Просмотр полной версии : Поездка в Сергиев-Посад
Дорогие друзья, предлагаю совершить выезд за недалекие пределы мкада)))
На этот раз выбор пал на Сергиев-Посад. Ориентировочно - 18.08.12.
Про программу:
Предлагаю такую
-Музей игрушки (г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 123./
Музей работает ежедневно кроме понедельника и вторника
с 10 до 17)
- Троице-Сергиева Лавра (банально погулять, пофотографировать)
Перекус
Я посмотрела есть краеведческий музей, если интересно можно включить в программу.
Кстати, как достопримечательность Посада пишут:
-Водопад «Гремячий». расположен в 14 км к юго-востоку от Сергиева Посада вблизи деревни Взгляднево.
- Гефсиманско-Черниговский скит (Особую притягательность обеспечивали ему пещеры; чудотворная икона Богоматери Черниговской; мудрые и духовно опытные монахи-старцы, благословение и совет которых стремились получить тысячи людей со всех концов России.)
Шашлыкинг (пикник) - как позволит погода
http://www.zk44.ru/img/sergiev_posad/1.jpg
Место сбора: Мега-Химки (у Стеллы)
Список:
1)Alenka
2)Лена
3)4ertofk@))) + don_karlion
4)sba+2
5)Slava + 2
6) Андрей Н
4ertoFk@)))
13.08.2012, 09:45
Алена, одним днем? Нам важно, у нас ж животинка))))
Алена, одним днем? Нам важно, у нас ж животинка))))
одним. Сергиев -Посад расположен недалеко от Москвы)))
4ertoFk@)))
13.08.2012, 09:53
))) А вдруг там с продолжением))) Те же еще путешественники
Igor_34_rus
13.08.2012, 10:18
лето уже кончается... а мы всё по монастырям мотаемся... может поездка на пляж? на опушку? в горы? как-то с природой пообщается )))
а строения и зимой можно очень хорошо рассматривать, как в Твери ;)
Igor_34_rus, в Посаде природа есть))
Igor_34_rus
13.08.2012, 10:20
Alenka, так-то она и Москве есть )))
Попандопуло II Добрый
13.08.2012, 10:21
одним. Сергиев -Посад расположен недалеко от Москвы)))
Через Ростов!:D:D:D Так короче.
Попандопуло II Добрый, Нужно тему создавать Еженедельные поездки в Ростов :)
Попандопуло II Добрый, нельзя так чато пользоваться твои гостеприимством!
Megamix, мы его разорим! Не будем наглеть, друзья!
Igor_34_rus
13.08.2012, 10:23
Через Ростов!:D:D:D Так короче.
:mosking:
не правильно составленное высказывание, надо так "Так, короче, Через Ростов!" :D :D
Попандопуло II Добрый
13.08.2012, 10:31
Попандопуло II Добрый, нельзя так чато пользоваться твои гостеприимством!
Я тебя умоляю!!!
Мне не в напряг!
- Пусть будет если клуб возьмет над нами шефство,вот как то так!
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Хотел добавить что с 28 августа в Ростове пройдет праздник всероссийского значения.
Это будет день города и Российской государственности 1150 лет.
Гулянка будет продолжаться неделю!!!
;) Аленка, я поеду!!! можно и через Ростов)))) шутю.
Кстате нас же еще Андрей Френди куда то звал 18 числа. ;)
Попандопуло II Добрый
13.08.2012, 10:34
Megamix, мы его разорим! Не будем наглеть, друзья!
Я мечтаю об этом!
Всё раздам и уйду в монастырь!!!:mosking:
Igor_34_rus
13.08.2012, 10:37
;) Аленка, я поеду!!! можно и через Ростов)))) шутю.
Кстате нас же еще Андрей Френди куда то звал 18 числа. ;)
В музее танков ещё говорили, что бы посетить музей авиации и у Андрея, помнится, были какие-то подвязки там ;)
девушки, наши, красавицы, вы же очень обрадуетесь такой экскурсии... танки же всем понравился? :sarcastic_hand:
Igor_34_rus, блин, вам танки! А нам че??????
Лен, я согласна хоть к Андрею, хоть куда!!! Можно и туда и туда / проездом! Как идеЯ, ребят????
Желающие??
Igor_34_rus, хотя, если будете развлекать, я согласна....
Я помню поездку в Кубинку....
Ребята: Ура, еще одна казарма с танками:dance2: (с счастьем в голдосе)
Девочки : еще одна казарма с танками :dash1::cray:
Igor_34_rus, блин, вам танки! А нам че??????
Лен, я согласна хоть к Андрею, хоть куда!!! Можно и туда и туда / проездом! Как идеЯ, ребят????
Желающие??
:D да легко!!!! мы девушки красавицы!!!!!!!!
Попандопуло II Добрый
13.08.2012, 11:04
Тут в двадцати километрах от меня будет мега тусовка клубней из Рено клуба 18-19августа.
Это я так к сведению.
Вот их тема http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=41518&hl=
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
Вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CVaWIRyd
Попандопуло II Добрый, Андрей, а ты бывал на этих слетах?
Попандопуло II Добрый
13.08.2012, 11:21
Попандопуло II Добрый, Андрей, а ты бывал на этих слетах?
Нет,это я увидел когда по Сценику инфу у них на форуме искал.
4ertoFk@)))
13.08.2012, 13:19
Попандопуло II Добрый, Андрей, опять приглашаешь!!!!! Аж учащенное сердцебиение началося))))))) Мы то за) Но, сначала ты к нам!!! а?))))
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
лето уже кончается... а мы всё по монастырям мотаемся... может поездка на пляж? на опушку? в горы? как-то с природой пообщается )))
а строения и зимой можно очень хорошо рассматривать, как в Твери ;)
хи, у нас такие пляжи были в Ростове))))) Закачаешься. Все успели, и духовно отдохнуть, и пляж и банька) :dance2: тюря тюря тюря ряря
а если хочется природы и не очень далеко, то озеро Сенеж очень мне нра)))) Можно рано утром уехать и до позднего вечера))))
freeandy
13.08.2012, 13:41
Андрей Френди куда то звал 18 числа
http://www.voinovopole.ru/ - предлагал вот сюда, Дракино - посмотрите в яндекс-картах, недалеко от Серпухова, и в музее авиации тоже можно погулять..жара спадёт - там всё время в поле среди самолётов...офигеть можно будет..
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------
согласна хоть к Андрею, хоть куда
...да уж...очень решительная..ничего не скажешь..
а глянуть - милая девушка с очаровательной улыбкой..
http://s016.radikal.ru/i335/1208/ea/6dd09675572e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1208/1e/4d10accae419.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх и соскучился я....
очень хотелось во Владимир..теперь вот пробую присоединиться к этой теме..
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
озеро Сенеж
А ведь там недалеко и Истринское водохранилище...там ещё лучше...народу правда многовато...
freeandy,
мы по тебе тоже )))))))))
диск не забудь для меня плиз!!!! :friends:
freeandy
13.08.2012, 13:44
мы по тебе тоже
Ну и как после этого в Вас не влюбиться???:heart::heart:
Ну и как после этого в Вас не влюбиться???:heart::heart:
4ertoFk@)))
13.08.2012, 13:46
freeandy, Какое романтическое настроение... Вроде не весна? Хотя с такими как эти две сиамские))) - всегда весна!!!!!:sun_bespectacled:
freeandy
13.08.2012, 13:48
Лена, почту проверь
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
Какое романтическое настроение
...блин...поживёшь столько среди груды металла в поле и лесу...посмотрю на тебя..
4ertoFk@)))
13.08.2012, 13:48
freeandy, мне б тоже ссылочку на фоты)??
в личку
freeandy, это правильно, нас любить надо))) и конфетами кормить)
freeandy
13.08.2012, 13:51
4ertoFk@))), http://fotki.yandex.ru/users/blackskin - так я ж кинул в Ростовской теме, альбом на яндексе...сюда грузить буду вечером...успею - загружу на депозит..я только вернулся...и сразу сюда..
Лена, почту проверь
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
...блин...поживёшь столько среди груды металла в поле и лесу...посмотрю на тебя..
проверила!!! спасибочки :friends:
ну так тебе же наверно было там легко ты же все время о нас думал :mosking:
...... о клубе :mosking:
freeandy
13.08.2012, 13:52
нас любить надо))) и конфетами кормить
Так я и люблю, разве не заметно?(значит некоторые смотрят не туда)
Конфеты вот только в последний раз забыл..но зато пиво привёз..
freeandy, это правильно, нас любить надо))) и конфетами кормить)
вооооооооооооооот золотые слова.
по другому с нами опасно для здоровья :mosking::mosking::mosking:
Андрей69
13.08.2012, 14:00
и конфетами
Рррыбой! Копченой!...
Ален ну а что? :blush:
тока правда ничего кроме правды :D
давайте тогда определяться. будет пляж или нет? заедем к Андрею или как?
если одним днем сгоняем, я может к подруге тогда поеду в пушкино на дачу. на родину беляшки. мне б ее заранее тогда оповестить)))))
Попандопуло II Добрый
13.08.2012, 14:15
Лена, почту проверь
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
Попандопуло II Добрый, Андрей, опять приглашаешь!!!!! Аж учащенное сердцебиение началося))))))) Мы то за) Но, сначала ты к нам!!! а?))))
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
хи, у нас такие пляжи были в Ростове))))) Закачаешься. Все успели, и духовно отдохнуть, и пляж и банька) :dance2: тюря тюря тюря ряря
а если хочется природы и не очень далеко, то озеро Сенеж очень мне нра)))) Можно рано утром уехать и до позднего вечера))))
Карашо уговорили!
4ertoFk@)))
13.08.2012, 14:23
4ertoFk@))), http://fotki.yandex.ru/users/blackskin - так я ж кинул в Ростовской теме, альбом на яндексе...сюда грузить буду вечером...успею - загружу на депозит..я только вернулся...и сразу сюда..
ммм, что-то я упустила... в Ростовской теме. Спасибо.
Андрей69, и это тоже))))))))))
и конфетки главное не "коровка" :sarcastic:
Андрей69
13.08.2012, 15:40
главное не "коровка"
http://www.baby.ru/storage/5/e/7/4/27357275.680866.jpeg
Igor_34_rus
13.08.2012, 16:09
и конфетки главное не "коровка" :sarcastic:
а я думал главное, что бы не от петушка... :SHABLON_padonak_02:
а я думал главное, что бы не от петушка... :SHABLON_padonak_02:
Ой, да ладно!!! Притащим тебе, если хочешь...но "коровка".....
Конфеты "коровка" как бы заранее намекают о последствиях
Igor_34_rus
13.08.2012, 16:16
Ой, да ладно!!! Притащим тебе, если хочешь...но "коровка".....
Конфеты "коровка" как бы заранее намекают о последствиях
петушка мне притаскивать не надо :aggressive:
а когда это "коровка" стала намёком, какие предпосылки, история... а то я не в теме :blush:
Igor_34_rus, ахахахахаха, это баян из "контакта"))))))))
http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96659159/xlarge/128768573.jpg
Slava, а чего ты не записался в поездку??? Не порядок!
Slava, а чего ты не записался в поездку??? Не порядок!
Ну я-то всегда успею...Если не уеду никуда...
Алёна, а где запись то идёт, что то не вижу.
Алёна, а где запись то идёт, что то не вижу.
Я ж написала, желающие отписываемся, ща все подправлю)))
Кого добавлять? Где там наш ненавистник конфет "Петушок"?
K1llsw1tch
13.08.2012, 16:38
Хорошо вам каждые выходные куда то гоняете:D, а я все тачку ищу, никак не могу найди достойный вариант, продают одни дрова по не реальной цене.
Думал до этих выходных что то прикупить,но не получается. так что пропускаю очередную поездку наверно.:aggressive:
4ertoFk@)))
13.08.2012, 16:40
K1llsw1tch, Так можно ж на хвостике с кем-нибудь))) а?
K1llsw1tch, хочешь к сестре на хвост?
K1llsw1tch
13.08.2012, 16:47
Alenka, не могу пока говорить точно, просто у меня выходные уходят на просмотры машин((
Предложите мне хорошую копейку купе до выходных и я еду с вами:D:friends:
Alenka, не могу пока говорить точно, просто у меня выходные уходят на просмотры машин((
Ничего не поняла, кроме того,что ты не знаешь))
Вообщем мальчик взрослый - разберешься)
K1llsw1tch
13.08.2012, 16:53
Alenka, а что не понятного Ищу БМВ 1 серии купе. все очень просто.
Но за предложение спасибо :friends:
Igor_34_rus
13.08.2012, 16:57
Кого добавлять? Где там наш ненавистник конфет "Петушок"?
против конфет ничего не имею ))))
решение не могу пока принять... определюсь... наверное в пятницу, после обеда :)
а сегодня на еженеделках кто-то будет? обсудить эту тему глядя в глаза )))
против конфет ничего не имею ))))
решение не могу пока принять... определюсь... наверное в пятницу, после обеда :)
а сегодня на еженеделках кто-то будет? обсудить эту тему глядя в глаза )))
Если будешь все это время держать меня на руках :D :D :D У меня трещина надколенной чашки, и стоять довольно тяжело...
а чего ее обсуждать то? собрались и поехали!!!!
Igor_34_rus
13.08.2012, 17:26
Alenka, это где травму заработала? приезжай, на руках поносим, на машине покатаем, выслушаем, поможем советом, посочувствуем!!! )))
Лена, тут главное процесс )))
правда, пока не могу решить... вообще хочу, но есть некая энтропия в этих числах
Alenka, это где травму заработала? приезжай, на руках поносим, на машине покатаем, выслушаем, поможем советом, посочувствуем!!! )))
Лена, тут главное процесс )))
правда, пока не могу решить... вообще хочу, но есть некая энтропия в этих числах
))))) бери ее с собой. пора уже ее с нами познакомить :mosking:
Igor_34_rus
13.08.2012, 17:45
))))) бери ее с собой. пора уже ее с нами познакомить :mosking:
:D :D :D :D
да я может в Волгоград к креснику поеду
Попандопуло II Добрый
13.08.2012, 17:48
Хорошо вам каждые выходные куда то гоняете:D, а я все тачку ищу, никак не могу найди достойный вариант, продают одни дрова по не реальной цене.
Думал до этих выходных что то прикупить,но не получается. так что пропускаю очередную поездку наверно.:aggressive:
Да действительно машину выбрать столько терпения надо!!!
Хочется чтоб по крепче как Т-34,по дешевле как "Запорожец" да ещё за такие деньги чтоб дизайн как у "Бентли" или вроде того!
Вообщем понимаю!
Андрей69
13.08.2012, 18:47
Офф... Девчонки, а что с Ангелочков на Русских Дев потянуло? Хотя мне нравится, очень. И втроем, трое, три, тоже очень хорошо.
Офф... Девчонки, а что с Ангелочков на Русских Дев потянуло? Хотя мне нравится, очень. И втроем, трое, три, тоже очень хорошо.
Андрюш они после Ростова были запланированы))))) поделить никак не могли)))))):blush:
мне вообще мужчины аватар сатаны подобрали, правда я так и не поняла сходства...(((
мне вообще мужчины аватар сатаны подобрали, правда я так и не поняла сходства...(((
понимаешь сиамка)))) мужчинам виднее :mosking:
Alenka,
Лена, Вас, простите на Русский фальклёр переключило:)
=Sergio=
13.08.2012, 23:29
Alenka,
Держи http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0% BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5&noreask=1&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4607%2Fdoker-dr-56.2%2F0_59347_40f00689_XL&pos=0&rpt=simage&lr=8 :D
Alenka,
Лена, Вас, простите на Русский фальклёр переключило:)
)))) да! в Ростове в Ярославне возле пруда бабули в костюмах готовили тюрю приглашали вместе с ними ее приготовить так сказать развлекали гостей. и пока готовили пели)))) я после заплыва с ними станцевала. отведала тюрю. было очень весело!!!!!! :mosking:
было очень весело!!!!!!
Так это замечательно!
4ertoFk@)))
14.08.2012, 09:58
Даааа погодка сегодня..... В выходные надеюсь исправиться...
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
Про саму поездку... Мы привал то будем устраивать? Или шашлык уже "не идет"? Или просто культурно-прогулочная программа?
)))) отведала тюрю. было очень весело!!!!!! :mosking:
Лена, а из чего тюря, если так развеселила? Давай рецепт.:mda:
Лена, а из чего тюря, если так развеселила? Давай рецепт.:mda:
тюря – дешёвое, вкусное и удобное в домашнем быту блюдо, которое надо уметь готовить тщательно и с соблюдением определенных правил. Основные компоненты в тюрях – хлеб и квас. Хлеб при этом должен быть всегда свежим, мягким, обрезанным от корок и лучше всего подогретым в духовке и затем нарезанным мелкими кубиками. Квас должен быть кислым, т.е. белым или светлым хлебным квасом, предназначенным для первых блюд. Сменный компонент в тюрях – овощи, либо мелко-намелко нарезанные, либо натёртые на тёрке. Нарезка должна быть очень тонкой, аккуратной, натёрка – только на мелкой тёрке. По этим овощам тюри и носят свои названия – тюря с луком, тюря с хреном, тюря с редькой и т.д. Тюря – типичное домашнее блюдо: её надо съедать сразу же после приготовления и нельзя приготавливать загодя и впрок. Кроме того, тюрю необходимо сдабривать свежими пряными травами – укропом, сельдереем и т.п. Только при этих условиях тюря будет вкусным, приятным блюдом. Употребляют тюри обычно летом, в жаркие дни, при отсутствии аппетита, когда требуется аперитив, а также при усталости, после бани
Лена, спасибо! А веселящая травка какая была?
Меня запишите на поездку.
Моя поездка под вопросом, известно будет только после МРТ все(
Андрей69
14.08.2012, 18:00
Аленка, пугаешь, зачем тебе МРТ?
Аленка, пугаешь, зачем тебе МРТ?
Андрюш, а мне еще страшнее...за нашу медицину! Скоро диагноз на картах ТАРО раскладывать будут, или на кофейной гуще...
В вс, в травмпункте, мне поставили трещину надколенной чашки, вернее перелом без смещения...не наложили гипс...Вообще я пришла к ним снова сегодня, т.к. колено ныло.
Повтор рентгена не показал трещины (это уже у другого врача), он ставит диагноз повреждение внутреннего мениска и наложить гипсовую повязку (простите от бедра до пятки), я как давай реветь, как я машину назад поведу. Написала отказ от гипса. Попросила написать артопедическую повязку.
А сейчас думаю, а с хрена ли у меня мениск?! Вот его только МРТ показать может...вот и еду сегодня (часика в 2 ночи) в клинику где лучшее оборудование МРТ....везде очереди(((
Вообщем, если МРТ покажет мениск, мне нельзя будет сгибать колено - это правая нога. А левой водить я не умею(
Андрей69
14.08.2012, 18:42
повреждение внутреннего мениска
Ноющие боли не характерны для такой травмы, чаще происходит блокада сустава, или периодические простреливающие боли с временной блокадой, плюс отек сустава вследствие травматического синовита.
наложить гипсовую повязку (простите от бедра до пятки)
Ну а это из серии "блондинка в автосервисе". Когда я порвал мениск, даже лангету не положили, консервативное лечение, плюс ограничение движения в суставе: эластичное бинтование или ортопедический наколенник.
Еще скажу, травма мениска чаще происходит при неудачном падении с выворачиванием ноги в коленном суставе, а вот травма надколенника чаще происходит при падении на согнуное колено или при прямом ударе в надколенник.
Во всяком случае, будем надеяться, что это простое растяжение связок. Оно болезненно, характерны ноющие боли, может быть незначительное ограничение в подвижности сустава.
Андрей69 ну вот ночью и узнаю...и сразу поеду в травмпункт, буду строить их!!! Хотя и так догадываюсь,что это не мениск....и жаба душит платить за МРТ (от 4000 -6000 р.).....я ж просто боюсь в состоянии аффекта оказаться...
Андрей69
14.08.2012, 19:03
боюсь в состоянии аффекта оказаться
От чего? Что мениск? Я 25 лет с рваным мениском живу, еще и танцами занимался, и приседал со 125 кг. Умеренные физические нагрузки, укрепление мышечного корсета, и о травме забудешь. А вот надколенник, это точно операция.
От чего? Что мениск? Я 25 лет с рваным мениском живу, еще и танцами занимался, и приседал со 125 кг. Умеренные физические нагрузки, укрепление мышечного корсета, и о травме забудешь. А вот надколенник, это точно операция.
неее, я уверена там ни трещина, ни мениск...что-то другое(
Я свой организм чувствую.
Alenka, Мысленно с тобой! Переживаем! Надеюсь все будет хорошо.
Alenka, Мысленно с тобой! Переживаем! Надеюсь все будет хорошо.
Спасибо большое, Жень! Очень приятно!
Попандопуло II Добрый
14.08.2012, 20:00
Alenka,
А может с ним можно проконсультироваться.
Всё же форумчанин.
http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=1430
wanderer
14.08.2012, 22:29
Рекомендую всем "туристам" добавить в программу поездки после посещения монастырей и острогов заехать на Гремячий ключ и омыть свои телеса на весьма популярном источнике. У путешественниц будет хорошая возможность от души повизжать под ледяной водой. Это всего каких-то 20 км на восток от Сергиева Посада по большому кольцу. Бывал там неоднократно, в прошлом году 21 июля видел там Федю Емельяненко с монахами. Правда ему тогда это не помогло - продул. Благодарности за наводку не надо, желаю попутного ветра в ваши паруса.
Рекомендую всем "туристам" добавить в программу поездки после посещения монастырей и острогов заехать на Гремячий ключ и омыть свои телеса на весьма популярном источнике. У путешественниц будет хорошая возможность от души повизжать под ледяной водой. Это всего каких-то 20 км на восток от Сергиева Посада по большому кольцу. Бывал там неоднократно, в прошлом году 21 июля видел там Федю Емельяненко с монахами. Правда ему тогда это не помогло - продул. Благодарности за наводку не надо, желаю попутного ветра в ваши паруса.
хоть и не надо но однако спасибо!!!!
Меня запишите на поездку.
Серёг,а ты один что ли поедешь?
Igor_34_rus
15.08.2012, 00:24
чёй-то ?
их там, в шапке, целая шайка уже
Список:
Alenka
Лена
4ertofk@))) + don_karlion
sba
Igor_34_rus, Игорёк,я имел в виду Серёгу,в смысле без супруги..,шапку я вижу.
Alenka, Добавь в список плиз:Slava+2.
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------
Хотьковский женский.
Вот его-не знаю где..,но где картодром "двуярусный" в Хотьково-знаю...Погоняем?
Не, в полном составе конечно :)
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
Вот его-не знаю где..,но где картодром "двуярусный" в Хотьково-знаю...Погоняем?
Ну если вдруг успеем.. Почему бы и нет?
Ну если вдруг успеем.. Почему бы и нет?
Надо бы разведать...а то тоже пару-тройку лет там не был...
Cobratti
15.08.2012, 01:40
Аленка привет! А во сколько ехать собираетесь?
Аленка привет! А во сколько ехать собираетесь?
Это мы в пт с утреца решим, думаю часиков в 8, как думаете, ребят?
Присоединяйся!
Denverus
15.08.2012, 11:38
Ален, какие результаты?
в МэЖэ отписалась. Все скорее хорошо чем плохо )
Андрей69
15.08.2012, 11:43
Все скорее хорошо чем плохо
Все относительно.
Причина пока неясна.
4ertoFk@)))
15.08.2012, 16:24
Alenka, Ты не смотрела, музей игрушки? Мне кажется там забавно)))) А еще сотрудница на работе сказала что в С-П клевые палантины - платки))) Хочу на осень) С кистями))) Забежим в магазин? Выдели там в программке минут 20)))а?
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
Alenka, Ты не смотрела, музей игрушки? Мне кажется там забавно)))) А еще сотрудница на работе сказала что в С-П клевые палантины - платки))) Хочу на осень) С кистями))) Забежим в магазин? Выдели там в программке минут 20)))а?
Она меня обманула)))))) Это ж Павлопосадские - платки)))))) А не СП
Александра
15.08.2012, 20:01
Алена, поправь пожалуйста в списке: sba+2
Фартовый
16.08.2012, 22:59
Други так есть четкое понимание
когда в Пасад.... а когда по грибы....
сори что туплю.....
просто в голове написано
Ориентировочно - 18.08.12.
То есть суб. Пасад,..
Вск. грибы.....
Правильно понял?
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
А то сегодня то уже..... чтв, заканчивается.... а тут как то тихо все....))))))))
Фартовый, я б все-таки сб - за Посад, из-за тошниловки в вс на Ярославке, ребят,что решаем...Я сразу извиняюсь,я пока с несгибимаемой ногой, и плиз...мне любезно Катюша предложила поехать с ними.
Катюнь, ты чудо! Ну что решаем, когда у нас грибки, когда гулянка?
Фартовый
16.08.2012, 23:26
ну таки я об этом....)))....
вроде список есть, желающие есть...
а четкой определенности нет....Слав... я как понял грибной проводник ты..
Alenka, наверное надо Славику в личку чирикнуть....
Ален, давай поправляйся, мы за тебя кулачки держим))
.Слав... я как понял грибной проводник ты..
Ну почему же?Это я в прошлом году им был ,сейчас ребята уже сами могут сориентироваться...Вдруг у меня чего не срастётся...Но Посад,считаю,актуальнее в субботу.Грыбы вторичны,да и народу,думаю,меньше поедет..,многим и Посада хватит.(в хорошем смысле слова)
Фартовый
16.08.2012, 23:41
ага.... хитрый
Slava,
тут......)))))) и в личку писать не надо....))))
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
тааааак .... тогда кто заводила и проводник по грибы....????
а то сейчас всех поджуживаю.... а сам не поеду ))))))
Капэээээээээц! Давайте в сб в Посад, а??? Я по грибы не поеду...вернее в лес не пойду, если только на одной ноге Я, ну девчонки вам хороводы станцуем)))))))
Alenka, вот и я примерно о том же...
Alenka, вот и я примерно о том же...
Так, ща голосование прикручу....и вперед!
Ну так вроде договорились же - в субботу Посад, в воскресенье - грибы (и то, если будут).
Чего еще голосовать-то? Да и в шапке написано в субботу. Давайте ка лучше время и место встречи организуем.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
Кстати, никто не помнит, MAK-SIM не из Сергиев Посада случаем? А то мы его в проводники возьмем :)
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------
Лен, ты прям на кнопке "Спасибо" дремлешь? 8-) Не успел отправить - уже спасибо :) Спасибо за спасибо :)
Ооооо, Мак-Сим говоришь....завтра ему наберу - спрошу....))))))))))))))))
sba, итак, где встречаемся????? Как на счет мега-химки стелла)))))))?
Фартовый
17.08.2012, 00:37
в поездке рекомендую заехать в Радонеж по дороге.... очень красиво ....
Церковь Преображения Господня.
Каменная церковь в честь Преображения Господня в Радонеже построена в 1836–1840 годах, предположительно по проекту архитектора А.Г. Григорьева. Благодаря гармоничной и выразительной объемно-пространственной композиции церковь вошла в ряд лучших образцов архитектуры стиля ампир. В 1854 году вокруг церкви была устроена ограда с угловыми башнями. На колокольне находилось 7 колоколов, самый большой из которых весил больше трех тонн.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/superman2014.25/0_4a271_3058466f_XL
Так, завтра пт....будем составлять программу с учетом пожеланий,
Фартовый, а ты сам-то едешь?????????
Максим из Воскресенска(((
Сережа ага дремлю))))) уже засыпааааааю. все ушла.
Фартовый
17.08.2012, 00:54
Alenka, в суб. к сожалению нет(((((
я в вск. девченок в Турляндию отправляю.... в суб. собираться будут....
если в вск. какой кипиш будет.... грибы, шашлыкинг, пикник, всеравно что.... я с удовольствием подтянусь.....
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
если интересно могу предложить вск, бухту радости,.... если погода позволит...... так сказать последний летний пикник у воды....
последний
крайний либо заключительный. а это слово лучше не использовать совсем.
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
если в вск. какой кипиш будет.... грибы, шашлыкинг, пикник, всеравно что....
Кстати, народ... Это уже правда в грибную тему, но все же.. Если в вск по грибы поедем, надо бы и шашлык сразу устроить, как в прошлый раз?
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------
Как на счет мега-химки стелла)))))))?
ну как обычно. потом только со Славой встретимся и в путь..
Фартовый
17.08.2012, 01:11
райний либо заключительный.
да уже заметил...))) думал поправить.... не успел.... спасибо.
грибы думаю будут простой вылазкой..... сегодня разговаривал с бывалыми по Ярику например, грибов нет((((...
поэтому можно просто пикник на природе....
грибы думаю будут простой вылазкой..... сегодня разговаривал с бывалыми по Ярику например, грибов нет((((...
поэтому можно просто пикник на природе....
ну посмотрим, есть еще небольшая надежда, вроде как дождики были, да и жары сильной не было... вдруг появились... думаю как - приедем, посмотрим. если есть чего - собираем. ну а если нет - просто пикник в поле на опушке. тоже думаю будет неплохо, на природе-то..
Фартовый
17.08.2012, 01:21
sba, а по какому направлению???
насколько понял если как в прошлом году.... до по ярику?????
Ну когда в итоге поедете?) и до скольки будете? Живу в Посаде, с радостью бы познакомился) но работа....
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------
Кстати если погода будет сухая обязательно залетите на водопад гремячий) а там глядишь найдутся добровольцы окунуться
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ----------
Фартовый,
Да, ярославское! Без пробок минут 40 не спеша от мкада
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
Пи.си. Если едете завтра, постараюсь отпроситься с работы)
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------
И киньте номер чей нибудь в личку, чтобы уточнить информацию
насколько понял если как в прошлом году.... до по ярику?????
Грибы-то? Да, по Ярославке ездили. Слава более точно скажет.
Если поедете, то не забудьте фото для конкурса наделать, только плииз не коллективные. То есть не вся толпа на фоне чьей-то машины, а машина+владелец.
Если поедете, то не забудьте фото для конкурса наделать, только плииз не коллективные. То есть не вся толпа на фоне чьей-то машины, а машина+владелец.
Обязательно наделаем! Идеи есть! Будем воплощать!
Как-то вяло проходит организация поездки...Завтра ехать,ни места,ни времени сбора.Учитывайте,что завтра со сранья Ярославка будет забита свекловодами...
Все, у меня финиш братцы и сестры...
Пришла в травмпункт сегодня, моего лечащего нет...всех переписали на завтра, мне завтра к 9 утра ехать на прием...Отлиииииииично, просто слов нет!!!!!!!! Одни эмоции!!!
Alenka, может оно и к лучшему, хоть эти выходные не будешь скакать нигда, а дома отлежишься, колено хоть в себя придет! А то только усугубляешь!(
Слава, сегодня под конец дня созвон устрою. Днем совсем в запарке.. :(
4ertoFk@)))
17.08.2012, 15:42
Alenka, может оно и к лучшему, хоть эти выходные не будешь скакать нигда, а дома отлежишься, колено хоть в себя придет! А то только усугубляешь!(
Так она после больницы собралась,вроде
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------
Так я пожалуй начну перекличку, мы с Вовой едем в СП 100 процентов. Встреча в 8 у Меги - если мы поедем по ярославке - все соберем((( В 5-30 ехали в Ростов - уже тыкались. Ехать нужно по объездной-о которой Лена писала.
По поводу места встречи: помните, когда мы ездили в Ярик мы встречались на бензоколонке? Как на счет и в этот раз вам там пересечься? Или это уже за Посадом? Я чето запуталась(((
Может через Лобню на Дмитровку и там по бетонке (А107) до Ярославки?
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
Как на счет и в этот раз вам там пересечься? Или это уже за Посадом? Я чето запуталась(((
Нам проще в Химках. Или у Шереметьево, если решим ехать через Лобню.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Имеется ввиду через Лобню и платформу Луговая. Выезд на Дмитровку за музеем танков.
4ertoFk@)))
17.08.2012, 15:55
Может через Лобню на Дмитровку и там по бетонке (А107) до Ярославки?
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
Нам проще в Химках. Или у Шереметьево, если решим ехать через Лобню.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Имеется ввиду через Лобню и платформу Луговая. Выезд на Дмитровку за музеем танков.
нуууууу,тут переезды(((
нуууууу,тут переезды(((
В Луговой переезд почти всегда открыт.. Там электрички редко бывают и машин мало.. Сколько там ездил, больше 5 минут не стоял.
4ertoFk@)))
17.08.2012, 16:02
Давайте в программу не очень много монастырей. (Очень сильное духовное насыщение в Ростове) - оставим на золотую осень или зиму... А сейчас музеи, сувенирные лавки и может быть все-таки сосиски замутим (для тех,кто пролетел по грибы), вроде погода на завтра позволяет))))
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
В Луговой переезд почти всегда открыт.. Там электрички редко бывают и машин мало.. Сколько там ездил, больше 5 минут не стоял.
Сереж,смысл тогда вам ехать к Меге? Мы берем Лену и едем в Лобню. Слава то потом присоединиться так?
Сереж,смысл тогда вам ехать к Меге? Мы берем Лену и едем в Лобню. Слава то потом присоединиться так?
Ну если так, то да. Мы подождем вас в Лобне, а со Славой встретимся на пересечении с бетонкой (или там же, где в Ярик собирались).
Так она после больницы собралась,вроде
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------
Так я пожалуй начну перекличку, мы с Вовой едем в СП 100 процентов. Встреча в 8 у Меги - если мы поедем по ярославке - все соберем((( В 5-30 ехали в Ростов - уже тыкались. Ехать нужно по объездной-о которой Лена писала.
Про программу:
Предлагаю такую
-Музей игрушки (г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 123./
Музей работает ежедневно кроме понедельника и вторника
с 10 до 17)
- Троице-Сергиева Лавра (банально погулять, пофотографировать)
Перекус
Я посмотрела есть краеведческий музей, если интересно можно включить в программу.
Кстати, как достопримечательность Посада пишут:
-Водопад «Гремячий». расположен в 14 км к юго-востоку от Сергиева Посада вблизи деревни Взгляднево.
- Гефсиманско-Черниговский скит (Особую притягательность обеспечивали ему пещеры; чудотворная икона Богоматери Черниговской; мудрые и духовно опытные монахи-старцы, благословение и совет которых стремились получить тысячи людей со всех концов России.)
Во сколько ставить для вас место сбор в химках???? в 8 часов?
а со Славой встретимся на пересечении с бетонкой (или там же, где в Ярик собирались).
Да,можно сразу за развязкой,после бетонки..,там где в Ярик собирались-не получится,ибо это перед пересечением Ярика с бетонкой...
Спасибо что проигнорировали)
Спасибо что проигнорировали)
ни в коем случае!!! просто я скорее подтянусь после ребят, у меня с утра свидание с травматологом)
-) просто хотелось бы узнатьчьи то контакты и на какое время ориентироваться!
don_Karlion
17.08.2012, 20:53
Да,можно сразу за развязкой,после бетонки..
Тогда там и встретимся по времени около 10 часов.
KOPCAP, мой номер 8-926-111-49-80 часам к 11 будем в С.-П.
-) просто хотелось бы узнатьчьи то контакты и на какое время ориентироваться!
Мы сами еще не определились, потому сразу и не ответили.. Счас решим кто когда и куда, тогда и отпишемся по всем пунктам.
Окей!
8-916-416-88-05 зоните,как будете подъезжать!=)
Давайте в программу не очень много монастырей. (Очень сильное духовное насыщение в Ростове) - оставим на золотую осень или зиму... А сейчас музеи, сувенирные лавки и может быть все-таки сосиски замутим (для тех,кто пролетел по грибы), вроде погода на завтра позволяет))))
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Леночку заиньку воскока заберете? :flirt:
don_Karlion
17.08.2012, 21:51
Леночку заиньку воскока заберете?
Заедем за тобой в 8-30
Заедем за тобой в 8-30
:friends: договорились!!! Спасибо!!!!
Андрей Н
17.08.2012, 22:06
Всем привет. А место первой остановки в Сергиевом Посаде есть?
Видимо первая остановка будет при въезде в город! Там будет ждать живой навигатор)
Андрей Н, есть предложение... Доезжаешь до Лобни, оставляешь здесь машину на стоянке (вместо моей) и едем со мной.. У меня одно место сзади есть. Как тебе такой вариант?
Ребяяяяяяяяяят! Я если завтра успею до 9 удрать из травм пункта - вам наберу, подождииииииите меня. я в дорогах не шарю, а если не успею...то без обид(
Видимо первая остановка будет при въезде в город! Там будет ждать живой навигатор)
Вопрос только, когда мы доберемся.. Есть ощущение, что только в 9 стартанем из Лобни.. Ну может чуть раньше...
Андрей Н
17.08.2012, 22:37
Отличный вариант, давай сотовый, мой9бч559чO8б
Ребяяяяяяяяяят! Я если завтра успею до 9 удрать из травм пункта - вам наберу, подождииииииите меня. я в дорогах не шарю, а если не успею...то без обид(
Ален, успеешь. Ты же хочешь поехать :) Так что с утра самая первая в очереди, а потом дуй к Лене, оставляй там машину и Володе с Катей вместе с Леной...
Ален, успеешь. Ты же хочешь поехать :) Так что с утра самая первая в очереди, а потом дуй к Лене, оставляй там машину и Володе с Катей вместе с Леной...
Сереж, они Лену забирают в 8.30....Вот в чем фигня....а я только в лучшем случае в 8.30 вылезу оттуда. Хотя, ехать не далеко, находится недалеко от метро Щукинская.....так что если только вылезу рано оттуда...
Андрей Н, девятьшестьпятьодиндванольсемьчетырепятьчетыре
Ты откуда поедешь? Если будешь по внутреннему ехать, уходи на Новокуркино, недоезжая Ленинградки.. А там прямо и прямо до ашана и ребят там встретишь..
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
Сереж, они Лену забирают в 8.30....Вот в чем фигня....а я только в лучшем случае в 8.30 вылезу оттуда. Хотя, ехать не далеко, находится недалеко от метро Щукинская.....так что если только вылезу рано оттуда...
Я думаю подождут немного, если что.. Главное держи это дело на контроле и в очереди к врачу первой - и все получится. Если там не растянется на несколько часов - подождем тебя.
Вопрос только, когда мы доберемся.. Есть ощущение, что только в 9 стартанем из Лобни.. Ну может чуть раньше...
А кто то куда то спешит?) если кто приедет отдельно-звоните, телефон указан выше соориентирую куда ехать!
Андрей Н, девятьшестьпятьодиндванольсемьчетырепятьчетыре
Ты откуда поедешь? Если будешь по внутреннему ехать, уходи на Новокуркино, недоезжая Ленинградки.. А там прямо и прямо до ашана и ребят там встретишь..
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
Я думаю подождут немного, если что.. Главное держи это дело на контроле и в очереди к врачу первой - и все получится. Если там не растянется на несколько часов - подождем тебя.
ню-ню) Только резона мне самой не будет...если будет лететь - мне в кайф....А если нет : перебирать больной ногой газ/тормоз не кааайф.
Блин. че я ною как некоторые........."Ну конееееееееечччно...."
Учись жать на педали левой))
KOPCAP, спасиииииииииибо!!!!!!!!!
Учись жать на педали левой))
я левша, не выйдет))))))))
нет ничего невозможного :declare:
нет ничего невозможного :declare:
Ленор! Я ж постараюсь))))))))
Кстати в районе 10 ярославка не должна сильно стоять, максимум до тарасовки! Думаю нормально проедете!
freeandy
17.08.2012, 22:46
а если не успею
..то звони мне..и махнём в Дракино, под Серпухов..там будет здорово...да и в Серпухове есть куда ..блин..на что поглазеть..
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
че я ною как некоторые
..а это про кого???
freeandy, ахахаха, пытаешься отбить от стаи???))))
Лена и Катя меня поняли. я уверена, это анекдот про лебедей и уточку)))
freeandy, Андрей, а чего это ты с нами не собираешься? :)
Ну если не в субботу, то может в воскресенье?
я левша, не выйдет))))))))
Так еще проще) на педали можно и руками)
Так еще проще) на педали можно и руками)
я водитель, а не акробат
freeandy, Андрей, а чего это ты с нами не собираешься? :)
да, может хоть кто-то для инвалида грибов соберет?))))))
мы с Ленком в голодный год их с картошкой нажарим)
Так, ребят. Итоги.
Утром Володя с Катей заезжают за Леной. Примерно в 8-30. К этому времени туда же подъезжает Андрей_Н. Далее решаем с Аленой, если что - ждем, забираем и едем в Лобню. Оставляем на стоянке машину Андрея и через Луговую и бетонку едем на Ярославку. Там встречаемся со Славой и едем в Посад. В Посаде встречаемся с Корсаром ну а дальше по программе..
Вроде никого не забыл?
Слава, мы как из Лобни выедем - я тебе наберу. Надеюсь проскочим без пробок и быстро.
freeandy
17.08.2012, 23:00
пытаешься отбить от стаи?
..и не думал..просто предложил..с чего бы мне отбивать от стаи??
зы: а левой на тормоз нельзя - усилия не те. Поймаете на багажник только так :)
зы: а левой на тормоз нельзя - усилия не те. Поймаете на багажник только так :)
вот-вот...я уже пробовала так в пробке, подурачиться....не весело...я левша, а у них мозг устроен по-иному немного...
вот-вот...я уже пробовала так в пробке, подурачиться....не весело...я левша, а у них мозг устроен по-иному немного...
Не надо левой на тормоз.. А то потом сонного дачника от багажника отдирать :) Что бы левой тормозить, надо весьма долго тренироваться.. Спортсмены используют торможение левой совместно с газом..
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
freeandy, Андрей, ну так как насчет завтра/послезавтра?
sba, ты имеешь в виду, все тоже самое,что делает правая нога, только делать левой?
sba, ты имеешь в виду, все тоже самое,что делает правая нога, только делать левой?
Нет. Без тренировок ты не сможешь левой ногой дозировать усилия так же, как правой. Соответственно, обязательно нечаянно нажмешь в пол. Так что не надо...
А спортсмены - есть такая методика руления в поворотах, когда тормоз нажимается совместно с газом, т.е. обе ноги задействованы.. Но это нетривиальная задача..
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
Так, я спать.. Всем до завтра..
Слава, мы как из Лобни выедем - я тебе наберу.
Я планирую выехать из Королёва примерно в 8-30...Буду на связи.Звони.
freeandy
18.08.2012, 07:31
Андрей, а чего это ты с нами не собираешься?
Не, Серёж..никак не получается..спланировал ещё перед поездкой в Ростов поездку в Дракино на исторический фестиваль, который проводят клубы исторической реконструкции..Побывал в Молодях на подобном - понравилось..вот с семейством махну тудав субботу, а в воскресенье приглашён к друзьям-мусульманам на празднование Ураза Байрам..барашек, шулюм ну и всё такое прочее..
С удовольствием бы мотнулся..А Вам удачной поездки, море хороших положительных эмоций, а если будете всё же в лесу искать грибы (хотя грибы надо собирать), то ни поганки вам ни сыроежки..;)
буду ждать фото..от workshop Basmanov :) :) :)
..привет Саше..
4ertoFk@)))
18.08.2012, 07:57
ух ты, а что мы не туда едем????
Igor_34_rus
18.08.2012, 13:52
где on-line трансляция??? :)
Александра
18.08.2012, 20:21
Мы еще не дома! Завидуйте! И на диван мы не хотим!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Всем привет! Мы всех любим очень-очень!!!( Лена, Алена, Катя, Люба, Таня, Света, все прекрасные мужчины, которые с нами и я)
Попандопуло II Добрый
18.08.2012, 20:52
Александра,
- Ну зачем!!!
- Ну зачем вы фото не выкладываете сразу!!!:dash2:
Александра
18.08.2012, 21:50
Вот весь вечер вспоминают тебя. Жди в гости!!! Тю-ря-ря!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
Фотки нужно только лично смотреть с комментариями :)) цензура на сайт не пропустит
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
где on-line трансляция??? :)
Завтра на тихой охоте все увидешь! Ждем с гусем или хотя бы с курицей :р
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Все! Едем домой... Довольные... Ждите отчетов...
Даа-) ждем отчет и фото фото фото) ссылочку в личку на цензуру не забудь-)
4ertoFk@)))
18.08.2012, 23:34
тааак мы девочек доставили. едем домой по финишной прямой.Отдых обалденный!!!ДАЖЕ ТАНЦЫ БЫЛИИ. АХ!!!!!:crazy:
Фартовый
18.08.2012, 23:49
ДАЖЕ ТАНЦЫ БЫЛИИ. АХ!!!!!
оппа.. оппа... оп-па-па.)))))))
даешь фото отчет!!!!!
Долетели быстро,уже давно дома,возмещаю упущенное пивком.День прожит не зря...Всем участникам спасибо!
Я доехала домой, юху!!!!!
Спасибо, Денису (КОРСАР) за то, что нас встретил и водил по интересным местам! Очень рада знакомству с новыми людьми.
sba, Сашуля (Александра) - надеюсь с вами вырвемся в ближайшее время на очередную поездку, с вами нереально интересно и весело, а ваши фото с отпуска - нечто!!!
Вовчик (don_Karlion), а так же Катюша (4ertoFk@))), Ленок - ну вы вообще зайки, без вас моя жизнь точно бы потускнела! Такие танцы сегодня были, ухххх!!!!!!!
Вообще, спасибо нашим одноклубникам, классно провели вечер!
4ertoFk@)))
19.08.2012, 00:16
Дома, с псом погуляла, пора бы как-то уже ко сну готовиться- ан нет душа прям требует продолжения банкета!!! Очень здорово, что мы все же поехали! Положительные эмоции - заряд на предстоящую неделю. Спасибо ребятам, которые нас встретили. Денис (КОРСАР) еще раз с прошедшим днем рождения!!!)))) Посещение Черниговско-Гефсиманского скита - впечатлило. Яблочки вкусняшка))))
Вот они мы! http://slavatarasov.users.photofile.ru/photo/slavatarasov/96659159/xlarge/128830044.jpg
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Slava, Привет, завтра едешь?
во сколь выдвигаться будешь?
Обязательно!За мной заедет Игорь,примерно к 8-30.
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------
ан нет душа прям требует продолжения банкета!!!
Ломай Вовку полностью,поехали с нами завтра...Продолжение гарантирую!
Александра
19.08.2012, 00:32
Мы уже дома. Всем огромное спасибо, было здорово. Денис, Сергей и Люба - спасибо за прием и экскурсии. Жаль, что не добрались до водопада - будет что посмотреть в другой раз :)
Все фотоотчеты после грибов, скорее всего в понедельник. А сейчас спать :)
4ertoFk@)))
19.08.2012, 00:34
Slava, Спасибки за приглашение. Мы б с удовольствием, но дел много!!! Удачи вам и много много грибов))))
Александра, спокойной ночи!!!
Александра
19.08.2012, 00:49
Фартовый, Ты когда утром освободишься - звони. Если что, поедем вместе.
Все, всем спокойной ночи !
Всем спасибо за приятные отзывы) Здорово было со всеми познакомиться, надеюсь впредь Посад будет чаще куда то с вами выбираться)
Что касаемо танцев... Девченки-огонь) в пору всем репетировать и патентовать клубным танцем-)
Ребятки спасибо всем за очередную удавшуюся встречу!!!!
Денис спасибо тебе за то что ради нас отпросился с работы и посвятил нам этот день!!! Надеюсь что не пожалел ;) И конечно теперь ждем на всех наших мероприятиях!!!
Дон Владимир спасибо что в который раз выносишь наш щебет всю дорогу :mosking:
Сережа, Саша вы просто большие молодцы!!! Как всегда с вами безумно интересно, весело и познавательно!!!!!
Катюнь Аленка вы мои любимки!!!! Тюря тюря ря ря!!!!!
Слава еще раз извиняйте что мы выехали не вовремя и вам пришлось нас ждать. Спасибо что все таки дождались и провели этот день с нами.
Отличная поездка, новые знакомства, новые впечатления, море позитива!!! Мы лучшие!!!! :friends:
don_Karlion
19.08.2012, 13:44
Несколько мобильных фото:
http://s017.radikal.ru/i400/1208/1c/06e30aa2a75a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1208/1f/2840cb449872.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1208/5c/8f17a51baa5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i639/1208/80/96be903412d3.jpg (http://www.radikal.ru)
И у меня чуток с айфона:
http://s001.radikal.ru/i194/1208/a8/a1cb0ca2d3cb.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1208/47/5e53d39b7fee.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1208/53/8643bf00c966.jpg
Завтра ждем полный фотоотчет?)
Александра
19.08.2012, 22:22
Конечно ждите!:D
Вечерком с Сергеем сядем :drinks: и напишем
Товарищи, привет! Я вспомнил свой логин:) Очень жду полный фотоотчет:)
С фотоотчетом чего то ,Серега ,затянули-)
Пи.си. И что это за ник?))
Да как-то со временем напряженка случилась :(
Сегодня постараюсь сделать, но еще не знаю, во сколько вернусь...
Да как-то со временем напряженка случилась :(
Сегодня постараюсь сделать, но еще не знаю, во сколько вернусь...
ждем ждем ждем!!!!!! ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
Товарищи, привет! Я вспомнил свой логин:) Очень жду полный фотоотчет:)
Пирвееееет!!!!!
Сергей ты вроде как пешеходом был в субботу?
Krauz, Welcome) И поздравляем с покупкой !!! ;)
Krauz, Welcome) И поздравляем с покупкой !!! ;)
так уже штоли???????
так уже штоли???????
эмм.....надеюсь, что да:superstition:
эмм.....надеюсь, что да:superstition:
В след вторник забирает машинку-)
В след вторник забирает машинку-)
Ну вы там тщательно, да? На форуме где-то мануал был, где что проверить, как дилеру головную боль устроить :)
sba,
Оо) знали бы вы место работы сереги) головная боль дилеру в случае чего будет обеспечена)
Slava
Слава вопрос к тебе!!! Можешь мне координаты Татьяны дать в личку. Мы с ней общались на тему что у нее есть знакомый человек, кто сайты создает. Хотела бы предметно продолжить на эту тему с ней общение. Спасибо заранее.
Лена, Если что :) я тоже сайты делаю :)
Попандопуло II Добрый
21.08.2012, 21:22
Megamix,
От я и хотел тебя предложить!
- Не успел!
Лена, Если что :) я тоже сайты делаю :)
просто отличная новость!!!!!!!! ;):friends: в личке.;)
Попандопуло II Добрый
21.08.2012, 23:00
просто отличная новость!!!!!!!! ;):friends: в личке.;)
Вот и славно,- трам, па, пам!!!
freeandy
22.08.2012, 01:00
просто отличная новость
Пустишь потом хоть на свой сайт то полазить да пофлудить?
Пустишь потом хоть на свой сайт то полазить да пофлудить?
.... даже не знаааааю. обещаю подумать в обмен на то что ты едешь в Бородино :D
4ertoFk@)))
25.08.2012, 02:56
Итак, всем привет. Наши фотооператоры назначили меня ответственной за отчет. Я очень постараюсь, но если что не так, поправляйте, дополняйте и извиняйте :pardon:
Часть первая:
Так как часть товарищей с САО и близлежащих к нему областей очень долго просыпалась - собиралась, Слава и девчонки, которые сначала ждали нас в условленном месте в назначенный час, уехали в Сергиев-Посад одни.
Ну а позже и мы, после ставшего уже привычным кофе в Макдаке, двинулись в путь. Вскоре нам позвонил Слава и сказал, что в Сергиевом-Посаде ливень стеной, и небо все затянуло тучами, так что он возвращается домой.
В итоге же получилось, что уже уехав и встретив нас на дороге, ребята поехали в Посад во второй раз))) И не прогадали. Погода разгулялась, выглянуло солнышко:sun_bespectacled:
Уррра, мы приехали))) При въезде нас встретил наш одноклубник Денис (Корсар)!!!!
Первым пунктом в нашей программе стояло посещение Троице-Сергиевой лавры
Проход на территорию лавры пролегает под Церковью рождества Иоанна Предтечи
http://s43.radikal.ru/i101/1208/7a/aec502d2d3fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1208/2a/04eeea7d0a62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i513/1208/a4/e8774b5333b7.jpg (http://www.radikal.ru)
А на этом фото - Успенский собор. Он сооружен по повелению царя Иоанна Грозного. Строился собор на протяжении 1559-1585 годов. Собор покрывают росписи. Святая Троица, Николай Чудотворец и еще, названия которых я точно не знаю(
http://i047.radikal.ru/1208/d0/74cdcb2c3873.jpg (http://www.radikal.ru)
У крыльца Успенского собора - Усыпальница Годуновых. Она была сооружена в 1782 году над гробницами царя Бориса Годунова, его супруги, царицы Марии, и сына, царевича Феодора, тела которых были перенесены из Москвы в Троицкий монастырь в 1606 г., а также дочери – царевны Ксении, в иночестве Ольги, умершей в 1622 г.
http://s50.radikal.ru/i127/1208/ea/1e64b42cea22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i603/1208/63/f3b1cd2bd2a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1208/e6/3b37a2cf9376.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так походили, посмотрели, отведали кваса хмельного на святой водичке сделанного (Ну те кто не за рулем), да и в лавки заходили, и по-моему многие с приятными и памятными покупками остались)
Да кстати, во время этой прогулки Денис (КОРСАР) уезжал за своими друзьями (и кстати тоже будущими нашими одноклубниками) и они присоединились к нам уже позже.
Идея сходить в музей при Лавре "сорвалась" (какой-то технический перерыв), поэтому мы потихоньку пошли "на выход".
Пока мы с Леной и Аленой забежали за булочками, остальные наблюдали вот такой вот концерт
http://i020.radikal.ru/1208/d7/894517728ba3.jpg (http://www.radikal.ru)
Нас же с купленными хлебобул. изделиями уже вовсю встречали ....... :lol::lol::lol: Булочки оказались очень вкусными и местные двукрылые видимо это хорошо знают))):lol: Так что нам потом пришлось от них убегать)))
http://s42.radikal.ru/i097/1208/da/4eda6badf773.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжение следует....
freeandy
25.08.2012, 15:23
4ertoFk@))), Кать, супер..уже пожалел, что не поехал..а фото лены с голубем на плече можно на мыло в оригинале кинуть?
Александра
25.08.2012, 15:30
4ertoFk@))), Кать, супер..уже пожалел, что не поехал..а фото лены с голубем на плече можно на мыло в оригинале кинуть?
Соблюдаем авторские права, товарищи :crazy::crazy::crazy:
Андрей, я вечером ссылку дам на фото, а дома есть еще несколько кадров с Леной и голубями ;) могу завтра при встрече скинуть :)
freeandy
25.08.2012, 15:37
Соблюдаем авторские права, товарищи
Как чувствовал, что когда нить этот вопрос встанет, потому и писал, что фото ЛЮБЕЗНО предоставлено workshop Basmanov ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
могу завтра при встрече скинуть
давай..у меня с собой ноут как раз будет..
Александра
25.08.2012, 15:38
Как чувствовал, что когда нить этот вопрос встанет, потому и писал, что фото ЛЮБЕЗНО предоставлено workshop Basmanov ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
давай..у меня с собой ноут как раз будет..
Катя тоже напишет, когда отчет закончит :)
freeandy
25.08.2012, 15:47
Пока мы с Леной и Аленой забежали за булочками
...блин..сначала прочитал - за бутылочками...:)
:blush: мне тоже можно ссылку на фоты.
а мы с сиамкой в талеже утром были :)
мы с сиамкой в талеже утром были
А я только что с Посада приехал-гонял за квасом в лавру...
freeandy
25.08.2012, 16:16
с Посада приехал-гонял за квасом в лавру
..читал в отчёте про квас...а тут - специально гонял за квасом...вот реклама так реклама...не сгонять ли и мне? уж больно квас люблю..
А я только что с Посада приехал-гонял за квасом в лавру...
ммм квас там душевный!!!
кстати грибы народ огромными мешками выносит из леса))))
Александра
25.08.2012, 16:36
:blush: мне тоже можно ссылку на фоты.
а мы с сиамкой в талеже утром были :)
Лен, привет :) , я приеду домой и скину в личку. Ок?
Лен, привет :) , я приеду домой и скину в личку. Ок?
спасибо.
Вы велики на ТО не отвезли? а то покатались бы с утра завтра?
freeandy
25.08.2012, 16:44
приеду домой и скину в личку. Ок?
ну ОК так ОК
Александра
25.08.2012, 16:56
ну ОК так ОК
А ты чавой-та за Лену отвечаешь;) ?
Тебе фотки дам при встрече
freeandy
25.08.2012, 16:57
Завтра встречаемся как договаривались
Тока што в личку об этом писал..:D
Александра
25.08.2012, 17:01
Тока што в личку об этом писал..:D
Поэтому и изменила сообщение :)
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
спасибо.
Вы велики на ТО не отвезли? а то покатались бы с утра завтра?
Велики так и стоят запыленные на балконе и без ТО :(
freeandy
25.08.2012, 17:51
Кстати, немного оff тор...(на волне реконструкции в Бородино) - в Сергтевом Посаде тоже каждый год проводится похожий фестиваль клубов исторической реконструкции - Городецкое Гульбище...http://gorodec.ru/2011/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=17...возможно это намёк на будущее...
Александра
25.08.2012, 20:39
Кстати, немного оff тор...(на волне реконструкции в Бородино) - в Сергтевом Посаде тоже каждый год проводится похожий фестиваль клубов исторической реконструкции - Городецкое Гульбище...http://gorodec.ru/2011/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=17...возможно это намёк на будущее...
Хороший намек! Поддерживаю.
Главное не пропустить. Как-то искала информацию о проведении подобных мероприятий, не нашла :sorry: Нужно повторить историю и от знаменательных дат исторический событий плясать в поиске ин-фы " Где? Что? Когда?" :)
freeandy
25.08.2012, 20:54
" Где? Что? Когда?"
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Rest/Hobby/Wars/geo/Russia/Central/Moscow_District/Moscow/ - думаю, если здесь порыться - что-то нарыть можно...здесь видно сразу клуб "Серебряный волк", вот в Дракино они были организаторами...
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------
http://www.ritsu.ru/sn23-istoricheskaya-rekonstruktsiya.html - вот ещё...здесь и про Сергиев Посад сказано..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot