Просмотр полной версии : Експрешн VS Лимитед едишн?
DefenderYK
28.09.2012, 12:25
Заранее извиняюсь, если тема была, но не нашел:(
Сейчас стоит остро выбор той или иной комплектации. По сути лимитед с уже установленным и навигатором, чипкартой и всем остальным стоит 580 000, експрешн с картой выходит в 560 000
что лучше выбрать? дизайн лимитеда вполне устраивает, но опять же он кофейный хамелеон. как у него с покраской в случае царапин? всеже цвет довольно редкий, не черный всеже.
попогрейка не нужна)
еще понравились диски, вместо штамповки у експрешена, а оригинашьные стоят 16200 вроде.
и кстати, если ставить сигналку, то как с чипкартой то быть? она ж полезна потому что подходишь и авто автоматом открывается само и т.д. а с сигналкой придется все время жать на кнопку чтобы открыть? или сигналка замыкается на чипкарту и все гуд?
MMikhailovski
28.09.2012, 12:52
DefenderYK,
1. Цвет мона любой не тока кофейный, посмотри конфигуратор на оф. сайте. Я видел лично лимитед другого цвета!
2. Сигналку ставить - фиг знает, я бы поставил бы если можно было не дорого скрестить нормально со свободными руками. Но походу пока профита нет. Поставил бы тока из-за прогрева с утра, и всё. А так нафиг она не нужна....
3. Теперь по комплектациям:
-у лимитед нет походу 4-х подушек из 6-ти которые есть в Экспрешне
-Написано что нет запаски, хм, что бы это значило....
-ЕСП ваще не доступна
-шторок сзади нет ваще, очень странно
- ну и по мелочам типо нет аркамиса...
В общем это какой то недоделыш, переделыш. Ваще непонятно, может Лимитед сделан для любителей шоколадного цвета?
В общем моё мнение, так лучше взять ЭКС с чипом ну и дальше как карта ляжет, можно литьё 16-е взять... В любом случае профиту больше будет.
А вообще как уже говорил нравится очень очень спортвэй. Интересно как он будет воплощён с новой мордой....
DefenderYK
28.09.2012, 13:03
DefenderYK,
1. Цвет мона любой не тока кофейный, посмотри конфигуратор на оф. сайте. Я видел лично лимитед другого цвета!
2. Сигналку ставить - фиг знает, я бы поставил бы если можно было не дорого скрестить нормально со свободными руками. Но походу пока профита нет. Поставил бы тока из-за прогрева с утра, и всё. А так нафиг она не нужна....
3. Теперь по комплектациям:
-у лимитед нет походу 4-х подушек из 6-ти которые есть в Экспрешне
-Написано что нет запаски, хм, что бы это значило....
-ЕСП ваще не доступна
-шторок сзади нет ваще, очень странно
- ну и по мелочам типо нет аркамиса...
В общем это какой то недоделыш, переделыш. Ваще непонятно, может Лимитед сделан для любителей шоколадного цвета?
В общем моё мнение, так лучше взять ЭКС с чипом ну и дальше как карта ляжет, можно литьё 16-е взять... В любом случае профиту больше будет.
А вообще как уже говорил нравится очень очень спортвэй. Интересно как он будет воплощён с новой мордой....
а почему не кофейный? вроде ниче так смотрится
и что такЕ аркамис?
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------
и без сигналки разве можно взять КАСКО?
MMikhailovski
28.09.2012, 13:05
DefenderYK, ну на вкус и цвет сам знаешь все фломастеры разные, по мне так из реношных цветов нормальные три Черный жемчуг, белый лед и Орандж Кайен....
Аркамис эт магнитола с блютузом и плюс пищалки стоят, процессор говорят помощнее стоит. Вроде балалайка лучше играет.... Опять же на вкус и цвет....
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Без сигналки можно. Я думаю сигналка с автозапуском даже увеличит стоимость каски....
silver_tiger
28.09.2012, 13:07
DefenderYK,
MMikhailovski,
Это как я уже в какой-то теме писал, что для меня самый желанный флюенс был бы такой:
Шоколадного цвета (ну уж очень мне нравится - самый зачетный), с черными литыми дисками от Limited Edition, комплектация чтобы была Expression со свободными руками, но ручки дверей чтоб были окрашены в цвет кузова.
MMikhailovski
28.09.2012, 13:15
Кирюх она какая то обрезанная - фиг поймешь.... Литьё помнишь с тобой обсуждали тогда на ДР. Тебе допустим мои не нравятся, а мне не очень на Л.Е.....
silver_tiger
28.09.2012, 13:20
MMikhailovski, Макс, ты имеешь ввиду, что комплектация L.E. обрезанная - тогда да соглашусь, поэтому и пишу что идеальным вариантом флю для меня был бы такой как я в посте выше описал. А по дискам да помню как общались, но опять же как ты выше написал, что на вкус и цветы, все фломастеры разные.
DefenderYK
28.09.2012, 13:45
думаю всеже кому чегонадо. затонировать задницу можно, хотя вроде там уже идет тонировочка заводская. даже в ауди не помню шторок)
попогрейка не столь актуальна, пользовался на прежнем авто раз 5 за зиму, ито чисто побаловаться.
а вот на диски, чипкарту явно потратиться денежков немало
L.E. это, по мойму, начальная комплектация в которую всунули диски, шильдик и цифровой спидометр. От старших отличается и качеством пластика салона не в лучшию сторону
DefenderYK
28.09.2012, 13:49
что-то не заметил разницу в пластике, манагер тоже говорит что все остальное кроме опций идентично.
по моему это некий переходной период между флю и новым флю. ведь в новм тоже цифровой спидометр стоит
Хозяин - барин, поэтому исключительно личное мнение:pardon:
Комплектация Expression наиболее оптимальна:
1. Лучше иметь 4 подушки и 2 шторки, чем просто 4 подушки в LE
2. Лучше взять с CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик, чем обычную в LE
3. Лучше иметь черные молдинги и ручки в цвет, чем молдинги в цвет и ручки "крашенные серебрянкой" в LE
4. Мне ЕСП не нужна, но желающие в Expression ее могут получить
5. Лучше иметь задние шторки
6. Ущербный штатный навигатор мне не нужен.
если цвет не важен, то лучше экспрешн, на мой взгляд он по безопасности лучше...вот только не поняла(поправьте меня) в экспрешн нет чип карты?
а пластик в LE, мягкий
да и еще в лимитед когда стали ставить навигаторы?
DefenderYK
28.09.2012, 14:06
да и еще в лимитед когда стали ставить навигаторы?
да, как опцию
в экспрешн нет чип карты?
опция за 7 т.р
Кирюх она какая то обрезанная - фиг поймешь.... Литьё помнишь с тобой обсуждали тогда на ДР. Тебе допустим мои не нравятся, а мне не очень на Л.Е.....
это в каком месте лимита обрезанная? я бы взял лимиту... да даже из-за цветаааааа :crazy:
DefenderYK
28.09.2012, 14:21
вот этот ставят? http://www.avncar.ru/product_145.html
вот этот ставят? http://www.avncar.ru/product_145.html
Вы уверены, что именно этот, а не Том Том?
http://s017.radikal.ru/i418/1209/86/b5c0fc059bc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Фартовый
28.09.2012, 16:17
DefenderYK, как опцию ставят Том-Том,
чип карта дает вторую регулировку рулевой колонки (по вылету)
LE - по моему мнению как неплохая альтернатива кому немного не хватает на динамик...
тоько сделали штатно климат, цифровую панель и литье...
еще незнаю как насчет ручек передних дверей?
по пластику так же смотри на дверях, жосткий или мягкий.... верхняя часть
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot