PDA

Просмотр полной версии : Пошив и установка авточехлов

Михаил куп
03.07.2012, 14:37
Дорогие друзья! Мы, компания «Prochehli» занимаемся пошивом авточехлов и стали партнёрами Вашего клуба. Как небольшая компания Мы образовались в 2009 году. До этого мастера работали разрозненно и вот Мы объединились, что бы помогать людям и приносить хорошие эмоции. Не смотря на столь маленький возраст компании «Prochehli», опыт мастеров в области по пошиву авточехлов 10-15 лет. Мастера сами снимают размеры и сами шьют. Это позволяет делать салоны автомобилей на самом высоком уровне с максимальной подгонкой под оригинальный салон автомобиля.

Мы используем только проверенные временем материалы, что позволяет смело давать гарантию и быть уверенными, что за минимум год в салоне автомобиля будет так же как и после одевания авточехлов.
В изготовлении авточехлов Мы используем материалы только на прочной, плотной тканой основе. Мы не используем триплированные материалы из за их крайней не долговечности, хотя производители утверждают обратное.

Стоимость авточехлов на Renault Fluence составит 9000 рублей на весь салон автомобиля из Эко кожи. Установка Стоит 3000рублей. По клубной карте цена на салон составит 8500 рублей и установка 2500 рублей.

Изготовление 10-20 рабочих дней

Информация по клубным картам: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=715

Пример установки Renault Fluence http://www.drive2.ru/users/prochehli/blog/4899916394579187182/#post

Так же Мы можем отправить чехлы в любой регион. Отправка экспресс почтой EMS. Оплата услуг возлагается на получателя. тарифы можно посмотреть на сайте EMS. Средний вес авточехлов 5 кг. Изготовление начинаем после полной предоплаты. 10-20 рабочих дней на изготовление и соответственно 2-6 дней доставка. Оплачивать можно как СберБанком, так и ВТБ 24. Реквизиты написаны Вконтакте или пришлю по электронной почте. Электронные деньги Мы не используем, т.к. приличный процент снимается за обналичивание.

Наши контакты:

8-926-132-29-12 Кузьменко Михаил
8-905-729-13-43 Игнатов Алексей
8-925-040-00-20 Новиков Роман
e-mail: info@prochehli.ru
Группа Вконтакте: Авточехлы
Сайт ProChehli.ru

clubgazelle
03.07.2012, 17:19
установка 1 час повозится, я купил похожие 5000 и то считаю переплатил, на можайке 3500 стоят

Михаил куп
03.07.2012, 17:40
У нас чехлы с протяжкой, т.е. они пришиваются в определенных местах утяжками. Не спорю есть и дешевле, но наша продукция отличается качеством кожи и внешним видом, поскольку сшиты под конкретную модель, они полностью повторяют профил родных сидении. Да и расцветку у нас можно заказать любую.

Все кто у нас покупал и устанавливал чехлы очень довольны.

Slava
03.07.2012, 18:54
Михаил куп, Понравились Топ-версии ваших работ,и как я понял,с Колеосом вы дела не имели.Отсюда вопрос-в таком случае следует приезжать к вам для замеров?Сколько по времени,и какова будет цена "под ключ"?Материал рассматриваю "экокожу",и если возможно,то средние вставки (не знаю,есть ли у вас подобный материал) имитация алькантары.

gromozeka
03.07.2012, 19:01
Очень понравились чехлы, которые по ссылке. У Вас только этот материал идет или есть какой то выбор? Хотелось бы комбинацию- Эко кожа+ткань.

Михаил куп
03.07.2012, 19:20
Очень понравились чехлы, которые по ссылке. У Вас только этот материал идет или есть какой то выбор? Хотелось бы комбинацию- Эко кожа+ткань.

Только так, пока, просто раньше мы делали с вставками, но выглядит лучше полностью кожа. Середину можно сделать перефориванную, или вообще другого цвета.

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Михаил куп, Понравились Топ-версии ваших работ,и как я понял,с Колеосом вы дела не имели.Отсюда вопрос-в таком случае следует приезжать к вам для замеров?Сколько по времени,и какова будет цена "под ключ"?Материал рассматриваю "экокожу",и если возможно,то средние вставки (не знаю,есть ли у вас подобный материал) имитация алькантары.

С Колеосом дело еще не имели, но сейчас я веду переговоры с производством, в ближайшее время будет достигнут консенсус, и я буду искать Колеос для снятия Лекал. Возможно сделть вставки, но лучше полностью экокожа + перефорированная середина. Цвет сторочки и сидении на ваш выбор.

Slava
03.07.2012, 21:31
Михаил куп, Хорошо бы именно топ-версию сшить,я буду в первых рядах желающих.:ok:P.S.:Подлокотник тоже сошьёте?

Victor
03.07.2012, 22:36
по фото - красивые чехлы

была бы комплектация экспрешн непременно бы поставил - удачи компании

Котяра
03.07.2012, 23:57
я буду в первых рядах желающих.
Будем там вместе)

freeandy
04.07.2012, 00:04
Середину можно сделать перефориванную, или вообще другого цвета
вот с этого места подробнее пожалста..увидеть хотелось бы что за вставки..в смысле как выглядят..

Slava
04.07.2012, 00:06
Будем там вместе)

Замётано!

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

увидеть хотелось бы что за вставки..в смысле как выглядят..http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/4400/000/000/853/913/48cec5fabcc58f9c-main.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/4400/000/000/8d9/3de/48ceef96ae4c4cf3-main.jpg

Котяра
04.07.2012, 00:09
Андрей, вот зацени
http://prochehli.ru/gallery/

Slava, кстати, себе хочу как раз нечто похожее на вернее фото

Slava
04.07.2012, 00:13
кстати, себе хочу как раз нечто похожее на вернее фото
Ну дык тебе,вернее твоему "Снежку",сам бог велел...:ok:

freeandy
04.07.2012, 00:15
Котяра, а мне нижнее приглянулось..только цветовую гамму естественно другую..хочу уже..

Slava
04.07.2012, 00:19
.только цветовую гамму естественно другую..хочу уже..
http://prochehli.ru/tissue/

freeandy
04.07.2012, 00:22
Slava, да уже полазил здесь и видел. Вставки хотелось тоже из кожи..
правда не знаю, что ЭТО за ткань - флок..мож и видел но просто не знал? а так цвет красный мрамор супер..

Михаил куп
04.07.2012, 00:48
Slava, да уже полазил здесь и видел. Вставки хотелось тоже из кожи..
правда не знаю, что ЭТО за ткань - флок..мож и видел но просто не знал? а так цвет красный мрамор супер..

На всех фото вставки из эко-кожи, из ткани в последнее время редко берут.
А комбинацию чехлов можете любую заказть. звоните все расскажем. А в субботу я буду на м Д.Р. вешего клуба, там сможете и потрогать на примере моей машины.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Андрей, вот зацени
http://prochehli.ru/gallery/

Slava, кстати, себе хочу как раз нечто похожее на вернее фото

Сделаем все по вашему пожеланию)).

Вообщем сейчас усиленно напрягаю производство что бы снять лекела с Колеоса.
Кто готов подъехать для снятия лекал?

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

по фото - красивые чехлы

была бы комплектация экспрешн непременно бы поставил - удачи компании

Спасиб!

Котяра
04.07.2012, 00:49
Кто готов подъехать для снятия лекал?
Где территориально?

Михаил куп
04.07.2012, 00:52
Где территориально?

Пока что в г. Раменское МО.

Котяра
04.07.2012, 00:54
Пока что в г. Раменское МО.
Не близко((
Но теоретически, как то можно будет договориться, думаю.
В выходные работаете?

Михаил куп
04.07.2012, 00:57
Не близко((
Но теоретически, как то можно будет договориться, думаю.
В выходные работаете?

Работаем, договоримся)), завтра сообщу когда можно будет подьехать.

Slava
04.07.2012, 00:59
там сможете и потрогать на примере моей машины.
Если не сложно,возьмите заодно с собой на Д.Р образцы материалов разной расцветки,а мы их пощупаем,посмотрим,так проще будет определиться с сочетанием и цветовой гаммой.Спасибо.

Михаил куп
04.07.2012, 09:54
Если не сложно,возьмите заодно с собой на Д.Р образцы материалов разной расцветки,а мы их пощупаем,посмотрим,так проще будет определиться с сочетанием и цветовой гаммой.Спасибо.

Хорошо постараюсь взять.

Михаил куп
06.07.2012, 11:37
Завтра в 13.00 приеду с образцами кожи к вам на день рождения, на примере своего а/м покажу как выглядит, посмотрите цвета и т.п. Вообщем увидите ярко-красную Киа Церато купе там вам подскажут по чехлам.

Михаил куп
09.07.2012, 12:39
Все кто был на Дне рождения клуба потрогали пощупали, всем понравилось. Так что ждем вас к нам в гости на установку салона)).

Мой телефон: 926-132-29-12 Михаил Кузьменко.

Denverus
09.07.2012, 12:43
Все кто был на Дне рождения клуба потрогали пощупали, всем понравилось. Так что ждем вас к нам в гости на установку салона)).

Мой телефон: 926-132-29-12 Михаил Кузьменко.

В Питере партнеров "инсталяторов" не имеете? ;)

Михаил куп
09.07.2012, 12:45
В Питере партнеров "инсталяторов" не имеете? ;)

Пока нет, к сожалению, в будущем планируется, можем отправить вам.

Denverus
09.07.2012, 12:50
Пока нет, к сожалению, в будущем планируется, можем отправить вам.

Ну среди Питерских частенько всплывают темы красивых чехлов (перетяжка салона ну совсем негуманно по ценнику) думаю если будут здесь ваши представители (шьете то все равно вы, главное пряморуких установщиков) то некоторые плюнут на грудную жабу )

Михаил куп
09.07.2012, 12:53
Ну среди Питерских частенько всплывают темы красивых чехлов (перетяжка салона ну совсем негуманно по ценнику) думаю если будут здесь ваши представители (шьете то все равно вы, главное пряморуких установщиков) то некоторые плюнут на грудную жабу )

Как что то продвинется в вопросе Питера я вам сразу сообщу.

player
11.07.2012, 18:15
Добрый вечер. Вопрос такой. на двери тоже вставки идут или отдельная опция?? и цена вопроса если делаете.

Михаил куп
12.07.2012, 00:32
Добрый вечер. Вопрос такой. на двери тоже вставки идут или отдельная опция?? и цена вопроса если делаете.

Делаем но на флю еще не разу не делали, там надо нам снять лекала, если готовы какоето время поездить без дверных обшивок, то ввэлком)), просто пока еще не подвернулась машина для лекал.

Михаил куп
16.07.2012, 10:36
Акция!!!! Первые три человека кто позвонит с клуба, мы сделаем салон + подлокотник на ваш флюенс всего за 9500!

Котяра
16.07.2012, 11:10
Михаил куп, + вставки на двери)) ;)

Михаил куп
16.07.2012, 11:21
Михаил куп, + вставки на двери)) ;)

Само собой! 5000 руб. и у вас еще вставки в дверях! Ждем всех!:friends:

M@ster_S
16.07.2012, 22:47
Чехлы смотрятся очень даже гуд, но возможно ли заменить перфорированную экокожу на алькантару при пошивке?
П.С. Вопрос задавали, но как то остался без ответа.

Михаил куп
16.07.2012, 23:53
Чехлы смотрятся очень даже гуд, но возможно ли заменить перфорированную экокожу на алькантару при пошивке?
П.С. Вопрос задавали, но как то остался без ответа.

Возможно,но если вы сами сможете найти алькантару, просто она очень дорогая и ценник если через нас то не очень, лучше полностью из эко кожи и практично и красиво и никаких проблем))

M@ster_S
17.07.2012, 07:12
Сколько приблизительно (м2) материалов (алькантары) нужно для вставок только в передние сиденья? (заранее спасибо за ответы)

Михаил куп
17.07.2012, 21:27
Сколько приблизительно (м2) материалов (алькантары) нужно для вставок только в передние сиденья? (заранее спасибо за ответы)

Ну вообщем нужно где то 2-2,5 метра, мы делали сид с серединой из алькантары, человек на ебее купил у какого то румына что то в районе 40 евро за метр, если узнаю сююда выложу ссылку где можно взять.

andreybog
17.07.2012, 21:48
Михаил ответе на личное сообщение

boozav
17.07.2012, 21:58
а чем отличаются эти чехлы от чехлов Juggernaut-а http://www.car-gadget.ru/catalog/avtochehol/avtopilot/avtopilotfluence/?

Михаил куп
17.07.2012, 23:31
а чем отличаются эти чехлы от чехлов Juggernaut-а http://www.car-gadget.ru/catalog/avtochehol/avtopilot/avtopilotfluence/?

Честно говоря я с такими ни разу не сталкивался, но сразу скажу что они без прошивки, и не понятно цветовые решения можно менять или нет.

Gosha
18.07.2012, 00:51
Михаил куп, Ваши чехлы дружат с боковыми подушками?

Михаил куп
18.07.2012, 10:20
Михаил куп, Ваши чехлы дружат с боковыми подушками?

Дружат еще как))), мы в местах подушек более мягкий мятериал используем, и шов послабже.

boozav
20.07.2012, 18:41
Честно говоря я с такими ни разу не сталкивался, но сразу скажу что они без прошивки, и не понятно цветовые решения можно менять или нет.
что есть прошивка?

Михаил куп
20.07.2012, 21:25
что есть прошивка?

Мы в определенных местах пришиваем к сиденью, по хорошему мы делаем перетяжку салона.

boozav
29.07.2012, 16:37
Мы в определенных местах пришиваем к сиденью, по хорошему мы делаем перетяжку салона.

ну это с условием установки у вас. а мне нужны чехлы просто. Не ехать же к Вам за установкой

Михаил куп
30.07.2012, 10:02
У нас на сайте есть инструкция по установке, а если возникнут вопросы то можно мне позвонить, или написать. я подскажу.

Михаил куп
14.08.2012, 14:43
Обновили сайт, теперь он еще удобнее":sun_bespectacled:

Slava
14.08.2012, 15:43
Обновили сайт, теперь он еще удобнее":sun_bespectacled:

Видел-красиво!..Всё никак не доеду к вам со своим Колеосом...А ещё один мой товарищ,увидев ваш сайт,интересовался-сможете ли вы зачехлить его Митсубиси Спейс-вагон?

Михаил куп
14.08.2012, 15:48
Видел-красиво!..Всё никак не доеду к вам со своим Колеосом...А ещё один мой товарищ,увидев ваш сайт,интересовался-сможете ли вы зачехлить его Митсубиси Спейс-вагон?

Спейс вегон, ну подумаем, а колеос я в сентябре уже приглашу снимать лекала!

Slava
14.08.2012, 16:47
а колеос я в сентябре уже приглашу снимать лекала!
Меня интересует люкс-версия+двери+подлокотник...

M@ster_S
14.08.2012, 17:29
Добрый день Всем! Сегодня позвонил нашим партнёрам, компании «Prochehli», а именно Роману, и заказал себе топовые чехлы.
Понравилось как Роман конструктивно вел диалог. Спросил у меня все пожелания, рассказал об особенностях пошива, конкретизировал сроки изготовления и установки (10 рабочих дней) ,вообщем первое впечатление положительное!
И еще, т.к. заказал одним из первых с нашего форума, то порадовал бонус в цене, вместе с установкой 9500р., считаю очень даже неплохо.
Как выполнят заказ обязательно отпишусь, пожелайте удачи, думаю получится всё отлично!

Котяра
14.08.2012, 17:45
M@ster_S, отлично! Удачи! Пусть чехлы будут только радовать тебя!

Slava
14.08.2012, 20:30
Котяра, Дим,ты в сентябре к Мише едешь?

Михаил куп
16.08.2012, 15:34
Комплектов по акции всего осталось два, В субботу возможно останется один!

P.S. Для владельцев Колеосов есть предложение по ускорению снятия лекал, пишите в личку или звоните, расскажу.

Михаил куп
23.08.2012, 13:58
Ну вот и разошлись все комплекты по акции, в ближайшее время выложу фотографии салонов.

Химик
25.08.2012, 20:18
Ну вот и разошлись все комплекты по акции, в ближайшее время выложу фотографии салонов.

Михаил, на вашем сайте в разделе "схемы проезда" указан центр установки в Москве на Енисейской улице, значит открыли новую точку, или я не прав?

Химик
26.08.2012, 20:13
Михаил, на вашем сайте в разделе "схемы проезда" указан центр установки в Москве на Енисейской улице, значит открыли новую точку, или я не прав?

Ну вот, сам себе и отвечу )))). Установочный центр есть теперь в Москве (Енисейская 43а), думаю, многим будет полезна эта информация. Я себе уже заказал обтяжку, потом выложу результат :) .

SSA505
02.09.2012, 17:52
блин... что за тишина? где обещанные ощущения?

Михаил куп
02.09.2012, 21:49
Вчера поставили Мастеру, че то молчит пока)))

M@ster_S
02.09.2012, 22:53
Привет Форумчанам! Поставили только 02.09.2012. Дома оказался только в 21.00
Первые впечатления от эксплуатации и 160км пробега на них: Однозначно понравились (хотя изначально салон комбинированный был). Спина не потеет, сидеть приятно, не скользишь.
Качество пошива очень достойное, строчка ровная, экокожа тоже без дефектов. (фото позже выложу).
Установка заняла чуть больше,чем ожидалось- 4часа (начали в 12.30 - закончили 16.30) Все из-за комбинированного салона, сложнее протягивать чехлы.
Не пугайтесь, установка проводится в обычном гараже, но установщики знают своё дело. Все быстро и аккуратно разобрали, надели чехлы, протянули, собрали.
Спасибо установщикам, Игорю и Александру! Ребята общительные, все рассказали и показали, вообщем не заметил как пролетело время.
Заехал к друзьям по дороге домой, похвалиться, подумали, что действительно перетянул салон. Не поверили, что просто очень качественные чехлы.

P.S.: Была и небольшая ложка дёгтя. Пришлось два раза из Рязани сгонять в Раменское. Потому что в первый раз при пошиве перепутали цвет ниток окантовки чехлов. Но чехлы перешили быстро, через 3 дня.
Совет, несколько раз всё перепроверьте, если издалека поедете.

Вообщем, чехлы достойные, будут вопросы, пишите, отвечу.:thank_you2:

Михаил куп
03.09.2012, 10:48
Привет Форумчанам! Поставили только 02.09.2012. Дома оказался только в 21.00
Первые впечатления от эксплуатации и 160км пробега на них: Однозначно понравились (хотя изначально салон комбинированный был). Спина не потеет, сидеть приятно, не скользишь.
Качество пошива очень достойное, строчка ровная, экокожа тоже без дефектов. (фото позже выложу).
Установка заняла чуть больше,чем ожидалось- 4часа (начали в 12.30 - закончили 16.30) Все из-за комбинированного салона, сложнее протягивать чехлы.
Не пугайтесь, установка проводится в обычном гараже, но установщики знают своё дело. Все быстро и аккуратно разобрали, надели чехлы, протянули, собрали.
Спасибо установщикам, Игорю и Александру! Ребята общительные, все рассказали и показали, вообщем не заметил как пролетело время.
Заехал к друзьям по дороге домой, похвалиться, подумали, что действительно перетянул салон. Не поверили, что просто очень качественные чехлы.

P.S.: Была и небольшая ложка дёгтя. Пришлось два раза из Рязани сгонять в Раменское. Потому что в первый раз при пошиве перепутали цвет ниток окантовки чехлов. Но чехлы перешили быстро, через 3 дня.
Совет, несколько раз всё перепроверьте, если из далека поедете.

Вообщем, чехлы достойные, будут вопросы, пишите, отвечу.:thank_you2:

Да был за нами косячок, извиняемся,:friends:, но надеемся это не сильно огорчило.

SSA505
03.09.2012, 11:06
M@ster_S, :friends: - с обновочкой вас :crazy: жопогрелку, жопогрелку-то включал?

M@ster_S
03.09.2012, 11:17
Жопогрейку включал несколько раз, и со стороны 5 точки и с поясницы все работает:good:

M@ster_S
03.09.2012, 12:02
Фото салона

M@ster_S
03.09.2012, 12:07
Чехлы еще не протирал, разводов не должно остаться. На 5 фото нитки торчащие легко убираются (технологические так сказать, при пошиве) Вообщем вот так стал выглядеть салон. Не судите строго:)

SSA505
03.09.2012, 12:09
Михаил куп, я так понимаю у M@ster_S топ? ежели исчо будут скидки - свистни - я такой же салун хочу :D если бабки на что-нить другое не спущу... всё-таки в первый класс у меня старший пошёл :crazy:

Михаил куп
03.09.2012, 12:33
Михаил куп, я так понимаю у M@ster_S топ? ежели исчо будут скидки - свистни - я такой же салун хочу :D если бабки на что-нить другое не спущу... всё-таки в первый класс у меня старший пошёл :crazy:

Да топовый с протяжкой, н этой неделе еще два салона поставим, ок, сразу свисну.

Михаил куп
12.09.2012, 12:12
Теперь мы можем принимать заказы на меган-3, вчера установили.

Chaika
12.09.2012, 12:55
Михаил куп, очень достойная работа :ok:

M@ster_S, поздравляю!

Михаил куп
12.09.2012, 13:01
Михаил куп, очень достойная работа :ok:

M@ster_S, поздравляю!

Сапсибо стараемся":friends:

sba
12.09.2012, 19:10
А вот на фото, сиденье водителя, вид сзади - там змейка технологическая, от чехла? А карман там остался?

M@ster_S
12.09.2012, 20:42
Спасибо Chaika, вот уже 2500 пробежал, полёт нормальный:declare: Попогрей через чехлы греет быстро, пару раз с утра включал. Карман остался, растёгиваешь молнию и сразу в карман попадаешь:ok:

Химик
12.09.2012, 22:59
Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.
Позже выложу фото салона.

Михаил куп
12.09.2012, 23:00
А вот на фото, сиденье водителя, вид сзади - там змейка технологическая, от чехла? А карман там остался?

Да как было выше сказано карман родной остается))

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.

Спасибо!

sba
13.09.2012, 08:28
А еще вопрос.. Нельзя ли как-то усилить боковую поддержку и немного удлинить сиденье водителя? Как бы подложить небольшую подушку на переднюю кромку сиденья? У рено сиденье немного коротковато и многие жаловались на то, что ноги приходится держать на весу.. Хм, не знаю, как объяснить, но на форуме этот вопрос когда-то обсуждался.. Все думал что-то подложить под левую ногу в районе колена.. Такие штуки, кстати, попадаются на дорогих машинах - там эта подушка еще и регулируется.. Если я не очень понятно объяснил, могу попробовать изобразить на рисунке.

Михаил куп
13.09.2012, 09:32
А еще вопрос.. Нельзя ли как-то усилить боковую поддержку и немного удлинить сиденье водителя? Как бы подложить небольшую подушку на переднюю кромку сиденья? У рено сиденье немного коротковато и многие жаловались на то, что ноги приходится держать на весу.. Хм, не знаю, как объяснить, но на форуме этот вопрос когда-то обсуждался.. Все думал что-то подложить под левую ногу в районе колена.. Такие штуки, кстати, попадаются на дорогих машинах - там эта подушка еще и регулируется.. Если я не очень понятно объяснил, могу попробовать изобразить на рисунке.

Я понял про что вы говорите, к сожалению мы не можем сделать так как вы просите, поскольку если даже мы усилим поддержкуи нарастим подушку то очень сильно будет гулять чехол, и данная поддержка будет бессымысленна поскольку она будет очень мягкая.

sba
13.09.2012, 10:43
Ну а подушку под колени сшить сможете? Надо бы только придумать, как ее крепить..

Chaika
13.09.2012, 10:45
sba, да там, наверное, пол-сидушки дербанить надо, варить... слишком эээ... геморно...

sba
13.09.2012, 11:13
Не надо ничего варить и дербанить.. Счас попробую изобразить свою идею в картинках :)

sba
13.09.2012, 11:18
Как-то так. Подушку можно/нужно сделать съемной.

sba
13.09.2012, 11:29
Вот, тут с завода, да еще и регулируется.. Но ведь можно же подобрать размер "в среднем по больнице"...
http://quto.ru/Opel/Astra/j/touring5d/features/

Chaika
13.09.2012, 11:32
sba, а как ее крепить? + не будет ли она слишком мягкой?

sba
13.09.2012, 11:41
sba, а как ее крепить? + не будет ли она слишком мягкой?

Вот как крепить - надо подумать. Липучка не подходит - если снять, останется полоска.. Клепки, защелки, магниты.. Не знаю. А сильно мягко не будет.. Я не знаю, есть ли у тебя подобная проблема - под коленом нога не лежит на сиденье, а висит в воздухе.. И в таком положении быстро устает.. Я пробовал подкладывать обычную поролоновую губку - было намного лучше. Но это же не выход :) Сама по себе кожа достаточно плотный материал, набить туда чего поплотней и будет самое то - и мягко и ногу поддерживает. Я, кстати, где-то видел подобные подушки как элемент дизайна. Вполне возможно даже на автосалоне... Там еще подголовники вроде были с удлиненным основанием, при опускании заходили на сиденье.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

+ не будет ли она слишком мягкой?
В любом случае, лучше, чем ничего :)

Chaika
13.09.2012, 11:42
sba, Сережа, хоть я и маленькая, но сидушка коротковата....

Как вариант крепления - ремни под сиденьем, но, мне кажется, ерзать все равно будет. Без липучки (хоть в незаметном месте) не обойтись. Но и ремни, если не убирать подушку, будет видно...

sba
13.09.2012, 11:54
sba, Сережа, хоть я и маленькая, но сидушка коротковата....

Вот и я об том же. Проблема есть и у многих. Такая подушка пришлась бы очень кстати. И крепления придумать не проблема и сшить можно, что бы по форме легла на сиденье как родная (сужение по форме боковых выступов).. Будет такой себе уникальный дизайн :) Только у меня не из чего эксперименты делать.. Если кто возьмется подумать, мы бета-тестирование организуем :)

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Как вариант крепления - ремни под сиденьем, но, мне кажется, ерзать все равно будет. Без липучки (хоть в незаметном месте) не обойтись. Но и ремни, если не убирать подушку, будет видно...
Думаю, что есть варианты понадежней и менее заметно. Надо подумать немного.. Что-то по типу защелок родного коврика водительского, только наоборот - выступы на подушке, защелки на чехле. И размер поменьше.. Даже видно не будет, если расположить в месте, где строчка. Это на той части, где сидишь. А на передней стороне там вообще не вопрос - хоть липучку, хоть что - все равно не на виду. Можно те же защелки, только более мощные - что бы на себя всю нагрузку по удержанию подушки приняли..

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Вот, посмотри на форму передней кромки - как раз то, что надо. Представь, что это подушка (по строчкам) и лежит сверху. И выше передняя кромка и длиннее сиденье.
http://pics.livejournal.com/agulik49/pic/000014s8/s640x480

sba
13.09.2012, 12:02
Еще как вариант - шьется на весь размер сиденья. Дальше просто ткань. Сзади ремни под сиденье и вперед, к передней части. Это точно ерзать не будет. На рисунке обвел форму..

Chaika
13.09.2012, 12:11
Михаил куп, может, выскажете свое профессиональное мнение по поводу предложений Сергея?

sba
13.09.2012, 12:21
О, так вот же готовое изображение, на 7й странице.
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12029&d=1346659263
Вот по перфорированной коже и шьется. Т.е. берется ткань от начала и до конца, а в передней части пришивается сверху нашлепка, в которую набивается уплотнитель. С обратной стороны неплохо бы сделать змейку, что бы каждый сам мог добавить/убрать сколько нужно. И ремни вокруг сиденья, пряжки где-то внизу-сзади. Натянул как следует и забыл.

sba
13.09.2012, 12:47
Еще немного мыслей.. Вот сиденье
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12021&d=1346659204
Подушка должна накрыть всю переднюю секцию. На схеме примерно изобразил мысль. Не знаю, какой используется уплотнитель, предположил, что это что-то наподобие войлочной ткани.. Тогда слоями укладываем внутри подушки как на схеме. Ну и два ремня вокруг сиденья. Все из той самой перфорированной кожи.
Как-то так :russian_ru:

Михаил куп
13.09.2012, 13:20
Вообщем я сейчас этот вопрос на производство отправлю, они там будут думать, я думаю что нибудь сделаем по просьбам, вот как на последней схемке.

Chaika
13.09.2012, 13:40
Михаил куп, и подскажите тогда возможную стоимость.

Slava
13.09.2012, 13:49
Корейцы молодцы,уже сделали подобное на QM-5 (наш Колеос).Очень хотелось бы иак же:http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96659159/xlarge/129056882.jpg http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96659159/xlarge/129056880.jpg http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96659159/xlarge/129056881.jpg

BillDozer
13.09.2012, 14:17
Во вторник 11 числа, поставили чехлы. Ставили в Медведково. Установка заняла около 4 часов (начали в 18-00 закончили в 22-00). Материал на ощупь приятный(сидеть стало удобнее, но это субъективно). Подогрев работает нормально(разве что секунд на 30 медленнее нагревается). Качество весьма приличное, если не знать что это чехлы, то все принимают за перетяжку. В общем по соотношению цена/качество вполне:good:

Mkey013
13.09.2012, 14:49
А в середине перфорированная кожа или ткань, не совсем понял? И еще, ценой вопроса можно поинтересоваться?

Victor
13.09.2012, 14:50
Mkey013, 1-й пост темы

Mkey013
13.09.2012, 14:52
Ссори, не проче с начала.

sba
13.09.2012, 14:52
Корейцы молодцы,уже сделали подобное на QM-5 (наш Колеос).Очень хотелось бы иак же:
В точку. Это перетяжка или чехлы? А на колеосе боковая поддержка такая же как на фото или поменьше? Просто интересно, это они добавили поддержки или так и было? А под коленки самое оно.
Михаил, вот наглядный пример и руководство к действию :)

Михаил куп
13.09.2012, 14:56
Да вот решаем с производством, кстати, у нас появился еще один филиал в Саранске!

sba
13.09.2012, 15:11
Да вот решаем с производством, кстати, у нас появился еще один филиал в Саранске!

Только у корейцев насколько я вижу, вариант не съемный.. Впрочем, может оно так и правильней. Если кто-то ощущает, что сиденье коротковато, то вряд ли он будет эту подушку снимать когда-либо. Тогда может стоит подумать над отдельным вариантом чехла с подушкой? Будет проще и без заморочек. Но над подушкой отдельно тоже стоит поработать - найдется свой покупатель, не все захотят одевать чехлы, особенно если салон уже с завода в коже.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Кстати, Михаил, а на сколько будет сложней и дороже такой вариант как у корейцев? Только разве что перфорированная кожа не белая. И все таки, может что-то можно придумать с боковой поддержкой? Хотелось бы немного плотнее в кресле сидеть :)

Михаил куп
13.09.2012, 15:17
Только у корейцев насколько я вижу, вариант не съемный.. Впрочем, может оно так и правильней. Если кто-то ощущает, что сиденье коротковато, то вряд ли он будет эту подушку снимать когда-либо. Тогда может стоит подумать над отдельным вариантом чехла с подушкой? Будет проще и без заморочек. Но над подушкой отдельно тоже стоит поработать - найдется свой покупатель, не все захотят одевать чехлы, особенно если салон уже с завода в коже.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Кстати, Михаил, а на сколько будет сложней и дороже такой вариант как у корейцев? Только разве что перфорированная кожа не белая. И все таки, может что-то можно придумать с боковой поддержкой? Хотелось бы немного плотнее в кресле сидеть :)

Тот вариант что на фото у корейцев если присмотреться. то видно что это не чехлы, а перетяжка полная, при полной перетяжке еще есть возможность нарастить поддержку, на нашей продукции я пока слабо себе представляю как это возможно, что бы это было реально красиво и функционально, т.е. не протиралось. просиживалось и т.п., с подушкой можно подумать, но только если она будет вшита в чехол, поскольку на липучках и прочих застежках это будет некрасиво и будет постоянно отлетать.

Nemo
13.09.2012, 16:17
Корейцы молодцы,уже сделали подобное на QM-5 (наш Колеос).
Решение красивое.
с подушкой можно подумать, но только если она будет вшита в чехол,
Подушка (вернее "наволочка") должна быть вшита в чехол. Набивка же должна достаточно просто извлекаться. Придумать бы как можно менять (изменять) сменный наполнитель, что бы подогнать форму подушки под основного водителя. Снизу "наволочку" видимо нужно пристегивать к нижней части передка водительского кресла (ремешки с застежками в возможностью изменения длины ремешка). И с изнаночной (или нижней передней) части "наволочки" вшивать молнию, делать клапан на кнопках (липучках) или что-то подобное, что бы можно было заменить или убрать наполнитель.

Химик
13.09.2012, 22:16

Итак, отчитываюсь ;)
http://fotki.yandex.ru/users/mic19/album/142074/
Как оказалось, снимать интерьер автомобиля не такая простая задача, на самом деле салон смотрится интереснее чем на снимках.

malvina
14.09.2012, 13:01

даешь Петербург!!!

genn_f
28.09.2012, 21:35
Приветствую всех форумчан!
Вчера, со второго раза, стал обладателем данных чехлов, которые заказал еще в августе по акции...Когда приехал в первый раз на установку, выяснилось, что по ошибке привезли чехлы от другой машины...Пришлось ехать во второй раз, после отпуска, через 3 недели. Но, нет худа без добра! За этот маленький инцидент получил дополнительную скидку в 500 рублей, что было очень приятно. Установили за 3,5 часа Чехлы смотрятся здорово! Спасибо Мише и Алексею и побольше заказов!

блондинка
03.10.2012, 13:53
тоже хочу. ((((((((((((

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

но не могу пока себе позволить((((((((( а мыть их как? можно прям влажной тряпочкой?

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

даешь скидки бедным студентам!! ;)

SSA505
03.10.2012, 14:00
Михаил куп, сколько прибавится в цене, если на топовых чехлах значок рено забубенить? а чё? чем не крайслер или порше? :crazy:

sba
03.10.2012, 14:58
Вот интересно, про подушку на сиденье поговорили и тишина.. Есть новости?

Камчадал
03.10.2012, 15:03
Вот интересно, про подушку на сиденье поговорили и тишина.. Есть новости?

действительно актуальный вопрос

Михаил куп
04.10.2012, 09:53
Сейчас по поводу подушечек мы пробуем их изготовить, что бы не слетали и не рвались, я думаю в качестве эксперимента на две машины мы эти подушечки сделаем бесплатно.

sba
04.10.2012, 10:07
Михаил, готов предоставить свою машину для установки чехла с подушкой на водительское сиденье. Где и когда?
Или речь идет об отдельной подушке на имеющийся чехол?

Михаил куп
04.10.2012, 10:09
А вам удобнее Москве или в Раменском?

sba
04.10.2012, 10:11
А вам удобнее Москве или в Раменском?

Хм. Живу возле Шереметьево, думаю удобней в Москве. До Раменского далековато.

Михаил куп
04.10.2012, 10:13
Ок. сейчас немного доработаем что б не сравалась с чехла, думаю через дня 3-4 можно будет заказать. Можно ваш телефон в л.с. я вам позвоню как будет подушка готова.

sba
04.10.2012, 10:17
Ок, отправлю. Только я так и не понял - это отдельная подушка будет или чехол с подушкой? У меня ваших чехлов еще нет - только родной комбинированный салон. Подъехать надо будет в рабочий день? А куда?

Михаил куп
04.10.2012, 10:29
Это будут наши чехлы с подушечкой, если получиться это будет сьемная подушка, но если не получится это будет чехол со встроенной подушкой. Можно в рабочий, можно в выходной, хоть ночью, когда будет удобно.

Камчадал
04.10.2012, 10:44
sba, Жду отзыва о модифицированном чехле:) я то же созреваю
Михаил куп, а вставки в дверях и подлокотник водителя делаете? Какой бюджет работы? И если все оптом делать, сколько с клубной скидкой выйдет?

Михаил куп
04.10.2012, 11:02
Вставки в двери пока только в Раменском делают, а подлокотник водителя уже включен в стоимость.

sba
04.10.2012, 11:06
Это будут наши чехлы с подушечкой, если получиться это будет сьемная подушка, но если не получится это будет чехол со встроенной подушкой. Можно в рабочий, можно в выходной, хоть ночью, когда будет удобно.

Ага, тогда моя машина вполне подойдет для тестирования. Можно даже на этих выходных, если будет возможность.

Михаил куп
04.10.2012, 11:09
В выходные я только приму заказ, а готовы, если сейчас что-нибудь производство придумает , будут дней через 10.

sba
04.10.2012, 11:19
В выходные я только приму заказ, а готовы, если сейчас что-нибудь производство придумает , будут дней через 10.

Ок, я в личку отправил телефон, звоните как будет готово - я подъеду.

Александр 36
19.10.2012, 11:36
Ну и что сдесь все заглохло? Как движутся дела с чехлами? Оч интересно, готов приобрести!

sba
19.10.2012, 13:28
Не знаю.. Пока жду звонка...

Михаил куп
21.10.2012, 14:06
Вообщем бились мы месяц с этой подушечкой, пытались по всячески ее приладить что бы не отлетала и не рвалась, не получилось к сожалению, эта подушечка возможна только при полной перешивке.

sba
21.10.2012, 22:42
Да, это печальная новость :( И отдельно на ремешках тоже не выйдет?

ezishe
25.10.2012, 15:35
А если взять в качестве материала подушки родной наполнитель сидений? Вырезать форму и сделать из плотной ткани чехол , который будет прошиваться к этой подушке через каждые например 10 см? Или даже 5, а потом при пошиве чехла из эко кожи все это дело сшить во едино? Чтобы как двойной чехольчик и нижний чехол, в котором подушка нейлоновыми нитками с крючками например цеплять в натяг к каркасу сидения по периметру? Чтобы он не съезжал ни куда? Так же в общем то и валики поддержки реализовать? А потом уже до конца закрепляется эко кожа? Что бы небыло складок? Может даже как вариант именно сам подпопник дополнительно к прострочке еще и клеем приклеить? Я думаю в таком варианте он не будет ни куда съезжать. А такань не будет давать сильных складок в местах прострочек экокожи?

ezishe
23.11.2012, 21:33
Все? Тема Закрыта?

Innuendo
23.11.2012, 21:49
нееет!1!!!!! :)
толкьо не закрыта :)
я в ближайшее недели-две собираюсь заказик сделать :)

Михаил куп
26.11.2012, 10:48
А если взять в качестве материала подушки родной наполнитель сидений? Вырезать форму и сделать из плотной ткани чехол , который будет прошиваться к этой подушке через каждые например 10 см? Или даже 5, а потом при пошиве чехла из эко кожи все это дело сшить во едино? Чтобы как двойной чехольчик и нижний чехол, в котором подушка нейлоновыми нитками с крючками например цеплять в натяг к каркасу сидения по периметру? Чтобы он не съезжал ни куда? Так же в общем то и валики поддержки реализовать? А потом уже до конца закрепляется эко кожа? Что бы небыло складок? Может даже как вариант именно сам подпопник дополнительно к прострочке еще и клеем приклеить? Я думаю в таком варианте он не будет ни куда съезжать. А такань не будет давать сильных складок в местах прострочек экокожи?

Складки будут образовываться, пробовали так сделать, мы многое перепробовали, данная подушка возможна только при полной перешивке салона.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Все? Тема Закрыта?

Нет, работаем вовсю))

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

нееет!1!!!!! :)
толкьо не закрыта :)
я в ближайшее недели-две собираюсь заказик сделать :)

Звоните мне, все обговорим.

Просто физически не мог долго к вам зайти, работы очень много, сейчас снимаем много новых автомобилей, был сильно загружен, сейчас снова готов ответить на все интересующие вас вопросы.

Slava
26.11.2012, 13:06
сейчас снимаем много новых автомобилей
Колеос есть в их числе?

Михаил куп
26.11.2012, 13:08
Само собой, вас я в ближайшее время приглашу.

Innuendo
11.12.2012, 23:38
Теперь и я с кожаным салоном :D
Очень удобно.Смотрится офигенно.
На очереди двери :blush:

pavel ostrov
12.12.2012, 09:18

Ну а где же фото?:rtfm:

Михаил куп
12.12.2012, 09:35
Забыли вчера сфотографировать.:to_take_umbrage: Может Innuendo, сфотографирует.

Innuendo
12.12.2012, 10:04
Ну а где же фото?:rtfm:

Копия.
Только под задницей нету таких складок.Все натянуто отлично.

http://a.d-cd.net/ec42eeu-960.jpg

Камчадал
22.02.2013, 22:42
Михаил привет! А можно изготовить черно-белые чехлы? Сколько будет стоить изготовление с установкой?

Elne
23.02.2013, 12:40

Привет. А перед установкой передних, кресла снимались?

Vld
23.02.2013, 12:52
Elne, глянь сюда
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=301

Elne
23.02.2013, 16:40
Elne, глянь сюда
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=301

Правда я не совсем понял... Да я купил чехлы от автопилота, хочу одеть. По прошлому опыту одевал на задние, их снимал, а на передние так, не снимая. Порылся по форумам, посмотрел ролики, всегда советуется одевать снимая. По мне так боязно залезать в передние, а то уж больно всего много там понапехано.

gromozeka
23.02.2013, 19:04
Elne, я не снимал, но терпения хватило только на пассажирское сиденье. Водительское плохо обтянул и не затянул шнурок, по теплее будет, займусь. У меня то же от автопилота. С дыркой для регулировки поясничного упора они промахнулись, выше на пару сантиметров получилось.

Vld
24.02.2013, 02:11
Правда я не совсем понял...
Я тебе накидки показал. Не знал, что чехлы куплены.
Не знаю про твои чехлы. Но я накидки надевал, снимал сиденье. Правда только водительское. Пассажирское наживулил. Но снимать - лучше.

Михаил куп
24.02.2013, 12:53
Михаил привет! А можно изготовить черно-белые чехлы? Сколько будет стоить изготовление с установкой?

Можно, стоят 11000 тысяч с установкой. Изготовление 10 дней. Звоните если какие вопросы.

Elne
25.02.2013, 18:39
Я тебе накидки показал. Не знал, что чехлы куплены.
Не знаю про твои чехлы. Но я накидки надевал, снимал сиденье. Правда только водительское. Пассажирское наживулил. Но снимать - лучше.

Есть какие-нить особенности при снятии/установки кресла? Или может где можно почитать? Пока не нашел.

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Elne, я не снимал, но терпения хватило только на пассажирское сиденье. Водительское плохо обтянул и не затянул шнурок, по теплее будет, займусь. У меня то же от автопилота. С дыркой для регулировки поясничного упора они промахнулись, выше на пару сантиметров получилось.

Жаль, а ведь они не дешевые. Вот предыдущие мои чехлы были вообще без такого отверстия вроде. Да я тут как-то выкладывал фотки. Блин, меня тут так какашками облили, типа, "такую гадость ставят только на зубила"... :sad:

Vld
25.02.2013, 21:55
Есть какие-нить особенности при снятии/установки кресла?
Особенностей никаких нет. Только надо отсоединить кабель. Вот потом особенности появятся, когда будешь накладки снимать сбоку сидений. Очень это неудобно.
"такую гадость ставят только на зубила"...
Я же показал тебе снимок накидок. Вполне попсовая вещь.

Elne
26.02.2013, 20:29
Я же показал тебе снимок накидок. Вполне попсовая вещь.

Да намальна!! :)

Vld
26.02.2013, 21:42
Да намальна!!
Ну и куда спешил, с покупкой чехлов?
Я снимки уже давно помещал, говорил об этом.
Ткань - джинсА. Сделано в Израиле. Есть прецедент, есть что искать.
Но, что удивительно, люди никого и ничего слушать не хотят.
Это не к тебе - лично.
И, в результате, наступают на грабли.

Камчадал
17.06.2013, 19:32
Михаил куп, Скажите, если делать чехлы с материалом флок на флоке на сколько меняется цена? И на сколько уместен этот материал в дверных картах? я имею ввиду эксплуатационные качества?

Михаил куп
22.08.2013, 16:38
Михаил куп, Скажите, если делать чехлы с материалом флок на флоке на сколько меняется цена? И на сколько уместен этот материал в дверных картах? я имею ввиду эксплуатационные качества?

Флок не делаем, очень плохие характеристики износа.

Михаил куп
29.10.2013, 11:40
Давно у вас не появлялся, буду исправлять данную проблему, но мы продолжаем работать, и уже сделали несколько ярких машин из нашего клуба! Так что если что либо вас заинтересует, звоните все подскажу))))

Андрей69
29.10.2013, 11:50
Михаил, вопрос. Сколько будут стоить чехлы из экокожи (белая) на 107 Пыж?

Михаил куп
29.10.2013, 11:53
На такую манку еще не делали, не было запросов, в ближайшее время по данному вопросу ничем не помогу.:sad:

Андрей69
29.10.2013, 12:10
Я по сайту понял, что лекал на Пыж нет, поэтому спросил.

Еще вопрос, даже два: 1) В чем разница позиций: "Комплект Авточехлов ТОП - Комплект для Перетяжки салона" и "Комплект Авточехлов". 2) Если возьметесь сшить на Пыж, скидка по клубной карте Флю-клуба останется?

Михаил куп
29.10.2013, 12:14
Топ комплект это те чехлы которые вы видите на сайте и в выложенных здесь фото, комплект авточехлов это просто чехлы без эффекта перетяжки, это просто кожаные красивые накидки на сиденья.

С пыжиком если возьмемся, то что нибудь придумаем)

Андрей69
29.10.2013, 12:20
Михаил, если надумаете и определитесь с ценой, в личку стукни.

Михаил куп
29.10.2013, 12:21
Договорились.

второй
29.10.2013, 12:55
Михаил куп,один человек пишет:-"С дыркой для регулировки поясничного упора они промахнулись, выше на пару сантиметров получилось. "
Сейчас вы это исправили?

serg7
30.01.2014, 12:30
Привет. Собрался в апреле установить у вас чехлы, в связи с этим меня интересует, отделка дверных карт, как она происходит (с подлокотником или нет) и какая стоимость данного мероприятия? Сколько по времени? Сами чехлы как я понял с вашей установкой 9500-10000 с передним и задним подлокотником, исправьте если что не так.

второй
30.01.2014, 18:07
9500 - цена чехлов с подлокотником без установки.Установка будет стоить ещё сколько-то тысяч.
Сейчас посмотрел цены у них на сайте.Ещё навернули.Было 9000 без подлокотника и 9500 с подлокотником.
И на будущее всем желающим:не оставляйте им предоплату за доставку.Лучше оплатить доставку при получении.Хоть и немного,но сэкономите,а они на вас не нагреются.

Михаил куп
31.01.2014, 10:29
Цена для клуба вместе с установкой 11000 рублей + 500 рублей передний подлокотник пожеланию.

Мы никого на доставках никогда не нагревали, удобней оплачивать пересылку при получении, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

Привет. Собрался в апреле установить у вас чехлы, в связи с этим меня интересует, отделка дверных карт, как она происходит (с подлокотником или нет) и какая стоимость данного мероприятия? Сколько по времени? Сами чехлы как я понял с вашей установкой 9500-10000 с передним и задним подлокотником, исправьте если что не так.

Двери для клуба стоят 7000 рублей, но двери только в Раменском делаем. Делаем все с подлокотником. Двери делаются часов 8-9 чехлы шьем дней 10 вместе с дверьми это займет часов 10.

serg7
31.01.2014, 11:02
Спасибо за развернутый ответ. Жду апреля и к Вам.

Михаил куп
31.01.2014, 11:04
Спасибо за развернутый ответ. Жду апреля и к Вам.

Ждем вас с нетерпением!

Ramone
26.02.2014, 09:56
Не подскажете, где в Москве можно недорого купить чехлы из экокожи с установкой?

player
26.02.2014, 10:17
Я так и не понял стоимость всего салона с дверными вставками ?? сколько будет стоить чехлы на все сидения + подлокотник + боковые вставки. Если несложно распишите пожалуйста.

Химик
26.02.2014, 14:33
Не подскажете, где в Москве можно недорого купить чехлы из экокожи с установкой?

Обращайтесь у автору темы, я считаю, что при таком качестве, это недорого.
Чехлы от Михаила смотрятся скорее, как перетяжка салона. Эксплуатирую полтора года, доволен.

второй
26.02.2014, 19:28
Обращайтесь у автору темы, я считаю, что при таком качестве, это недорого.
Чехлы от Михаила смотрятся скорее, как перетяжка салона. Эксплуатирую полтора года, доволен.
У тебя на передних подголовниках кнопки под чехлом или снаружи?На самом подголовнике сбоку.

Химик
28.02.2014, 14:17
У тебя на передних подголовниках кнопки под чехлом или снаружи?На самом подголовнике сбоку.

Кнопки естественно под чехлами, нащупать их для нажатия проблемы нет, хотя я уже не помню, когда их нажимал последний раз ))

Викtор
28.02.2014, 14:40
Чехлы стоят уже 2 года, потертостей нет, есть складки. Отличное качество прошивки.

второй
28.02.2014, 18:27
Кнопки естественно под чехлами, нащупать их для нажатия проблемы нет, хотя я уже не помню, когда их нажимал последний раз ))
Дело не в щупанье,всё дело в эстетике:dirol:
Я сделал как мне сказали,на одной половине сиденья утяжки спереди ,там появились складки.На лицевой стороне.Некрасиво.
На другой половине сиденья утяжки завязал с задней стороны,там складок нет.Красиво.
Вот и кнопки хочу переделать так,как изначально были,снаружи.