Просмотр полной версии : Дренаж в дверях.
Где он? самому сверлить? Или в рено уверены что вода в дверь не проникает.
В Мегане дырочка была - из неё вода текла на землю при открытой двери.
Ах вот почему у меня в Тоёте двери тяжёлые.Дренажа нет!:laugh3:
Ах вот почему у меня в Тоёте двери тяжёлые.Дренажа нет!:laugh3:
Это видимо защита от радиации тяжелой водой
gromozeka
24.05.2010, 15:39
В задних дверях дренаж есть, до кучи там обработано чем то вроде "мовиля". Когда разбирал дверь, специально обратил на это внимание.
А я думал откуда подтеки жолтые на порогах, а это мовиль после дождя с дверей капал...
Горожанин
24.05.2010, 16:41
А я думал откуда подтеки жолтые на порогах, а это мовиль после дождя с дверей капал...
Это шутка?
Нет не шутка. Когда машину забирал (её естественно помыле перед вручением), так вот на порогах были жолтые подтёки, как раз там где дренажные отверстия.
dembel76
24.05.2010, 21:43
Сомневаюсь что это ржа, кузов оцинковка
Сомневаюсь что это ржа, кузов оцинковка
Причём липкая ржа :sarcastic_hand: Вот мне интересно как народ шумку клеил на эту мовиль :sarcastic:
Кузов обработан. Я просматривал заднии арки на предмет шумки- они тоже мовилью обработаны.
sam-ussr
17.12.2010, 23:19
В задних дверях дренаж есть, до кучи там обработано чем то вроде "мовиля". Когда разбирал дверь, специально обратил на это внимание.
Ну так в задних дверях получается есть дренажные отверстия, а где они в передних дверях?
В автосалоне когда досконально осматривал авто, спросил об этом менеджера, ответа конечно же не получил.
Куда в итоге девается вода, которая в любом случае попадает снаружи между уплотнителем и стеклом!?
gromozeka
18.12.2010, 12:21
sam-ussr, так там же, где и на задних. Я их специально не искал, но из за резинок их можно и не сразу заметить. Я так думаю, иначе там вода бы плескалась...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot