные!!!
Питер ты (после Москвы конечно!) мой любимый город!!!! Еще раз повторюсь, что энергетика у города потрясающая!!! Море позитивных эмоций и впечатлений!!!
Да еще и в компании замечательных людей!!! Просто супер!!!
Великолепный Петергоф! Серьезный Кронштадт! Одно из самых почитаемых православными петербуржцами мест – часовня блаженной Ксении Петербургской!!!!
И между всем этим потрясающе красивые улицы, дома, набережные!!!! И конечно мое любимое вишневое пиво в Метрополе!!!!
Эмоции переполняют! Даже не смотря на то, что добравшись домой до подъема на работу осталось всего 1,5 часа)))))
Сережа спасибо за идею и воплощение поездки!!! Гостиница отличная!!! Саша спасибо за заботу о нас и о нашем питании))))))
Кирилл спасибо, что был с нами! За презент!
Аленка сама все знаешь!!! :girl_witch::friends:;) Боевая моя подруга!!!!!!!!!!!!!
Светличок спасибо за терпение))))
Володя очень жаль что такое у тебя приключилось и что ты не смог побыть с нами! Но на ДР клуба наверстаем!
И конечно Андрей!!!! Ты отлично водишь машину!!! Спасибо что всю дорогу не давал нам скучать! За заботу о нас!!! И конечно еще раз тебя:
С днем рождения!!!! Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь!!!! Пусть много будет ярких и позитивных событий в жизни!!!!
http://s019.radikal.ru/i610/1206/d5/2df080cc67a7.jpg
silver_tiger
25.06.2012, 11:10
Лена, это ж был обещанный пражский небольшой, но долгожданный презентик)))
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Я ж специально от сфинксов решил провести вас по Университетской набережной, вдоль Ростральных колонн - чтоб было как говорится на что посмотреть! Ну и по небольшим улочкам Петроградки - это когда мы ехали в Кронштадт.
Сашулька умничка! Спасибо за еду, за бэйлис, и за завтрак!!! Саш, вот ты очень заботливая и хозяйственная, Сереге повезло!!!
Это точно! Не первый раз встречаемся и каждый раз вновь в этом убеждаюсь!
sba, передавай огромный привет супруге!
sba, передавай огромный привет супруге!
Передам обязательно.
:blush: как же хочется поскроей посмотреть фотографии :)
Даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Вспомни фотки в фуре: ахахахахахах
Но зато какие красивые в Петергофе
don_Karlion
25.06.2012, 16:20
Вам то ладно)), вы там были и все видели, а вот нам нужен отчет о поездке срочно!!
freeandy
25.06.2012, 16:45
Ну вот и я. Кароч, сначала хочу всем участникам пробега СПАСИБО!!!! Эмоций море, наверное что-то на лице написано было - командир сказал иди домой. Так, по порядку...
Сергей, спасибо что вытянул в Питер, сам бы так и не съездил...мчали хорошо..
Александра, Саша - спасибо за конфеты, в окно машины на скорости 120 км/ч, такого поздравления ещё никогда не было..(когда перейдём на ТЫ?)
Светлана - спасибо за команию и умение и желание позировать..
Лена - твои шутки и смех не забудешь..так держать..
Алёна - из тебя выйдет неплохой штурман, включение-выключение аварийки, контроль за знаками, разрешающими обгон, спасибо за таблетки, помогают..
Да что говорить - все были замечательны совершенно..И, несмотря на усталость, а, как следствие, появляющуюся нервозность, сдерживали эмоции..
Володя - жаль не посидели...На ДР надо восполнять..
Кирилл - пиво замечательное, поездка по улочкам Питера - супер..Про тебя будет отдельная страничка..
Всем-всем СПАСИБО за поздравление в 00.04 25 июня. Это самое романтичное событие в моей жизни...было незабываемо..
Спасибо..
Про фото - не очень хочется менять почерк, но в силу того, что фоток больше 600 штук (и это только у меня) формат отчёта будет несколько изменён..Думаю.штатный корреспондент не наложит штраф на уход от традиционной формы написания..но будет и отчёт и обрывки памяти и ничего не значащие детали (хотя, разве такие могут быть при посещении Питера)
Попутно хочу извиниться перед своими попутчицами за возможные неудобства, за пару крепких выражений в некоторых ситуациях, ну и за мои, иногда очень откровенные шутки...Я, к сожалению, такой какой есть.
Всем-всем СПАСИБО за поздравление в 00.04 25 июня. Это самое романтичное событие в моей жизни...было незабываемо..
Да, не каждый день встречаешь ДР в пробке в В.Волочке :D Зато поздравили всем 15м каналом :)
freeandy, да брось ты!!! Все окей)))) С днюшкой тебя еще раз))))
С тобой очень комфортно ехать)))) А вот я как раз могла нахамить, правда не помню....я в полудреме- не адекватная....)))))))
Я думаю, мы за поездку хорошо сплотились, если все вместе, гуляли вместе, ехали в вместе, ну и спали все тоже вместе (без пошлостей!!!)
Да что говорить - все были замечательны совершенно..И, несмотря на усталость, а, как следствие, появляющуюся нервозность, сдерживали эмоции..
Попутно хочу извиниться перед своими попутчицами за возможные неудобства, за пару крепких выражений в некоторых ситуациях, ну и за мои, иногда очень откровенные шутки...Я, к сожалению, такой какой есть.
Андрей даже не думай. какие извинения!!! все супер!!! тем более после речей дальнобоев у тебя просто ангельские речи то были))))))
и ты не сердчай что я тебе не дала про футбол пообщаться с дальнобоями :sorry: ну очень хотелось спать :sorry:
Андрей еще раз тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего тебе самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо тебе за все все все!!!
Лена, вот-вот! И Андрей, все в силе! Мы тебя забираем на след. поездку в Питер, отказов мы не принимаем, и именно этим же составом!!! (я про экипаж машины).
freeandy
25.06.2012, 17:16
не каждый день встречаешь ДР в пробке в В.Волочке Зато поздравили всем 15м каналом
Уж это точно!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
и именно этим же составом!!
Окей...начал записывать сальные анекдоты, ну такие, чтоб были ангельскими по сравнению с дальнобоями..
Кстати, то что на мост пытались занести я*** я помню.., а что второе вызвало восторг в машине (в смысле фраза) забыл..
silver_tiger
25.06.2012, 17:18
freeandy, мне тоже было очень приятно пообщаться, хоть смогли лично познакомиться перед днем рождения клуба! Повторюсь несмотря на погоду получил море позитива от общения!
Тебя кстати еще раз с Днем рождения!! Всех благ и долгих лет жизни!
а что второе вызвало восторг в машине (в смысле фраза) забыл..
Про разведчиков с кладбища???
Кстати, то что на мост пытались занести я***
А чего со звездочками? :)
Что бы остальным было понятно... Вопрос в эфире - а чего стоим? Да яйца через мост везут :D
А впереди был небольшой мостик с неровной дорогой.. Это они (дальнобои) так про некоторых особо медлительных коллег :)
silver_tiger
25.06.2012, 17:25
Да яйца через мост везут:lol:
а что второе вызвало восторг в машине (в смысле фраза) забыл..
"разведчик с кладбища"
про нижегородский автобус заполненный людьми, который несся по обочине.
"разведчик с кладбища"
про нижегородский автобус заполненный людьми, который несся по обочине.
Я про него и написала, ага)))
Дальнобои - вообще атас!!!! Клевые такие, вот только через слово мат-перемат...аж уши в трубочку....дурной пример заразителен.
Дальнобои - вообще атас!!!! Клевые такие, вот только через слово мат-перемат...аж уши в трубочку....дурной пример заразителен.
Да нормально, со временем привыкаешь. Как кто-то сказал, они не ругаются матом, они на нем разговаривают :)
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------
Нет, ну что это такое?! Опять эти чайники на обочину лезут... :diablo:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/32514798.0/0_986a6_94287cd0_XXL.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot