Просмотр полной версии : Посещение земли ОРЛОВСКОЙ
Jendos, Привет Женёк!!! Ты решился Ударить Автопробегом до ОРЛА? А Кто +1?
Пртвет,Дим! +1 это супруга,а чё подумал?:sarcastic:
=Sergio=
12.10.2012, 23:19
Jendos, Привет Женёк!!! Ты решился Ударить Автопробегом до ОРЛА? А Кто +1?
Привет! Он тебя записал...:lol::lol::lol:
Думаю если опять изменят-тут уже точно никто никуда нее поедет-)
Денис а ты почему не добавляешься в список? Ты же с нами едешь!!!!;)
Денис а ты почему не добавляешься в список? Ты же с нами едешь!!!!
Денис работает
Ребята! Я похоже что-то упустил, так что по поездке всё-таки решили? Когда, где встречаемся и т.п. Возможно (если получится) подскочу на один денёк без ночёвки.
Вроде всё ещё туманно к сожалению.Мне край в понедельник нужно знать что по чём,а то устроят мне экскурс по рабочим местам.
elec10,
Jendos, У вас в багажнике мягко не трясёт?Обещаю громко храпеть не буду,(У меня сейчас проблемма -1(Чеснок) Успею посадить поеду но скорее всего как
elec10, Без ночёвки!
Митюха, Димон,ты тоже в Орёл что-ли? Я не вопрос подхвачу ,только уж очень скользко выглядит моя поездка на фоне долговременного выбора даты. одним словом,не надёжный перевозчик.
Jendos, Так и у меня 80\20 %
Митюха, А у меня 20 на 80%:dash1:
Ребята! Я похоже что-то упустил, так что по поездке всё-таки решили? Когда, где встречаемся и т.п. Возможно (если получится) подскочу на один денёк без ночёвки.
Отлично Женя!!!! Следи за темой. В ближайшие дни все уточнится. И время и место и состав)))))
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Денис работает
;) а если хорошо подумать? м?
Александра
14.10.2012, 08:38
Митюха, Димон,ты тоже в Орёл что-ли? Я не вопрос подхвачу ,только уж очень скользко выглядит моя поездка на фоне долговременного выбора даты. одним словом,не надёжный перевозчик.
Так вроде определились, что едем 20-21 октября.
Borodaiz
15.10.2012, 08:36
уж очень скользко выглядит моя поездка на фоне долговременного выбора даты
дату ж уже точно определили: 20-21 октября.
Также, просьба ко всем, кто планирует поездку, определиться:
- с датами заезда: 19 или 20,
- с датами отъезда.
Соответственно от этого будет зависеть: кому на какие даты бронировать гостинку, с ночевкой или без нее.
blackberry
15.10.2012, 09:30
дату ж уже точно определили: 20-21 октября.
Также, просьба ко всем, кто планирует поездку, определиться:
- с датами заезда: 19 или 20,
- с датами отъезда.
Соответственно от этого будет зависеть: кому на какие даты бронировать гостинку, с ночевкой или без нее.
Друзья-товарищи, не тяните, пжлста, с решением по гостинице!
Borodaiz
15.10.2012, 12:47
Уважаемые дамы и господа, планирующие поездку на Орловщину!
Последняя дата приема заявок на размещение в гостинице устанавливается на завтра (16.10.2012), потому как ежели позже, то за наличие мест в конкретной гостинке мы не отвечаем.
Посему еще раз просим всех желающих и планирующих поездку не позднее 16.10.2012 определится с датой приезда и высказать пожелание по гостинице . Времени осталось совсем немного.
Каждый, кто планирует поездку - не позднее 16.10.2012 - отпишитесь в теме о дате заезда и гостинке (с указанием категории номера). Сайты гостинок были указаны в предыдущих постах Натальи и моих.
Заранее спасибо.
blackberry
15.10.2012, 12:51
В дополнении в выше изложенной просьбе, дублирую сообщения с ссылками про гостиницы:
Предлагаю гостиницу Орел, в центре города, т.к. много номеров и не дорого и свежий ремонт. Рядом достаточный выбор ресторанов
http://orelhotel.ru/hotel_orel.php
Для экономии, наиболее дружные форумчане могут селиться по 2 и более человек)))))
Го-ца Орел в центре города, если охота на свежем воздухе, то 15 мин от центра города гос-ца Мечта
http://www.me4ta.ru/rooms.php, там же и ресторан приличный, баня, пруд, лодки, рыбалка, бильярд, вид из окна ресторана на пруд и рощу
Гостиница Орел выглядит вполне хорошо. Я думаю надо решить, в какую гостиницу поедем и там уже бронировать для всех.
blackberry
15.10.2012, 13:57
Гостиница Орел выглядит вполне хорошо. Я думаю надо решить, в какую гостиницу поедем и там уже бронировать для всех.
Все верно, этого и добиваемся, тут главное определиться, что лучше: урбанистическая среда или природная :)
Я вот прям даже не знаю. Если будет солнечно и тепло, то конечно приятней на природе :) Но вот шансы такой погоды невелики и в случе дождя никакой разницы с городом не будет. Зато вечером потом дальше добираться после пары-тройки кружек пива. Мое мнение - город.
blackberry, Натулик, гостиница Орел - классная, посмотрела....Просто вот в чем вопрос, я никак не могу решить, с ночевкой ехать или на день(((((((((((
Borodaiz
15.10.2012, 15:02
Зато вечером потом дальше добираться после пары-тройки кружек пива.
Ну, во первых от центра до "Мечты" 15 мин. ходу.
во вторых: откуда вы собираетесь добираться? В "Мечте" есть ВСЕ: гостиница, в т.ч.:
ресторан приличный, баня, пруд, лодки, рыбалка, бильярд, вид из окна ресторана на пруд и рощу
Т.е. после экскурсии: приехали в "Мечту", коней в стойло (стоянка тут же)и в загул. Гостиница тут же: ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ
blackberry
15.10.2012, 15:20
Зато вечером потом дальше добираться после пары-тройки кружек пива. Мое мнение - город.
Сергей, не вопрос, город, так город! Но Женя прав, у нас не столица, поэтому от центра города до загорода - 10-15 минут спокойной езды ;) Решайте!
Просто вот в чем вопрос, я никак не могу решить, с ночевкой ехать или на день(((((((((((
Конечно с ночевкой, даже думать нечего!!!! :D
Igor_34_rus
15.10.2012, 17:06
Сергей, не вопрос, город, так город! Но Женя прав, у нас не столица, поэтому от центра города до загорода - 10-15 минут спокойной езды ;) Решайте!
я за загородную ночёвку, свежий воздух, природа... что в городе делать?
если не хватит трезвых водителей, а я надеюсь что не хватит, можно будет на такси добраться....
я так понимаю рубле 400 будет стоит
leopard57rus
15.10.2012, 17:08
я за загородную ночёвку, свежий воздух, природа... что в городе делать?
если не хватит трезвых водителей, а я надеюсь что не хватит, можно будет на такси добраться....
смотря откуда)))) ну это конкретный максимум!
Igor_34_rus
15.10.2012, 17:48
ну если, конечно, есть желание осветить ночную жизнь города нашими яркими личностями, то можно и в городе :)
Не, вот такого желания точно нет :D Так что если говорят, что удобней будет за городом - то давайте за городом.
freeandy
15.10.2012, 19:47
Ну собственно из определяющегося переквалифицировался в не едущего..что собственно и говорил с самого начала.
Borodaiz
16.10.2012, 08:35
я за загородную ночёвку, свежий воздух, природа... что в городе делать
Igor_34_rus, дружище, я что-то не наблюдаю вас в списке гостей.
Друзья мои, мы ж договаривались, что все, кто планирует поездку копируют список и добавляют себя в конец списка.
Пжст, не забывайте, это может вызвать некоторые накладки с бронью.
На сегодня список таков:
1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра
3. Jendos+1
4. Igor_34_rus
Jendos, насколько я понял, еще до конца не определился.
Ребят, решите, пжст, с датой заезда и отъезда сегодня до конца дня .
Александра
16.10.2012, 08:45
В шапке темы есть список. Он больше ;)
Borodaiz
16.10.2012, 08:55
В шапке темы есть список. Он больше
Так, что: Алена его корректирует? Давайте определимся - какой список нам брать за основу: тот который в шапке или список кочующий из сообщения к сообщению?
Alenka, Ален, скажи чего-нибудь...
Borodaiz, доброе утро! Я, Лена, Виктор_Ф (под вопросом, определится в ср - но тоже на 1 день) едем на один день
blackberry
16.10.2012, 10:01
такси будет 150-200 рэ, не забывайте мы не Москва ;)
Borodaiz
16.10.2012, 10:48
Borodaiz, доброе утро! Я, Лена, Виктор_Ф (под вопросом, определится в ср - но тоже на 1 день) едем на один день
Доброе!
Митюха, elec 10 едут?
Список в шапке ты корректируешь или на него не ориентироваться? Народ-то молчит, кто едет, когда. Пока у нас нет четкого понимания ситуации с составом и датами заезда и выезда.
Доброе!
Митюха, elec 10 едут?
Список в шапке ты корректируешь или на него не ориентироваться? Народ-то молчит, кто едет, когда. Пока у нас нет четкого понимания ситуации с составом и датами заезда и выезда.
Давай тогда я жирным выделю в списке кто-то точно едет и на список этот ориентируемся, раз молчат....
Borodaiz
16.10.2012, 10:57
Давай тогда я жирным выделю в списке кто-то точно едет и на список этот ориентируемся, раз молчат....
Да, было бы неплохо.
Доброе!
Митюха, elec 10 едут?
Здравствуй тёзка! Поездка пока под вопросом, но если поеду, то одним днём (на 20-е). Если приеду, то с супругой.
blackberry
16.10.2012, 11:04
Здравствуй тёзка! Поездка пока под вопросом, но если поеду, то одним днём (на 20-е). Если приеду, то с супругой.
Женя, приезжай обязательно, хоть на один день!!!!
Igor_34_rus
16.10.2012, 11:20
такси будет 150-200 рэ, не забывайте мы не Москва ;)
в москве с центра в облость будет за полторушку :)
как-то мало народу... да ещё половина один день...
может тогда все на один день?
Женя, приезжай обязательно, хоть на один день!!!!
Наташ, здравствуй! Собираемся, но как получится. Всё может измениться в последний момент.
Borodaiz
16.10.2012, 12:48
как-то мало народу... да ещё половина один день...
может тогда все на один день?
а как же кофе, потанцуем?
Как в анекдоте: "...даже чаю не попьете?"
Igor_34_rus
16.10.2012, 14:16
я не против, я как народ!!!
конечно хочется чай кофе потанцуем! ;)
но вот дилема..... ко мне в воскресенье племяш приезжает на международный конкурс бальных танцев. их с партнершей встретить нужно. у них костюмов много. вот я и думаю. как бы успеть и в Орел и детей встретить. :pardon:
Лена, пусть в орел едут) там и встретишь-)
KOPCAP, а что сам, едешь?
Митюха, elec 10 едут?За Себя Отвечаю-Не Еду(По Непредвиденным Трагическим Обстоятельствам)
Borodaiz
17.10.2012, 12:34
Я, Лена, едем на один день
Всем привет!
Alenka, тебе и Лене гостиница нужна?
Всем привет!
Alenka, тебе и Лене гостиница нужна?
Нет, спасибо!!!
Borodaiz
17.10.2012, 12:56
Нет, спасибо!
Ну, sba c супругой, как я понял, одним днем. Им тоже не нужна гостинка, так?
Igor_34_rus скажи пжст, тебе нужна гостница?
Я дико извиняюсь, что ко всем на ты. Надеюсь, что вы не против. Привык без церемоний, так проще
blackberry
17.10.2012, 12:58
Всем, привет! Так что у нас тут получается? И получается ли вообще?
Еще хочу обратиться к местным форумчанам, кто будет из орловских?
Ответьте друзья!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------
Нет, спасибо!!!
Очень жаль....
blackberry, все получается, Натуль! Ну просто учиться-то нужно(((
Borodaiz
17.10.2012, 13:01
хочу обратиться к местным форумчанам, кто будет из орловских?
Ответьте друзья!!
Привет, Натали! Как самочуйствие?
20 октября с утра я в вашем распоряжении. Мне бы только очень желательно в 15-30 освободиться. В принципе могу и чуть позже, но крайне не желательно. Для меня могут наступить некоторые последствия.
И, Наташ, если можно, мож уже накидать протокол по субботе: во сколько, где собираемся, че делаем, а?
blackberry
17.10.2012, 14:08
Наташ, если можно, мож уже накидать протокол по субботе: во сколько, где собираемся, че делаем, а?
По времени сбора, навязывать не могу, только предложу, т.к. решение за гостями, все таки им пилить 300 с лишним кэмэ... предлагаю в 12 ч 20.10.12 г. перед в ходом в музей-усадьбу.
После прогулки и осмотра достопримечательностей устраиваем пикник, я затарюсь, погода обещает (надеюсь НЕ обманет) солнечную погоду и 16С. Далее движемся в Орел, осматриваем нашу деревню, а далее.... жду решения от гостей, кто с ночевкой будет? если да, то посиделки продолжим.... Точнее посиделки надеюсь будут со всеми, даже с отъезжающими, но с ночующими более углубленные посиделки)))))
Ну просто учиться-то нужно(((
Согласна, тут не поспоришь...
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
leopard57rus, artem146, саня орел, gng9gng, Vovan057
ЗЕМЛЯКИ, давайте подтягивайтесь, народ из других городов ехать собирается, а мы дома.... АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Igor_34_rus
17.10.2012, 14:22
Ну, sba c супругой, как я понял, одним днем. Им тоже не нужна гостинка, так?
Igor_34_rus скажи пжст, тебе нужна гостница?
Я дико извиняюсь, что ко всем на ты. Надеюсь, что вы не против. Привык без церемоний, так проще
давай на ты, мы же тут как братья(а не которые даже как сёстры!!!) :shok:
я был бы не против с ночёвкой, но одному не с руки :)
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------
думаю собираться в 12 нормально, часов в 8 выехать и не торопясь добраться
Borodaiz
17.10.2012, 14:27
После прогулки и осмотра достопримечательностей устраиваем пикник, я затарюсь, погода обещает (надеюсь НЕ обманет) солнечную погоду и 16С. Далее движемся в Орел, осматриваем нашу деревню, а далее.... жду решения от гостей
:clapping::clapping::clapping:
Я полностью ЗА.
12-00 - отлично. Что гости скажут?
Счас уточню насчет ночевки..
Borodaiz
17.10.2012, 14:36
я был бы не против с ночёвкой, но одному не с руки
ну дык, какие проблемы: подругу найдем - без вопросов:first_move:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
я затарюсь,
Наташ, давай я тебе помогу: хоть вечером в пятницу, хоть утром в субботу. Ну чего ты одна все попрешь?
Igor_34_rus
17.10.2012, 14:39
ну дык, какие проблемы: подругу найдем - без вопросов:first_move:
вооот заинтересованность возрастает! ...но так мало номеров можно найти и без брони, я думаю... так, что определиться можно на месте :drinks:
вооот заинтересованность возрастает! ...но так мало номеров можно найти и без брони, я думаю... так, что определиться можно на месте :drinks:
Ну да, тебе двухместный.. И мы с Сашей возможно.. Больше никого? Два номера я думаю найдем на месте.. Да?
Borodaiz
17.10.2012, 14:44
Два номера я думаю найдем на месте.. Да?
Да, найдем
leopard57rus
17.10.2012, 15:30
Ну поехать в спаское врядли получиться, а вот потом подтянуться можно ближе к вечеру! хотя мож и туда еще собирусь! ближе к выходным скажу!
artem146
17.10.2012, 19:45
[/COLOR]leopard57rus, artem146, саня орел, gng9gng, Vovan057
ЗЕМЛЯКИ, давайте подтягивайтесь, народ из других городов ехать собирается, а мы дома.... АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Я с вами Всегда!
blackberry
17.10.2012, 19:46
Я с вами Всегда!
Ну наконец-то, а то уж я думала всероссийский розыск на тебя подавать пора!!!! :) Очень рада!!!!!
artem146
17.10.2012, 19:48
Да нет!Я Просто в отпуске вот тока прочитал!
freeandy
18.10.2012, 02:05
Ну короч..всеми силами пытаюсь уйти в полёт на Орёл.. Кто меня знает очень близко, думаю поймёт, что очень трудно и тяжело мне это сделать, но я стараюсь..Тем более, что русская литература одна из самых любимых (но Тургенева не читал до сей поры)..блин но тут стока сказано про поездку..и пиво ..и девушки разного поведения..и тёплое общения..даже не знаю на что среагировать больше..Где сбор для выезжающих из Москвы или из области, и во скока? Двину то из Чехова..если что..ну а там..встречайте..и в номер с кем нибудь селите (если не найдётся таковой в последний момент за наличные без предзаказа)..Ага?
Ну короч..всеми силами пытаюсь уйти в полёт на Орёл.. Кто меня знает очень близко, думаю поймёт, что очень трудно и тяжело мне это сделать, но я стараюсь..Тем более, что русская литература одна из самых любимых (но Тургенева не читал до сей поры)..блин но тут стока сказано про поездку..и пиво ..и девушки разного поведения..и тёплое общения..даже не знаю на что среагировать больше..Где сбор для выезжающих из Москвы или из области, и во скока? Двину то из Чехова..если что..ну а там..встречайте..и в номер с кем нибудь селите (если не найдётся таковой в последний момент за наличные без предзаказа)..Ага?
Ну это самая отличная новость за последнюю неделю :) Не считая аванса, конечно :D
Андрей, насчет сбора и т.п. - обсудим завтра, думаю встретимся по дороге.. С номерами как видишь решили не бронировать, на месте решим вопрос.
freeandy
18.10.2012, 02:16
Не считая аванса
Да ты альтруист, как я погляжу..Данилов отдыхает, у него хоть альт был..
Про поездку конечно не совсем на сто проц..Сергей, тут по работе возникли некоторые проблемы серьёзные..но стараюсь..А про встречу - как понимаю, ехать всё равно по Симферопольке надо, так ведь? потому мне хотя бы время выезда всех москвичей..а там уж сориентируюсь..если (всё же очень надеюсь) срастётся..
freeandy, молодэээц)))) вот теперь я радая)))
Я думаю сбор у Меги,м ???
Кстаааати, я вчера свою девочку забрала из МосрентСервиса...она как новая, красоооооотка!
Alenka, к сожалению я не смогу-(
Borodaiz
18.10.2012, 14:16
Я думаю сбор у Меги,м ???
Здрасьте!
А вы, типа, кортежем? Резонно
blackberry
18.10.2012, 15:34
Всем привет!
Ну тык что тут у нас получается?
Железно 6 приезжающих+4 еще под вопросом и + местных 5-6 человек.
Так?
Borodaiz
18.10.2012, 15:45
Железно 6 приезжающих+4 еще под вопросом и + местных 5-6 человек.
Так?
Вроде бы.
Jendos и elec 10 пока молчат, партизаны.
Igor_34_rus
18.10.2012, 15:48
первый раз кол-во встречающих может превысить кол-во приезжающих...
Вроде бы.
Я не молчу, а уже сказал: Получится приеду, загадывать не хочу.
Есть такая просьба: коль дата поездки уже видна из-за гор, то повторите пожалуйста ещё раз окончательное время сбора, место сбора и примерную программу, чтобы не рыскать по всей теме. Заранее спасибо.
Вроде бы.
Я пытаюсь,на работе серьёзные проблемы,завтра решиться как я.
blackberry
19.10.2012, 10:56
Друзья давайте определяться со временем! 12 часов устроит? Встречается бум около усадьбы? Навигаторы найдут усадьбу?
Адрес: Орловская область, Мценский район, село Спасское-Лутовиново, ул. Музейная, д. 3
Орловские: встечаемся в 9.30 около Рио, затариваемся и едем. Или езжайте напрямую, но сообщите.
Borodaiz
19.10.2012, 11:10
в 9.30 около Рио, затариваемся и едем
ОК. В Рио в 9-30.:ok:
Хм. К 12 доедем? Ехать 300км, это где-то 4 часа. Т.е. надо в 8 покинуть МКАД. Все готовы?
blackberry, навики найдут. Да и я.карты никто не отменял :)
Друзья давайте определяться со временем! 12 часов устроит? Встречается бум около усадьбы? Навигаторы найдут усадьбу?
Адрес: Орловская область, Мценский район, село Спасское-Лутовиново, ул. Музейная, д. 3
Орловские: встечаемся в 9.30 около Рио, затариваемся и едем. Или езжайте напрямую, но сообщите.
Меня устраивает, постараюсь приехать. Около усадьбы парковка есть? Большая?
Igor_34_rus
19.10.2012, 11:30
1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра
вы живёте на севере, время ранее пробок не будет, ближайшая дорога через центр.
Предлагаю встретиться у ЦДХ, место знакомое, парковка есть... от туда стартануть колонной к месту встречи с орловскими...
Думаю отправление с ЦДХ в 8-30, три с половиной часа должно хватить добраться не торопясь...
с Андреем встретится на симферопольском шоссе за развязкой после "новосёлки", с отправлением в 9-45.
Если кто ещё решится пусть подтягивается в любую точку сбора.
что скажите?
blackberry, навигатор нашёл адрес.
1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра
вы живёте на севере, время ранее пробок не будет, ближайшая дорога через центр.
Предлагаю встретиться у ЦДХ, место знакомое, парковка есть... от туда стартануть колонной к месту встречи с орловскими...
Думаю отправление с ЦДХ в 8-30, три с половиной часа должно хватить добраться не торопясь...
с Андреем встретится на симферопольском шоссе за развязкой после "новосёлки", с отправлением в 9-45.
Если кто ещё решится пусть подтягивается в любую точку сбора.
что скажите?
blackberry, навигатор нашёл адрес.
Я могу конечно присоединиться к вам на М2, но думаю лучше я поеду сразу на место.
Borodaiz
19.10.2012, 11:49
с ЦДХ в 8-30, три с половиной часа должно хватить добраться не торопясь...
не торопясь за 3,5 ч =- оптимистично
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
Около усадьбы парковка есть? Большая?
Да есть. Места достаточно. Туда в праздники пол Орла съезжается
leopard57rus
19.10.2012, 11:55
Добрый день, а какие планы после спаского? просто проблем много, и туда попасть врядли получиться, хотя может и постараюсь, и телефончик для связи если можно!
Igor_34_rus, против. Мы живем близко с Мкадом, нам лучше сразу на мкад стартовать.
Borodaiz
19.10.2012, 12:06
Друзья, большая просьба, все-таки - не торопитесь по дороге в Орел. Форс мажоры и ДТП нам не нужны. Без Вас все-равно не начнем. Аккуратно и не гвоздя, ни жезла.
Borodaiz, спасибо!!!! есть заявки какие-нибудь?) Может из Москвы хотите гостинцев каких?)
Borodaiz
19.10.2012, 12:22
есть заявки какие-нибудь?) Может из Москвы хотите гостинцев каких?
У меня -нет, спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Ребят, если до вечера сегодня, кто-нибудь все-таки решит по гостинице - дайте знать. Я заранее забронирую.
Хм. К 12 доедем? Ехать 300км, это где-то 4 часа. Т.е. надо в 8 покинуть МКАД. Все готовы?
blackberry, навики найдут. Да и я.карты никто не отменял :)
Т.е. из Химок мы должны выехать в 7 с капейками?
Я без проблем в любое время :ok: )))
Игорь, хомячек не дремлет.. :D По опыту прошлых поездок в субботу утром, уже в 9 все начинает вставать.. Особенно на юге. Так что чем раньше проехать этот адъ - тем лучше :) И про неспеша 300км за 3.5 часа это ты как-то загнул :) 4 часа - точно.
Т.е. из Химок мы должны выехать в 7 с капейками?
Ну как-то так.. В это время скорее всего можно проскочить до М2 за пол часа..
Игорь, хомячек не дремлет.. :D По опыту прошлых поездок в субботу утром, уже в 9 все начинает вставать.. Особенно на юге. Так что чем раньше проехать этот адъ - тем лучше :) И про неспеша 300км за 3.5 часа это ты как-то загнул :) 4 часа - точно.
К сведению тех кто поедет из Москвы и прилегающих районов: мост через Оку в районе серпуховского поста ГАИ ремонтируют, в каждую сторону работает по одной полосе. В данный момент в пятницу вечером (в районе 18-18.30) там можно потерять от получаса и более (всё зависит от наплыва дачников едущих в данном направлении). Также ремонтируется путепровод у складов "Дикси" (это перед мостом через Оку, км в 12-15, если ехать из Москвы), но там вроде проходят гладко без задержек и по моему ещё есть какой-то ремонт на М2 в Московской области (сейчас уж не вспомню), тоже путепровода. В общем вот такие "узкие" места. Время задержки зависит от количества машин, на трассе.
По Тульской области: возможен небольшой "затык" в районе поста ДПС (км в 15 после въезда в Тульскую область из Московской), недалеко от поста обычно "пасутся" гайцы с радарами, любимая фишка-"тренога" на разделительной полосе, может стрелять в спину, может в лицо.
Ещё одно "нехорошее" место д. Севрюково (стоит прямо на трассеМ2), до и после могут быть гайцы с радарами (скорость 60), обычно стоят на прилегающих холмах (там спуск перед деревней, а затем подъём). Бывший до этого стационарный пост (после д. Севрюково) снят, но передвижные наряды там периодически катаются. Желательно сильно не гонять. Написал, что знаю, если что ещё вспомню дополню.
blackberry
19.10.2012, 13:34
Добрый день, а какие планы после спаского? просто проблем много, и туда попасть врядли получиться, хотя может и постараюсь, и телефончик для связи если можно!
привет, далее экскурс по городу и трапеза, телефон в личку кидаю
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------
Может из Москвы хотите гостинцев каких?)
спасибо, Ален, на вскидку вроде ничего не надо, главное чтобы вы все приехали!!!
Igor_34_rus
19.10.2012, 14:07
А место встречи тогда где? и время?
или каждый сам по себе?
leopard57rus
19.10.2012, 14:38
привет, далее экскурс по городу и трапеза, телефон в личку кидаю
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------
спасибо, Ален, на вскидку вроде ничего не надо, главное чтобы вы все приехали!!!
Наташа, личка пуста((( А примерное время прибытия в сам орел? просто у меня папа ща в больнице, а завтра его наверно домой отпустят, вот надо приезти, отвезти итд!
blackberry
19.10.2012, 15:17
или каждый сам по себе?
почему, уже несколько раз озвучивали в 12 ч на стоянке перед усадьбой. Если ты про сбор москвичей, тогда к Аленке вопрос, вроде возле Меги встречаетесь
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
Наташа, личка пуста(((
Блин, сорри, на работе мозг взорвали, высылаю
или каждый сам по себе?
Тебе сколько до мкада ехать? Давай я тебе позвоню, когда будем из химок выезжать? А там уже на трассе встретимся..
Igor_34_rus
19.10.2012, 15:43
sba, около полу часа... хорошо, звони при старте
Borodaiz
19.10.2012, 16:27
Ну что, с Богом коллеги! Счастливого пути до Орла! Ждем!!
АГа, спс.. Ну мы еще напишем поутру.. :)
blackberry
19.10.2012, 17:15
АГа, спс.. Ну мы еще напишем поутру..
ок, буду в сети со сранья!)))))))
blackberry, Наташа Отписываюсь по поручению от *Jendos* У него *ЗАПАРА* на Работе Он просил передать Свои извинения Он НЕ ЕДЕТ!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
blackberry, За Себя отписывался ранее Тоже НЕ ЕДУ!!!
Тааак... Осталось 4 машины.. Кто еще не едет?
artem146
19.10.2012, 20:46
Borodaiz, спасибо!!!! есть заявки какие-нибудь?) Может из Москвы хотите гостинцев каких?)
Мне привезите рамку на номер!!!
blackberry
19.10.2012, 21:42
Хватит!!! Остальных ждем!!!!!
artem146, блиииииин, ну что ж ты раньше не отписался! они к организатора клуба, так б хоть с ним б пересеклась....
4ertoFk@)))
19.10.2012, 22:21
Удачной дороги и прекрасного отдыха всеееем!
Серёг,сейчас решаю вопрос касательно посещения земли Орловской вместе с вами.Если выгорит,созвонимся...Ближайший день дам знать.
Ближайший день дам знать.
Мы утром едем уже.. Если соберешься - звони, сориентируемся где и как.. Будем рады видеть.
Мы утром едем уже.. Если соберешься - звони,
Во сколько выезжать собираешься?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
И каков твой маршрут,Серёга?
Во сколько выезжать собираешься?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
И каков твой маршрут,Серёга?
Ну где-то в 7.30 забираем Лену, потом едем за Аленой, дальше по мкад до М2 и на Орел. Где-то на съезде со мкад встречаемся с Игорем.
Куда сообщения деваются? В почте есть, а тут - нет.
Слава, я на телефоне и в 15м канале :)
blackberry
20.10.2012, 07:40
всем привет!!!! стартанули?
Тааак: Алена, Лена, Сергей с Сашей, Слава уже как я понимаю в сборе, Игорь и Женя надеюсь тоже!!!??
Igor_34_rus
20.10.2012, 07:46
я не в сборе, жду звонка...
Тебе сколько до мкада ехать? Давай я тебе позвоню, когда будем из химок выезжать? А там уже на трассе встретимся..
Александра
20.10.2012, 08:01
Выехали! с небольшой задержкой... в 30минут :( будем нагонять упущенное время по дороге
Igor_34_rus
20.10.2012, 08:02
Александра, как за Алёной приедете мне наберите...
blackberry
20.10.2012, 08:30
будем нагонять упущенное время по дороге
не надо спешить, тише едешь.... мы вас дождемся!!!!!
Borodaiz
20.10.2012, 08:52
будем нагонять упущенное время по дороге
как гласит грузинская поговорка: НЕ-ТАРА-ПИСЯ
blackberry
20.10.2012, 09:41
мы тоже стартуем за хавчиком и потом к месту встречи
Слава уже как я понимаю в сборе,
:blush::lazy:
Александра
20.10.2012, 14:54
Дорога радует солнышком и осенними красками ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/171840005.7/0_86562_2cf58252_XL.jpg
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
Орловская область встретила туманом. Дальнобой говорит, что утром вообще ужасный туман был. До встречи с орловскими клубнями 15 минут :)
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/171840005.7/0_865ba_aeaa5be6_XL.jpg
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------
Встреча состоялась!!!:drinks:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/171840005.7/0_865bb_ae2d9149_XL.jpg
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/171840005.7/0_865bc_8379a6d1_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/171840005.7/0_865bd_80e26f3f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/171840005.7/0_865bf_3b10eae3_XL.jpg
artem146
20.10.2012, 21:34
Вот мы дома!Всем спасибо!было всё круто не считая погоды!
Огромное спасибо ребятам кто приехал Лена , Alenka ,Sba ,Александра,Igor_34_rus,elec 10!Очень было приятно познакомиться!
leopard57rus
20.10.2012, 21:42
Ребят привет, как встреча?
Дико извиняюсь, не удалось попасть, до последнего спешил к вам, но проблемы проблемы проблемы...
Мысленно был с ВАМИ! ;)
artem146
20.10.2012, 21:48
Дико извиняюсь, не удалось попасть, до последнего спешил к вам, но проблемы проблемы проблемы...
Мысленно был с ВАМИ! ;)
Ребята ещё гуляют в ресторане у нас просто обстоятельства пришлось покинуть весёлую компанию!
leopard57rus
20.10.2012, 22:16
Ребята ещё гуляют в ресторане у нас просто обстоятельства пришлось покинуть весёлую компанию!
вот и я только дома появился, и честно говоря подумал что звонить Наташе уже как то не удобно!
А фотка в шапке темы у НАТАШИ из -этого ресторана?;)
artem146
20.10.2012, 22:21
А фотка в шапке темы у НАТАШИ из -этого ресторана?;)
Да Да из него!:D
Да Да из него!Красиво Гуляютьььь!!!:drinks:
Ребята,дорогие Орлы!!!Спасибо вам большое за теплый прием,я в неописуемом восторге!!!Натулик,спасибо вашей семье за помощь в брони отеля и за задушевную беседу в ресторане,мы пока продолжаем)))
blackberry
20.10.2012, 23:40
Ребята,дорогие Орлы!!!Спасибо вам большое за теплый прием,я в неописуемом восторге!!!Натулик,спасибо вашей семье за помощь в брони отеля и за задушевную беседу в ресторане,мы пока продолжаем)))
Молодцы, вам спасибо за то что приехали и развеяли наши провинциальные однообразные будни!!!! Мы тока домой нарисовались!!!
честно говоря подумал что звонить Наташе уже как то не удобно!
Зря, надо было звонить, мы бы встретили как положено!!!!!!!
Всем орловским одноклубникам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Все было классно и здорово, даже погода глядя на нашу встречу поменялась в лучшую сторону. Приятно было встретиться и пообщаться вживую. Московским товарищам тоже спасибо, за приятное общение. В общем всё было классно!!!:good::good::good:
P.S.
leopard57rus
Мысленно был с ВАМИ!
leopard57rus, а мы все думали куда "горючее" из рюмок исчезает. :D
Igor_34_rus
21.10.2012, 14:08
только прибыл на свой диван!
всем благодарности и тёплые слова!!!
Особенно blackberry!!!
жаль, что по времени так напряженно получилось, но зато дружно и организованно!
Александра
21.10.2012, 16:04
Да, времени не хватило.
Значит обязательно поедем еще раз!!!
artem146
21.10.2012, 21:35
Ну что я расскажу как мы готовились к встрече и посетили музей-усадьбу"Спасское-Лутовиново"
Собрались сутра возле одного из гипермаркетов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/17246390.0/0_7ef71_88a6f8e3_L.jpg
Затарились горючим машина Евгения была выбрана дежурной перевозящей опасные грузы.Он всё бережно укладывал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/17246390.0/0_7ef70_1c9a25f8_L.jpg
Контрольное фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/17246390.0/0_7ef72_27328f9e_L.jpg
Посмотрели вроде нормально получилось
http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/17246390.0/0_7ef73_732fbb9e_L.jpg
Поехали
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/17246390.0/0_7ef74_418193c7_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/17246390.0/0_7ef75_3af1398_L.jpg
В Спаском нас уже заждался elec10 с женой. Поздоровались.Наталья звонит москвичам.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/17246390.0/0_7ef76_55de78e0_L.jpg
Парни обменялись мнениями по поводу навигаторов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/17246390.0/0_7ef77_83c9c28b_L.jpg
Ну чтобы время в ожидании остальных гостей прошло побыстрей и было не так холодно мы решили подкрепиться!Женя принялся за организацию!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/17246390.0/0_7ef7a_d6619055_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/17246390.0/0_7ef79_59d7d866_L.jpg
Время ограниченно
http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/17246390.0/0_7ef7b_9179fa8f_L.jpg
Алексей пока то да сё решил нарвать яблочек на закуску
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/17246390.0/0_7ef7d_d11ddc16_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/17246390.0/0_7ef7e_95853b2d_L.jpg
Подъехали московские гости поздоровались по обнимались ну и конечно пригласили к дежурной машине.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/17246390.0/0_7ef7f_8fae51ba_L.jpg
Видимо поняв что мы хорошие люди к нам прибился местный пёс его сразу приметили девчонки и стали кормить пёс конечно не был против.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/17246390.0/0_7ef80_47f96104_L.jpg
Алексей договорился с экскурсоводом нам дали самую лучшую ,но об этом чуть позже. Вообщем двинулись на экскурсию.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/17246390.0/0_7ef78_e15c0324_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/17246390.0/0_7ef81_7b8e0859_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/17246390.0/0_7ef82_ebd867dc_L.jpg
Вот она это супер женщина лучший экскурсовод. Как сказала Лена колоритная женщина.Она нас сразу поставила на место мол тут все серьёзно всем слушать и не смеяться:shok:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/17246390.0/0_7ef83_edd18bb8_L.jpg
Что мы и сделали боясь гнева этой женщины!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/17246390.0/0_7ef84_41c9d783_L.jpg
Экскурсия на мой взгляд была скучновата.Выдали нам такие вот тапки.
для перемещения по музею.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/17246390.0/0_7ef86_a3a6ad34_L.jpg
Один из видов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/17246390.0/0_7ef85_3378b9c8_L.jpg
Ну вообщем как то так после экскурсии двинули к своим машинам нам предстоял ещё переезд в город Орел 70км. Приехали уже было темно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/17246390.0/0_7ef87_ed4d3463_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/17246390.0/0_7ef89_788d7e9a_L.jpg
artem146, Все суппер - еще бы малость, чтобы фотки открывались
artem146
21.10.2012, 22:09
artem146, Все суппер - еще бы малость, чтобы фотки открывались
Поправил
Дааа... Душевно съездили.. Я как добрался до кровати так только проснулся :)
Всем спасибо за организацию встречи, что нас дождались.. Был рад всех повидать. Жаль, что времени было так мало.. Надо наверное ехать в ночь на субботу, тогда будет нормально. Учтем на другой раз ;)
artem146, спасибо большое за отчет! Очень рада знакомству, и искренне надеюсь,что сможем оказать не менее теплый прием вам.
По-поводу рамок, надеюсь уже к этому времени они будут у меня
и искренне надеюсь,что сможем оказать не менее теплый прием вам.
Да, над этим надо как следует подумать..
Borodaiz
22.10.2012, 09:29
Привет, ребят! Очень рад знакомству со всеми, кто приехал к нам. Спасибо за приятное и незабываемое общение. Такие встречи - это конечно чудо. Жаль ,что пришлось покинуть вас раньше времени. Все фотки я сбросил Наталье, она выберет и разместит.
Ален, сочуствую по поводу машины, непруха. Но сильно не переживай. Не приятно, конечно, но что делать, с каждым может быть - это ведь железо. Главное - люди, жизнь, здоровье, общение.
Borodaiz, спасибо))) да уж, обидно не то слово.....а ты откуда узнал про нее?))))
Ален, сочуствую по поводу машины, непруха.
???
silver_tiger
22.10.2012, 10:28
Эх молодцы! Ну чтож, теперь всех ждем в Петербурге, и Орел тоже, да и вообще всех "клубней" со всех краев нашей Родины!
Borodaiz
22.10.2012, 10:39
а ты откуда узнал про нее?
Ну дык я в тот день (буквально до позднего вечера) постоянно поддерживал связь с вами и был в курсе происходящего. Мне ж сразу не удалось ресторан забронировать и я переживал, чтобы накладок не возникло. Плюс с гостинкой - чтоб вас расселили. А то знаешь как в нашей стране может быть.
Borodaiz, спасибо большое!!! Все было на высшем уровне!!!!! Огромная благодарность за беспокойство и гостеприимство! Очень рада поездке!!! Вы с Наташей, Артемом просто молодцы!!! Ждем в гости!
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_64.gif
artem146, ахахаха, рассмотрела фото, где изображена Людмила Дмитриевна Сережкина....ой не могу))))))))) я ж ходила по музею с опущенной головой, боялась что отчитает....
Borodaiz
22.10.2012, 11:40
Огромная благодарность за беспокойство и гостеприимство! Очень рада поездке
Мы очень рады, что вам понравилось. Это приятно. Спасибо за приглашение! Постараемся.
blackberry
24.10.2012, 15:26
Всем, привет, наконец-то нашла время скинуть отчет (фото мои и Жени Borodaiz)
Хоть всё прошло достаточно сильно ограничено по времени и немного скомкано, но всё же душевно и тепло! Спасибо всем приехавшим, молодцы, что выбрались в нашу Кукуевку, надо почаще и подольше!!!! Итак....
Вот такой нежный, как из фильмов Стивена Кинга, туман нас встретил утром...
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-38.jpg
Фото местных перед отправкой в Спасское
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-39.jpg
Лена - супруга Артема пошла на жертвы ради мужа, купила обувь без каблука для автовождения, дабы супруг смог употреблять горичительные напитки!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-22.jpg
Всем смешно: Орлы заблудились в Орловской области и не могут найти дорогу в Спасское, хотя в такой туман это не удивительно!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-23.jpg
В Спасское мы все таки добрались, там нас уже дали туляки Женя elec10 с супругой. Было решено согреваться в компании трех стеклянных Байкальских подруг (лежат в багажнике сзади меня)))
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-24.jpg
Продолжаем ждать москвичей со стаканами в руках
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-25.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-26.jpg
Артему хорошо!
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-27.jpg
Сходили на разведку в Усадьбу
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-37.jpg
И вот столица прибыла!!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-28.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-29.jpg
Первые кадры московского профи фотографа
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-30.jpg
"За приезд!!"
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-18.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-19.jpg
Игорь позирует
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-17.jpg
Пить временно прекратили, поехали окультуриваться! (все таки красивешные попы у наших бибик)))
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-31.jpg
Фото общее перед экскурсией (фоткал 6-летний Егор, асфальт ему особенно удался)))
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-32.jpg
А вот и наш колоритный экскурсовод, безумно важная и пафосная дама, Людмила Дмитриевна Сережкина, даже дышать с ней рядом было порой страшно... тем более, что дышали мы уже водкой...)))))
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-33.jpg
Вид усадьбы
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-34.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-35.jpg
После того как нас отпустила Людмила Дмитриевна Сережкина, мы выдохнули и нам стало весело!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-36.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nnnattta.79/16/i-20.jpg
Далее мы поехали мельком осмотреть город, уже правда в темноте, а затем нас ждал ресторан, фоток я уже там не делала, надеюсь Александра дополнит отчет своими фотографиями!
Еще раз всем огромное спасибо, время провели просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!
Igor_34_rus
24.10.2012, 15:29
blackberry, у меня вместо картинок "приватный доступ"...
наконец-то нашла время скинуть отчет
Наташ, а че за фото ты выложила? Их вообще-то прилично смотреть?
blackberry
24.10.2012, 15:32
у меня вместо картинок "приватный доступ"...
вот ёшкин кот... модераторы, плиз, посмотрите почему такое, размер вроде нормальный должен быть, я все вижу
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
Их вообще-то прилично смотреть?
да вроде да, на мой вгляд, точно, да :)
да вроде да, на мой вгляд, точно, да
Обычно "приватный доступ" это фото с "клубничкой"...
Сними в своем майл.ру ограничения на приватный доступ с фоток (или альбома).
Borodaiz
24.10.2012, 15:36
Ну, Наташа, шутка с приватным доступом на 5 баллов.:lol::lol::lol:
Я вижу по электронке, что ты фотки разместила. Я такой радостный кидаюсь на форум, а тут бац - приватный доступ. И сразу мысль у меня: это что же, я уже в этот приватный доступ ходу не имею??:lol:
Колись, че там в ресторане-то было???? Из=за этого приватный...:lol::lol::lol:
Жаль, меня там не было, как жаль...
Да, на альбоме надо поставить "виден всем".. А то нам ничего не видно :)
Borodaiz, тоже самое))
Я вся в предвкушении)))
Наташа, молодец, главное - создать ажиотаж ;)
blackberry
24.10.2012, 15:46
главное - создать ажиотаж
А-ха-ха!!!!! Самой смешно!!!! :)
А теперь, посмотрите!!!!!
blackberry, спасииииииииибки!!! Классно!!!!Как же хорошо отдохнули)
Даже от отеля впечателения остались, как и от его жителей)))
Саша, Лена, а у меня осталась бутылка шампанского)))))))))))
Borodaiz
24.10.2012, 15:54
Саша, Лена, а у меня осталась бутылка шампанского
Наливай, Алён:drinks::D
Borodaiz, да запросто))) Милости просим - налью) Как раз к вашему приезду чувствую будет выдержанное)))
Borodaiz
24.10.2012, 16:05
да запросто
Глянул я на фотку где вы с Леной со стаканчиками и так мне того швепсу с водочкой захотелось, прям аж жуть. Седня вечером, наверно не откажу себе. Жаль тока вас рядом не будет. Эх...
Глянул я на фотку где вы с Леной со стаканчиками и так мне того швепсу с водочкой захотелось, прям аж жуть. Седня вечером, наверно не откажу себе. Жаль тока вас рядом не будет. Эх...
:friends: сдается мне что нас приглашают снова :)
Лена, мне тоже так кажется ;)
Borodaiz, а у нас тоже сегодня поход с Леной...))) толи на кофе, толи покрепче))) даа, компания отличная, жаль, что ты мало с нами побыл)
Borodaiz
24.10.2012, 16:13
сдается мне что нас приглашают снова
Да не то слово. Я до сих пор под впечатлением нахожусь. И это при том, что меня с вами в ресторнае небыло. А если б был...
blackberry
24.10.2012, 16:14
сдается мне что нас приглашают снова
Да-да, все так! Только надо пораньше приехать и забить на окультуривание и сразу приступить к моральному разложению)))))))
Borodaiz
24.10.2012, 16:14
даа, компания отличная, жаль, что ты мало с нами побыл
Все бы отдал, что седня вечером с вами оказаться.
blackberry, вооооооооот!!!! я кажется знаю как нам следует встречать дорогих гостей из Орла: форелевое хозяйство в химках, крабовые палки, и водка со швебсом = скотч и море кайфа)
Borodaiz, ну не переживай, есть идея пересечься всем нам на одни из выходных в Чехове))) Я знаю кто окажет нам прием))))
Borodaiz
24.10.2012, 16:20
а у нас тоже сегодня поход с Леной
Сдается мне, что вы с Леной, наверно, коллеги не только по форуму
Да-да, все так! Только надо пораньше приехать и забить на окультуривание и сразу приступить к моральному разложению)))))))
Полностью поддерживаю!!!!
Мне в мечте очень понравилось! Прозвучала даже идея провести там очередной день рождения Клуба!!!! :friends:
да да да я боюсь теперь Людмилу Дмитриевну! у меня культурный шок не прошел еще :crazy:
мы с Леной соседки)))))))))) и сиамки)
Лена, в "Мечте" было здорово! Факт! Лена, а какие колоритные люди у нас на этаже были-то))) А какие интересные программы слушали все по телевизору ;)
Виды шикарные! Мы там на противоложном берегу разглядели фигуру человека, решили,что это утопленник, и еще носились пугали им друг друга)
Borodaiz
24.10.2012, 16:25
Borodaiz, ну не переживай
Алён, я постараюсь. Но это будет не просто.
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------
Виды шикарные!
Да, в том краю у нас красиво в любое время года. Так, что приезжайте снова.
blackberry
24.10.2012, 20:53
форелевое хозяйство в химках, крабовые палки, и водка со швебсом = скотч и море кайфа)
ООоо, ну всё... душу расстравила... хочу водку и форелевое хозяйство!!!! :friends:
да да да я боюсь теперь Людмилу Дмитриевну! у меня культурный шок не прошел еще
ее тоже пригласить надо, обычно такие дамы в подпитии очень даже забавными бывают! :crazy: :D:D:D
Мне в мечте очень понравилось! Прозвучала даже идея провести там очередной день рождения Клуба!!!!
Идея просто шикарна, правда не все поддержат... Но можно и без повода приехать!!!!
freeandy
24.10.2012, 20:59
ее тоже пригласить надо, обычно такие дамы в подпитии очень даже забавными бывают
хочу водку и форелевое хозяйство!
Хочешь показать, как это выглядит? Забавная женщина в подпитии? :D
blackberry
24.10.2012, 21:04
Хочешь показать, как это выглядит? Забавная женщина в подпитии?
Андрей, я не про себя. а про колоритную даму, она меня однозначно переплюнет, хотя если я в кураж войду тоже скучать никому не дам!
blackberry, Наташ,все будет))) главное понять когда ждать вас))) Можно много чего придумать,и экскурсии и активный отдых и расслабляющий отдых
Igor_34_rus
12.12.2012, 19:01
сегодня получил письмо из Орла, превышение на 27 км/ч и штрафу за это 300р.
ехали колонной а штраф мне одному?? нет уж! напишу кляузу ментам на вас!!!!
:) :)
Какие ваши доказательства? :) Ничего пока не приходило.. А что за радар?
Igor_34_rus
14.12.2012, 14:40
sba, что-то типа "КОРМ"... не помно, выложить скан? проверься на штрафы... на всякий случай
MMikhailovski
14.12.2012, 17:01
Интересно а из Питера кому то пришло? Или всё таки сусунин из меня хороший получился? :D
Igor_34_rus
14.12.2012, 19:53
MMikhailovski, по сравнению с сусаниным версии SBA мы в питер не ехали, а стояли :)
хорошо, что штраф только один
MMikhailovski
14.12.2012, 20:32
Igor_34_rus, мы плохо в питер ехали?
сегодня получил письмо из Орла, превышение на 27 км/ч и штрафу за это 300р.
ехали колонной а штраф мне одному?? нет уж! напишу кляузу ментам на вас!!!!
:) :)
Мне тоже "повезло" штраф на 300 руб за превышение на 29 км/ч (письмо тоже из Орла). Время нарушения: 19ч00мин23с Дата: 20.10.2012. Радар- тренога типа "Крис"П (стоял на правой обочине за отбойником, это я уже увидел, когда его проезжал). Сертификат - №0042359. Поверка действительна до 20.03.2014г
Igor_34_rus
15.12.2012, 19:53
Igor_34_rus, мы плохо в питер ехали?
я не знаю как вы ехали... но мы с Лёхой отлично!!! :) :) :)
мне понравилось, не переживай
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Мне тоже "повезло" штраф на 300 руб за превышение на 29 км/ч (письмо тоже из Орла). Время нарушения: 19ч00мин23с Дата: 20.10.2012. Радар- тренога типа "Крис"П (стоял на правой обочине за отбойником, это я уже увидел, когда его проезжал). Сертификат - №0042359. Поверка действительна до 20.03.2014г
:)
тоже самое только время "19-00-31"
все куда то едут, едут....скоро все объедут....
саня орел
16.12.2012, 18:35
Пришла зима, -15 , замерзли сопла омывателя, моторчик работает ,а на стекла 0, у друга на Киа Сиде также(стеклоочиститель хороший залит) у меня одного или ?
Igor_34_rus
17.12.2012, 09:13
саня орел, главное темой не ошибся! )))))
саня орел, главное темой не ошибся! )))))
:lol:
Jendos, Женёк, а ты что здесь делаешь?Эта тема про ОРЁЛ !!! А ну Москали ГЫТЬ отседа!!!:diablo:
Jendos, Женёк, а ты что здесь делаешь?Эта тема про ОРЁЛ !!! А ну Москали ГЫТЬ отседа!!!:diablo:
Ну ты ОРЁЛ! С планеты Блук!
шурави, Про меня что-ли?:blush:
Я Дим,давно хочу посетить места эти,да всё ни как,вот собрался с народом встретиться и вссвязи с работой хрясь и обламался,теперь понимаешь настальгирую:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
шурави, Про меня что-ли?:blush:
А то про кого же!?:crazy:
Jendos, Какие твои годы Сгоняешь,Может и я в караван встану. У дядьки ВСЯ родня с Орла а он у нас посля войны осел,может и повидаю кого!!!:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot