Просмотр полной версии : А пластик то не очень
Вот такая фигня прикладываю 2 фото на одном как лежал диск, на втором что стало после проезда по городу километров 25 ну очень быстро вытерся
Блин а как фотографию вставить поясните, плиз
как фотографию вставить поясните
расширенный режим - управление вложениями.
вот до и после
ну с сразу а, а что такое в бардачке первые две фотки дырка под заглушкой, и со снятой заглушкой
Спасибо разобрался почти, только сразу обе темы получились
а что такое в бардачке
Отверстие климата для охлаждения
А краска стирается сразу, ничего туда класть нельзя.
Учтем-с... Плохо конечно.
Отверстие климата для охлаждения
А краска стирается сразу, ничего туда класть нельзя.
Азачем тогда заглушкой закрыто, что бы не охлаждалось?
antikvar
04.05.2010, 13:32
какая то ерунда на фото с бардачком. на накладку АКп понятно. это у всех так. На форестере на новом у друга капнуло с ароматизатора, висящего на зеркале - капнуло на консоль.. краска сползла сразу же.
на накладку АКп понятно. это у всех так.
афигеть!!! да как так то??!! как жить то дальше?? :dash2:
Азачем тогда заглушкой закрыто
Она закрывается/открывается
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------
как жить то дальше??
Не тереть и не проливать.
Руками не трогать, короче. Как в музее :(
зачем тогда заглушкой закрыто
Открыл - охлаждается, закрыл - нет.
[pj]_slot
04.05.2010, 14:21
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------
Руками не трогать, короче. Как в музее :(
а эта накладочка неснимабельна? может снять и отдать в сервис - чтоб покрасили краской которой пластиковые бампера красят? сносу не будет :)
Бармаглот
04.05.2010, 14:21
Руками не трогать, короче. Как в музее :( Взгрустулось как-то:mda:.
_slot;6596']а эта накладочка неснимабельна? может снять и отдать в сервис - чтоб покрасили краской которой пластиковые бампера красят? сносу не будет :)
Еще как снимабельна, я пока у дилера слонялся, сидя в машине её снял (с пазов по крайней мере). Думаю не проблема её закрасить
Думаю не проблема её закрасить
Лаком покрыть цветным :)
Лаком покрыть цветным :)
Да хоть винилом затянуть, в едином стиле с полосой на панели. Были же тут такие идеи
Да хоть винилом затянуть, в едином стиле с полосой на панели. Были же тут такие идеи
Я и кидал :) Вместе с фоткой отодраной полоски. С весенним огородом всё никак до магаза не соберусь доехать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot