Просмотр полной версии : Новый Renault Clio
11156
11157
http://auto.mail.ru/article.html?id=37594
Если бы ещё при этом стоил не как Меган 3, то было бы хорошо))
Если бы ещё при этом стоил не как Меган 3, то было бы хорошо))
Клио всегда был дорогой
и всегда стоил как Меган
так что если будет стоить как Меган - это еще хорошо
Клио всегда был дорогой
и всегда стоил как Меган
так что если будет стоить как Меган - это еще хорошо
В таком случае кто его будет покупать?
В таком случае кто его будет покупать?
у нас не пошел - а в Европе это Хит Продаж
90 кобыл при 3 литрах на сотню - на фиг никакой Меган не уперся
у нас не пошел - а в Европе это Хит Продаж
90 кобыл при 3 литрах на сотню - на фиг никакой Меган не уперся
Ну мы не в Европе нам 90кобыл на фиг не упёрся..
ну у ВАС и цены не как в Европе
и нормы не те
и машин не такое количество
обожди года три-четыре
еще как упрется - первый за ним в очереди будешь
п.с.: бензин только дорожает
rover444
04.07.2012, 19:36
чем то гранту напоминает... рено-ниссан-автоваз.... хормы стиль :)))))))))) По любомы с гранты смазали
ну у ВАС и цены не как в Европе
и нормы не те
и машин не такое количество
обожди года три-четыре
еще как упрется - первый за ним в очереди будешь
п.с.: бензин только дорожает
на бензин через 3-4 года думаю хватит...а вот с пробками может будет ухудшение, тогда и твой красавчик будет не нужен..поедем на метро...
Fan-na-Megan
04.07.2012, 19:53
Вспомнил о покупке Мегана. Когда приехал заказывать своего, манагер все настойчиво пытался сосватать Клио, мол, полный фарш, максимальная комплектация, хорошая скидка и даже дешевле Мегана-экспрессион на литье, с чип-картой на 20 тыщ( но точно сумму не помню, около того). И так он меня достал, что пришлось прикрикнуть на него и повторить, что я приехал за МЕГАНОМ. Дело было перед Новым годом и видимо менеджеру была дана установка продать Клио любой ценой))).
Клио малыш походу, как у Форда Фиеста,или я ошибаюсь?
Клио малыш походу, как у Форда Фиеста,или я ошибаюсь?
правильно
и как у Опеля Корса
как у Фольцвагена Поло
andr62, Не говори ерунды. У тебя была Клио (любая)?
У меня при слове "Клио" сразу встает перед глазами Клио Символ. Как его назвал один из автомобильных журналов - это не просто урод, это урод урод.
У меня при слове "Клио" сразу встает перед глазами Клио Символ. Как его назвал один из автомобильных журналов - это не просто урод, это урод урод.
Обычный "стереотип".
У Симбола действительно спорный дизайн, так же как и у Пежо 206 седана, как и любого другого хетча с приделаным багажником.
Сам же Клио весьма симпатичен, но вот двигатель объемом 0,9 меня очень уж смущает. Понятно, что экономичен, но какой ресурс у такого мотора. Да и зимой, думаю будет в салоне не очень комфортно.
Не я всё понимаю, хороший авто симпатичный,экономичный,европейский,европейский, и даже сам бы купил и ездил бы, еслибы все на таких гоняли...а то ты типа за экологию и за место на парковке а другие джипари будут дымить хамить и затирать...нет пока у нас условий для таких авто..и не скоро появятся...имидж этого авто = авто для девочек...
doommen3
05.07.2012, 07:20
А я бы на RS покатался бы!!
andr62, Не говори ерунды. У тебя была Клио (любая)?
Нет и не будет.
Denverus
05.07.2012, 08:48
а в перерасчете на вес? Клио вроде полегче.
А вообще амеры с их тягой к 3,6+ литров тоже наверное еще лет 5 назад смеялись бы в лицо тем кто сказал бы им что будут на малолитражки переходить )
Возможно Clio, больше не актуальная модель на нашем рынке…Следующие поколение не планируется поставлять на наш рынок .Хотя новый дизайн интерьера и экстерьера на много интересней предыдущей модели…
Белка, кто сказал, что ее не будут возить к нам?
Будут, вот только продажи будут мизерные.
По завереньям одного авто-портала. К сожалению пока не могу разместить ссылку. На драйв.ру.
А потом все же ценна автомобиля сопоставима с Megane. И сначала этого clio практически не поставлялся на Российский рынок.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
Будет только RS
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
Касаемо мизерных продаж, тоже не прокатит.
Представительству Renault не выгодно связываться с единичными заказами модели, которая практически не пользуется спросом.
На мой взгляд, в лучшем случае о продаже Clio будет идти речь, когда ее решать собирать в России.
Примерно такая же ситуация с Latitude. Машина не пошла на Российском рынке. Но для поддержания и присутствия на рынке данной модели, решили собирать ее в России. В частности в Москве. Конечно же, в маленьком количестве
Denverus
05.07.2012, 12:56
Представительству Renault не выгодно связываться с единичными заказами модели, которая практически не пользуется спросом.
предлагаете все латитуды вернуть назад и оставить только логаны сандеры и дастеры? )))
Даже если производитель хочет продавать всего одну модель он должен предлагать выбор (и убедить в итоге что модель №1 самая самая). Не будет выбора клиент свалит в салон другого производителя
предлагаете все латитуды вернуть назад и оставить только логаны сандеры и дастеры? )))
А я и не сказал, что ее полностью убрали
Примерно такая же ситуация с Latitude. Машина не пошла на Российском рынке. Но для поддержания и присутствия на рынке данной модели, решили собирать ее в России. В частности в Москве. Конечно же, в маленьком количестве
Обидно, что Лагуна ушла с нашего рынка полноценная, оставили огромный купе за не подъёмные лавэ....жаль..
Вот ну не дебилы ли маркетологи?
Denverus
05.07.2012, 13:02
Обидно, что Лагуна ушла с нашего рынка полноценная, оставили огромный купе за не подъёмные лавэ....жаль..
а я если честно вокруг латика хожу облизываюсь.... для первой машины у него габариты больно лютые и принципиально хотел МКПП. А как вторая машинка.... мммм.....
Clio никогда не пользовалась успехом на нашем рынке…
Возможно цена, возможна дизайн, возможно имидж модели. Когда цена сопоставима c Megane, не очень это актуально .
Хотя у других производителей цена на компактный класс не на много ниже…
Но тем не менее, Renault вроде не планирует пока поставлять данную модель.
Logan, Sandero, Megane, Fluence, Koleos, Duster, Kangoo , Master- более чем достаточно для присутствия на рынке
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
а я если честно вокруг латика хожу облизываюсь.... для первой машины у него габариты больно лютые и принципиально хотел МКПП. А как вторая машинка.... мммм.....
В следующем году будет Flu 2.0 МКПП.
Вот его и надо брать
Возможно цена, возможна дизайн, возможно имидж модели. Когда цена сопоставима c Megane, не очень это актуально .
А мне продавец Рено так откровенно и объяснил,что цена спецом завышена,в пользу Мегана, чтобы брали его))
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------
Вот его и надо брать
На МКПП, как-то после CVT, уже не хочется)
А мне продавец Рено так откровенно и объяснил,что цена спецом завышена,в пользу Мегана, чтобы брали его))
Я думаю, что он так пошутил... Смысл завышать цену на свой товар, чтобы его не покупали
Я тестил Латик 2,5л АТ, вообще бомба...серьёзный аппарат, но там надо парктроники по периметру однозначно))
Кстати читал отзывы по Латикам часто проблема с зимним пуском, вот так вот...хвалёный аппарат..
На МКПП, как-то после CVT, уже не хочется)
На вкус и цвет... Каждому свое... Главное чтобы мотор тот же оставили, что и сейчас на Flu, а не f4r
Я думаю, что он так пошутил... Смысл завышать цену на свой товар, чтобы его не покупали
Логика проста- девочкам и так Клио купят, а Меган сразу в сравнении вырывается вперёд)))
Я тестил Латик 2,5л АТ, вообще бомба...серьёзный аппарат, но там надо парктроники по периметру однозначно))
в максималке все есть
Denverus
05.07.2012, 13:17
Вот его и надо брать
Флю на флю менять? Не уверен ))))
Логика проста- девочкам и так Клио купят, а Меган сразу в сравнении вырывается вперёд)))
В чем на самом деле правда вряд ли мы узнаем.. Да и особого желания нет..
в максималке все есть
Именно такой и тестил, но там ценничек 1,35мулка что-то типа того
Кстати музычка там стояла Боуз копеечный так себе...
Меня поразило что насос стоял в багажнике за лючком правым боковым))
Я тоже так думал, когда был 1.6 акпп))))
Denverus
05.07.2012, 13:19
я выше объяснял. выбор обязан быть, но продавать лучше то что идет на потоке. Нафига им парится с подбором комплектации непопулярной модели? пока человек ждет купит себе КИА какой нить что есть в наличии. Пролще уговорить на популярную модель. одинаковая цена на разные машины = уговаривание )
Именно такой и тестил, но там ценничек 1,35мулка что-то типа того
Если откинуть все опционные пакеты, то на 100-ку будет дешевле
Получается регресс...с АТ на МКПП...фи
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------
Если откинуть все опционные пакеты, то на 100-ку будет дешевле
А если взять предыдущим годом так и вообще на 200тыр
пока ждал Флю, я чуть было не купил 11года 2,5АТ, стоил 1,13мулька, торговался на скидочку..пока ждал ответ подтянулся мой родимый Флю))
Цитата:
Сообщение от Denverus
Я в частности не про себя сказал .
У Denverus - 1.6 мкпп, почему бы и не поменять на 2.0 мкпп
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
А если взять предыдущим годом так и вообще на 200тыр
А если закрыть глаза на все и взять а/м у дилера с тест-драйва, то и на 300 может быть дешевле..
Denverus
05.07.2012, 13:24
Вопрос мироощущения ) Для когото это может быть новый уровень мастерства. не боятся отвлекаться еще и на коробку )
И да у Меня МКПП и не тянет пока на автомат ну ваааааще ) Меня прет мешалка )
Вопрос мироощущения ) Для когото это может быть новый уровень мастерства. не боятся отвлекаться еще и на коробку )
ну вот! каждому свое!
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
И все же возвращаясь к данной теме форума. Будущее поколение Clio мы вряд ли увидим в ближайшем будущем.. Хотя аппарат прикольный. У меня друг на таком ездит, на АКПП. Доволен!
У меня приятель отьездил на мешалке 20лет сейчас взял мазда6 2л АТ и продолжает ездить на коробке в ручном режиме!!! Вот он фанатизм МТ
продолжает ездить на коробке в ручном режиме!!! Вот он фанатизм МТ
Вот он не долгий срок работы ат!
Клио не семейный авто мне не подходит, а так возможно был бы холостяком может и взял бы))) Хотя вряд ли скорей меган3 2л.))
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------
Вот он не долгий срок работы ат!
В смысле быстро накроется?
В смысле быстро накроется?
Не то чтобы быстро, но ресурс уменьшиться.. если так можно выразиться
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
Тему можно закрывать!?))
Не то чтобы быстро, но ресурс уменьшиться.. если так можно выразиться
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
Тему можно закрывать!?))
Не мы только размялись)))
Ну, хорошо
Касаемо Clio, в частности стоимости. Clio на акпп стоит 712 500. Megane III exp At 670 500 с учетом скидки, которая до конца августа предоставляют дилеры
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------
Собственно, зачем платить больше за меньшее… Можно конечно сказать, что компактный класс автомобиля в городских условиях значительно лучше. Меньше по габаритам, расход меньше, либо женский вариант… Но у нас в стране это не котируется
Denverus
05.07.2012, 14:20
Но у нас в стране это не котируется
Ну как сказать. "Женские" машины у нас продаются вроде.
Цитата:
Сообщение от Белка
Но у нас в стране это не котируется
Ну как сказать. "Женские" машины у нас продаются вроде.
Я не отрицаю, что продаются... Но Clio не пошла...
Denverus
05.07.2012, 14:25
Я не отрицаю, что продаются... Но Clio не пошла...
Год - два назад рено в глазах обывателей ассоциировалось только с логаном. Встреча по пути на работу на дороге мегана или флю было радостью и праздником, но маркетологи рено не зря ЗП получают. теперь ежедневно я встречаю 3-5-10 флюшек по пути на работу. Раз даже 1 за одной 4 штуки по Говорова ехали.
Так что я бы сказал "Клио ПОКА не пошла". В теории все может изменится. Особенно с новым то дизайном...
Год - два назад рено в глазах обывателей ассоциировалось только с логаном. Встреча по пути на работу на дороге мегана или флю было радостью и праздником, но маркетологи рено не зря ЗП получают. теперь ежедневно я встречаю 3-5-10 флюшек по пути на работу. Раз даже 1 за одной 4 штуки по Говорова ехали.
Так что я бы сказал "Клио ПОКА не пошла". В теории все может изменится. Особенно с новым то дизайном
То, что маркетологи не просчитались с Meg и Flu я полностью согласен… Чего только стоит статистика продаж… Если память не изменяет, то продажи Flu и Meg за два года сопоставимы с продажами Meg II как за четыре года
Что касается Clio, то жизнь покажет
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
Вот она красава - http://www.drive.ru/news/renault/4ff3f04eb721421d67000403.html
Да лучше бы маркетологи ваши хвалёные привезли Лагуну нормальную по нормальной цене..Например: чуть дороже Флю и подешевле Латика...
Да лучше бы маркетологи ваши хвалёные привезли Лагуну нормальную по нормальной цене..Например: чуть дороже Флю и подешевле Латика...
Т.е. как было в 2010 !? Когда Lag III в топе прошлогодняя стоила на бензине 815... а дизель 807... А среднее исполнение 2.0T - в среднем от 690 до 760.... ВОт это цены были!!!
В 2010году 2,0 стоила помню по акции 650тыр в Рольфе...
Ну вот теперь бы поставили за 950...а не за 1,2мулька кто бы Флю 2л за 850 бы покупал?)))
В 2010году 2,0 стоила помню по акции 650тыр в Рольфе...
Ну вот теперь бы поставили за 950...а не за 1,2мулька кто бы Флю 2л за 850 бы покупал?)))
А если бы еще универсал бы был 2.0Т на акпп … И все это за 700, Ну хотя бы за 800-850… Очередь стояла бы за такой машиной
Ну хотя бы за 800-850… Очередь стояла бы за такой машиной
Ну сейчас это конечно утопия... 950-1,05))цена вопроса))договорились))
Видео http://www.youtube.com/watch?v=ee3FZ7mU5RM&feature=relmfu .http://www.youtube.com/watch?v=4exdXj278I4&feature=related Желтая прикольней смотрится.
Теперь все модели Рено будут в чём-то похожи на Мазду...очевидно,что часть дизайнерских идей,благодаря Лоренсу Ван ден Акеру,перекочевали в Рено именно оттуда...И это хорошо!
Rowingman
26.04.2013, 13:18
расход у этого малыша хорош - по моим подсчетам, в 5 л на сотку уложился без напряга, правда с 3 мужиками выше 120 на трассе он не разгоняется)))
Новый Клио (правда только "злой") обещают и в России:
http://avtosreda.ru/news-common/2013/06/renault-gotovit-dlya-rossii-zloi-hetch.html
anekdot321
26.06.2013, 21:25
Я у дилера интересовался по поводу клио, сказали у нас будет продаваться только заряженный . В обычных комплектациях не будет.
denwer85
17.01.2014, 05:19
зы. А клио таки реально на порядок стало симпатичней - хоть в хетче хоть в комби
хочу себе прикупить в довесок к коляну клио 3 - или версию rs или с автоматом (еще не определился) - кто нибудь ездил на такой? проблем много? на автору несколько объяв всего- негусто... но очень хочется ...
Victor, Клио в довесок к Коляну? а зачем?
хочется... :)
вот этот приглянулся.... http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/10408270-8ed9c/ но сдается все в России ушатанные...
хочу себе прикупить в довесок к коляну клио 3 - или версию rs или с автоматом (еще не определился) - кто нибудь ездил на такой? проблем много? на автору несколько объяв всего- негусто... но очень хочется ...
С rs дела не имел, а простая клио классная машина. Накатал несколько тысяч на прокатных. Машина беспроблемная - посмотрите сколько их в европе и все станет понятно. Не понимаю, почему она у нас не ценится:shok:
Не понимаю, почему она у нас не ценится
Не ценится видимо потому ,что : 1. Для семейных не практичная 2. Для мужиков - "бабская" 3. Для девушек,женщин и студентов - дорогая. В принципе была, если не ошибаюсь в цене Мегана, отсюда минимальные продажи. Да и вообще тенденция в РФ иметь,как можно более вместительный и более практичный или престижный авто (даже в крупных городах). И как минимум чтобы дизайн не "отдавал гомосятиной" (с) (это цитата по поводу дизайна Куги, если чё)))
Если пойдёт европейский сценарий потребительской тенденции в городах-миллионниках, то в недалёком будущем вот на таких машинках там будут рулить, и если это произойдёт, то сразу парковочных площадей начнёт всем хватать. На мой взгляд надо законодательно принуждать иметь малолитражный короткобазный авто, типа зарядить суперналоги на авто с базой длинней 2,5м и литражом более 1,2л))))) Вот тогда и дышать станет легче и будет сразу култюр-мултюр.
ну не знаю... по моему поджарый такой пепелац
ну не знаю... по моему поджарый такой пепелац
Не прошло и полгода с той полемики ,а уже "бабский" авто стал "поджарым"))))) Я всегда знал,что как только ты в чём то сильно уверен, это значит что второе полушарие думает совсем даже наоборот. У меня так и есть и у всех так было и будет..нельзя всё таки быть однозначно категоричным.. Пример, ещё недавно сам хотел авто с базой 2,85м, а теперь сам на Клио не против перескочить, условия парковки в Мегаполисе стремительно ухудшаются, всё сложней тупо даже найти парковочное место параллельное даже для Флю ...а 95% времени просто возишь свою задницу и воздух, абсурд. Клио мог бы стать повседневным авто, а вот Флюенц, машиной выходного- семейного загородного дня. Про Латитюд, Теану, Мондео вообще уже молчу)
Феликс, я писал про клио 3 .... мне зализанный 4-й не нравится
а коляна пока решили в семье оставить... как то сроднились... понравился, да и хлопот не доставляет
я писал про клио 3
Да, но темка то про Новый Рено Клио. Клио 3 тоже всегда был "бабский авто"
а коляна пока решили в семье оставить...
Естественно если в него тёща с трудом помещается то в Клио там ей совсем не будет места.
ну я просто совета про качество спросил...
а 3-го было 2 вида - бабский слабый и например этот зверек - 200 лошадей на механике http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/21112326-f806/
этот зверек - 200 лошадей на механике
Приятно наверное после CVT (выходного дня), садиться в городской трафик на механику;)
наоборот
Ну да типа так задолбался в будни на механике, что на CVT в семейные выхи по настоящему отдых:shok:
под настроение :)
хочется механику иногда...
Victor, Ты случайно не ходил недавно смотреть кино "Нид Фоспид жажда скорости"? Мне после просмотра тоже немного захотелось "гоночный аппарат":crazy:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
например этот зверек - 200 лошадей на механике http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/21112326-f806/
Что то у этого зверька к 50тык много уже чего заменено на новое:shok:
У нас только один зверёк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59196665-40bfaf.html интересно это действительно такой у него номер или такой прикол?
Не ценится видимо потому ,что : 1. Для семейных не практичная 2. Для мужиков - "бабская" 3. Для девушек,женщин и студентов - дорогая. В принципе была, если не ошибаюсь в цене Мегана, отсюда минимальные продажи. Да и вообще тенденция в РФ иметь,как можно более вместительный и более практичный или престижный авто (даже в крупных городах). И как минимум чтобы дизайн не "отдавал гомосятиной" (с) (это цитата по поводу дизайна Куги, если чё)))
Если пойдёт европейский сценарий потребительской тенденции в городах-миллионниках, то в недалёком будущем вот на таких машинках там будут рулить, и если это произойдёт, то сразу парковочных площадей начнёт всем хватать. На мой взгляд надо законодательно принуждать иметь малолитражный короткобазный авто, типа зарядить суперналоги на авто с базой длинней 2,5м и литражом более 1,2л))))) Вот тогда и дышать станет легче и будет сразу култюр-мултюр.
Да, действительно интересный подход у нас к выбору авто. Солидность, престижность.... О какой солидности можно говорить, когда ездишь на Рио, Нексия, Соларис и т.д. Я не против этих машин, но неужели черный Рио седан это мужской престижный авто? Смешно. А что значит "женская" машина?
А по поводу парковки не согласен. До тех пор, пока мы не научимся уважать друг друга независимо от марки машины, мы так и будем парковаться на 2 места с 2х метровыми зазорами с каждой стороны. Мне ведь так удобно, а на других нас....ть. Тем более машина у меня престижная, а лохи на своих клио пусть дома сидят.
Недавно был в Турции видел Клио универсал, огонь аппарат...удивился что клио.... У нас неввозят... В туркиш вообще рено на рено, меганы, флюенсы, клио, новые логаны, новые сандерики степвей, пежошек тоже прилично. Все на дизелях ездиют, бенз около 100 р/литр...
Rowingman
23.05.2014, 07:42
и FIATиков полно )))
Fan-na-Megan
23.05.2014, 07:57
Да, действительно интересный подход у нас к выбору авто. Солидность, престижность.... О какой солидности можно говорить, когда ездишь на Рио, Нексия, Соларис и т.д. Я не против этих машин, но неужели черный Рио седан это мужской престижный авто? Смешно. А что значит "женская" машина?
А по поводу парковки не согласен. До тех пор, пока мы не научимся уважать друг друга независимо от марки машины, мы так и будем парковаться на 2 места с 2х метровыми зазорами с каждой стороны. Мне ведь так удобно, а на других нас....ть. Тем более машина у меня престижная, а лохи на своих клио пусть дома сидят.
Москвичей в бан. По сабжу, хороша машинка. Когда мегу забирал у сына глаза горели на "клюшку-спорт". Но не семейная.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
Rowingman, между прочим, отпишись по дустеру. Модер. Звините, не в тему.
Rowingman
23.05.2014, 10:36
Fan-na-Megan, что за отчетик я должен представить, не понял, о чем вы?))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot