Просмотр полной версии : Купи любой салон максимум за500 евро
Есть возможность заказать чехлы на все элементы салона в любой цветовой гамме, из практически любых материалов, с любой строчкой, с любыми логотипами. После установки этих чехлов, салон невозможно отличить от заводского или от перешитого в ателье. Вот сайт производителя: www.autopotahy.sk На сайте можно переключить язык на русский. Есть и наша ФЛЮ. В режиме "Конфигуратор" можно подобрать любой цвет кожи, алькантары, текстиля, строчки, логотипов. Сразу скажу, что самый дорогой вариант на ФЛЮ - алькантара, но при этом этот вариант у нас в Белгороде вышел в 500 евро (вместе с таможней и пересылкой).
ЧЕХЛЫ за 500 евро, не дороговато ли?
Дим, так это ж Украина = Европа
может так это нормально
Меня (Flu367) заблокировали, неизвестно за что..... Так что пишу пока с новой учетной записи. На фото видно, что эти чехлы не отличить от штатного салона. Да и цена в 500 евро за комбинацию натуральной кожи и алькантары наверное приемлема.
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
Дим, так это ж Украина = Европа
А где Вы увидели Украину???!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------
чехлы не отличить от штатного салона
Сам лично смотрел их на шкоде - догадаться, что это чехлы - невозможно. Хотя и перетяжка седений - это по большому счету те же чехлы, натянутые на каркас сидений
(вместе с таможней и пересылкой).
Насколько мне известно,до 1000 евро таможня нихт...
Насколько мне известно,до 1000 евро таможня нихт...
Верно!
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Ну не знаю, учитывая цену ковриков, брызговиков, ветровиков у Од.... думаю норм!!! :)
gromozeka
31.08.2012, 02:11
Теоретически, цена приемлема, если качество не хуже, чем на их компьютерной модели. Но все равно, дорого нах....
по большому счету те же чехлы, натянутые на каркас сидений
По маленькому. Малюсенькому.
Ты обивку с сидений снимал? Не снимал... А что, тогда, говоришь?
Она крепится. Не к каркасу, к подкладке отформованной, которая под ней. Даже не соображу, как это назвать.
Потому и плотно прилегает. А чехол? Чехол есть - чехол.
Голоушкин Роман
31.08.2012, 15:52
По маленькому. Малюсенькому.
Ты обивку с сидений снимал? Не снимал... А что, тогда, говоришь?
Она крепится. Не к каркасу, к подкладке отформованной, которая под ней. Даже не соображу, как это назвать.
Потому и плотно прилегает. А чехол? Чехол есть - чехол.
еще есть чехлы с утяжкой. 9000р. на сайте купичехлы.ru вот буду заказывать...
еще есть чехлы с утяжкой
Это ты мне рассказываешь?
А то, как громозека, начнешь говорить, что ко мне это не имеет отношения.
Ну, поскольку мое сообщение цитируется, скажу.
Утяжка это - утяжка. Я же говорю совсем о другом.
Ты снимал с сиденья обивку?
Ну не знаю, учитывая цену ковриков, брызговиков, ветровиков у Од.... думаю норм!!! :)
так как мы с тобОЙ в одном городе то можЭшь подЪехать и глянуть мои чехлы, по ЦЭне с доставкой в наш салЮтоградный 200$
посмотришЪ, пощупаешь живьем ибо на картинке что угодно может быть =)
PPPOO, ты почему так коряво пишешь? Нет никакого желания и возможности это читать.
PPPOO, ты почему так коряво пишешь? Нет никакого желания и возможности это читать.
приВЫчка с далЁкого 1995г, когДА первый раз познакомился с иннетом =)
на всех форумах так обЩАюсь ибо местами мой ник какие-то редиски занимаютЪ, так вот по клинописи можно узнать ху из ху)
PPPOO, вот "ху" и останешься. Так мне, да и кому-то еще, нужно тебя запоминать.
Мне суть изложенного важна.
Давай, завязывай с ерундой.
PPPOO, вот "ху" и останешься...
Мне суть изложенного важна.
Давай, завязывай с ерундой.
о как, а я не ясНО излогаю?)
может не понЯтно хде на3,14сал?!
я не гордый, подправлю и допишу, мне не сложно))
PPPOO, ну тебя нафиг!
Ща еще с тобой начну препирательства, как с громозекой который день.
http://prochehli.ru/?page_id=41
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot