Просмотр полной версии : газулька дергает
алексей42
17.08.2012, 19:37
такая ситуация-трогаюсь на первой,еду,добавляю газу,машина едет почти без разгона за тем резкий рывок,очень заметно на первой передаче.что с ней не так?
такая ситуация-трогаюсь на первой,еду,добавляю газу,машина едет почти без разгона за тем резкий рывок,очень заметно на первой передаче.что с ней не так?
Может бензонасос барахлит,а лучше заедь к дилеру машина же на гарантии.
алексей42
17.08.2012, 19:55
как я понял с нашим диллером ты знаком! у меня когда пропали холостые они датчик кислорода приговорили! что пр их говорить!
как я понял с нашим диллером ты знаком! у меня когда пропали холостые они датчик кислорода приговорили! что пр их говорить!
На неделе к ним заезжал,не работали дворники-починили по гарантии и смазали замки всех дверей бесплатно.
алексей42
17.08.2012, 20:07
замки талько и могут смазывать!заметил такую особенность когла у меня дворники остались в сервисном режиме-я просто клему скинул на 5мин. и все стало работать даже магнитола стала все диски читать.
замки талько и могут смазывать!заметил такую особенность когла у меня дворники остались в сервисном режиме-я просто клему скинул на 5мин. и все стало работать даже магнитола стала все диски читать.
Магнитола у наших машин своеобразная,работает сама по себе ,слушаю в основном радио.
алексей42
17.08.2012, 20:18
попробуй тоже клему скинуть
А на других передачах этого не заметно? Если заметно, то может быть Вы к "электронной" педальке газа толком не привыкли пока?
алексей42
19.08.2012, 05:50
А на других передачах этого не заметно? Если заметно, то может быть Вы к "электронной" педальке газа толком не привыкли пока?
на всех передачах заметно.на электронных педальках езжу уже 5 лет ни где это не наблюдалось на флю изнчально тоже небыло в пнедельник попробую заслонку мыть.
на всех передачах заметно.на электронных педальках езжу уже 5 лет ни где это не наблюдалось на флю изнчально тоже небыло в пнедельник попробую заслонку мыть.
Может в самой педали дело.
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------
попробуй тоже клему скинуть
Надо попробовать записать диск в пределах от 8 до 12 скорости(кто то на форуме писал про это).
алексей42
19.08.2012, 10:24
ivan 78, для начала помою заслонку. а по магнитоле-дак она уже больше месяца не глючит и все диски читает.
для начала помою заслонку. а по магнитоле-дак она уже больше месяца не глючит и все диски читает.
Попробуй промыть заслонку,хотя машина новая засориться то вроде не должна.А клему на сколько минут скидывал?Спрашивал у од про магнитолу-сказали тепловое реле срабатывает.Работает примерно минут 30,а потом выдаёт error и диск вытаскиваю,а он горячий остужаю и вставляю обратно и снова играет.
алексей42
19.08.2012, 10:43
Попробуй промыть заслонку,хотя машина новая засориться то вроде не должна.А клему на сколько минут скидывал?Спрашивал у од про магнитолу-сказали тепловое реле срабатывает.Работает примерно минут 30,а потом выдаёт error и диск вытаскиваю,а он горячий остужаю и вставляю обратно и снова играет.
машина 20т. прошла. а с диском примерно так и было минут на 30 скинь.про тепловое врут в инструкции гдето написано там другая надпись высвечивается.
машина 20т. прошла.
Это не большой пробег,чтобы так засорилось надо было хорошо постараться.У меня пробег 5600 и лью 98-й.
алексей42
19.08.2012, 11:12
подозрение есть еще на саму педаль,чтобы добавить газуку надо хорошо давить на 1/2-1/3газа
Это не большой пробег,чтобы так засорилось надо было хорошо постараться.У меня пробег 5600 и лью 98-й.
Бывает что хватает одной неудачной заправки чтобы засралась вся топливная система. Проверен было мной лично - хорошо что не на этой машине.
подозрение есть еще на саму педаль,чтобы добавить газуку надо хорошо давить на 1/2-1/3газа
При плавном нажатии педали обороты должны подниматься,возможно в самой педали дело,только как проверить её.
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Бывает что хватает одной неудачной заправки чтобы засралась вся топливная система. Проверен было мной лично - хорошо что не на этой машине
Потому и стараюсь заправляться либо на газпроме,либо на роснефте.
Была подобная херь, причина была в сдохшем потенциометре в педали газа. Решилась заменой педали. Ждал ее около месяца. По гарантии естественно.
Так же газ давишь не едет а потом рывок. И особенно там доставляли кикдауны - не едет давишь кикдаун и рывок , отпустил опять не едет нажал кикдаун.
Была подобная херь, причина была в сдохшем потенциометре в педали газа. Решилась заменой педали. Ждал ее около месяца. По гарантии естественно.
Так же газ давишь не едет а потом рывок. И особенно там доставляли кикдауны - не едет давишь кикдаун и рывок , отпустил опять не едет нажал кикдаун.
Ещё надо было написать про эту неисправность в разделе:Дефекты,неисправности и методы их устранения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot