PDA

Просмотр полной версии : Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

navi_cg
02.10.2012, 18:02
СитиГИД - знает, где пробки.нет

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0921/02/dcd2229dc61bf9e4735466ce2f731602.jpg

Фото:
http://i5.pixs.ru/storage/0/0/9/0112png_3897989_4915009.png
http://i5.pixs.ru/storage/0/3/8/0212png_2414056_4915038.png
http://i.pixs.ru/storage/0/4/7/2jpg_2108174_4915047.jpg
http://i5.pixs.ru/storage/0/5/3/0312png_6055049_4915053.png
http://i5.pixs.ru/storage/0/6/1/0412png_4731744_4915061.png
http://i.pixs.ru/storage/0/6/9/4jpg_2675091_4915069.jpg
http://i.pixs.ru/storage/7/2/2/5jpg_6841923_4915722.jpg
http://i.pixs.ru/storage/7/8/4/MIDdenbmp_5762700_4915784.jpg
http://i.pixs.ru/storage/7/9/7/Poiskbmp_6235290_4915797.jpg
http://i5.pixs.ru/storage/8/0/6/probkibmp_2975240_4915806.jpg
Основные функции программы:

Определение местоположение на карте;
Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
Поиск перекрестков.

Платформы, для которых существует СитиГИД:

Windows Mobile. Актуальная версия - 7.2 SP1;
Windows CE (любые модели автонавигаторов). Актуальная версия - 7.2 SP1;
PC (Windows XP\Vista\7). Актуальная версия - 7.2 SP1;
Symbian S60 ed.3. Актуальная версия - 5.0;
Symbian TouchScreen. Актуальная версия - 7.2;
iOS (iPhone\iPad). Актуальная версия - 7.2 SP1;
Android. Актуальная версия - 7.2 SP2;

Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет. Пользователи навигаторов, не имеющих выхода в Интернет, могут обратиться в данную тему с запросом о получении пробной лицензии. В запросе нужно указать модель устройства и какой тип лицензии необходим.
ВНИМАНИЕ!
Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi.

Загрузить пробные версии можно здесь: http://probki.net/updatecg.aspx

Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.

Официальный сайт (www.probki.net) программы
Официальный сайт (www.cgmap.ru) с лучшими картами для CityGuide

Стоимость лицензий (электронные лицензии):

СитиГИД с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Дороги Евразии - 800 р.
СитиГИД с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Дороги Евразии, один регион на выбор - 1150 р.
СитиГИД с картами РФ - 1800 р.
СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Литва) - 2390 р.
Докупка карт российских регионов - 600 р. за один регион.
Полная коллекция карт РФ (только карты, без программы) - 1500 р.

Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз.
Обновления программы и карт пожизненно бесплатные.

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!
Всем участникам данного форума мы предлагаем скидку на приобретение лицензий 10%.

Скидка не распространяется на:
- СитиГИД версия для iOS;
- карты.

Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы.

Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания.

Я нахожусь в г. Самара. Все, кто желает и имеет возможность, могут договориться со мной о личной встрече и вживую протестировать ситигид. Также предлагаю всем желающим получить ключ для любой лицензии и протестировать программу в течение 14 дней. По окончании тестового периода вы можете либо заплатить за ключ, либо вернуть его.

Заявки на получение ключа оставляйте в этой теме. По вопросу личной встречи пишите в личку или звоните.

Прочие координаты для связи:
Сот. 8-902-3740875. (для звонков с сотового);
8-846-2740875. (для звонков с городского).

svetch
04.10.2012, 18:16
Я нахожусь в г. Самара.
Интересно, мы тут половина в Москве, половина в Питере. Сити Гид - Питерская компания, а скидки предлагает товарисч из Самары. Это как понимать?

navi_cg
04.10.2012, 18:23
Интересно, мы тут половина в Москве, половина в Питере. Сити Гид - Питерская компания, а скидки предлагает товарисч из Самары. Это как понимать?
Ну а вам не знакомо такое понятие, как удаленные сотрудники?
Да, ситигид питерская компания, но это не значит, что человек, ответственный за продажу членам клуба, должен обязательно находится в Питере или Москве.

Викtор
04.10.2012, 18:29
Вопросы по самой программе тоже можно тут задавать?

navi_cg
04.10.2012, 18:33
Вопросы по самой программе тоже можно тут задавать?
Разумеется. Для этого и создана данная тема.

Викtор
04.10.2012, 18:35
Разумеется. Для этого и создана данная тема.

Тогда как поменять разрешение монитора на CarPC с размером 7", привыставлении в программе не меняет, перезагрузка не помогает.

navi_cg
04.10.2012, 18:39
В программе можно выставить только диагональ дисплея. Если это чем то не устраивает, то проблему можно решить только установкой стороннего скина с нашего официального форума.

Викtор
04.10.2012, 18:44
Понял вас, делал как учили на сайте, но все гораздо проще - правится ini файл с установкой вашего разрешения. Примите к сведению и передайте на уровень выше что нужно поменять.

navi_cg
04.10.2012, 18:56
Понял вас, делал как учили на сайте, но все гораздо проще - правится ini файл с установкой вашего разрешения.
Возможно. Но я, как представитель разработчика, не имею права давать пользователям подобные советы. Правка ini файлов - это делается только на собственный страх и риск.

Примите к сведению и передайте на уровень выше что нужно поменять.
Самое лучшее и единственное, что можно тут сделать - это реализовать соответствующем опции в настройках.

Викtор
04.10.2012, 19:04
Вот именно, в настройках есть размер экрана но нет разрешения, и еще добавить применить разрешение.

navi_cg
04.10.2012, 19:17
и еще добавить применить разрешение.
Ну если будет такая настройка, то уж само собой разумеется, что будет и ее применение.

Викtор
04.10.2012, 20:08
Так может Вы бета тестер?

Victor
04.10.2012, 20:17
Викtор, ну ты докопался до представителя :lol:

Викtор
04.10.2012, 20:28
Так я пользую эту систему..

navi_cg
04.10.2012, 22:06
Так может Вы бета тестер?
Нет, я этим не занимаюсь. Бета-тестеры - это люди, которые просто получают от нас бета-версии, тестируют их и сообщают о багах. Она не являются нашими сотрудниками.

sba
04.10.2012, 23:18
Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства.. Примерно как карты в ios6 :) И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла? Наверное было бы лучше, если бы это все грузилось в онлайн, как у яндекса. В крупных городах у большинства безлимитки и на трафик никто не смотрит..

Denverus
04.10.2012, 23:23
Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства.. Примерно как карты в ios6 И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла? Наверное было бы лучше, если бы это все грузилось в онлайн, как у яндекса. В крупных городах у большинства безлимитки и на трафик никто не смотрит..
Так у яндекса тоже файлы )) грузит ситигид обстановку где то раз в 3 минуты. как по мне так более чем достаточно. Безлимитка по России за трафиком ен следил. выехал в белоруссию боюсь теперь баланс посмотреть на симке )))))

sba
04.10.2012, 23:30
В смысле? Там же на ходу показывает все точки - радары и различные дорожные события. У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство.. Почему бы не сделать обновление в онлайне? Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.

Безлимитка по России за трафиком ен следил. выехал в белоруссию боюсь теперь баланс посмотреть на симке )))))
У меня на всех ios устройствах стоит запрет на передачу данных в роуминге. Всего один переключатель, а сколько проблем решает :)

Zero26
05.10.2012, 07:49
В смысле? Там же на ходу показывает все точки - радары и различные дорожные события. У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство.. Почему бы не сделать обновление в онлайне? Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.

У меня на всех ios устройствах стоит запрет на передачу данных в роуминге. Всего один переключатель, а сколько проблем решает :)
Такой же переключатель есть и в Симбиан-3

navi_cg
05.10.2012, 08:59
Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства..
Качество пробок зависит от количества активных пользователей. У яндекса пробки качественнее за счет этого.

И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла?
Вы наверное что-то не до поняли. В видео отдельного файла подгружаются пользовательские ПОИ, т.е. те, которые пользователи создают сами. А наши ПОИ уже встроены в карты.
Я ничего дополнительного не подгружаю и у меня все ПОИ прекрасно отображаются и поиском находятся.

У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство..
Радары тоже отдельно загружаются только пользовательские. А наши радары уже есть в картах.

И не надо говорить про безлимитный инет у большинства. По статистике более половины продаваемых нами лицензий ставятся на автонавигаторы, а они далеко не все имеют выход в Интернет.

sba
05.10.2012, 10:08
Радары тоже отдельно загружаются только пользовательские. А наши радары уже есть в картах.
А как эти радары обновляются? Только вместе с картами?
И не надо говорить про безлимитный инет у большинства. По статистике более половины продаваемых нами лицензий ставятся на автонавигаторы, а они далеко не все имеют выход в Интернет.
Ну так для них тема интернета вообще не актуальна :) А я говорил про большие города и тех, кто подключен к интернету - у большинства безлимит.

navi_cg
05.10.2012, 12:51
А как эти радары обновляются? Только вместе с картами?
Если речь о наших радарах, которые встроены в карты, то да, только вместе с картами.
Если речь об отдельных файлах радарах, то конечно эти файлы обновляют их авторы.

navi_cg
05.10.2012, 14:52
Обновление карт - Россия.
Опубликованы новые версии карт:
- Белгородская область 4.1;
- Челябинская область 8.1.

navi_cg
25.10.2012, 18:12
Вышла обновленная карта Санкт-Петербурга и области версия 6.2. В карту включен новый платный участок 3СД

Vld
25.10.2012, 20:02
Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.
Чудно... Ты много информации передал о замеченных тобой камерах?
Все остальные - так же. Какое же самособойственное обновление хочешь?
От ГИБДД?

Victor
25.10.2012, 20:26
зря ты так.. я регулярно передаю о пробках и дтп.... это не сложно

sba
25.10.2012, 20:28
Чудно... Ты много информации передал о замеченных тобой камерах?
Все остальные - так же. Какое же самособойственное обновление хочешь?
От ГИБДД?

Обо всех мною встреченных и не только.. Вот только не в ситигид или яндекс, а на 15 канале. А так же о пробках, движении и т.п.. Считаю себя обязанным делится полученной информацией так же, как другие делятся со мной.

Vld
25.10.2012, 20:30
зря ты так.. я регулярно передаю о пробках и дтп
Почему зря?
Ты передаешь. Хорошо. Пользу приносишь.
А много таких?
Не понял, о чем я?

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

sba, но речь-то здесь идет о СитиГид. Нет? Ты же там обновления камер хочешь.

sba
25.10.2012, 20:39
Ровно так. Хочу, что бы данные были актуальны на текущий момент. Если этого нет - продолжаю ездить с рацией. Вопрос не в том, есть данные или нет, вопрос в удобстве добавления точек и быстроте распространения обновлений. Нет возможности добавить камеру в одно касание - никто не будет на ходу тыкать кнопки, а через километр уже забудут, где та камера стояла. Так что тут не только вина пользователей, но и разработчика тоже.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

А много таких?
В Москве - много. Достаточно открыть я.карты в час пик и посмотреть на дтп и разговорчики..

Vld
25.10.2012, 21:02
sba, ты говоришь совсем не в струю.
В Москве - много.
открыть я.карты
Речь идет про СитиГид и твое в нем участие.
То, что ты трекаешь через свою оглоблю, к теме не имеет отношения.
Вот Victor, что сказал? По делу. Сиё заслуживает внимания.
Остальное - пустое.

Vibro
25.10.2012, 21:09
Возможно. Но я, к.ак представитель разработчика, не имею права давать пользователям подобные советы. Правка ini файлов - это делается только на собственный страх и риск.
С чего бы это...
*.ini в текстовом виде всегда был файлом настроек для продвинутого пользователя и специалиста по эксплуатации (техподдержки).
Разработчик при желании всегда может *.ini сделать бинарным. Не сделал, оставил доступным - можно править.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Удобно реализованы отправка информации о плохой дороге, о ДТП, гайцах.
2 движения пальцем.
Но это относится к емкостным тачскринам.
На резистивном в движении лучше не пататься тыкать - карот скорее проткнете.
Ну и мало что-ли навигаторов без тачскринов вовсе? Хотя они к инету врядли подключены.

Vld
25.10.2012, 21:20
На резистивном в движении лучше не пататься тыкать - карот скорее проткнете.
Что проткнешь? Я что-то такого названия не слыхал. У себя, кстати, не протыкаю. На ходу.

sba
25.10.2012, 22:19
Остальное - пустое.
Ну пустое так пустое. Я спросил, мне ответили. Остальное - пустое.

akul@
26.10.2012, 08:17
Я что-то такого названия не слыхал.
Тип дисплея резистивный, не слыхал о таком?:dirol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD

navi_cg
02.11.2012, 17:37
С чего бы это...
*.ini в текстовом виде всегда был файлом настроек для продвинутого пользователя и специалиста по эксплуатации (техподдержки).
Вы можете думать все, что вашей душе угодно. Я сказал ровно так, как есть.
Все, что можно делать официально, делается только через настройки программы, т.е. реализовано таким способом, чтобы это мог сделать любой пользователь, независимо от уровня технической грамотности.

Обновление карт России:

Санкт-Петербург и область. Версия 7.3.
Большое переиздание карты. В карте нанесена новая схема движения развязки ЗСД - Благодатная и развязки в районе набережной Екатерингофки. Расширен и дополнен дорожный граф и адресная база Ленинградской области. В новой версии карты добавлены новые радары, дорожные знаки и объекты ПОИ. Внесены исправления по замечаниям пользователей.

Исправления по сравнению с версией 6.2:
- исправлены указатели маневров, которые ошибочно указывали на разворот;
- в случае некорректной работы программы на устройствах с 64 Мб ОЗУ отключите в настройках программы использование дворовых проездов.

ВНИМАНИЕ-1: корректура рассылается только на эту версию карты. На предыдущие версии она рассылаться не будет.
ВНИМАНИЕ-2: легенда на карте работать не будет до выхода новой версии ситигида.

Карелия 8.1. Большое плановое переиздание карты.
Вологодская область 6.1. Большое плановое переиздание карты Вологодской области.

Обновление карты Азербайджана. Версия 10.4. Карта выполнена на английском языке.

navi_cg
16.11.2012, 12:35
Обновление карт России:
- Нижегородская область 3.1;
- Владимирская область 5;

Обновление карт Украины: Киевская область 6.1.

Просьба обновить карты для полноценной работы сервисов пробок и корректур.

akul@
17.11.2012, 02:15
Санкт-Петербург и область. Версия 7.3.
Когда будет нормально показывать легенду маршрута?????

navi_cg
17.11.2012, 12:42
Когда будет нормально показывать легенду маршрута?????
А если внимательнее читать публикуемый мной новости:
ВНИМАНИЕ-2: легенда на карте работать не будет до выхода новой версии ситигида.

Предвижу следующий вопрос: а когда выйдет новая версия программы?
Отвечаю: на этот вопрос ответа нет.

navi_cg
07.12.2012, 13:09
ВНИМАНИЕ!
Новогодняя распродажа в Санкт-Петербурге началась! Окончание распродажи - 31.12.12.

Мы начали новогоднюю распродажу лицензий на все типы лицензий ситигида для всех платформ (кроме iOS) для жителей Санкт-Петербурга:
Цены следующие:
- СитиГИД "Две столицы" - 600 р. (обычная цена 800 р.);
- СитиГИД "Две столицы + регион" - 800 р. (обычная цена 1150 р.);
- СитиГИД с картами РФ - 1300 р. (обычная цена 1800 р.);
- СитиГИД с картами Содружество - 1700 р. (обычная цена 2390 р.).

Скидки действуют только при заказе в нашей службе доставки. Для приобретения лицензии со скидкой вам нужно позвонить по телефону 8 (911) 210-2222 или заполнить форму заказа на сайте.

С наступающим!

Для членов данного автоклуба действуют следующие цены:
- СитиГИД "Две столицы" - 500 р;
- СитиГИД "Две столицы + регион" - 700 р;
- СитиГИД с картами РФ - 1150 р.
- СитиГИД с картами Содружество - 1500 р.

C 15 декабря распродажа стартует по всей РФ

sba
07.12.2012, 13:17
За что такая нелюбовь к владельцам гаджетов Apple? Уже бы и в аппсторе ценник скинули..

navi_cg
07.12.2012, 13:21
Это не у нам не любовь. Это такова политика Эппла.
Думаю в аппсторе ценник тоже будет скинут позднее. Только опять же для автоклубом здесь никаких дополнительных скидок не будет.

sba
07.12.2012, 13:25
Ну со скидками все понятно, там нет такого механизма. Но вот цена приложения никак не регулируется со стороны Apple. И, кстати, многие используют in-app purchase, там можно делать все что угодно с ценой. Ничто не мешает отдавать голое приложение бесплатно, а внутри него продавать нужные карты.

navi_cg
07.12.2012, 13:32
Но вот цена приложения никак не регулируется со стороны Apple. И, кстати, многие используют in-app purchase, там можно делать все что угодно с ценой. Ничто не мешает отдавать голое приложение бесплатно, а внутри него продавать нужные карты.
Я сказал выше, что и для владельцев продукции Эппла скидки будут (гарантировать не могу, т.к. я не руководство, но обычно всегда были). Сейчас их нет потому, что пока акция только для Питерцев, а эппл дает возможность делать скидки только для всех.

sba
07.12.2012, 13:37
А-а-а... Все еще интересней :)

Викtор
07.12.2012, 15:37
У навитела без всяких скидок цена на андроид 700руб федеральный регион по выбору.

navi_cg
24.12.2012, 09:19
Викtор
У навитела без всяких скидок цена на андроид 700руб федеральный регион по выбору.
Верно. Но только ли в цене дело?
Если я вам сейчас перечислю все недостатки навитела перед ситигидом, думаю вы быстро забудете о более дешевой цене. Как говорится, не все золото, что блестит.

ВНИМАНИЕ!
Новогодняя распродажа для всех. С 17 декабря 2012 г. по 14 января 2013 г.
Цены следующие:
СитиГИД "две столицы" - 600 р.
СитиГИД "две столицы + регион" - 800 р.
СитиГИД с картами РФ - 1300 р.
СитиГИД с картами Содружество - 1700 р.

Скидки действуют при приобретении в нашем интернет-магазине, службе доставки и при покупке у меня. Скидки распространяются также и на AppStore.

Ну и конечно дополнительные скидки для членов данного клуба (кроме iOS).
Пишите в личку. В личке сразу указывайте наименование устройства и какой тип лицензии интересует.

Fan-na-Megan
24.12.2012, 09:31
navi_cg, да я бесплатно качаю НАВИТЕЛ обновления.

navi_cg
24.12.2012, 09:44
да я бесплатно качаю НАВИТЕЛ обновления.
И что? Для ситигида они тоже бесплатные.
Кстати, у навитела они не будут бесплатными всегда. На их официальном форуме не раз проскакивала информация, что обновления для программы бесплатные пожизненно, а вот обновления для карт ПОКА бесплатные. Но в будущем они не исключают введение платы за них. И кстати, будущее это не такое уж и далекое. Говорили вроде еще примерно год бесплатными будут.
А ситигид никакой платы вводить не планирует.

Fan-na-Megan
24.12.2012, 09:48
Жень, заинтересовал, менер. Для Южного Урала карты есть???

А то собрался чз челябу ехать, Второго. дртм увидеть))))) Только на Пассате)))

navi_cg
24.12.2012, 10:45
Fan-na-Megan
Я, к сожалению, не особо силен в географии, поэтому прошу назвать конкретные регионы, которые интересуют.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Нашел еще одно преимущество ситигида перед навителом - количество переносом лицензии на другие устройства.
Раньше лицензию, купленную отдельно от устройства, можно было перенести 3 раза на любое другое устройство (кроме автонавигатора и iOS). Теперь они переносят лицензию только один раз и только если устройство того же производителя и модели. Дабы не быть голословным: navitel.su\техподдержка\деактивировать ключ. Так что теперь пожизненное использование купленной лицензии навитела возможно только если вы планируете всю жизнь пользоваться одним и те же устройством.

У ситигида возможен любой перенос между устройствами (включая и Windows CE) и количество переносов не ограничено.

Кудрявый
25.12.2012, 09:20
Вроде опять на холяву лицензию дают.
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg

navi_cg
25.12.2012, 09:34
Кудрявый
Попробуйте получить.
В любом случае это лицензии только на две столицы и только на определенную платформу. Также когда у вас закончатся попытки самостоятельной активации, никто снимать ее не будет.

Кудрявый
25.12.2012, 09:41
Да, мне они не нужны. У меня и так есть лицензии, одна с навигаторам была, вторую на второй китайский навигатор так же по акции получал. Карт на Курганскую область как не было так и нет. Не официальные карты полное убожество. Пользуюсь навителом.

Victor
25.12.2012, 09:55
Информация для владельцев аппаратов LG

в магазине LG (наподобие маркета) можно скачать ситигид с лицензией 2 столицы... все обновляется и корректно работает :)

nickola spb.
25.12.2012, 14:32
пользовался я год СитиГидом, у мя на андроиде стоит... ну так я скажу подвел меня СитиГид в нужную минуту...
краткая история:
поехал с котом в ветеринарку Сотникова, нужно было срочно туда попасть с юга города, а ветеринарка на севере, доверился этой навигации, так она в час пик меняла маршрут на абсолютно другой (найден новый маршрут), и на Кад толком не вывела, и по городу с ней не вышло проехать...((( а когда кот в машине, сами понимаете (кто возил) как себя ведет... психи и у кота и у меня... Google карты все таки вывели на нужный маршрут...
P.S
это конечно сугубо личное мнение, но как пользователь СитиГидом больше пользоваться не буду!

navi_cg
26.12.2012, 21:15
nickola spb.
Ваш отзыв по сути ни о чем. Нет никаких подробностей. Ни что за устройство, ни версия программы, ни какие карты установлены, их версии, какой тип маршрута установлен, включены ли пробки.

СитиГИД версия 7.7 (сборка 7.7.269) для Android. Релиз.

Теперь программа доступна через Play Market.
После обновления программы, пожалуйста, не забудьте обновить карты.

Перечень изменений:
- Аппаратное ускорение графики (для Android версии не ниже 2.3), что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой;
- Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора;
- Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту;
- Поиск объектов вдоль маршрута;
- Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог;
- Возможность включения "сглаживания" маршрута;
- Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки;
- Возможность учета стороны дороги при маршрутизации;
- Возможность строить детальный маршрут через несколько карт;
- Отображение движения по полосам;
- Удобное отображение информации об объектах в точке;
- Ассоциативный поиск;
- Улучшенная функция "друзья";
- Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля);
- Новая относительная цветовая палитра пробок: улицы, на которых движение не затруднено, всегда будут отображаться зеленым цветом;
- Новый интерфейс;
- Уведомления об обновленных картах по маршруту;
- Другие изменения и исправления.

И я еще раз напоминаю, что в программе доступен 15-дневный триальный режим. Попробуйте программу перед покупкой!

nickola spb.
26.12.2012, 21:42
Ваш отзыв по сути ни о чем
с такого ответа, положитльного настроя на разговор не ждите...
конечно не о чем, мнение и отзывы пользователей сейчас ни во что не ставят! я подчеркиваю, это мое личное мнение (ИМХО, если так Вам понятнее), и осадок...
версия 7.2.155, и уж наверное я настроил и пробки и маршрут, и карта СПб. тоже присутствует, и какая разница что за устройство, я написал что на Андроиде, а телефон это или что то другое, что это меняет, это как то скажется на корректной работе СитиГид?
сча более подробно описал???

navi_cg
26.12.2012, 22:35
с такого ответа, положитльного настроя на разговор не ждите...
Вы можете думать все, что вашей душе угодно. А я написал ровно так, как есть.

конечно не о чем, мнение и отзывы пользователей сейчас ни во что не ставят!
Вы не правы. Но чтобы ваш отзыв был услышан и принят во внимание, нужно указывать максимум подробностей, а не писать в духе "все плохо и все".

и уж наверное я настроил и пробки и маршрут
Я не телепат и не могу увидеть удаленно что вы сделали, а что нет.

и карта СПб. тоже присутствует, и какая разница что за устройство, я написал что на Андроиде, а телефон это или что то другое, что это меняет, это как то скажется на корректной работе СитиГид?
сча более подробно описал???
Нет, не более понятно. Что за устройство нужно указывать. Какая версия карты Питера и области? Кроме того, очень желательно помимо нее загружать обзорную карту РФ. Она тоже отвечает за корректность маршрутизации.
Ну и конечно же предлагаю вам попробовать новую версию 7.7. Не забудьте помимо версии программы обновить и карты.

sba
27.12.2012, 10:14
Вот это чрезвычайно полезная функция. Давно реализована в альтернативной прошивке DeLuxe для гарминовских навигаторов 1xxx. Там вообще много чего было допилено, посмотрите, может найдете полезные идеи (типа фильтра POI) ;)

navi_cg
29.12.2012, 12:01
Обновление карт - Беларусь, Украина, Латвия, Финляндия
Карты адаптированы для работы с новой версией ситигида 7.7. Также обновлен дорожный граф, адресная база и база ПОИ. Исправлены ошибки по замечаниям от пользователей.

navi_cg
10.01.2013, 18:56
СитиГИД версия 7.7. Сборка 7.7.52. Для iOS. Релиз.

Перечень изменений:
- Аппаратное ускорение графики, что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой;
- Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора;
- Возможность включения "сглаживания" маршрута;
- Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки;
- Возможность учета стороны дороги при маршрутизации;
- Возможность выбора мужского или женского голосового пакета;
- Ассоциативный поиск;
- Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля);
- Новая относительная цветовая палитра пробок - улицы, на которых движение не затруднено, всегда будут отображаться зеленым цветом;
- Новый интерфейс (Возможность выбора старого или нового);
- Другие изменения и исправления.

После обновления программы настоятельно рекомендуем обновить карты.

ВАЖНО! Перед первым запуском новой версии отключите Wi-Fi для активации лицензии и получения лицензий на карты. Это должно происходить при включенном GPRS. Для закачки карт можно использовать Wi-Fi.

Рекомендации по обновлению:
- во избежание проблем с лицензиями лучше всего ставить предварительно удалив версию 7.2. Перед установкой желательно через itunes удалить из программы ВСЕ файлы, кроме settings.ini и poi.bkm;
- минимальная версия прошивки для установки СГ 7.7 - 4.3;
- если на купленных картах увидите красную надпись Maps licence violations - получите лицензии карт через менеджер карт;
- если вы запускаете программу на устройстве, на котором раньше не стоял Ситигид и не видите ранее купленных карт - зайдите в покупку карт и нажмите "Купить". Программа скажет, что уже куплено и предложит скачать уже купленные карты.

Полезная информация:
- Для 7.7 новый формат камер! Скачать можно отсюда (http://speedcamonline.ru/map/98Spb/). Файл надо положить в папку Documents и перезапустить программу;
- Адаптированные для 7.7 файлы автомасштаба здесь (http://forum.probki.net/topic/12570-avtomasshtab-dlja-77/). Файл надо положить в папку Documents и перезапустить программу.
- с учетом того, что меню изменено в 7.7, Ё-меню лучше создать с нуля!
- OSM карт для 7.7 пока нет. Скоро будут, конвертер для версии 7.7 уже практически готов и скоро будет разослан всем авторам OSM карт;
- Если водить пальцем вертикально по левому или правому краю карты, то она наклоняется, а если горизонтально по верху или по низу, то поворачивается.

navi_cg
24.01.2013, 15:15
Обновление карт - Казахстан:
- Алматинская область 8.7;
- Акмолинская область 6.7;
- Жамбылская область 3.7;,
- Костанайская область 7.7;
- Карагандинская область 3.7;
- Восточно-Казахстанская область 4.7.

Все перечисленные карты полностью оптимизированы под работу с программой СитиГИД версии 7.7.

Обновление карт - Россия, Нижегородская, Тульская, Тюменская области.
- Нижегородская обл. 17.1. Обновлены следующие города и населенные пункты: Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово, Бор, Городец, Арзамас, Дивеево, Саров, Сатис, Лукоянов, Красные Баки, Ветлужский, Семёнов, Ковернино, Сокольское, Воскресенское, Заволжье, Урень, Шахунья, Шаранга и др.
- Россия 6.8 – техническое переиздание, добавлен адресный поиск по новой карте Нижегородской области.
- Тульская область 11.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур;
- Тюменская область 5.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур.

navi_cg
01.02.2013, 18:25
Обновление программы СитиГИД 7.7 (сборка 7.7.289) для Андроид.

Программа доступна для скачивания в Google Play.

Перечень изменений:
- Корректное отображение предпочтительных полос движения;
- Исправлен слет аппаратного ускорения при повороте экрана;
- Исправлено замедление работы при выходе из фона;
- Исправлено детектирование скорости движения (скачки значения скорости);
- Исправлено сохранение настройки отключения звука;
- Исправлен алгоритм поиска объектов вдоль маршрута;
- Исправлены ошибки отрисовки и проигрывания маршрута;
- Другие исправления.

navi_cg
06.02.2013, 12:34
Релиз программы СитиГИД 7.7 (7.7.114) для WM\WinCE\CarPC

Перечень изменений:
- Возможность включения "сглаживания" маршрута. Уменьшение влияния пробок на прокладку маршрута. Преимущество отдается прокладке по основным дорогам;
- Возможность учета стороны дороги при маршрутизации
- Ассоциативный поиск;
- Новый интерфейс;
- Другие изменения и исправления;

Пожалуйста, не забудьте обновить карты для корректной работы программы.

Denverus
06.02.2013, 15:46
Радары из инета или по старинке файлы со speedcam?

navi_cg
07.02.2013, 12:07
Радары встроены в карты. Если нужны дополнительные, идете на наш официальный форум в ветку народного творчества и там скачиваете.

navi_cg
05.03.2013, 19:53
Обновление программы СитиГИД 7.7 (7.7.297) для Андроид
Программа доступна для скачивания в Google Play.

Перечень изменений:
- добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play;
- реализован выбор звукового канала для автомагнитол;
- повышена стабильность работы в режиме с аппаратным ускорением;
- другие исправления.

Xumuk
28.03.2013, 21:04
Подскажите как по качеству данная штука ?

navi_cg
28.03.2013, 21:32
Xumuk,
Подсказываю: скачайте пробную версию и гоняйте 15 дней бесплатно. Пробный режим доступен только при наличии выхода в Интернет.

Bach
28.03.2013, 22:01
Какова зона покрытия в километрах у ситигида и у навитела по всей России и по содружеству? Какова детализация карт ситигида в регионах, например в Астраханской, Волгоградской и Ростовкой областях? Чем сити-гид лучше и чем хуже навитела? у меня навигатор с WinCE6.0, есть возможность установки доп проги совместно с навителом. Сити гид на мою ось встанет?, Прошу ответить честно и откровенно.

navi_cg
29.03.2013, 12:57
Какова зона покрытия в километрах у ситигида и у навитела по всей России и по содружеству?
На данный вопрос я вам не отвечу, у меня нет таких данных. Но эти данные не нужны ни мне, ни вам, поскольку данный вопрос слишком субъективный.
Допустим скажу я вам, что по России у навитела покрыто 40 тыс. км., а у ситигида 42 тыс. км. территории. Но это отнють не означает, что у ситигида обязательно шире покрытие.
Какие то регионы у навитела более детализированные, какие то у ситигида.
И вот вам конкретный пример. Город Волжский Волгоградской области, про который очень много спрашивают на официальальном форуме навитела. У навитела он не детализирован, у ситигида подробный. А город Ковров Владимирской области наоборот у навитела детализирован, а у ситигида только улицы. Но для ситигида есть неофициальная карта Владимирской области, где Ковров подробный.
На сегодняшний день нет ни одной программы, у которой было бы детализировано абсолютно все.

Какова детализация карт ситигида в регионах, например в Астраханской, Волгоградской и Ростовкой областях?
Волгоградская и Ростовская область у ситигида подробные. А вот в Астраханской области детализирован только областной центр. Все остальные города пока к сожалению не детализированы.

Чем сити-гид лучше и чем хуже навитела?
Лучше навитела он в первую очередь периодичностью выпуска обновлений. Особенно это актуально для вас, если у вас автонавигатор. Навител адатируется под каждый навигатор индивидуально, ситигид в такой адаптации не нуждается. У него единая версия для всех навигаторов. Потому и нет задержек с выпуском обновлений. Это что касается программы.
И по картам тоже. За счет того, что у ситигида карта каждого региона - это отдельный файл, ситигид имеет возможность обновлять каждый регион индивидуально. Навител обновляет только все карты в комплексе.
А если речь идет о дорожной обстановке, т.е. где то программа послала под кирпич, где то предложила поехать по перекрытой улице, такие вещи ситигид исправляет за 1-2 рабочих дня и для этого даже не нужно обновлять карту. Причем все эти изменения вы можете себе занести независимо от того, есть ли у вас на навигаторе Интернет.

Также у ситигида, в отличие от навитела, пожизненные бесплатные обновления как программы, так и карт и неограниченное количество переносов не другие устройства.
Сломался ваш навигатор, купили вы себе новый навигатор или любое другое устройство, на которое может быть установлен ситигид и без проблем перенесли лицензию. У навитела максимум 3 переноса.

у меня навигатор с WinCE6.0, есть возможность установки доп проги совместно с навителом. Сити гид на мою ось встанет?
Не вижу никаких причин, чтобы не встал.