Просмотр полной версии : Отличие комплектации Динамик от прочих
Уважаемые форумчане.
У кого комплектация Динамик без пакета люкс. Защищены ли петли багажника пластиковой накладкой?
У меня с Люксом, но, насколько я знаю, без него тоже с накладками.
Идут ли в Динамке без люкса коврики передние-задние-багажника?
Ковра багажника не бывает ни у кого.
Защищены ли петли багажника пластиковой накладкой?
Да, без люкса. Вообще отличия уже было перечислены гдето.
У меня с Люксом, но, насколько я знаю, без него тоже с накладками.
Вы уже приобрели флюанс? Не заметил отчета-Поздравляю!!!:)
Не заметил отчета-Поздравляю!!!
Спасибо! 05.05 забрал.
А отчёт писал, точно помню))
Ковра багажника не бывает ни у кого.
Ок. А салонные коврики в комплекте?
Коврики, сетка, крышка аккумулятора, колпачки на диски, передние брызковики.
У меня в экспрессионе передние брызговики стоят.
У меня в экспрессионе передние брызговики стоят. Так и должно быть
Коврики, сетка, крышка аккумулятора, колпачки на диски, передние брызковики.
Это что это за чудо - "колпачки на диски"?
На ЦО, с ромбиком.
А запаска R15?
А запаска R15?
У всех такая.
Экономия всех доведёт до ручки скоро. По сравнению с М2 нет задних импульсных СП (и доводки при закрытии соответственно тоже), нет подсветки земли в задних дверях, нет горловины бака с клапаном вместо крышки, нет "аптечки" на задней полке, нет открывающегося заднего подлокотника, нет тайников в полу и ящичков в дверях; маленький бокс в переднем подлокотнике, жутко маленький бардачок, из которого всё слышно.
Это на первый взгляд, дальше ещё наковыряется "нет".
нет открывающегося заднего подлокотника
Во всех комп.лкт
serginho
08.05.2010, 10:36
GERR, поздравляю с покупкой! Цвет красивый. А ручки не серебристые или показалось?
Сам только вчера заметил - они не серебристые, а ближе к титану, я бы сказал. Потемнее.
На оф.сайте Рено на страничке "Версии и тех. характеристики" для Динамиков указано: "Запасное колесо специального диаметра". Что сие может значить?
На оф.сайте Рено на страничке "Версии и тех. характеристики" для Динамиков указано: "Запасное колесо специального диаметра". Что сие может значить?
Штамповка 15 с бриджстоун. Вот что это значит. В то время как на машине 16 литьё.
Штамповка 15 с бриджстоун.
а у меня мишлен
а у меня мишлен
Вас что то в отчётах о покупке нету. Если остальные 16 дюймов, то не выбрасывайте мишленку, в случае чего-тьфу, тьфу- я клиент на неё :crazy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot