Просмотр полной версии : В дождь не включается нештатный парктроник
Andry_nk
28.08.2012, 16:29
:help: Всем привет! первый раз появилась проблема где-то месяц назад, как появилась так и пропала. сегодня проблема всплыла второй раз. на улице дождь, включаю заднюю передачу, а парктроник не алле. тобишь совсем не алле, ничего не горит, ничего не пипикает. ну думаю ладно, фиг с тобой, поехал. проехал минут 10, нужно парковаться, заработал, ну ладно думаю, бывает. сейчас опять переехал в обратную сторону, сново парковатьсь, снова не алле..
может знает кто где самому полазить, или к ОД (ставили у ОД)
:diablo:
Проверять контакты, все и питания и датчиков. Возможно окислились от влажности, и если скрутка без пропайки.
НЕ ШТАТНЫЙ... ПОНЯТНО.....
к ОД - по гарантии пусть копаются, меняют...
может знает кто где самому полазить, или к ОД (ставили у ОД)
Однозначно к нему к родимому,пусть шевелят ягодицами-то,деньжат небось срубили с тебя не рубь семьдесят две.
срубили думаю под десятку.....
Andry_nk
28.08.2012, 16:35
Однозначно к нему к родимому,пусть шевелят ягодицами-то,деньжат небось срубили с тебя не рубь семьдесят две.
ну срубить-то не срубил, это один из типабонусов при покупки машинки, а беда будет в том что приеду а оно работает, и что тады???
silver_tiger
28.08.2012, 16:36
постараться запечатлить сей момент на видео
а беда будет в том что приеду а оно работает, и что тады???
А это вопрос,мне с сигналкой" повезло",она орать начала о вскрытии двери,приехал начали распрашивать что и как,а она как заорёт,исправили.
Andry_nk
28.08.2012, 16:40
что же, диагноз ясен, спс всем за ответы, одна голова хорошо, а 8 рук лучше, пошел звонит ОД :)
silver_tiger
28.08.2012, 16:41
Andry_nk, Желаем удачи! Чтоб все удачно разрешилось!
Чудно конечно наверное,но пусть он не сработает, в нужное время конечно.
Andry_nk
28.08.2012, 17:03
позвонил, сказали возможно КЗ (из-за воды) в каком-то разъеме под бампером :) на мой вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ИЗ-ЗА воды КЗ ?? сказали НЕТ. записался на прием, без проблем, предложили подменный авто на время проверки и возможного устранения неисправности
на мой вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ИЗ-ЗА воды КЗ ?? сказали НЕТ.
Очень бы удивился,если-бы сказали,что нормально.
Andry_nk
28.08.2012, 17:09
Очень бы удивился,если-бы сказали,что нормально.
ну как правило ОД интересные. проще обвинить в неисправности оборудовании самого клиента, могли сказать типа сам дурак, выбрал такой дешевый парктроник, поэтому вода, поэтому КЗ.... ну или типа а того
где-то была тема про радиатор кондея который типа продавила бибикалка, а на нем(радиаторе) отсутствовал нижний ряд сот
Andry_nk
08.09.2012, 18:59
отчет:
Съездил к ОД, машину взяли без проблем, ковырялись часа полтора. не чего не нашли. Сказали или датчик включения задней передачи или блок управления парктроника, сломается совсем приезжайте :(
hunterair
15.09.2013, 00:03
У меня такая же фигня, только ставил парктроник у сторонней фирмы с лицензией, есть копия. Плюсом к парктронику не работают лампы заднего хода. Был сегодня у ОД и мне сказали, так как устанавливали не у нас, то диагностика парктроника будет стоить 3 т. Руб. Либо, я отключаю прктроник от питания и приезжаю только с фарами. Сегодня отключил парктроники, как будет время поеду снова.
Andry_nk
15.09.2013, 09:24
У меня такая же фигня, только ставил парктроник у сторонней фирмы с лицензией, есть копия. Плюсом к парктронику не работают лампы заднего хода. Был сегодня у ОД и мне сказали, так как устанавливали не у нас, то диагностика парктроника будет стоить 3 т. Руб. Либо, я отключаю прктроник от питания и приезжаю только с фарами. Сегодня отключил парктроники, как будет время поеду снова.
думаю что скорее всего сломался датчик заднего хода.......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot